...рабочий УралВагонЗавода производит действительно конкурентно-способную продукцию, в мировом масштабе.
Представьте, победили вы, наконец, Америку. Исчезла она. Что будете делать? Ведь без нее, без западного мира вы не можете ни-че-го.
Когда ваша страна по всему периметру окружена базами и системами ПРО Америки, о какой победе может идти речь, только защита и оборона. Присоединение Крыма, это была необходимость, во первых население в своем большинстве этого хотело, во вторых это стратегическая необходимость, кто владеет Крымом, тот контролирует Чёрное море и в третьих Хрущев передовая Крым Украине сказал в знак вечной дружбы. Нет дружбы, нет Крыма, все по чесноку.
И про пенсионеров по аккуратнее, бог не Тимошка, видит немножко. Пример Хкамады вам.
Вы повторяете "окружена базами". А можете, не заглядывая в интернет, нанести на контурную карту эти базы или хотя бы назвать их количество в привязке к сторонам света?
И поясните, пожалуйста, почему нельзя контролировать Черное море без Крыма? За этот Крым дурацкий не видеть нам белого света до конца жизни. Путина.
Slava :
ИМХО Кошельки это все фигня. Да-да, фигня подозреваю, что есть что-то, что весь мир в шок повергнет.
Не делайте демоническую фигуру из слабака, который волею судеб случайно оказался временным распорядителем ресурсов большой страны.
...рабочий УралВагонЗавода производит действительно конкурентно-способную продукцию, в мировом масштабе.
Деньги, потраченные на производство оружия, выкинутые. Когда вы возвращаете их экспортной поставкой, то льете воду на мельницу гл........
Отец — бывший офицер, спрашивает сына, не видел ли тот его кортик. На что сын отвечает, что поменял кортик во дворе на часы. Отец говорит: «Покажи часы. Да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? «Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут»?
TТ-007 : И поясните, пожалуйста, почему нельзя контролировать Черное море без Крыма? За этот Крым дурацкий не видеть нам белого света до конца жизни. Путина.
Не делайте демоническую фигуру из слабака, который волею судеб случайно оказался временным распорядителем ресурсов большой страны.
Отец — бывший офицер, спрашивает сына, не видел ли тот его кортик. На что сын отвечает, что поменял кортик во дворе на часы. Отец говорит: «Покажи часы. Да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? «Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут»?
Я им скажу, мой отец был дураком, что не приобрел огнестрельное оружие даже тогда, когда остался без кортика.
Sandey :
Прекратите истерику.
Почему истерику? Нечестные, подлые, гопнические приемы признак слабака. Не говоря о том, что на лице написано.
Aleksey 61171 :
Дословно не помню и искать не охота, но смысл такой, мы заживём когда вымрут пенсионеры.
Ну вот так, лишь бы ляпнуть. Хакамада говорила о том, что экономика идет вниз, в частности, из-за того, что количество пенсионеров растет. Она предлагала озаботиться созданием для пенсионеров рабочих мест. А также переломить практику отказа работодателей соискателям старше 50 лет, чтобы возрастные соискатели могли заработать себе на пенсию, а не сидеть сложа руки, дожидаясь пенсионного возраста.
Между прочим, в США в резюме соискатели не указывают свой возраст. И при прохождении собеседования также запрещено спрашивать, сколько человеку лет.
TТ-007 : Я им скажу, мой отец был дураком, что не приобрел огнестрельное оружие даже тогда, когда остался без кортика.
TТ-007 : Деньги, потраченные на производство оружия, выкинутые.
Оппонент поплыл...
TТ-007 : Она предлагала озаботиться созданием для пенсионеров рабочих мест. А также переломить практику отказа работодателей соискателям старше 50 лет, чтобы возрастные соискатели могли заработать себе на пенсию, а не сидеть сложа руки, дожидаясь пенсионного возраста.
Люблю я подобные лозунги. Все говорят что делать, но ни кто не говорит как.
TТ-007 :Почему истерику? Нечестные, подлые, гопнические приемы признак слабака. Не говоря о том, что на лице написано.
TТ-007 : Я им скажу, мой отец был дураком, что не приобрел огнестрельное оружие даже тогда, когда остался без кортика.
TТ-007 : Деньги, потраченные на производство оружия, выкинутые.
Оппонент поплыл...
А, так тот отец забросил службу родине, чтобы денно и нощно тачать в гараже огнестрельное оружие? Продавал его направо и налево соседям и всем желающим? Поэтому и ходил только с кортиком. Сапожник без сапог! Ну, тогда совсем другое дело. Правда, семья, ради которой он старался, не выжила. Но это так, лирика. Зато он слыл самым влиятельным в квартале. Пока его не убили из его же оружия.
TТ-007 : Между прочим, в США в резюме соискатели не указывают свой возраст. И при прохождении собеседования также запрещено спрашивать, сколько человеку лет.
А еще в США детям разрешили, в тайне от родителей, заявлять о смене пола и расы с пятилетнего возраста .
TТ-007 : А, так тот отец забросил службу родине, чтобы денно и нощно тачать в гараже огнестрельное оружие? Продавал его направо и налево соседям и всем желающим? Поэтому и ходил только с кортиком. Сапожник без сапог! Ну, тогда совсем другое дело. Правда, семья, ради которой он старался, не выжила. Но это так, лирика. Зато он слыл самым влиятельным в квартале. Пока его не убили из его же оружия.
Просто в силу возраста вы не можете помнить уровень идиотизма в стране с вождем-маразматиком. В принципе, гарант пока в лучшей кондиции, но закидоны у него похуже маразма. А то ли еще будет...
"Уважаемые члены Политбюро! Вчера вы все были на похоронах товарища Суслова. Кстати, а где он?" (с) ...............и так далее.
TТ-007 : Чуток пододвигаем пенсионный возраст, и вот попавшие в зазор уже как будто выбиты
TТ-007 :
А я хочу увеличить затраты на производство? Вроде бы я не предлагал относить увеличение зарплат к производственным издержкам. И вообще, почему у нас к производству свернуло? Просто заплатите учителям столько, сколько стоит их труд. И остальным. И еще расскажите, за что чиновники получают миллионы в год?
И эти люди запрещают нам ковырять в носу рассуждают о том, что все плохо и неправильно в экономике страны.
Старожил, за что чиновники получают миллионы в год? Почему их труд якобы более ценный, чем созидательная деятельность множества других профессий? В десятки раз. Почему?
Просто в силу возраста вы не можете помнить уровень идиотизма в стране с вождем-маразматиком. В принципе, гарант пока в лучшей кондиции, но закидоны у него похуже маразма. А то ли еще будет...
"Уважаемые члены Политбюро! Вчера вы все были на похоронах товарища Суслова. Кстати, а где он?" (с) ...............и так далее.
Можете успокоиться, прививка 90 будет действовать ещё долго. Ни кто не допустит к власти предателей государства и народа. Проходили уже, хотели стать частью западного мира, а они пидарастами оказались.
Старожил, за что чиновники получают миллионы в год? Почему их труд якобы более ценный, чем созидательная деятельность множества других профессий? В десятки раз. Почему?
Мы это не так давно обсуждали. Вспомните мой кейс, что у Вас не получилось нагуглить. Предлагаю не повторятся.
TТ-007 : Чуток пододвигаем пенсионный возраст, и вот попавшие в зазор уже как будто выбиты
TТ-007 :
А я хочу увеличить затраты на производство? Вроде бы я не предлагал относить увеличение зарплат к производственным издержкам. И вообще, почему у нас к производству свернуло? Просто заплатите учителям столько, сколько стоит их труд. И остальным. И еще расскажите, за что чиновники получают миллионы в год?
И эти люди запрещают нам ковырять в носу рассуждают о том, что все плохо и неправильно в экономике страны.
Тут пододвинем, там подрежим, тем добавим, не довольных в расход.
Алексей, боюсь, что вашу оценку надо переадресовать тем, кто не захотел адаптироваться к новым условиям. К любителям халявы и пенсий за пустое просиживание порток на работе. Если не ошибаюсь, 90-е показали, что таких людей настолько много, что ничего не выходит.
Деньги, потраченные на производство оружия, выкинутые. Когда вы возвращаете их экспортной поставкой, то льете воду на мельницу глобального помешательства. Безумие расходовать на войну невосполнимые ресурсы планеты и калечить природу, которая создавалась в течение геологических эпох. Этим занимается прослойка населения, которая чем-то отличается от обычных людей биологически. Бандера называл ее Московской нацией. По-видимому, ее представителей можно найти по всему свету, и часто они не будут иметь никакого отношения ни к Москве, ни к России. Ни в настоящем, ни в прошлом. Но это так, лирика.
это Вы про 700 ярдов $ военного бюджета?? бендера ошибся с географическим названием и привязкой.. эти "биологически отличные нации" действительно не имеют никакого отношения к Москве и России...
TТ-007 :
Представьте, победили вы, наконец, Америку. Исчезла она. Что будете делать?
Не стоит такой задачи... пусть сама, сама,сама....
TТ-007 :
конкретизируйте цифру... Я тоже получаю миллионы в ГОД, жена моя... друзья мои.. да многих знаю... кто зарабатывает и даже не помышляет в чиновники.. ни-ни.. не приведи господь...
Да, я подозреваю, что "московская нация" представлена и англосаксами. Но их общества научились держать таких людей в узде. Более-менее. Применять с пользой. От защиты и самообороны возникает польза, если они вторичны, не ради самих себя, а для развития остального общества. И совсем другая картина, когда общество тратится на оборону до развязывания пупков и ничего не имеет в остатке.
Старожил, вы забыли среднюю зарплату по стране? Неужели она так мала, потому что вы и другие созидающие получают миллионы, а чиновники влачат существование?
Алексей, боюсь, что вашу оценку надо переадресовать тем, кто не захотел адаптироваться к новым условиям. К любителям халявы и пенсий за пустое просиживание порток на работе. Если не ошибаюсь, 90-е показали, что таких людей настолько много, что ничего не выходит.
Циничный вы человек. Мои родители царствие им небесное, много и тяжело работали и в 90 получили копеечную пенсию, вам бы так портки просидеть. Ещё раз доказывает что таких как вы нельзя к власти допускать, вы точно стариков на мыло пустите.
Циничный вы человек. Мои родители царствие им небесное, много и тяжело работали и в 90 получили копеечную пенсию, вам бы так портки просидеть. Ещё раз доказывает что таких как вы нельзя к власти допускать, вы точно стариков на мыло пустите.
А деньги вообще вещь циничная. Обычно их дают за результат, а не за "много и тяжело". Стереотипно мнение, что люди поколения ваших родителей получали мало, потому что голосовали за коммунистов. Но я думаю, их пенсия была мала по той причине, что Ельцин не решился на люстрацию по партийному признаку.
Кроме того, как писали тогда, несмотря на то, что РФ стала меньше, чем СССР, чиновников в ней меньше не стало. Это еще до путинского увеличения их поголовья в полтора раза. Вот где-то там и ищите, почему пенсия была и остается мала.
Это Вам для размышления...почему РФ меньше... и "Путинское увеличение".. сами додумайтесь..
По данным Российского статистического ежегодника, в 1992 году процент безработных составлял 3,9%, а к 1998 году увеличился до 8,9%. Число безработных на протяжении с 1992 по 1999 годы неуклонно росло . Так, если в начале исследуемого периода численность безработных составляла 3 877 тыс. человек, то в 1999 году уже 9 094 тыс. человек (прирост в 1999 году составил 234% по сравнению с 1992 годом). ]person-agency.ru
Очень просто, содержание раздутого управленческого аппарата убыточно. Советская административно-командная система была таким аппаратом. Помню, в начале 90-х газеты писали, что 95% рабочих мест советских чиновников было сохранено и что их занимают те же, кто работал на этих рабочих местах при СССР.
TТ-007 : А деньги вообще вещь циничная. Обычно их дают за результат, а не за "много и тяжело".
Аплодисменты! Вы все еще ищите виновного в неудовлетворенности собственными доходами?
Вы не понимаете. Если вопрос войны, пусть даже лишь холодной войны становится вновь открытым, это лишает мотивации к труду. Всё становится как будто зыбким. Ради чего стараться, если впереди яма?
Очень просто, содержание раздутого управленческого аппарата убыточно. Советская административно-командная система была таким аппаратом. Помню, в начале 90-х газеты писали, что 95% рабочих мест советских чиновников было сохранено и что их занимают те же, кто работал на этих рабочих местах при СССР.
Люстрация -это не сокращение аппарата, а замена "не лояльного" на "лояльного" сидельца в кресле..
Люстрация -это не сокращение аппарата, а замена "не лояльного" на "лояльного" сидельца в кресле..
Люстрация и сокращения разные инструменты, но люстрация хороший повод для ревизии рабочих мест. А если вы оптом отказываетесь двигать с места чиновников, то как бы аннулируете актуальность немедленной ревизии. Откладываете ее в долгий ящик и, в конечном счете, отказываетесь от реформы. Что у нас и произошло.
Старожил :
в Вашем понимании чиновники- это кто??
Под чиновниками в негативном смысле я понимаю ту часть госслужащих, в отношении которых трудно сходу сказать, в чем заключается польза от их деятельности. Она (польза) или отсутствует напрочь, или исчезающе мала, или не стоит денег, которыми оплачивается.
Вы не понимаете. Если вопрос войны, пусть даже лишь холодной войны становится вновь открытым, это лишает мотивации к труду. Всё становится как будто зыбким. Ради чего стараться, если впереди яма?
Да, да,да... знаю таких... сотня причин сразу выскакивает.. лишь бы не работать... Ну нет мотивации в нашем мире чтоб "с печи слезть"...
TТ-007 : Вы не понимаете. Если вопрос войны, пусть даже лишь холодной войны становится вновь открытым, это лишает мотивации к труду. Всё становится как будто зыбким. Ради чего стараться, если впереди яма?
Да, да, мы все умрем. Ради чего тогда стараться...
Вы хотите сказать что труженики тыла в отечественную были лишены мотивации, дети трудились на полях и у станков так от не до умия, так вот кто виноват что вы сейчас не пьёте баварское пиво с сосисками, а теперь вам не дают пожрать индейку на день благодарения.
Под чиновниками в негативном смысле я понимаю ту часть госслужащих, в отношении которых трудно сходу сказать, в чем заключается польза от их деятельности. Она (польза) или отсутствует напрочь, или исчезающе мала, или не стоит денег, которыми оплачивается.
... я задумался.....это в цифрах? или в профессиях?
но люстрация хороший повод для ревизии рабочих мест.
третий ответ на вопрос Сандея... сокращаем "лишние рты", оставшимся повышаем зарплату , объем работы не меняется.. Называется "повышение производительности труда"...
но люстрация хороший повод для ревизии рабочих мест.
третий ответ на вопрос Сандея... сокращаем "лишние рты", оставшимся повышаем зарплату , объем работы не меняется.. Называется "повышение производительности труда"...
Вы правы, я действительно имел ввиду повышение производительности труда.
Сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан на полях ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне заявил, что санкции с России, скорее всего, будут сняты, если она прекратит активность в ряде областей, которая противоречит интересам Соединенных Штатов Америки.
Вы хотите сказать что труженики тыла в отечественную были лишены мотивации, дети трудились на полях и у станков так от не до умия, так вот кто виноват что вы сейчас не пьёте баварское пиво с сосисками, а теперь вам не дают пожрать индейку на день благодарения.
На тему той войны наши режимы воздвигли пирамиду информации, в которой попадаются гнилые блоки. Какая, по-вашему, могла быть мотивация у раскулаченного большевиками крепкого хозяина? В годы войны 40-тысячная армия русских воевала против коммунистического режима.
А уж несмышленышей можно было легко поставить на любую сторону. Обычно дети занимают позицию родителей. Павлик Морозов, очевидно, был исключением, раз его так возносили.
Я думаю, в разные периоды Великой Отечественной это была несколько разная война, а люди могли менять предпочтения. Еще думаю, рядовых немцев могли заставлять воевать также, как заставляли пахать на войну тружеников нашего тыла. Неправдоподобная картина, чтобы сельский баварец бросил пиво, сосиски и свою гретхен и добровольно отправился месить снега и убивать, рискуя быть убитым.
Тогда такую, небольшую "барсеточку" для решения можно, сегодня утром довозил отца до работы, деду - скоро 81 год (работает на вертикально-расточном станке, делает пресс-штампы) предприятие производит (пытается производить) вентиляцию. Каких-либо учеников или сменщиков не имеется. Отсюда вопрос, а дальше что? Как производительность повышать?
Тогда такую, небольшую "барсеточку" для решения можно, сегодня утром довозил отца до работы, деду - скоро 81 год (работает на вертикально-расточном станке, делает пресс-штампы) предприятие производит (пытается производить) вентиляцию. Каких-либо учеников или сменщиков не имеется. Отсюда вопрос, а дальше что? Как производительность повышать?
Известно как. Набегут эффективные менеджеры, наладят связи с Китаем, станки сдадут в металлолом, а помещения в аренду. И будет, сделано в Гуаньчжоу, дистрибьютор ООО "Рога и копыта".
Вопрос в общем, можете предложить вариант решения - давайте. Для информации, все кто еще обеспечивают процесс производства (термист, токарь и еще 1 персонаж - мастер), возраст 65+.
А можете, не заглядывая в интернет сказать что это означает.
Когда-то случайно наткнулся в интернете. Теперь могу без него. Бело-зеленая лента имеет хождение на родине музыкальной группы Silenzium. Ну и вообще, как я понимаю, по ту сторону Уральских гор. Как символ независимости.
olegdmd :
Вопрос в общем, можете предложить вариант решения - давайте. Для информации, все кто еще обеспечивают процесс производства (термист, токарь и еще 1 персонаж - мастер), возраст 65+.
Пы.сы. Все что можно было сдать, уже давно сдано.
Купить всем участникам домино и посоветовать не мучить себя.
Инженер робототехник, инженер КИПиА, -до 5 станков одномоментно... Пожалейте дедушку, дайте ему отдохнуть на пенсии..
olegdmd :
Два решения. Увеличение выработки на единицу затрат, или сокращение затрат на единицу изделия. При кажущейся тождественности - разные вещи. Тут уж, что больше соответствует стратегической целесообразности предприятия.