Я же вам уже писал, что я бы сам ещё ему бы напендалял, если бы он подобное сделал, то есть подобную провокацию и хватит строить из себя дурочку что вы не понимаете разницу между царапиной и той провокационной надписи.
Ну то есть на вашего ребенка могут кричать чужие люди и угрожать ему убийством. Так вам, батенька, ко врачу и лишить вас родительских прав!
Меня не лишат, мои уже взрослые, старший Аспирантуру заканчивает, младшая Магистратуру, оба работают по специальности, вот интересно кого вы вырастите с таким подходом к воспитанию и понятиями что такое хорошо и что такое плохо.
Вот здесь по мимо стихотворения, есть и анализ, вам "мухам" полезно почитать.
Меня не лишат, мои уже взрослые, старший Аспирантуру заканчивает, младшая Магистратуру, оба работают по специальности, вот интересно кого вы вырастите с таким подходом к воспитанию и понятиями что такое хорошо и что такое плохо.
Я ращу отлично. У меня ребенок воспитанный и никто про него плохого не скажет. Но если хоть одна тварь будет угрожать ему убийством, оскорблять, хоть за что - я ее порву, тварь эту.
А вы улыбнетесь и пойдете мимо и оставите своих детей на оскорбление этой твари. Это вы сами пишете, уже который пост подряд.
Я порядочный и честный человек, патриот своей Страны, любящий свою Родину.
Возражайте.
Здесь каждый про себя может сказать то же самое. Только кто-то путает Родину с Путиным.
Моя Родина это СССР, которую алчные люди продали и развалили. Путин пытается её востановить, да не всё идёт гладко, но работа ведётся. Простой пример смертность в ДТП в прошлом году сократилась на 30%, разве это не достижение и для меня оно важно, так как сам являюсь активным участником ДД, как и вся семья.
Slava :
Aleksey 61171 :
Я не могу пройти мимо горя человеческого, привык всем помогать, кому делом, кому словом, вот материально уж извините средств лишних нет.
И что Вы сделали, говна на вентилятор подкинули?
Что в итоге? Лишней кучей говна в мире стало больше.
Кому стало лучше?
Как что, вон Екатерина уже две хорошие новости на форуме запостила, хватило одного дня психотерапевтических бесед и она уже стала видеть другие краски в окружающем мире.
А мне вот что интересно, помимо "активных" участников (читай бойцов), здесь постоянно находится определенное количество незарегистрированных гостей, какое мнение у них может создаться о городе и особенно о его жителях, сквозь призму данного форума?
Моя Родина это СССР, которую алчные люди продали и развалили. Путин пытается её востановить, да не всё идёт гладко, но работа ведётся. Простой пример смертность в ДТП в прошлом году сократилась на 30%, разве это не достижение и для меня оно важно, так как сам являюсь активным участником ДД, как и вся семья.
А в чем смысл воссоздания СССР? Насильно притянуть туда народы и не дать им уйти? Идея какая? В СССР была утопическая идея построить коммунизм. Идея пропала, вот союз и развалился. Для чего всем объединяться заново?
Путин пытается восстановить СССР? Вы вообще что сегодня нюхали???
И как Путин сократил смертность при ДТП? Если можно, поподробней.
Как что, вон Екатерина уже две хорошие новости на форуме запостила, хватило одного дня психотерапевтических бесед и она уже стала видеть другие краски в окружающем мире.
Я такая, какая есть. Вы психотерапевтические беседы с собой над какашками проводите. И детей своих защищайте от всяких придурков.
Путин пытается восстановить СССР? Вы вообще что сегодня нюхали???
И как Путин сократил смертность при ДТП? Если можно, поподробней.
Вы же водите автомобиль, не ужели не заметили как снизилась скорость на наших дорогах.
В Европах вроде Путина нет, но редко кто превышает скорость, потому что штрафы высокие и камеры по всюду. Может дело не в Путине? Или будь на его месте другой президент, не сделал бы он то же самое?
А мне вот что интересно, помимо "активных" участников (читай бойцов), здесь постоянно находится определенное количество незарегистрированных гостей, какое мнение у них может создаться о городе и особенно о его жителях, сквозь призму данного форума?
Вряд кто-то увидит истинную сущность людей и сделает правильный вывод.
Политика людского общества антиутопична, и я лишний раз на это указал, таким не простым способом.
Вот наше истинное лицо. Быть честным - бывает больно.
Простой пример смертность в ДТП в прошлом году сократилась на 30%, разве это не достижение и для меня оно важно, так как сам являюсь активным участником ДД, как и вся семья.
Опять вязнем в меду? Будьте любезны ссылочку на источник информации. Пока посмотрите мою:
С января по ноябрь на российских дорогах произошло почти 153 тысячи тяжких ДТП, в которых погибли 17 185 человек...
По итогам 11 месяцев 2016-го, жертв ДТП было почти на 10% больше — 18 640 человек...
Отсюда счетная задача: сколько человек должно было убиться в декабре 2016, чтобы смертность по итогам 2017 года сократилась на 30%? Считаем:
1. Предполагая потери в декабре 2017 равными нулю, имеем (х -17185)/х = 0.3, откуда х = 17185/0.7 = 24550 (минимальная смертность в ДТП в 2016 году)
2. Из этого надо вычесть показатель за 11 месяцев: 24550 - 18640 = 5910 (минимальная смертность в ДТП в декабре 2016)
Другими словами, если в течение 11 месяцев 2016 показатель составлял в среднем 18640/11 = 1694 жертв ДТП в месяц, то в декабре он возрос против среднего как минимум в 5910/1694 = 3.49 раза? Это реально?
P.S. Нет, нереально. Потому что в 2016 году в РФ число погибших в ДТП на самом деле составило 20308 человек rg.ru . Считаем еще раз: (20308-17185)/20308 = 0.154. Таким образом речь может идти о сокращении смертности в ДТП в прошлом году лишь на 15% или менее (не забываем о предположении нулевого показателя в декабре 2017).
Попробуем приблизиться к истине так. Возьмем среднемесячный показатель 2016 года и уменьшим его на максимально возможное снижение 15.4%:
а) 1694 - 1694 х 0.154 = 1433 (оценка числа погибших в ДТП в декабре 2017)
б) 17185 + 1433 = 18618 (оценка числа погибших в ДТП в 2017 году)
в) (20308 - 18618)/20308 = 0.083
Итого: обоснованная оценка сокращения смертности в ДТП в прошлом году составляет около 8%.
Не могу последовать совету. Выше вы видели, что получается: некрасиво и неэстетично. Зачем такое множить? А деготь... Он как бы намекает на ответочку за попытку катить бочку меда. Не затем, чтобы мед испортить, а чтобы бочку не катили.
Вы путаете профессии, дёготь варят, курят на дегтекурне, вы же кое что другое пытаетесь противопоставить бочке меда. Я бы назвал такую профессию, политический золотарь.
В то время, на котором остановился мой рассказ, церковь по наружности была отделана, и наняты были мастеровые для внутренней отделки; столяры, резчики, золотари и иконописцы уже несколько месяцев работали в Парашине, занимая весь господский дом.
(С. Т. Аксаков, «Семейная хроника»)
Политический золотарь это, примерно, прокремлевский пропагандист. Обижаете, право
прост., устар. тот, кто занимается очисткой выгребных ям, уборных и вывозом нечистот в бочках ◆ Туда идет и добродетельный человек, и злодей, и мирный земледелец, и храбрый воин, и помещик, и золотарь. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Убежище Монрепо», 1878—1879 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Но быть гласным, рассуждать о том, сколько золотарейнужно и как трубы провести в городе, где я не живу; быть присяжным и судить мужика, укравшего ветчину, и шесть часов слушать всякий вздор, который мелют защитники и прокуроры, и как председатель спрашивает у моего старика Алешки-дурачка: «Признаете ли вы, господин подсудимый, факт похищения ветчины?» Л. Н. Толстой, «Анна Каренина», 1878 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Ну, правильно. Была такая старинная шуточка, когда ассенизатора называли по профессии золотых дел мастера. Для замены неблагозвучного слова. Значит, поддерживаете идею замены неблагозвучного?
Конечно, а то некоторые обижаются на термин в чем они копаются и что на форум тащат и муха зелёная это как то обидно, а золотарь да ещё политический звучит гордо.
Скажите, почему многие так нервно реагируют на фамилию Навальный? И снег с надписью мигом убирают, и на 20!8 реакция идет, и президент фамилию не вымолвит. Даже попадалось в интернете: "Путин, скажи, наволочка!"
Как ни крути, положили Алексея Анатольевича с выборами на две лопатки. А всё равно боятся его. Почему?
Скажите, почему многие так нервно реагируют на фамилию Навальный? И снег с надписью мигом убирают, и на 20!8 реакция идет, и президент фамилию не вымолвит. Даже попадалось в интернете: "Путин, скажи, наволочка!"
Как ни крути, положили Алексея Анатольевича с выборами на две лопатки. А всё равно боятся его. Почему?
Какие же вы наивные, вопрос Навального решается очень просто, только это ни кому не нужно, он проэкт власти, как и Ксюша собачиха.
Митингов что ли боятся? А разве можно митингами заставить ЦИК зарегистрировать кандидата?
Aleksey 61171 :
...он проэкт власти, как и Ксюша собачиха.
Если Навальный проект власти, то зачем власть при помощи его нагнетает напряженность? Могли бы зарегистрировать его кандидатом, а в последний момент пусть бы взял самоотвод. По команде. И власть вроде как ни при чем.
Подождите, до чего до этого? Про митинг это был мой ответ Sandey. Но он, кажется, не склонен считать Навального проектом Кремля. А если считает, то ерунда выходит: власть хочет народного протеста?