Какой же дегть вы увидели, я наоборот за светлое будущее нашей страны, за экономический рост нашей державы, а вместе с ней и благосостояние граждан , а в сегодняшнем мире это можно сделать только с сильным президентом коим в сегодняшней России без альтернативно является Владимир Владимирович Путин.
А вам либералам и не определившимся отщепенцам нужен хаос, в котором вы в мутной водичка сможете сново как в 90 ловить неплохую рыбку. Не выйдет господа либерасты, народу России сделана серьезная прививка вашими реформами в 90 годах, когда мы потеряли все, государственность, гимн, флаг и прививка эта на долго.
против нас, он бы вводил конкретные санкции, а пока, пр сути, только видимость создают
Логично причинно следственная связь.
Вот в голове есть мысль, если они закроют тарифно-таможенной политикой рынок алюминия и стали - то ничего лучше в пользу России придумать нельзя, так как это в первую очередь ударит по Европе и Китаю и может создать раскол.
Алексей, я человек вполне определившийся в жизни, если Вы про меня.
Учиться, анализировать, думать - вот моя прерогатива.
А вот Вы сами в своих сообщения противоречите себе и действующую власть дискредитируете.
Смотрите сами: Вы пишете, что Путин у власти восемнадцать лет, и только в будущем возможен рост нашей державы и благосостояния граждан.
Из написанного Вами следует, что за восемнадцать лет никакого роста не было, а возможен он только в будущем. Восемнадцать лет - это много, и стоит предположить, что если роста не произошло, то не стоит на него надеяться в будущем. То есть, чисто гипотетически рост возможен, но практически нет.
Так почему не Дмитрий Анатольевич? Вы опять не ответили.
Нейтанс :
Slava :
против нас, он бы вводил конкретные санкции, а пока, пр сути, только видимость создают
Логично причинно следственная связь.
Вот в голове есть мысль, если они закроют тарифно-таможенной политикой рынок алюминия и стали - то ничего лучше в пользу России придумать нельзя, так как это в первую очередь ударит по Европе и Китаю и может создать раскол.
Любые санкции отрицательно сказываются на всех сторонах. По этой причине, мы видим только формальные санкции, которые не наносят никому серьезного урона.
Слава вы сново передергиваете и хотите видеть то чего я не писал. По кандидатуре Дмитрий Анатольевич вопросы лучше задавать Екатерине eh, с ней вы можете блеснуть своим аналитическим мышлением в данном вопросе.
А Дмитрий Анатольевич только подтверждает Ваши слова: "Денег нет, но Вы держитесь".
Официальное лицо сделало официальное заявление.
Денег нет - это факт, который говорит о неэффективных годах правления, в том числе и о четырёх годах Дмитрия Анатольевича. Вы держитесь - это печальная перспектива будущего, что улучшения ситуации не предвидится.
Мне не интересно мнение Екатерины, мне интересно Ваше мнение. Вы наверное фильм "Он вам не Димон" смотрели, и поняли, что перспектив больше нет у Дмитрия Анатольевича?
1 Судя по голословным и несвязанным сообщениям, у Вас нервное расстройство.
2 Вы понимаете, что правительство завело страну в тупик, и выхода из тупика не видно (что послужило причиной Вашего нервного расстройства).
3 Вы не можете вразумительно и аргументированно дать оценку деятельности власти.
4 Не можете говорить конкретно, что в будущем будет сделано для блага страны, предоставив при этом план развития.
5 Вы не можете дать вразумительные ответы на мои вопросы.
----
Далее хочу сказать: не стоит беспокоиться, выборы пройдут ровно и спокойно, и, безусловно, Путин будет избран большинством, при весьма низкой явке избирателей.
А что дальше? Никто не знает, что будет дальше. Более того, те, кто рьяно поддерживает Путина, также не видят перспектив. На этих выборах, Путина выбирают из-за отчаянья, так как другой кандидатуры больше нет. Голосовать просто не за кого.
Что получается? Страна пришла к тому, что выбирают президента без надежды на лучшее, а только из-за того, что просто не из чего выбирать.
У многих сейчас нервное расстройство и депрессивное состояние. Никогда еще за последние 18 лет общество не приходило к такому отчаянью.
Слава, в своей беспомощности что либо изменить и что ваши мысли и ошибочны, вы переходите на личностные оценки, это не совсем красиво с вашей стороны. Мне очень жаль вас что вы видите только негативное в окружающем вас мире, вам нужно больше общаться с людьми не в виртуальном пространстве, а в реальном. Запишитесь в какой нибудь кружок самодеятельности, или спортивную секцию, общение в коллективе очень хорошо помогает бороться с деприсивными настроениями. Удачи вам дорогой друг.
Алексей, Вы видите соринки в чужих глазах, но не видите бревна в своем.
Вы уже неоднократно дали личностною оценку мне и Екатерине, что также должно быть не красиво, в Вашем понимании. Или свой деготь не пахнет?
И как Вы там написали, не говорите что мне делать...? Так кажется?
"не указывайте людям, что им делать..." - дословно.
Правильно мыслите. Совет подойдите к зеркалу и спросите у отражения все ли оно правильно делает и послушайте что оно вам ответит. А по поводу той поговорки, я вам ей ответил на вашу, так что про бревно сново отправлю вас к зеркалу.
Они нам санкции а мы им газ, так нашу экономику рвут в клочья.
Алексей, Вы начили дискуссию с дегтя, я Вам дал ответ в Вашей категории.
Так что прежде чем видеоролик с мухами и пчелами выкладывать и лечить кого- то, нужно самому от дегктя и бревен очиститься. Иначе см. ," Свой деготь не пахнет".
Слава вы начинаете выходить из душевного равновесия, так как постоянно повторяетесь , деготь у вас уже в каждом сообщении. А вы в курсе что это полезное вещество.
Слава вы сново передергиваете и хотите видеть то чего я не писал. По кандидатуре Дмитрий Анатольевич вопросы лучше задавать Екатерине eh, с ней вы можете блеснуть своим аналитическим мышлением в данном вопросе.
Пацриотик, вы так и не ответили-почему судьям можно ездить пьяными, а простым людям - нет? Это достижение вашего любимого Путина.
И кстати, вас уже неоднократно спрашивали- почему 18 лет надо было развивать всю медицину , сокращать врачей, а теперь рассказывать всем сказки про светлое будущее?
Про ипотеку и квартиры - тоже брехня. Знаете почему? Вы слышали как должны будут строиться дома с 1 июля и что нельзя будет использоваться деньги дольщиков. Сами додумаетесь к чему это приведет или разжевать?
или разжевать?
Не ломайте зубы.
Катя, лучше молчите, умеете вы дебет с кредитом сводить, вот и занимайтесь этим, не смешите людей.
или разжевать?
Не ломайте зубы.
Катя, лучше молчите, умеете вы дебет с кредитом сводить, вот и занимайтесь этим, не смешите людей.
С уважением Алексей.
Алексей, людей спешите вы на протяжении 4-5 последних страниц, это вам не я одна говорю. Вы не в состоянии ответить не на один вопрос.
И давайте вы не будете рассказывать мне чем заниматься, а я не буду вам говорить куда вам идти, ОК?
Включите регистратор и следите за какашками; плиз.
кто рьяно поддерживает Путина, также не видят перспектив. На этих выборах, Путина выбирают из-за отчаянья, так как другой кандидатуры больше нет. Голосовать просто не за кого.
Что получается? Страна пришла к тому, что выбирают президента без надежды на лучшее, а только из-за того, что просто не из чего выбирать.
У многих сейчас нервное расстройство и депрессивное состояние. Никогда еще за последние 18 лет общество не приходило к такому отчаянью.
Вы же не из их числа, тогда откуда знание почему будут голосовать за Путина?
Выступать от имени всего общества, это конечно круто, то не по достижению объективности, а по самомнению.
Да я и молчу, чего мне кричать, у Владимира Владимировича рейтинг под 90%, клоунам по 1-2% светит, у вас либерастов вообще нет кандидата, как говорил Папанов вы голодранцы. В ближайшие 18 лет нет у вас будущего в России, так что вам либерально озабоченным стоит задуматься.
Как вы не поймете простую вещь. Вас подсадили на мысль об отсутствии другого кандидата. Но дело не в отсутствии привлекательного кандидата. Путин это война и кризис. Его режим ничего другого не умеет. Рассмотрите альтернативу войне, и вам покажется приемлемым любой другой президент.
Да я и молчу, чего мне кричать, у Владимира Владимировича рейтинг под 90%, клоунам по 1-2% светит, у вас либерастов вообще нет кандидата, как говорил Папанов вы голодранцы. В ближайшие 18 лет нет у вас будущего в России, так что вам либерально озабоченным стоит задуматься.
Вот и расскажите нам, не молчите! Я вам задавала вопрос про пьяных судей, про медицину (сокращение финансирования) и про ипотеку? Вы ничего ответить не можете.
Кстати, а вы знаете откуда взялась нереальные цифра в 90 процентов? Если не Знаете, то и не пишите всякую хрень, не позорьтесь в очередной раз не зная ответа!
у вас либерастов вообще нет кандидата, как говорил Папанов вы голодранцы. В ближайшие 18 лет нет у вас будущего в России, так что вам либерально озабоченным стоит задуматься. ВЕсл
Либерализм от слова свобода. Вы против свободы? Вам нужен хозяин, рабовладелец или кто? И какие пункты вы отрицаете из ниже перечисленного?
Как вы не поймете простую вещь. Вас подсадили на мысль об отсутствии другого кандидата. Но дело не в отсутствии привлекательного кандидата. Путин это война и кризис. Его режим ничего другого не умеет. Рассмотрите альтернативу войне, и вам покажется приемлемым любой другой президент.
Путаете причину со следствием..
Закройте военные базы в Румынии, Болгарии, Косово...откажитесь от планов и уберите своих военных из Прибалтики, Польши, Словении, Украины, Грузии, не лезте в среднюю азию. Тогда можно будет говорить об "альтернативе" и выбирать другого президента...
И социализм, и либерализм, как идеи, существуют лишь в определениях на бумаге и в википедии. К действительности это имеет мало отношения. Обе идеи себя дескредитировали на практике. И не потому, что существует идеи лучше, а потому что их не существует вовсе.
Жизнь - очень сложна, многогранна, как сам человек, тем более сообщества людей; и ее невозможно поместить в рамки сотворённой греховными людьми определенной системы, на какой бы идее она не основывалась. Теория с практикой разойдутся всегда.
Так, не существует никакой свободной рыночной экономики. Все самые прибыльные сферы всегда будут стягиваться в руки наиболее сильных и влиятельных, в их же руках будут сми, которые будут насаждать мифы и иллюзии в головы неискушенных, что существуют справедливые идеи, например, общества, основанные на свободной рыночной экономике.
Еще в 19 веке англ. публицист написал: "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
Верить в либеральную идею, на основе которой можно построить справедливое и эффективное общество - такой же самообман, как и вера в справедливость социалистической идеи.
Дело в личных предпочтениях, вкусах и самоощущениях. Молодой, здоровый, успешный уповает на свободы и возможности рыночного общества. Слабый, больной, неудачливый уповает на социально ориентированное общество.
у вас либерастов вообще нет кандидата, как говорил Папанов вы голодранцы. В ближайшие 18 лет нет у вас будущего в России, так что вам либерально озабоченным стоит задуматься. ВЕсл
Либерализм от слова свобода. Вы против свободы?
Котлеты с мухами перемешали..
"О том, что такое свобода, спорят философы, социологи, психологи, политики. И все они определяют свободу по-разному, общим остается только одно условие — человек должен сам определять свои действия. Т.е. свободу можно определить так — отсутствие зависимостей в рамках закона и морали.Каждый человек свободен в момент рождения, но со временем это качество теряется, индивид приобретает зависимости, ограничения. Абсолютной свободы у человека быть просто не может, он всегда будет зависеть, как минимум, от необходимости добывать пищу и обогревать себя.Поскольку абсолютная свобода недостижима и считается чем-то абстрактным, обычный человек может обрести лишь свободу:
1) физическую — свободу работать, перемещаться, делать что-то, но с условием соблюдения законов;
2) духовную — свободу мысли и слова, религии,
3) политическую — свободу раскрывать свою личность без давления государства, отсутствие угнетения человека как гражданина;
4) национальную — свободу считать себя членом своего общества, народа;
5) государственную — свободу выбирать для жительства любую страну.
6) Эмоциональная свобода — это право человека на проявление широкой гаммы эмоций.
Перечисленные Вами торгово-политические "ценности" не имеют отношения к "СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА".
право на жизнь, на личную свободу , на собственность.
Как, допустим, НЕ соблюдается это?
У нас могут, убить, посадить, отобрать собственность. Не законно, по выдуманному делу и за это никто не понесет ответственности, а дело замнут, виновников отмажут.
Так специально допускали тех, у кого за спиной можно накопать, в случае повышенного интереса народа к кандидату. Или вы реально думаете, что Путин чист?
Так специально допускали тех, у кого за спиной можно накопать, в случае повышенного интереса народа к кандидату. Или вы реально думаете, что Путин чист?
Я не про "допускают", я про "выдвигаюсь/ют". Ну ведь знаешь, что грешен, знаешь что у тебя есть "за что потресть"... Ну заяви изначально сразу обо всём и вся... а понимаешь если, что народ не одобрит", так не лезь! Сделай выбор- или то или это...
If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.
Если в 25 лет вы не были либералом, у вас нет сердца, но если к 35-ти вы не стали консерватором, у вас нет мозгов.
У троих явно с мозгами проблема), и они сами это обозначают)))
Двое из этих троих к тому же верят в гуманизм либеральной идеи(((
Варианты :
Старожил :
Варианты :
обеспечение данных от природы естественных прав,
право на жизнь, на личную свободу , на собственность.
Как, допустим, НЕ соблюдается это?
У нас могут, убить, посадить, отобрать собственность. Не законно, по выдуманному делу и за это никто не понесет ответственности, а дело замнут, виновников отмажут.
Всё перечисленное происходит в любой капиталистической стране.
ndmd, неужели мне надо начинать рассказывать про тысячелетнюю перекройку границ военным путем? Про большие и малые и мировые войны? Про то, что ситуация после последней, Второй мировой войны стабилизировалась едва полвека назад? О принятом тогда Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе? О записанном в нем принципе нерушимости границ? О соответствующих гарантиях России территориальной целостности Украины вскоре после распада СССР? О Будапештском меморандуме? Отказе Украины от ядерного оружия в обмен на закрепление своих границ? Наконец, о том, что крымский референдум проводился вразрез с Конституцией Украины? Вследствие чего его результаты не признаны сотней стран. Всё это настолько заезженная пластинка...
Когда вы начинаете рассматривать чужую землю как стратегически важную для себя, надо быть готовым к тому, что кто-то рассмотрит вашу собственную территорию аналогично в своих интересах. Практически библейская истина, заметьте.
ndmd, неужели мне надо начинать рассказывать про тысячелетнюю перекройку границ военным путем? Про большие и малые и мировые войны? Про то, что ситуация после последней, Второй мировой войны стабилизировалась едва полвека назад? О принятом тогда Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе? О записанном в нем принципе нерушимости границ? О соответствующих гарантиях России территориальной целостности Украины вскоре после распада СССР? О Будапештском меморандуме? Отказе Украины от ядерного оружия в обмен на закрепление своих границ? Наконец, о том, что крымский референдум проводился вразрез с Конституцией Украины? Вследствие чего его результаты не признаны сотней стран. Всё это настолько заезженная пластинка...
Когда вы начинаете рассматривать чужую землю как стратегически важную для себя, надо быть готовым к тому, что кто-то рассмотрит вашу собственную территорию аналогично в своих интересах. Практически библейская истина, заметьте.
Можете оставаться со своими иллюзиями, что существует "правильная", честная, справедливая политика как основа мира и стабильности. Особенно в той части, что все страны и правители "цивилизованного мира" спят и видят, как проводить ее в жизнь. Такой наивняк мог быть только у советского школьника, пока он не повзрослел.
А насчет библейской истины... вы формально не цепляйте такие фразы.
Уже в первом поколении после Адама и Евы один брат убил другого. И 40 лет Моисей водил народ не гербарий собирать, шли постоянные стычки с местным населением, шло завоевание права поселиться в Земле Обетованной.
Почитайте свой последний абзац. Он о США, кот. территории в любой точке мира объявляют как стратегически важные для себя.
Я не разделяю библейские истины без разбора. Под настроение могу наметать бисера сначала по колено, а потом по пояс, мне не жалко. В другом случае могу зевнуть и сказать народное, горбатого могила исправит.
Уже говорил вам, ваши взгляды на справедливость времен Ветхого завета морально устаревшие. Честная, справедливая политика как основа мира и стабильности существует во множестве стран. Благодаря ей население этих стран живет хорошо. А в нашей стране режим систематически объегоривает население, которому только и остается, что... Что? Читая вас, получается - принимать обезболивающий опиум о мировом отсутствии справедливости как таковой?
Пусть режим сначала обеспечит гражданам уровень жизни, сравнимый с США, а потом поговорим, кто хороший, а кто плохой.