Этот же вопрос задала сегодня главному врачу, почему уже давно нет талонов онлайн. Пока ответа не было.
Один раз несколько месяцев назад так брала талоны через интернет, очень удобно, с годовасиком за сорок минут прошли всех врачей, сдали анализы. Нигде не ждали.
Теперь вот со старшей к школе надо врачей пройти, а талонов нет. А к 7.30 утра нет возможности приходить.
Кто интересовался... Сегодня была в детской поликлинике, видела объявление, что у них ведет прием детский гинеколог Силенко Оксана Николаевна (она же принимает в Клинике женского здоровья). По поводу платный/бесплатный прием в детской поликлинике- не в курсе.
Да, вы правы, вот только на практике даже когда серый цвет, мне с детьми все таки удавалось попасть, но это уже наверное зависит от срочности ситуации и маминых нервов по поводу постоянного отсутствия талонов к некоторым врачам)))
Узнавала в регистратуре - у нас распределение талонов идет так - допустим, есть 25 талонов к врачу, в инете вывешивают 2 шт, в автомате в холле пол-ки доступны 8 шт, остальные 15 , вы можете получить ТОЛЬКО В ОКОШКЕ РЕГИСТРАТУРЫ, выстояв туда соответствующую очередь.
Это правильно, в автомате в поликлинике оформляется за 2 минуты. Узкие специалисты не должны быть доступны для записи через инет на 100%, да и вообще не должны быть доступны в принципе. Кстати по телефону иногда удается записаться, но надо быть очень настойчивым.
Мне любопытна Ваша точка зрения, можете объяснить - почему для того, чтобы попасть к врачу необходимо прийти в поликлинику? Я не оспариваю Ваше мнение, просто хочу понять. Для чего тогда в принципе создаётся электронная система. Ведь на это тратятся колоссальные деньги, а они бюджетные, т.е. это наши налоги. Мои, Ваши и т.д. У меня ежемесячный налоговый вычет из зарплаты поболе некоторых зарплат (это не бахвальство, это констатация факта) и мне очень удобно не выходя из дома оплачивать коммуналку, телефон, интернет, кредит, проходить регистрацию на самолёт и т.п. Это крайне удобно, т.к. я, работая 6 дней в неделю от 10 до 12 часов ежедневно, просто не имею возможности тратить время на всё вышеописанное. Так почему не должны электронные талоны к специалистам быть доступны в принципе. Не доходит до меня зачем мама с дитём должны шлёпать в поликлинику (заметьте туда здоровые не ходят), чтобы например попасть в кардиологу (например для оформления справки в спортивную секцию), отстоять очередь, узнать, что талонов нет и пойти домой. Время и нервы потратили все, результат нулевой, а к вечеру у абсолютно здорового ребёнка поднимается температура (ОРВИ никто не отменял, а дитё в очереди стоял полураздетый, он шапку снял, в куртке потел, а из двери нещадно дуло) и поход даже к платному кардиологу, а тем паче в спортивную секцию откладывается на неопределённое время. Я утрированно написала, я отдаю отчёт, что у кого-то нет возможности или навыка взять талон через интернет и это необходимо учитывать (но сейчас по моему дети рождаются со смартфонами в руках, а на первый зубик им дарят айфончик (шутка), но 2 талона через систему за которую выложена куча бабла (и ещё ежемесячно оплачивается обслуживание), а остальное в регистратуре и холле поликлиники- это выше моего понимания.
Ещё раз прошу прощение за многословность, мне просто не понятна Ваша позиция.
Полностью согласна! Я не понимаю зачем создавать очередь не из чего. А-то ,что кто-то не может научиться электронной системой пользоваться, это уже другой вопрос, живем в современном мире, стоит учиться.
Надо проходить врачей для сада.(глянула на сайте - талонов нет ни к кому!) Не представляю ск-ко сие мероприятие займет времени... А там глядишь и лето наступит... и ни к чему все телодвижения)))
Говорила с одной мамой на дет.площадке, она сказала, что кое-как прошли за 3 недели.
Elena76, меняйте работу по ТК у Вас не может быть работа от 10 до 12 часов 6 дней в неделю. Зачем навешивать лапшу на уши, я это никогда в людях не понимал? Всё очень однобоко, у Вас, попросите мужа взять талон, звоните настойчиво, придите, через терминал возьмите, попросите родственников за Вас постоять в очереди, вариантов масса на самом деле. Нам когда надо в поликлинику, мы просим родственников посидеть в очереди, и нечего такого в этом нет. Все в равных условиях, и раньше было так же просто все позабыли, как в поликлиниках сидели часами на приеме к терапевту. Ну и в целом надо быть гибче, не удается попасть к кардиологу, сходите платно, что в этом такого? Это в любом случаи комфорт, рыночные отношения и всё такое, зачем работать столько и не позволять себе комфорта?
Узкие специалисты должна начинаться с терапевта, чтобы к глазнику не записывались с прыщами на попе. По поводу болезней всегда вызываем на дом терапевта - всегда приходят без вопросов.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Надо проходить врачей для сада.(глянула на сайте - талонов нет ни к кому!) Не представляю ск-ко сие мероприятие займет времени... А там глядишь и лето наступит... и ни к чему все телодвижения)))
Говорила с одной мамой на дет.площадке, она сказала, что кое-как прошли за 3 недели.
Мы когда в прошлом году проходили комиссию к садику, нам на "бегунке" (направление от педиатра) поставили буковку "Д", что означает диспансеризация. Хотя думаю, что можно и без буквы было. Так вот - был час то ли 12-13, то ли с 13-14, когда все основные врачи для садика принимают в порядке общей очереди. Прошли за два дня. Узнайте в регистратуре - есть ли сейчас такой час.
Elena76, меняйте работу по ТК у Вас не может быть работа от 10 до 12 часов 6 дней в неделю. Зачем навешивать лапшу на уши, я это никогда в людях не понимал? Всё очень однобоко, у Вас, попросите мужа взять талон, звоните настойчиво, придите, через терминал возьмите, попросите родственников за Вас постоять в очереди, вариантов масса на самом деле. Нам когда надо в поликлинику, мы просим родственников посидеть в очереди, и нечего такого в этом нет. Все в равных условиях, и раньше было так же просто все позабыли, как в поликлиниках сидели часами на приеме к терапевту. Ну и в целом надо быть гибче, не удается попасть к кардиологу, сходите платно, что в этом такого? Это в любом случаи комфорт, рыночные отношения и всё такое, зачем работать столько и не позволять себе комфорта?
Узкие специалисты должна начинаться с терапевта, чтобы к глазнику не записывались с прыщами на попе. По поводу болезней всегда вызываем на дом терапевта - всегда приходят без вопросов.
Моя работа меня устраивает, причём более чем устраивает. Рабочий день у меня официально 8 часов, плюс дорога туда - обратно, плюс момент ненормированности. С ТК у моего работодателя всё в полном порядке, а у меня всё в порядке с зарплатой и премиальными (причём все они исключительно официальные, с отчислением налогов). И я опять не поняла Вашей позиции. Я не отказываю себе в комфорте, я им пользуюсь, а предоставление электронных услуг и считается комфортом. Я не имею такой роскоши - как потратить своё или чужое время на "просто постоять в очереди" и смысла я в этом не вижу. Ребёнок мой уже вышел из возраста детской поликлиники, в бытность её ребёнком были в ней 1 раз, у нас там даже карты не было, т.к. раза мне хватило, чтобы понять, что для меня бесплатная медицина слишком дорого. Я вам описала абсолютно гипотетическую ситуацию, попросив Вас объяснить свою позицию. Особых аргументов, кроме посещения окулиста с дерматологическими проблемами, не нашла. И с Вашего позволения, можно я не буду менять место работы? Уж очень она меня устраивает!
Электронная регистратура для того и создавалась, чтобы не было этих "бешеных" очередей в регистратуру. Чтобы можно было "нажатием двух кнопок" записаться на прием к врачу. Для примера, сейчас посмотрела запись к врачам в детских городских поликлиниках №1 и № 3 г.Подольска... К "узким" специалистам в наличии от 12 до 23 талонов в смену. К педиатрам талоны тоже есть в наличии. Все счастливы, все довольны. Зато у нас, в Домодедово, как всегда, всё не для людей.
Sergun, ничего личного, но хватит уже троллить тему!
то Вас прописка чья-то коробила , на пред. странице все только с вами и ругались, то теперь эл. запись вам не угодила... найдите себе другое поле деятельности. Я хочу в этой теме не обсуждать чью-то ЗП и ТК, а проблемы нашей поликлиники!
... А я видела в московской детской поликлинике бесплатные бахилы. И два входа, чтоб болеющие дети и здоровые не сидели в одной очереди. Мечта, правда? Мне тут как раз скоро детей то ли на прививку вести, то ли за порцией инфекции...
Но Sergun прав, зажрались мы с вами, дорогие мамочки...не ценим...ноем много...
И на Талалихина тоже отдельный вход, только вот мамы с больными детьми идут вместе со здоровыми, и еще огрызаются, когда врач направляет их в изолятор для осмотра. Несколько раз была свидетелем таких сцен.
Вход этот ни кто не открывает, он всегда закрыт. А сидите вы с ребенком в отдельном кабинете, напротив регистратуры. Вот туда к вам врач и придет. И вход этот, соответственно, существует для комиссии.
Кто-нибудь в курсе почему не отвечают телефоны в детской поликлинике? Последнюю неделю не отвечают телефоны ни в нашем филиале на Талалихина(4-82-41), ни на Каширке (3-52-17, 3-05-78)
В Детской поликлинике в регистратуре нам не завели карту, сказали купить самим родителям .... А где купить, в каком магазине , не сказали ...
Я была через дорогу в гастрономе, спрашивала в канцтоварах - нет. Пошла на станцию, там 2 магазинчика , тоже канцтовары, которые на минус 1м этаже в одном здании и в другом, там тоже нет. Потом мне подсказали съездить в Дружбу, там была в каких-то канцтоварах, тоже нет. От туда отправили в магазин "Скрепка" на Каширке. Там тоже нет ....
В канцтоварах предлагают карты для обхода по врачам, это не то ... Надо обычную амбулаторную карту, которую заводят для ведения истории развития ребенка ... В итоге, купили просто обычный блокнот, пока так.
Может кто-то знает, в каких канцтоварах в Домодедово продаются такие карты?
LadyTown, купили блокнот и не парьтесь. Нам тоже участковая врач говорила купить такую карту, так мы даже и не ходили, не искали. Принесли обычный блокнот. Карту в регистратуре ОБЯЗАНЫ были завести. В противном случае пусть тогда покажут приказ Минздрава ( именно Минздрава, а не приказ главврача или зав.детской поликлиникой), о том, что родителям самим нужно купить эту карту. И потом, если такую вот красивую, купленную карту, потеряют в лабиринтах детской поликлиники, то новая карта за чей счет будет делаться? А теряют они их там ( в поликлиниках) часто.
Просто Надежда, ну, блокнот, это как бы тоже вариант. Просто в амбулаторных картах на первых страницах есть таблицы, куда выписываются прививки и манту.
Когда у родителя , на приеме, спрашивают, типа : "Вы манту когда делали?" А я не помню ... и в "дебрях" истории этой карты не совсем можно отследить что и когда делалось. Вот, я смотрела, что бы на первые страницы, в эти таблицы выписывали (дублировали) какая вакцинация, доза и когда было сделано. А в этом блокноте нет таких таблиц. Самой чертить .., но я не помню как эти таблицы выглядят.
LadyTown, не надо ничего чертить. В наш блокнот они сами вклеили эти таблицы, бланки такие у них должны быть. Медсестра участковая сама при нас занесла туда данные о прививках.
Знающие люди, подскажите, в какое время нужно заходить на zdravmo.ru, чтобы получить электронный талон к специалисту? Как ни зайду, там никогда нет талонов. Откройте секрет Спасибо!
Написал(a) 4087 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: -2(0- 2)
Ulkin :
Знающие люди, подскажите, в какое время нужно заходить на zdravmo.ru, чтобы получить электронный талон к специалисту? Как ни зайду, там никогда нет талонов. Откройте секрет Спасибо!
Был ответ главврача, что в 21-00 все выкладывают.
Вторую неделю захожу - а там ничего. Надо скрины сделать и ему отправить.
Детские я ловила после 12 ночи, но это год назад было...пт., субб., не выкладывают
Талоны появляются строго в 00-00 часов. "Улетают" за 5 минут!!!
olga-okan :
А по телефону почему не берете талоны? Ведь часть талонов отдается для этого способа.
Талоны в поликлинике больше не выдают и в регистратуре НЕ записывают. Там об этом давно обьявление висит. Можно теперь записаться или через интернет, или через аппарат, который стоит в холле дет. поликлинике или по тел.8-800-550-50-30 (звонок бесплатный). Но предварительно надо зарегистрировать полис в регистратуре.
Написал(a) 4087 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: -1(1- 2)
Женщина :
А главврач получается не знает...
Вот его ответ:
опубликовано 02 ноября 2015 20:40 GMT+04
Спрашивает Екатерина
Андрей Анатольевич, ваш ответ про ЭКГ как-то не впечатляет, если честно. Что означает "вчера". Как минимум скрин можно было выложить про 30 талонов! Каждое утро в 8 утра захожу - ни разу ни одного талона не было!
В очередной раз задаю вопрос - в какое время и в какой день "выкладываются" талоны на запись на ЭКГ? Или все-таки проблему записи на ЭКГ в нашем чудном городе ставить в Здравоохраниении МО?
Отвечает Осипов Андрей Анатольевич, главный врач
Система выкладывает талоны ежедневно в 21 час. Проблемы с записью связаны с нехваткой персонала. Врач ЭКГ перерабатывает практически в два раза свою нагрузку. Про эти проблемы Минздрав Московской области знает. Ищем кадры для работы врачом функциональной диагностики.
Начало сентября. Сыну нужна справка в секцию. Направлены на ЭКГ.
Пытаюсь получить талон через интернет.
Сентябрь. Безуспешно.
Октябрь. Опытным путем поняла, что талоны на ЭКГ выбрасывают после полуночи, к утру их уже нет. Запись за две недели. Полночь...Ура! Записалась! Ждем две недели. ЭКГ сделано, но направили к кардиологу.
Кардиолог.
Вторая половина октября. Захожу на сайт в полночь. Талонов нет. После полуночи их тоже нет....Странно. Захожу в разное время, в разные дни - результат нулевой.
4 ноября, на сайте тех. работы. Днем форма записи снова заработала, но талонов нет. А вот специалисты детской поликлиники идут теперь отдельным списком, а не вместе с спец-ми взрослой поликлиники. Оооо, прогресс... Позже, после 17.00, появились талоны к окулисту. К кардиологу - в районе 21.00.
Ну, что - ура! Записалсь к кардиологу на 18 ноября!
Еще чуточку терпения, и заветная цель, справка в секцию, на руках. Правда, еще к педиатру талончик получать... Пойду-ка, запишуь заранее.
ЗЫ. В итоге не ясно, когда же появляются талоны в реальности? Есть ли какая-то система?
И когда они ДОЛЖНЫ появляться? Видимо, в 21.00, раз Осипов утверждает.
Спасибо всем за ответы. Буду ловить сегодня в 21:00 (детям придется подождать с вечерней сказкой)) и в 00:00. Тогда уже мужу придется подождать)) Смех да и только - ловля талонов! А вроде бы сделали же все для людей - чтобы в очередях не стояли на запись.. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Спасибо всем за ответы. Буду ловить сегодня в 21:00 (детям придется подождать с вечерней сказкой)) и в 00:00. Тогда уже мужу придется подождать)) Смех да и только - ловля талонов! А вроде бы сделали же все для людей - чтобы в очередях не стояли на запись.. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
В Москве тоже талоны - но там такой проблемы нет. Практически нет. Наверное потому, что штат докторов больше.
Написалa 456 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
Этот же вопрос задала сегодня главному врачу, почему уже давно нет талонов онлайн. Пока ответа не было.
Один раз несколько месяцев назад так брала талоны через интернет, очень удобно, с годовасиком за сорок минут прошли всех врачей, сдали анализы. Нигде не ждали.
Теперь вот со старшей к школе надо врачей пройти, а талонов нет. А к 7.30 утра нет возможности приходить.
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 июня 2014
Кто интересовался... Сегодня была в детской поликлинике, видела объявление, что у них ведет прием детский гинеколог Силенко Оксана Николаевна (она же принимает в Клинике женского здоровья). По поводу платный/бесплатный прием в детской поликлинике- не в курсе.
Написалa 124 сообщения на форуме
Зарегистрированa 20 декабря 2008
Домодедово
Полностью согласна! Я не понимаю зачем создавать очередь не из чего. А-то ,что кто-то не может научиться электронной системой пользоваться, это уже другой вопрос, живем в современном мире, стоит учиться.
Написал(a) 343 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Написал(a) 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 июня 2011
Домодедово
Занятие: Не занятая
Мы когда в прошлом году проходили комиссию к садику, нам на "бегунке" (направление от педиатра) поставили буковку "Д", что означает диспансеризация. Хотя думаю, что можно и без буквы было. Так вот - был час то ли 12-13, то ли с 13-14, когда все основные врачи для садика принимают в порядке общей очереди. Прошли за два дня. Узнайте в регистратуре - есть ли сейчас такой час.
Россия
Написал(a) 98 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 ноября 2012
Домодедово
Моя работа меня устраивает, причём более чем устраивает. Рабочий день у меня официально 8 часов, плюс дорога туда - обратно, плюс момент ненормированности. С ТК у моего работодателя всё в полном порядке, а у меня всё в порядке с зарплатой и премиальными (причём все они исключительно официальные, с отчислением налогов). И я опять не поняла Вашей позиции. Я не отказываю себе в комфорте, я им пользуюсь, а предоставление электронных услуг и считается комфортом. Я не имею такой роскоши - как потратить своё или чужое время на "просто постоять в очереди" и смысла я в этом не вижу. Ребёнок мой уже вышел из возраста детской поликлиники, в бытность её ребёнком были в ней 1 раз, у нас там даже карты не было, т.к. раза мне хватило, чтобы понять, что для меня бесплатная медицина слишком дорого. Я вам описала абсолютно гипотетическую ситуацию, попросив Вас объяснить свою позицию. Особых аргументов, кроме посещения окулиста с дерматологическими проблемами, не нашла. И с Вашего позволения, можно я не буду менять место работы? Уж очень она меня устраивает!
Электронная регистратура для того и создавалась, чтобы не было этих "бешеных" очередей в регистратуру. Чтобы можно было "нажатием двух кнопок" записаться на прием к врачу. Для примера, сейчас посмотрела запись к врачам в детских городских поликлиниках №1 и № 3 г.Подольска... К "узким" специалистам в наличии от 12 до 23 талонов в смену. К педиатрам талоны тоже есть в наличии. Все счастливы, все довольны. Зато у нас, в Домодедово, как всегда, всё не для людей.
Написалa 520 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Sergun, ничего личного, но хватит уже троллить тему!
то Вас прописка чья-то коробила , на пред. странице все только с вами и ругались, то теперь эл. запись вам не угодила... найдите себе другое поле деятельности. Я хочу в этой теме не обсуждать чью-то ЗП и ТК, а проблемы нашей поликлиники!
Написал(a) 528 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Без прописки еще и ругаются, ну точно, хамло какое-то.
Написал(a) 267 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
... А я видела в московской детской поликлинике бесплатные бахилы. И два входа, чтоб болеющие дети и здоровые не сидели в одной очереди. Мечта, правда? Мне тут как раз скоро детей то ли на прививку вести, то ли за порцией инфекции...
Но Sergun прав, зажрались мы с вами, дорогие мамочки...не ценим...ноем много...
Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
В филиале на Дачной тоже отдельный вход для больных детей. Подписан даже соответствующе.
Написалa 456 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
И на Талалихина тоже отдельный вход, только вот мамы с больными детьми идут вместе со здоровыми, и еще огрызаются, когда врач направляет их в изолятор для осмотра. Несколько раз была свидетелем таких сцен.
Домодедово
Кисулина, Olga-okan, спасибо! Давно не была в поликлинике (и слава Богу!).
Написалa 304 сообщения на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
А я не понимаю этого входа - и что что они зашли через вход с больным ребенком. дальше то как им к врачу попасть? все равно в общую очередь идут?
Написал(a) 179 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Вход этот ни кто не открывает, он всегда закрыт. А сидите вы с ребенком в отдельном кабинете, напротив регистратуры. Вот туда к вам врач и придет. И вход этот, соответственно, существует для комиссии.
Домодедово
Бред. Как и с электронной очередью. Хорошую идею свели до тупого 'для галочки'.
Впрочем, размер помещения филиала на Талалихина, например, просто физически не позволяет нормально организовать там отдельный вход для больных детей.
Как это функционирует в Москве: отдельный вход находится в отдельном крыле здания со своей регистратурой и кабинетом(-ами).
Домодедово
Написалa 93 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 марта 2008
Домодедово
Очень нужен телефон детского врача Юшиной Людмилы Ивановны киньте в личку, пожалуйста.
Дочка все номера в телефоне удалила. Срочно нужен.
добавлено спустя 22 часа
Спасибо.
Написалa 146 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 сентября 2008
Домодедово
Подскажите, можно в детской поликлинике сдать анализ кала (копрограмма)?
Написал(a) 101 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Конечно можно. Возьмите направление у педиатра и сдавайте.
Зарегистрированa 30 сентября 2008
Домодедово
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
Подскажите, пожалуйста, как работает прививочный кабинет в детской поликлинике на Каширке по пятницам? Никак не могу им дозвониться.
Написалa 55 сообщений на форуме
Зарегистрированa 23 июля 2006
Домодедово
Занятие: Программист
Кто-нибудь в курсе почему не отвечают телефоны в детской поликлинике? Последнюю неделю не отвечают телефоны ни в нашем филиале на Талалихина(4-82-41), ни на Каширке (3-52-17, 3-05-78)
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015
Домодедово
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 марта 2014
Домодедово
В Детской поликлинике в регистратуре нам не завели карту, сказали купить самим родителям .... А где купить, в каком магазине , не сказали ...
Я была через дорогу в гастрономе, спрашивала в канцтоварах - нет. Пошла на станцию, там 2 магазинчика , тоже канцтовары, которые на минус 1м этаже в одном здании и в другом, там тоже нет. Потом мне подсказали съездить в Дружбу, там была в каких-то канцтоварах, тоже нет. От туда отправили в магазин "Скрепка" на Каширке. Там тоже нет ....
В канцтоварах предлагают карты для обхода по врачам, это не то ... Надо обычную амбулаторную карту, которую заводят для ведения истории развития ребенка ... В итоге, купили просто обычный блокнот, пока так.
Может кто-то знает, в каких канцтоварах в Домодедово продаются такие карты?
LadyTown, купили блокнот и не парьтесь. Нам тоже участковая врач говорила купить такую карту, так мы даже и не ходили, не искали. Принесли обычный блокнот. Карту в регистратуре ОБЯЗАНЫ были завести. В противном случае пусть тогда покажут приказ Минздрава ( именно Минздрава, а не приказ главврача или зав.детской поликлиникой), о том, что родителям самим нужно купить эту карту. И потом, если такую вот красивую, купленную карту, потеряют в лабиринтах детской поликлиники, то новая карта за чей счет будет делаться? А теряют они их там ( в поликлиниках) часто.
Домодедово
Просто Надежда, ну, блокнот, это как бы тоже вариант. Просто в амбулаторных картах на первых страницах есть таблицы, куда выписываются прививки и манту.
Когда у родителя , на приеме, спрашивают, типа : "Вы манту когда делали?" А я не помню ... и в "дебрях" истории этой карты не совсем можно отследить что и когда делалось. Вот, я смотрела, что бы на первые страницы, в эти таблицы выписывали (дублировали) какая вакцинация, доза и когда было сделано. А в этом блокноте нет таких таблиц. Самой чертить .., но я не помню как эти таблицы выглядят.
LadyTown, не надо ничего чертить. В наш блокнот они сами вклеили эти таблицы, бланки такие у них должны быть. Медсестра участковая сама при нас занесла туда данные о прививках.
Домодедово
Просто Надежда, я об этом не знала, что потом вклеивается табличка .... Спасибо!
Написал 153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 февраля 2013
Домодедово
в комусе продаются такие карты (не реклама))
Написалa 964 сообщения на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Сегодня покупали эту карту в аптеке в офисе Дружбы.
Россия
Добрый вечер! Подскажите, - к хирургу в бесплатной поликлинике - Позднякову стоит идти? Или лучше не тратить время? И тогда к кому?
Домодедово
Россия
Написалa 77 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2008
Россия
Знающие люди, подскажите, в какое время нужно заходить на zdravmo.ru, чтобы получить электронный талон к специалисту? Как ни зайду, там никогда нет талонов. Откройте секрет
Спасибо!
Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
Был ответ главврача, что в 21-00 все выкладывают.
Вторую неделю захожу - а там ничего. Надо скрины сделать и ему отправить.
Написалa 1616 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Звоните им. Мне так вчера удалось выбить талон к эндокринологу (взрослому), до этого тоже безуспешно долго пыталась выловить эти талоны.
Вручную как-то записали и перезвонили, на след день эта запись появилась в личном кабинете.
Домодедово
Звонила. Бесполезно - вылавливайте и все тут.
Написал(a) 216 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
Детские я ловила после 12 ночи, но это год назад было...пт., субб., не выкладывают
Домодедово
А по телефону почему не берете талоны? Ведь часть талонов отдается для этого способа.
Домодедово
У вас получается? Они отказываются по телефону выдавать в регистратуре.
Написал(a) 101 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Талоны в поликлинике больше не выдают и в регистратуре НЕ записывают. Там об этом давно обьявление висит. Можно теперь записаться или через интернет, или через аппарат, который стоит в холле дет. поликлинике или по тел.8-800-550-50-30 (звонок бесплатный). Но предварительно надо зарегистрировать полис в регистратуре.
Домодедово
Вот его ответ:
опубликовано 02 ноября 2015 20:40 GMT+04
Спрашивает Екатерина
Андрей Анатольевич, ваш ответ про ЭКГ как-то не впечатляет, если честно. Что означает "вчера". Как минимум скрин можно было выложить про 30 талонов! Каждое утро в 8 утра захожу - ни разу ни одного талона не было!
В очередной раз задаю вопрос - в какое время и в какой день "выкладываются" талоны на запись на ЭКГ? Или все-таки проблему записи на ЭКГ в нашем чудном городе ставить в Здравоохраниении МО?
Отвечает Осипов Андрей Анатольевич, главный врач
Система выкладывает талоны ежедневно в 21 час. Проблемы с записью связаны с нехваткой персонала. Врач ЭКГ перерабатывает практически в два раза свою нагрузку. Про эти проблемы Минздрав Московской области знает. Ищем кадры для работы врачом функциональной диагностики.
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: Приношу пользу
Начало сентября. Сыну нужна справка в секцию. Направлены на ЭКГ.
Пытаюсь получить талон через интернет.
Сентябрь. Безуспешно.
Октябрь. Опытным путем поняла, что талоны на ЭКГ выбрасывают после полуночи, к утру их уже нет. Запись за две недели. Полночь...Ура! Записалась! Ждем две недели. ЭКГ сделано, но направили к кардиологу.
Кардиолог.
Вторая половина октября. Захожу на сайт в полночь. Талонов нет. После полуночи их тоже нет....Странно. Захожу в разное время, в разные дни - результат нулевой.
4 ноября, на сайте тех. работы. Днем форма записи снова заработала, но талонов нет. А вот специалисты детской поликлиники идут теперь отдельным списком, а не вместе с спец-ми взрослой поликлиники. Оооо, прогресс... Позже, после 17.00, появились талоны к окулисту. К кардиологу - в районе 21.00.
Ну, что - ура! Записалсь к кардиологу на 18 ноября!
Еще чуточку терпения, и заветная цель, справка в секцию, на руках. Правда, еще к педиатру талончик получать... Пойду-ка, запишуь заранее.
ЗЫ. В итоге не ясно, когда же появляются талоны в реальности? Есть ли какая-то система?
И когда они ДОЛЖНЫ появляться? Видимо, в 21.00, раз Осипов утверждает.
А может уже все работает и нам не повезло?
Написалa 77 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2008
Россия
Спасибо всем за ответы. Буду ловить сегодня в 21:00 (детям придется подождать с вечерней сказкой
)) и в 00:00. Тогда уже мужу придется подождать)) Смех да и только - ловля талонов! А вроде бы сделали же все для людей - чтобы в очередях не стояли на запись.. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
В Москве тоже талоны - но там такой проблемы нет. Практически нет. Наверное потому, что штат докторов больше.
Домодедово
Смешно до слез))) мне тоже экг в секцию сделать надо, с сентября пытаемся...
21 век на улице...
Домодедово
Сегодня в час ночи заходила, были талоны на ЭКГ.