в лор отделении, в заре и взрослые и дети лежат,если совсем маленький то с родителем! сама в этом году там лежала, со мной в палате лежала девочка 13-ти лет, в соседней лет 7-ми правда она на ночь уезжала с мамой домой!
Сходили сегодня на очередной прием к педиатру по записи, просто праздник! Подошли к кабинету ровно в наше время, спросила, есть ли кто по записи - тишина, после вышедшего зашли, никто слова не сказал. А потом еще старшего искали, нашли на 3 этаже, сидит спокойно мульт смотрит на отттакущем телеке, повеселило, что телевизор висит как раз около кабинетов окулистов. Мне стала нравится наша детская поликлиника и да, врач у нас Шарова А.В. тоже очень нравится. Про медсестру скажу, давно ее знаем, тоже всегда радует. Пост полный позитива
Там меняется всё постоянно. То выдают врачам на записанных кучку статталонов, то не выдают и надо самим получать. На днях и вовсе принтер сломался, без статталона приняли. Вы его получите разок и отксерьте себе пяток в запас, спокойнее будет.
Еще в октябре ходили на прием к педиатру по живой очереди, а сейчас уже талоны ввели.Вопросик у меня такой у меня ребенок приболел сегодня вызвала врача, врач после осмотра сказала прийти в пятницу.После ее ухода я зашла на сайт и увидела что талонов уже нет на пятницу только на следующей неделе, а как мне теперь больничный закрывать (он до пятницы) и в садик справку брать? Получается по живой очереди, если она есть и ждать пока все кто взял талоны пройдут?Я что то в недоумении, не возможно же заранее знать когда ребенок заболеет.Может кто сталкивался уже с такой ситуацией и какой выход был?
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Сегодня была в поликлинике на Каширке, талонов на день около 10 штук выдают. Кто без записи, те через одного по очереди проходят. Врач сама приглашала сначала без записи, потом по талону и тд. Еще сказали в регистратуре всегда с собой полис или его копии приносить.
dimman :
правильно ли я понял, что получив талон к педиатору через интернет, необходимо еще получить талон (или как его там называют) в регистратуре?
В регистратуре берешь карту (полис не забудь), тебе распечатают статталон.
Сегодня была в поликлинике на Каширке, талонов на день около 10 штук выдают. Кто без записи, те через одного по очереди проходят. Врач сама приглашала сначала без записи, потом по талону и тд. Еще сказали в регистратуре всегда с собой полис или его копии приносить.
А не подскажите еще эти талоны, которые без записи, утром брать надо или перед приемом приходить за ними, у нас врач с часу принимать будет.
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Мария_Р, просто приходите в нужное время, в регистратуре карту берете и ждете в очереди. В регистратуре с картой вам распечатают статталон. Полис обязательно.
Мария_Р, просто приходите в нужное время, в регистратуре карту берете и ждете в очереди. В регистратуре с картой вам распечатают статталон. Полис обязательно.
Ребенок в течении недели пропустил школу по сем. обстоятельствам. Нужна справка о том, что ребенок здоров. За этой справкой как и раньше к участковому идти? Или процедура изменилась?
Ребенок в течении недели пропустил школу по сем. обстоятельствам. Нужна справка о том, что ребенок здоров. За этой справкой как и раньше к участковому идти? Или процедура изменилась?
Спросила про отдельного человека на справки и направления, сказали, что такой человек есть, но до 28.01 в отпуске. К нему прием без записи, живая очередь.
срочно. где сдают кровь на клинику? дачная или в центральной поликлинике? я в ауте. наша организация медицины меня тонизирует... мягко говоря.. дачная или в центре?
срочно. где сдают кровь на клинику? дачная или в центральной поликлинике? я в ауте. наша организация медицины меня тонизирует... мягко говоря.. дачная или в центре?
На Каширке каждый день, на дачной вторник и пятница
Подскажите секрет, как попасть на прием к детскому хирургу и прочим? Свободных талонов нет уже месяц, только к педиатру. Плановое обследование в 1 год.
За неделю ловли хирурга в электронке уже и офтальмологу и к лору записались. Хирург пока не отловлен. Правда запись в очередь ожидания пока не пробовала.
Оказывается, участковые могут и на месяц вперёд записать. Неудивительно, что в 2 недели мало что остаётся. А к неврологу и вовсе только через участкового.
записалась в лист ожидания на прием к хирургу, никто не перезвонил, но когда зашла на сайт случайно обнаружила, что талон мне выдан. Правда, ждать где-то недели 3 пришлось, но нам был не к спеху, просто очередной осмотр проходили
Сегодня узнала. что в филиале дет. поликлинике на Дачной больше не берут анализы. Вот "здорово"! всё для "удобства"людей. Теперь надо через пол города с ребёнком добираться в центральную поликлинику чтобы сдать анализы. У меня слов нет!!!!!
Сегодня узнала. что в филиале дет. поликлинике на Дачной больше не берут анализы. Вот "здорово"! всё для "удобства"людей. Теперь надо через пол города с ребёнком добираться в центральную поликлинику чтобы сдать анализы. У меня слов нет!!!!!
а нам из Ёлочек через весь город было до Дачной... и ничего, живые остались. два автобуса или такси... а теперь все, как было... поликлиника в центре города. анализы там же...
Я искренне рада. что у нас есть жители довольные бардаком, происходящим в нашей детской поликлинике!! Действительно зачем делать как удобно людям - и так сойдёт!
Я искренне рада. что у нас есть жители довольные бардаком, происходящим в нашей детской поликлинике!! Действительно зачем делать как удобно людям - и так сойдёт!
Вам люди объясняют, что не стоит из-за какой-то фигни делать проблему. Есть платные принималки анализов, скорее всего через дорогу от вас и очередей там нет и бахилы бесплатные. К чему столько возмущения совершенно не понятно? Или у Вас есть примеры городов до 100000 населения, где по 3-4 пункта приема анализов от поликлиники.
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 августа 2013
Домодедово
в лор отделении, в заре и взрослые и дети лежат,если совсем маленький то с родителем! сама в этом году там лежала, со мной в палате лежала девочка 13-ти лет, в соседней лет 7-ми правда она на ночь уезжала с мамой домой!
Написалa 978 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Сходили сегодня на очередной прием к педиатру по записи, просто праздник! Подошли к кабинету ровно в наше время, спросила, есть ли кто по записи - тишина, после вышедшего зашли, никто слова не сказал. А потом еще старшего искали, нашли на 3 этаже, сидит спокойно мульт смотрит на отттакущем телеке, повеселило, что телевизор висит как раз около кабинетов окулистов. Мне стала нравится наша детская поликлиника
и да, врач у нас Шарова А.В. тоже очень нравится. Про медсестру скажу, давно ее знаем, тоже всегда радует. Пост полный позитива 
Написал 2111 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
правильно ли я понял, что получив талон к педиатору через интернет, необходимо еще получить талон (или как его там называют) в регистратуре?
Написалa 978 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
В этот раз не спрашивали, а в прошлое посещение медсестра выписывала этот талон сама от руки.
Написал(a) 46 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 февраля 2008
Домодедово
Там меняется всё постоянно. То выдают врачам на записанных кучку статталонов, то не выдают и надо самим получать. На днях и вовсе принтер сломался, без статталона приняли. Вы его получите разок и отксерьте себе пяток в запас, спокойнее будет.
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2013
Домодедово
Еще в октябре ходили на прием к педиатру по живой очереди, а сейчас уже талоны ввели.Вопросик у меня такой у меня ребенок приболел сегодня вызвала врача, врач после осмотра сказала прийти в пятницу.После ее ухода я зашла на сайт и увидела что талонов уже нет на пятницу только на следующей неделе, а как мне теперь больничный закрывать (он до пятницы) и в садик справку брать? Получается по живой очереди, если она есть и ждать пока все кто взял талоны пройдут?Я что то в недоумении, не возможно же заранее знать когда ребенок заболеет.Может кто сталкивался уже с такой ситуацией и какой выход был?
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Домодедово
А не подскажите еще эти талоны, которые без записи, утром брать надо или перед приемом приходить за ними, у нас врач с часу принимать будет.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 11 ноября 2007
Домодедово
Занятие: работа в ОАО
подскажите кто знает хорошего детского невролога к грудничку в Домодедово
Написалa 146 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: Приношу пользу
Спасибо.
Написалa 2505 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Я своим позавчера в Бобре взяла справки, очень удобно - прием по времени, нет толп.
В поликлинике врачи чем не устраивают?
Написалa 27 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Елена84
Мне доктор невролог, Рыкова кажется, очень понравилась.
Написал(a) 275 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Написалa 146 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: Приношу пользу
Взяли справку сегодня у участкового как обычно.
Спросила про отдельного человека на справки и направления, сказали, что такой человек есть, но до 28.01 в отпуске. К нему прием без записи, живая очередь.
Домодедово
Написал(a) 206 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015
На Каширке каждый день, на дачной вторник и пятница
Домодедово
Домодедово
Рыкова больше не работает. Сказали, переехала в другой город.
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 августа 2012
Домодедово
Подскажите секрет, как попасть на прием к детскому хирургу и прочим? Свободных талонов нет уже месяц, только к педиатру. Плановое обследование в 1 год.
Домодедово
За неделю ловли хирурга в электронке уже и офтальмологу и к лору записались. Хирург пока не отловлен. Правда запись в очередь ожидания пока не пробовала.
Написалa 25 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 августа 2013
Домодедово
При записи в очередь ожидания, хирург пока тоже не отловлен.
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 августа 2012
Домодедово
запись в ожидании ничего не дает, записались ко всем, никто не отзвонился.
о чудо! в течении часа отловил талон на лора и хирурга
Домодедово
Оказывается, участковые могут и на месяц вперёд записать. Неудивительно, что в 2 недели мало что остаётся. А к неврологу и вовсе только через участкового.
Написал(a) 206 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015
При чем у меня было 0 талонов, а у них был выбор
Домодедово
Так и есть, часть интервалов недоступна для записи через интернет, это даже во всплывающей подсказке написано.
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 января 2008
Москва
записалась в лист ожидания на прием к хирургу, никто не перезвонил, но когда зашла на сайт случайно обнаружила, что талон мне выдан. Правда, ждать где-то недели 3 пришлось, но нам был не к спеху, просто очередной осмотр проходили
Написалa 55 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 8 июля 2006
Домодедово
Занятие: смакую мгновения
У нас в филиале на Дачной без проблем по телефону записалась ко всем необходимым специалистам на май, все талоны в личном кабинете отображаются.
Написал(a) 109 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Написалa 2505 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
И что такого страшного? Раньше были анализы только в главном здании поликлиники, на Дачной они были совсем не долго. Все стало как было.
Нам разница во времени для "добраться" - три минуты.
А всем все равно не угодишь.
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
а нам из Ёлочек через весь город было до Дачной... и ничего, живые остались. два автобуса или такси... а теперь все, как было... поликлиника в центре города. анализы там же...
Написал(a) 109 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Написал(a) 536 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Вам люди объясняют, что не стоит из-за какой-то фигни делать проблему. Есть платные принималки анализов, скорее всего через дорогу от вас и очередей там нет и бахилы бесплатные. К чему столько возмущения совершенно не понятно? Или у Вас есть примеры городов до 100000 населения, где по 3-4 пункта приема анализов от поликлиники.