Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13

radistka83

Написалa 67 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 08 декабря 2011 12:12 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Любимова не лучше казанской.:-) На всякий случай делюсь опытом, ребенок заболел в выходной, показывал что болит переносица, испугалась, поехали в жилпоселок в новый детский медцентр, муж ездил, не я. он в полном восторге. говорит педиатр и играла с ребенком и разговаривала все выспросила как часто болеет как ведет себя и все в том же духе. Потом позвонила лору потому что подозревала аденоиды. Лор сделал промывание а потом пока мужу объяснял как лечить дома с сыном играли три медсестры (это был вечер субботы и народу уже не было) дали ему кучу журналов, визиток (он как сорока на все блестящее кидается), помогли одеться. Вы скажете это потому что платно потому так и облизали. Ну в бобре тоже не дешево но там я такого не видела ни разу обхождения. Иной раз и похуже чем в бесплатной поликлинике обхождение. Это не реклама. Я сама не сторонник тратить бездумно деньги в нашем городе. Но вот раньше если в выходные что то случалось у меня паника. Однажды пришли в бобер у ребенка ухо болело он орал. В детской поликлинике в регистратуре не знали придет лор на платный прием или не придет, а в бобре нам сказали что у них вся очередь с острой болью и они не могут нас принять. хорошо что еще раз доехали до детской там все таки пришел лор в этот день платно принимать. А насчет узи действительно бардак. у сына живот болел дала педиатр направление на узи а там запись как выше сказано на следующий месяц. вот интересно у нас живот сейчас болит а не через месяц заболит. пришлось опять таки платно делать. Узи сердца нету.Сделали экг не очень хорошая кардиолог посоветовала узи сердца а в детской поликлинике о таком и не слышали. жуть просто. в нашем городе нужно рождаться уже с лошадиным здоровьем.

Jemchujinka

Написалa 111 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 марта 2010

Домодедово

• 03 февраля 2012 22:27 GMT+03
  • рейтинг: 0

Vera.s.K. :

А толку в этом филиале! Просто очередная показуха властей! В филиале сидит 4 участковых и все. Все специалисты так и остались в дет.поликлинике,т.е. если вам надо пройди какого-то врача,то приходите сначала в филиал-забираете свою карточку,и идёте в поликлинику. Нормальный такой круг получается! Манту тоже там не делают,такой же бред,приходите на Дачную-проходите участкового,забираете карту и топаете на Каширку. Так что не болейте!

Сегодня была в нашей детской поликлинике на Каширке. Нас тоже перевели в один их филиалов. НО, мне в регистратуре завели (правда не сразу, а после моего долгого расспрашивания), НОВУЮ карточку и отдали на руки, т.е. при обходе специалистов теперь не нужно будет специально ехать и брать старую карточку.

Отредактировала Jemchujinka, 4 февраля 2012

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 03 февраля 2012 23:47 GMT+03

Да, у кого 11 участок, теперь Баранова принимает на Талалихина, д.4. Все карточки находятся там. Естественно, никого заранее не предупредили :-(

Так что будьте внимательны, мы приехали сегодня с ребенком к врачу, а карточки нашей нет. А все обследования в ней. Врач приняла, но сказала, чтобы теперь еще и карту привезли, т.к. без исследований она ничего сказать не может. Дурдом в-общем.

llena2003

Написалa 32 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 июля 2008

Домодедово

• 06 февраля 2012 16:03 GMT+03

Подскажите, а был ли уже кто-нибудь в филиале детской поликлинники №2 на Талалихина?

yla

Написал(a) 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 06 февраля 2012 16:18 GMT+03

Валя :

Кто-нибудь обращался к новому ЛОРу в детской поликлинеке? Женщиша то ли из Бурятии, то ли из Башкирии с характерной внешностью, я даже не запомнила как ее зовут. Обратились к ней с банальным вопросом, она нас сразу же отправила в инфекционное отделение, а вылечить можно обычными антибиотиками на дому. Не удивительно, что к ней никто не ходит и даже талоны к ней есть всегда.

а можно поподробнее о новом лоре в детской. там по-моему один черневич работал все эти годы? неужто кого-то еще взяли?

Irok

Написалa 520 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 08 февраля 2012 23:09 GMT+03

Jemchujinka :

Vera.s.K. :

А толку в этом филиале! Просто очередная показуха властей! В филиале сидит 4 участковых и все. Все специалисты так и остались в дет.поликлинике,т.е. если вам надо пройди какого-то врача,то приходите сначала в филиал-забираете свою карточку,и идёте в поликлинику. Нормальный такой круг получается! Манту тоже там не делают,такой же бред,приходите на Дачную-проходите участкового,забираете карту и топаете на Каширку. Так что не болейте!

Сегодня была в нашей детской поликлинике на Каширке. Нас тоже перевели в один их филиалов. НО, мне в регистратуре завели (правда не сразу, а после моего долгого расспрашивания), НОВУЮ карточку и отдали на руки, т.е. при обходе специалистов теперь не нужно будет специально ехать и брать старую карточку.

Карточки для узких спец-тов делают новые в поликлинике на Каширке. Без вопросов, упрашиваний и т.д. Ездить никуда не надо за старыми. Хотя конечно, если не просто осмотр здорового ребенка, а лечение, то историю болезни надо брать видимо.. Неясно.

Vera.s.K. :

Манту на Дачной делают.

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 09 февраля 2012 09:02 GMT+03

Кто уже был в новом филиале на Талалихина? На 6 участке еще и педиатр поменялся.

Jemchujinka

Домодедово

• 16 февраля 2012 23:38 GMT+03

Komod :

Кто уже был в новом филиале на Талалихина? На 6 участке еще и педиатр поменялся.

Новый педиатр Андриенко Л.Г. мне понравился, старалась вникнуть в наши "болячки" и сделанные за все это время - обследования. На их основании делала действительно правильные, и уже подтвержденные разными специалистами, заключения. Даже как-то непривычно было с ней делиться этой информацией, т.к. к предыдущему нашему участковому мы ходили только для измерения роста и веса, в наших обследованиях она не интересовалась и не давала нужных рекомендаций.

masj

Написал(a) 85 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2011

Домодедово

Занятие: работа

• 22 февраля 2012 01:19 GMT+03
  • рейтинг: 1

LАDA :

Зашли в новый филиал детской поликлиники, посмотрели, сфотографировали расписание.Подробности тут.

Все конечно хорошо.но....обслуживания никакого!Во вторник-народу заволись! на Советской такого бардака небыло!Ну на дачной -это просто !!!14 участок!!!!-как так можно собрать столько народу-как на митинг!3 часа стоишь чтобы сделать прививку!!!!Это ладно,грязи-заволись-местные ботфорты не помогают!

LАDA :

Зашли в новый филиал детской поликлиники, посмотрели, сфотографировали расписание.Подробности тут.

Отредактировал(а) masj, 22 февраля 2012

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 22 февраля 2012 09:56 GMT+03

Спасибо что поделились впечатлением, немного успокоили нас.

Jemchujinka :

Новый педиатр Андриенко Л.Г. мне понравился, старалась вникнуть в наши "болячки" и сделанные за все это время - обследования. На их основании делала действительно правильные, и уже подтвержденные разными специалистами, заключения. Даже как-то непривычно было с ней делиться этой информацией, т.к. к предыдущему нашему участковому мы ходили только для измерения роста и веса, в наших обследованиях она не интересовалась и не давала нужных рекомендаций.

NAL

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2011

Домодедово

Занятие: Не занятая

• 22 февраля 2012 12:16 GMT+03

У врача на 14 участке теперь два участка. Потому и набору было больще тыщи. И это надолго((

masj

Написал(a) 85 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2011

Домодедово

Занятие: работа

• 22 февраля 2012 22:50 GMT+03

и до этого такая же ерунда была!

Рыжик82

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2012

Домодедово

Занятие: инженер

• 21 марта 2012 16:10 GMT+03

а мы только перехали у меня ребенок 4 ре года живем в елочках, а раскажите куда нам в детскую поликлинику идти, и что на Талалихина за поликлиника

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 22 марта 2012 21:36 GMT+03

На Талалихина филиал детской поликлиники,, как раз там должен быть участок жителей Елочек, попробуйте сходить туда с полисом и на всякий случай со свидетельством о рождении и уточнить в регистратуре...

Отредактировал(а) npol, 22 марта 2012

Рыжик82

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2012

Домодедово

Занятие: инженер

• 23 марта 2012 14:48 GMT+03

спосибо схожу

а адрес не подскижете?

npol

Россия

• 23 марта 2012 21:11 GMT+03

Адрес филиала: улица Талалихина, дом 4... Ориентировочно это где гостница Глобус, там рядом еще находится неработающий ресторан Замок... Их телефон: 794-82-41 Обслуживают участки 5, 6, 11, 13...

Irok

Домодедово

• 11 апреля 2012 23:07 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Сегодня не могли сдать кровь- потому что- внимание (!) некому было принять! Это как вообще? Я сама родом из подмосковного городка, который раз в 10 меньше ДМД, но там всегда присутствовали 2-3 лаборантки! А на такой район, как ДМД со всеми деревнями, селами иметь одну лаборантку по-моему дико! Ладно еще узкие спецы- надо звонить спрашивать , не больны ли, в отпуске, на обучении и т.д Мне и в голову не помогло прийти позвонить узнать, есть ли сегодня кто, кому кровь сдать можно!?!

Потом нужно было пройти окулиста. Песня.. отстояв очередь в регистратуру ровно ЧАС, получаю следующую инфу - подойти к 11 ч к кабинету - выйдет медсестра со списком, запишет всех и время приблизительно поставит. Мне бы, перепроверить,но нет, поверила регистратурше, пошла по своим делам. В 10.45 была у кабинета - список уже был повешен пустой и все в него писались, ни о какой медсестре и в помине речи не было. В результате 17-е. Зачем тогда дезинформировать? Или надо во все кабинеты постучаться, все по 10 раз уточнить? Имейте ввиду, кто собирается посетить. Медсестра еще и наорала на нас, что нам 1,4 а спецы до года. Но если мы в год не проходили - окулист была в отпуске, потом болела, потом корь началась.. почему я теперь не могу пройти в среду с ребенком, у которого жалоб нет и талон мне не нужен?

Ну и конечно до глубины души поразил момент в той же регистратуре, где окошко " вызов врача на дом" очередь из 5 человек!!! Т.е дозвониться не реально даже в этом случае! А отдельную тел.линию выделить на это как-то не судьба? С кем я оставлю ребенка с температурой , чтобы вот так добежать до поликлиники и вызвать врача?

Вот уже полтора года с дитем ходим, а все никак не привыкнем к нашей поликлинике - каждый раз все по-новому- правила, действия и т.д. Все чудесатее и чудесатее.. Если не сказать жестче.

Отредактировала Irok, 11 апреля 2012

Настюша

Написалa 315 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

• 11 апреля 2012 23:42 GMT+03

Ира,все правильно..а Вы из пальца кровь сдавали?Мы были в понедельник и люди в очереди сказали,что на прошлой неделе не могли сдать-вроде лаборант была на больничном

И еще про регистратуру: вчера забирала результаты (попросила педиатра написать "на руки" и она сказала забрать в коробке,где вызов на дом).Так они не туда засунули один результат,да еще и на меня "нагавкали"(((Оч.неприятно((

Irok

Домодедово

• 12 апреля 2012 08:12 GMT+03

Настюша, да, из пальца - стандартный анализ по графику. Если б было что-то серьезное, я , конечно, не пошла бы в детскую, а сдала бы в инвитро-инвиво и т.д. А здесь тратить деньги на пустую формальность,которая нужна больше педиатру для отчетности, чем нам, я просто не готова. Все идет к тому чтобы все проходили за деньги.

Фёкла

Написал(a) 1727 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 15 апреля 2012 22:01 GMT+03

Irok : Сегодня не могли сдать кровь...Потом нужно было пройти окулиста...где окошко " вызов врача на дом"

я в акуе.

живём (физически) за Белыми столбами, хотя все прописаны в Москве. карта давно здесь "валяется", чтобы в Москву по ерундовым вопросам не ездить. но тут пришла весточка, что нас в сад берут, и, следовательно, нужно карту заполнять.

"пристала" к местной медсестре и поняла, что в все врачи в ДМД, записаться не реал. взяла карту и поехала с ребёнком за 100 км в Москву, чтобы пройти эту гребанную диспансеризацию.

Зная как записываться в ДМД и почитав ещё раз ветку поняла, что не зря на прошлой неделе карту забрала и уже в пятницу ко всем московским врачам записалась и во вторник-среду почти всех пройду.

ну и так, для кучки: здесь, где нахожусь постоянно, кровь и мочу ребятёнка сдать можно, но только с 8.30 до 9.30 и находится это от меня в 3х км притом через железку перетащиться надо. посмотрела график сдачи крови и мочи в Москве: с 7.30 до 12.00.....

С каждым "вздохом жизни" у меня пропадает желание (хотя есть сильная нужда) делать регистрацию в округе ДМД или в самом ДМД...после жизни в Москве условия, в которые попадаешь кажутся просто нечеловеческими и издевательскими, хотя поликлиника с виду очень даже приличная и даже на стенках вроде детские "мотивы", коридоры только безобразно узкие, явно не для детских побегушек.

Отредактировал(а) Фёкла, 15 апреля 2012

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 16 апреля 2012 09:24 GMT+03
  • рейтинг: 2

Фёкла,читала про флаг проектировщикам поликлиники в одно место,так полностью поддерживаю.Узкие коридоры,скользкий пол,духота и т.д.Если кто помнит старую поликлинику,так там хотя бы место у регистратуры было больше и не у самого входа.Это ж надо так суметь,площадь пол-ки увеличить,а условия ухудшить.Условия действительно нечеловеческие.

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 16 апреля 2012 17:37 GMT+03

Духота в поликлинике зверская . Дети запотевшие заходят на приём к врачу , а там окно открыто . Особенно грудничкам "здорово". Их раздевают полностью для осмотра . Я как-то стояла в очереди на прививку с сыном , народу было очень много . Духота , скученность людей , орущие дети , все в "мыле" и взрослые и дети .Мне стало плохо , прислонилась к стене , в глазах потемнело , как я на пол не грохнулась , просто чудо . Там с вентиляцией какая-то фигня , как мне медперсонал объяснил , строительная организация смонтировала , а включать не стала , так как ей ДЦРБ не оплатила деньги . В жалобную книгу в поликлинике нужно писать , я тогда написала . Нужно видимо массово писать .

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 16 апреля 2012 19:50 GMT+03

Незнала,что в поликлинике есть жалобная книга.А где она находится? Я тоже туда черкану пару слов.

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 16 апреля 2012 20:17 GMT+03

Жалобная книга находится в регистратуре . Нужно спрашивать. Мне дали без всяких возмущений .

Крым

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 17 апреля 2012

Домодедово

Занятие: Медицина

• 17 апреля 2012 23:11 GMT+03

Подскажите пожалуйста, сложно ли попасть к неврологу в нашей поликлинике? И к кому лучше записаться?

Jemchujinka

Домодедово

• 18 апреля 2012 09:49 GMT+03

Крым :

Подскажите пожалуйста, сложно ли попасть к неврологу в нашей поликлинике? И к кому лучше записаться?

Я бы вам советовала записаться к Рыковой Т.В., молодому и внимательному специалисту. Ходим только к ней.

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 03 мая 2012 23:18 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

yla :

Валя :

Кто-нибудь обращался к новому ЛОРу в детской поликлинеке? Женщиша то ли из Бурятии, то ли из Башкирии с характерной внешностью, я даже не запомнила как ее зовут. Обратились к ней с банальным вопросом, она нас сразу же отправила в инфекционное отделение, а вылечить можно обычными антибиотиками на дому. Не удивительно, что к ней никто не ходит и даже талоны к ней есть всегда.

а можно поподробнее о новом лоре в детской. там по-моему один черневич работал все эти годы? неужто кого-то еще взяли?

Сегодня были с аллергическим воспалением глаз у Поздняковой /направила педиатр /.Выписывает Эриус - все врачи любят это лекарство. Говорю, не выписывайте, оно нам не помогает.С удивлением спрашивает - а что вы от него хотите? Нормально? Цена-то немаленькая... Говорю, чтоб хоть какие-то симпомы снимал, от Эриуса - никакого эффекта уже не впервый раз.Ладно, попейте Кларитин.Потом ещё капли выписала за 250 и 460 рублей.У меня такое впечатление сложилось, что у врачей в этой клинике, не вылечить, а именно выписать побольше дорогих лекарств...направили ещё к ЛОРу,чтоб добавил по своему профилю.

Ну, поход к ЛОРУ это отдельная песня.

До этого ходила всегда к Асташёвой в Бобёр и чёрт меня дёрнул заглянуть к Черневичу.

После слов - с чего вы взяли, что у ребёнка аллергия, он выглядит вполне здоровым /до этого мы уже неделю на больничном после жёлто-зелёной бури с красными опухшими глазами, соплями и приступами кашля /, прочёл мне лекцию от чего может быть аллергия, что он без сдачи крови на эзинофилы и без предистории болезни ничем не может нам помочь, кроме как просто осмотреть ребёнка./Наша карта в Санатории Подм. и там все анализы на аллергены в том числе о том, что у нас сильная аллергия на цветение берёзы... /.Погудел о неуважении к врачам, о бестолковости родителей, сказал собирать информацию и тогда он уже не падецки возьмётся за наше лечение.

Так и ушли несолоно хлебавши.Вот тебе и первая помощь.

Пойдём опять к Асташёвой, видимо.

Кто-нибудь ещё сталкивался с этим врачом в детской поликлинике?..Может у меня сложилось какое-то предвзятое отношение к нему?..

Отредактировал(а) zanyda, 5 мая 2012

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 03 мая 2012 23:43 GMT+03

Вызывала его на дом, правда было это давно. Остались негативные впечатления. Ребенок жаловался на ухо. Он приехал, посоветовал делать компрессы и обратиться по поводу орз к участковому. У него такой огромный стаж работы, неужели нельзя было назначить банального лечения? Я ему деньги заплатила, ждала реальной помощи, а в результате - ничего.

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 04 мая 2012 09:01 GMT+03

Да у нас тоже негатив по поводу этого врача. Года полтора назад у меня ребенок заболел так и не поняла что с ним было целый день ребенка рвало и была невысокая температура часам к 15 дня начала вызывать скорую. Приехал как раз таки Черневич (была суббота и при дальнейшей беседе с ним мы с мужем выяснили что он вообще не врач скорой помощи а ЛОР, а так как з/п маленькая то он подрабатывает на скорой) Прочел нам целый курс как нужно ухаживать за ребенком и не кормить его чем попало, чтобы к врачам не обращаться с такими мелочами. Сделал промывание желудка, выписал регидрон. Затем еще прочел лекцию что лучше ходить в детскую поликлинику, а не в Бобер. И со словами если будет хуже ребенку, то привозите в приемный покой сами, удалился. Слава Богу к 20.00 ребенок пришел в нормальное состояние рвота прекратилась и даже кушать начал (так что мы и не поняли толком что ж все-таки было)

Настюша

Домодедово

• 04 мая 2012 11:33 GMT+03

Черневича в стацинар всегда вызывают-разговор ни о чем...в общем,все приблизительно так же,как в предыдущих постах.В детскую поликлинику у нему не ходим

npol

Россия

• 04 мая 2012 12:13 GMT+03

Про пожилого мужчину ЛОРа из детской поликлиники слышала только негативные отзывы... Не обращайтесь к нему!!! Видимо возраст дает о себе знать... Лучше не рисковать здоровьем ребенка!

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 04 мая 2012 14:01 GMT+03

Мы проходили всех врачей перед школой, единственный врач который потратил на нас 1.5 минуты был дядечка ЛОР, зашли, подошли к столу, вопрос - жалобы есть?, я - нет, в ответ досвидания! Очень оперативно работает!

larisa_d

Написалa 79 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 22 января 2010

Домодедово

Занятие: интеллектуальный труд

• 04 мая 2012 17:40 GMT+03

До этого ходила всегда к Асташёвой в Бобёр и чёрт меня дёрнул заглянуть к Черневичу.

Кто-нибудь ещё сталкивался с этим врачом в детской поликлинике?..Может у меня сложилось какое-то предвзятое отношение к нему?..

Дааааа, девочки, Черневич - это пустая трата времени и нервов. Довелось с ним познакомиться...Стаж, наверное, большой, да видно, стаж стажу рознь. Один всю жизнь пашет, опыт свой накапливает, переваривает и переосмысливает, так к сединам и становится тем врачом, к которому очередь стоит из желающих попасть на прием. А другой, вот как Черневич, сидит, в носу ковыряется, читает всем лекции как воспитывать детей, и плевать хотел на вас и ваших детей, да еще больных. А по факту у ребенка 1 г 6 мес практически непроходящий (то затихает, то возобновляется) вот уже много месяцев отек в носу, затрудненное дыхание, с одной стороны невооруженным глазом видно либо отек, либо какое-то образование. Как вам? По-моему, даже мед образования не нужно, чтобы понять, что либо аллергия, либо лор заболевание. И вот, в очередное обострение пришли к ЛОРу, чтобы расставить точки над "и". А не тут -то было!! Черневич ставит "ЗДОРОВ" и вообще не видит НИКАКИХ симптомов, даже отека никакого нет, оказывается. Это называется "не верьте своим глазам - я лучше вас знаю", причем заявил он это, еще даже и не заглянув ребенку в нос!!!Ну и помощи, соответственно, вам никакой не требуется. И прямо на следующий день мой ребенок разражается такими соплями!!!и температурой!! Ну, Баранову я конечно, вызвала, все ей рассказала, она мне тихонько поддакивала, смотрела в пол, ничего плохого про черневича не говорила (ах, эта политкорректность!! когда речь идет о здоровье детей ну ее к чертовой матери, эту вашу политкорректность!! Здесь нужна принципиальность!!), посоветовала обратиться в ДМЦ. Ходили. К Архандееву. Оборудование отличное, отношение тоже. Поставил диагноз. Выписал чертову тучу лекарств. Пока еще не лечились, поэтому судить рано. Хотя лично я против туч и куч лекарств. Врачи зарабатывают, выписывая нам лекарства, чем больше выпишут - тем больше получат. Не доверяю, и поделюсь опытом, почему.

Сульфаниламиды - это такие препараты антибактериальные, в моем детстве (лет так 35 назад)) их активно использовали (сульфадимезин, сульфадиметоксин)при лечении всяких ОРЗ, ангин и гриппов вместо антибиотиков. Но они не вредные, стоят копейки. Затем почему-то исчезли ОРЗ, и появились ОРВИ, хотя симптомы остались прежними). Вместе с орз перестали выписывать сульфаниламиды, а с появлением орви выписывают кучу иммуностимуляторов, фитопрепаратов, местное лечение и т.д. Поехали в ноябре 2011 отдыхать в Черногорию, как водится, заболели, вызвали врача. Пришла тетушка лет 60, выписала сульфаниламид Бактрим. И больше ничего! цена вопроса 2 евро. пили 5 дней - уже на 2-й упала тем-ра, появился аппетит. Думала, у нас его нет. Вернулись, заболели, вызвали врача из дет пол-ки. Назначенное лечение - список из 8 препаратов. Цена вопроса ок. 2000 руб. Задаю вопрос пожилому врачу насчет бактрима. Ответ: "Ой, замечательный препарат, только давно забытый. Знаете, нас теперь просят выписывать другие лекарства" Делайте выводы сами. Не думаю, что именно этот препарат панацея. Но черт возьми, что делать, если врачи не хотят нас лечить? Короче, я пошла и купила бактрим (180 руб). пьем его теперь всякий раз, когда есть симптомы ОРВИ (или ОРЗ) и гудбай, поликлиника!

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 04 мая 2012 21:43 GMT+03

ЛОР Черневич - динозавр (в самом нехорошем смысле). Сидит на своем кресле за зарплату и плевать ему на наших деток. Знает - специалистов других нету, вот и "расслабился". Когда он меня 4 года назад нудно, минут на 30, учить жизни начал (у дочки отит, плачет, а он мне лекцию про неправильный уход и про современную молодежь-родителей) я его послала... откровенным текстом... очень дочку было жалко и дальнейшие нравоучения терпеть не было сил...

Обратилась тогда к платному врачу, вылечились, ну а к этому - ни одной ногой и никогда!!!

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 05 мая 2012 00:10 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Спасибо, девочки.Значит, я не ошиблась в своём мнении.Думала, это он только мне лекцию решил почитать, а у него, видимо, хобби такое.Да ладно бы по теме.

Сегодня перебрала все старые рецепты Асташовой, т.к.обращались с подобной темой только в более лёгкой форме и определилась с лекарствами сама.Короче, сам себе режиссёр, пока нет возможности по платным врачам ходить.Самое главное, отыскала в рецептах, что выписывали нам ещё маленьким Энтеросгель. Не понимаю, почему никто даже не заикнулся об этом в этот раз.Ведь это тоже старое проверенное средство, снимает интоксикацию организма и всю гадость выводит.Короче, купила и его.

Аллергия потихоньку утихает и это радует.Завтра сходим ещё раз к окулисту и на этом, я думаю, пока прекратим утомлять докторов своим посещением.

Есть ли у кого опыт общения с неврологом - мужчина /забыла фамилию / и кардиологом ?Насколько они профессиональны?

Slowness

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 мая 2007

Россия

• 12 сентября 2012 21:57 GMT+03

Подскажите пожалуйста как обстановка сейчас в детской. Нужно пройти специалистов перед детским садом. Все так же к 7 за талонами?

Елена:)

Написал(a) 66 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2012

Домодедово

• 12 сентября 2012 22:03 GMT+03

Slowness :

Подскажите пожалуйста как обстановка сейчас в детской. Нужно пройти специалистов перед детским садом. Все так же к 7 за талонами?

мы сначала пытались как порядочные пройти по талонам, но это по моему нереально, т.к. талонов нет, а в 7 утра тащиться с ребенком нереально, талоны были только к окулисту и нервопотологу! на следующий день муж поше и прошел всех врачей за один день без талонов, принимали так!

Slowness

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 мая 2007

Россия

• 12 сентября 2012 22:32 GMT+03

Спасибо! Попробуем))

NatalyS

Написал(a) 129 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2008

Москва

Занятие: финансист

• 20 сентября 2012 12:03 GMT+03

Подскажите, кто знает, как попасть к кардиологу и как врач принимает, так же справка для школы нужна. Дозвониться в регистратуру не могу. Раньше - то было по талонам, которые в 7 утра выдают. Может можно по интернету записаться или цивилизация к нам еще не пришла?

Мамылихина Елизавета

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2012

Россия

• 15 января 2013 15:20 GMT+03

Подскажите, хорошего кардиолога.

Catka

Написалa 964 сообщения на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 30 января 2013 13:49 GMT+03

Отдам талон к кардиологу на 1 февраля (пятница) на 10-40.

Пишите в личку.

добавлено спустя 7 часов

Может все-таки быть нужно кому-нибудь?

Фёкла

Москва

• 31 января 2013 13:42 GMT+03

Народ, подскажите, а в этой поликлинике вообще существует какое-нить подобие "диспансеризационного дня"? а то в глуши типа Барыбино, Зари только педиатры, со всеми "подробностями" всё равно в ДМД. о том, что дозвониться в регистратуру анриал - знают многие, а покататься сначала получить талоны а потом к врачам (конечнаж не в один день) - это вообще испытание...

Вот и задумалась - может есть какие дни, когда очередь (фик уж с ней) живая, но реально без талонов?!...

наталья митрохинан

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2010

Домодедово

Занятие: наталья

• 31 января 2013 14:25 GMT+03
  • рейтинг: 3

Знаю,что дети годовалые без талонов по средам -живая очередь.А в другие дни талоны с утра выдают день в день в регистратуре.Но может быть так, что талон с утра дадут,а врач принимает только после обеда.Записаться можно к специалистам,но опять же,может получиться в разные дни и разное время,придется ждать.Короче,все для людей....

Фёкла

Москва

• 31 января 2013 14:30 GMT+03

наталья митрохинан : Короче,все для людей....

понятно, спасиб. ребёнку (к сожалению) уже больше 2х лет, видимо обломс.

конечно ж для людей, особенно для тех, кто вынужден не из самого ДМД приезжать...хорошо хоть кровь/мочу снизошли и после жалоб позволяют "на месте" вместе со взрослыми сдавать...

ща буду искать как можно не по телефону им вопросы задавать. может есть какое "послабление" для тех, кому до них на электричке ехать...

Отредактировал(а) Фёкла, 31 января 2013

Настюша

Домодедово

• 31 января 2013 14:38 GMT+03

Фекла,знаю,что для "не городских " раньше была запись в середине месяца на следующий.А после обеда тоже невозможно прозвониться?Я пару раз попала и даже со Слесаревым (невролог) соединяли..

Фёкла

Москва

• 31 января 2013 14:55 GMT+03

Настюша :

Фекла,знаю,что для "не городских " раньше была запись в середине месяца на следующий.А после обеда тоже невозможно прозвониться?Я пару раз попала и даже со Слесаревым (невролог) соединяли..

дык запись в этом месяце на следующий - это еще хуже, чем с утра в один день отстреляться, потому как не успел - пролетел еще на месяц (только-только столкнулась с подобным с грудным ребёнок, плюнула в наглую поехала напросилась на положенные узи; хорошо дядька понятливый, принял). надеюсь это если осталось, то только для желающих, а не в качестве обязаловки...

а чАво до них дозваниваться во 2ой половине...в это время уже ни к кому не записывают, а начинаешь вопросы задавать - отшивают как можно быстрее, чтобы не мешала работать с теми, кто за стёклышком ;)

у меня знакомая к ним ногами ездила, чтобы врача вызвать, т.к. не могла дозвониться. и насколько я помню здесь на сайте такие же случаи описывали.

Настюша

Домодедово

• 31 января 2013 15:08 GMT+03

А эта запись и раньше была не обязаловкой-если не хочешь,приезжайте за талонами.Вот я лично к Слесареву хожу так просто (и видела,что к концу смены некоторые идут без талонов).Это если мне каждый раз,чтобы узнать о наличии лек-ва,прийдется за талонами ездить...то я...лучше промолчу...

наталья митрохинан

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2010

Домодедово

Занятие: наталья

• 31 января 2013 15:18 GMT+03

Я несколько раз попадала к врачам в "профдень",в частности к неврологу.Людей никого,талонов завались....но, что конкретно означает этот профдень я не знаю.А, вообще,я как то у Слесарева спрашивала,обязательно ли по талону к вам(надо было у всех врачей поспрашивать),он сказал, что нет....это типа для того, чтоб упорядоченность какая то была и я поняла,что если надо, они без талонов примут...Как раз тоже обход с ребенком в два года или в три был у нас.

Хирурги наши, по моему,никогда не откажут в приеме,уже со вторым ребенком хожу. ..Однажды в субботу приехали,очень надо было,хирург работал и принял,никого не было.Потом, правда,я слышала,что они платно принимают по субботам,но с меня никто не спросил денег....к лору сидели люди в субботу,вроде, платно......

Nastyshina

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 июня 2009

Домодедово

• 31 января 2013 15:59 GMT+03

в субботу в детской поликлинике врачи принимают платно. Мы были несколько раз у хирурга в субботу, в будти очень напрягает столпотворение.

Фёкла

Москва

• 31 января 2013 17:10 GMT+03

Nastyshina :

в субботу в детской поликлинике врачи принимают платно. Мы были несколько раз у хирурга в субботу, в будти очень напрягает столпотворение.

чво, даже чеки дают?

Отредактировал(а) Фёкла, 31 января 2013
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.