Искать:
1 2 3 4

Натали

Написалa 158 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 09 июня 2009 22:31 GMT+03
  • рейтинг: 0

Соседи! Подскажите кто в курсе, можно ли получить сносные стоматологические услуги бесплатные в поликлинике. Много лет пользуюсь услугами платных клиник, но сейчас напряженка с финансами, а нужно срочно пломбу поставить. Там за последние лет 15 что-то изменилось или всё цемент намазывают?

наталья ш

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 марта 2009

Россия

• 18 октября 2009 11:41 GMT+03

Тоже интересует.Темку подниму,может ответит кто...

Натали

Домодедово

• 18 октября 2009 15:51 GMT+03
  • рейтинг: 2

Поскольку мою старую тему затронули, отвечу, что я выяснила. В Домодедовской стомат.поликлинике есть платный прием по записи, цены ниже, чем в Бобре или Домоденте. Делала сложный зуб, материалы, анастезия и оборудование понравилось. На бесплатном приеме всё прошлого века,анастезия не положена. Если есть возможность ездить к врачу в Москву, рекомендую страховку приобрести. На Домодедовской есть стомат.клиника Новостом. Их годовые полисы продаются в некоторых страховых компаниях (я покупала в Оранта-страхование за 2800 руб. - на ГОД!!!) Конечно протезирование не входит, только лечение, но мы купили всей семьей, очень довольны.

наталья ш

Россия

• 19 октября 2009 23:32 GMT+03

Ой,а можно по подробнее.

yla

Написал(a) 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 20 октября 2009 08:28 GMT+03
Натали :

На бесплатном приеме всё прошлого века,анастезия не положена.

Про анестезию вы наверное не поняли. Сама хожу лечу зуб по полису (то бишь бесплатно), а когда анестезия понадобилась, т.к. могло быть больно - мне ее сделали, бесплатно делают новокаин с адреналином или ледокаин для беременных, а если хочешь иностранную анестезию (не знаю чем она лучше) - то заплати 240 руб. Могу сказать вам, что лечила пульпит (воспаление нерва), сделали мне ледокаин и совершенно не чувствовала никакой боли. Про качество пломб ничего не могу сказать, только поставила, но вот отличие платного кабинета в той же стоматологии от бесплатного лишь в том, что врач в платном работает с медсестрой, и не приходится сплевывать слюну, ее трубочкой отсасывают. Вот и все. Цены конечно дешевле. Гигиену рта можно за 1300 сделать, а в Бобре один зуб от камня почистить около 500 руб. стоит.

Натали

Домодедово

• 20 октября 2009 14:34 GMT+03
наталья ш :

Ой,а можно по подробнее.

добавлено спустя 7 минуты

Страховые полисы физ.лицам оформляют страховщики многих контор в Москве. Я выбрала клинику на Домодедовской (ул.Домодедовская,24,стр.3 кажется)по расположению и положительным отзывам. Полис можно приобрести например в Оранта-страхование (сайт поищите), сама клиника не продаёт. Мужу делали сразу 2 сложных зуба, материалы и оборудование хорошие, врач - просто супер. Клиника очень понравилась. Если без полиса, там можно и наликом услуги оплатить. Но это сами понимаете получится намного дороже, чем по полису. Есть детский специалист.

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 20 октября 2009 14:53 GMT+03
Гигиену рта можно за 1300 сделать,

ультразвуком?

Lelja

Написалa 117 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 мая 2009

Домодедово

Занятие: МаМа

• 20 октября 2009 23:57 GMT+03

Да, цена страховки ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ 2800 р на ГОД.........

Но как правило настоящие страховки, столько стоить не могут. Например, "Зеленые склады" на въезде в Домодедово страхуют своего работника ИМЕННО ТОЛЬКО ПО СТОМАТОЛОГИИ примерно на 40-50 тыс рублей, причем это не на год, а по обращению работника за стоматологической помощью.

Натали

Домодедово

• 21 октября 2009 11:05 GMT+03

Мед.страхование физических лиц страховщикам совершенно невыгодно, потому как если уж человек из своего кармана за страховку заплатил, значит будет лечиться обязательно и потраченную сумму "отобъет". Сама не знаю, что сподвигает всё-таки такие полисы продавать, но факт есть факт. Мы действительно потратили 2800р. за один полис, учитывая цены на промбирование зубов, то эта сумма "отбивается" за один-два визита.

наталья ш

Россия

• 23 октября 2009 02:09 GMT+03

Про анестезию вы наверное не поняли. Сама хожу лечу зуб по полису (то бишь бесплатно), а когда анестезия понадобилась, т.к. могло быть больно - мне ее сделали, бесплатно делают новокаин с адреналином или ледокаин для беременных, а если хочешь иностранную анестезию (не знаю чем она лучше) - то заплати 240 руб. Могу сказать вам, что лечила пульпит (воспаление нерва), сделали мне ледокаин и совершенно не чувствовала никакой боли.

А можно поподробнее,мы недавно переехали,какие нужны документы,как это происходит,т.е. запись к врачу по полису,у нас есть,ещё в Москве получали,но ни к какой клинике не прикреплялись,т.к. переехали в Подмосковье.

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 23 октября 2009 02:13 GMT+03

Приходите с паспортом и полисом, заводите карточку, берете талончик к врачу, приходите и лечите.

но есть огромное но!очередь часов с 6 утра занимают, талончиков дают мало. запись даже на платный прием.

yla

Написал(a) 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 23 октября 2009 08:31 GMT+03
  • рейтинг: 2

с очередью за талонами раз на раз не приходится. я постоянно в полседьмого прихожу, и часто бывает что в 7 часов только люди начинают подтягиваться, то бишь за полчаса до начала выдачи талонов. Но ведь можно и не брать вовсе талон. Позвоните по тел.2-90-01 в регистратуру и попросите чтобы вас записали к врачу по полису. Правда придется недельку наверное подождать, но зато потом придете к назначенному времени, возьмете в регистратуре отложенный вам талон и пойдете к доктору. Сама так первый раз ходила.

LАDA

Домодедово

• 23 октября 2009 14:17 GMT+03

спасибо, не знала о такой услуге. сегодня только была там.

Somebody

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 октября 2009

Россия

Занятие: Logistics

• 05 ноября 2009 16:56 GMT+03

А кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста в нашей поликлиннике? Был бы очень благодарен.

LАDA

Домодедово

• 05 ноября 2009 18:01 GMT+03

Мы всей семьей лечимся у Винокуровой Т.Г.

Somebody

Зарегистрирован(a) 24 октября 2009

Россия

Занятие: Logistics

• 05 ноября 2009 19:53 GMT+03

Спасибо.

olga-okan

Домодедово

• 25 ноября 2009 14:37 GMT+03

оказывается, в Домоденте есть дисконтные карты!

причем скидочка нешуточная - 10%.

карта выдается на ФАМИЛИЮ - то есть все члены семьи могут ею пользоваться. только показывать нужно обязательно до оплаты.

выдают очень нехотя её, настаивать нужно, так что смелее, если туда ходите.

Lelja

Написалa 117 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 мая 2009

Домодедово

Занятие: МаМа

• 25 ноября 2009 15:43 GMT+03

Да, действительно, в одном из подразделений клиники ДомоДент, что на Каширском ш.36а (здание поликлиники детской) существует СЕМЕЙНАЯ СКИДКА 10% с выдачей дисконтных карт на ФАМИЛИЮ.

Что очень удобно, если лечится семья Улыбка

layma2009

Написал(a) 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2009

Домодедово

• 12 января 2010 11:18 GMT+03

Меня тоже затронула недавно эта тема. Я видела рекламу по телевизору стоматология "Все свои!". Залезла к ним на сайт и посмотрела их цены. По-моему, они дешевле, чем где бы то ни было в Домодедово, но я не отрицаю, что это может быть простая замануха. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой стоматологии?

Клиент

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 2 марта 2010

Россия

• 02 марта 2010 20:09 GMT+03
  • рейтинг: 1

Хочу рассказать про личный опыт посещения клиники ДОМОДЕНТ:

Посетил заведение с острой болью, просидел около 30 минут на ресепшн заполняя сначала анкету потом договор.

Затем подвергся настящей экзекуции с рентгеном, медсестра буквально разбила весь рот датчиком рентгеновского аппарата, отчего весь следующий день не мог ничего есть кроме воды.

Врач рассверлила зуб вытащила нерв и оставила все как есть, хотя по современной технологии ДОЛЖНА была положить минимум положить лекарство и дополнительно поставить временную пломбу. Для того, чтобы пацент мог банально кушать. Никаких рекомендаций по гигиене или уходу за текущим состоянием мне дать не смогли.

Обратился в другую клинику с воспалением, пришлось повторно чистить каналы и залечивать врачебные ошибки.

И кстати на зуб у которого один единственный канал предложили установить пломбу за 15 тысяч рублей. (К слову в Москве на Арбате в МОСИТАЛМЕД одной из ведущих клиник эта пломба обошлась мне в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!)

В общем опыт крайне негативный!

Марта

Написалa 39 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 июня 2007

Домодедово

Занятие: в декрете

• 20 апреля 2010 16:13 GMT+03

У меня как то заболел зуб, точнее то, что от него осталось - маленький миллиметровый кусочек, торчащий над десной. Экстренно побежала в Домодент. Они меня гоняли туда сюда три дня. Потом, наконец, сообщили, что зуб сделают за 27 тысяч. ОДИН!

муж меня подмышку взял и в бесплатную стоматологию потащил. Я попала на прием к девушке молоденькой - фамилия Горбункова или Горбунова - не помню точно. Так вот она мне этот зуб сделала бесплатно. Получился как новенький! Вежливая такая девочка, аккуратная! Я ей, на радостях, денежку сунула (не много, две тысячи) - в благодарность. Она еще и брать не хотела сначала, но я настояла. Так она меня записала потом еще на прием и за месяц мне восемь зубов сделала! Ну такая лапочка!

А сейчас ушла моя Горбунова в декрет... И неизвестно, вернется или нет...

А к другому врачу побаиваюсь идти.

Натали

Домодедово

• 21 апреля 2010 15:46 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Согласна, Домодент - просто обдиралово какое-то. Такое впечатление, что к ним сплошь миллионеры приходят, а обслуживание так себе.

meri

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 августа 2009

Россия

• 04 июня 2010 12:57 GMT+03

подскажите ,а есть у нас в домодедово ночная стомотология бесплатная

Kapacb

Написал 3525 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 04 июня 2010 13:10 GMT+03
meri :

подскажите ,а есть у нас в домодедово ночная стомотология бесплатная

нет

olga-okan

Домодедово

• 05 июня 2010 09:59 GMT+03
  • рейтинг: -1
Натали :

Согласна, Домодент - просто обдиралово какое-то. Такое впечатление, что к ним сплошь миллионеры приходят, а обслуживание так себе.

не согласна!!! Бе бе бе

Bosko

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2010

Домодедово

Занятие: auto

• 13 сентября 2010 16:21 GMT+03

Домодент - хорошая клиника. Не имеется негативного опыта, а посещать приходилось часто.

oksana88

Зарегистрирован(a) 7 мая 2009

Россия

• 14 сентября 2010 10:18 GMT+03

Подскажите номер телефона стоматолага по фамилии Климова, последний раз была у нее в больнице на 8 Марта, потеряла визитку, болит зуб.

portnofff86

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2010

Домодедово

• 26 сентября 2010 14:04 GMT+03

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в бесплатной.Заранее благодарна.

LАDA

Домодедово

• 26 сентября 2010 23:45 GMT+03

Нам нравится Винокурова.

portnofff86

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2010

Домодедово

• 27 сентября 2010 11:27 GMT+03

Спасибо!!!

Sonata-nn

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 12 мая 2010

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 13 октября 2010 11:33 GMT+03

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь лечил зубы у Елисеевой в бесплатной поликлинике? Можете дать какие-нибудь отзывы? Записали к ней на прием.

katt250707

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 октября 2010

Домодедово

• 16 октября 2010 15:00 GMT+03
  • рейтинг: -7 (1 - 8)

Я лечила зубы в частной клинике, она на рынке находиться, в таком небольшом белом здании, там еще внизу кафешка находиться,а на первом этаже магазин игрушки, а стоматология на втором этаже, мне там очень понравилось, зубик вылечили очень хорошо и доктор такой хороший, мужчина, и по цене даже меньше получилось чем я ожидала, а первый раз когда на консультацию пришла так с меня даже денег не взяли просто осмотрели и сказали сколько и чего будет стоить, но вот знакомая у меня ходила туда там у нее врач женщина была ей не очень понравилось у нее, а я хорошо к мужчине к этому попала, я даже на всякий случай его телефон взяла, кому надо в личку напишу.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Irok

Написалa 520 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 20 ноября 2010 22:10 GMT+03

Прочитала все посты- вывод не утешительный : если боль острая ,но хочется чтоб нормально полечили, то идти только в Домодент? Не ждать же очереди по записи в поликлинике, пусть даже и на платной основе! Муж недавно попал с такой проблемой - за стандартный зуб- удаление нерва, пломбировка канала, пломба временная , затем постоянная - отвалили 8 т.руб. По сравнению с Москвой- цена аховая. В Москву нет возможности и времени разъезжать.. остается только Домодент получаетсяНе знаю

marinabzhk

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 9 июня 2009

Домодедово

• 03 декабря 2010 14:25 GMT+03

Добрый день.У меня у ребенка 7 лет шатался клык(молочный) и не давал другому зубику расти,сама вырвать боялась,обратилась в детскую стоматологию,но хирург был в отпуске.Решила не ждать и поехать в платную стоматологию,а именно корунд,за минутное "удовольствие" мне выставили счет в 750р.Меня эта цена ввела в "шоковое" состояние.Может у кого есть опыт лечения,удаления молочных зубов в платных стоматологиях по более приемлемым ценам?Спасибо

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 03 декабря 2010 15:16 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Моя соседка удаляла себе зуб в"Оазисе" на ул.Корнеева. Стоимость 1,5 тысячи(она взрослая). Результат- девять дней температура под 40, антибиотики и т.д.Врач струхнула конкретно, звонила и уговаривала лечь в больницу. Но нескем оставить маленьких детей -пришлось лечиться дома.

Сейчас всё уже позади.

Узнала фамилию врача-Дубровская. Лечит вроде нормально, а удаляет... Это слышу уже от второй "жертвы лечения".

Отредактировала Сова, 5 декабря 2010

katt250707

Домодедово

• 03 декабря 2010 20:30 GMT+03

А вы не могли бы сказать фамилию врача кто удалял зуб в Оазисе? Что бы случайно потом к этому доктору не попасть.

alpr

Написал 949 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 03 декабря 2010 20:55 GMT+03
katt250707 :

А вы не могли бы сказать фамилию врача кто удалял зуб в Оазисе? Что бы случайно потом к этому доктору не попасть.

со всеми такое может случиться. у меня такая история в домоденте случилась. только на второй день снова к ним ходил, поправили лунку, начал лечение антибиотиками, и тут же симптомы закончились.

Mr.Anderson

Написал 733 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 03 декабря 2010 21:36 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

Мой опыт: если зубов надо лечить более одного-надо покупать стоматологический полис и поменьше сомневаться.Если в названии клиники есть слово "Дент" -туда не ходить. Если тебе говорят,что у тебя кариес на 6 зубах-проверить у другого стоматолога во избежание развода на деньги. Идеальных клиник нет-на какого врача попадёшь. 15 лет назад у меня отломилось пол-зуба из-за вареника с вишней. в бесплатной стоматологии поставили такой цемент,что и теперь он как гранит)а к Домодедовским стоматологамя как-то лет 15 уже не хожу почему-то...

Отредактировал Mr.Anderson, 11 декабря 2010

Сова

Домодедово

• 06 декабря 2010 15:34 GMT+03

Для katt250707.

Фамилия врача в "Оазисе "- Дубровская. По отзывам знакомых лечит зубы нормально,а удаляет плохо...

Против врача ничего не имею (для тех кто думает что хочу напакостить),общалась с соседкой после того как она удалила и как оправилась после осложнений. А потом разговорилась с ещё одной приятельницей - она оказывается тоже у этого врача удаляла зуб, больше к ней ни ногой...

katt250707

Домодедово

• 26 марта 2011 07:46 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Спасибо, значит ели она лечит зубы, она врач терапевт, тогда им по должности не положено по идее удалять, удалением должен хирург заниматься, вообще подсудное дело, и говорит о том что клиника там не очень...раз у них терапевты удаляют зубы,тем более что с такими осложнениями...если у них нет своего хирурга то должны направлять в другую клинику где удалением будет заниматься квалифицированный специалист, а они просто хотят побольше денег срубить, я бы туда не пошла зубы лечить раз там так относятся к пациентам,это ж страшное дело,вот по телевизору даже показывали передачу когда девушка пошла зубы лечить, ей надрез сделали и инфекция туда попала, все заражение крови пошло и девушка умерла, каждый должен делать свое дело, а не заниматься обдиранием денег, я бы на месте вашей знакомой которая удаляла там зуб вообще в суд иск подала на эту клинику!

добавлено спустя 104 дней

Климова..... Русская рулетка

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 26 марта 2011 15:14 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)
Натали :

Не нравиться Вам ДОМОДЕНТ так не ходите туда ( если у Вас нет возможности). Ищите себе другую более подходящую клинику.

Только напрасно хаять клинику не надо. Да, я согласна, дороговато но зато и качество обслуживания и общение с пациентами на высшем уровне., к каждому пациенту индивидуальный подход.

Я с ребенком ( ребенку 3 года) ходила в Бобер так нам там кариес и пульпит серебрили ( в то время когда нужно было лечить) Досеребрили так, что у ребенка вылез флюс. Пришлось идти в ДОМОДЕНТ. Попали к врачу - Шуниковой Инне Игоревне отличный доктор, очень общительная, внимательная, аккуратная, отличный специалист. Спасла нам зуб ( около которого был флюс) и вылечили уже 5 зубов ребенку. Делала анестезию ( ребенок даже не понял). Теперь у меня ребенок сам проситься лечить зубки и это в 3 года. А все из-за внимательного отношения ШУНИКОВОЙ ИННЫ ИГОРЕВНЫ. Огромное ей спасибо!!

Теперь мы будем ходить только в ДОМОДЕНТ!!

наталья митрохинан

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2010

Домодедово

Занятие: наталья

• 26 марта 2011 16:30 GMT+03
  • рейтинг: -2

Мы тоже пользовались услугами клиники ДОМОДЕНТ.Все понравилось.Сама зубы лечила год назад и пока все отлично.В этом году лечили ребенку(2 года) зубы под наркозом и все нормально.Врачи внимательные и грамотные.Конечно,это не дешево,но надежно и качественно.

добавлено спустя 3 минуты

Ребенку зубки лечила Шуникова Инна Игоревна.Мы ей очень благодарны!Анестезиолог Игорь Михайлович(фамилию,к сожалению,не помню),с большим стажем работы.

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 26 марта 2011 18:46 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

С 2-х лет молочные зубы под наркозом! Это - круто!Только ребёнка жаль, вернее - его здоровье!

Marina03

Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 марта 2011

Домодедово

• 26 марта 2011 18:57 GMT+03

что в 2 года можно лечить?

Catka

Написалa 964 сообщения на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 26 марта 2011 20:16 GMT+03
zanyda :

С 2-х лет молочные зубы под наркозом! Это - круто!Только ребёнка жаль, вернее - его здоровье!

Очень рада за Вас, что Вы не знаете, что такое проблемы с зубами у детей в 2 года. К сожалению, сейчас очень распространен кариес у детей младшего возраста.

алексс

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 октября 2007

Домодедово

• 26 марта 2011 20:28 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Не нравиться Вам ДОМОДЕНТ так не ходите туда ( если у Вас нет возможности). Ищите себе другую более подходящую клинику.

Только напрасно хаять клинику не надо. Да, я согласна, дороговато но зато и качество обслуживания и общение с пациентами на высшем уровне., к каждому пациенту индивидуальный подход.

Я с ребенком ( ребенку 3 года) ходила в Бобер так нам там кариес и пульпит серебрили ( в то время когда нужно было лечить) Досеребрили так, что у ребенка вылез флюс. Пришлось идти в ДОМОДЕНТ. Попали к врачу - Шуниковой Инне Игоревне отличный доктор, очень общительная, внимательная, аккуратная, отличный специалист. Спасла нам зуб ( около которого был флюс) и вылечили уже 5 зубов ребенку. Делала анестезию ( ребенок даже не понял). Теперь у меня ребенок сам проситься лечить зубки и это в 3 года. А все из-за внимательного отношения ШУНИКОВОЙ ИННЫ ИГОРЕВНЫ. Огромное ей спасибо!!

Теперь мы будем ходить только в ДОМОДЕНТ!!

--------------------------------------------------------------------------

Что у "бедного" ДОМОДЕНТа нет денег на свою рекламу???Конечно,халява - форум,все бесплатно . Слушайте люди внимательно...Но ЦЕНЫ у нас ОГОГО...

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 26 марта 2011 22:55 GMT+03

Алексс,не порите чушь.Я лечила ребёнку зубы в ДОМОДЕНТе у Шуниковой И.И.Тоже под наркозом.Да цены немаленькие.Но важно отношение к ребёнку,который теперь не боится лечить зубы.Причём здесь реклама???Просто был у нас опыт лечения с первым ребёнком в поликлинике,врагу не пожелаю.Я о нём уже писала на форуме.А цены?Есть возможность -будем лечить в ДОМОДЕНТе,не будет- будем ходить в поликлинику.

Сова

Домодедово

• 26 марта 2011 23:49 GMT+03

Жаль , что врачи лукавят и не объясняют , чем может обернуться наркоз для печени и почек двух летнего ребёнка. Одно дело , когда наркоз нужно применить , что бы спасти жизнь ребёнку . И совсем другое дело применять его без надобности .

наталья митрохинан

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2010

Домодедово

Занятие: наталья

• 27 марта 2011 03:15 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Для того ,чтобы спасти жизнь ребенку применяется глубокий внутривенный наркоз.Для лечения зубов - легкий ингаляционный-последствия минимальны при условии неграмотного применения.Я два месяца изучала этот вопрос о наркозе.Зубы крошились на глазах.А поскольку сама мучаюсь с зубами,думаю, что это во многом последствия запущенных в детстве зубов.И еще не известно,от чего больше страдают наши внутренние органы....от наркоза,гнилых зубов или нашего питания и образа жизни....

добавлено спустя 4 минуты

Если было бы возможно лечить без наркоза,я бы так и поступила,но в нашем случае это не реально.А лечить зубы НЕОБХОДИМО!

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 27 марта 2011 10:37 GMT+03

Наталья,прекрасно понимаю вас.Т.к. сами подходили к наркозу с опаской.Но,потратив достаточно времени на изучение этого вопроса,поговорив не с одним врачом,сделали так,как лучше ребёнку.Как раз здоровье ребёнка было в этом вопросе приоритетом.Жаль,Сова,что вы лукавите,не выяснив всей тонкости вопроса.Только не говорите общими словами,что наркоз вреден.Есть,пить,дышать и жить в наше время не менее опасно.

1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.