Подскажите, может у кого такое было... Я купила ирригатор, сначала пользовалась, интересно было, а потом забросила, теперь посетила стоматолога - хирурга, тот мне сказал, что ирригатор должен быть "моим другом"...))))) Так вот... он постоял длительное время и теперь не идет струя воды .... Чем можно почистить? Может есть какие-то спец. средства? (до этого заливала не просто воду, а отвар ромашки)....
Королев Сергей Львович ,ставил мне коронку и винир - очень хороший доктор, внимательный, серьезный, владеет всеми современными технологиями.
Плюсуюсь. 3 его коронки уже 10 лет стоят. Но он скорее хороший протезист, чем терапевт. Но может порекомендовать хорошего же стоматолога-терапевта, как и было в моём случае.
Понимаю, что вариант не лучший. Но если деваться некуда. Тогда обратитесь в приемный покой в ДЦРБ на 8-го марта. Как то в 2006 году 1-го января вечером там родственнику операцию на десне делали. Врачей вызвали из дому. Мы приехали сами, но звонили в скорую помощь... Ситуация была очень тяжелая. Десна воспалилась и температура поперла, ждать было нельзя. Помогли. И довольно шустро.
Весь февраль в стоматологии "Домостом" будет действовать акция ЛОВИ МОМЕНТ: скидки 10 и 15% на прием специалистов в определенные часы - каждый день они разные.
30 января с 14.00 до 15.00 вы можете получить скидку 10% на прием доктора Миронова, кодовое слово "Лови момент"
Записаться на прием Вы можете по телефонам: +7(499)213-32-25 +7(905)722-42-52
Месяц назад обращался в городскую стоматологическую поликлинику г. Домодедово, нужно было удалить зуб (восьмерку). Ожидал всякого, честно говоря, слухи ходят не самые добрые про это заведение, ругают его сильно и хвалят медицину в том же Видном.
Но! В итоге в Домодедово удалили быстро, аккуратно и, впервые в жизни, абсолютно безболезненно.
Такой же зуб с другой стороны удалял в стоматологической поликлинике в Видном - было очень даже больно.
Я была. Очень долго лечила зубки и гигиену тоже делала. Мне очень нравится Надежда Алексеевна и как человек. И как специалист. Всегда предложит варианты, позвони, если обещала.
Подскажите, кто-нибудь был у Мараховой в Домоденте на ул.Коммунистической,31? как впечатления?
Подскажите расценки на удаление и лечение в Домостоме, в регистратуре таких справок мне не дали, сказали беседовать с врачом. Кого из врачей посоветуете?(для лечения)
лечение в Домостоме, Кого из врачей посоветуете?(для лечения)
Посоветую лечиться в Москве.
Последний раз, когда я там был - на ресепшн секретарь и медсестра обсуждали такой насущный вопрос: клиент заплатил авансом 100 т.р., а налечил на 70 т.р. И как им не хотелось возвращать разницу.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в нашей простой стоматологической поликлинике на Каширке!! Очень надо.
С деньгами не очень. А нужно вылечить зуб!!! Заранее СПАСИБО за отзывы!!!
Я уже очень давно была у Прусаковой, сначала муж у нее лечил, потом я к ней пошла, нам понравилась врач. На этой неделе тоже ходила к ней (записывалась через интернет за две недели). Зуб вылечила, все норм.
Я когда пришла в стоматологию, не ожидала, что так все изменилось за несколько лет, в лучшую сторону.
В раздевалке отдавая одежду, выдают бахилы бесплатно, в регистратуре народу мало, один-два человека подходят (это во второй половине дня было) завели карту, т.к. если был в последний раз более пяти лет назад, карты у них нет... Ну все быстро, возле кабинета врача народу мало, ни как раньше. ВООБЩЕМ, все цивильно, я осталась довольна, совсем не хуже платных клиник. Т.к. я всегда хожу в платные клиники ко всем врачам, только к зубному - бесплатно..., даже не ожидала таких перемен в бесплатной медицине!
Согласна,что много положительных изменений,но на каждого пациента отводится всего 20 минут,поэтому в некоторых, особо сложных случаях, надо приходить несколько раз.В платной клинике можно вылечить зуб за один визит.Сами врачи городской стоматологии об этом говорят с сожалением.
Написал(a) 343 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Подскажите, может у кого такое было... Я купила ирригатор, сначала пользовалась, интересно было, а потом забросила, теперь посетила стоматолога - хирурга, тот мне сказал, что ирригатор должен быть "моим другом"...))))) Так вот... он постоял длительное время и теперь не идет струя воды .... Чем можно почистить? Может есть какие-то спец. средства? (до этого заливала не просто воду, а отвар ромашки)....
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
ездили в гос.стоматологию г.Домодедово. (детская) Попали к Гавшиной.
Зуб не полечили, т.к. ребенок испугался. Доктор, мягко говоря, совкового
устоя. Прям попала в стоматологию советских времен.....Всё на конвейре, общение сквозь зубы.
Жуть. Я даже ребенка не стала уговаривать, развернулись и ушли. Уж лучше в платную пойдем.
А вот муж ходил два зуба лечил в стоматологии бесплатной, Домодедовской. Доволен очень.
Был у двух врачей и оба врача понравились.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 октября 2013
Россия
Королев Сергей Львович ,ставил мне коронку и винир - очень хороший доктор, внимательный, серьезный, владеет всеми современными технологиями.
Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Мы в детской у Поздняковой были. Очень понравилось, ребенок не боялся.
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 25 апреля 2006
Россия
Скажите, пожалуйста - это в какой клинике?
Написал 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Плюсуюсь. 3 его коронки уже 10 лет стоят. Но он скорее хороший протезист, чем терапевт. Но может порекомендовать хорошего же стоматолога-терапевта, как и было в моём случае.
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
Были вчера в Домостом у Шуниковой (спасибо, в этой темке про нее прочитала). Залечили зуб за 5 минут.
Ребенок ушел довольный и гордый! Еще и с подарком.
Зуб вышел нам в 2500р (400 - прием, 2100 - лечение). Но самое главное для меня, что первое лечение у стоматолога
у ребенка не оставило в памяти негативных впечатлений.
Так же читала, что она и в гос.стоматологии работает. На будущее будем записываться только к ней.
Россия
"Так же читала, что она и в гос.стоматологии работает. На будущее будем записываться только к ней."
blume, а точно она до сих пор там работает?
добавлено спустя 3 дня
Написал(a) 322 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Кто нибудь обращался в "клинику 32" на племхозском проезде? Буду признательна за отзывы!
Написал 161 сообщение на форуме
Зарегистрирован 10 января 2008
Домодедово
Друзья, подскажите адрес/телефон круглосуточной стоматологии. удалить зуб
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 января 2007
Домодедово
Занятие: тех. специалист
Понимаю, что вариант не лучший. Но если деваться некуда. Тогда обратитесь в приемный покой в ДЦРБ на 8-го марта. Как то в 2006 году 1-го января вечером там родственнику операцию на десне делали. Врачей вызвали из дому. Мы приехали сами, но звонили в скорую помощь... Ситуация была очень тяжелая. Десна воспалилась и температура поперла, ждать было нельзя. Помогли. И довольно шустро.
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 марта 2010
Домодедово
Подскажите пожалуйста, какой ортопед платный в Домодедовской городской
стоматологической поликлинике лучше коронки ставит?
Есть опыт?
Написалa 223 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 апреля 2009
Домодедово
Занятие: Работяга
нужно сделать круговой снимок для ортодонта
подскажите, пожалуйста, где в Домодедово и сколько эта услуга сейчас стоит?
заранее благодарю!
узнала, что в Бобре 950р
может, есть где подешевле?
Россия
А что это за снимок?- круговой... Наверное речь идет про панорамный? Если да, то его я делала в городской стом.поликл. Сделают по полису.
Написалa 223 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 апреля 2009
Домодедово
Занятие: Работяга
который ОТПГ
спасибо большое! позвоню
добавлено спустя 10 часов
в общем, так как у меня нет направления, то снимок стоит 1000р
завтра за 500р сделаю в Москве на Южной
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 февраля 2014
Домодедово
Попробуйте у Королева Сергея, мне мостики ставил , пока тьфу-тьфу
Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Папа Сергея, Лев Николаевич, очень аккуратный и педантичный.
Написал(a) 193 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 декабря 2010
Домодедово
Занятие: мама
Весь февраль в стоматологии "Домостом" будет действовать акция ЛОВИ МОМЕНТ: скидки 10 и 15% на прием специалистов в определенные часы - каждый день они разные.
30 января с 14.00 до 15.00 вы можете получить скидку 10% на прием доктора Миронова, кодовое слово "Лови момент"
Записаться на прием Вы можете по телефонам: +7(499)213-32-25 +7(905)722-42-52
или через форму обратной связи http://domostom.ru/contacts/orde…
Написал 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 февраля 2015
Домодедово
Занятие: пастух
Месяц назад обращался в городскую стоматологическую поликлинику г. Домодедово, нужно было удалить зуб (восьмерку). Ожидал всякого, честно говоря, слухи ходят не самые добрые про это заведение, ругают его сильно и хвалят медицину в том же Видном.
Но! В итоге в Домодедово удалили быстро, аккуратно и, впервые в жизни, абсолютно безболезненно.
Такой же зуб с другой стороны удалял в стоматологической поликлинике в Видном - было очень даже больно.
Написалa 520 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Подскажите, кто-нибудь был у Мараховой в Домоденте на ул.Коммунистической,31? как впечатления?
Написалa 44 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 13 августа 2014
Домодедово
Занятие: логистика
Подскажите расценки на удаление и лечение в Домостоме, в регистратуре таких справок мне не дали, сказали беседовать с врачом. Кого из врачей посоветуете?(для лечения)
Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Врачи тоже разные - терапевт вам нужен или хирург?
Написал 733 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Последний раз, когда я там был - на ресепшн секретарь и медсестра обсуждали такой насущный вопрос: клиент заплатил авансом 100 т.р., а налечил на 70 т.р. И как им не хотелось возвращать разницу.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 июля 2015
Домодедово
Добрый день. А может кто-то делал чистку зубов у Комаровой Е.В. (это городская стомат.поликлиника).
Планирую сделать бесплатно...но чет опасаюсь...у девушки только среднее образование и опыта 1.5 года.
Может кто-то был у нее? Как впечатления? Каким методом чистили?
Написал 606 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Ну что вы! Доверить свои зубы человеку со средним образованием! Как можно! Чисткой должен заниматься человек имеющий Докторскую степень, не меньше.)))
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 июля 2015
Домодедово
понимаю иронию. а вдруг...)))) снимет мне всю эмаль заодно)))
Написал 606 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Тут согласен, зубы не волосы, третий раз не отрастут
Написалa 14 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 июня 2014
Домодедово
Занятие: Работаю
Есть же 1.5 года работы так что уже вряд ли снимет все эмаль ))))))
Написал(a) 101 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в нашей простой стоматологической поликлинике на Каширке!! Очень надо.
С деньгами не очень. А нужно вылечить зуб!!! Заранее СПАСИБО за отзывы!!!
Написал(a) 90 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2010
Домодедово
Я уже очень давно была у Прусаковой, сначала муж у нее лечил, потом я к ней пошла, нам понравилась врач. На этой неделе тоже ходила к ней (записывалась через интернет за две недели). Зуб вылечила, все норм.
Я когда пришла в стоматологию, не ожидала, что так все изменилось за несколько лет, в лучшую сторону.
В раздевалке отдавая одежду, выдают бахилы бесплатно, в регистратуре народу мало, один-два человека подходят (это во второй половине дня было) завели карту, т.к. если был в последний раз более пяти лет назад, карты у них нет... Ну все быстро, возле кабинета врача народу мало, ни как раньше. ВООБЩЕМ, все цивильно, я осталась довольна, совсем не хуже платных клиник. Т.к. я всегда хожу в платные клиники ко всем врачам, только к зубному - бесплатно..., даже не ожидала таких перемен в бесплатной медицине!
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2015
Домодедово
Согласна,что много положительных изменений,но на каждого пациента отводится всего 20 минут,поэтому в некоторых, особо сложных случаях, надо приходить несколько раз.В платной клинике можно вылечить зуб за один визит.Сами врачи городской стоматологии об этом говорят с сожалением.
Написал(a) 101 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
Много лет был клиентом Домодента, полагая, что переплачиваю за качество
В 2008-2009 поставил несколько коронок
К настоящему времени потерял ТРИ из них
Одна год назад откололась и в этом месяце ещё одна отвалилась целиком, а симметричная ей треснула
Слышал много лестного о Королеве, видимо теперь к нему пойду
Написал 733 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Коронки-вчерашний век. Надо ставить вкладки CEREC 3.
И не ждать, пока зуб рассыпется.