Искать:
1 2 3 4

Chosen One

Написал 536 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 06 февраля 2012 23:00 GMT+03
  • рейтинг: 0

npol :

Кому надо могу скинуть в личку их номер телефона.

Вы можете опубликовать здесь цены на некоторые услуги или материалы для сравнения?

Даша

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 декабря 2006

Россия

• 13 февраля 2012 10:51 GMT+03

Фамилия доктора, так неудачно лечившего меня в Стоматологии на Ленинской - Незин. Кстати, зуб я перелечила в городской стоматологии на Каширке бесплатно, заплатила только за пломбу. Была приятно удивлена и качеством оборудования и профессионализмом доктора- молодой девушки, которая мной занималась.

Хомячок

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Домодедово

• 13 февраля 2012 12:42 GMT+03

Скажите, кто-нибудь знает, возможно ли полечить зубы в городской стоматологии на Каширке (бесплатно), если прописан в Москве (есть московский полис ОМС), но живешь в Домодедово?

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 13 февраля 2012 14:03 GMT+03

В мед. центре в доме отдыха Елочки я была только 2 раза: первый раз на консультации - за нее не взяли денег, второй раз я подлечила зуб, мне его запломбировали буквально за 15 минут и взяли с меня всего 600 рублей... Врач сказала, что материала ушло мало и работа была не сложная... а вообще как я поняла там не дорого очень, но надо им звонить все равно и уточнять у них, причем записывает сам стоматолог и по телефону все можно уточнить, но они все равно говорят придти, чтоб врач посмотрел состояние зубов.

Пелагея

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2012

Домодедово

• 12 марта 2012 22:51 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Лечимся всей семьей в клинике св. Панелеймона ,только положительные эмоции !!!!доктора и весь персонал очень внимательны!!!была и на ленинской и на кутузовском .цены реальные!

Elena1505

Написалa 30 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 марта 2011

Домодедово

• 06 апреля 2012 10:08 GMT+03

Скажите, кто-нибудь в Домодедово исправлял прикус (взрослому)?

Может кто-то в Москве порекомендует клинику, где это делают качественно и недорого?

Nikolas-D

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 мая 2012

Домодедово

Занятие: бухгалтерия

• 14 мая 2012 23:10 GMT+03

тоже интересует, подскажите пожалуйста!

TB

Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 14 августа 2012 10:57 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ортопеда в Домодедово, в госуд.пол-ке на Каширке,36 все в отпуске.Спасибо

tanya20022007

Написалa 31 сообщение на форуме

Зарегистрированa 22 декабря 2011

Домодедово

Занятие: домахозяйка

• 01 октября 2012 11:43 GMT+03

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога который не покалечит зубы.

Jemchujinka

Написалa 112 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 марта 2010

Домодедово

• 01 октября 2012 15:25 GMT+03

tanya20022007 :

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога который не покалечит зубы.

Уже в другой теме писала, что переделывала неудачно сделанный зуб в стоматологии "Корунд" на 25 лет Октября д.7 у Збралевич Инны Дмитриевны, т.к. до этого его плохо запломбировал другой врач, что он ныл и болел полгода!

Зуб обошелся в 12тыс.руб., т.к. он был сложным.

Сайт стоматологии:

http://korund-clinic.ru/

Отредактировала Jemchujinka, 1 октября 2012

Nadenka_DOM

Написал(a) 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2011

Домодедово

Занятие: наслаждаюсь жизнью

• 01 октября 2012 17:09 GMT+03

я планирую брекеты ставить в Домостоме. До этого ходила туда на гигиену и муж там лечится, все нравится.

Mr.Anderson

Написал 733 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 01 октября 2012 18:51 GMT+03

tanya20022007, клиника доктора Суханова в Голицыно. запишитесь к нему. Врач высшей категории.

http://www.kleos.ru/profy/25192/

http://www.parmadental.ru/

Отредактировал Mr.Anderson, 1 октября 2012

рооооо

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 5 октября 2012

Домодедово

• 05 октября 2012 18:24 GMT+03
  • рейтинг: -8

сегодня ходила в платное отделение,стоматологической поликлиники, лечила зуб. Все очень понравилось. Врач просто душка!правда, не помню как зовут. Пломба очень красивая,зуб ,как новенький, очень понравилось.Всем рекомендую.

Отредактировал(а) рооооо, 5 октября 2012
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

gavm

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2012

Россия

• 08 октября 2012 16:31 GMT+03
  • рейтинг: -1

Лечили зуб на станции в Домодедово. Стоматология св.Пантелеймона. Детский врач Коваль (не помню как имя отчество). Просто ужас!!!! Молочный зуб лечили в три приема( три дня). В итоге ребенку оставила кусок ваты в зубе и запломбировала. Через 2 дня у ребенка раздулась щека.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 октября 2012 16:56 GMT+03

даже молочный зуб при пульпите лечится в три приема, проверено! А насчет ваты - это жестко!

Desperate

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 июля 2012

Домодедово

• 08 октября 2012 17:21 GMT+03

У Коваль Елены даже вышки нет она просто зубной врач ,это среднее образование , работала с ней ......

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

• 08 октября 2012 21:48 GMT+03

Где в городе чистку Air flow можно сделать подешевле? Думала что в Бобре дорого (всегда там делала), позвонила в Корунд, так там еще дороже! В Домоденте и спрашивать то страшно)))

Отредактировал(а) MalinaNasty, 8 октября 2012

Dita

Написалa 109 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

• 08 октября 2012 23:24 GMT+03

MalinaNasty :

Где в городе чистку Air flow можно сделать подешевле? Думала что в Бобре дорого (всегда там делала), позвонила в Корунд, так там еще дороже! В Домоденте и спрашивать то страшно)))

Расскажите, плиз, что за чистка, я ходила на лазерную раз в пол года, но если честно, после чистки еще хуже налет образуется((((

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

• 09 октября 2012 13:27 GMT+03

Обычная гигиеническая чистка порошком (как правило содосодержащим)+ вода и все это подается под давлением. Отлично чистит,эффекта отбеливания как такового не дает,но как заявлено осветляет на тон, это скорее просто зубки становятся поистинне чистыми. Делаю такую процедуру раз в год (давняя привычка со времен ношения брекетов). Какого-то усиленного образования налета не замечала.

ОльгаН

Написалa 108 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрированa 21 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Жена

• 09 октября 2012 15:06 GMT+03
  • рейтинг: 2

Может кому пригодится)))

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:

Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:

1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.

Но это невкусно!

Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта — делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.

Mr.Anderson

Домодедово

• 09 октября 2012 23:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

Отбеливание зубов-это бред. После него зубы могут почернеть. Спросите у стоматологов.

N3008

Написал(a) 100 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2010

Домодедово

• 10 октября 2012 03:39 GMT+03

Была на приеме в ДМ поликлинике стоматология у врача Прусаковой: пломбы ставила. Нужно теперь на другой зуб коронку ставить, металокерамику думаю. Можете кого посоветовать по зубопротезированию в Стоматологической поликлинике Домодедово? Я так понимаю там цены ниже чем в других клиниках? Или посоветуйте хорошего врача по зубопротезированию. Заранее спасибо.

Mr.Anderson

Домодедово

• 10 октября 2012 06:53 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

мне кажется, люди немного помешаны на домодедовских стоматологах. чем вам москва не нравится? я коронку ставил в астери-мед на автозаводской у мужичка-ортопеда с 20-летним стажем (Ступников фамилия).

maryka

Написалa 1616 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 10 октября 2012 09:48 GMT+03

Mr.Anderson :

мне кажется, люди немного помешаны на домодедовских стоматологах. чем вам москва не нравится? я коронку ставил в астери-мед на автозаводской у мужичка-ортопеда с 20-летним стажем (Ступников фамилия).

Согласна, ради собственного здлоровья можно и в Москву съездить. Вряд ли эти 40 минут сделают погоду, но зато качество и уровень оказываемых услуг получите на порядок выше.

Фёкла

Написал(a) 1727 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 10 октября 2012 09:56 GMT+03

Mr.Anderson :

Отбеливание зубов-это бред. После него зубы могут почернеть. Спросите у стоматологов.

они(зубы) вообще-то и без отбеливания чернеют из-за состава слюны например. а чистка хоть камень снимает, который (между прочим) очень хорошо пародонтоз вызывает. Так что уж лучше почистить (при наличии ден.средств), чем не почистить.

у супруга слюна такая, что уже через 2-3 недели на передних опять чернота появляется (не курит).

maryka : Согласна, ради собственного здлоровья можно и в Москву съездить. Вряд ли эти 40 минут сделают погоду, но зато качество и уровень оказываемых услуг получите на порядок выше.

этт точно. "моя" стоматология, как назло, на Аэропорту...тут 40 минутами не обойдёшься, но даже не хочется проверять, смогут ли в ДМД за те же деньги так же нормально сделать.

ну и так, "плачь Ярославны": была у меня стоматологичка - просто класс, сначала по страховке от работы, потом уже (когда ту клинику перестали оплачивать) за свои деньги. Ну и тут на те - уходит в ещё более дорогую стоматологию...я вот считаю, что это просто "преступление" с её стороны Улыбка мне пришлось нового "своего врача" искать,...а это труднее сделать, чем "своего гинек" найти Улыбка

N3008

Написал(a) 100 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2010

Домодедово

• 10 октября 2012 10:14 GMT+03

Mr.Anderson :

Цены такие же там, что и в Домодедово? Просто я думала в Москве дороже... Адрес Астери-мед скиньте, пожалуйста.

gavm

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2012

Россия

• 10 октября 2012 10:19 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

даже молочный зуб при пульпите лечится в три приема, проверено! А насчет ваты - это жестко!

Не знаю кем и как проверено, но мне в солидной стоматологии сказали, что лечение молочного зуба в три приема уже давно не делается, только если это уже перелечивание.

Desperate :

У Коваль Елены даже вышки нет она просто зубной врач ,это среднее образование , работала с ней ......

Коваль Ирина Викторовна, а не Елена.

Фёкла

Написал(a) 1727 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 10 октября 2012 10:35 GMT+03

gavm : Не знаю кем и как проверено, но мне в солидной стоматологии сказали, что лечение молочного зуба в три приема уже давно не делается, только если это уже перелечивание.

у подруги дочь с младенчества не давала у себя во рту ковыряться, в этом году (ребёнку уже 6 будет) впервые далась. И только потому, что "далась", лечили в 2 этапа, а так тоже планировали раза за 3, не меньше "найти подход". В клинику они тоже в "солидную" пошли, т.к. имеют возможность.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 октября 2012 13:00 GMT+03

Проверено мной, если не поняли.Тут пока еще не нашли своего врача, а в Красногорске стоматолог был "от бога", сын к ней не шел как на каторгу в Щелкунчике Коленцева Татьяна Николаевна. Все равно зубы ребенка раз в полгода она осматривает, заметила что больше всего проблем было от 4 до 6 лет.

Mr.Anderson

Домодедово

• 10 октября 2012 18:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

Фёкла :

они(зубы) вообще-то и без отбеливания чернеют из-за состава слюны например. а чистка хоть камень снимает

Чистка и отбеливание - 2 разные вещи. Не путайте.

p.s. и гоните чернозубого мужа взашей! Шиза

Отредактировал Mr.Anderson, 10 октября 2012

Desperate

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 июля 2012

Домодедово

• 10 октября 2012 18:46 GMT+03

Коваль Елена Викторовна для gavm

TB

Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 17 октября 2012 11:27 GMT+03

Чистка и отбеливание-две разные вещи.если объяснять на пальцах,то чистка- это обязательная процедура,которая сейчас делается практически в любой стоматологии.даже в государственной (цена от 1,5т.р).она избавляет от камней и дает гигиенический эффект.

а отбеливание делается только после чистки Air flow,бывает разных видов, но самый популярный ZOOM 3: на каппу наносится спец.гель ,каппа одевается на 10 верхних зубов и 10 нижних и засвечивается лампой.(цена от 6т.руб)

Процедура болезненныя,но результат того стоит.Про то ,что чернеют или нет сказать не могу -время покажет.

как мне известно,отбеливние в Домодедово делают в Оазисе.называется BLEACH SMILE(10т.р).

clinic32

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2012

Домодедово

• 17 октября 2012 11:40 GMT+03

Добрый день!

«Стоматологическая клиника 32» (мкр.Поле Чудес)

г. Домодедово (Домодедовский район)

Адрес г. Домодедово ул. Геодезистов 1б

Телефон 8495-229-81-39

Веб-сайт www.clinic32.ru

Примерная стоимость чистки ( Air - flow) = 4480руб, в эту сумму входит: снятие зубного налета (2 зубных ряда)2800 руб.+снятие зубных отложений ультразвуком (8зуб)880 руб.+снятие зубных отложений пастой (8 зуб)800руб.

Точную суммы Вы можете узнать на консультации у Врача.

С уважением,

«Стоматологическая клиника 32»

krik77

Написалa 70 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 октября 2010

Домодедово

Занятие: главбух

• 06 декабря 2012 14:28 GMT+03

Что никто не знает про полис и прием с московским полисом

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 06 декабря 2012 22:41 GMT+03

Ну вот не ради рекламы, потому как в Домоденте (Домостоме) не работаю...

Цены, конечно, ОЧ приличные, но качеством работы и качеством "обслуживания" я довольна.

Кроме того, не забывайте, что при оказыавании Вам платных медуслуг Вы имеете право вернуть через налоговую 13% налоговый вычет (за весь год) от общей потраченной суммы)

Что касается гигиены и отбеливания - мое ИМХО: я купила ирригатор (прибор такой для чистки зубов и прочее, погуглите), никакой стоматочистки, отбеливания и гигиены не надо)))). Мой приборчик даже изветковую накипь с ванны снимает)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что уж о зубках говорить - будут беленькие и чистинькие

Catka

Написалa 964 сообщения на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 07 декабря 2012 00:24 GMT+03

MJN74 :

Ну вот не ради рекламы, потому как в Домоденте (Домостоме) не работаю...

Цены, конечно, ОЧ приличные, но качеством работы и качеством "обслуживания" я довольна.

Кроме того, не забывайте, что при оказыавании Вам платных медуслуг Вы имеете право вернуть через налоговую 13% налоговый вычет (за весь год) от общей потраченной суммы)

Что касается гигиены и отбеливания - мое ИМХО: я купила ирригатор (прибор такой для чистки зубов и прочее, погуглите), никакой стоматочистки, отбеливания и гигиены не надо)))). Мой приборчик даже изветковую накипь с ванны снимает)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что уж о зубках говорить - будут беленькие и чистинькие

Погуглила, очень интересно! сразу захотелось тоже купить, только потерялась в выборе. У Вас какой? Как давно пользуетесь?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 07 декабря 2012 09:38 GMT+03

мне тоже такая штуковина понравилась, подскажите а детям можно чистить такой штучкой?

добавлено спустя 86 дней

Подскажите, а в Елочках есть протезирование?. И где в городе хорошее протезирование. И еще у знающих людей, импланты все за и против.

Mr.Anderson

Домодедово

• 03 марта 2013 22:21 GMT+03

ViV

Написал(a) 176 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 10 апреля 2013 10:17 GMT+03

npol :

В мед. центре в доме отдыха Елочки я была только 2 раза: первый раз на консультации - за нее не взяли денег, второй раз я подлечила зуб, мне его запломбировали буквально за 15 минут и взяли с меня всего 600 рублей... Врач сказала, что материала ушло мало и работа была не сложная... а вообще как я поняла там не дорого очень, но надо им звонить все равно и уточнять у них, причем записывает сам стоматолог и по телефону все можно уточнить, но они все равно говорят придти, чтоб врач посмотрел состояние зубов.

Написала вопрос вам в личку!

Lusi

Написалa 199 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 10 апреля 2013 10:25 GMT+03

.

Отредактировала Lusi, 31 мая 2013

Avacha

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

Занятие: Avacha

• 19 июля 2013 21:35 GMT+03

Лапуня :

Avacha :

Аурия :

От котельной "Дружбы" до Бобра улица (не знаю названия).Там я видела Стоматологию в частном доме. Что это? Кто нибудь знает? Может частный мастер? Может у него или у нее соотношение цена-качество хорошее?

Это эконом-филиал Стоматологии им. Св. Пантелеймона, что на Кутузовском)) Не ходите туда Улыбка

Avacha, а могли бы Вы обосновать, почему в св. Пантелеймона не ходить, а то моя подружка от них недалеко живет, а сидит с маленьким ребенком, времени в обрез, и к ним собирается. Вот попросила меня что-нибудь узнать о них. Расскажите, кто что-нибудь знает.

Я имею в виду не того Пантелеймона, что в Богатыре, а именно на Ленинской.

В Богатырь мы с детьми сами периодически наведываемся и пока жаловаться не на что, а на Ленинскую к Францеву муж попал случайно, по моему глупому совету. Насколько он у меня неприхотливый... Я думаю, для того, чтобы понять, достаточно просто посетить сие заведение - театр начинается с вешалки (хотя на данный момент не знаю, может сейчас что-то и изменилось в лучшую сторону)))) Как говорил муж, не покидало ощущение "нестерильности".

Флюс, дренаж, корявая пломба, выпавшая через месяц. Зуб после вмешательства этого врача пришлось перелечивать в другой клинике - даже по гарантии супруг не стал к нему обращаться.

Krolik

Написалa 6 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 июня 2013

Москва

Занятие: домохозяйка

• 20 июля 2013 15:05 GMT+03

Я была там год назад, воспалился зуб мудрости, но мне сказали что все нормально, сделали маленький надрез на десне и отослали. И что вы думаете в итоге пришлось его удалять, так как он оказался кариозным, с ужасной дыркой (а веди толком так и не вылез). Удаляли его в Ладенте на метро Сухаревская. Честно мне бывший шеф посоветовал (я еще надеюсь вернутся на фирму, после декрета). Очень классная стоматология, зуб выдернули безболезненно, укол обезбаливающего сделали безопасный для ГВ.

WURA

Написал(a) 4 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 21 сентября 2013

Домодедово

Занятие: Монтаж

• 27 сентября 2013 12:56 GMT+03

LАDA :

Мы всей семьей лечимся у Винокуровой Т.Г.

Хороший врач.

tabon

Написал(a) 781 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 02 октября 2013 13:18 GMT+03

Кто может порекомендовать врача в бесплатной стоматологии?

smit50

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2013

Домодедово

• 22 октября 2013 14:05 GMT+03

В какой стоматологии работает Винокурова Т.Г ?

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 22 октября 2013 16:52 GMT+03

Tabon , могу порекомендовать стоматолога Шупенич Н. Л. Раньше она работала в племхозе , а сейчас в стоматологии на Советской ( в здании , где детская поликлиника ).

tabon

• 22 октября 2013 17:23 GMT+03

smit50 :

В какой стоматологии работает Винокурова Т.Г ?

Я знаю, что на Советской она уже не работает

verig

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 22 октября 2013 22:14 GMT+03

Если кто-нибудь пользовался услугами стоматологии "Мед-Дент" (расположена на Кирова, д.7) расскажите, пожалуйста, как у них цена-качество, интересует протезирование переднего зуба....

tabon

• 23 октября 2013 11:20 GMT+03

Лучше в государственную пойти. Дешевле намного получится. Немножко советских денег и вообще все будет идеально

Отредактировал(а) tabon, 23 октября 2013

Nadenka_DOM

Написал(a) 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2011

Домодедово

Занятие: наслаждаюсь жизнью

• 09 февраля 2014 20:40 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

мне тоже такая штуковина понравилась, подскажите а детям можно чистить такой штучкой?

добавлено спустя 86 дней

Подскажите, а в Елочках есть протезирование?. И где в городе хорошее протезирование. И еще у знающих людей, импланты все за и против.

Детям можно чистить, на ирригаторах регулируется мощность подачи воды, поэтому деткам можно просто подрегулировать более слабый напор. а так в ирригаторах обычно 4 насадки, поэтому пользоваться можно всей семьей -меняя насадки. При выборе обращайте внимание на объем "чаши для воды". Одними из лучших считаются ирригаторы waterpik. Я пользуюсь ирригатором уже год - очень нравится.

По протезированию советую Шилова Дмитрия Александровича.А что лучше протезирование или имплантация вам сможет подсказать только стоматолог после осмотра, а в идеале еще и снимок сделать КТ наверное.

1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.