Искать:
1 32 33 34 35 36 37

TТ-007

Написал(a) 1825 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 14 сентября 2015 10:41 GMT+03
  • рейтинг: 1

Alexey :

Неужели 3/4 жителей все равно, что происходит и им без разницы кого выберут?

Эти 3/4 жителей распадаются на маргинальную часть, которая махнула рукой на свою судьбу, и тех, кто живет автономно от местной власти. За последних я в общем-то рад. Вопрос только в том, сколько таких людей на самом деле?

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 14 сентября 2015 10:47 GMT+03
  • рейтинг: 3

Alexey :

Неужели 3/4 жителей все равно, что происходит и им без разницы кого выберут?

Людям абсолютно по барабану. Люди не верят, что можно что-либо изменить. Нет альтернативы, как мы сами могли убедиться.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 14 сентября 2015 11:08 GMT+03
  • рейтинг: 2

nikolyka :

Спрашивал соседей за кого голосовали,ответ был (кто вообще голосовал), за Ковалевского. На вопрос почему, а больше ни кого не знаем...

Это вполне логично. Все кандидаты начинают себя показывать только перед выборами, а потом опять исчезают. И может быть они и хороши и делают что-то хорошее и полезное, но кто об этом знает? А предвыборные обещания, особенно если про человека первый раз слышат оценивают очень скептически. Это как жениться на второй день после знакомства.

Resident

Написал(a) 1 сообщение на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 14 сентября 2015

Домодедово

• 14 сентября 2015 11:22 GMT+03
  • рейтинг: 5

13 сентября 2015 года состоялись выборы Главы городского округа Домодедово. Однако назвать прошедшие выборы демократическими я не могу. Ковалевский Л.П., являющийся в настоящее время Главой городского округа Домодедово, был заявлен в списке кандидатов. Мало кто сомневался в его переизбрании, несмотря на уголовное дело (sledcom.ru) и огромное количество жалоб. Остальные кандидаты малоизвестны как политики или общественные деятели и поэтому не смогли претендовать на высокий результат на выборах. Также ряду кандидатов было отказано в регистрации, в связи с чем проводились разбирательства, результаты которых нигде не опубликованы. Непонятно почему, но от КПРФ никто не зарегистрирован в списке кандидатов на выборах.

Ознакомившись с некоторыми нормативно-правовыми актами, у меня возникло четыре вопроса.

1) В подпункте 2 пункта 2 Статьи 18 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 30.03.2015) "О муниципальной службе в Российской Федерации" (02 марта 2007 г.) (далее ФЗ) аттестации не подлежат муниципальные служащие, достигшие возраста 60 лет. На каком основании Ковалевский Л.П. в возрасте 64 года занимает должность главы городского округа Домодедово, если не может быть аттестован?

2) В сентябре 2015 года Ковалевский Л.П. был избран Главой городского округа Домодедово, что соответствует пункту 2 Статьи 13 ФЗ. В том же ФЗ в пункте 2 статьи 19 допускается однократное продление срока нахождение на муниципальной службе. В соответствии с пунктом 3 Статьи 33 и пунктом 2 Статьи 45 Устава городского округа Домодедово от 29.04.2005 срок полномочий Главы городского округа составляет 5 лет. Следовательно, в 66 лет Ковалевский Л.П. не сможет находиться на муниципальной службе? Тогда кто 3 года будет выполнять обязанности Главы городского округа Домодедово? Не приведёт ли данное обстоятельство к дополнительным затратам из бюджета?

3) Беляев Алексей Николаевич родился 19 июля 1943 года (72 года) (www.domod.ru).

13 сентября 2015 года он участвовал в выборах Главы городского округа Домодедово как кандидат от "Справедливой России".

В вышеуказанном ФЗ в Статье 13 пункте 2 установлено — "2. Гражданин не может быть принят на муниципальную службу после достижения им возраста 65 лет - предельного возраста, установленного для замещения должности муниципальной службы".

Если предельный возраст 65 лет, то как Беляев А.Н. мог участвовать в выборах?

4) В Статье 6 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 06.04.2015) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" установлено — "На выборах в органы местного самоуправления граждане Российской Федерации также могут голосовать против всех кандидатов (против всех списков кандидатов) непосредственно". Почему в избирательном бюллетене на выборах Главы городского округа Домодедово, проходивших 13 сентября 2015 года, отсутствовало поле (пустой квадрат) с возможностью голосования против всех кандидатов?

Ataev-Troshin

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АВИАЦИЯ

• 14 сентября 2015 11:50 GMT+03
  • рейтинг: 3

Благодарю всех жителей Домодедово за внимание к выборному процессу. Низкий поклон наблюдателям, которые присутствовали на выборах Главы Городского округа Домодедово от моего имени. Сам завершил свой марш бросок вчера в своей родной 4ой школе по улице Гагарина.

Думаю, что раз на улице все спокойно, значит так тому и быть в нашем городе. Главное, что людей все устраивает и я уважаю Ваше мнение!

Сам же удовлетворен вчерашними событиями, которые помогли сделать соответствующие выводы и себе и людям.

В свою очередь сообщают, что я и окружающие меня люди, которые пытаются своими силами бороться с окружающей нас утопией, помогают в отмене выборов Главы Городского округа Домодедово 2015 года.

В любом случае эти дела должно дойти до логического конца.

Отредактировал X0LARIS, 14 сентября 2015

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 14 сентября 2015 11:54 GMT+03

TТ-007 :

Эти 3/4 жителей распадаются на маргинальную часть, которая махнула рукой на свою судьбу, и тех, кто живет автономно от местной власти. За последних я в общем-то рад. Вопрос только в том, сколько таких людей на самом деле?

Да много их, особенно в сельской местности. Еще учитывайте, что тут половина села с московской пропиской (да и не только в селе много тех, кто практически всю жизнь проводит в Москве, а в Домодедово спать приезжает и им пофиг что тут происходит в принципе), которую ни за какие коврижки на местную не поменяют, соответственно, в выборах участие не принимают, но при случае регулярно власти пытаются палки в колеса совать гораздо активнее местных. Уже неоднократно из уст представителей администрации слышались фразы из серии "понаехали тут из москвы и мешают развитию (читай застройке всего подряд всем подряд)".

Ну и маргиналов хватает. Вон в Павловском каждый день у СДК и на остановке синячат и вполне жизнью довольны. Им по барабану, Ковалевский там или не Ковалевский, кто у кого землю украл и где что построил. Пока у них магазины на площади не закрыли, водку продают и с лестницы ДК менты не гоняют, они всем довольны.

Отредактировал(а) wizard_s, 14 сентября 2015

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 14 сентября 2015 11:58 GMT+03

Resident :

13 сентября 2015 года состоялись выборы Главы городского округа Домодедово. Однако назвать прошедшие выборы демократическими я не могу. Ковалевский Л.П., являющийся в настоящее время Главой городского округа Домодедово, был заявлен в списке кандидатов. Мало кто сомневался в его переизбрании, несмотря на уголовное дело (sledcom.ru) и огромное количество жалоб. Остальные кандидаты малоизвестны как политики или общественные деятели и поэтому не смогли претендовать на высокий результат на выборах. Также ряду кандидатов было отказано в регистрации, в связи с чем проводились разбирательства, результаты которых нигде не опубликованы. Непонятно почему, но от КПРФ никто не зарегистрирован в списке кандидатов на выборах.

Ознакомившись с некоторыми нормативно-правовыми актами, у меня возникло четыре вопроса.

1) В подпункте 2 пункта 2 Статьи 18 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 30.03.2015) "О муниципальной службе в Российской Федерации" (02 марта 2007 г.) (далее ФЗ) аттестации не подлежат муниципальные служащие, достигшие возраста 60 лет. На каком основании Ковалевский Л.П. в возрасте 64 года занимает должность главы городского округа Домодедово, если не может быть аттестован?

2) В сентябре 2015 года Ковалевский Л.П. был избран Главой городского округа Домодедово, что соответствует пункту 2 Статьи 13 ФЗ. В том же ФЗ в пункте 2 статьи 19 допускается однократное продление срока нахождение на муниципальной службе. В соответствии с пунктом 3 Статьи 33 и пунктом 2 Статьи 45 Устава городского округа Домодедово от 29.04.2005 срок полномочий Главы городского округа составляет 5 лет. Следовательно, в 66 лет Ковалевский Л.П. не сможет находиться на муниципальной службе? Тогда кто 3 года будет выполнять обязанности Главы городского округа Домодедово? Не приведёт ли данное обстоятельство к дополнительным затратам из бюджета?

3) Беляев Алексей Николаевич родился 19 июля 1943 года (72 года) (www.domod.ru).

13 сентября 2015 года он участвовал в выборах Главы городского округа Домодедово как кандидат от "Справедливой России".

В вышеуказанном ФЗ в Статье 13 пункте 2 установлено — "2. Гражданин не может быть принят на муниципальную службу после достижения им возраста 65 лет - предельного возраста, установленного для замещения должности муниципальной службы".

Если предельный возраст 65 лет, то как Беляев А.Н. мог участвовать в выборах?

4) В Статье 6 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 06.04.2015) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" установлено — "На выборах в органы местного самоуправления граждане Российской Федерации также могут голосовать против всех кандидатов (против всех списков кандидатов) непосредственно". Почему в избирательном бюллетене на выборах Главы городского округа Домодедово, проходивших 13 сентября 2015 года, отсутствовало поле (пустой квадрат) с возможностью голосования против всех кандидатов?

Ну так задайте все эти вопросы в Прокуратуру!

Отредактировал(а) eh, 14 сентября 2015

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 14 сентября 2015 14:11 GMT+03
  • рейтинг: 2

все, переходить ни на какие сайты хватит, все документы и т.д. или здесь или из нейтральных источников - остальное будет расцениваться как реклама - со всеми последствиями

Valeriy

Написал(a) 187 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 мая 2007

Домодедово

Занятие: работаю

• 14 сентября 2015 16:31 GMT+03
  • рейтинг: 4

из 113897 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, за Ковалевского проголосовало всего «около 19 тыс человек». Воистину «всенародно избранный»... Аплодисменты

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 17:51 GMT+03
  • рейтинг: 0

Может и 19... Но, учитывая, какой "честной" была подготовка к выборам, есть основание сомневаться в честности самих выборов. Для правдоподобия я бы сделал хорошую скидку с этих 19 тыс. Например, 30%.

Отредактировал(а) TТ-007, 14 сентября 2015

Ataev-Troshin

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АВИАЦИЯ

• 14 сентября 2015 18:24 GMT+03

В Домодедовский городской суд 14 Сентября 2015 года помимо двух Исковых Заявлений от Виталия Атаева-Трошина о Защите избирательных прав, было передано две жалобы в Московский областной суд. Виталий просит отменить Выборы Главы городского округа Домодедово 2015.

---------------------------------------------------------

читаем предупреждения и правила, они на русском и общедоступны /администрация )))

Отредактировал X0LARIS, 14 сентября 2015; далее будет бан

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 14 сентября 2015 19:18 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Valeriy :

из 113897 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, за Ковалевского проголосовало всего «около 19 тыс человек». Воистину «всенародно избранный»... Аплодисменты

Остальных 95 тысяч человек, по всей видимости, дома заперли, чтобы они не вышли высказать свое решительное "нет" Ковалевскому...

Или возле участков полицаи с собаками дежурили и всех кто не за Ковалевского собаками травили, а кто обманывал- расстреливали и в овраг?))

Или, все же, всем просто лениво дойти до участка и выразить свое мнение?

Являюсь членом УИКа, могу рассказать по своему участку. Больше 60% голосующих- лица пенсионного или глубоко пенсионного возраста. Некоторые уже даже не представляют что делать с бюллетенем. Однако, исправно ходят на выборы и диктуют жителям городского округа свою непреклонную волю. Они действительно всенародно выбрали Ковалевского.

Остальных жителей это устраивает. Лень, инертность мышления, нежелание и неумение что либо менять, а виноват, разумеется, "кровавый диктатор"

TТ-007 :

Может и 19... Но, учитывая, какой "честной" была подготовка к выборам, есть основание сомневаться в честности самих выборов. Для правдоподобия я бы сделал хорошую скидку с этих 19 тыс. Например, 30%.

Основания есть?

Мне лень, прям очень лень листать эти тонны словесной ерунды, но вы, вроде бы, наблюдателем собирались.

Чокак?) Были? Нарушения пресекали? или снова в болтовне упражняетесь?))

Отредактировал Struchkoff, 14 сентября 2015

Kapacb

Домодедово

• 14 сентября 2015 19:33 GMT+03

Struchkoff :

Остальных 95 тысяч человек, по всей видимости, дома заперли, чтобы они не вышли высказать свое решительное "нет" Ковалевскому...

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 20:03 GMT+03

Struchkoff :

Основания есть?

Мне лень, прям очень лень листать эти тонны словесной ерунды, но вы, вроде бы, наблюдателем собирались.

Чокак?) Были? Нарушения пресекали? или снова в болтовне упражняетесь?))

Листать тонны не надо, основание приведено в сообщении, на которое вы среагировали. Цифра 30% это мое субъективное оценочное мнение, основанное на интуиции. А если желаете фактов, пожалуйста

13.09.2015 15:54: На избирательном участке №405 (ДСШ № 6) был зафиксирован и пресечен вынос бюллетеней!

13.09.2015 21:20: Выборы прошли в штатном режиме, нарушений зафиксировано не было.

vk.com

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 14 сентября 2015 21:35 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

TТ-007 :

Цифра 30% это мое субъективное оценочное мнение, основанное на интуиции. А если желаете фактов, пожалуйста

Да, да, да. Я как раз об этом и говорю, что это ваше субъективное, оценочное мнение.

Равно как и сообщение из соцсети с участка на котором вас не было, равно как и на любом другом участке.

Кто хоть злодеев послал бюллетени выносить?) Ковалевский или Атаев-Трошин?)

И если попытку пресекли, то было ли нарушение? И нарушение ли? Давайте поупражняемся в софистике еще листа на 4.

Ну и зачем выносили-то? Уничтожали бюллетени, в которых народ решительно Трошина поддержал?)))

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 22:17 GMT+03

Это не только мое оценочное мнение. Еще и мое отношение, цитату вы укоротили.

"Сообщение из соцсети" (на самом деле информация от группы "Выборы в Домодедово") приведено как факт, потому что индивидуальному сообщению о нарушении www.domodedovo-city.ru, я не увидел достаточного доверия в ветке.

Хихикаете вы напрасно, завладение бланками бюллетеней позволяет устроить как вброс, так и организовать карусель на выборах.

В софистике будете упражняться с работниками ГИБДД, когда попробуете проехать на красный свет, а они вас пресекут. "И если попытку пресекли, то было ли нарушение?" (с)

Удачи на дорогах )

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 14 сентября 2015 22:41 GMT+03

Как вы представляете вынос бюллетеней? Откуда и куда? Если с уик можно безпрепятственно что-то вынести, то зачем все усложнять? Не проще нарисовать нужное количество голосов в протоколе?

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 22:48 GMT+03

Julia, эти вопросы меня не занимают. Я обратил внимание на противоречие, когда из одного источника поступают два взаимоисключающих сообщения. Это факт, который говорит о том, что выборы нечестные. Так сказать, "поясняю для непонятливых, тупых и убогих" (с) - если кому-то нечестная подготовка к выборам не кажется достаточным основанием считать нечестными сами выборы.

Julia

Панама

• 14 сентября 2015 22:57 GMT+03

Нечестными они стали в момент отсева. Поэтому после отсева уже не нужны никакие карусели, никакие вбросы, достаточно припугнуть бюджетников - не проголосуете -будете уволены. Это ж так просто и бездоказательно. Все довольны. Обвинения и взывания к народу "Ну почему же вы не пришли и не сделали свой выбор", считаю неуместными, ибо выбора не было и нам подсунули неликвид.

Kapacb

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:04 GMT+03

А до отсева, среди заявленных кондидатов был выбор?

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:05 GMT+03

Julia :

Нечестными они стали в момент отсева. Поэтому после отсева уже не нужны никакие карусели, никакие вбросы, достаточно припугнуть бюджетников - не проголосуете -будете уволены. Это ж так просто и бездоказательно. Все довольны. Обвинения и взывания к народу "Ну почему же вы не пришли и не сделали свой выбор", считаю неуместными, ибо выбора не было и нам подсунули неликвид.

Мы наблюдали, что в интересах административного кандидата были задействованы все мыслимые ресурсы, в том числе такие необычные как "Фестиваль фестивалей". Если после отсева, как вы пишете, ЛПК уже никто и ничто не был страшен, то зачем тогда клоунада с фестивалем? Ответ - страх носил патологический характер и утолялся всеми способами. И на этом фоне вы хотите сказать, что такой обкатанный способ как фальсификации на выборах не применялся?

Julia

Панама

• 14 сентября 2015 23:06 GMT+03

Kapacb :

А до отсева, среди заявленных кондидатов был выбор?

Ну а почему не было? Для меня был.

ТТ-007, фестиваль нужен был, чтобы отказать митингу протеста. Все же уже поняли.

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:14 GMT+03

Julia :

ТТ-007, фестиваль нужен был, чтобы отказать митингу протеста. Все же уже поняли.

Да, но зачем было отказывать митингу, если всё предрешено? А вот зачем nait2012.ru (позаимствовал у соседей):

Вот он, ужас Ковалевского, любуйтесь )

Julia

Панама

• 14 сентября 2015 23:17 GMT+03

Митинг-это привлечение внимания населения. А зачем это администрации? Нужно чтобы все было шито-крыто.

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:20 GMT+03

А как вы предлагаете объяснить, что официальное губернаторское исследование приписывает ЛПК рейтинг 17%, а результат на выборах оказывается почти 68%?

Julia

Панама

• 14 сентября 2015 23:27 GMT+03

Если считать, что люди не пришли именно из-за того что им не оставили даже право на выбор и их около 80%, то может быть исследование и право. Я лично пришла и испортила бюллетень, ибо за неликвид я не голосую.

X0LARIS

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:45 GMT+03

да не было там никаких угроз, потенциально опасный был только Гунько, да и то его Яблоковость в купе с фееричностью нынешней оппозиции ничего бы не дали, дала бы только, так называемая, усталость, жаление что-то поменять и т.д.

TТ-007 :

А как вы предлагаете объяснить, что официальное губернаторское исследование приписывает ЛПК рейтинг 17%, а результат на выборах оказывается почти 68%?

оно так где-то и есть если считать от общего количества жителей, что не так уж и плохо, если как нам заявляют "все пришедшие были запуганы и т.д." мочь запугать такое кол-во народу само по себе достойно уважения ))

З,Ы, сказки ещё придумывать не начали как страшный и ужасный ЛПК по ночам пробирается в квартиры и прячется в шкафах или под кроватью???

Julia

Панама

• 14 сентября 2015 23:49 GMT+03

Ну да запугать дам предпенсионного возраста со своими проблемами в период нарастающего кризиса - это очень достойно уважения. Нет слов.

TТ-007

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:54 GMT+03

X0LARIS :

...мочь запугать такое кол-во народу само по себе достойно уважения ))

А телефонные террористы тоже уважаемые люди? )

Не ЛПК страшный и ужасный, а похожая на криминальную структура, которой он оброс.

Slava

Домодедово

• 14 сентября 2015 23:57 GMT+03

TТ-007 :

Вышли голосовать те, кто очень боится потерять Леонида Павловича + те, кого очень хорошо попросили

Есть еще такая категория избирателей, которая тупа за фаворита голосует, словно играют на тотализаторе; наверное, такой комплекс, типа, чтобы не чувствовать себя лохом. Вроде бы как, все правильно сделал.

Отредактировал Slava, 14 сентября 2015

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:03 GMT+03

Slava, всё так, но вопрос был несколько в другом. Вправе ли я предполагать, что на выборах были фальсификации? Что они были составляющей, которая дала вклад в 68% за ЛПК?

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:10 GMT+03

TТ-007 :

Slava, всё так, но вопрос был несколько в другом. Вправе ли я предполагать, что на выборах были фальсификации? Что они были составляющей, которая дала вклад в 68% за ЛПК?

Это уже второй вопрос.

Предполагать можно что угодно. Смысл какой в этом?

"Не важно как голосуют - важно как считают" (c)

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:19 GMT+03

Просто для полной картины...

Начитавшись СМИ, я уверовал, что в России не бывает выборов без фальсификаций. А нынешние выборы отличались особенной подготовкой, вот отсюда я и вывел, что они не могут быть исключением из общего правила. 30% приписок голосов я сначала взял с потолка, но теперь мне кажется, что эта оценка родилась из подсознательного сравнения с результатом ЛПК от 2010 года. Как еще объяснить, что рейтинг снижается, а количество голосов возрастает?

X0LARIS

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:23 GMT+03

Julia :

Ну да запугать дам предпенсионного возраста со своими проблемами в период нарастающего кризиса - это очень достойно уважения. Нет слов.

они боятся нестабильности и неизвестности, а то что есть, это уже есть, народ запуган не ЛПК, а реформаторами и теми кто хочет радикально все поменять, то что есть, это такая исходная точка для завтра, оппозиция по большей части даже этого не может "для завтра" дать, основной упор на "все сломаем, всех посадим" а потом... а потом, попробуем!!! поскольку, в реале, никогда, ничего похожего не делали, сделать что-то лучше - это людей смущает мягко говоря... если бы пришел управленец из другого успешного (ну скажим так не бедствующего) региона, тогда да вопросы бы стояли в другом ракурсе, а по факту имеем, то что имеем... ЛПК и разношерстный фон

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:24 GMT+03

---

Еще КПРФ Леонида Павловича поддержали, вместо того, чтобы оппозиционировать. Валерий З. скан газеты выкладывал.

+ кандидаты остальные незнакомые. Алтаев-Трошин вообще на должность главы не годится, только в качестве протеста за него можно голосануть, что народ с форума и сделал (во всяком случае так заявлял)

вот и 68%. Я вообще удивляюсь, что не 86%, как положеноПацак

X0LARIS

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:25 GMT+03

TТ-007 :

что рейтинг снижается, а количество голосов возрастает?

снижение рейтинга надо смотреть в сравнении, один показатель не о чем не говорит + вы знаете вопрос? анкетирования, форму, географию? вполне можно расхождения объяснить, что исследования проводились в разных местах и разное время и т.д.

например 2 вопроса, устраивает ли вас нынешний глава и устраивает ли вас ЛПК - дадут разные показатели

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:31 GMT+03

TТ-007 :

Начитавшись СМИ, я уверовал, что в России не бывает выборов без фальсификаций.

В России ничего не бывает без фальсификаций. Выборы не исключение, поскольку ведут к очередным фальсификациям.

Оппозиция без фальсификаций? Оппозиция - это одна из фальсификаций.

После участия в этой ветке, я окончательно убедился в фальсифицированной оппозиции. Тупо выборы слили. А для понта галдеж устроили.

TТ-007 :

Как еще объяснить, что рейтинг снижается, а количество голосов возрастает?

Чей рейтинг снижается? Рейтинг ЕдРа только стремительно растет.

X0LARIS :

например 2 вопроса, устраивает ли вас нынешний глава и устраивает ли вас ЛПК - дадут разные показатели

"Нет, не устраивает, но лучше все равно нет" - вот самый распространенный ответ.

Надо посмотреть, что там у Навального в Костроме. В смысле видео, как все проходило.

Отредактировал Slava, 15 сентября 2015

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:38 GMT+03

X0LARIS :

снижение рейтинга надо смотреть в сравнении, один показатель не о чем не говорит...

Ну как же, посмотрите картинку выше. Слова "нарастание социальной напряженности" свидетельствуют о снижении рейтинга ЛПК, указывают на его динамику, разве нет? Кто же еще несет ответственность за нарастание и так далее, если не глава?

Slava :

"Нет, не устраивает, но лучше все равно нет" - вот самый распространенный ответ.

Этого я никогда не пойму. Муниципальное образование получает три балла из пяти, а его глава вообще хватает пару (двойку то есть) - и лучше его никого нет??

Отредактировал(а) TТ-007, 15 сентября 2015

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:45 GMT+03

TТ-007 :

Ну как же, посмотрите картинку выше. Слова "нарастание социальной напряженности" свидетельствуют о снижении рейтинга ЛПК, указывают на его динамику, разве нет?

У нас по всей стране "нарастание социальной напряженности", но рейтинг правительства растет. Парадокс!

TТ-007 :

Этого я никогда не пойму.

Буквально сегодня мне лично сказали такие слова: "Но ведь что-то делает. Посмотри, как город процветает. Парк какой красивый стал. Воду горячую починили."

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:50 GMT+03

Slava :

У нас по всей стране "нарастание социальной напряженности", но рейтинг правительства растет.

Чем подкрепляется утверждение?

Slava, может быть, вы смотрели зомбоящик? )

X0LARIS

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:52 GMT+03

TТ-007 :

Ну как же, посмотрите картинку выше. Слова "нарастание социальной напряженности" свидетельствуют о снижении рейтинга ЛПК, указывают на его динамику, разве нет? Кто же еще несет ответственность за нарастание и так далее, если не глава?

слова свидетельствуют о том о чем написано, сам по себе опрос вполне может быть технологией, вот вам показалось, что оно относится к ЛПК - например, а оно вполне может относится к отсутствию дешовой водки в отдельном взятом гетто (не знаю где они исследование проводили, вы знаете??) - результат есть, можно писать трактат о недовольстве народа, так можно любой результат набрать, абсолютно, вплоть до того что "99% верят, что есть жизнь на Марсе" - нормальный опрос, это 100-200 человек на тыров 10, разных социальных групп глубоко интервьюировать - но это стоит дорого, и скорее всего покажет правду, посему такие исследования на общий показ не выставляют

Отредактировал X0LARIS, 15 сентября 2015

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:53 GMT+03

TТ-007 :

Чем подкрепляется утверждение?

Slava, может быть, вы смотрели зомбоящик? )

Зомбоящик не смотрю. Интернеты. Например, в общении с людьми, сам лично наблюдаю.

Если не Путин, то кто?

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 00:57 GMT+03

Slava :

Буквально сегодня мне лично сказали такие слова: "Но ведь что-то делает. Посмотри, как город процветает. Парк какой красивый стал. Воду горячую починили."

Блин, логика отпад: еще что-то делает )

Цветы в парке сажают работницы парка, а водопровод чинят сантехники. Руководить ими это разве уровень главы администрации? Подобные утверждения это культ личности в действии.

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:01 GMT+03

---

Надо также отметить, что ЕдРо за долгие годы себе сформировало прекрасную бюрократию. На предприятиях, в религиозных организациях, в детских учреждениях. Промыв мозгов, НЛП в действии. Радио, зомбоящик, СМИ, правильная подача правильной информации через интернеты.

На путинском митинге был - так это просто чума! Толпы зомби! Они вообще вокруг себя ничего ни видеть, ни слышать не хотят - больные на всю голову. Путин, ура!!!

TТ-007 :

Блин, логика отпад: еще что-то делает )

Цветы в парке сажают работницы парка, а водопровод чинят сантехники. Руководить ими это разве уровень главы администрации? Подобные утверждения это культ личности в действии.

Я тоже самое в ответ сказал. Но, увы, оказался непонят.

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:04 GMT+03

Slava :

Зомбоящик не смотрю. Интернеты. Например, в общении с людьми, сам лично наблюдаю.

Если не Путин, то кто?

Это тоже культ личности в действии. Рейтинг правительства, но - Путин. А он и в правительство-то не входит.

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:06 GMT+03

TТ-007, я очень рад, что Вы наконец поняли, что я подразумевал, когда говорил "иллюзорная реальность". "Информационная матрица", в которой живут люди.

TТ-007 :

Это тоже культ личности в действии. Рейтинг правительства, но - Путин. А он и в правительство-то не входит.

Медведев не отстает в рейтинге.

А вот если у респондентов спросить, так, у самых среднестатистических "Какая фамилия у вас ассоциируется с правительством?" - то ответ будет Путин. Лишишь немногие готовы дать правильный ответ, поскольку энциклопедии не такой уж и большой процент населения читает.

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:12 GMT+03

Увы-увы... Видимо, надо готовиться к четвертому сроку ВВП... Как недавно сказала Хиллари Клинтон

Я не сильно восхищаюсь Путиным, но то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность

gordonua.com

Slava

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:15 GMT+03

TТ-007 :

Видимо, надо готовиться к четвертому сроку ВВП...

TТ-007, Вы можите назвать кандидата, который может заменить Путина?

TТ-007

Домодедово

• 15 сентября 2015 01:27 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Я привык, что преемников специально готовят, они вырастают из тех, кто занимает подобные должности, из заместителей, например. Или из состава политбюро ЦК КПСС. А если преемственностью не заниматься, а сразу поставить вопрос, где готовый человек, то тут нет ничего, кроме желания получить отрицательный ответ, чтобы удержаться в кресле. Я думаю, в принципе, почти любой человек из путинского окружения может более-менее успешно его заменить, но вероятность успешной замены падает по мере удаления от ближайшего круга. В частности, называются фамилии Патрушева и Иванова. Но еще есть вопрос, следует ли сохранять существующую линию? Возможно, для развития было бы выгоднее поискать подальше от ближайшего окружения президента. Если бы в 12 году с выборов не сняли Явлинского, я бы голосовал за него.

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 15 сентября 2015 11:04 GMT+03

Вот писали мы тут 39 листов, читали все это. А результат на лицо)))

Вот все-таки мне интересно, наши борцы за справедливость, ответы и расследования из УВД о нарушениях когда придут, вы будете добиваться отмены выборов?

И второе, как все-таки возраст двух кандидатов (Беляев и Ковалевский) соответствует выборному законодательству? Об этом вы куда-нибудь писали?

1 32 33 34 35 36 37

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.