Искать:
1 31 32 33 34 35 36 37

Валерий З.

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 сентября 2011

Домодедово

Занятие: гражданин

• 13 сентября 2015 10:40 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Slava :

Даже если сто - и это для страны ничего. А вот когда все сразу, или почти все - это да...

О чем вы говорите? Есть же законы социальной статистики

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 13 сентября 2015 10:46 GMT+03
  • рейтинг: 2

Валерий З., хватит уже этих эпитетов, для промывки мозгов, набивших оскомину. Своей головой пора думать, а не повторять навязанные и заученные фразы и выражения.

Пора выйти на свет, оставив навсегда политическое сектантство.

Валерий З. :

только не надо делать виновным народ: элиты - да.

В каком соотношении находится народ по отношению к элитам? 1000 к 1 будет или 10000 к 1?

Дальнейшие выводы несложно сделать однозначно.

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 10:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Slava :

Пора выйти на свет, оставив навсегда политическое сектантство.

Вот это и есть демагогия! Вы еще не вышли, а уже запутались кому и что говорить. На свет - это куда? Только начинаем какой-то конструктив в обсуждении нащупывать, как вы в очередной раз соскальзываете на демагогию. Почему? Потому что никогда не занимались практической политической работой!

Вот здесь на форуме вы вышли на свет и 10 человека вас услышало и что? Тушите свет!

Отредактировал Валерий З., 13 сентября 2015

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 10:56 GMT+03
  • рейтинг: 1

Валерий З. :

Вы еще не вышли, а уже запутались кому и что говорить.

Валерий З., Вы не поняли простой истины, или сделали вид, что не поняли.

Никому не надо ничего говорить. Каждый должен сам для себя решать, а не думать по чужому шаблону.

— Была такая поэма у аль-Газзави — «Парламент птиц». Это о том, как тридцать птиц полетели искать птицу по имени Семург — короля всех птиц и великого мастера.

— А зачем они полетели искать короля, если у них был парламент?

— Это ты у них спроси. И потом, Семург был не просто королем, а еще и источником великого знания. А о парламенте так не скажешь.

— И чем все кончилось? — спросил Татарский.

— Когда они прошли тридцать испытаний, они узнали, что слово «Семург» означает «тридцать птиц».

— От кого?

— Им это сказал божественный голос.

Виктор Пелевин, «Generation П»

Валерий З. :

Вот здесь на форуме вы вышли на свет и 10 человека вас услышало и что? Тушите свет!

Здесь на форуме я объясняю простые вещи. У каждого человека есть его право - жить во тьме или выйти на свет. Я не коим образом ни в праве, нарушать право других людей.

Даже простой призыв, выйти на свет, - будет такой же политической махинацией, как и все прочее. Человек должен сам понять это и принять решение.

Сегодня такой день, когда люди делают свой выбор: пойти, не пойти, испортить, проголосовать, оставить все как есть, изменить и пр.. Это выбор людей, и история пишется прямо сейчас...

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:10 GMT+03

Slava :

Никому не надо ничего говорить. Каждый должен сам для себя решать, а не думать по чужому шаблону.

А как он может не думать по чужому шаблону, если начиная с детства оказывается объектом определенного информационного воздействия, которое как раз и формирует шаблоны. Вырваться ха эти рамки, могут по статистике 2-3%, а остальные "жертвы" и вы им вместо того, чтобы хоьт как то пробудить самостоятельное мышление: "Я не буду вам ничего говорить, сами за себя решайте!" По телевизору постоянно показывают сцены пьянки, в магазин приходит - первый прилавок - алкоголь, ребенок делает вывод: "Наверно это продукт первой необходимости и без этого нельзя!" Ему же не дают другую информацию о том, то алкоголь наркотический яд, и тем самым лишают возможности самостоятельного выбора

А вы говорите :"Каждый должен решать сам!" Возьмем те же выборы: про одного чуть лине из утюга информация, а про других не слышно. Делайте свой свободный выбор, господа!

Так что ваша простая истина оказывается ложной, а позиция "Я умываю руки!", осознавая, что потом вы умоетесь кровью!

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:13 GMT+03

===

Жить во тьме - держать свой ум в рамках информационной матрицы (иллюзорной реальности), навязанной извне по средствам различных технологий, существующих на этот случай.

Выйти на свет - просто перестать думать (возможно для этого потребуется определенная практика). "Когда не думаешь, многое становится ясно..." (c) Пелевин.

Валерий З. :

чтобы хоьт как то пробудить самостоятельное мышление: "Я не буду вам ничего говорить, сами за себя решайте!"

Именно так. Если человеку что-то говорить, то это будет уже не его собственное мышление.

Именно это мы и наблюдаем прямо сейчас. Именно это и отражает данная века.

Валерий З., Вы сами себе противоречите. Людям сказали - они услышали, и соответственно, руководствуются сказанным. Какие проблемы? Зачем еще что-либо говорить, если все уже сказано? Или надо еще больше наговорить, чтобы окончательно засрать людям мозги, - сделать из них потенциальных зомби?

Валерий З. :

Так что ваша простая истина оказывается ложной

А какова Ваша истина? Во всем виноват заместитель главы? Сильна идея!

Валерий З. :

умоетесь кровью

Люблю умываться кровью - вытрезвляет. И не я один это люблю. Достаточно посмотреть вокруг сегодня, и посмотреть историю. Реки крови всегда лились, льются и будут литься. Кровь очищает умы!

Даже сейчас, когда мы это пишем, кровавые реки продолжают свое течение. А почему? Те, кто проливает кровь, например, солдаты, чьими идеями руководствуется? Кто кровопролийцам, как Вы говорите, говорит?

Далеко ходить не надо, кто в Украине говорил, что договорился до кровопролития? Вот то-то и оно...

А человек, сам по себе, имеет в себе заложенные качества - одно из которых Совесть. Человек самодостаточен, ему даны "шесть чувств" и разум, чтобы действовать самостоятельно, а не по чужой указке.

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:38 GMT+03

Slava :

Выйти на свет - просто перестать думать (возможно для этого потребуется определенная практика). "Когда не думаешь, многое становится ясно..." (c) Пелевин.

Именно так. Если человеку что-то говорить, то это будет уже не его собственное мышление.

Пелевин, конечно, классик и большой авторитет... для кого то, могли бы на него не ссылаться, дабы не демонстрировать отсутствие самостоятельного мышления. А откуда у него возьмется самостоятельное мышление, если ему никто ничего не говорит? Как раз самостоятельное мышление - способность самостоятельно осмыслить поступающую информацию, а наша задача, чтобы в этом потоке информации была и и иная точка зрения (Король то голый!), что побудило бы человека для начала поставить под сомнение доминирующую информацию, провести сравнение и т.д., в результате сформировать свое мнение. Вот если этого иного мнения не будет, то и повода для формирования самостоятельно мнения не будет, тогда "Король же в прекрасном платье! А что есть иная точка зрения"

Slava : А какова Ваша истина? Во всем виноват заместитель главы? Сильна идея!

Вы чувствуете как передергиваете? Кто сказал, что во всем? Я сказал, только в том, что касается дел городского округа, поскольку он несет персональную ответственность за состояние дел и ему даны полномочия на правах единоначалия. А кто еще7 Если вы попытаетесь полезть вверх по вертикале власти и тем самым размазывать ответственность, то мы уже приводили массу примеров, когда решения руководителем принимались лично, исходя из каких-то своих мотивов, наглядный пример с ветераном войны Савиным И.К.

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:42 GMT+03

Валерий З. :

Потому что никогда не занимались практической политической работой!

Политика - тухлое яйцо (неосторожно разобьешь, так одна только вонь. Суворов).

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:44 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Slava :

А человек, сам по себе, имеет в себе заложенные качества - одно из которых Совесть. Человек самодостаточен, ему даны "шесть чувств" и разум, чтобы действовать самостоятельно, а не по чужой указке.

В человеческой природе заложено здоровье и жизнь до 100 и больше лет, однако почему то люди болеют и умирают рано, так что даже в нашем благополучном городском округе умирает больше, чем рождается. Так в чем же дело? Оказывается внешняя агрессивная среда способна заглушить и "шесть чувств" и здоровые природные инстинкты. Кто формирует эту агрессивную внешнюю среду: информационную, экономическую, экологическую и т.д. Это что само происходит? Как заметил Марк Аврелий "Безумие думать, что злые не творят зла!"

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 13 сентября 2015 11:48 GMT+03
  • рейтинг: 0

интересно, а с регистрацией по месту прибывания тоже надо открепительный с "постоянки" брать? или паспорт+временная=идешь туда, где временная и голосуешь?

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:50 GMT+03

Slava :

Политика - тухлое яйцо (неосторожно разобьешь, так одна только вонь. Суворов).

Ну и опять пальцем в небо: политика (по гречески поли - множество, тикос - интерес) - деятельность по согласованию множества интересов и она не может быть тухлый или еще чем то. Это конкретные люди, превращают процесс согласования интересов в навязывания своих личных и корпоративных, а нам говорят: "Политика - это же грязное дело, ну зачем этим заниматься!", что по умолчанию означает: "Мы будет навязывать вам своб волю, а вы молчите, в ыже такие чистенькие, а мы за вас эту грязную работу будем делать"

Если ты не занимаешься политикой, жди когда политика займется тобой! И тогда будет чем заняться, расхлебывая результаты чужой и чуждой тебе политики!

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 11:53 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Валерий З. :

Вы чувствуете как передергиваете?

Нет. Передергиваете тут Вы. Я задал Вам на протяжении последних двух месяцев массу конкретных вопросов, на которые Вы не потрудились ответить. Но! Все обвинения и объяснения, по сложившемуся положению дел, по-Вашему, объясняются виной одного лица. Даже в этой ветке, Вы неоднократно упомянули его фамилию. Даже, когда рассуждали о суде и прокуратуре. А также, неоднократно давали ссылки на другие ресурсы, которые также посвящены обсуждению данной персоны.

Также Вы упомянули местных "князьков", которые по-Вашему рассуждению, виноваты во всех бедах страны.

Разве не так? Если что-то неправильно указал, поправьте.

Валерий З. :

Кто формирует эту агрессивную внешнюю среду: информационную, экономическую, экологическую и т.д. Это что само происходит?

Общество. Социум.

Валерий З. :

Если ты не занимаешься политикой, жди когда политика займется тобой!

Если ты занимаешься политикой, значит политика уже занялась тобой!

Валерий З. :

Пелевин, конечно, классик и большой авторитет... для кого то, могли бы на него не ссылаться, дабы не демонстрировать отсутствие самостоятельного мышления.

Валерий З. :

Это что само происходит? Как заметил Марк Аврелий "Безумие думать, что злые не творят зла!"

Для меня нет авторитетов среди людей, - я в чем-то нигилист. А вот для Вас наверное Марк Аврелий авторитет?

Валерий З. :

дабы не демонстрировать отсутствие самостоятельного мышления

Вы по этой причине цитируете Марка Аврелия?

Отредактировал Slava, 13 сентября 2015

Densv

Написал 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 августа 2011

Домодедово

Занятие: Работа

• 13 сентября 2015 12:50 GMT+03
  • рейтинг: 3

Пришел на сегодня на выборы, а за меня и всю семью уже стоят паспортные данные и подписи!

Куда можно написать?

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 13 сентября 2015 12:56 GMT+03

на месте надо было сразу заявлять в голос! народ теплый какой то.. а щас заявляй не заявляй.. сами подписи и поставили!

Densv

Написал 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 августа 2011

Домодедово

Занятие: Работа

• 13 сентября 2015 12:59 GMT+03

Я заявил и заставил вычеркнуть

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 13 сентября 2015 13:36 GMT+03

там комиссии, милиция и т.д. - на месте надо все оформлять и заявлять если, что не так

если ничего не делали = опять оппозиционеры х..... страдают или кто-то привлекает внимание

я без фото уже не верю )))

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 14:39 GMT+03

Densv :

Пришел на сегодня на выборы, а за меня и всю семью уже стоят паспортные данные и подписи!

Куда можно написать?

Напишите на наш эл. адрес info@narod-glava.ru и окажем юридическую помощь

Газета Призыв ‏@priziv_online 2 ч2 часа назад

На 12.00 в #Домодедово проголосовало 10067 избирателей. Явка составила 8,88%. #выборыМО

X0LARIS

Домодедово

• 13 сентября 2015 15:36 GMT+03
  • рейтинг: 4

Валерий З. :

окажем юридическую помощь

Пух смеется вы себе то оказать её не множите, а людям предлагаете

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 15:39 GMT+03

X0LARIS :

Пух смеется вы себе то оказать её не множите, а людям предлагаете

Ну что делать, не все такие как вы, которые всё могут, причем не вылезая из-за компьютера! Есть с кого брать пример!

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 15:59 GMT+03

Валерий З. :

А откуда у него возьмется самостоятельное мышление, если ему никто ничего не говорит? Как раз самостоятельное мышление - способность самостоятельно осмыслить поступающую информацию, а наша задача, чтобы в этом потоке информации была и и иная точка зрения (Король то голый!), что побудило бы человека для начала поставить под сомнение доминирующую информацию, провести сравнение и т.д., в результате сформировать свое мнение. Вот если этого иного мнения не будет, то и повода для формирования самостоятельно мнения не будет, тогда "Король же в прекрасном платье! А что есть иная точка зрения"

Валерий З., вот Вы учите людей политике, если так можно выразиться, поскольку (по-Вашему) люди сами по себе не могут постигнуть эту науку. Кто в таком случае Вас обучил политике?

Валерий З. :

Есть с кого брать пример!

Вы со всех подряд берете пример, или выборочно?

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 16:39 GMT+03

Slava :

Валерий З., вот Вы учите людей политике, если так можно выразиться,

Я не учу людей политике, я занимаюсь политикой, поскольку она затрагивает мои кровные интересы, моей семьи, моего Рода и моего Народа

Slava : поскольку (по-Вашему) люди сами по себе не могут постигнуть эту науку.

Где я это утверждал? Просто для того, чтобы постигнуть какую-то науку, нужно, как минимум, затратить время, а не каждый готов его выделить, оторвав от других, как ему кажется, важных дел.

Slava : Кто в таком случае Вас обучил политике?

Список не перечесть, тех у кого я учился и сейчас учусь. Я этим занимался начиная со школьной скамьи, еще в 9 классе Домодедовской средней школы №7 я был заместителем секретаря комсомольской организации. Я затратил определенные усилия, чтобы изучить опыт других и т.д.

Slava : Вы со всех подряд берете пример, или выборочно?

Если есть чему поучиться, то почему не взять пример, В данном случае реплика было в отношении тех, кто дает оценки, никак неподкрепленные его личными действиями: "Вот вы там не можете!" Покажи, что ты сделал!

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 17:29 GMT+03

"..моего Народа..." - шедеврально и эпично! врачи в студии есть?

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 17:48 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

dimman :

врачи в студии есть?

Врачи нужны тем, кто утерял связь со своим Народом, со своей культурой и живет по принципу: "Где платят больше, там и пригодился!" А если еще крохи с барского стола перепадут, тут вообще слюни начинают капать от блаженства...

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 17:49 GMT+03
  • рейтинг: 5

Валерий З. :

Где я это утверждал?

Валерий З., Вы же людей политическими дебилами назвали.

Валерий З. :

Список не перечесть, тех у кого я учился и сейчас учусь. Я этим занимался начиная со школьной скамьи, еще в 9 классе Домодедовской средней школы №7 я был заместителем секретаря комсомольской организации. Я затратил определенные усилия, чтобы изучить опыт других и т.д.

Вместе с другими политиками угробили советский социалистический строй и развалили огромную страну. Хороша политика...

---

Валерий З., насколько Вы хороши в политике, мы сможем увидеть завтра. Хороший политик - это не человек, который толкает красивые речи, а прежде всего стратег и аналитик. "Политические дебилы", как Вы смели выразиться, еще три месяца назад, с большой вероятностью могли предположить, кто победит на выборах. Но вот профессиональные политики не спешат делать подобных прогнозов, а напротив, имеют иную точку зрения.

Валерий З. :

Открою страшную тайну: это даже не очевидно самому Ковалевскому, иначе бы он включал все рычаги для оболванивания земляков, которые в результате должны увериться, что кроме его никого нет. И так уже 25 лет!

Завтра посмотрим, насколько грамотным оказался политик.

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:16 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Slava :

Валерий З., Вы же людей политическими дебилами назвали.

Не людей, а конкретного человека, который взялся рассуждать о вещах, о которых даже не может спокойно подумать и хоть какое-то мнение разумное высказать

Slava :

Вместе с другими политиками угробили советский социалистический строй и развалили огромную страну. Хороша политика

А церковь в 17 веке я тоже развалил?

Slava : Но вот профессиональные политики не спешат делать подобных прогнозов, а напротив, имеют иную точку зрения.

Я свой прогноз опубликовал 11 сентября, по которому никто даже не высказал свое авторитетное мнение. Мне тоже интересно, насколько он оправдается. Пока все идет в целом в рамках вероятностного разброса

А я что то Ваш прогноз не видел, кроме того, что Ковалевский, после того как всех достойных кандидатов сняли, победит. Это очень глубокий прогноз, примерно такой же как "Завтра утром наступит рассвет!" Есть еще чему у вас поучиться!

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:21 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Валерий З. :

Врачи нужны тем, кто утерял связь со своим Народом, со своей культурой и живет по принципу: "Где платят больше, там и пригодился!" А если еще крохи с барского стола перепадут, тут вообще слюни начинают капать от блаженства...

по меньше пафоса, может тогда к вам потянутся люди? оппозиция.. от слова оппа..

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:33 GMT+03

Валерий З. :

Не людей, а конкретного человека, который взялся рассуждать о вещах, о которых даже не может спокойно подумать и хоть какое-то мнение разумное высказать

Валерий З. :

Последние с виду вроде нормальные люди, по многим вопросам здраво рассуждают, но в какой-то момент контузия сказывается, логика отключается и Остапа понесло...

Ключевое слово "люди"

---

А если говорить о конкретном человеке, то каждый имеет право иметь свое мнение. Тот, кого Вы называете дебилом, в соседней ветке высказал свое мнение, и что в принципе, его все устраивает.

Есть много критериев, по которым человека может что-то устраивать, или, наоборот, не устраивать. Если человека окружающее устраивает, то почему он должен иметь мнение, которое будет подразумевать противоположное, как будто бы его что-то не устраивает? Это только плохие политики (сейчас не о Валерий З.), воруют бабло в немереных количествах, а с экранов зомбоящиков кричат как все плохо, и как их все не устраивает, что все надо менять.

Валерий З. :

А церковь в 17 веке я тоже развалил?

Вы ведь советский политик. Советские политики развалили страну. Силлогизм в данном случае очевиден.

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:36 GMT+03

Валерий З. :

А если еще крохи с барского стола перепадут, тут вообще слюни начинают капать от блаженства...

а вам крохи не перепали и поэтому вы тут брызжете желчью во все стороны, забрызгивая своей смегмой и сторонников и противников и сомневающихся? как это убого.. афоризмы то какие .. "капать от блаженства" ))) такой дремучий совок..

X0LARIS

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:37 GMT+03

короче 22% на 18 часов, чет нашего молодоОППОзиционера не слышно...

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:45 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

dimman :

оппозиция.. от слова оппа..

Да у вас все ассоциируется со совам оппа... Мы то здесь при чем, если у вас такие асоциации?

Slava :

Вы ведь советский политик. Советские политики развалили страну. Силлогизм в данном случае очевиден.

Я русский политик, а русские политики развалили Российскую Империю. Силлогизм в данном случае очевиден. Какие еще силлогизмы мы найдем!

dimman :

а вам крохи не перепали и поэтому вы тут брызжете желчью во все стороны,

потому что все мои предки жили своим трудом и никогда у барского стола не прислуживали. И соответственно у меня отношение как к тем, кто вообразил себя новыми господами, так и тем, кто готов к ним наняться в холуи...

Имею право на свое мнение! Или не имею? Или у нас право имеют только те, кто допущен до стола? Пока что практика показывает последнее...

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:52 GMT+03

Валерий З. :

Да у вас все ассоциируется со совам оппа... Мы то здесь при чем, если у вас такие асоциациации?

не мы, а вы.. ассоциируетесь со словом оппа только вы.. только вы. как яркий представитель ОППОзиции.. стрелки не переводите.. как в детсадике, ей богу..

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:54 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

dimman :

не мы, а вы.. ассоциируетесь со словом оппа только вы.. только вы. как яркий представитель ОППОзиции.. стрелки не переводите.. как в детсадике, ей богу..

А власть, у таких как вы, ассоциируется СО словом СЛАСТЬ! а если "сласти" нет, то конечно для вас полная ОППОзиция... Вот и весь ваш образный ряд...

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:56 GMT+03

Валерий З. :

Имею право на свое мнение! Или не имею? Или у нас право имеют только те, кто допущен до стола? Пока что практика показывает последнее...

имеете право, и я имею право, так что готовьте салфетки, вытираться от "капель".

Валерий З. :

А власть, у таких как вы, ассоциируется СО словом СЛАСТЬ!

вы извращенец? не, ну реально.. "капли", "сласть"..

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 18:59 GMT+03

dimman :

имеете право, и я имею право, так что готовьте салфетки, вытираться от "капель".

Ваш слюни от триумфа очередной пирровой победы вытирать? Это уж без меня, как нибудь!

dimman

Домодедово

• 13 сентября 2015 19:01 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

ваша задача выполнена, поэтому можете смело на 4 года пропасть с форума, поверьте, ни кто не заметит и не расстроится.. до свиданья..

Валерий З.

Домодедово

• 13 сентября 2015 19:01 GMT+03

dimman :

вы извращенец? не, ну реально.. "капли", "сласть"..

Вы запустил ассоциативный ряд оппозиция у вас со словом ОППА... а я теперь извращенец. У меня и мыслей таких никогда в голову не приходило. Вы уж своим авторством не разбрасывайтесь!

dimman :

ваша задача выполнена, поэтому можете смело на 4 года пропасть с форума, поверьте, ни кто не заметит и не расстроится.. до свиданья..

На форуме свет клином не сошелся, тем более на нем ничего в принципе не рождалось и не родится.

Но в одном вы правы. Пора заканчивать развлекать почтенную публику. Пойду хоть понаблюдаю подсчет голосов!

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 20:04 GMT+03

Валерий З. :

Я русский политик, а русские политики развалили Российскую Империю. Силлогизм в данном случае очевиден.

Молодо выглядите, чтобы Российскую Империю разваливать. А вот способствовать развалу СССР и вести политическую деятельность, которая ведет к разорению современной России, тут как раз в самый раз.

X0LARIS

Домодедово

• 13 сентября 2015 20:04 GMT+03

ну чё фсё ))))

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 13 сентября 2015 21:20 GMT+03

Перевыборы состоялись?

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 13 сентября 2015 21:38 GMT+03

Валерий З. :

Ну что делать, не все такие как вы, которые всё могут, причем не вылезая из-за компьютера! Есть с кого брать пример!

Да Вы свою газету прочитать не можете. Безграмонтно, топорно и т.д.

Ну и вот Валерий З. раскрылся.

dimman :

в следующем году еще выборы их в ГД. ну и в 2018 году переизбрание их кандидата в президенты. так что не на 4 года.

Отредактировал(а) stvoll, 13 сентября 2015

Slava

Домодедово

• 13 сентября 2015 22:39 GMT+03

Медведев назвал хорошими итоги выборов для «Единой России»

«Большой день, он закончился, сейчас мы подводим итоги, но сразу хочу сказать, что итоги, на мой взгляд, по тем данным, которыми мы сейчас располагаем, для партии “Единая Россия” выглядят вполне удовлетворительно», — сказал Медведев, приехавший в штаб партии.

«Я бы даже сказал — хорошие результаты», — уточнил он.

Валерий З., ловите еще вопросик: Вы согласны с Дмитрием Анатольевичем по поводу выборов?

добавлено спустя 8 часов

Леонид Павлович победил - очень круто победил!

domod.ru

67,87% - тут теперь и не скажешь, что победа нечестная

Даже если объединить голоса всех конкурентов, все равно, ЛПК победил. Можно сказать, победил всех сразу.

Отредактировал Slava, 14 сентября 2015

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 14 сентября 2015 08:27 GMT+03

Какая явка в итоге?

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 14 сентября 2015 08:51 GMT+03

Ты меня спрашиваешь, может ли

Ланцелот победить Дракона?

Я тебе отвечаю как сыну,

искренно.

Может.

Один раз не побояться,

собраться с силами

взять его за глотку и мордами,

наступив на хвост,

и мордами его, гада, понимаешь...

Вот так думают некоторые

и ошибаются.

Потому что нашего Дракона

победить может только он сам.

Он и не таких побеждал,

как он.

Теперь подумаем,

нужно ли ему это?

Не хочешь, папа,

по-человечески?

Не хочу, сынок.

Я еще не сошел с ума.

Вернее, сошел, но не до такой

степени.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 14 сентября 2015 09:37 GMT+03

Явка меньше 30% как я понимаю

Страница наших выборов с информацией на сайте ЦИК: www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru

TТ-007

Написал(a) 1825 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 14 сентября 2015 09:55 GMT+03

Боюсь, что округ нуждается не в замене главы, а в замене народа )

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 14 сентября 2015 09:58 GMT+03

Так ничего сверхестественного и не ожидалось, отсюда и такая явка. Если честно думал и явка будет побольше и остальные кандидаты наберут побольше голосов в процентном выражении

Slava

Домодедово

• 14 сентября 2015 10:09 GMT+03

TТ-007 :

Боюсь, что округ нуждается не в замене главы, а в замене народа )

Или кто-то нуждается в замене округа, что выглядит наиболее реалистичным для исполнения, в отличии от двух первых вариантов.

Отредактировал Slava, 14 сентября 2015

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 14 сентября 2015 10:09 GMT+03
  • рейтинг: -1

А если прибавить к Ковалевскому голоса отданые за Ончеву,Беляева и Данилову, то победа его вообще будет выглядеть внушительной.

P.S. Кто такой Рогов и Петухова, я не знаю (не местный), может и их голоса следует сложить с Ковалевским.

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 14 сентября 2015 10:31 GMT+03

За ЛПК 68%. Но из-за низкой явки это всего 16% от числа избирателей.

Неужели 3/4 жителей все равно, что происходит и им без разницы кого выберут?

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 14 сентября 2015 10:41 GMT+03

Спрашивал соседей за кого голосовали,ответ был (кто вообще голосовал), за Ковалевского. На вопрос почему, а больше ни кого не знаем...

Как сказал,один мой знакомый - и только смерть разлучит нас (с Ковалевским)Улыбка

1 31 32 33 34 35 36 37

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.