Валерий, это фразы, брошенные вскользь. Как вы считаете, Россия нарушила международное право в Украине?
Вот так и надо говорить: "Я ваших статей по внешней политики НЕ ЧИТАЛА. По отдельным брошенным вами фразам Я ПОНЯЛА, то то и то то, и из этого Я СДЕЛАЛА ВЫВОД, что ВЫ страдаете внешне политическмм дебилизмом!"
И что мне после такой логики с вами рассуждать про международное право?
"гражданам, имеющим избирательное право, отказаться от участия в выборах и не ходить 13 сентября на избирательные участки;
работникам муниципальных учреждений, на которых оказывается административное давление с целью обязательного голосования, дабы не вступать в конфликт со своим начальством, 13 сентября придти на избирательный участок и сделать любым способом полученный бюллетень недействительным;
зарегистрированным кандидатам, заявляющим о готовности отстаивать права и свободы своих земляков, подать заявления о снятии своих кандидатур" (с)
Власть сделает с вами так
Если ВСЕ сознательные граждане проголосуют за самую "неожиданную" кандидатуру, то велик шанс , что власти придется делать так
Я за второй вариант,а вы уж решайте сами,слить ваш голос в унитаз или, что еще с ним сделать.
По поводу того ,что без вас ,тут молодежь не разберется,это вы очень сильно преувеличили. Они и без вас и без Ковалевского разберутся. В эту субботу был свидетелем "организационной работы" одного бойкого пенсионера в налоговой, нафиг нафиг,нам такие активисты (пожилого возраста) во власти.
Меня расстраивает, что несмотря на доступность информации, сохраняется вот этот дебилизм, причем воинствующий дебилизм с претензией на правоту и никакой критической самооценки, сомнения в своей позиции... Вот это расстраивает. КАк проводить реабилитацию подобных типов? Если переборщить, у них ведь истерика начнется...
Есть еще такое понятие "Политическая секта", а следовательно и политические сектанты. Последние - это личности, страдающие шизофренией, и помешавшиеся на своих политических загонах; лечить таких бесполезно.
Я для себя определился - при отсутствии Гунько отдам свой голос за Атаева-Трошина. Думаю, что надо поддержать молодого оппозиционного кандидата. Надеюсь, что он сохранит свою оппозиционность и активность и далее, тогда и шансы на следующих выборах будут выше.
Я для себя определился - при отсутствии Гунько отдам свой голос за Атаева-Трошина. Думаю, что надо поддержать молодого оппозиционного кандидата. Надеюсь, что он сохранит свою оппозиционность и активность и далее, тогда и шансы на следующих выборах будут выше.
Только нужно, чтобы кто-то поработал с этим кандидатом. Если так можно выразиться, необходимо сделать так, чтобы он не оказался под дурным влиянием псевдооппозиционеров. Нужно организовать ему народную поддержку.
Ведь велика вероятность, что его может завербовать какая-нибудь партия или политическая секта, - он для них лакомый кусок. Попадется в сеть, обработают, промоют мозг - и поминай как звали... Политтехнологи - коварные люди, а Атаев-Трошин очень наивный.
Может быть создадим новую оппозицию? Настоящую, народную, честную, которая не будет работать за премии от действующей власти.
Только нужно, чтобы кто-то поработал с этим кандидатом. Если так можно выразиться, необходимо сделать так, чтобы он не оказался под дурным влиянием псевдооппозиционеров.
Так ведь никто лучше нас это не сделает. У нас этот кандидат уже известен, имеет в голосовании голосов больше остальных, да и наше форумное сообщество, как специалисты в любой сфере, может многое ему объяснить и посоветовать.
Только нужно, чтобы кто-то поработал с этим кандидатом.
Может быть создадим новую оппозицию? Настоящую, народную, честную, которая не будет работать за премии от действующей власти.
А разве он не есть в данном случае новая оппозиция? Есть кандидат, у кандидата есть программа, программа оппозиционная...
Или вы хотите сказать, что программа кандидата вас не устраивает, вы хотите ее изменить с группой единомышленников, а кандидата использовать как щит прикрытия для реализации "народных" интересов?
За примерами "народных интересов" ходить далеко не приходится:
Slava :
Земляки всегда рады поддержать земляка, если у земляков, в свою очередь, будет надежда занять вакантную должность (какого-нибудь зама Главы), ввиду смены Главы округа.
Валерий З., я уже Вам комментировал эту ситуацию, попробую еще раз: люди устали от политики, а особенности от пустой болтовни политиков, в том числе и оппозиционеров. Люди разучились верить. Люди утратили надежду на лучшее.
Гораздо убедительнее могло бы получиться матом, но пока не буду...
...от политики, а особенности от пустой болтовни политиков, в том числе и оппозиционеров. Люди разучились верить. Люди утратили надежду на лучшее.
К сожалению, на мой взгляд, люди утратили нечто большее. И еще до того, как оппозиция начала бессовестно трепать языком.
Посмотрите, выше пенсионер спрашивает, как победить лужу? И приводит фото. На фото видны 7 автомобилей, т.е. мужчины вокруг есть, а вопрос задается в форуме.
Конечно, хорошо бы решить проблему с водостоком кардинально, но взгляните на фото еще раз. Если выворотить бордюрину у глубокого места, вода стечет на газон слева, и лужи не будет. Я хочу сказать, люди слишком многого ждут от политиков и слишком мало делают сами, чтобы лучше жить - вот источник их разочарования.
Официальное Заявление от кандидата на должность Главы городского округа Домодедово 2015 года.
Сегодня 11 Сентября 2015 года в городе Домодедово какие-то люди преследовали мою маму и её подругу, после собрания у ДК "МИР". Они мирно делились Московской газетой с земляками. Как мне объяснили, что Господин Иван из МКЦ Победа, который " продался " за копейки действующему Главе, направил какую-то молодёжь. Считаю данное действие не имеет место быть в цивилизованном обществе. Хотя это неудивительно, что такое происходит. Методы власти устоялись "народ для власти". Мои взгляды только " Власть для людей ". В случае моего избрания на Пост Главы городского округа подобные лица, как Иван, должны будут покинуть место Администрации. Желающие не быть двуличными утками, должны будут пройти курсы " достойных манер " по отношению к своим нанимателям ! Так же на следующий день, после моей возможной победы, основанной на Вашем выборе, будет пересмотрен весь список чиновников на предмет продолжения дальнейшей работы на блага жителей Домодедово. Но все без исключения чиновники и руководители муниципальных организаций будут проверены на аудит! Если Вас интересует более подробная программа для городского округа Домодедово, прошу Вас перейти на сайт: VdomodedovE.ru
Всем желаю замечательных выходных и имею одну маленькую просьбу... Прошу Вас обязательно выделить некоторое время для похода на Избирательный участок и сделать свой выбор. Удачи всем и исполнения желаний. Виталий Атаев-Трошин.
Друзья, напоминаю, что очень скоро начинается "день тишины". Публикация агитации, аналитики, предварительных результатов, данные exit pool и пр. до закрытия участков запрещены.
PS тему с голосованием пока тоже уберу от греха подальше
Друзья, напоминаю, что очень скоро начинается "день тишины". Публикация агитации, аналитики, предварительных результатов, данные exit pool и пр. до закрытия участков запрещены.
ТТ-007, спасибо за ссылку на страницу Ивана, нашел много интересного. Например, выложенный Иваном 28.08.2015г. план культурных мероприятий на сентябрь не содержит Фестиваля-Фестивалей 5-6 сентября! Что и требовалось доказать...
Слава, а как Вам такое название нашей новой партии: "Слава трудовому народу". И ведь с таким названием даже не может быть обсуждений кто будет её главой и кому трудовой народ должен быть так сильно обязан.
Alexey, полностью поддерживаю! Смысл названия глубокий! И главное, что лидер уже многократно доказал свою приверженность труду, особенно запомнился его неоценимый вклад в уборку березовой рощи в Дружбе...
Все встало на свои места: Slava : все осуждал, старую оппозицию за то, что получает премии от Губернатора, а теперь решил сам "присосаться" к бюджетным деньгам. Вот и вся ваша оппозиционность! Все вы одной краской мазаны!
Все встало на свои места: Slava : все осуждал, старую оппозицию за то, что получает премии от Губернатора, а теперь решил сам "присосаться" к бюджетным деньгам.
Валерий З., где я такое утверждал?
Alexey :
Слава, а как Вам такое название нашей новой партии: "Слава трудовому народу". И ведь с таким названием даже не может быть обсуждений кто будет её главой и кому трудовой народ должен быть так сильно обязан.
Alexey, какой вашей партии? А трудовой народ это кто? Мне "трудовым народом" видятся гастарбайтеры из Средней Азии, если рассматривать по трудовым показателям.
evg_dom :
И главное, что лидер уже многократно доказал свою приверженность труду, особенно запомнился его неоценимый вклад в уборку березовой рощи в Дружбе...
Да, чуть выше на странице, коммент от 11.09 в 10.20
Где там хоть слово про получение денег создаваемой оппозицией?
Валерий З. :
Все встало на свои места: Slava : все осуждал, старую оппозицию за то, что получает премии от Губернатора, а теперь решил сам "присосаться" к бюджетным деньгам. В
"которая не будет работать за премии от действующей власти" - ранее.
Валерий З., ощущаете разницу?
« Отредактировал: Slava, 12 сентября 2015; апротив. »
Создать можно, только где вы будете брать деньги на её финансирование?
Slava :
Упс! А где нынешняя оппозиция берет?
То есть вы собираетесь в новой оппозиции брать деньги там же, по вашей мысли, где и нынешняя, а нынешняя, по Вашей версии" живет за счет премий от действующей власти...
Я что то путаю? Вы сами разберитесь в своих рассуждениях!
То есть вы собираетесь в новой оппозиции брать деньги там же, по вашей мысли, где и нынешняя, а нынешняя, по Вашей версии" живет за счет премий от действующей власти...
Я что то путаю? Вы сами разберитесь в своих рассуждениях!
Я вообще не собираюсь ни с кого брать деньги.
Когда я скажу, что собираюсь брать деньги, то тогда можно будет об этом рассуждать. До тех пор, пока я этого не говорил - это Ваши личные домыслы. Не надо высказывать публично Ваши домыслы в мой адрес.
добавлено спустя 1 час
---
Если кто-то из участников ветки забыл, то я напомню: у нас в стране демократия (Мы здесь власть). Демократия, как любовь... А если любовь за деньги - то это уже проституция.
добавлено спустя 1 час
evg_dom :
Или вы хотите сказать, что программа кандидата вас не устраивает, вы хотите ее изменить с группой единомышленников, а кандидата использовать как щит прикрытия для реализации "народных" интересов?
Демократия - этим все сказано, остальное от лукавого.
Если кто-то из участников ветки забыл, то я напомню: у нас в стране демократия
Демократия - этим все сказано, остальное от лукавого.
Я бы даже усилил Ваш тезис: "У нас в стране ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ" и городской округ Домодедово наглядный тому пример, поскольку он один из лидеров Подмосковья по всем направлениям
Я бы даже усилил Ваш тезис: "У нас в стране ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ"
Все беды нашего народа от него самого. Неправильно искать собственные проблемы в других. Не Путин виноват, не Обама, и даже не заместитель главы округа Домодедово - виноваты сами люди. Чем? Своей деятельностью или её отсутствием. Даже заместитель главы округа не может быть сам по себе, но только при поддержке народа. Выходит, что народ его поддерживает. Так кто в этом виноват?
Обществу дали демократию, но не сказали что это такое, и что ему с ней делать. Вот мы и живем в обществе, не зная, что мы и есть демократия. Мы и есть оппозиция, которой мы становимся, когда в этом есть необходимость.
Даже в данной ветке, когда я сказал "оппозиция", то общество заговорило о создании партии. Что за чушь? Какая партия? Зачем? Что за шаблонное мышление?
Нас так научили: если оппозиция - значит партия. Глупость! Нельзя демократию заключить в организации, секты, партии, учреждения и пр., поскольку тут сразу нарушается принцип демократии - отдельно взятый человек руководствуется не своим собственным мнением, а идеей партии. Если он руководствуется чужой идеей, то где здесь демократия?
Объединение оппозиции - это не заключение её в партии и партийные союзы, а наоборот, устранение существующих партий, блоков, объединений и пр.. Только так мы сможем пользоваться нашим демократическим правом, и быть настоящей народной оппозицией.
---
Есть достоверная информация, что больным, находящимся в стационарах города, которые будут голосовать на больничных койках, настоятельно рекомендуют голосовать за Ковалевского.
Сильно машина действующей власти! Кто в этом виноват Путин, Обама, заместитель главы, или сами люди, на которых все это опирается - некая бюрократическая прослойка, которая воздействует непосредственно на массы?
а вы на участке не должны быть, за соблюдением наблюдать???
Я вообще никому ничего не должен, кроме своей семьи, детей и внуков, хотя стараюсь быть верным однажды принятой присяге и с утра уже посетил 4 избирательных участка.
Что за присяга, если не секрет? Текст можно увидеть? Там нет такого вроде: " торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу и социалистической Родине" "охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности"
Меня интересует в частности охрана государственного строя (советского), и охрана социалистической собственности.
В 1997 году одной из аналитических групп была подготовлена записка "4 ступени информационной безопасности", где обсуждался вопрос как де так получилось, что Советский Союз развалился.
Основанием для записки было заявление в то время руководителя пресс-бюро СВР РФ Юрия Кобаладзе, который заявил: "СССР развалило не ЦРУ. Мы сами его развалили"
Полемизируя с Кобаладзе, бывший начальник отдела спецпропаганды Главного политического управления МО РФ генерал-майор В.И.Денисов (газета "Правда" от 21.12.1996) пояснил: "Особенность информационно-психологического воздействия, заключается в том, что оно позволяет достигать поставленной цели руками противника. Марионетка, не понимающая, что она всего на всего марионетка - самое эффективное оружие". То есть были определенные планы по развалу СССР. НО и это еще не все. Планы то были, но почему планы США реализовались, а планы КПСС остались на бумаге? То есть в нас самих, есть нечто, что было использовано противником для реализации его планов, и опять получается мы сами виноваты, поскольку не защитили себя от того самого информационно-психологического воздействия.
Можно и дальше разворачивать эту логику и подниматься по ступеням информационной безопасности, только не надо делать виновным народ: элиты - да. А то получится: девушку изнасиловали, сама виновата, плохо сопротивлялась, да и вообще нечего такую юбку носить.
Присяга... Если вернуться назад, лет на тридцать в прошлое, то сложно даже представить себе, сколько лиц торжественно клялось, зачитывая текст присяги. Теперь, спустя достаточное количество времени, чтобы объективно говорить по этому поводу, можно однозначно заключить, что все, кто торжественно клялся, нарушили свою клятву в верности советскому строю и о защите социалистической собственности. А ведь нельзя не отметить, что клятва подразумевает под собой и ответственность.
Присяга... Если вернуться назад, лет на тридцать в прошлое, то сложно даже представить себе, сколько лиц торжественно клялось, зачитывая текст присяги. Теперь, спустя достаточное количество времени, чтобы объективно говорить по этому поводу, можно однозначно заключить, что все, кто торжественно клялся, нарушили свою клятву в верности советскому строю и о защите социалистической собственности. А ведь нельзя не отметить, что клятва подразумевает под собой и ответственность.
Правильно ответственность! Только не надо равнять ответственность руководителя государства и рядового гражданина. Она различна! И каждый должен нести свою долю!
То есть в нас самих, есть нечто, что было использовано противником для реализации его планов, и опять получается мы сами виноваты, поскольку не защитили себя от того самого информационно-психологического воздействия.
Именно так. Сколько на тот момент было сотрудников, которые давали клятву хранить и защищать? Тысячи или миллионы? Сколько лиц нарушили клятву?
Если бы один или два - это ничего не значит в масштабах. Даже если сто - и это для страны ничего. А вот когда все сразу, или почти все - это да...
Валерий З. :
А то получится: девушку изнасиловали, сама виновата, плохо сопротивлялась, да и вообще нечего такую юбку носить.
Изнасилование? Помните анекдот про изнасилование?
Жена приходит домой и говорит мужу:
— Только что в подъезде меня изнасиловали.
— Иди и съешь лимон, — отвечает муж.
Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием:
— Меня изнасиловали!
— Иди и съешь лимон!
— При чем тут лимон!
— Потому что у тебя лицо слишком довольное.
Валерий З. :
Только не надо равнять ответственность руководителя государства и рядового гражданина. Она различна! И каждый должен нести свою долю!
Все верно. Я не инкриминирую дворнику вину сотрудника МВД, который нарушил присягу. У каждого, из упомянутых мною лиц, своя должностная ответственность, но есть еще и гражданский долг. Многие не думают в нашем социуме о гражданском долге, словно его вовсе и нет, но это лишь их субъективное мнение, которое не снимет их ответственности перед самим собой и перед обществом в целом.
Если какой-нибудь алкаш во дворе на скамейке начинает ругать власть, и ныть о том, как все плохо, то виноват также и он в своей жизни, и в жизни общества в целом. Но ему трудно понять свою вину, а еще труднее её признать. Гораздо проще разбрасываться пустыми обвинениями. Но надо признать, что именно в этом и выражается инертность общества, и пассивность его отдельных представителей.