Ну так-то да ничего особенного не сделал, просто в очередной раз попытался открыть народу глаза на то, куда тратится народное бабло.
Чего открыл? Эту информацию Собянин выложил. При Сталине квартиры и дачи давались работникам власти, при Ельцине давались, хотя обещал бороться с привилегиями. При путине даются. Какие глаза открывать? Просто Навальный показал что он никакой политик.
Ну так-то да ничего особенного не сделал, просто в очередной раз попытался открыть народу глаза на то, куда тратится народное бабло.
Чего открыл? Эту информацию Собянин выложил. При Сталине квартиры и дачи давались работникам власти, при Ельцине давались, хотя обещал бороться с привилегиями. При путине даются. Какие глаза открывать? Просто Навальный показал что он никакой политик.
Так мы в правовом государстве хотим жить или нет? По закону положено отдавать квартиры 300 кв.м. в собственность или всё происходит по указанию царя?
Так мы в правовом государстве хотим жить или нет? По закону положено отдавать квартиры 300 кв.м. в собственность или всё происходит по указанию царя?
А при чем что мы хотим? Надо быть реалистами. Я не верю в то что Навальный будет бороться с коррупцией и не будет раздавать квартиры своим подчиненным. У нас уже был один правитель который много чего обещал но ничего не сделал.
А при чем что мы хотим? Надо быть реалистами. Я не верю в то что Навальный будет бороться с коррупцией и не будет раздавать квартиры своим подчиненным. У нас уже был один правитель который много чего обещал но ничего не сделал.
Верить или не верить это Ваше полное право, но в том-то и заслуга Навального, что он приводит всё в соответствии с законом. Если закон будет работать, то это и будет гарантией, что ни он, ни кто-то другой не будет произвольно распоряжаться гос. имуществом. Или Вам это не нравится?
Верить или не верить это Ваше полное право, но в том-то и заслуга Навального, что он приводит всё в соответствии с законом. Если закон будет работать, то это и будет гарантией, что ни он, ни кто-то другой не будет произвольно распоряжаться гос. имуществом. Или Вам это не нравится?
Нравится, но как Навальный заставит работать закон. У Навального даже партии нет и идеологии которая соберет единомышленников. Пока я от него слышу только разглагольствования в стиле Горбачева и Ельцина.
Я не верю в то что Навальный будет бороться с коррупцией и не будет раздавать квартиры своим подчиненным. У нас уже был один правитель который много чего обещал но ничего не сделал.
Ну хватит троллить уже. Во-первых, Навальный не обещает, а делает. Делает, даже не имея власти.
Во-вторых, надоели путиноиды-предсказатели с рассказами, как Навальный и оопозиция будет воровать и что именно для этого он рвётся к власти. Пока что он ничем подобным себя не запятнал, чтобы подобное предпогалать. Зато существующая власть на все 120% доказала и ежедневно доказывает, что является воровской и антинародной.
Дело "Кировлеса" дискредитировало Навального по полной программе... Если ты идешь бороться с жуликами и ворами ты должен быть святее папы римского!!! А с такими "жирными козявками" за душой - сиди тихо и пили не отсвечивая...
stiltskin :
Ага суд показал как он себя не запятнал ))) и это не имея власти.
Дело "Кировлеса" дискредитировало Навального по полной программе...
Среди бабушек у подъезда, черпающих информацию из программы "Время" - безусловно. Остальные, имеющие доступ в интернет и интересующиеся данной информацией, ничего кроме откровенной заказухи власти и цирка под названием "суд" не увидели.
Ну, что Вы все время "затыкаете" деятельность Навального Кировлесом? Вот, что сейчас, по Вашему мнению, должен сделать человек, что б ему простили этот несчастный Кировлес? И Навальный, (так скажем с Вашего прощения) будет дальше заниматься своими делом, которое, хоть немного, заставляет бояться чиновником в след раз воровать.
Среди бабушек у подъезда, черпающих информацию из программы "Время" - безусловно. Остальные, имеющие доступ в интернет и интересующиеся данной информацией, ничего кроме откровенной заказухи власти и цирка под названием "суд" не увидели.
...да вы шо?! И пряма в ентом энтернете уся правда-матка??? Йеппонский городовой... а я то усе от бабок у подъезда и из программы "Время" узнаю... Экай конфуз))
З.Ы. Изыди троль!!!
Greet :
Ну, что Вы все время "затыкаете" деятельность Навального Кировлесом? Вот, что сейчас, по Вашему мнению, должен сделать человек, что б ему простили этот несчастный Кировлес? И Навальный, (так скажем с Вашего прощения) будет дальше заниматься своими делом, которое, хоть немного, заставляет бояться чиновником в след раз воровать.
...шакал решил податься в вегетарианцы) Вы прямо как "маленькая птичка, живущая на ветвях ивы"... - НАИВНЯК!!!
...да вы шо?! И пряма в ентом энтернете уся правда-матка??? Йеппонский городовой... а я то усе от бабок у подъезда и из программы "Время" узнаю... Экай конфуз))
З.Ы. Изыди троль!!!
Скажите, а в программе "Время" говорили, что Навальный предоставил платёжки, что лес был куплен, а не украден? И что ни одного свидетеля от защиты так и не захотели выслушать?
Вот только военным (у чиновников вроде также) не повезло. Надо доказать, что у тебя и членов семьи нет ни одного квадратного метра жилья в собственности по всей стране (сначала при получении, а потом при приватизации). И служебное жилье не приватизируешь.
...хм... тема, вроде как про Навального была?! Хотя оговорочка то по Фрейду... Оть что значить вождь и альфа-самец: совсем он вам голову вскружил - только о нем и думаете)
Вы прямо как "маленькая птичка, живущая на ветвях ивы"... - НАИВНЯК!!!
И вообще, это можно ко всему народу отнести в политических темах и диалогах. Который думал, думал, да ничего не придумал. И проголосовал, как ему "подложили".
Дело "Кировлеса" дискредитировало Навального по полной программе...
))) Только вот в интернете 5% хомячков его поддерживают.
Написано конечно для пиндоских либераллов, но и нашим стоит прочитать и задуматься об реальном мире.
Либералы игнорируют важную реалию путинской России, состоящую в том, что Путин действует с одобрения большей части российского народа. Согласно результатам опроса исследовательского центра Pew, 56% россиян удовлетворены результатами президентских выборов, когда Медведев и Путин поменялись местами. 72% россиян поддерживают Путина и его политику. О таком уровне народного одобрения Обама может только мечтать. 57% россиян считают, что сильный лидер важнее демократии. Это на 27% больше тех, кто считает, что демократия жизненно важна. Кроме того, 75% против 19% россиян полагают, что сильная экономика важнее, чем демократия.
Greet :
Ну вот в Австралии одна кандидатка во власть назвала ислам государством, тем самым показав свою некомпетентность. Что она сделала? Сняла свою кандидатуру.
stvoll :
stiltskin :
Вот только военным (у чиновников вроде также) не повезло. Надо доказать, что у тебя и членов семьи нет ни одного квадратного метра жилья в собственности по всей стране (сначала при получении, а потом при приватизации). И служебное жилье не приватизируешь.
А Вы уверены что это служебное? Я знаю что депутатов хрен выселишь из квартиры да и Касьянова с гос дачи пинками прогоняли.
Я не говорю что это хорошо, но это не новость это не какая не сенсация которую раскрыл Навальный. В России это практикуется уже много лет.
Я не говорю что это хорошо, но это не новость это не какая не сенсация которую раскрыл Навальный. В России это практикуется уже много лет.
Навальный просто спросил на какие средства куплена квартира и не более. Ну о чем дальше говорить, если расхищение народного бабла - это типа норма? Для кого норма - пусть голосует за Собянина и Путина дальше, для кого нет - пусть хотя бы задумается.
Нравится, но как Навальный заставит работать закон. У Навального даже партии нет и идеологии которая соберет единомышленников. Пока я от него слышу только разглагольствования в стиле Горбачева и Ельцина.
Что-то не припомню, чтобы Горбачёв с Ельциным разоблачали бы высших чиновников, которые "стесняются" декларировать своё непосильным трудом нажитое имущество, а также разоблачали бы хитрые схемы по "зарабатыванию" и уводу от посторонних глаз добра.
Партию, как Вы знаете, ему не дают зарегистрировать (видать кому-то не нравятся "разглагольствования" об их имуществе). А по числу сторонников, которые САМИ готовы выйти на его поддержку, он может рассчитывать как никто другой, не так ли?
Навальный просто спросил на какие средства куплена квартира и не более. Ну о чем дальше говорить, если расхищение народного бабла - это типа норма? Для кого норма - пусть голосует за Собянина и Путина дальше, для кого нет - пусть хотя бы задумается.
О чем? О том что мы живем не в самой лучшей стране и что у нас не самая лучшая власть и так все знают.
Но народ не видит хорошей оппозиции готовой сменить эту власть. Ельцин приходя к власти обещал бороться с привилегиями положенными членам партии, но придя к власти число привилегий только увеличил. И не один депутат не один член правительства не выступил за отмену привилегий. И почему я сейчас должен верить Навальному что он придет и всё отменит?
Alexey :
Что-то не припомню, чтобы Горбачёв с Ельциным разоблачали бы высших чиновников, которые "стесняются" декларировать своё непосильным трудом нажитое имущество, а также разоблачали бы хитрые схемы по "зарабатыванию" и уводу от посторонних глаз добра.
Так тогда вроде ничего не декларировали, и частной собственности не было. Но были государственные дачи санатории квартиры машины продуктовые пайки и т.д. И Ельцын избираясь обещал всё это отменить. Но обещанное не сделал.
Методы Навального - дешовая демагогия и популизм: он играет на больных темах общества, но действительно нет ни малейшего шанса, что Навальный не те же фаберже, только в профиль, что если его выберут мэром откажется от привилегий, будет ездить на работу на троллейбусе или велосипеде??? Ай не смешите меня...
И почему я сейчас должен верить Навальному что он придет и всё отменит?
Ну не путинской же команде верить, которая столько лет уже обещает и ничего не делает и не сделает в ближайшее будущее. С Навальным хоть надежда затеплилась.
Courage :
Julia :
Методы Навального - дешовая демагогия и популизм: он играет на больных темах общества. Наверное, если его выберут мэром откажется от привилегий, будет ездить на работу на троллейбусе или велосипеде??? Ай не смешите меня...
Поживем, увидим. По крайней мере, он сказал, что из своей квартиры никуда не уедет.
Методы Навального - дешовая демагогия и популизм: он играет на больных темах общества, но действительно нет ни малейшего шанса, что Навальный не те же фаберже, только в профиль, что если его выберут мэром откажется от привилегий, будет ездить на работу на троллейбусе или велосипеде??? Ай не смешите меня...
Так этож Ельцин 21-го века. Тот тоже на трамвае на работу катался и от кремлевского пайка отказывался.
А по числу сторонников, которые САМИ готовы выйти на его поддержку, он может рассчитывать как никто другой, не так ли?
Максимум 5% населения России вот на что он может рассчитывать.
Речь идет о выборах в Москве, где народ более информационно подкован и не верит байкам из склепа. Где-нибудь в глухой деревне о Навальном и не слышали вовсе, потому что не пускают его в эфир, а интернеты не у всех протянуты. Но недавние выборы в Москве, даже с подтасовками чурова показали, что прогрессивные москвичи против путина.
Ну не путинской же команде верить, которая столько лет уже обещает и ничего не делает и не сделает в ближайшее будущее. С Навальным хоть надежда затеплилась.
Во первых я не верю путинской команде.
во вторых не согласен что ничего не делается.
Julia :
Поживем, увидим. По крайней мере, он сказал, что из своей квартиры никуда не уедет.
Так говорить это не значит женится. А зная что тебя все равно не выберут можно говорить всё что угодно. Не для выборов Белковский готовит Навального. Он его лепит таким же как слепил Ющенко, ну никакой фантазии нет у человека.
А по числу сторонников, которые САМИ готовы выйти на его поддержку, он может рассчитывать как никто другой, не так ли?
Максимум 5% населения России вот на что он может рассчитывать.
А за кого ещё столько готовы выйти на улицу для поддержки? Без указаний "сверху" и списков Управ, разнорядок от ДЕЗ и руководителей бюджетных организаций; без распоряжений, обзвонов, подвозов...
Так говорить это не значит женится. А зная что тебя все равно не выберут можно говорить всё что угодно. Не для выборов Белковский готовит Навального. Он его лепит таким же как слепил Ющенко, ну никакой фантазии нет у человека.
Но самое интересное, что Навальный со своими ляпами власти очень даже полезен: создается иллюзия, что вроде как оппозиция сильна (скорее жива, чем мертва). А вот как дестабилизирующий элемент - слабоват... вот ежели б его поднять над толпой как знамя... Но для этого, конечно, надо стать жертвой режима (мементо море... автокатастрофа, например).
Но самое интересное, что Навальный со своими ляпами власти очень даже полезен: создается иллюзия, что вроде как оппозиция сильна (скорее жива, чем мертва). А вот как дестабилизирующий элемент - слабоват... вот ежели б его поднять над толпой как жупел... Но для этого, конечно, надо стать жертвой режима (мементо море... автокатастрофа, например).
Так показывают всему "цивилизованному" миру что в России есть оппозиция. Ведь в России оппозиция настолько слаба что её власти приходится во всю поддерживать. И Эхо Москвы финансируют, и Дождь на платформу НТВ+ и Триколор вывели и по всем кабельным сетям распихали.
Так показывают всему "цивилизованному" миру что в России есть оппозиция. Ведь в России оппозиция настолько слаба что её власти приходится во всю поддерживать. И Эхо Москвы финансируют, и Дождь на платформу НТВ+ и Триколор вывели и по всем кабельным сетям распихали.
Ну так это совсем другое дело: меня всю жизнь учили слабым помогать - ВСЕ НА УЛИЦЫ... ПОДДЕРЖИМ БОЛЕЗНОГО!!!!
З.Ы. Скажите, господа Занавальновцы, а в случае победы город на 3 дня на разграбление отдадут???
Кстати, в Подольске видел странный предвыборный плакат: цемент НАВАЛЬНЫЙ и фасованный... Почему в Подольске и кто такие господа ЦЕМЕНТ и ФАСОВАННЫЙ????
по Фрейду... Оть что значить вождь и альфа-самец: совсем он вам голову вскружил - только о нем и думаете
Greet :
Courage :
по Фрейду... Оть что значить вождь и альфа-самец: совсем он вам голову вскружил - только о нем и думаете)
Courage, Вы о чем вообще думаете, когда в политических диалогах Фрейда вспоминаете?
Конечно же о ЖЕНЩИНАХ... я всегда о них думаю)
А я про Навального не думаю. Я про него вспоминаю, когда открываю эту ветку форума. Только у меня возможности проголосовать за Навального не будет , мы за мэра Москвы ведь не голосуем ...
З.Ы. Изыди троль!!!
Первое предложение - троллинг. Второе - обращение об избавлении от такой напасти. Вместе - похоже на анекдот.
Резюме: у нас в России еще никогда не было человека, который бы называл белое-белым, а черное-черным. Навальный - это первый, кто сказал - тот-то и тот-то вор, и готов доказать это документами в руках. Ни один человек ранее не вскрывал лживую и воровскую сущность нашей власти, погрязшую в воровстве на госзакупках. Борьба с воровством госчиновников, которые расхищают бюджетные деньги - это и есть борьба за благополучие своего народа.
Солженицын до него вскрыл человеконенавистническую идеологию власти того времени, в в конечном итоге память его - увековечили.
Нельсон Мандела провел 27 лет в тюрьме за то, что боролся за права своего народа, за демократию. Слетела пена временщиков во власти - и история рассудила по справедливости.
А Вы хотите прихватить то, что ещё осталось от деятельности "эффективного менеджера" из партии Единая Россия? Видать квартирка его приглянулась?
...элитное жилье на Рочдельской???... тююю... есть в Первопрестольной кусочки и поаппетитней...
Mr.Anderson :
Резюме: у нас в России еще никогда не было человека, который бы называл белое-белым, а черное-черным. Навальный - это первый, кто сказал - тот-то и тот-то вор, и готов доказать это документами в руках. Ни один человек ранее не вскрывал лживую и воровскую сущность нашей власти, погрязшую в воровстве на госзакупках. Борьба с воровством госчиновников, которые расхищают бюджетные деньги - это и есть борьба за благополучие своего народа.
Солженицын до него вскрыл человеконенавистническую идеологию власти того времени, в в конечном итоге память его - увековечили.
Нельсон Мандела провел 27 лет в тюрьме за то, что боролся за права своего народа, за демократию. Слетела пена временщиков во власти - и история рассудила по справедливости.
Думаю, с Навальным будет так же.
Я сказал.
Ооо! Оттараторил как пономарь!!! А теперь госдеповскую памятку положите на стол и вот тоже самое своими словами!!! Да и Солженицына с Манделой на кой черт приплели??? Вы бы еще вспомнили Алексея Петровича Романова - убиенного борца с кровавым и погрязшим в коррупции режимом Петра I...
А теперь госдеповскую памятку положите на стол и вот тоже самое своими словами!!!
Он своими словами и сказал. Это вы со stiltskin с одной портянской методички аргуметнацию черпаете - "госдеп, карнавальный, вор, хомячки, кировлес", уже до дыр её затёрли.
Он своими словами и сказал. Это вы со stiltskin с одной портянской методички аргуметнацию черпаете - "госдеп, карнавальный, вор, хомячки, кировлес", уже до дыр её затёрли.
...точно, а еще мы его называли ЖЕЛТЫМ ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ!!! Что с нас взять - бандерлоги!!!
Кстати, с нами еще Жириновский. Все-таки Вольфовича я обожаю. Вцепился в Навального как бульдог