Марина я тебе написала в личные сообщения, но при отправке мне выдает ошибку, Если к тебе что то пришло, ответь. А то я не могу понять отправились сообщения или нет.
Р/И
Незарегистрированный пользователь
03 августа 2006 19:10 GMT+03
рейтинг: 0(0- 0)
Народ!
У меня мысль такая:
А почему бы Вам не просить реестродержателя (застройщика) давать ваш(и) телефон(ы) новым участникам долевого строительства - соседям по площадке (подъезду, дому)?
Тогда еще на стадии строительства вы сможете скооперироваться в нужном вам плане (хотя бы договориться о тамбурной двери на весь этаж)!
Хорошая новость, можно сказать отличная , хотелось бы чтобы это был не пустой звук ))
добавлено спустя 2 минуты
Скорее всего в секциях 1-4 так и должно быть, а остальные не факт
Анонимный
07 августа 2006 14:43 GMT+03
Было предположение, что последний кран с дома №3 поставят третьим краном на дом №2, но его почему то "соскладировали" у дома 35 (надежда пока теплиться - хорошо что не увезли).
Клево. Как хорошо познакомиться с соседями заранее. А если не секрет, как вас зовут? И вы купили семьей? А то получается что я купила со своим молодым человеком, рядом слева от нас купили мои знакомые (молодая пара), справа тоже молодая пара, с которой мы уже знакомы по интернету. Остается узнать с кем вы купили. Надеюсь теперь, что все мы будим дружить
Меня зовут Женя. А кто будет жить в квартире до 2008 года еще разберемся. ^^
Ну наконец то Женя вы ответили. Мы вас уже потеряли. Засуетились, искать вас уже подумавали . А почему до 2008, тут кто то обещает что уже в марте 2007 монтж закончат, но этим словам я сама струдом верю, но очень хочется чтобы я ошибалась.
Женя, надеюсь что вы не пропадете из форума в будущем
Наш подъезд №6 будут сдавать во вторую очередь. так что считайте: вторая половина 2007 г. сдача подъездов №1-4, конец 2007- начало 2008 г. сдача подъездов №5-7(или 8). Это нам сказали в Сити-Эстейт.
Постараюсь не пропасть, но и не гарантирую каждодневное присутствие :Р
При чем тут подтверждения. Дом сдают только когда он весь построится. Как вы себе представляете жизнь в своей квартире когда около вашего подъезда идет стройка других подъездов. Тем более территория вся огорожена, и для первых подъездов ее открывать не будут, там краны рядом стоят, плиты завозят, сами логически подумайте, и ответ придет к вам сам
А насчет заехать, если стройка будет идти таким же темпом, то мы все должны заехать как и обещали во 2 полугодии, по крайней мере будим надеяться.
ТатьянаК
14 августа 2006 14:33 GMT+03
Нормально представляю.В свой бывший дом мы так и заезжали, сдали первые 4 подъезда потом еще до 8 подъезда а потом еще 2 подъезда. Мы живем в последнем, поэтому заехали в самом конце.И каждую секцию сдавали отдельно.
Анонимный
14 августа 2006 14:34 GMT+03
11 трест сдавал (и строил) дом на пересечении Каширки и 25 лет Октября тремя порциями! Так что при желании - можно!
Привет всем. Хочу выразить благодарность ЛЮДЯМ за фотки. Спасибо, что держите нас в курсе. Хотелось бы узнать у всех здесь собравшихся мнение о самом городе Домодедово. Просто интересно! Я слышала, что в Домодедово не очень благоприятная экология. Кто-нибудь знает об этом что-н-ть?
Я слышала, что в Домодедово не очень благоприятная экология. Кто-нибудь знает об этом что-н-ть?
Нормальная в Домодедово экологическая обстановка . Этому свидетельствует большое количество санаториев, домов отдыха в нашей местности. Кругом леса, промышленных предприятий мало... .
Кто-нибудь
15 августа 2006 15:38 GMT+03
Vishenka, не беспокойтесь, с экологией точно лучше, чем в Москве. Аэропорт картину, конечно, портит, но он расположен в 12 км от города. Преобладающие северо-западные ветры относят грязный воздух ещё дальше от города.
Тут решили позвонить в Гюнай и уточнить по поводу остекленения лоджий, т.к. в договоре ничего не написано. Они мне ответили, что в планах у них остекленение предусмотрено, что Северная,2 будет сдаваться в той комплектации что и Северная,3. Так что если лоджии у Северной,3 стеклить будут то и у нас будут.
Анонимный
15 августа 2006 16:05 GMT+03
vishenka :
...
Я слышала, что в Домодедово не очень благоприятная экология. Кто-нибудь знает об этом что-н-ть?
Когда слышите по ТВ или радио, что Президент РФ встретился с кем-то в подмосковном Бору, то знайте, что это находится в Домодедовском районе в 10 км от г. Домодедово!
А еще сборная России по футболу проводит там тренировочные сборы...
А в самом г. Домодедово на южной окраине находится Минфиновский дом отдыха "Елочки" - как раз напротив одноименного городского ПКиО.
Анонимный
16 августа 2006 11:03 GMT+03
Привет. Спасибо за подробные ответы.
Еще хотелось бы поговорить вот о чем: когда мы ездили смотреть на стройку (ул.Северная, 2) решились пройтись пешком от офиса Гюнай до нее. Честно говоря пейзажи меня не очень обрадовали. Кругом было куча садов-огородов, а сам город то где? Интуиция пдсказывает, что он в другой стороне.. Хочеться надеяться , что Гюнай со своими грандиозными планами поможет этому району преобразиться.
Еще хотелось бы поговорить вот о чем: когда мы ездили смотреть на стройку (ул.Северная, 2) решились пройтись пешком от офиса Гюнай до нее. Честно говоря пейзажи меня не очень обрадовали. Кругом было куча садов-огородов, а сам город то где? Интуиция пдсказывает, что он в другой стороне.. Хочеться надеяться , что Гюнай со своими грандиозными планами поможет этому району преобразиться.
vishenka, придомовая территория будет благоустроена.А что вы хотите в плане преображения района? Чтобы под окнами круглосуточно гудело какое-нибудь шоссе, нельзя было открыть окна летом, а выходящие из развлекательных(питейных) заведений мужчины поливали деревья, посаженные в Вашем дворе? Меньше народу -больше кислороду. Сады и огороды места много занимают, зато меньше машин будет ездить - воздух чище. И тихо... только самолеты немного гудят. Магазины есть, садик построят прямо во дворе, до одной школы около километра, до другой 800 метров. А для всего остального есть такси и общественный транспорт. Что еще надо? По мне спальный район куда приятнее для жизни, чем центр.
Сергей
16 августа 2006 12:45 GMT+03
Кстати о такси: знает кто-нибудь сколько стоит такси, обычно в подмосковных городах 50 руб. в любую точку города!
Fefral а ты слуайно не спрашивала у Гюнай как дом будет сдаваться весь или по секциям, а то тут много разных мнений.
добавлено спустя 5 минуты
Гера, я не о клубах имела ввиду. Просто мне , например хочеться тоже в тихом районе жить, чтоб там парк был рядом, чтоб прогуляться вечером где было (не ловя такси и не доезжая до центра). А насчет мужчин в нетрезвом состоянии так я думаю,что их и так будет достаточно, так как они как раз живут именно в садах-огородах
vishenka, О парке возле дома можно только мечтать - для парка лес же должен быть - даже если Гюнай снесет все сады и огороды и посадит деревья они вырастут не скоро.
А прогуляться можно по улице Набережной, там новый красивый храм, прекрасный вид на реку Рожайка, а зимой классная горка - там все катаются.
До парка легко доехать на такси (вызвать по телефону), хотя там не прогуляешься в тишине - народу много, аттракционы, ролики и проч. Туда можно раз в месяц с ребенком съездить - на каруселях, лодочках покататься.
А на счет того, что нетрезвые люди "как раз живут именно в садах-огородах", Вы заблуждаетесь, во всяком случае, они редко ходят в клубы, а пьют исключительно дома - в огороде на природе. Согласитесь, в своем доме лучше жить, чем в скворечнике, просто это стоит гораздо дороже.
Выбор типа и конструкции фундамента определяется не только особенностями самого здания (его весом, размерами, расположением несущих стен и проч.), но и несущей способностью грунта, степенью его пучинистости, уровнем залегания грунтовых вод. Для этого еще проводят геофизические исследования грунта. Так что спрашивать надо,я думаю, у застройщика - какого типа и конструкции у них фундамент. Хотя что это изменит?
Вчера были в Гюнае. Нам там сказали что строительство дома 2 идет по плану, никаких отставаний от графика.
Свайный, это когда сваи забивают, но для нашего дома сваи не забивали. Я конечно в этом деле не спец, но по фотографиям вижу что они заливают арматуру бетоном по всей площади дома и очень большой толщиной (выше среднего роста человека). Т.е. получается что точно не свайный и не ленточный.
Здраствуйте все! Домодедовцы, подскажите, как от нашего дома можно будет добраться до Москвы? От "Домоса" московские маршрутки ходят? И как часто ходят городские автобусы?
Религия то позволяет, но времени катастрофически не хватает, да еще фотоаппарат как на зло в ремонте, (наши друзья удачно съездили на юг с ним). Поэтому надеемся что через неделю поедим и все посмотрим.
Уважаемы посетители сайта! Фотосессия в эти выходные не состоялась, так сказать, по семейным обстоятельствам(с).
VIK
21 августа 2006 11:25 GMT+03
2zaboi. Добираться не сложно: маршрутка (минут 10) до автовокзала или автобус с буквой "К" тоже до автовокзала, далее электричкой или автобус экспресс до м. Домодедовская. Можно на такси за 60 рэ до автостанции.
На вашем объекте, уважаемые будущие жильцы, в эти выходные докапывали котлован под последнюю секцию и заливали его первым слоем бетона. Но в ночь с сб на вс ливень котлован затопил и весь бетон фундамента под слоем ила и песка. Ждут строители, когда высохнет или откачают. А на первых секциях продолжают 7-ой этаж лепить.
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 3 августа 2006
Россия
. Очень приятно познакомиться, а вас как ? Случайно не Ольга?
Написалa 207 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
Занятие: Маркетолог
Марина я тебе написала в личные сообщения, но при отправке мне выдает ошибку, Если к тебе что то пришло, ответь. А то я не могу понять отправились сообщения или нет.
Р/И
Народ!
У меня мысль такая:
А почему бы Вам не просить реестродержателя (застройщика) давать ваш(и) телефон(ы) новым участникам долевого строительства - соседям по площадке (подъезду, дому)?
Тогда еще на стадии строительства вы сможете скооперироваться в нужном вам плане (хотя бы договориться о тамбурной двери на весь этаж)!
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июля 2006
Россия
Написал 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 июля 2006
Россия
Написал 1544 сообщения на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Очередные фотографии со стройки. Воскресенье 06 августа.
Написалa 113 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 апреля 2006
Москва
Занятие: финансы
Уже 6й этаж строят! Модераторы спасибо за фотки!
Анонимный
Хоть бы кто поблагодарил строителей за то, что модераторам есть что снимать!
У строителей 13 (!) августа - День Строителя!
Анонимный
Кстати, слышал, что, то ли в сентябре, то ли в октябре на первых четырех секциях монтаж будет закончен!
Еще 4 секции будут на уровне 12 этажа и последение три на уровне 6-7. А весь дом (монтаж) хотят закончить к марту (к теплу под отделку).
Москва
Откуда такая информация, чем она может быть потверждена, если подсчитать темп работы, то к марту врядли они успеют. Хорошо если въедим к декабрю 2007.
Написал 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 июля 2006
Россия
Хорошая новость, можно сказать отличная , хотелось бы чтобы это был не пустой звук ))
Скорее всего в секциях 1-4 так и должно быть, а остальные не факт
Анонимный
Было предположение, что последний кран с дома №3 поставят третьим краном на дом №2, но его почему то "соскладировали" у дома 35 (надежда пока теплиться - хорошо что не увезли).
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 июня 2006
Москва
Меня зовут Женя. А кто будет жить в квартире до 2008 года еще разберемся. ^^
Москва
Ну наконец то Женя вы ответили. Мы вас уже потеряли. Засуетились, искать вас уже подумавали
. А почему до 2008, тут кто то обещает что уже в марте 2007 монтж закончат, но этим словам я сама струдом верю, но очень хочется чтобы я ошибалась.
Женя, надеюсь что вы не пропадете из форума в будущем
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 июня 2006
Москва
Наш подъезд №6 будут сдавать во вторую очередь. так что считайте: вторая половина 2007 г. сдача подъездов №1-4, конец 2007- начало 2008 г. сдача подъездов №5-7(или 8). Это нам сказали в Сити-Эстейт.
Постараюсь не пропасть, но и не гарантирую каждодневное присутствие :Р
Москва
Все равно, пока весь дом не построят, заселять никого не будут. Значит что 1 подъезд, что 11-й, все въежать будим вместе.
На соседних форумах пишут что уже 3дом госкомиссия будет принимать в сентябре
Анонимный
Народ, не путайте два деформационных шва и три зоны (при трех кранах) строительства и сдачу дома. Речи о сдачи его частями нигде не было!
Просто из-за необходимости проезда панелевозов к дому №3 работы на последних секциях были невозможны!
Написал(a) 704 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2005
Россия
Занятие: Ловить на слове
Не успеваете за строителями, господин Dom-o-dedovo!
Там уже 7-й этаж монтируют!
С днем Строителя!
Домодедово
С днем Строителя!
добавлено спустя 1 день
Фотографии дома в день Строителя.
Не смотря на праздник Строители работали.
Москва
Уважаемых строителей С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ура, ура, ура!!!
Модераторам спасибо за снимки, очень четкие и отличного качества.
ОFF: мне показалось или близлежащие дома очень близко от наших? Не будет нижним этажам темно?
ТатьянаК
Привет всем! Я со всторой секции. Вот здесь речь идет о сдачи секциями.У кого-нибудь есть подтвержденная информация как будет сдаваться дом?
Ну очень хочется заехать во второй половине 2007 г.
Москва
При чем тут подтверждения. Дом сдают только когда он весь построится. Как вы себе представляете жизнь в своей квартире когда около вашего подъезда идет стройка других подъездов. Тем более территория вся огорожена, и для первых подъездов ее открывать не будут, там краны рядом стоят, плиты завозят, сами логически подумайте, и ответ придет к вам сам
А насчет заехать, если стройка будет идти таким же темпом, то мы все должны заехать как и обещали во 2 полугодии, по крайней мере будим надеяться.
ТатьянаК
Нормально представляю.В свой бывший дом мы так и заезжали, сдали первые 4 подъезда потом еще до 8 подъезда а потом еще 2 подъезда. Мы живем в последнем, поэтому заехали в самом конце.И каждую секцию сдавали отдельно.
Анонимный
11 трест сдавал (и строил) дом на пересечении Каширки и 25 лет Октября тремя порциями! Так что при желании - можно!
Россия
Привет всем. Хочу выразить благодарность ЛЮДЯМ за фотки. Спасибо, что держите нас в курсе. Хотелось бы узнать у всех здесь собравшихся мнение о самом городе Домодедово. Просто интересно! Я слышала, что в Домодедово не очень благоприятная экология. Кто-нибудь знает об этом что-н-ть?
Написалa 46 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2006
Москва
Нормальная в Домодедово экологическая обстановка . Этому свидетельствует большое количество санаториев, домов отдыха в нашей местности. Кругом леса, промышленных предприятий мало...
.
Кто-нибудь
Vishenka, не беспокойтесь, с экологией точно лучше, чем в Москве. Аэропорт картину, конечно, портит, но он расположен в 12 км от города. Преобладающие северо-западные ветры относят грязный воздух ещё дальше от города.
Москва
Тут решили позвонить в Гюнай и уточнить по поводу остекленения лоджий, т.к. в договоре ничего не написано. Они мне ответили, что в планах у них остекленение предусмотрено, что Северная,2 будет сдаваться в той комплектации что и Северная,3. Так что если лоджии у Северной,3 стеклить будут то и у нас будут.
Анонимный
Когда слышите по ТВ или радио, что Президент РФ встретился с кем-то в подмосковном Бору, то знайте, что это находится в Домодедовском районе в 10 км от г. Домодедово!
А еще сборная России по футболу проводит там тренировочные сборы...
А в самом г. Домодедово на южной окраине находится Минфиновский дом отдыха "Елочки" - как раз напротив одноименного городского ПКиО.
Анонимный
Привет. Спасибо за подробные ответы.
Еще хотелось бы поговорить вот о чем: когда мы ездили смотреть на стройку (ул.Северная, 2) решились пройтись пешком от офиса Гюнай до нее. Честно говоря пейзажи меня не очень обрадовали. Кругом было куча садов-огородов, а сам город то где? Интуиция пдсказывает, что он в другой стороне.
. Хочеться надеяться , что Гюнай со своими грандиозными планами поможет этому району преобразиться.
Россия
Москва
vishenka, придомовая территория будет благоустроена.А что вы хотите в плане преображения района? Чтобы под окнами круглосуточно гудело какое-нибудь шоссе, нельзя было открыть окна летом, а выходящие из развлекательных(питейных) заведений мужчины поливали деревья, посаженные в Вашем дворе? Меньше народу -больше кислороду. Сады и огороды места много занимают, зато меньше машин будет ездить - воздух чище. И тихо... только самолеты немного гудят.
Магазины есть, садик построят прямо во дворе, до одной школы около километра, до другой 800 метров. А для всего остального есть такси и общественный транспорт. Что еще надо? По мне спальный район куда приятнее для жизни, чем центр.
Сергей
Кстати о такси: знает кто-нибудь сколько стоит такси, обычно в подмосковных городах 50 руб. в любую точку города!
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Такси у нас стоит 60р по городу, про такси так же есть отдельная [topic]648[/topic]
Россия
Fefral а ты слуайно не спрашивала у Гюнай как дом будет сдаваться весь или по секциям, а то тут много разных мнений.
добавлено спустя 5 минуты
Гера, я не о клубах имела ввиду. Просто мне , например хочеться тоже в тихом районе жить, чтоб там парк был рядом, чтоб прогуляться вечером где было (не ловя такси и не доезжая до центра). А насчет мужчин в нетрезвом состоянии так я думаю,что их и так будет достаточно, так как они как раз живут именно в садах-огородах

Анонимный
С парком не повезло - он на другом краю города!
Москва
vishenka, О парке возле дома можно только мечтать - для парка лес же должен быть - даже если Гюнай снесет все сады и огороды и посадит деревья они вырастут не скоро.
А прогуляться можно по улице Набережной, там новый красивый храм, прекрасный вид на реку Рожайка, а зимой классная горка - там все катаются.
До парка легко доехать на такси (вызвать по телефону
), хотя там не прогуляешься в тишине - народу много, аттракционы, ролики и проч. Туда можно раз в месяц с ребенком съездить - на каруселях, лодочках покататься.
А на счет того, что нетрезвые люди "как раз живут именно в садах-огородах", Вы заблуждаетесь, во всяком случае, они редко ходят в клубы, а пьют исключительно дома - в огороде на природе. Согласитесь, в своем доме лучше жить, чем в скворечнике, просто это стоит гораздо дороже.
Москва
Скажите кто в курсе, какой фундамент в нашем доме?
Анонимный
Нелле.
Железобетонный. А какая разница?
Москва
Выбор типа и конструкции фундамента определяется не только особенностями самого здания (его весом, размерами, расположением несущих стен и проч.), но и несущей способностью грунта, степенью его пучинистости, уровнем залегания грунтовых вод. Для этого еще проводят геофизические исследования грунта. Так что спрашивать надо,я думаю, у застройщика - какого типа и конструкции у них фундамент. Хотя что это изменит?
Вчера были в Гюнае. Нам там сказали что строительство дома 2 идет по плану, никаких отставаний от графика.
Москва
Спасибо Аноним и Гера! А какой свайный, ленточный, монолитный и т.д.? Меня мама дома спрашивает, а я не знаю.
Москва
Свайный, это когда сваи забивают, но для нашего дома сваи не забивали. Я конечно в этом деле не спец, но по фотографиям вижу что они заливают арматуру бетоном по всей площади дома и очень большой толщиной (выше среднего роста человека). Т.е. получается что точно не свайный и не ленточный.
Анонимный
значит монолитный
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июля 2006
Россия
Здраствуйте все! Домодедовцы, подскажите, как от нашего дома можно будет добраться до Москвы? От "Домоса" московские маршрутки ходят? И как часто ходят городские автобусы?
Москва
Уважаемый модератор а сегодня недельный фотоотчет не предусмотрен?
Написал 505 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 февраля 2006
Домодедово
А самим съездить сфотографировать религия не позволяет? Есть у модератора возможность и желание сфоткает, а если нет- тогда фантазируйте....
Москва
Я тоже зашла, хотела новые фотки посмотреть.... А тут ничего нет.
Москва
Религия то позволяет, но времени катастрофически не хватает, да еще фотоаппарат как на зло в ремонте,
(наши друзья удачно съездили на юг с ним). Поэтому надеемся что через неделю поедим и все посмотрим.
Домодедово
Уважаемы посетители сайта! Фотосессия в эти выходные не состоялась, так сказать, по семейным обстоятельствам(с).
VIK
2zaboi. Добираться не сложно: маршрутка (минут 10) до автовокзала или автобус с буквой "К" тоже до автовокзала, далее электричкой или автобус экспресс до м. Домодедовская. Можно на такси за 60 рэ до автостанции.
На вашем объекте, уважаемые будущие жильцы, в эти выходные докапывали котлован под последнюю секцию и заливали его первым слоем бетона. Но в ночь с сб на вс ливень котлован затопил и весь бетон фундамента под слоем ила и песка. Ждут строители, когда высохнет или откачают. А на первых секциях продолжают 7-ой этаж лепить.