Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
flashwolf :
А как же!
Мне не сложно, а соседям может польза будет - мало ли, кто на даче, кто в отъезде... Знать, что ждет дома, никогда не лишне
добавлено спустя 13 дней
Докладываю. Вода в стояке появилась в 9:30 - холодная, плавно разогревающаяся. К 19:30 дошла до 55 градусов, после чего было выключение. Повторное включение в 20:30 - сразу на мега-температуру, выше 60 градусов. Затем небольшой отскок вниз, и сейчас температура стабилизировалась примерно возле 55 градусов.
А сейчас норматив 55 градусов вроде бы? То есть все в норме получается... Только вот чтобы пользоваться теплой водой приходится открывать кран в пропорции 3/4 горячей + 1/4 холодной, а когда я через водонагреватель подключаю, то пропорция иная 2/5 горячей + 3/5 холодной. Водонагреватель накопительный, температура стоит на 65 градусов.
Уважаемые соседи! В 3-м подъезде часа 2 уже нестерпимо воняет паленым мясом. В ванную зайти невозможно, вонь именно по стояку где ванная. Может виновник прочитает и меры примет, а то двухчасовое проветривание квартиры не спасает...
товарищи будьте осторожны в районе 3 подъезда со стороны улицы неизвестный упырь выкидывает вещи недавно выкинул банку с краской, ручку дверную и ещё какой то мусор при мне чуть не зашибло женщину благо успел окрикнуть её
Вчера вечером прогуливались в этом месте и чуть пакетом тяжелым по башке не получили. Выстрел был произведен приблизительно с седьмого этажа прямо напротив Жигули-2.
Кстати, а что вам даст видеокамера? Допустим вычислили "стрелка" и что дальше?
Вчера вечером прогуливались в этом месте и чуть пакетом тяжелым по башке не получили. Выстрел был произведен приблизительно с седьмого этажа прямо напротив Жигули-2.
А разве нельзя заявление участковому отнести? Мол, есть такой факт, и не один, классифицировать, как мелкое хулиганство...
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
P.S. Кстати, кто такой Иванов А.И., фигурирующий в "документе"?
Иванов старший по нашему подъезду-) привет, сосед! Знаю его давно, до избрания его старшим, мы с детьми раньше гуляли вместе. На мошенника он не очень тянет. Могу в личку мобилу сбросить, чтоб вопросы все задать.
Он до этого - пару месяцев назад обходил квартиры с опросом какие пожелания к УК нашей, было в планах ТСО организовать. Не застал Вас что ли этот опрос?
Планирую письмо написать, что за слушания публичные по которым проект дороги приняли, предложения и замечания. Ведь все были против категорически. Пусть строят в объезд города.
Уважаемые форумчане вот и подходит сезон ремонтов в связи с этим встал вопрос с заменой радиатора в квартире. В прошлом году менял в комнате радиатор через ук, сантехник попался толковый к сожалению потерял его телефон. Приметы: молодой парень в напарниках у него мужчина в возрасте, невысокого роста. Кто познал их и есть их телефоны прошу поделится ))) если нет то может у кого есть тел толковых сантехников из гюная кто занимается заменой радиаторов
Соседи!Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как в итоге решили проблему с блуждающими токами? Капает полотенцесушитель ((( уже не первый((( Нашла на сайте Сунержа полотенцесушитель с защитой от блуждающих токов... У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Или все таки электрический? Посоветуйте пожалуйста
многоуровневая парковка напротив северной 6, сегодня увидел что огородили кусок земли рядом с въездом и повесили надпись: машины не ставить тут будет газон и деревья
многоуровневая парковка напротив северной 6, сегодня увидел что огородили кусок земли рядом с въездом и повесили надпись: машины не ставить тут будет газон и деревья
Гюнай играется с самозахватом земли? Но на этот раз не выйдет даже у него, дублер там будет, а не газон с деревьями.
Так что, видимо, "машины не ставить тут" всего лишь означает "ставьте их у нас, за денежку".
не думаю что желание избавить от грязи движет эту идею
Гюнай вокруг своих домов не одну клумбу и ни один газон разбили, почему нет?
Насчет залатать дорогу, так я к ним уже обращался на эту тему, сказали, что дорого принадлежит городу и ответственный за неё муниципалитет. Звоню в управу Северный - валят всё на Гюнай и на бетономешалки, которые дорогу разбили. Ну, короче, всё, как обычно Так что пусть уж лучше сквер будет.
Насчет залатать дорогу, так я к ним уже обращался на эту тему, сказали, что дорого принадлежит городу и ответственный за неё муниципалитет. Звоню в управу Северный - валят всё на Гюнай и на бетономешалки, которые дорогу разбили. Ну, короче, всё, как обычно Так что пусть уж лучше сквер будет.
я не против клумб и газонов но как то уж больно подозрительно совпало открытие парковки и ее не большая на мой взгляд востребованность и желание сделать клумбу с газоном. ))) Не удивлюсь если скоро клумбы появятся на месте парковочных мест вдоль домов
Я не готов. А при чем тут я? Я не готов, кто-то другой готов и не за кусок асфальта, а за постоянное место, где можно оставить машину, не шарахаясь по дворам. А вы как хотели?
Написал(a) 4538 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 0(0- 0)
VIK :
Я не готов. А при чем тут я? Я не готов, кто-то другой готов и не за кусок асфальта, а за постоянное место, где можно оставить машину, не шарахаясь по дворам. А вы как хотели?
Постоянное место-когда оно вам принадлежит. А это кусочек асфальта. Не думаю, что будет много желающих. В Дружбе построили подобный-по моему мало кому нужен.
Я тоже не думаю. Постоянное место, в смысле одно и тоже на месяц, на два и т.д. Там уже пол первого этажа машинами заставлено. Но я думаю, так оно и останется. Или они прогорят, или снизят цену. Или нормальную охрану организуют с видеонаблюдением.
Северная и Коммунистическая по вечерам забиты машинами, потому что во дворах свободного места не сыскать. Куда, полагаете, подеваются все эти автомобили после строительства дублёра?
Ну, во-первых, дублера ещё дождаться надо, им уже лет 10 грозятся, а во-вторых, думаю, часть перейдет в парковку, часть так и будет по газоном шарахаться. А вы как палагаете?
Написал 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
А сейчас норматив 55 градусов вроде бы? То есть все в норме получается... Только вот чтобы пользоваться теплой водой приходится открывать кран в пропорции 3/4 горячей + 1/4 холодной, а когда я через водонагреватель подключаю, то пропорция иная 2/5 горячей + 3/5 холодной. Водонагреватель накопительный, температура стоит на 65 градусов.
Домодедово
ИТП = Индивидуальный тепловой пункт? А то может мы про разные вещи говорим?
Домодедово
Я не знаю... Но слово "индивидуальный" как бы намекает на это.
)))
А ты чем температуру измерял на выходе? Датчиком каким или просто акватермометром?
Написалa 548 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2006
Домодедово
Занятие: Хозяйка Дома
Уважаемые соседи! В 3-м подъезде часа 2 уже нестерпимо воняет паленым мясом. В ванную зайти невозможно, вонь именно по стояку где ванная. Может виновник прочитает и меры примет, а то двухчасовое проветривание квартиры не спасает...
Домодедово
Мося, привет. Давно тебя и Миху не видел тут. как дела? Можно в личку.
Начинай коптить что-нибудь, будет с дымком оригинальным и естественным.
Устранилась проблема то?
Домодедово
но запах действительно был невыносим. Как будто кого грохнули, потом шкуру опалили
))
Домодедово
Flashwolf, дык ты перестал всех агитировать на пиво...
)))
Кто-то кого-то грохнул и избавлялся от трупа? ;)
Домодедово
Ну не знаю, кто там от кого избавлялся, но вечно ругающихся соседей перестало быть слышно
))
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Всех записываю в прогульщики))) со штрафом)))
Домодедово
И опять тишина... А ведь завтра суббота... День города вроде как... Это же повод! ;)
Домодедово
а то завтра наше семейство выезжает за пределы города Домодедово
Домодедово
Домодедово
Похоже, что неделю будет длиться. В эту субботу начинают, а в следующие выходные заканчивают.
Вон только что салют отгремел у стадиона...
Домодедово
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 августа 2015
Домодедово
товарищи будьте осторожны в районе 3 подъезда со стороны улицы неизвестный упырь выкидывает вещи недавно выкинул банку с краской, ручку дверную и ещё какой то мусор при мне чуть не зашибло женщину благо успел окрикнуть её
Написалa 56 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 8 июля 2006
Домодедово
Занятие: смакую мгновения
Flashwolf, а не направить бы Вам свои камеры в ту сторону?!!!!
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Домодедово
А разве нельзя заявление участковому отнести? Мол, есть такой факт, и не один, классифицировать, как мелкое хулиганство...
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 августа 2015
Домодедово
Совпадение ? не думаю
Написал 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован 27 августа 2015
Домодедово
Занятие: Геоинформатика
Да в последнее время эта проблема становится всё актуальнее пройти спокойно нельзя без того чтобы тебе на голову что-нибудь упало
Недавно вот стою на балконе а мимо бутылка пролетает
Написал(a) 27 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2011
Россия
Всем добрый день. Заполню декларацию 3-НДФЛ.(возмещение расходов на приобретение имущества, лечение, обучение; декларирование доходов при продаже имущества)за 2015 год. Кого заинтересовало, пишите в ЛС
Домодедово
Ого, еще и номер свидетельства о собственности напиши!
Написалa 525 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Иванов старший по нашему подъезду-) привет, сосед!
Знаю его давно, до избрания его старшим, мы с детьми раньше гуляли вместе. На мошенника он не очень тянет. Могу в личку мобилу сбросить, чтоб вопросы все задать.
Он до этого - пару месяцев назад обходил квартиры с опросом какие пожелания к УК нашей, было в планах ТСО организовать. Не застал Вас что ли этот опрос?
Зарегистрирован(a) 14 июля 2006
Россия
Увидели на подъезде. Как понимаю скоро строителей-дорожников у дома ждать?
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
места для парковки искать или у оглы покупать.
А еще бы хорошо было бы в каждом дворе шлагбаум поставить, чтобы путники, застрявшие на Дублере, по дворам не объезжали.
Зарегистрирован(a) 14 июля 2006
Россия
Планирую письмо написать, что за слушания публичные по которым проект дороги приняли, предложения и замечания. Ведь все были против категорически. Пусть строят в объезд города.
добавлено спустя 38 дней
Пришел ответ на моё письмо
добавлено спустя 38 дней
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 сентября 2011
Домодедово
Кто вкурсе "что" в 7 подъезде сегодня горело? Пожарных нагнали. куча народа у подъезда.
на 12 этаже квартира выгорела
Домодедово
Вроде как детишки пошалили, насколько я поняла... Хозяйка квартиры приехала и ей плохо стало. Ужас.
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 сентября 2011
Домодедово
На yandex картах дорогу уже в пунктирах проложили ( но это как я понял от чурилково)
Домодедово
Уважаемые форумчане вот и подходит сезон ремонтов в связи с этим встал вопрос с заменой радиатора в квартире. В прошлом году менял в комнате радиатор через ук, сантехник попался толковый к сожалению потерял его телефон. Приметы: молодой парень в напарниках у него мужчина в возрасте, невысокого роста. Кто познал их и есть их телефоны прошу поделится ))) если нет то может у кого есть тел толковых сантехников из гюная кто занимается заменой радиаторов
Написалa 1 сообщение на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2016
Домодедово
Соседи!Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как в итоге решили проблему с блуждающими токами? Капает полотенцесушитель ((( уже не первый((( Нашла на сайте Сунержа полотенцесушитель с защитой от блуждающих токов... У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Или все таки электрический? Посоветуйте пожалуйста
Домодедово
что за сквер собираются разбить рядом со въездом на гюнаевскую парковку ???
Домодедово
Домодедово
Написал 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 апреля 2014
Домодедово
Занятие: Легенда
Гюнай играется с самозахватом земли? Но на этот раз не выйдет даже у него, дублер там будет, а не газон с деревьями.
Так что, видимо, "машины не ставить тут" всего лишь означает "ставьте их у нас, за денежку".
Домодедово
До дублера еще, как до луны, а газон разбить, даже времено, вполне реально. Все лучше, чем грязь.
Домодедово
не думаю что желание избавить от грязи движет эту идею а вот залатать дорогу было бы еще более верным решением
Домодедово
Насчет залатать дорогу, так я к ним уже обращался на эту тему, сказали, что дорого принадлежит городу и ответственный за неё муниципалитет. Звоню в управу Северный - валят всё на Гюнай и на бетономешалки, которые дорогу разбили. Ну, короче, всё, как обычно
Так что пусть уж лучше сквер будет.
Домодедово
я не против клумб и газонов но как то уж больно подозрительно совпало открытие парковки и ее не большая на мой взгляд востребованность и желание сделать клумбу с газоном. ))) Не удивлюсь если скоро клумбы появятся на месте парковочных мест вдоль домов
Домодедово
А по-моему, всё логично. Появилась парковка и вокруг неё надо навести порядок, облагородить территорию. Впрочем, увидим скоро.
Домодедово
... и уменьшить количество бесплатных парковочных мест)))
Домодедово
Домодедово
А вы готовы платить за неохраняемый кусок асфальта 4000 тысячи?
Домодедово
Домодедово
Постоянное место-когда оно вам принадлежит. А это кусочек асфальта. Не думаю, что будет много желающих. В Дружбе построили подобный-по моему мало кому нужен.
Домодедово
Я тоже не думаю. Постоянное место, в смысле одно и тоже на месяц, на два и т.д. Там уже пол первого этажа машинами заставлено. Но я думаю, так оно и останется. Или они прогорят, или снизят цену. Или нормальную охрану организуют с видеонаблюдением.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Северная и Коммунистическая по вечерам забиты машинами, потому что во дворах свободного места не сыскать. Куда, полагаете, подеваются все эти автомобили после строительства дублёра?
Домодедово
Ну, во-первых, дублера ещё дождаться надо, им уже лет 10 грозятся, а во-вторых, думаю, часть перейдет в парковку, часть так и будет по газоном шарахаться. А вы как палагаете?
Домодедово
интересно как скоро засеят газон и высадят деревья ))))