Искать:
1 2 3 4

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 08 апреля 2013 14:02 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Немного подредактирую ваше сообщение. Работала в бухгалтерии автосервиса Вист, сейчас сижу дома в декретном отпуске по уходу за 1,5 годовалым ребенком.

Не могу пройти мимо

Написалa 17 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 апреля 2013

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 08 апреля 2013 14:11 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Ошибаетесь, я работала в БОШ АВТО сервис, к Висту никого отношения в плане работы я никогда не имела, просто общаюсь с бывшими и настоящими сотрудниками данной организации, т.к. когда-то мы вместе работали, а также я покупала у них две машины (одну когда они еще в серую торговали), и в принципе осталась довольна.

Я смотрю, тут наметилась такая тенденция, что всех кто высказался в поддержку Виста, сразу отправляют в число его сотрудников, а некоторых даже во владельцы записали.

Отредактировала Не могу пройти мимо, 8 апреля 2013

eh

Написал(a) 5563 сообщения на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 08 апреля 2013 14:26 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Вы наверное в январе покупали а/м Кио Рио, поскольку так все хорошо знаете об акции?

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 14:42 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Нет, специально зашла на сайт КМР и посмотрела(к сожалению скрин страницы об акциях не могу вставить), езжу я на КИА Сид.

Отредактировала Не могу пройти мимо, 8 апреля 2013

идущий

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 января 2013

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 08 апреля 2013 18:49 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Хочу поблагодарить Вас, "Не могу пройти мимо", за очень грамотное,лаконичное изложение своей позиции.Справедливо!!!

maryka :

eh, не кормите тролей.

Абсолютно понятно ведь почему они все вдруг возбудились.

Мадам,дам Вам урок по ликвидации Вашей неграмотности. Открываем толковый словарь Ожегова С.И. Читаем:"ТРОЛЛИ- в скандинавской мифологии:враждебные людям существа(обычно сверхъестественные великаны), живущие в горах и охраняющие от людей сокровища." В интернет терминологии: троллинг-высказывание заведомо ложных,провокационных сообщений.Поэтому Вам надо знать смысл тех слов,которые Вы употребляете, у Вас же больше тысячи сообщений на форуме.

добавлено спустя 2 часа

Мадам eh цитирую Ваш пост с ветки "Техосмотр" от 29.11.12г:"Приходите к страховому агенту и наушко тихонечко спрашиваете у него насчет ТО. Он вам все подскажет и сделает.Никуда не ездить, цена вопроса 2 тысячи.Сама только что сделала." Далее в посте от 5.12.12г.обстоятельно рассказываете об основных изменениях в прохождении техосмотра в 2012 г, т.е. Вы в этом вопросе сведущи.Вы, открытую, через интернет призываете и даете рекомендации как обойти Федеральный закон о ТО.На начало 2013г в Домодедово было аккредитовано порядка 12 операторов ТО.Основные стационарные с адресами указаны на ветке "Техосмотр", в которых без очередей за 680 рублей(гос. расценки) можно пройти ТО, без головной боли и нервов ( читаем отзывы). Остальные деньги либо не тратим, либо тратим на устранение неисправностей, на "лапу" не даем.Из Москвы приезжают в Домодедовский район,чтобы пройти цивилизованным образом ТО.Глядя на Вас другие захотят дать совет- как продать малолетним спиртное,наркотики, ведь их по всей России продают.

Сходите в храм и покайтесь.

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 08 апреля 2013 22:10 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

www.279.ru/forum/domodedovo/auto-moto/5459.html тут про ТО от страховых подробнее описано.. Ни чего eh не открыла нам такого страшного.. Идущий, тут ветка про Вист так-то, а не сведение личных счетов.

Отредактировал dimman, 8 апреля 2013

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 апреля 2013 22:37 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

есть хороший сайт натрибу, но правила форума не позволяют послать туда собеседника, а жаль...

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 08:38 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

ИДУЩИЙ,идите подлечитесь! Займитесь закрытием игровых клубов и ремонтом дорог! Вашу бы энергию да в мирные цели!

Да еще в теме Техосмотр Вы просите коммент Карася. Что он должен прокомментировать - Ваш бред?

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 09 апреля 2013 08:44 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Уважаемая eh, очень хочется попросить Вас не переходить на личности и не оскорблять окружающих, даме это не к лицу Улыбка

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 08:57 GMT+03

Я не перехожу на личности, но только что здесь был пост ИДУЩЕГО, который обвиняет меня во всех тяжких, видимо он его убрал.

После этого выше постом его хотели послать, заметьте, не я.

katrin28101986

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013

• 09 апреля 2013 10:17 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Sibul :

Тоже самое, три раз там был и больше никогда не поеду.

Первое - отношение от твоей машины, чем дешевле и старше машина - тем хуже отношение (хотя по идее именно таким чаще и требуется серьезнее ремонт).

Ну и конечно как делают, лучше в гараж к абреку какому чем там, даже сход развал не смогли сделать. в кэмпе на следующий день пришлось переделывать.

В общем кроме замены резины ничего не умеют, один плюс у них - расположение, далее только минусы

Я смотрю здесь все такие мастера собрались, Если так хорошо во всем разбираетесь, можете обслуживаться у безруких из КЭМП, которые даже элементарщину делать не умеют...

Deniska1983 :

мастер приемщик и тот же автослесарь,он в первую очередь работает с клиентом а не с машиной-не понравился клиент и работу ты получишь такую же. не надо быть назойливым не надо пальцы гнуть веером, при возможности дай слесарю 300-500 рублей просто так,отношение к тебе и твоей машине изменится

вы сотрудник этого ВИСТа?

закон любого рынка - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. если приёмщику, менеджеру, официанту и т.д., вообщем, любого работнику в сфере услуг не понравился клиент, значит надо увольнять этого работника. что значит дай 300-500 рублей? клиент платит сервису за работу, а не приёмщику. это совковый сервис - жизнь при коммунизме. приёмщик получает свою зарплату, это его оплата и вознаграждение.

Я читаю и поражаюсь, приезжают на своих машинах, когда из них уже все сыпаться начинает и за 100 руб., хотят из говна конфетку сделать.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 09 апреля 2013 10:39 GMT+03

katrin, 5 баллов!!!!!!!!!!

Отредактировала Не могу пройти мимо, 9 апреля 2013

maryka

Написалa 1650 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 09 апреля 2013 10:45 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Мдааааа, господа защитники Виста.

Оказываете такую же медвежью услугу Висту, как незабвенная кикки своему салону красоты Отлично

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 10:48 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Это точно! Он итак Вист особой популярностью не пользовался, а теперь ещё и девушки в разнос пошли его нахваливать!

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 09 апреля 2013 11:14 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

Если Вы внимательно читали мои комментарии, то в них никто его не расхваливал, я просто разложила ситуацию, описываемую eh, по полочкам, т.к. полить грязью все горазды и если Вы это делаете, то делайте это хотя бы аргументированно. И никто не призывал Вас ехать в Вист за машиной или на ремонт, благо выбор автосалонов и автосервисов сейчас огромный и находятся они достаточно недалеко, если конкретно рассматривать марку КИА, то салоны есть и на МКАД (возле магазина "Твой Дом"), и в Подольске и в Бутово, про автосервисы вообще молчу.

katrin28101986

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013

• 09 апреля 2013 15:14 GMT+03

eh :

Это точно! Он итак Вист особой популярностью не пользовался, а теперь ещё и девушки в разнос пошли его нахваливать!

Не надо всех сотрудников техцентра поливать грязью, если есть те которым, что машину ни загони в ремонт плюются ходят, это не значит, что все такие. Там работают две смены сотрудников и если Вы приезжаете именно к одним, то не надо говорить про всех... В том же самом КЭМП, если что-то не могут сделать, а не могут многое, отправляют именно в ВИСТ (сама столкнулась), подруга ездила в сервис в Домодедово (ЛИДЕР), разводят на деньги, детали не поменяли, в итоге теперь ездит в ВИСТ и очень довольна..

Я не говорю, что в ВИСТ все сотрудники работают замечательные и не собираюсь делать им рекламу, просто когда твоя машина в ремонте, а в этот момент заходит человек (клиент) и благодарит слесаря-механика, это что-то значит...

Многие из тех, кто пишет гадости о ВИСТ, либо попали не к механику, а к "меняле" - такие там есть, либо есть клиенты которые приезжают, им говорят, что необходимо заменить какую-то запчасть, но им же везде сэкономить надо, а потом приезжают с претензиями....

Мне очень нравиться смена с мастером Михаилом Максимовым и Александром Рондгольдычем - это действительно отличные специалисты своего дела, и ребята в их смене замечательные (кроме 10 бокса), тормозит конкретно, вот это "меняла" их смены, о чем писала выше..

Я обслуживаю у них машину уже 4 года, отказалась обслуживаться в КИА.. Никаких претензий нет...

Добавлю: я обычно езжу только в смену этих мастеров (Михаилом Максимовым и Александром Рондгольдычем), т.к в другой мастера слабоваты, а иногда механику нужен толковый совет мастера, т.к. на сколько изменился ряд автомобилей, все знать не реально.

Тут писали про плохой сход-развал, в этом Техцентре очередь на сход-развал стоит только Михаилу в 7 боксе, его напарник плохо делает...

Отредактировал(а) katrin28101986, 9 апреля 2013

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 15:43 GMT+03

katrin28101986

В моих постах речь шла об автосалоне, а сервис Вист я вообще в принципе как сервис для ремонта своей машины не рассматриваю, как и любой другой в Домодедово!

Aleksey 61171

Домодедово

• 09 апреля 2013 15:50 GMT+03

eh :

katrin28101986

В моих постах речь шла об автосалоне, а сервис Вист я вообще в принципе как сервис для ремонта своей машины не рассматриваю, как и любой другой в Домодедово!

Да это уже не имеет ни какого значения, механизм запущен, дана команда "ФАС", они теперь вас будут рвать пока не получат команду "ФУ".

Отредактировал Aleksey 61171, 9 апреля 2013

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 16:03 GMT+03
  • рейтинг: 2 (7 - 5)

Подавятся!

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 09 апреля 2013 17:26 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Ну и хамка, не захлебнитесь от своей желчи

Aleksey 61171 :

eh :

katrin28101986

Да это уже не имеет ни какого значения, механизм запущен, дана команда "ФАС", они теперь вас будут рвать пока не получат команду "ФУ".

По себе людей не судят, а я не собака,чтобы мне команду "ФАС" давать

Aleksey 61171

Домодедово

• 09 апреля 2013 17:47 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Не могу пройти мимо :

Значит команду всё таки давали.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 09 апреля 2013 17:53 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Aleksey 61171 :

Не могу пройти мимо :

Значит команду всё таки давали.

У Вас очень бурная фантазия (рекомендую обратить внимание на первую половину моего Вам ответа)

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 19:59 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Не могу пройти мимо :

Ну и хамка, не захлебнитесь от своей желчи

Хамка вы, а оскорблять меня не надо, идите мимо, как ходили! А то столько лет ходили мимо, а теперь по команде не смогли пройти? Если вы не работник виста, то нормальный человек не может так реагировать без команды на критику!

Добрый Самаритянин

Написал 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 09 апреля 2013 20:32 GMT+03

Так сразу хочу сказать отношению к этому центру не имею, в семье машин Кио нет, несколько дней назад я написал ...eh! Право , какая ВЫ конфликтная.. Получил какие- то минусы , и все же хочу повторить ... eh! Право , какая ВЫ конфликтная, нельзя быть такой , Почему обращаюсь к Вам , просто давно наблюдаю за вашим ником. Так нельзя...

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 20:41 GMT+03

Как? Выражать и отстаивать свое мнение? Я кстати, никого ни разу за все нахождение свое на сайте ни разу не заминусовала, даже в той теме!

Или молчать когда хамкой ни за что обзывают? Если вам это нравится, то молчите!

Perez

Написал 640 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Служитель Храма

• 09 апреля 2013 20:53 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Хехе ))) eh, не кормите ходящих тролей.

dimman

Домодедово

• 09 апреля 2013 21:04 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

эти муравейники так и надо ворошить, мож порядок будет, хотя врятли... А то читать отзывы вчера зарегестрировавшихся и по сто лет обслуживающихся и знающих всех мастеров поименно и их смены, честно тошно. Я скорее поверю девушке, которая давно на этом форуме и не была замечена за несколько лет в лоббировании кого либо..

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 21:14 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Ну спасибо, dimman! А то меня во всех грехах уже уличили, особенно мне понравилось что я тайны тех. осмотра открыла для всех...

идущий

Домодедово

• 09 апреля 2013 21:15 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Хочу еще раз поблагодарить женщин, не прошедших МИМО необоснованных высказываний.

Остальным предлагаю закрыть тему.

Aleksey 61171

Домодедово

• 09 апреля 2013 22:08 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

идущий :

Хочу еще раз поблагодарить женщин, не прошедших МИМО необоснованных высказываний.

Остальным предлагаю закрыть тему.

Вот пенсионер, подкинул дров в костер и в кусты наблюдать, как пожар разгорается, а что ещё на пенсии делать.

eh

Домодедово

• 09 апреля 2013 22:23 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Наверное ФУ сказал хозяин! Аплодисменты Аплодисменты

Отредактировал(а) eh, 9 апреля 2013

dimman

Домодедово

• 09 апреля 2013 22:24 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

ну и я тогда дровишек добавлю. Мне не понятна практика сервисов в дмд. Заключается в следующем. Был у меня пыж 206, как то он у меня не завелся, оттащили в Вист. Сдал машину через мастера приемщика. На следующий день звонок непосредственно от мастера с объяснениями что он всю ночь паял ЭБУ, это так сложно, днем не получалось, предложил, не помню уже какой взаимовыгодный вариант, но с оплатой лично ему мимо кассы (в кассу само собой), да так чтоб на камеру не пропалиться (в боксах видеонаблюдение есть). Вот у меня вопрос, у меня есть гарантия, что послав мастера по телефону, я получу исправный авто? Или надо было провернуть изобличающую операцию и забыть дорогу в Вист? Ведь автослесари как врачи, дернешься на них до или вовремя получения услуги и можно так в ответ получить! Или это типа та благодарность, о которой выше упоминали? В оправдание Виста скажу, что аналогично попадал дважды в сервисе у парка елочки. Не попал только там где контакт с исполнителем исключен, но там другое попадалово... Кто в Висте 4 года, прокомментируйте, было у вас такое, это норма и как людям вести себя в таких ситуациях?

идущий

Домодедово

• 10 апреля 2013 07:53 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Со стороны eh и ей подобных пошло откровенное, ничем необоснованное ХАМСТВО, не только в отношении меня, но ,женщин,которые не прошли МИМО, которых я в лицо не знаю, но с удовольствием познакомился, чтобы в лицо выразить свою благодарность.Хотя все вы по возрасту( и только!) годитесь мне в дети.

Я посмотрел свой пост от 08.04. минусов наставили ВСЕГО 8 человек, я никого не просил, чтобы мне добавили плюсов.Хотелось узнать:сколько вас?.Капля в море.За что минусы? 1.Поблагодарил женщину,которая не прошла МИМО очевидной несправедливости и спокойно, грамотно это доказала лучше меня.2.Привел из толкового словаря Ожегова С.И. значение и смысл слова "ТроЛЛь", котрый вы употребляете, но не знаете, как его грамотно писать и что же это слово означет в интернет-терминологии.Кстати, Perez я советовал подучиться, вижу, а воз и ныне там.3.По техосмотру.Соглашусь, что не в ту ветку написал,но объяснил ВСЕМ форумчаном, как в настоящее время в Домодедово можно пройти ТО цивилизованным способом, не тратя деньги на взятки, а вложив их в ремонт авто или сохранить.

Хотите продолжения? Оно вам будет за мной не станет.

VIK

Написал 1661 сообщение на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 10 апреля 2013 09:08 GMT+03
  • рейтинг: 2

dimman, Нечто подобное (правда давно) у меня было такое при замене масла, но мне было сказано, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ и я сам выбрал его вариант. У вас тоже была возможность выбирать. Думаю, что если бы вы изначально проигнорировали бы паяльщика ЭБУ, типа, я не просил паять всю ночь или что-то в этом роде, ничего бы с вашей машиной не случилось. (ИМХО)

Отредактировал VIK, 10 апреля 2013

Aleksey 61171

Домодедово

• 10 апреля 2013 09:11 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

идущий :

Хотите продолжения? Оно вам будет за мной не станет.

http://valkyrie-wow.ru/forum/ind…

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 10 апреля 2013 09:30 GMT+03

dimman :

эти муравейники так и надо ворошить, мож порядок будет, хотя врятли... А то читать отзывы вчера зарегестрировавшихся и по сто лет обслуживающихся и знающих всех мастеров поименно и их смены, честно тошно. Я скорее поверю девушке, которая давно на этом форуме и не была замечена за несколько лет в лоббировании кого либо..

dimman, если Вы почитаете мои высказывания, то я никого не призываю ехать в Вист покупать а/м и ехать в их автосервис обслуживать имеющиеся а/м, я просто попросила eh аргументировать то, что она пишет, она не логична в своих высказываниях, сплошь восклицательные знаки, работая бухгалтером, она постоянно ставит какие-то диагнозы "идущему" и отправляет его лечиться, как-будто она врач. А потом объясните мне, пожалуйста, после Виста она звонит в другой автосалон - там есть и машины, и ПТС к ним и колеса дарят, ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ ОБЗВАНИВАТЬ 19 СЛЕДУЮЩИХ АВТОСАЛОНОВ, чтобы убедиться, что Вист г... или какую еще цель она преследует.

Отредактировала Не могу пройти мимо, 10 апреля 2013

eh

Домодедово

• 10 апреля 2013 09:52 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Вы почитайте какую я преследовала цель - купить машину определенной комплектации, которая есть в наличие, и к которой не надо ждать ПТС 4 дня! Логичная Вы моя, как говорится! И чем Вам не нравится моя профессия?

Почитайте ВСЕ посты ИДУЩЕГО которые есть на сайте, и Вы тоже поставите ему диагноз!

Пишет не о чём!

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 10 апреля 2013 10:02 GMT+03

Уважаемая eh, не вижу смысла в дальнейшей полемике с Вами, Вы никого не хотите слушать, кроме себя самой. При таком обилии крупных и мелких дилеров КИА (только в ближайшей округе знаю четырех), только у одного из двадцати нашлась необходимая Вам машина? Вроде дефицита сейчас не наблюдается. И напоследок еще один вопрос, почему же про других дилеров Вы ничего не написали. И про профессию Вашу я ничего плохо не писала (сама больше 15 лет отработала бухгалтером), не цепляйтесь к словам, я написала , что Вы вроде не ВРАЧ,А БУХГАЛТЕР, чтобы диагнозы ставить и отправлять людей на лечение.

eh

Домодедово

• 10 апреля 2013 10:06 GMT+03

Да, представляете, только там нашлась в такой комплектации и с ПТС в наличии и на стоянке она стояла перед салоном. Приезжай, плати и забирай! И имя этого диллера я не называла.

maryka

Написалa 1650 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 10 апреля 2013 11:03 GMT+03

dimman :

Абсолютно согласна. И продолжу...

И я скорее поеду в сервис (необязательно автомобильный, касается любого клиентского сервиса), который в ответ на конструктивную критику клиента (пусть даже несостоявшегося) отреагирует спокойным официальным сообщением представителя компании. А не засылает пенсионеров и домохозяек доказывать клиенту насколько он неправ, причем в склочной и не всегда адекватной манере.

Сотрудникам/руководителям Виста: вы поймите, когда, например, мне придет время выбирать техцентр для своего авто и я увижу вывеску Вист - после всего, что вы тут устроили я вспомню исключительно ругань и ваши менторские поучающие нападки.

Учитесь выходить с честью из ситуаций, когда клиенты недовольны качеством оказываемых вами услуг. Учитесь конструктивно разрешать конфликтные ситуации с клиентом, не основываясь на принципе "сам дурак". Этим вы только портите собственную репутацию.

aatcvist

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Обслуживание автомобилей

• 10 апреля 2013 14:39 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

Администрация ВИСТ-Авто сообщает,что мы являемся официальным дилером KIA.

Список дилеров на www.kia.ru

О всех акциях и спецпредложениях можно ознакомится на www.kia.ru

как о текущих,так и о прошедших в разделе "спецпредложения"

По поводу полемики разгоревшийся на данном форуме можем сказать следующее:

акция CEED с комплектом зимних шин в подарок проходила ноябрь-декабрь 2012.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 10 апреля 2013 15:55 GMT+03

aatcvist, речь идет не о CEED, а, насколько я поняла, eh искала РИО

aatcvist

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Обслуживание автомобилей

• 10 апреля 2013 17:22 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

На РИО акции в виде подарка "зимняя резина" не было.

С 01.01.2013 акция РИО престиж 10 000 р. скидка,РИО премиум 20 000 р.

С уважением, АДМИНИСТРАЦИЯ.

АТЦ ВИСТ

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2013

Домодедово

Занятие: директор

• 10 апреля 2013 17:58 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Конструктивной критики, извините, не было,конфликтные ситуации всегда разрешали коструктивно.

m&m

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2011

Домодедово

• 11 апреля 2013 15:23 GMT+03
  • рейтинг: 2

Сегодня весь день пытаюсь записаться на ТО. Менеджер снимает трубку, переключает на сервис и далее слушаю музыку... У вас все мастера заняты, или данная услуга больше не предоставляется?

АТЦ ВИСТ

Домодедово

• 11 апреля 2013 16:06 GMT+03

Услуга представляется. По какому звоните? Дайте последние две цифры. Звоните сейчас.

m&m

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2011

Домодедово

• 11 апреля 2013 16:24 GMT+03

Записался. Спасибо!

Fatta

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2012

Домодедово

• 15 апреля 2013 02:50 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Племянник менял колёса с зимних на летние, в техцентре "ВИСТ" ему не закрутили болты на колёсах. Повезло, что скорость была не большая. Колесо отлетело со свистом из-за не закрученных болтов. Приехав в центр грубые ремонтники сказали, что машина старая (возможно, ей уже 10 лет), но она прошла ТО месяц назад (документ есть) и в нашей стране на десятилетних машинах ездить не запрещено. Всё произошло в один день. Итог если желаете получить порцию грубости при условии, что после смены колёс будете здоровы приезжайте в "ВИСТ"!!!!

АТЦ ВИСТ

Домодедово

• 15 апреля 2013 08:56 GMT+03
  • рейтинг: 3

Прошу приехать Вашего племянника в техцентр сегодня в любое время, обратиться к старшему мастеру Александру Рейнгольдовичу, он будет в курсе Вашей претензии.

Fatta

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2012

Домодедово

• 15 апреля 2013 09:57 GMT+03
  • рейтинг: 0

Благодарю, позже напишу результат.

добавлено спустя 14 часов

Сегодня ездили в "Вист". Племянника встретил вежливый руководитель и всё разрешилось. Слесарь менявший колёса принёс свои извинения и нам вернули тысячу рублей за не качественный ремонт. Приятно. Слава Богу, что всё обошлось именно так.

1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.