Искать:
1 2 3 4

Алеханчик

Написал 59 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 ноября 2006

Россия

Занятие: гортоп

• 08 января 2012 17:34 GMT+03
  • рейтинг: 0

читая Минаева поулыбался от души,

а про ВИСТ, сервис как сервис, везде нас "любят", везде нас "ждут"... цены не большие не маленькие, руководство вполне адекватные люди... многие из них начинали слесарями... с открытия у них обслуживаюсь, бывал и в других местах, но каждый раз возвращался... вот только на мойке полные пид..сы

Фёкла

Написал(a) 1744 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 31 января 2012 13:15 GMT+03
  • рейтинг: -1

Алеханчик : вот только на мойке полные пид..сы

поддерживаю Дьявол! супруг сказал мы к ним (мойка)больше ни ногой ни колесом Фиг тебе - "шкурку портят"

Отредактировал(а) Фёкла, 31 января 2012

Nadenka_DOM

Написал(a) 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2011

Домодедово

Занятие: наслаждаюсь жизнью

• 31 января 2012 15:16 GMT+03
  • рейтинг: 2

свою машинку обслуживаю в основном в ВИСТе - меня устраивает.

МариЮта

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2012

Россия

• 31 марта 2013 17:43 GMT+03
  • рейтинг: 4

Хочу и я оставить свой отзыв о ВИСТе.Обращалась туда несколько раз,как со старой машиной,так и новой.Сначала по старой.Обращалась для диагностики,а затем со временем стал загораться "чек" на приборке.Каждый раз туда приезжала без сопровождения мужа,хочется отметить уважительное отношение как со стороны мастеров-приемщиков,так и со стороны ремонтников.Все посмотрели-устранили,за что им огромное спасибо,кстати работают достаточно оперативно.

Затем машину решила поменять и приехала в ВИСТ-Киа,т.к.планировала брать машину там,свою старую пригнала на оценку.Там меня встретил эксперт по имени Владимир-и начались чудеса...Машину бегло осмотрел,проверил толщину краски и вынес вердикт: "битая твоя машина вся,живая только крыша",я,мягко говоря,офигела...Лирическое отступление-машину брала как второй владелец,в а/салоне,на руки получила диагностическую карту,где все прописано было,в т.ч. Заключение по ЛКП...Ну ладно,слушаю дальше...Спрашивает,а какую машину хотите?Я говорю свои требования,он начинает мямлить про долгие сроки,очередь и т.д...Я в ответ спрашиваю,как оценит он все же мою машину при взятии на комиссию?Он говорит-я сразу тебе нал дам,машину здесь светить не буду,и называет сумму,после которой разговор наш был окончен-просто развод...Вечером рассказала мужу про эпопею,он отругал,конечно,за самодеятельность и на след день погнал машину в Major Avto,где провели нормальную диагностику(3 часа),а не 10 минут и цена,как Владимир в Висте...Установили цену,и машину сдали по трейд-ину,забрав новую,в цене,кстати,практически не прогадали...

Затем еще раз пришлось обратиться в ВИСТ-Киа,когда попала в ДТП,и по заключению СК направили на дефектовку.Машину принимал мастер-приемщик Юрий.Вот ему хочу сказать огромное спасибо,за компетентность,человечность и профессионализм.

Резюме:при обращении в сервис все зависит от того,к кому попадешь...В моем случае,попадались адекватные люди своего дела,кроме хапуги-понтовика Владимира(эксперта),вот его надо обходить за три версты!!!

Отредактировал(а) МариЮта, 31 марта 2013

aatcvist

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Обслуживание автомобилей

• 02 апреля 2013 13:45 GMT+03

МариЮта :

Хочу и я оставить свой отзыв о ВИСТе.Обращалась туда несколько раз,как со старой машиной,так и новой....

Обращение к «МариЮта»:

Администрация «ВИСТ-Киа» просит «МариЮта» позвонить по тел. (495)926-25-25 (Ресепшен салона) и оставить свои координаты для выяснения обстоятельств и принятия решения по описанной ситуации от 31.03.2013г.

Администрация

Отредактировал(а) aatcvist, 2 апреля 2013

eh

Написал(a) 5563 сообщения на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 02 апреля 2013 14:04 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

А ещё, Вист позиционирует себя как официальный дилер Кио. Но по-моему это не так! Объясню почему. В январе искали машину, обратились в Вист зная что у официала в подарок обязательно идет зимняя резина. На что в отделе продаж нам сказали, что это не так, таких акций нет и не может быть! Перезвонила в другие салоны официалов - там везде акция была. А ещё смутило что в салоне нет ПТС и его надо было ждать 3-4 дня! Если бы у Виста была сеть салонов - то объяснение есть, и то это делается в течении дня. А так непонятно, машина стоит, деньги ты за неё должен заплатить, а ПТС ждите!

VIK

Написал 1661 сообщение на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 02 апреля 2013 15:46 GMT+03

машина стоит, деньги ты за неё должен заплатить, а ПТС ждите!

------------------------------------------------------------------

Это нормально. Такая практика практически у всех диллеров.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 02 апреля 2013 15:51 GMT+03
  • рейтинг: -5

Да нет такой практики у дилеров. У настоящих дилеров и у крупных автосалонов. 3 машины покупали новые и ни разу не попадали с ПТС. В Мэйджор, Автокей, Дженсер по крайней мере такого нет.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 2 апреля 2013

eh

Домодедово

• 02 апреля 2013 16:31 GMT+03
  • рейтинг: -5 (3 - 8)

Вот именно что нет. Мы тоже покупали у дилеров до этого, но такое я вижу в первый раз! Сама работала в огромном автосалоне у диллера, ни разу ПТС не задерживали!

Ups

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 сентября 2011

Домодедово

Занятие: htuekzhyjt

• 02 апреля 2013 18:02 GMT+03

Не ради поддержки ВИСТа, но токмо истины радиУлыбкаУлыбкаУлыбка :

1. Все авто (без ПТС) прибывают на адрес склада представительства производителя авто.

2. Со склада представительства производителя авто производится отправка авто (без ПТС) в адрес дилера по ранее отправленным заявкам.

3. Дилер собирает деньги с покупателей (не обязательно полную сумму, многие наверное оформляли предварительный договор КП с внесением 10000р.) и оплачивает представительству производителя заказанные авто.

4. После получения оплаты, представительство производителя отправляет оригинал ПТС дилеру. Как правило, это 1-2 дня, дилер говорит что в это время проводит "предпродажную подготовку" (именно в кавычках, долго объяснять и к теме не относится).

По сути, отношения производителя и дилера как у продавца и покупателя - плати деньги и получай товар и отметку в ПТС о переходе права собственности от производителя к дилеру. Почему авто у дилера раньше ПТС? Потому что склад у производителя не резиновыйУлыбка А ПТС много места не занимаетУлыбка

Так что, если вы пришли в салон дилера и у приглянувшегося авто ПТС оказался в наличии, то вероятнее всего это не выкупленный заказчиком. Либо дилер может позволить себе выкупать ПТС (денег многоУлыбка)

Отредактировал Ups, 2 апреля 2013

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 02 апреля 2013 18:17 GMT+03

Ups :

Так что, если вы пришли в салон дилера и у приглянувшегося авто ПТС оказался в наличии, то вероятнее всего это не выкупленный заказчиком.

Такой вывод противоречит Вашему же пункту 3 и 4

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 02 апреля 2013 18:27 GMT+03
  • рейтинг: 5

VIK :

машина стоит, деньги ты за неё должен заплатить, а ПТС ждите!

-----------------------------------------------------------------

Это нормально. Такая практика практически у всех диллеров.

тоже покупал авто, птс пришла отдельно от авто позже на 1 день. Но я не стал доплачивать,а сказал что забиру авто в тот же день когда придет птс и доплачу остаток (я на очередь вставал).

Именно как УПС написал. По договору.

Отредактировал ДимЪян, 2 апреля 2013

Ups

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 сентября 2011

Домодедово

Занятие: htuekzhyjt

• 02 апреля 2013 18:27 GMT+03

Карасb, противоречие не в моем тексте, а в Вашем прочтении.

Поясняю: заказчик заключил предварительный договор и заплатил по нему 10000р. - дилер оплатил производителю и получил ПТС - заказчик не выкупил авто по одномуемуизвестнымпричинам - дилер вернул предоплату заказчику и выставил авто в свободную продажу - приходит другой покупатель к дилеру и (О! как! класно!) ПТС в наличии! завернитеУлыбка

Отредактировал Ups, 2 апреля 2013

eh

Домодедово

• 03 апреля 2013 09:02 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Один день - это нормально. Но не 3-4 дня. В других салонах официалов такого не наблюдалось, да и подарки отдавали, т.к. акция от официалов была. А в Висте видимо колёсики себе забрали.

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 03 апреля 2013 10:18 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

В Питере есть салон РРТ (дилер шевроле), так они ПТС около месяца везут.. все об этом знают, но все равно заказывают там. Так что 3-4 дня, в порядке вещей.

eh

Домодедово

• 03 апреля 2013 10:22 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Вы ошибаетесь! Это не может быть в порядке вещей!

dimman

Домодедово

• 03 апреля 2013 10:27 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

eh :

Вы ошибаетесь! Это не может быть в порядке вещей!

в порядке вещей у маленьких оф.дилеров с маленьким оборотом, у которых не хватает средств для выкупа ПТС у головного офиса. Покупайте машины у крупных дилеров, не будет ни какой задержки..

eh

Домодедово

• 03 апреля 2013 10:46 GMT+03
  • рейтинг: -4 (3 - 7)

Ну да, это только в славном городе Домодедово у официалов в порядке вещей такое! Особенно подарки ныкать.

stepa

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июня 2007

Домодедово

• 03 апреля 2013 18:23 GMT+03

eh :

А ещё, Вист позиционирует себя как официальный дилер Кио. Но по-моему это не так! Объясню почему. В январе искали машину, обратились в Вист зная что у официала в подарок обязательно идет зимняя резина. На что в отделе продаж нам сказали, что это не так, таких акций нет и не может быть! Перезвонила в другие салоны официалов - там везде акция была. А ещё смутило что в салоне нет ПТС и его надо было ждать 3-4 дня! Если бы у Виста была сеть салонов - то объяснение есть, и то это делается в течении дня. А так непонятно, машина стоит, деньги ты за неё должен заплатить, а ПТС ждите!

Я вижу, что вы абсолютно некопенгаген. Сам бываю наездами в салоне. Документы о дилерстве КИА висят на стенде у первого ресепшена.

А, судя по вашим запросам относительно подарков, у вас губы не дурры! Хочется на дормовщинку чего-то большего, а???? Обидно, что мало дают…

Вот, если бы к колесам еще и верхний багажничек…Я за вас. Жаль, что делать подарки, кому и что — решает дилер самостоятельно, а совместные акции с Киа Моторс отражаются на официальном сайте. Кстати, Кио — это фокусник,

а марка машины КИА! Ну это неважно, это я так. Навеки ваш, Степа.

eh

Домодедово

• 03 апреля 2013 20:23 GMT+03

На заборе тоже много чего написано! А у официалов политика единая, если вы не знали! И то что я хочу мне предлагали все официанты кроме виста. Вы видимо работник виста, поэтому так и реагируете!

dimman

Домодедово

• 03 апреля 2013 20:59 GMT+03

stepa :

Я вижу, что вы абсолютно некопенгаген. ...

А, судя по вашим запросам относительно подарков, у вас губы не дурры! Хочется на дормовщинку чего-то большего, а???? Обидно, что мало дают…

или вы некопенгаген.. Если идет акция, отраженная на официальном сайте марки, то дилеры (нормальные дилеры) этой акции придерживаются, не знаю как в Висте. И не думаю что прям обидно, просто если у человека есть возможность обратиться к другому дилеру, то он это сделает.. Комплект колес минимум двадцатка.. А еще дилеры заманивают всевозможными подарками типа видеорегистраторов, наборов автомобилиста, дисконтными картами и т.д., т.е. дилер заинтересован в клиенте, в Москве так. Висту видимо побарабану, либо это был косяк некомпетентного менеджера..

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 03 апреля 2013 21:38 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

stepa если Вы работник Виста то Вы вредитель, если конкурент, то вам должны вадать премию.

идущий

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 января 2013

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 05 апреля 2013 08:39 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Здравствуйте, отвечу и я ради истины.Посмотрел всех оф. дилеров КИА, у нас в Домодедово "Вист-Авто", В Москве на Волгоградке "Вист-Моторс".СЕТЬ?

Далее грамотно ответил Ups, добавлю, что авто дилерам даются дистрибьютором на консигнацию(реализация) с отсрочкой платежей,сроки- не один месяц.За это время что-то продается,что-то нет,оставшаяся часть авто выкупается, ПТС в салоне. Таким образом образуется запас авто с ПТС и без него.Рано или поздно каждое авто находит своего покупателя.Кстати, у некоторых дистрибьюторов ПТС в свою очередь могут быть в залоге у Банка-партнера.Отсюда задержки с доставкой ПТС, а также праздники,выходные и т.д. ГЛАВНОЕ, чтобы честный дилер был.Я покупал в этом салоне Ниссан,когда они еще не были оф.Дилерами КИА и это было в 2007 году. На дворе 2013, а больше ни одного оф. дилера в Домодедове.Везде есть у нас нет.И слава Богу,что есть,а то так и будем ездить в Москву разгонять тоску.По поводу подарков.Если кто-то "нычит", нужно написать жалобу в представительство КИА в электронном виде с указанием причины обращения,Обязательно:ФИО,адрес,контактный телефон.Существует отдел,который разбирает жалобы по существу.Анонимки-в мусор.И если дилер портит строй, то против него будут приняты опред. меры,чтобы сохранить лояльность клиента.А пока я вижу со стороны eh только разговоры на уровне кухни.Кстати,если eh обратился(лась) в январе, то почему не довелся этот случай до руководства центра,там адекватные люди.За такие проделки увольняют сразу!После кризиса 2008 многие "огромные" дилеры канули:Элекс полюс, Автоград,Ростокино-Лада(помните по ТВ "все по честному")и т.д. Может быть и eh работала в одном из таких? На этом пока все, спешу на вызов.Позже отвечу МариЮта.

eh

Домодедово

• 05 апреля 2013 10:21 GMT+03

Я поехала на МКАД к нормальному диллеру и купила там. Благо недалеко ехать и внимание тебе уделяют, не как в Висте. А работала я в У Сервис+, если Вам это интересно! Это один из самых нормальных диллеров Субару, Ниссан, Ситроен. И ПТС мы забирали не более чем за 2 дня. Но в основном они у нас были в сейфе.

идущий

Домодедово

• 05 апреля 2013 13:18 GMT+03
  • рейтинг: 4 (8 - 4)

Смотрю минусов мне наставили,хотя я полезную и объективную информацию выдал для народа.Вы eh утверждаете, что работали в У Сервис+, но элементарных вещей не знаете, хотя Вам на них указывали другие форумчане.И я не защищаю "Вист-Авто"(у Вас Вист), если кто-то,что-то "ныкает" пусть отвечает перед Дистрибьютором, я подсказал как это делать.Кстати, почему ушли от такого дилера? И еще, слово "ДИЛЕР" пишется с одним "Л",если Вы там работали.

eh

Домодедово

• 05 апреля 2013 13:46 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Я знаю этот бизнес, в том числе элементарные вещи. А ушла потому что условия работы не очень хорошие.

stepa

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июня 2007

Домодедово

• 05 апреля 2013 18:45 GMT+03
  • рейтинг: -4 (7 - 11)

идущий :

Смотрю минусов мне наставили,хотя я полезную и объективную информацию выдал для народа.Вы eh утверждаете, что работали в У Сервис+, но элементарных вещей не знаете, хотя Вам на них указывали другие форумчане.И я не защищаю "Вист-Авто"(у Вас Вист), если кто-то,что-то "ныкает" пусть отвечает перед Дистрибьютором, я подсказал как это делать.Кстати, почему ушли от такого дилера? И еще, слово "ДИЛЕР" пишется с одним "Л",если Вы там работали.

Слышь, братан! Ну че ты с этой "eh" - подставной неграмотной курицей связался (то у нее марка авто "КИО", то "ДИЛЛЕР"). Ну ставит минусы и черт с ней. Была бы не подстава, не возмущалась бы 02.04.13. , что в ВИСТе бывает задержка с ПТСами (хотя 05.04.13 пишет, что у них на работе тоже ПТСы задерживались).

Лапуля!!!! Вечно твой Степа (это я передаю привет для "eh").

dimman

Домодедово

• 05 апреля 2013 19:42 GMT+03
  • рейтинг: -1 (5 - 6)

Степа и идущий братаны навек. Неплохая реклама Висту)))

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 05 апреля 2013 19:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Стёпу за хамство в минус. Фу, некрасиво. Иногда мужчины болтливей женщин ей богу. Что так попу рвать за Вист.

идущий

Домодедово

• 05 апреля 2013 21:22 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Обращаюсь к Dimman.Какая же это реклама,если я поддерживаю МариЮта в отношении оценщика- хапуги,аeh в отношении "ныканья" колес? Или Вы считаете,что все должны "задрав штаны бежать за комсомолом", т.е. к крупному дилеру? Мой знакомый заказал в Фаворите Спортейдж, ждал три месяца, позвонили,приехал,а ему говорят, что такой машины нет (комплектации) возьмите другую,клиент-то истомился, авось согласится,столько ждал.Я посмотрел, что на этой ветке больше Года никто не отмечался,не ВЫ, не другие(кто хотел бы рекламу дать), а тут как прорвало.Как мне "десятнику" с Вами "тысячниками" равняться? Вы всегда равней будете,хотя многого не знаете,но щеки надуваете.

Р.S. Лично я всегда за то,чтобы мы,потребители услуг, за свои деньги получали полный сервис, а услуги находились бы рядом,а если кто-то не дорабатывает, то надо указать на недостатки.

eh

Домодедово

• 05 апреля 2013 21:35 GMT+03

Я к тому все это писала, что вист если официал, то очень сомнительный. Несколько машин брали в мэйджоре, проблем не было никогда.

dimman

Домодедово

• 05 апреля 2013 21:43 GMT+03

идущий :

Обращаюсь к Dimman.Какая же это реклама,если я поддерживаю МариЮта в отношении оценщика- хапуги,аeh в отношении "ныканья" колес? Или Вы считаете,что все должны "задрав штаны бежать за комсомолом", т.е. к крупному дилеру? Мой знакомый заказал в Фаворите Спортейдж, ждал три месяца, позвонили,приехал,а ему говорят, что такой машины нет (комплектации) возьмите другую,клиент-то истомился, авось согласится,столько ждал.Я посмотрел, что на этой ветке больше Года никто не отмечался,не ВЫ, не другие(кто хотел бы рекламу дать), а тут как прорвало.Как мне "десятнику" с Вами "тысячниками" равняться? Вы всегда равней будете,хотя многого не знаете,но щеки надуваете.

Р.S. Лично я всегда за то,чтобы мы,потребители услуг, за свои деньги получали полный сервис, а услуги находились бы рядом,а если кто-то не дорабатывает, то надо указать на недостатки.

причем тут тысячники? Про щеки, мне не 15, в свои годы успел пообщаться с разными дилерами, друзья успели, информацией владею, точку зрения высказал. К слову, я тоже начинал с одного сообщения на форуме...

пысы, идущий, к вам предвзятости не имею, вы все грамотно расписали в вышестоящих постах..

Отредактировал dimman, 5 апреля 2013

идущий

Домодедово

• 06 апреля 2013 17:27 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Степа! Коли нас сделали братанами на век, то согласен.За предыдущий твой пост поставил тебе минус, а вот за второй- плюс, т.к. прочитал только сейчас,и оказался ты на 100% прав относительно ПОДСТАВЫ!

Братаны dimman и Грузавто... "тысячники", "сотенная" eh, которая занимается "троллингом"- распространение в интернете лживых, провокационных сообщений,а по-русски-КЛЕВЕТОЙ. Поэтому должен довести до вас ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШИЕ НОВОСТИ. Я выяснил, используя свои связи,что дистрибьютор КИА МОТОРС поддерживал для всех дилеров в подарок к-т зимней резины в ноябре,декабре месяцах 2012года и только на модель "Сид". В январе 2013 каждый дилер определял САМ какие подарки ему дарить клиентам,обязаловка по резине закончилась.Таким образом eh сознательно вводила домодедовцев в заблуждение,клевеща на "Вист-Авто" и ,приглашая домодедовцев тратить деньги в ближайшем салоне на МКАДе. Не трудно определить его название-"Актив Моторс"(входит в холдинг Бизнес Кар), возможно, мадам там работает и таким образом решила выслужиться перед работодателями. О городе,в котором живет, отзывается пренебрежительно, зная , что ВРЕТ! Поэтому НИКТО и НИЧТО в "Вист Авто" не "НЫКАЛ"- все беспардонная ЛОЖЬ! Сотруднику оф. дилера,кем она себя считает, не составляет никакого труда отличить салон оф.дилера от серого. Тем более, что "Вист-Авто" оф.дилер КИА с 2008г,а "Актив" с 2011,а раньше в том здании были подержанные авто.За все, что написал отвечаю.

А я то все думаю,почему администрация"Вист Авто" молчит. Объяснение есть:"Собака лает-караван идет".

Братан Степа, как ты думаешь собственники "Вист Авто" запеленгуют eh, чтобы спросить --Зачем ты это сделала? Современные средства это позволяют сделать и привлель за КЛЕВЕТУ!

Раз мне "шьют " рекламу "Виста", то я подумал, а почему нет? Сделаю объективную рекламу нашему домодедовскому предприятию.Я посетил сегодня техцентр "Вист"- салон красивый,машин КИА новых полно,тест-драйва полно, в ремонте полно,техосмотр работает и грузовые машины предприятий с мировыми брендами,которые в Домодедово работают, стоят на ремонт- Мерседесы,Маны Вольво.Значит и МЫ, Домодедовцы, щи не лаптем хлебаем!Знаю хороших людей на Домодедовском телевидении, поэтому в салоне предложил организовать съемку видео ролика всего техцентра с показом его по Домоедовскому ТВ на следующей неделе-чего тянуть-то.Пусть народ знает,что Домодедоская земля прирастает нормальными предприятиями! Пусть москвичи к нам приезжают.

P.S. dimman, когда рухнул крупный "Элекс полюс"люди пытались забрать оплаченные ими авто,которые стояли на стоянке(складе),а в это время судебные приставы опсывали эти авто-право первой руки.Этих людей надо было видеть!

eh

Домодедово

• 06 апреля 2013 18:39 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Вы больны, "идущий"! Как и Степа! А если кому-то нужны мои координаты, то я не скрываю их. И то что я написала, правда. Акция была на Рио, только до 01 февраля. И к автосалонам я давно не имею никакого отношения! Да, кстати, вспомнила, когда у менеджера спрашивали про колеса, то он сказал, что они дилеры, и не один дилер никгда не будет делать никаких подарков! Дискуссия окончена, Вист всегда прав!

идущий

Домодедово

• 08 апреля 2013 07:54 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Мадам eh-НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ!Повторяяю, что ни на РИО,ни на другую модель КИА резины в ЯНВАРЕ от Дистрибьютора не было! О Ваших противоправных действиях, нарушающих Федеральный закон о прохождении техосмотра и призывающих добропорядочных граждан нарушить его расскажу позже.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2013 08:35 GMT+03

Лечитесь! Тогда и будете рассказывать! Судя по Вашим постам и реакции на мои, Вы владелец Виста или имеете к нему какое-то отношение! Иначе НОРМАЛЬНЫЙ человек на посты и правду реагировать не может... Мне Вас жаль!

Да, кстати, о резине. Я искала комплектацию определенную машины и обзванивала всех дилеров. И все предлагали резуну кроме Виста!

Добрый Самаритянин

Написал 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 08 апреля 2013 08:39 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

eh! Право , какая ВЫ конфликтная.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2013 08:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Вы ошибаетесь, Добрый Сомаритянин, просто не люблю несправедливости... А "идущий" и в теме Автосервисы упоминал Вист и писал посты по целому листу, видимо на пенсии заняться нечем, решил перед Вистом за скидку какую-нибудь выслужиться как бывший военный!

А про тех.осмотр для всех наверное открытие - что его делают в каждом офисе страховых компаний страны за отдельнцую плату? У меня 2 новых машины, мне волноваться за тех.осмотр не надо, ИДУЩИЙ! Это из той же серии как в прекрасном городе Домодедово (который я по словам ИДУЩЕГО не люблю), функционируют игровые клубы и автоматы. И никто про них не знает, поэтому они работают в открытую день и ночь!

Не могу пройти мимо

Написалa 17 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 апреля 2013

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 08 апреля 2013 10:43 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Уважаемая eh.

Прежде, чем поливать всех и вся грязью, и обвинять в утаивании подарков, рекомендую Вам зайти на официальный сайт КИА МОТОР Русь и в рубрике специальные предложения посмотреть все акции которые проводились и проводятся официальным представителем КИА в России по всем моделям продаваемых автомобилей. Остальные же акции руководство автосалонов проводит по своему усмотрению и Вы, работая у официалов, должны знать о специфике работы автосалонов и о том, как проводятся эти акции. Читая все Ваши посты по поводу компании ВИСТ, приходишь к выводу, что к данной организации, в силу одной Вам ведомых причин, Вы испытываете личную неприязнь. Поделитесь, чем же они Вас так обидели, не из-за колес же Вы так расстроились 

Отредактировала Не могу пройти мимо, 8 апреля 2013

eh

Домодедово

• 08 апреля 2013 10:55 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

Я 10 лет не работаю в автобизнесе! Ничем меня никто не обижал, в том числе и Вист. Он мне параллелен абсолютно! Я писала как было на самом деле и что говорил менеджер Андрей - что акций у дилеров нет, ПТС-ов нет. Ждите 3-4 дня, нас это не устроило! Что за проблема, не понимаю??? Ещё раз повторяю, кто читать не умеет, что У ОСТАЛЬНЫХ ОФИЦИАЛОВ АКЦИИ БЫЛИ ОТ ДИЛЕРА! В поисках машишины в определенной комплектации и с наличием ПТС в салоне, я обзвонила штук 20! Что еще не понятно?

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 11:36 GMT+03

Не надо так нервничать, читать я все умею:

"А ещё, Вист позиционирует себя как официальный дилер Кио. Но по-моему это не так! Объясню почему. В январе искали машину, обратились в Вист зная что у официала в подарок обязательно идет зимняя резина. На что в отделе продаж нам сказали, что это не так, таких акций нет и не может быть! Перезвонила в другие салоны официалов - там везде акция была. А ещё смутило что в салоне нет ПТС и его надо было ждать 3-4 дня! Если бы у Виста была сеть салонов - то объяснение есть, и то это делается в течении дня. А так непонятно, машина стоит, деньги ты за неё должен заплатить, а ПТС ждите!", сейчас же проитворечите сами себе : "Ещё раз повторяю, кто читать не умеет, что У ОСТАЛЬНЫХ ОФИЦИАЛОВ АКЦИИ БЫЛИ ОТ ДИЛЕРА!"

По вопросу обвинений в присвоении подарков: "Ну да, это только в славном городе Домодедово у официалов в порядке вещей такое! Особенно подарки ныкать", если руководство одного из салонов решает проводить акцию, чтобы избавиться от затарки склада и каким то образом простимулировать продажи, это не значит, что данная акция должна быть у всех.И за десять лет которые Вы не работаете в автобизнесе, не многое изменилось, если только условия работы стали намного жестче.

По вопросу официальный дилер или нет :"Я к тому все это писала, что вист если официал, то очень сомнительный. Несколько машин брали в мэйджоре, проблем не было никогда" Заходим все на тот же сайт КМР в России, открываем список официальных дилеров и находим нужное нам название, а также можем проверить сертификат о дилерстве в самом салоне.

Поэтому в будущем, рекомендую Вам, прежде, чем делать такие громкие заявления изучите более тщательно всю информацию и подумайте, чем может обернуться Ваша информация ( в данном случае считаю голословная) для рядовых сотрудников данного предприятия.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2013 11:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

А про работу - я не менеджер, я бухгалтер! Поэтому в моей работе за 10 лет ничего не поменялось! И вести дискуссии по замечательному Висту я больше не намерена! Я написала ситуацию, в которой я оказалась в январе.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 11:59 GMT+03

К вопросу о работе бухгалтерии, Вы знаете, в работе бухгалтерии за 10 лет изменилось очень много, изменения происходят практически каждый квартал.

maryka

Написалa 1650 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 08 апреля 2013 12:02 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

eh, не кормите тролей.

Абсолютно понятно ведь почему они все вдруг возбудились.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 12:15 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Уважаемая Maryka. По-поводу вашего комментария, хочу сказать, да я достаточно близко общаюсь со многими сотрудниками данного предприятия и немного в курсе того. что там происходит, также я понимаю, что сфера услуг она и есть сфера услуг, будь то автосалон или салон красоты, и всем хорошим не будешь,просто обвинения должны быть объективными и чем-то подтверждены, а не голословными, как в случае с eh. Данный сайт я читаю достаточно давно, но не видела смыла в регистрации на нем и не думаю, что дальше буду принимать активное участие в форумах, но данная дискуссия зацепила.

Добрый Самаритянин

Написал 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 08 апреля 2013 12:35 GMT+03

eh,! не надо ругаться, посмотрите на улице СОЛНЦЕ.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2013 12:39 GMT+03
  • рейтинг: -5 (1 - 6)

Я не ругаюсь, Добрый Самаритянин. Они сами себя назвали "Не могу пройти мимо"! А там кто как додумает...

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 12:41 GMT+03

Добрый Самаритянин, полностью с Вами согласна, слишком много яда в данном форуме, а на улице наконец-то ВЕСНА!!!!

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 08 апреля 2013 12:56 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Не могу пройти мимо :

Уважаемая Maryka. По-поводу вашего комментария, хочу сказать, да я достаточно близко общаюсь со многими сотрудниками данного предприятия и немного в курсе того. что там происходит, также я понимаю, что сфера услуг она и есть сфера услуг, будь то автосалон или салон красоты, и всем хорошим не будешь,просто обвинения должны быть объективными и чем-то подтверждены, а не голословными, как в случае с eh. Данный сайт я читаю достаточно давно, но не видела смыла в регистрации на нем и не думаю, что дальше буду принимать активное участие в форумах, но данная дискуссия зацепила.

Зачем же Вы лукавите, Вы не просто знакомы со многими сотрудниками, Вы работаете в сфере автобизнеса, это выдаёт ваша осведомлённость в этом вопросе.

Не могу пройти мимо

Домодедово

• 08 апреля 2013 13:10 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Работала в бухгалтерии автосервиса, сейчас сижу дома с 1,5 годовалым ребенком. Также, как и все здесь, вожу автомобиль и покупая новый всегда изучаю где и какую выгоду могу получить, поэтому читаю информацию на официальных сайтах автопредставительства, автомобиль которого хочу приобрести, чтобы не быть обманутой.

1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.