Подскажите, пожалуйста, качественный шиномонтаж в городе Домодедово. Идеальный вариант - с возможностью записаться заранее на определённое время, чтобы не стоять в очереди.
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
Сегодня там уже, наверное, только на след. неделю можно записаться. После 9 там живая очередь. Приехал вчера к 8, был первый в живой очереди. Уехал оттуда уже сегодня после часа.
Сегодня там уже, наверное, только на след. неделю можно записаться. После 9 там живая очередь. Приехал вчера к 8, был первый в живой очереди. Уехал оттуда уже сегодня после часа.
Переобулась (теперь точно название знаю=)) в Альфа-авто. Сервис находится по дороге в ГАИ. Переобували меня там осенью, и сейчас решила к ним, т.к. на Корнеева вечная очередь,а в Вист далековато. Можно записаться по телефону 8926-118-89-97 или 3-16-26.
Пора на сайте в раздел справочная добавить инфу о всех шиномантажах района . И об автосервисах не помешала бы с типами работ и расценками . И вообще инфа в разделе справочная крайне скудана по предприятиям и организациям района . Админы куда смотрите ?
Для меня понятие хорошая мойка - это качественно вымытый автомобиль, если после мойки на авто остаються разводы , на стеклах, зеркалах, грязь в салоне на ковровом покрытии , когда заказывали пылесос , пыль в карманах боковых дверей когда заказывали чистку салона , царпины на ЛКП после мойки ( из за экономии моющих средств , чистят по принципу надавим посильнее лучше ототрем) , колечсные диски моют щелочными, а не кислотными средствами , в результате диски плохо отмывают.
Проще говоря хорошая мойка эта на которой помыли автомобиль и придраться не к чему , а когда начинаешь тыкать пальцам и указывать на недостатки это уже - нормальная мойка. Внешняя отличительная особенность нормальной мойки от хорошей на нормальной - мойщики как правило не русские.
шиномонтаж на Корнеева (напротив котельной). переобуть, помыть, отбалансировать, засунуть в пакет 4 колеса r16, чуть меньше 1000р. 920 или 940. не помню уже. делают действительно за 20-25 минут
Кстати, я тоже переобувалась в Альфа-Авто, посоветовал один знакомый. Сказал,что открылись не так давно, но обслуживание достойное, цены приемлимые! Действительно так и оказалось. Переобули, отбалансировали - претензий не имею. Кстати, можно попить кофе, посмотреть ТВ пока ремонтируют твое авто - в общем, мне все понравилось! Кому интересно, находится этот сервис по дороге в ГАИ. Перечень услуг у них там тоже обширный: кузовные работы, покраска, электрика, диагностика...
Респект ДИАРу (на Корнеева напротив котельной) за качественную и быструю работу по "переобуванию" моего авто. 1320 руб. за балансировку и установку 14" комплекта, правку штампованного 14" диска, мойку 15" комплекта. Недорого, быстро, качественно, вежливо.
ВИСТу "2 с минусом" за хамство и нежелание работать.
А топику в целом и Будет песенка в отдельности ВОТ ТАКАЯ большая спасиба за информацию об Альфа-авто, побывала там впервые вчера, когда во все остальные шиномонтажки стояли здоровенные очереди, переобулась быстро и без проблем. Имейте в виду: они работают до 18.00.
НЕЗАЧЕТ шиномонтажу, что на въезде в город со стороны Москвы (тот что на круглосуточной мойке).
клеил там колесо (т.к. единственный, где не было длинных очередей в связи с переобувкой), а через 3 дня переобувал машину (как всегда в ДИАРе по записи). при снятии того самого колеса, что мне лечили сломалась шпилька. по уверениям ДИАРа на ней перетянули гайку.
замена шпильки в фирменном сервисе потянула почти на 2000р
Ната14, не советую обращаться в этот шиномонтаж (напротив 7 бат.) плохо там нам сделали в прошлом году, пришлось возвращаться. и вообще какая-то там гнилая атмосфера. живу рядом но к ним не езжу.
А я сегодня с работы заехал в Карусель за продуктами,а мне под дворник положили листовку.Оказывается на Каширском шоссе д.12 открылся новый Шиномонтаж.Сразу после ж.д.переезда направо если ехать из Москвы. Напротив завода Nestle. Приехал,а очереди нет. Оказалось они только сегодня открылись. Все быстро поменяли и со скидкой 5 %. Мне понравилось, 5+. На листовке кстати телефон указан для записи.т.8-929-616-09-35
ни разу ни реклама, просто приятно: в воскресенье переобулсо в Альфа-Авто. До этого были небольшие биения руля на 90-120. Вполне допускаю, что состояние дисков далеко от идеала. Мастер почти час шаманил с колёсами. Зато теперь идёт очень ровно и спокойно. Альфе - зачот ! за R16 срубили 1800, есличо.
Сегодня поменял резину в Альфа-авто. Недоволен их работой. Одно колесо было недокачано на 0,3 атмосферы, а другие 3 - на 0,2 атмосферы. Ещё они без моего разрешения заменили рамку номера на свою.
колеса доверяю Висту что на Корнеева. Заезжаю туда с самого их открытия. Всегда стабильная качественная работа. До этого намучился на другом шиномонтаже на Корнеева - напротив 25лет Октября.
вот, вчера переобул обе авты, ночью народу никого. Пусть даже с наценкой, но без многочасовых очередей.
что касается 0.2 0.3 атмосферы, то это вполне себе погрешность измерения. Потом перемена температуры...
Написалa 14 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 марта 2007
Домодедово
Подскажите, пожалуйста, качественный шиномонтаж в городе Домодедово. Идеальный вариант - с возможностью записаться заранее на определённое время, чтобы не стоять в очереди.
Заранее спасибо!!
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Москва
Сезон начался вот и очереди , поездить нудно по району шиномонтажей много
Домодедово
Москва
О другом , который напротив кательной , в висте скорее всего тоже по записи
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Нет, это про тот, который напротив котельной на Корнеева.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 ноября 2004
Россия
Занятие: продавец каштанов
В Висте как раз записи нет принципиально, только очередь
я сегодня звонил - сказали что все забито на день вперед...
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 ноября 2006
Домодедово
Переобулась (теперь точно название знаю=)) в Альфа-авто. Сервис находится по дороге в ГАИ. Переобували меня там осенью, и сейчас решила к ним, т.к. на Корнеева вечная очередь,а в Вист далековато. Можно записаться по телефону 8926-118-89-97 или 3-16-26.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Переобулся по записи в шиномоттажке, что напротив 7-ого батальона, где мойка. Нормально там делают.
Написал 1544 сообщения на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
Еще бы не помешало с ценами давать инфу......радиус-тип работ-цена
Москва
Пора на сайте в раздел справочная добавить инфу о всех шиномантажах района . И об автосервисах не помешала бы с типами работ и расценками . И вообще инфа в разделе справочная крайне скудана по предприятиям и организациям района . Админы куда смотрите ?
Домодедово
Записалась на воскресенье на Корнеева. Поделюсь впечатлениями относительно результата
Москва
На корнеева, напротив котельной, хорошо делают переобувался там 3-4 раза нареканий нет, что не скажешь про Вист
Домодедово
переобулась в воскресенье на Корнеева. процесс занял 20 минут
довольна. спасибо за то, что подсказали!
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
переобулся вчера на шиномонтаже на мойке (на въезде в город, предварительно записался позавчера, ценник 700 рублей на 14 диаметр.
Домодедово
У меня там же с балансировкой и сосками на новые (R14)диски получилось 750. Нормально ребята работают, не выделываются.
Москва
Шиномонтаж там нормальный, но мойка фиговая, пришлось тыкать пальцем минут 10, чтоб домывали
Домодедово
Москва
Нормальные практически все , а вот хороших похоже в городе нет
Домодедово
А хорошие это как? В чем разница между хорошей и нормальной?
Москва
Для меня понятие хорошая мойка - это качественно вымытый автомобиль, если после мойки на авто остаються разводы , на стеклах, зеркалах, грязь в салоне на ковровом покрытии , когда заказывали пылесос , пыль в карманах боковых дверей когда заказывали чистку салона , царпины на ЛКП после мойки ( из за экономии моющих средств , чистят по принципу надавим посильнее лучше ототрем) , колечсные диски моют щелочными, а не кислотными средствами , в результате диски плохо отмывают.
Проще говоря хорошая мойка эта на которой помыли автомобиль и придраться не к чему , а когда начинаешь тыкать пальцам и указывать на недостатки это уже - нормальная мойка. Внешняя отличительная особенность нормальной мойки от хорошей на нормальной - мойщики как правило не русские.
Домодедово
Тогда для меня хорошая мойка это когда у себя во дворе с ведром и тряпочкой.

Россия
про мойку была отдельная тема https://domodedovo-city.ru/fo…
шиномонтаж на Корнеева (напротив котельной). переобуть, помыть, отбалансировать, засунуть в пакет 4 колеса r16, чуть меньше 1000р. 920 или 940. не помню уже. делают действительно за 20-25 минут
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 апреля 2007
Россия
Кстати, я тоже переобувалась в Альфа-Авто, посоветовал один знакомый. Сказал,что открылись не так давно, но обслуживание достойное, цены приемлимые! Действительно так и оказалось. Переобули, отбалансировали - претензий не имею. Кстати, можно попить кофе, посмотреть ТВ пока ремонтируют твое авто - в общем, мне все понравилось! Кому интересно, находится этот сервис по дороге в ГАИ. Перечень услуг у них там тоже обширный: кузовные работы, покраска, электрика, диагностика...
Москва
Есть еще плохие мойки... В Домодедово пока еще не встречал, а в Москве знаю пару местечек, могу дать адресок
Россия
тот же самый шиномонтаж на Корнеева напротив котельной. таже самая операция, что и полгода назад стоит 1260р (+30% за полгода)
стали работать круглосуточно (но с 21 до 9 50% наценка).
Написал 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован 17 февраля 2007
Домодедово
Респект ДИАРу (на Корнеева напротив котельной) за качественную и быструю работу по "переобуванию" моего авто. 1320 руб. за балансировку и установку 14" комплекта, правку штампованного 14" диска, мойку 15" комплекта. Недорого, быстро, качественно, вежливо.
ВИСТу "2 с минусом" за хамство и нежелание работать.
Написал 91 сообщение на форуме
Зарегистрирован 5 мая 2007
Домодедово
а чем вас не устраивает шиномонтаж в Автосервисе в ёлочках?по мне хороший шиномонтаж, раз семь там делался всё хорошо...
Написалa 57 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 октября 2007
Домодедово
Lavryha,а как вас это касается?!?!
Написал 91 сообщение на форуме
Зарегистрирован 5 мая 2007
Домодедово
Bonita малоли у кого там возникали проблемы, хотелось их услышать..
Написалa 57 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 октября 2007
Домодедово
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2006
Домодедово
Какой-то странный диалог последних постов...
А топику в целом и Будет песенка в отдельности ВОТ ТАКАЯ большая спасиба за информацию об Альфа-авто, побывала там впервые вчера, когда во все остальные шиномонтажки стояли здоровенные очереди, переобулась быстро и без проблем. Имейте в виду: они работают до 18.00.
Написалa 193 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 января 2005
Россия
Занятие: Finance
Что-то цены вы не дешевые указываете. Я вчера сделала все с учетом балансировки за 780 руб.
Кажется я дешевле всех 
Рекомендую - всегда делала только у них, правда по записи.
Это мойка и шиномонтаж - сразу же после Карусели.
Москва
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 марта 2006
Россия
Очереди не было.
R15 с балансировкой = 1300 рэ.
Россия
НЕЗАЧЕТ шиномонтажу, что на въезде в город со стороны Москвы (тот что на круглосуточной мойке).
клеил там колесо (т.к. единственный, где не было длинных очередей в связи с переобувкой), а через 3 дня переобувал машину (как всегда в ДИАРе по записи). при снятии того самого колеса, что мне лечили сломалась шпилька. по уверениям ДИАРа на ней перетянули гайку.
замена шпильки в фирменном сервисе потянула почти на 2000р
Россия
не согласна. Вот опять там же переобувалась! Супер!
очереди там всегда. Там иногда кто-то по записи не приезжает.
Домодедово
что на въезде в город со стороны Москвы (тот что на круглосуточной мойке).
__________________________________________ Там можно просто записаться на нужное время.
Домодедово
подскажите, пожалуйста, телефон монтажа напротив 7го батальона (тот, что на мойке). Позвонила только что в Диар - там очередь до понедельника
И где находится Альфа-авто? спасибо!
Написалa 224 сообщения на форуме
Зарегистрированa 20 апреля 2006
Домодедово
Занятие: безопасность
Ната14, не советую обращаться в этот шиномонтаж (напротив 7 бат.) плохо там нам сделали в прошлом году, пришлось возвращаться. и вообще какая-то там гнилая атмосфера. живу рядом но к ним не езжу.
Домодедово
А мне нормально сделали, я доволен. Причем пользую этот шиномонтаж уже лет 5. Кстати, по сравнению с прошлым годом, там сменился персонал.
Россия
сегодня переобулся на Корнеева (в Диаре) - уже 1500р (за R16).
они перестраиваются. развернули свою халупу "лицом к людям"
Домодедово
Пока на земле есть гвазди - шиномонтаж не умрет! Никакой кризис ему не страшен.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2009
Домодедово
Занятие: бизнес
А я сегодня с работы заехал в Карусель за продуктами,а мне под дворник положили листовку.Оказывается на Каширском шоссе д.12 открылся новый Шиномонтаж.Сразу после ж.д.переезда направо если ехать из Москвы. Напротив завода Nestle. Приехал,а очереди нет. Оказалось они только сегодня открылись. Все быстро поменяли и со скидкой 5 %. Мне понравилось, 5+. На листовке кстати телефон указан для записи.т.8-929-616-09-35
p.s. Вперед пока не прочухали где халява.
Написал 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
ни разу ни реклама, просто приятно: в воскресенье переобулсо в Альфа-Авто. До этого были небольшие биения руля на 90-120. Вполне допускаю, что состояние дисков далеко от идеала. Мастер почти час шаманил с колёсами. Зато теперь идёт очень ровно и спокойно. Альфе - зачот ! за R16 срубили 1800, есличо.
Россия
Опять здравствуйте - я все же за шиномонтаж около Карусели на круглосуточной мойке )))
Отдельный респект от меня лично - я без очереди в воскресенье ))) как и всегда впрочем ))) Улыбайтесь чаще господа )
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2009
Россия
Сегодня поменял резину в Альфа-авто. Недоволен их работой. Одно колесо было недокачано на 0,3 атмосферы, а другие 3 - на 0,2 атмосферы. Ещё они без моего разрешения заменили рамку номера на свою.
Написал 492 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 июня 2005
Зимбабве
колеса доверяю Висту что на Корнеева. Заезжаю туда с самого их открытия. Всегда стабильная качественная работа. До этого намучился на другом шиномонтаже на Корнеева - напротив 25лет Октября.
вот, вчера переобул обе авты, ночью народу никого. Пусть даже с наценкой, но без многочасовых очередей.
что касается 0.2 0.3 атмосферы, то это вполне себе погрешность измерения. Потом перемена температуры...
Написал 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован 7 ноября 2009
Домодедово
Занятие: Православие
да вист шляпа,а переобуваться надо у себя около гаража на домкрате без очередей 20мин и готова зато экономия средств и моральная удовлетвореннасть