Поменяла я зимнюю резину, в том же сервисе, что и раньше - на Корнеева где кафе, R16 1400 руб, в очереди 1,5 часа отстояла, приехела к 12, когда уезжала показалось машин меньше стало
Ну что, автолюбители, пора переобуваться, звонил в шинмонтаж на Корнеева напротив котельной, заломили за R15 980 р. + материалы. Вопрос: Не много ли, или норм цена? При этом запись на неделю вперед забита, и что можете посоветовать подешевле?
"шинмонтаж на Корнеева напротив котельной" - колеса R16 - когда записывался, то объявили 1160р. (комплекс), после шиномонтажа потребовали 1500р. - оказывается расходники в стоимость не входили
Сделали нормально, но подобное отношение не понравилось.
Поменяла я зимнюю резину, в том же сервисе, что и раньше - на Корнеева где кафе, R16 1400 руб, в очереди 1,5 часа отстояла, приехела к 12, когда уезжала показалось машин меньше стало
Жалко, что уже поменяли, а то могли бы за те же деньги поменять у себя во дворе дома
В Висте (который в Ям) был в понедельник, приехал к 11.30 уехал в 15.00. за 17 радиус (зимняя без дисков) взяли 2700. Правда грузиков балнсировочных налепили.. и машина не джип вроде...
В Висте (который в Ям) был в понедельник, приехал к 11.30 уехал в 15.00. за 17 радиус (зимняя без дисков) взяли 2700. Правда грузиков балнсировочных налепили.. и машина не джип вроде...
Меняю резину на трассе ДОН на заправке ТатНефть возле платформы Калиновка когда еду с работы, в очереди больше одной машины не попадал
решил воспользоваться идеей. сегодня около 17.00 проезжал с работы, подождал минут 10 и меня приняли. итого. 1600 руб, 16 радиус с перебортовкой. ни очереди, ни потерянного времени.
mr.White : Перекинить отбалансированные колеса с помощью домкрата и баллоного ключа - бесплатно.
штатный домкрат не надежный,а купить понравившийся домкрат не удалось, поэтому мне было проще съездить в шиномонтаж и перекинуть колеса там, хотя лучше б сделала самостоятельно, так как один новый литой диск мне там поцарапали, мелочь конечно а неприятно.
Да штатный надёжен в меру удобен, но речь не об этом! Советы тут дают, что бы девушке самой перекинуть бесплатно колёса, чем платить 360 руб(пипец, уиликая сумма).МуЗжики вы чего советуете? а что ж вы себе на зиму шарфы и шапки покупаете , свяжите сами себе , попробуете....
вопросик такой а где за адекватные $$$ можно заварить боковую дыру на r14 и сколько оно стоит до этого делал в Филиале Виста по моему (около бара Эль), там что-то 1.5 тыс берут. а тут слышал в городе аж по 600рЭ варят... подскажите! а то надо делать одно колесико.
Погнула себе два колеса, переднее и заднее правые. Заднее стало спускать и мне на Корнеева что-то делали с диском. Взяли 1000 рублей. Я очень довольна, хочу просто поинтересоваться,это обычная цена? Дешевле не бывает? А то мне переднее тоже придется "ровнять".
В Дружбе нашла шиномонтаж, видимо не так давно открылись. Находится в гараже на пересечении Красноармейской и 25 лет Октября, прямо напротив Додо пиццы. Можно записаться, недорого, есть комната ожидания с телевизором и чай-кофе.
В Дружбе нашла шиномонтаж, видимо не так давно открылись. Находится в гараже на пересечении Красноармейской и 25 лет Октября, прямо напротив Додо пиццы. Можно записаться, недорого, есть комната ожидания с телевизором и чай-кофе...
Воспользовался сегодня услугами этого шиномонтажа.
В общем-то неплохо НО:
Начальник грамотный и толковый. Цены гуманные. Шиномонтаж смотрится прилично.
Сотрудники безрукие и бестолковые, больше похожи на студентов культпросветовского техникума, чем на шиномонтажников.
Сначала подставили не глядя домкрат, на поддомкратную площадку не попали - оторвали шланг бензиновый (ну это особенность моей машины). Начальник сам залез под машину - исправил.
Затем перепутали право-лево (шины направленные) - начальник заставил переделать.
Дальше больше - мальчик не знает технологии затяжки колёсных гаек - сначала от руки, затем гайковёртом. Тут я не досмотрел, к сожалению. Мальчик вставил гайку в гайковёрт и сразу начал закручивать. По резьбе не попал, гайка наполовину закрутилась, дальше не идёт. Взял в руки ключ гаечный, поднажал и обломал шпильку толщиной в палец. Крепкие ребята :-).
В Дружбе нашла шиномонтаж, видимо не так давно открылись. Находится в гараже на пересечении Красноармейской и 25 лет Октября, прямо напротив Додо пиццы. Можно записаться, недорого, есть комната ожидания с телевизором и чай-кофе.
Сегодня снова переобувался в этом шиномонтаже. Прям получил положительные эмоции, хотя ничего особенного не было.
Во первых поинтересовались судьбой оборванной шпильки (в действительности чепуха, цена ей 120р), но ведь вспомнили, хотя я на другой машине был и прошло уже полгода.
Во вторых ценник не изменился, прайс на стене тот же висит.
В третьих, видно, что начальник (как я и писал грамотный и толковый) провёл "воспитательную" работу, теперь всё делают по технологии, гайки заворачивают сначала от руки, потом гайковёрт и далее контрольная ручная протяжка! Причём ручную протяжку сделали после того как опустили машину на землю. К слову, если делать эту операцию на домкрате, то есть возможность серъёзно повредить пороги. При переобувке указали мне все изъяны моих шин (про них я и сам знал), и смогли их так отбалансировать, что после проверки на ходу никаких претензий у меня не возникло.
Ну и плюс приветливость и забота о клиенте от всего коллектива. Старые колёса мне самому загрузить в машину не дали - испачкаетась.
Ещё вспомнил - старые колёса помыли, и не сразу упаковали их в мешки, а дали время подсохнуть на солнышке и ветерке.
Отличный сервис, ребята делают все и ремонт дисков и покраска, и слесарные работы выполняют, масло моторное у них покупаешь замена бесплатно, ребята отзывчивые такие, короче всем советую в беде они не оставят. Каширское ш. д.4 кор.1
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 апреля 2011
Домодедово
Даже не знаю, когда я спрашивал, то имел ввиду и на диски надеть, а что подразумевали они - неизвестно.
Ну да, хотя можно и без пакетов, у меня свои есть
Написалa 219 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 февраля 2006
Домодедово
Написал 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован 14 сентября 2011
Домодедово
Занятие: htuekzhyjt
"шинмонтаж на Корнеева напротив котельной" - колеса R16 - когда записывался, то объявили 1160р. (комплекс), после шиномонтажа потребовали 1500р. - оказывается расходники в стоимость не входили
Сделали нормально, но подобное отношение не понравилось.
Написалa 1 сообщение на форуме
Зарегистрированa 27 октября 2012
Домодедово
Жалко, что уже поменяли, а то могли бы за те же деньги поменять у себя во дворе дома
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 31 октября 2010
Домодедово
Занятие: Разное
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
решил воспользоваться идеей. сегодня около 17.00 проезжал с работы, подождал минут 10 и меня приняли. итого. 1600 руб, 16 радиус с перебортовкой. ни очереди, ни потерянного времени.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 апреля 2011
Домодедово
Переобулся на Корнеева напротив котельной, взяли за R15 1160 руб за всё.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
на летнюю и зимнюю резину разные диски. В итоге гараж, муж, и 0 рублей.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован 6 октября 2009
Домодедово
Занятие: neon21
ссылка га Google maps (улица Северная не проложена настолько, как это показывается на карте
)
https://maps.google.ru/maps?sadd…
Телефон для связи 8(929)658-01-45
Кому надо - звоните.
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Написал(a) 149 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 июля 2008
Домодедово
Занятие: -
на корнеева 21а, запись вчера была на 11 ноября...
а кстати, кто-нибудь в курсе цен у выездного шиномонтажа?
Написал 28 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 октября 2009
Домодедово
Занятие: neon21
Позвоните по этому номеру. Просто этим не я занимаюсь, а знакомый.
Написалa 168 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 ноября 2011
Домодедово
Домодедово
Спасибо, сегодня поменял. Без подъемника, где то за час, зато без очередей.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
А мне обошлась смена колес R16 в 1120. При том, что у меня колеса с дисками. Это дорого?
Домодедово
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Просто смена R15 без балансировки в Диаре 350р. R14 без дисков, балансировка, подкачка, мойка, пакет 1150р. Думаю 16 радиус рублей на 200 дороже.
Домодедово
Я 1100 отдал за полностью перекинуть резину, првда 15-й радиус + утилзация.
Какую то парень скидку 200 рублей сделал, я правда не понял за что)))
Повезло тебе. А мне видимо самый дорогой шиномонтаж попался.
Домодедово
В Service-Drive 360р. перекинуть колеса R-15(уже отбалансированные), еще помыли колеса старые и дали пакеты.
Домодедово
Перекинить отбалансированные колеса с помощью домкрата и баллоного ключа - бесплатно.
Домодедово
Домодедово
штатный домкрат не надежный,а купить понравившийся домкрат не удалось, поэтому мне было проще съездить в шиномонтаж и перекинуть колеса там, хотя лучше б сделала самостоятельно, так как один новый литой диск мне там поцарапали, мелочь конечно а неприятно.
Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010
Извините, а чем ненадежен штатный домкрат? Неудобен - может быть, но насчет ненадежности это большой вопрос.
Домодедово
Да штатный надёжен в меру удобен, но речь не об этом! Советы тут дают, что бы девушке самой перекинуть бесплатно колёса, чем платить 360 руб(пипец, уиликая сумма).МуЗжики вы чего советуете? а что ж вы себе на зиму шарфы и шапки покупаете , свяжите сами себе , попробуете....
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
вопросик такой а где за адекватные $$$ можно заварить боковую дыру на r14 и сколько оно стоит до этого делал в Филиале Виста по моему (около бара Эль), там что-то 1.5 тыс берут. а тут слышал в городе аж по 600рЭ варят... подскажите! а то надо делать одно колесико.
Написал 951 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
С боковыми дырами надо быть осторожнее, так как при боковой дыре рвутся нити корда, и их не восстанавливают.
Боковой порез радиальной шины — это однозначно конец ее эксплуатации, независимо от формы, размера, конфигурации бокового пореза, непосредственно влияющих на возможность использования шины с поврежденной силовой частью. И компромиссов тут никаких не бывает, ни на передней, ни на задней оси, равно как на ведущей и ведомой, такие шины эксплуатировать нельзя!
Написалa 23 сообщения на форуме
Зарегистрированa 6 января 2011
Домодедово
Погнула себе два колеса, переднее и заднее правые. Заднее стало спускать и мне на Корнеева что-то делали с диском. Взяли 1000 рублей. Я очень довольна, хочу просто поинтересоваться,это обычная цена? Дешевле не бывает? А то мне переднее тоже придется "ровнять".
Написал 179 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 июня 2005
Уважаемые форумчане, подскажите, где качественно делают балансировку в Домодедово или в окрестностях?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 февраля 2006
Домодедово
Занятие: транспорт
Новый сервис Талалихина 14 г, возле автомойки
Написал 179 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 июня 2005
Написал 1876 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Други, а в Дмд есть монтаж, в который можно позвонить и записаться на определенное время?
На Корнеева, который прямо за перекрестком с улицей 25 лет Октября. Я туда раньше всегда записывалась
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 февраля 2011
Россия
Шиномонтаж, есть запись. Неплохие ребята!
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Домодедово
Занятие: работаю
Воспользовался сегодня услугами этого шиномонтажа.
В общем-то неплохо НО:
Начальник грамотный и толковый. Цены гуманные. Шиномонтаж смотрится прилично.
Сотрудники безрукие и бестолковые, больше похожи на студентов культпросветовского техникума, чем на шиномонтажников.
Сначала подставили не глядя домкрат, на поддомкратную площадку не попали - оторвали шланг бензиновый (ну это особенность моей машины). Начальник сам залез под машину - исправил.
Затем перепутали право-лево (шины направленные) - начальник заставил переделать.
Дальше больше - мальчик не знает технологии затяжки колёсных гаек - сначала от руки, затем гайковёртом. Тут я не досмотрел, к сожалению. Мальчик вставил гайку в гайковёрт и сразу начал закручивать. По резьбе не попал, гайка наполовину закрутилась, дальше не идёт. Взял в руки ключ гаечный, поднажал и обломал шпильку толщиной в палец. Крепкие ребята :-).
Тут даже начальник ничего исправить не смог.
А так ничего шиномонтаж, от дома близко.
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
vesnina, да уж в следующий раз надо будет не телевизор смотреть и кофе пить)
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Домодедово
Занятие: работаю
Сегодня снова переобувался в этом шиномонтаже. Прям получил положительные эмоции, хотя ничего особенного не было.
Во первых поинтересовались судьбой оборванной шпильки (в действительности чепуха, цена ей 120р), но ведь вспомнили, хотя я на другой машине был и прошло уже полгода.
Во вторых ценник не изменился, прайс на стене тот же висит.
В третьих, видно, что начальник (как я и писал грамотный и толковый) провёл "воспитательную" работу, теперь всё делают по технологии, гайки заворачивают сначала от руки, потом гайковёрт и далее контрольная ручная протяжка! Причём ручную протяжку сделали после того как опустили машину на землю. К слову, если делать эту операцию на домкрате, то есть возможность серъёзно повредить пороги. При переобувке указали мне все изъяны моих шин (про них я и сам знал), и смогли их так отбалансировать, что после проверки на ходу никаких претензий у меня не возникло.
Ну и плюс приветливость и забота о клиенте от всего коллектива. Старые колёса мне самому загрузить в машину не дали - испачкаетась.
Ещё вспомнил - старые колёса помыли, и не сразу упаковали их в мешки, а дали время подсохнуть на солнышке и ветерке.
Хотел сдачу им оставить - не берут.
Ну прямо праздник души какой-то (с).
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 декабря 2008
Домодедово
Отличный сервис, ребята делают все и ремонт дисков и покраска, и слесарные работы выполняют, масло моторное у них покупаешь замена бесплатно, ребята отзывчивые такие, короче всем советую в беде они не оставят. Каширское ш. д.4 кор.1