случайно узнали, что у нас в гаражах теперь в сервисе и шиномонтажом занимаются. и когда везде аншлаг был в прошлые выходные, они работали только первый день, и мы смогли переобуться без очереди.
Всем привет.А я вот воспользовалась новой услугой "мобильный шиномонтаж".Мне визитку под дворник засунули. Звонишь, записываешься на удобное время для тебя, парень из Видного приезжает на газеле. У него там и балансировка, и с дисков резину перекидывает.Цена хорошая. Кому надо-722-76-02
Не так давно открылся шиномонтаж (грузовой/легковой) на Домодедовском шоссе, на против зеленых складов. Есть у кого нибудь отзывы по нему? Или подскажите шиномонтаж, в который не страшно на хорошей машинке обратиться.
Написал(a) 4554 сообщения на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 0(0- 0)
Sandey :
Не так давно открылся шиномонтаж (грузовой/легковой) на Домодедовском шоссе, на против зеленых складов. Есть у кого нибудь отзывы по нему? Или подскажите шиномонтаж, в который не страшно на хорошей машинке обратиться.
P.S. Цена вопроса вторична.
Мы там 2 сезона переобуваемся, машина не дешевая. Все устраивает. R 17 стоил осенью 1800.
Как туда не приедешь, так там только по записи! Нет никого, но по записи. Видимо так ходят работать. Я туда не езжу. И цены самые высокие в Домодедово. Делают везде одинаково.
Я делал в селе Ям. Там за 1000 рублей переобул 4 покрышки 15 радиуса.Причем наверное 3 год там делаю) И осенью и весной. даже резину у них брал, но там другая контора была вроде. Но шиномонтаж остался на том же месте.
Я делал в селе Ям. Там за 1000 рублей переобул 4 покрышки 15 радиуса.Причем наверное 3 год там делаю) И осенью и весной. даже резину у них брал, но там другая контора была вроде. Но шиномонтаж остался на том же месте.
А где в Яме? У поворота на станцию, когда едешь из Москвы, где делают сход-развал?
ребята а я вообще поступил по другому! купил себе станки,компресор и керхер,поставил у себя в гараже и занимаюсь по тихоничку,делаю качественно и не дорого,за весну не откого плохова слова не услышал.ближе к осени постараюсь зделать ещё одну интересную опцию,если зделаю дам знать кому интересно
В Домодедово оччень дорого и эти совдеповские записи!
Совдеповские очереди за колбасой и водкой,а запись,в удобное для меня время,очень удобно.Записался по телефону,приехал в назначенное время,поменял резину,уехал.На всё потрачено 1 час с поездкой в гараж два раза(взять,положить резину).
Стоят в очереди те,кому нечего делать.Я не могу (и не хочу) потратить полдня или весь выходной на замену колёс.R-15 штамповка 1040р.+60р.пакеты для резины=1100р.
вопросик такой у нас по ДМД ктонить вопросами утилизации шин занимается??? скопилось n-количество, есть точка приема около Климовска (стоит 50р за балон), но так-как шин более чем на 1 ходку - сие не перспективно, мож кто знает есть ли в ДМД???
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 1(1- 0)
X0LARIS :
вопросик такой у нас по ДМД ктонить вопросами утилизации шин занимается??? скопилось n-количество, есть точка приема около Климовска (стоит 50р за балон), но так-как шин более чем на 1 ходку - сие не перспективно, мож кто знает есть ли в ДМД???
По дороге в ГАИ районное вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=XIT5Sb… на воротах вывеска была насчет утилизации шин, но давно там не ездил, может уже и нет такого
А если у тебя есть дача, можешь скульптур наделать, лебедей там всяких, собачек, на что фантазии хватит
Это зависит в первую очередь от Вашего желания! Если у Вас комплект ( резина на дисках )и Вы приехали на шиномонтаж, то мастер в первую очередь проверит балансировку, а уж потом установит на авто.Балансировку он будет проверять только по Вашему решению.Вспомните , какой уговор-то был?
Ну что, автолюбители, пора переобуваться, звонил в шинмонтаж на Корнеева напротив котельной, заломили за R15 980 р. + материалы. Вопрос: Не много ли, или норм цена? При этом запись на неделю вперед забита, и что можете посоветовать подешевле?
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Позавчера меняла резину. R14 за 1100. Шиномонтаж на Корнеева от Виста (кажется так). Возле бара. Работают по живой очереди. Было 12 машин передо мной, но работали в 3 дока. Чуть больше часа ждала.
По-моему проще по предвартельной записи это делать.
в сезон предварительная запись на неделю вперед, и не везде она есть подскажите место где нитак, я туда запишусь )))) а то уж очень не хочется всю субботу в очереди проторчать.
в сезон предварительная запись на неделю вперед, и не везде она есть подскажите место где нитак, я туда запишусь )))) а то уж очень не хочется всю субботу в очереди проторчать.
Меняю резину на трассе ДОН на заправке ТатНефть возле платформы Калиновка когда еду с работы, в очереди больше одной машины не попадал
В Диар на Корнеева смогла записаться только на 2-е ноября.А так без особой очереди можно на Взлетной (около переезда), но весной сделали плохо, возможно что-то изменилось...
Ну что, автолюбители, пора переобуваться, звонил в шинмонтаж на Корнеева напротив котельной, заломили за R15 980 р. + материалы. Вопрос: Не много ли, или норм цена? При этом запись на неделю вперед забита, и что можете посоветовать подешевле?
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
случайно узнали, что у нас в гаражах теперь в сервисе и шиномонтажом занимаются. и когда везде аншлаг был в прошлые выходные, они работали только первый день, и мы смогли переобуться без очереди.
Написалa 81 сообщение на форуме
Зарегистрированa 11 ноября 2008
Домодедово
По поводу шиномонтожа, если кому надо пишите в личку дам телефон, где модно всегда переообуться. В любое время и почти всегда без очереди.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 9 ноября 2009
Россия
Всем привет.А я вот воспользовалась новой услугой "мобильный шиномонтаж".Мне визитку под дворник засунули. Звонишь, записываешься на удобное время для тебя, парень из Видного приезжает на газеле. У него там и балансировка, и с дисков резину перекидывает.Цена хорошая. Кому надо-722-76-02
Написал(a) 183 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Привет! Сегодня переобулись на Станционной в сервисе. За 17 радиус отдали 1300.
Написал 505 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 февраля 2006
Домодедово
Сергей Ж.! Хорошая попытка Пиара.. Этот комплекс во всех постах пропихивают...
За 13 коньки 860 руб. Это не всего, это ахрененно дорого...
Для справки.. 16 комплекс в Яме (Что-то типа клуб Шиномонтажник и Пупкин) 980 рублей...
Так что ребят заканчивайте с наивной рекламой и просто хорошо работайте, репутацию на форуме не напишешь.
Написал 1890 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
P.S. Цена вопроса вторична.
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Написал(a) 4554 сообщения на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Мы там 2 сезона переобуваемся, машина не дешевая. Все устраивает. R 17 стоил осенью 1800.
Написал 1890 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 августа 2007
Домодедово
А какие отзывы есть по шиномонтажу на Корнеева, что напротив котельной?
Суть проблемы: одно из колес стало подтравливать воздух.
Куда, как было уже сказано выше, "не страшно на хорошей машинке обратиться"?
Чтобы не изуродовали, если понадобится, подправили диск, отбалансировали колесо и т.п.
Написал 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
Как туда не приедешь, так там только по записи! Нет никого, но по записи. Видимо так ходят работать. Я туда не езжу. И цены самые высокие в Домодедово. Делают везде одинаково.
Домодедово
Леша, а куда ездите? Что порекомендуете? Я давно не пользовался услугами шиномонтажа в Домодедово.
Домодедово
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Мда 1000 рублей реально халява, я на авиационке менял за 1400
Домодедово
А где в Яме? У поворота на станцию, когда едешь из Москвы, где делают сход-развал?
Не помню, был ли там шиномонтаж.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
На Комсомольской тоже за 1000 переобулся пару недель назад, R15, + балансировка.
Домодедово
Не помню, был ли там шиномонтаж.
Нет на другой стороне. Когда в Москву едешь. У магазина автозапасти
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Я подъезжал на комсомольскую, когда все переобувались мне сказали 1600, но была очередь не стал замарачиваться
Домодедово
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 августа 2010
Россия
ребята а я вообще поступил по другому! купил себе станки,компресор и керхер,поставил у себя в гараже и занимаюсь по тихоничку,делаю качественно и не дорого,за весну не откого плохова слова не услышал.ближе к осени постараюсь зделать ещё одну интересную опцию,если зделаю дам знать кому интересно
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
На Корнеева, где гаражи Жигули, цены нормальные, но если попал до 9 утра и после 9 вечера, атас, наценка 50%.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
А уже пора резину менять? В выходные вроде заморозки обещают.
Написал 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован 6 июня 2008
Домодедово
В Домодедово оччень дорого и эти совдеповские записи!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 1 декабря 2011
Домодедово
Стоят в очереди те,кому нечего делать.Я не могу (и не хочу) потратить полдня или весь выходной на замену колёс.R-15 штамповка 1040р.+60р.пакеты для резины=1100р.
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Практически без очереди переобулся на дачной (там ещё семёрка заниженная стоит у въезда) за 1050р r15.
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Не, это я осенью там переобувался. На лето надо где-то в середине апреля переходить.
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 14 января 2011
Домодедово
Занятие: Автосервис
Если резина на дисках советую приехать и отбалансировать сейчас, пока нет очередей ни по записи, ни живых, а в сезон просто переобуться.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 14 января 2011
Домодедово
Занятие: Автосервис
Год назад была приёмка в посёлке Селикатный на Щербинке, а ещё кажется на коксогазовом заводе в Видном.
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
По дороге в ГАИ районное вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=XIT5Sb… на воротах вывеска была насчет утилизации шин, но давно там не ездил, может уже и нет такого
Написалa 153 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 мая 2005
Домодедово
Занятие: инкассатор
А если у тебя есть дача, можешь скульптур наделать, лебедей там всяких, собачек, на что фантазии хватит
Добрый день. Профессионалы, подскажите балансировка каждый раз делается, если даже колеса с дисками? У меня чувство, что меня просто развели.
Написал 249 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 августа 2005
Домодедово
Занятие: покоритель неба
Это зависит в первую очередь от Вашего желания! Если у Вас комплект ( резина на дисках )и Вы приехали на шиномонтаж, то мастер в первую очередь проверит балансировку, а уж потом установит на авто.Балансировку он будет проверять только по Вашему решению.Вспомните , какой уговор-то был?
Меня конечно спросили, но сказали так конкретно, что надо для моей же безопасности.
Домодедово
Ну и нормально, хуже не будет, не расстраивайтесь
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 апреля 2011
Домодедово
Написалa 219 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 февраля 2006
Домодедово
я весной на Корнеева (где кафе) меняла 15 радиус за 1200 руб
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Позавчера меняла резину. R14 за 1100. Шиномонтаж на Корнеева от Виста (кажется так). Возле бара. Работают по живой очереди. Было 12 машин передо мной, но работали в 3 дока. Чуть больше часа ждала.
Домодедово
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Я была там около 18.30. Как только прогноз пообещал ночные заморозки, решила не тянуть.
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован 13 октября 2011
Занятие: Кондиционеры вентиляция
Меняю резину на трассе ДОН на заправке ТатНефть возле платформы Калиновка когда еду с работы, в очереди больше одной машины не попадал
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
В Диар на Корнеева смогла записаться только на 2-е ноября.А так без особой очереди можно на Взлетной (около переезда), но весной сделали плохо, возможно что-то изменилось...
Написал(a) 590 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2008
Домодедово
Вижу вот уже 3 день в районе 8 часов вечера мобильный шиномонтаж на пересечении Кирова и Советской, больше 1-2 машин в очереди не видел.
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Это просто перекинуть? Или на диски одеть?
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
в Мск я платил недавно 680 рЭ за снять/одеть балон r16, на 2 колеса (сделали плохо, плюнул ибо все равно переобувать на зимнюю скоро)
+ материал, это типо 50 рЭ за грузики и по 10 рЭ за пакеты
??
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 31 октября 2010
Домодедово
Занятие: Разное
Пипец чего с ценами в Домодедово? на мой 16 радиус не менее 2300 , и везде "ОЧЕРЕДИ-ЗАПИСИ",в Москве наоборот сезонные акции от 1200.
Написалa 183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 апреля 2011
Домодедово
Попробуйте обратиться в шиномонтаж на Дачной. Телефон есть в справочной