Всем привет ! Оля , на следующей недели скорее всего станем вашими соседями . 5 секция ,15 этаж , кв 230
Удачи Вам в оформлении! У меня 231.
Tanechka :
Оля07 :
Добрый день!!! Хотелось бы найти соседей 5 секция 15 этаж?
Добрый день! У нас 13 этаж в секции 5. можно сказать. что соседи!)
Приятно познакомиться!!!!
А у меня 5 секция 14 этаж)))) Так что здраствуйте, соседи!))))
Вид с высоких этажей замечательный просто. Я и на 15 и 13, и другие этажи в пятой секции уже облазил.))) Кстати, пропуск в офисе Гюная дали без проблем. Приехал к ним, сказал что надо попасть на стройку. Они - "зачем вам?". Ответил что "типо надо. Хочу посмотреть. Квартиру в этом доме купил."
Ток аккуратно ходите по стройке, старайтесь под домом не бродить. Видел как с второй секции кусок металлкической трубы бросили на землю. Да и в самом доме много незакрытых дыр - шахта мусоропровода, шахта ливта, межпанельные зазоры и т.д. Поэтому аккуратнее.
Если внимательно посмотреть на фото, то видно, что кто-то огородил территорию на углу улицы Текстильщиков. Забор и его внешний вид, как и вокруг нашего дома. Может у Гюная есть планы по постройки башенки в этом месте. Утром на огороженной территории работал бульдозер, выравнивая местность.
Всем доброго дня! Спасибо за фото, всегда как праздник
Сегодня нам позвонили из офиса и попросили подъехать к ним для обмены платежки на кассовый чек, кому-нибудь еще звонили? Не подскажете для чего это делается? Спасибо!
Добрый день, кто-нибудь в курсе, будут ли стеклить лоджии, в проектной декларации написано :"Квартиры имеют гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, санузлы, остекленные лоджии."
Это большой вопрос. В проектной декларации такие слова есть, что радует. А вот в типовом договоре, про балконы-лоджии ни слова. Посмотрите свой договор. Там нет слов про остекление.
Все ближе заветные дни, появляются мысли, а с мыслями и разные вопросы. Хотела спросить, кто-нибудь будет страховать квартиру? Если да, то может быть кто-нибудь может посоветовать оптимальный вариант и компанию? Страшно, что пока все будут ремонтироваться, случиться может всякое, а за свой ремонт будет обидно, если затопят или еще чего хуже.
Все ближе заветные дни, появляются мысли, а с мыслями и разные вопросы. Хотела спросить, кто-нибудь будет страховать квартиру? Если да, то может быть кто-нибудь может посоветовать оптимальный вариант и компанию? Страшно, что пока все будут ремонтироваться, случиться может всякое, а за свой ремонт будет обидно, если затопят или еще чего хуже.
Скорее всего Вам самой придется разбираться с тонкостями страхования в России недвижимости... Советую Вам для начала поискать в интернете (по форумам) отзывы про страховые компании (например сайт про страхование,но учтите модераторы вносят там свои изменения по просьбе "страховщиков") как производят выплаты страховые компании.... Почитайте правила страхования недвижимости(некотырые люди недовольны по скольку их не читают!!!- а это договор между Вами и компанией ,внимательно почитайте полис страхования на предмет ошибок.
В правилах есть оговорки- т.е предложения двоякого толкования. Стоимость полиса зависит от списка предлагаемых услуг,франшизы!!!,бренда компании ,обратите на финансовую устойчивость компании .Если сделали ремонт сохраните договор и чеки на материалы(пригодяться в случае .... там например в суд на компанию из за низкой выплаты).
Личный опыт и опыт друзей исключительно положительный.
Правда, по страхованию выезжающим за рубеж.
Но общий стиль их работы мне крайне нравится (именно в отношении выплат) - никаких лишних подтверждающих бумаг, нервотрепки и т.п. Оплатили даже стоимость телефонных переговоров, когда друзьям пришлось вызывать врача за рубежом.
Да,хорошо будет если застеклят. Балконы будут покрашены в 3 цвета, создавая определенный симметричный рисунок. А если застекление будет от собственников - "кто в лес, кто по дрова", то будет каша-малаша.
В проектной вроде написано ,что дом с остекленными балконами. А в договоре разве четко обозначено,что без остекления балконов (я уже не помню,что там в договоре про балконы )
"Квартиры имеют гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты, санузлы, остекленные лоджии."
Привет соседи. Не подскажите что-то слышно, лифты запустят сразу или через пару месяцев, а то подъем материала для ремонта встанет , как и сам ремонт по цене))))
Кстати если нужна будет помощь с ремонтом, обращайтесь. есть хорошая бригада. которая будет и мне делать ремонт. они славяне им доверяю больше, чем этим "ремонтником" стоящим перед подъездом и обещающие дешевые цены, но в итоге выходит все да наоборот.
Соседи, посмотрел планировки на сайте и то что показывает Karamelka, что-то мне не нравится квадратура ванной, на сайте указано, что Ванная комната = 3,75 кв.м., но по показаниям Karamelka Ванная комната 2,78 кв.м., толи я не правильно считаю, толи размеры даны не верно, никто на это не обращал внимания???