Приветствую всех! Брали 2шку в 14 секции. Кто-нибудь может по больше рассказать о районе в котором находится дом. Смотрю вокруг только мелкие магазины да общага Училища. Как дела там обстоят с транспортом, кто-нибудь по утрам оттуда уезжал? Т.е я предлагаю обсуждать не только темпы строительства(которые конечно интересуют), но и инфраструктуру.
Приветствую всех! Брали 2шку в 14 секции. Кто-нибудь может по больше рассказать о районе в котором находится дом. Смотрю вокруг только мелкие магазины да общага Училища. Как дела там обстоят с транспортом, кто-нибудь по утрам оттуда уезжал? Т.е я предлагаю обсуждать не только темпы строительства(которые конечно интересуют), но и инфраструктуру.
Добрый вечер!
По поводу транспорта - с гпз Константиново 33 автобус и маршрутки проезжают через Фабрику, утром довольно таки часто, + маршрутки до станции и до м Домодедовская.
Свежачок 15.12.2012. Строят первый этаж угловой (4-й) секции. 6 и 5 секции построены в раоне 9-10 ти этажей.
До автобусной остановки, действительно близко. Минуты 3-4. Автобусы 21, 33, 57 по городу до ж/д платформы. Маршрутка 33 по городу. маршрутка 899 до метро Домодедовская. Весь транспорт ходит через 30 минут. Если идти дальше по улице Текстильщиков будет небольшой продуктовый магазин. Далее подстанция скорой помощи и далее универсам 'Магнит'.
До автобусной остановки, действительно близко. Минуты 3-4. Автобусы 21, 33, 57 по городу до ж/д платформы. Маршрутка 33 по городу. маршрутка 899 до метро Домодедовская. Весь транспорт ходит через 30 минут. Если идти дальше по улице Текстильщиков будет небольшой продуктовый магазин. Далее подстанция скорой помощи и далее универсам 'Магнит'.
А так же: Школа № 6 и детский сад №10 минут 7 пешком. Только думаю, что на такое количество жителей они не рассчитаны. И автобусы с маршрутками тоже. Утром иногда с нижней остановки не уехать.
Natally :
План застройки мкр.Западный, планируется снос ветхих 2х этажек
Неужели это фабрика? Ну, если в пятницу все обойдется ))) то к 2050 году может быть и построят. Жилпоселок до сих пор не доведут до ума. А планировалось - к 2012 году.
и не жалко, и не стыдно, и совсем не тяжело . Мы из Тульской области. в Москве давно живем. учились в свое время, теперь обычная жизнь обычной семьи в съемной квартире. а так уже хочется, что бы эра съемных квартир закончилась!)
Привет соседи!! Ох как мы вас понимаем, тоже живем в Москве на съемной квартире, работаем, двоих детей воспитываем. Мы тоже из Тульской области, г.Алексин.
pavlin424 :
Сколько стоят в этом доме 2-ки?
Сейчас со скидкой к новому году 3666000 руб.торцевые, и 3850000 руб. не торцевые Зайдите на сайт gunay.ru
Как я понял, это надо искать кто инвесторов? И как найти??
посмотрите в АН ВАРИАНТЫ на ул.25 лет октября цены дешевле
Вообще не обращайтесь в эту фирму!!! Идите к застройщику!! Пусть переплатите 100-200 тыс, но зато будете полностью уверены, что никаких подводных камней не будет!!! Я слышала, что если покупаешь по переуступке прав - то еще доплачивать будешь за неё примерно 200 тыс. И оно вам надо?! Получается даже больше, чем у застройщика, а геморроя и проблем больше!
\
хватит тут уже народ разводить !!!! голд лайф девелопмент - это ПИРАМИДА!!!!!! не ведитесь люди!!!!!!!!! вот тут например про нее почитать можно http://moscowfr.ru/index.php?/to… или просто забейте в яндексе " голд лайф девелопмент отзывы" и почитайте
Форумчане, подскажите, перед строящимся домом стоит жилой дом сине-голубого цвета... его потом будут сносить? кто в курсе? вообще, после окончания строительства какие старые дома вокруг уберут?
сносить будут только 2-х этажные дома,а сине-белые 5-ти этажные это общаги.(их не выгодно сносить)
Спасибо! я видела фото Западного микрорайона, здесь на форуме выкладывали, но плохо ориентируюсь, т.к. пока место незнакомое) я так понимаю, помимо нашего домика будут еще возводить новостройки рядом?
Строится угловая секция (4-й этаж). И завершаются 15-ти этажные секции(остался последний этаж).
ура! наш 13ый этаж в 5 секции готов!) спасибо огромное за фотографии!) движется - движется строительство! растет наш домик. не так уж и много осталось!)
Микрорайон средний-ну получше чем подобные в Подольске,школа местная тянет около 700 мест без второй смены,с детским садом конечно похуже -ближайший на 300 мест в Южном микрорайоне, места дефицитные 1 к 7.Поэтому за маленьких придется ориентироваться на коммерческое заключение договора.со стояночными местами для автомобилей дела обстоят довольно хорошо-близость частного сектора гарантирует довольно протяженную свободную террирторию.С точки зрения общественного транспорта место более чем хорошее-планируется расширение основной дороги,а в ген.плане добавлена станция скоростного пассажирского транспорта со станцией в микрорайоне Южном,соответственно ожидается улучшение транспортной инфраструктуры формата ИП. Криминальная обстановка -не передовая для района,процент наркомании третий после жил.городка и Авиационной,по квартирным кражам Текстильщики проходят чуть ли не последними в списке новых микрорайонов. В районе ожидается резкое увеличение рабочих мест по специальностям продавец,продавец-кассир,водитель ИП (в эти сферы идут основные инвестиции).Перспективный частный бизнес в районе скорее риэлторский,но присутствует дефицит работников сферы отделки и ремонта жилых помещений.Среди гос служащих планируется увеличение бюджетных мест в структурах МВД и МинЗдрава.Вообще по притокам частных денег место неплохое-опять же третье ,после микрорайона Южный и микрорайона Северный.Приток населения в район довольно приличный,а приток инвестиций в производственные проекты,гарантирующие постоянные рабочие места падает на протяжении последних пяти лет,поэтому предвидится падение расценок на коммерческое жильё в данном районе в пользу новых микрорайонов вблизи Аэропорта в течении следующих 5ти лет,перспективным в этой области является проект скоростного пассажирского транспорта который отразится на коммерческом жилье лет через пять.
Привет соседям!!!! У нас 2-ка 5-я секция 10 этаж. Подумываем уже о ремонте вот всем соседям на будущее работаю в фирме оптовых продаж межкомнатных и входных дверей как соседям могу всем помочь если интересно вот саит оптовый http://www.doorton.ru/ все цены указаны наценка по межкомнатным дверям +500 по стальным +1600 можно подъехать посмотреть на складе а вот наш саит розничный http://www.factum-doors.ru/dveri… есть двери под заказ любых размеров. Так што всем бедующим соседям готов помочь только к сожалению дверьми.
NatashaS, а откуда вы знаете что у вас в квартире сугробы? Вы там были что-ли и видели?
В то время, когда строили мою квартиру (пол, стены) прошло три крупных снегопада. Теперь это закрыли перекрытиями. Окна вставлены, по-о-о-ка все это растает и высохнет...
PNT :
Привет соседям!!!! У нас 2-ка 5-я секция 10 этаж. Подумываем уже о ремонте вот всем соседям на будущее работаю в фирме оптовых продаж межкомнатных и входных дверей как соседям могу всем помочь если интересно вот саит оптовый http://www.doorton.ru/ все цены указаны наценка по межкомнатным дверям +500 по стальным +1600 можно подъехать посмотреть на складе а вот наш саит розничный http://www.factum-doors.ru/dveri… есть двери под заказ любых размеров. Так што всем бедующим соседям готов помочь только к сожалению дверьми.
Трубы холодного водоснабжения высокого давления для насосной станции.
Экскаватор трудится над котлован под фундамент будущей насосной станции нашего дома. Котлован уже почти выкопан.
прокладывают водопровод высокого давления от центрального водопровода вблизи улицы Каштановая дом 43. Трубу диаметром 40см тянут к насосной станции нашего дома.
добрый день, подскажите, застекляет ли балкон застройщик, какую входную дверь ставит в квартиру, делает ли стяжку и что с проводкой ? спасибо
На словах балконы будут застекляны, а на самом деле не понятно, т.к. в проекции написано что будут стеклить, а в приложении к ДДУ не слова не написано про это. Входная дверь из оргалита. Что касается проводки то она будет разведена по квартире.
Привет Всем! Сосед SF спасибо за фотку, постоянно информируете о ходе стройки.Будем надеятся,что как и обещали до июня достроят эти 4 секции и примуться за монтажные работы и отделку. Кто-нибудь в курсе в каких секциях все-таки будут переселенцы? Читала форум по Ломоносова и Северной, там отделка как раз с этих секций начиналась.