Поселок Ям вообще на протяжении нескольких веков был поселком призраком. Возникал в сознании путников, как наваждение. Данный феномен по сей день не получил каких либо вразумительных объяснений, с научной точки зрения, хотя есть мнение, что видение возникало после употребления в пищу грибов, произрастающих в соседнем поселке Горки, употребление которых, приписывают Владимиру Ильичу Ленину, когда тот наведывался в свою усадьбу.
Существует мнение, что поселок Ям был воспроизведен с большой точностью, согласно многовековой коллективной галлюцинации.
Что же касается названия, Ям - это что - то наверное из области ямы, мужского рода. Типа: Бабий Яр.
Вот например: тридцать лет назад, вся страна верила, что Ленин самый замечательный человек на свете, а сейчас его ругают на чем свет стоит, как последнего негодяя поносят. ("мнения критиков, типа: "я так не думал", "я думал иначе", "меня заставляли так думать", рассматривать не будем, надо было тогда 30лет назад об этом заявлять, теперь поздно, поезд ушел).
а кто вам сказал что вся страна верила?)))) не имейте привычку говорить за всех при брежневе уже никто почти ни во что не верил а вообще пора закрывать этот разговор ...речь идет о "торговом квартале" куда модераторы смотрят )))))
Zhops, Буддисты сделали сенсационное открытие, что разделение тем на форумах, ведет к нарушению гармонии.
Когда Квартал будет полностью заполнен, планирую создавать группы посещения ТЦ по специальной методике - по фэн - шуй. В концепции моей программы, это звучит как:"Шоппинг по фэн - шуй".
Интересно Ваше мнение, будет ли востребовано сие мероприятие, если стоимость одного участника составит примерно 100руб.?
Фэн-шуй это кавайно, у меня дома даже унитаз "по фэн-шую" стоит - прямо в середине гостевой комнаты.
и это пост нельзя выкинуть из топика, поскольку согласно традиции, он имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу и является целостностью космоса всеобщей гармонии...
ха-ха... это уже на других сайтах ))) или по телефону... тетушки с клубками и спицами тебе наворкуют, как настойчиво и страстно они будут по твоим клавишам стучать
ха-ха... это уже на других сайтах ))) или по телефону... тетушки с клубками и спицами тебе наворкуют, как настойчиво и страстно они будут по твоим клавишам стучать
Когда Квартал будет полностью заполнен, планирую создавать группы посещения ТЦ по специальной методике - по фэн - шуй. В концепции моей программы, это звучит как:"Шоппинг по фэн - шуй".
Интересно Ваше мнение, будет ли востребовано сие мероприятие, если стоимость одного участника составит примерно 100руб.?
Спасибо, всем, кто откликнулся, приятно получать Ваши письма, продолжайте писать в личку. Очень порадовало количество откликов от арендаторов.
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы:
1)Я пока сам плохо себе представляю, что такое "Шоппинг по фэн - шуй", я работою над этим. Будут специальные обучающие буклеты.
2)Я тоже думаю, что "фэн - шуй Шоппинг" лучше звучит.
3)Школьники и пенсионеры бесплатно.
4)На буклетах возможна Ваша реклама.
5)В плюшевого инопланетянина одеваться не буду.
7)На должность директора согласен, при условии, что отпуск и больничный будет оплачиваться.
Начнем с открытия. 29 апреля в 14-00 ("Градусы" есть на плакате, обещают их и аудио реклама, которая крутится в ТЦ)
Стоянку с обеих строн благоустраивают, со стороны Гагарина устанавливают шумоотражающие щиты. В некоторых местах перекладывают тротуарную плитку, на газоны завозят грунт
Почти готов переход...
На цокольном этаже открылась химчистка "Леда"(в стороне "квартала")
По этой же стороне рядом с салоном МТС открылся "Pretty Girl" (акссессуары и мелочевка)...
...и магазинчик сувениров без названия (сторона "М-Видео")
На втором этаже открылась очередная (по-моему их уже перебор) ювелирка
Готовится к открытию "Очкарик"(2-этаж)...
... и Бургер Кинг (Алиллууууйа!!)... Бургер кинг в Домодедово - это неправда!... или я еще сплю?
в магазине "М Видео", работают оборзевшие консультанты и продавцы, один прятался от нас за телевизорами , что бы не консультировать по планшетникам, вылез только когда пришёл старший менеджер. Второй сказал что мы ПРИДУРКИ, когда упаковывал нам товар на столе выдачи,несколько раз просили упаковать , чтобы хоть коробка закрывалась. Вот такой вот СэрвиЗ
Зашла на выходных в снеж.королеву. Думала, может, чего из тряпок привезут. Так нет, выбор даже хуже, чем месяц-полтора назад. Ну вообще нечего из одежды выбрать. Продавец еще говорит: покупаете 2 вещи - 3-я в подарок. Да какое там, даже одну кофтенку не выберешь. Народу в магазине вообще нет.
Магазин Башмаг "впечатлил". Зашла туда только чтобы на детское попялиться и купить стельки. Навалено всего много, но .... оставляет желать лучшего. Консультанты аналогичные - ни рыба, ни мясо... Задали вопрос: "Это кожа или зам.?" - ответ - "Мммм..." (с разглядыванием туфли со всех сторон...)
SoloStyle, наоборот, порадовал. Выбрать есть чего, и на низком ходу, и каблук. Продавцы приятные... Обувь немецкая и португальская, приличного качества. На этикетке вся информация указана - материал верха, стелька, производитель и т.п.
Мне тоже качество детской обуви в БашМаге не нравится... Вот скоро уже" грандиозное открытие" ТЦ, а там может только половина магазинов работает.... Скорей бы открылись все отделы!!! Бургеркинг порадовал! Вообщем-то во всех магазинах выбор есть, виимо сказался новый завоз весенних коллекций... В Центро искала на лето открытые босоножки, не нашла, рано еще видимо... В зоомагазине видела продают котят вислоухих и лысых (египетские чтол они называются, не помню), щенки чихуа и йоркшира, попугайчики красивые, кролики... Кстати, в выходные альпинисты мыли фасад здания, сеяли газонную траву вдоль Каширки, делали разметку на малой стоянке, вообщем работа кипит )))
Были в воскресенье, Бургеркинг работал, очереди там больше, чем в Крошке-Картошке и в Теремке... Я брала типа гамбургера... называется как-то странно, Вок чтоль, стоит 135 рублей... Оооочень вкусно, еще брала такой шоколадный маленький как бы кексик, тоже ооочень вкусно, стоит по моему 65 рублей. Муж брал гамбургер, он дешевле гораздо, но не так вкусно... Вывод: чем дороже там бургеры, тем вкуснее!
Кстати о Вегасе, кто знает как добраться до него своим ходом из ДМД ?
Едишь с Домодедово на Московских маршрутках(466,879 и т.д),доезжаешь до с/х Ленина,переходишь мост на другую сторону и идешь вдоль дороги в сторону куда поехала твоя маршрутка,7минут и ты в Вегасе.Это чтоб не кататься до Домодедовской и обратно..
Там много столиков со стульями и ряд диванчиков со столиками вдоль окна, вид не обычный для нашего города... на Каширку ))) пока мест много, но когда ТЦ заработает в полную силу и по выходным там будет не протолкнуться (((
к официальному открытию 29 апреля появление новых арендаторов запланировано? в курсе кто-нибудь?
Шоколадница должна открыться на 2м этаже, а на первом - откроется Евросеть, напротив Летуаль. Еще на цокольном откроется мебельный. Вроде бы все пока. Адидас, Рибок и Оджи - наверное летом. Так же как и кинотеатр. Ну и фитнес не раньше чем через месяц.