Ну переход-то как раз можно пережить, в крайнем случае, есть еще и светофор. А вот въезд с Гагарина я там не видела. Как-то летом там останавливалась, хотела на Гагарина выехать сразу, так вроде там везде бордюр...
Ну переход-то как раз можно пережить, в крайнем случае, есть еще и светофор. А вот въезд с Гагарина я там не видела. Как-то летом там останавливалась, хотела на Гагарина выехать сразу, так вроде там везде бордюр...
есть въезд с Гагарина в оба направления, там прерывистая. в последнее время только там и езжу.
А заведения с едой , типа Шоколадницы, и Иль Патио , всегда пустые!!!С чем связано?
В Патио к примеру нет никаких спиртных напитков, ни коктейлей, ничего, кроме пива, да и того выбор очень убогий , темного , например, нет никакого.
Зашли с подругой посидеть, она любит суши, я фанатка итальянской кухни, так вот оказалось, что это совместить нельзя! Хотя все находится в одном зале и разделено только перегородкой. В Москве в любом Патио приносят за один стол и то и то, здесь большой недочет. В следующий раз не пойдем только из-за этого.
Я думаю это потому, что наша Патио-Суши-это франшиза http://kvinta-rest.ru/, свои правила и порядки
Вообще классно, что у нас в городе открылся такой торговый центр. Самое главное, что там есть кинотеатр. Есть где время провести и молодежи, и семьям. Жаль только, что сейчас еще не все открылись магазины, а скоро начнут закрываться те, что открылись, потому что аренда там говорят нереальная.
А мы и сетевикам рады. Три года назад когда мы только переехали в Домодедово, вечером вообще некуда было сходить поужинать и просто отдохнуть, все развелчения в Москве. Сейчас хотя бы в пятницу после работы можно спокойно поужинать у себя в городе, да и в выходной если захочется пиццы, сущи - все это есть в торговом квартале. У нас претензий к качеству еды Патио(оба заведения) не было. То что они за один стол не приносят пиццу и сущи - это несомененный минус, но он не перекрывает то, что они хотя бы есть у нас. А если есть претензии - есть книга жалоб и предложений, пишите, оставляйет телфон и с вами обязательно свяжутся.
Так о том и речь,что если бы в формате этих заведений не было б такой услуги нигде,то и претензий бы не было.И книга жалоб и предложений тут не причем.Задали вопрос администратору- он сказал, что не планируется вводить такую услугу. И компании , которая любит и то и другое придется либо разделяться, либо оставаться дома и заказывать доставку пиццы и суши, что раньше и было."
Зачем разделяться либо оставаться дома? Можно расположиться в Иль Патио, а в Суши заказать на вынос - подозвать официанта с "вражеской" стороны , сделать заказ, заплатить деньги.....развернуть/раскрыть все упакованное на вынос и съесть вперемежку с итальянской пастой )) мы так компанией и поступили...
Как-то слишком много заморочек для непринужденного вечера в компании... Подзывать вражеского официанта, распаковывать, есть озираясь на "своих" официантов что бы не застукали что и говорить про то, что "смешение" италии и японии всем было бы удобно...
Зачем разделяться либо оставаться дома? Можно расположиться в Иль Патио, а в Суши заказать на вынос - подозвать официанта с "вражеской" стороны , сделать заказ, заплатить деньги.....развернуть/раскрыть все упакованное на вынос и съесть вперемежку с итальянской пастой )) мы так компанией и поступили...
Вам просто повезло, что "итальянцы" были не против, а то ведь - это уже получается "со своей едой" пришли. Да и какой смысл идти в кафе, чтобы есть там из одноразовых пластиковых лоточков?
Да, я тоже думаю, что у вас это случайно прокатило.
Мы уточнили у официанта такую ситуацию - я сажусь в зале патио, делаю заказ, оплачиваю, а потом САМА же перенесу его за стол к подруге в суши или наоборот..
...Радует кинотеатр, но жаль, что не бывает мультиков в 2Д, ребенок не выдерживает весь сеанс в очках...
В 2Д можно и в старый кинотеатр сходить, нам в городе как раз 3д и не хватало
Вот уж спасибо! Куда-куда? Туда, где билеты чуть ли не в 2 раза дороже, кресла неудобные и премьеры опаздывают?
Можно было бы просто не все сеансы в "Матрице" делать в 3Д.
Да и какой там 3Д, 5-7 эпизодов за весь мульт.
Это точно! Эффекта никакого, только мучаешься в очках этих и не снимешь - картинка размывается. И еще плохо, что последний сеанс мультфильмов, как правило, в 15:00. После школы не успеваешь, остаются только выходные, а я 2/2 работаю. Очень трудно время выбрать.
ждем Хоббита, опять наверно в тридэ. Хороший тридэ смотрели в Дарвиновском музее фильм про морских динозавров. Это классно, всем советую. Деткам от 5 лет уже будет интересно.
Да, я тоже думаю, что у вас это случайно прокатило.
Мы уточнили у официанта такую ситуацию - я сажусь в зале патио, делаю заказ, оплачиваю, а потом САМА же перенесу его за стол к подруге в суши или наоборот..
И это у них запрещено!
Добрый день!
В наших ресторанах действительно не было перекрестного обслуживания, что доставляло гостям определенные неудобства. Я приношу свои извинения. В данный момент ведется подготовка сотрудников, со 2-й половины февраля мы будем пробно вводить перекрестное обслуживание и Гости смогут делать заказ из двух ресторанов одновременно. Что касается разнообразия спиртных напитков: Алкогольная лицензия появится в ресторане во втором квартале 2013 года, до этого момента к нам можно приходить со своим алкоголем(предложение действует при предъявлении чека из магазина и не распространяется на пиво)
В ресторанах Иль Патио и Планета Суши действуют следующие акции:
1. Обменяй билет в кино! Получи подарок! Салат Цезарь или ролл Унаги Онигара!
Предложение действительно при заказе от 500 рублей и при наличии использованного билета в кино любого кинотеатра с любой датой.
2. К нам можно приходить со своим алкоголем!
Предложение действительно при заказе от 600 рублей и при наличии чека из магазина. Данная акция не распространяется на пиво.
3. Бесплатная доставка по городу Домодедово. Минимальная сумма заказа 800 руб.
4. С 7 февраля Завтраки от 145 рублей по будням с 10:00 до 12:00.
5. Ужин в ресторане «IL Патио» за 550 рублей. Предложение действительно с воскресения по четверг с 18:00 до 24:00.
6. Ужин в ресторане «Планета Суши» за 500 рублей. Предложение действительно с воскресения по четверг с 18:00 до 24:00.
7. Скидка 10% на все меню сотрудникам ТЦ «ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ». Предложение действительно при предъявлении пропуска ТЦ «ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ».
Торгово-развлекательный центр «Торговый квартал» объявляет о начале конкурса фотографий «Любовь в Торговом Квартале».
Дорогие жители города Домодедово!
Вы любите фотографировать?
Часто бываете в «Торговом Квартале»?
Надоела зима, хочется любви и весеннего настроения?
Этот конкурс для Вас!
Правила и сроки проведения конкурса:
• Срок проведения конкурса c 30 января по 13 февраля
• Принять участие в конкурсе может любой житель Домодедовского района
• Фотографии обязательно должны быть сделаны в интерьерах или экстерьерах ТРЦ «Торговый квартал»
• На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости, а также фотографии обнажённой натуры.
• На конкурс не принимается компьютерная графика. Данное условие не касается традиционных фотографических технологий (кадрирование, цвето- и тонокоррекция, и прочее). Также на конкурс не принимаются фотографии, выполненные в технологии HDR.
• Каждый участник имеет право отправить на конкурс не более 3 (трёх) фотографий.
• Участие в конкурсе — бесплатное.
• Участники конкурса гарантируют наличие у них авторских прав на присланные фотографии. В случае возникновения претензий со стороны третьих лиц в отношении авторских прав, участники конкурса обязаны урегулировать их самостоятельно, при этом фоторабота со спорным авторством отклоняется от участия в конкурсе.
• На присылаемых фотографиях не должно быть никаких надписей (например, имени автора или указания сайта автора), поскольку процедура определения победителей для членов жюри анонимна.
• Участник конкурса разрешает использование фотографий ТК в рекламных целях: размещение в виде наружной и внутренней рекламы, на интернет-ресурсах, в прессе и ТВ.
• Срок окончания приёма работ — 13 февраля 2013 года.
Призы
• 1 место— Weekend (Выходные) для двоих в романтическом уголке России.
• 2 место — Поход в SPA.
• 3 место — Романтический ужин в ресторане.
Порядок отправки работ
• Работы на конкурс принимаются в электронном виде (формат JPEG, цветовая модель RGB, минимальный размер 800 пикселов по длинной стороне). Размер одной фотографии не должен превышать 2 Мб.
• Работы присылать по адресу: [email protected]с пометкой на конкурс «Любовь в Торговом Квартале»
• В сопроводительном письме необходимо указать фамилию, имя и отчество автора, полный адрес, контактный телефон, название фотоснимка, информацию о том, в какую из номинаций он предназначен, и, обязательно, указать категорию конкурса — для любителей или для профессионалов.
* Работы конкурсантов, которые не выполнили вышеуказанных требований, рассматриваться жюри конкурса не будут.
Лучшие работы будут экспонироваться в ТРЦ «Торговый квартал», победители будут награждены во время праздничного мероприятия 14 февраля.
• В сопроводительном письме необходимо указать фамилию, имя и отчество автора, полный адрес, контактный телефон, название фотоснимка, информацию о том, в какую из номинаций он предназначен, и, обязательно, указать категорию конкурса — для любителей или для профессионалов.
в Zenden конечно тоже не супер, но на порядок лучше одноразовых Centrо и KARI))
вообще не лучше. цены выше - это да. а качество... его нет (((
купили осенью две пары - мужскую и женскую, ни одна зиму не пережила.
жуть, а не обувь. неплохое качество в solo style. неоднократно покупали там обувь. качеством довольны. а мама так вообще отхватила ботинки, как у меня, с 50%-ной скидкой. я покупала их осенью, а она в феврале.
еще они в солостиль карту дисконтную дают. Неплохой выбор Рикер и испанской обуви. А в Центро и их подобных вся обувь из молодого дермантина и текстиля. На один раз купила балетки в морском стиле из ткани под определенное платье, но ногам некомфортно.
я недавно взял боты в Andgilo Savalli, порвалась подошва - без проблем поменяли, через мес. опять порвалась... больше там брать не буду - кака! а Сентро и т.д. так и есть разовая обувь, на дачу, например
Не поверите, но я уже несколько лет покупаю обувь в Центро и очень довольна!!! То ли мне везло с их обувью, то ли просто я не привередливая, а может под каждую ногу своя обувь и мне она просто подошла.... В общем, каждому свое, а я Центро довольна. Вообще здорово, что в городе есть такой ТЦ с недорогими брендами, можно недорого закупиться и рядом совсем )))
Раздражает, что нет банкоматов. В любом магазине такого уровня банкоматы разных банков всегда присутствуют. А новые кафешки популярных марок - это здорово. Понравился магазин для беременных напротив кино.
Раздражает, что нет банкоматов. В любом магазине такого уровня банкоматы разных банков всегда присутствуют. А новые кафешки популярных марок - это здорово. Понравился магазин для беременных напротив кино.
А зачем вам банкоматы? Карточкой платить религия не позволяет? Баковская карта в первую очередь инструмент платежа, а не обналичивания. В квартале даже макдональдс и кинотеатр карты принимает.
А зачем вам банкоматы? Карточкой платить религия не позволяет? Баковская карта в первую очередь инструмент платежа, а не обналичивания. В квартале даже макдональдс и кинотеатр карты принимает.
Объясните это администрациям сотен магазинов и заведений, где не принимают карточки вообще, либо принимают только Визу. Также не помешало бы объяснить это тем продавцам, у которых расчёт карточкой одного клиента занимает половину рабочего дня
Это какие же сотни магазинов в квартале карты не принимают? Или только VISA? Если что, принципиально стараюсь не пользываться наличными деньгами, так как карточкой (ну, лично мне) и удобнее и выгоднее.
Sandey :Если что, принципиально стараюсь не пользываться наличными деньгами, так как карточкой (ну, лично мне) и удобнее и выгоднее.
Ключевой момент - лично Вам. А мне вот порой удобнее определенную сумму денег снять (да и с возвратами-обменами гораздо проще все решать, если оплата была наличными).
А кстати, в Домодедово банкомат Сити-банка есть где-нибудь?
Sandey :Если что, принципиально стараюсь не пользываться наличными деньгами, так как карточкой (ну, лично мне) и удобнее и выгоднее.
Ключевой момент - лично Вам. А мне вот порой удобнее определенную сумму денег снять (да и с возвратами-обменами гораздо проще все решать, если оплата была наличными).
А кстати, в Домодедово банкомат Сити-банка есть где-нибудь?
Нет. Ну или во всяком случае я еще ни разу не встречал.