Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Решила дать рекламу......цены на банер у дороги -26000 рублей месяц ( без печати банера), реклама в лифте маленький формат, что то около 10*12 см -11500 в месяц.....на платежках 20.....с чем то тысяч рублей в месяц. ЦЕНЫ КАКИЕ ТО(((((((((((((((((((((((
Решила дать рекламу......цены на банер у дороги -26000 рублей месяц ( без печати банера), реклама в лифте маленький формат, что то около 10*12 см -11500 в месяц.....на платежках 20.....с чем то тысяч рублей в месяц. ЦЕНЫ КАКИЕ ТО(((((((((((((((((((((((
Я про то, что цены везде зависят от многих факторов.250 рублей дорого за стрижку наголо? Мне тоже дорого за банер 26000 (в месяц)-нашла альтернативу)))) Вот и наголо, наверное можно дома))))) Крема есть для удаления волос ( надеюсь шутку поняли?)
я как клиент за рекламу платить не хочу - соответственно, при ценнике в 250 рублей я больше в эту "эконом" цирюльню не пойду, могут хоть всю Каширку баннерами заклеить
и рекламу считать правильно не наценкой на товар, а минусом с прибыли
Да Вы что?????????????? А прибыль как получить, если не рекламироваться и не заявлять о себе?
нет подход не правильный - "за банер 26000" и "цены везде зависят от многих факторов" - ну это не должно быть связано, ну понятно, что оно все где-то связанно, но если пойдет колхоз а-ля "у меня реклама на каширке и в лифте - поэтому у меня совершенно обоснованно высокие цены" - точно буду дома стричься... выбора не оставляете
сори я не лично к кому-то это на самом деле много где
я как клиент за рекламу платить не хочу - соответственно, при ценнике в 250 рублей я больше в эту "эконом" цирюльню не пойду, могут хоть всю Каширку баннерами заклеить.
На Лунной под машинку от 150 до 200, смотря под сколько насадок стричься.
Добрый день. В студии VaNNile пройдет обучение. Нам требуются модели на маникюр и педикюр. 17.08--21.08 модели на маникюр ( 2 человека в день)
Для моделей маникюр БЕСПЛАТНЫЙ. 24.08-28.08 модели на педикюр ( 1 модель в день) Для моделей педикюр БЕСПЛАТНЫЙ. Требуются модели как женщины так и мужчины.
хожу много лет в Синди на маникюр и педикюр. Всегда предлагали кофе/чай, все мастера как минимум на 4+, отдельные (например Савкина Татьяна) на 5+. Кресла правда со временем стали неудобные, но так и цена ниже, чем в Вертикали например. по соотношению цена-качество я довольна.
но в отличие от предыдущего форумчанина для меня стакан всегда наполовину полон. Я проще отношусь к таким вещам и не вижу ущемления моих прав если мастер забыл мне кофе предложить)
отрицательный отзыв по косметологу Оксане в салоне "Синди"
попала к ней по рекомендации (знакомой от знакомых), все процедуры с лицом и волосами делала до сей момента в Москве (проживаю и работаю). Но меня "приперло", по причине ухода моего косметолога на праздничные каникулы. Про подвальное помещение, отсутствие "зоны комфорта" - зала ожидания и т.д. не буду... Не отрицаю - многолетний опыт работы косметолога чувствуется - в частности - куча дипломов в рамках, уверенная рука и подвешенный язык ( хорошо что не на латыне, из всего сказанного из процедуры я поняла что он (рет пилинг) желтого цвета и будет жечь, остальное- мед речевые обороты, в след на мою просьбу объяснить подоступней, я получила взамен вздох, развод руками (ну что с вас дур взять... ). самое главное, что я шла на другую процедуру, но решилась....Еле доехала до дачи (10 мин), тут же смыла из-за невыносимой боли (а терпеть надо было 8 часов!!! без предварительного обезболивания, подготовки кожи!)Самое главное - я сразу зашла в инет и прочла о противопоказаниях - нельзя беременеть в течении какого времени после данного пиллинга!!!!! ) Без комментариев...Конечно она не посчитала нужным предупредить...
через полгода ситуация повторяется - ищу в Домодедово плазму (мой косметолог уехал, не хотела пропускать процедуру)... Иду опять к Оксане...(больше не к кому, думаю голова - не лицо, процедура на 20 мин )... Вышла от нее рыдая, в буквальном смысле, НИКОГДА и НИ ОТ КАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ У МЕНЯ НЕ ТЕКЛИ ТАК СЛЁЗЫ ОТ БОЛИ . на мои замечания был ответ - "красота требует жертв", " мне ни кто не говорил что у меня тяжелая рука". (у меня даже сложилось мнение, что она специально со всей силы вгоняла тупую иглу.. (на просьбу заменить на тоньше - последовал отказ) Для сравнения - моя косметолог перед уколами наносит в спрее ледокаин - по умолчанию, в течении процедуры по мезо - меняет два раза иглы, т к они затупляются, и когда чувствует что я напрягаюсь просит прощения "прости, прости милая" и дает "передохнуть", затем следует 15 мин массаж головы...
тоже без комментариев... в "синди" по косметологу тему я закрыла...
пошла на педикюр....( по той же причине- лето время отпуском, моя уехала на месяц..., порекомендовал брат - массаж, кофе, легкая музыка..)
расшатанное педикюрное кресло, на просьбу включить массаж - а оно вам надо?! Кофе, чая мне не предложили ( наверное только для своих - по рекомендации опять пошла...),вместо музыки слышен гогот персонала в комнате отдыха, замкнутое маленькое темное помещение... а когда вышла из кабинета - ещё сюрприз - в коридоре, напротив двери, сидит женщина средних лет в обнимку со своей сумкой ( поставить не куда) в глазах полное смятение и унижение, она не успела прикрыть лицо ладонью - на "усах" приклеена какая то пленка, по всей видимости с анестезией . Видок ещё тот. Почему то мне стало неудобно.. нельзя в таком виде оставлять в коридоре посетительниц.
мне правда не жалко денег, я готова и три раза переплатить, но было бы за что.... я до сих пор не понимаю как я туда вообще пошла... Может сработал стереотип, "надо быть поближе к народу", я не знаю....
кстати вчера красилась в Версале, впечатлил только сам салон, кофе нет- администратор еще не купил,хотя время 10 утра и имагазины уже работают...при покраске "уделали" мне кожу лица... а вопрос - вам стереть или так пойдете? меня обескуражил, конечно до конца не смогли стереть, она уже вьелась в кожу, лицо прятала целый день от мужа.. и в конце выложили весь процесс покраски в Инста ( когда фотографировали -я предупредила что согласие не даю на соц сети, сказали для себя).. пришлось звонить, требовать чтобы удалили... Удалили, но на мое замечание сказали что не поняли...) все ясно и с этим салоном...
теперь буду корректировать свое время и процедуры более щепетильно, чтобы не омрачать пребывание на даче в выходные.
или самой открыть салон... со столичным сервисом для обычных женщин, чтобы только их не унижали и не ущемляли права
Вот это уровень! Вот чем отличаются столичные дамы от провинциалок!!! Готовы и сами салон открыть, лишь бы женщин в Домодедово не унижали!
отрицательный отзыв по косметологу Оксане в салоне "Синди"
попала к ней по рекомендации
через полгода ситуация повторяется - ищу в Домодедово плазму (мой косметолог уехал, не хотела пропускать процедуру)... Иду опять к Оксане...
тоже без комментариев... в "синди" по косметологу тему я закрыла...
пошла на педикюр....( по той же причине- лето время отпуском, моя уехала на месяц..., порекомендовал брат - массаж, кофе, легкая музыка..)
А мне вообще все это напоминает какой-то мазохизм и неуважение автора к самой себе. Если не понравилось, зачем снова идти? У меня был случай в салоне красоты, куда я хожу. Это в Домодедово, меня мой косметолог вполне устраивает. Но однажды ее длительное время не было на работе, а мне нужны были срочно процедуры (коррекция бровей и эпиляция надгубной части), а также педикюр. Ранее мой мастер мне рекомендовала свою же сотрудницу, якобы сама у нее делает и маникюр, и педикюр. ОК, я записалась. Барышня сказала, что она "универсал", то есть сделает мне также нужные манипуляции с лицом. Педикюр мне раньше так больно никто не делал, ресницы не прокрасила, да всё остальное тоже как-то не ахти. И я сказала себе "нет" на дальнейшее посещение данного салона в отсутствие моего косметолога. Хожу только к своей. Мне хватило для понимания одного раза, а Вы как-то снова и снова
хожу много лет в Синди на маникюр и педикюр. Всегда предлагали кофе/чай, все мастера как минимум на 4+, отдельные (например Савкина Татьяна) на 5+. Кресла правда со временем стали неудобные, но так и цена ниже, чем в Вертикали например. по соотношению цена-качество я довольна.
но в отличие от предыдущего форумчанина для меня стакан всегда наполовину полон. Я проще отношусь к таким вещам и не вижу ущемления моих прав если мастер забыл мне кофе предложить)
была бы мазахисткой терпела бы и молчала. и молчала долго - с января.... не так часто приходится пользоваться услугами в городе (родном), а про права = это касается Версаля....Реклама, спам, смс...
но и не промолчу - мы живем в 21 веке и до сих пор страна закупает бинты, которыми пользовались еще в ВОВ (а не Израильскими салфетками, запрещенными к ввозу в Россию), почему я должна терпеть боль?
Struchkoff :
Вот это уровень! Вот чем отличаются столичные дамы от провинциалок!!! Готовы и сами салон открыть, лишь бы женщин в Домодедово не унижали!
Остается только стремиться))
я родилась в этом городе, здесь у меня родственники и друзья, не считаю себя столичной штучкой. Среди друзей очень много кто живет здесь, но работают, пользуются услугами и отдыхают только в Москве, т к уровень в нашем городе - соответствующий. ищу помещение.
была бы мазахисткой терпела бы и молчала. и молчала долго - с января.... не так часто приходится пользоваться услугами в городе (родном), а про права = это касается Версаля....Реклама, спам, смс...
но и не промолчу - мы живем в 21 веке и до сих пор страна закупает бинты, которыми пользовались еще в ВОВ (а не Израильскими салфетками, запрещенными к ввозу в Россию), почему я должна терпеть боль?
я родилась в этом городе, здесь у меня родственники и друзья, не считаю себя столичной штучкой. Среди друзей очень много кто живет здесь, но работают, пользуются услугами и отдыхают только в Москве, т к уровень в нашем городе - соответствующий. ищу помещение.
Согласна, в городе мало достойных мест, но все же, они стали появляться. Например Wax&Nails, кофе, чай и даже какао предложат с домашней вкусняшкой, маникю с педикюром в 4 руки очень даже удобно по времени, зубы можно лечить в Домоденте, детей в ДДЦ, есть отличный Каминпаб, открылась Чайхана, приятная атмосфера там. Так что не все так грустно))) Вот только парикмахерскую хорошую пока не нашла.
Согласна, в городе мало достойных мест, но все же, они стали появляться. Например Wax&Nails, кофе, чай и даже какао предложат с домашней вкусняшкой, маникю с педикюром в 4 руки очень даже удобно по времени, зубы можно лечить в Домоденте, детей в ДДЦ, есть отличный Каминпаб, открылась Чайхана, приятная атмосфера там. Так что не все так грустно))) Вот только парикмахерскую хорошую пока не нашла.
Ну с Домодентом и ДДЦ вы явно погорячились!
Вы видимо в Москве в стоматологии и детском центре не были?
Ну уж не знаю... я бы не была так категорична - именно стрижка-краска-уход.
Всегда делала стрижку и окрашивание в недешевых салонах в центре Москвы, потому, как работала рядом. Но уже как три года нашла своих, именно своих мастеров, потому что как минимум трое - знают, умеют и любят свое ремесло! Ценник - вообще не о чем))) И чай-кофе-потанцуем всегда пожалуйста.
По-настоящему отзывчивые к клиенту, как своему, а не как кошельку.
О том что они настоящие мастера, говорит тот факт, что раньше можно было прийти сразу или позвонить и ты у мастера в кресле)) А сейчас запись аж на две недели вперед расписана. Теперь заранее нужно озадачиваться.
Салон "Лайм", хозяйка Ольга, но теперь стригусь и крашусь и других ее мастеров. Все прекрасно работают. Сейчас у Людмилы стрижку и окрашивание делалаю- праздник души! Стрижка форму держит великолепно очень долго! И с окрашиванием никогда проблем не было.
Вы видимо в Москве в стоматологии и детском центре не были?
Была! Но смогли помочь только в Домоденте. В другом городе делали, пульпит и стоматолог благополучно запломбировал зуб вместе с кусочком отколовшегося инструмента. Везде предлагали только лишь удаление зуба, а в Домоденте сохранили! Про ДДЦ говорю по отзывам, так как моим мальчишкам пока не понадобились их специалисты.
Ну уж не знаю... я бы не была так категорична - именно стрижка-краска-уход.
Всегда делала стрижку и окрашивание в недешевых салонах в центре Москвы, потому, как работала рядом. Но уже как три года нашла своих, именно своих мастеров, потому что как минимум трое - знают, умеют и любят свое ремесло! Ценник - вообще не о чем))) И чай-кофе-потанцуем всегда пожалуйста.
По-настоящему отзывчивые к клиенту, как своему, а не как кошельку.
О том что они настоящие мастера, говорит тот факт, что раньше можно было прийти сразу или позвонить и ты у мастера в кресле)) А сейчас запись аж на две недели вперед расписана. Теперь заранее нужно озадачиваться.
Салон "Лайм", хозяйка Ольга, но теперь стригусь и крашусь и других ее мастеров. Все прекрасно работают. Сейчас у Людмилы стрижку и окрашивание делалаю- праздник души! Стрижка форму держит великолепно очень долго! И с окрашиванием никогда проблем не было.
Девушки, подскажите, кто в Домодедово и его окрестностях хорошо наращивает ногти акрилом?
Сама ищу, еще никто не отозвался. Во всех салонах, где была, исключительно гель, а на акрил у всех, как на подбор, аллергия... Хотя терзают меня смутные сомнения, что просто не хотят с ним работать из-за отсутствия навыков
Девушки, подскажите, кто в Домодедово и его окрестностях хорошо наращивает ногти акрилом?
Здравствуйте, есть одна девушка прекрасно делает акрил, но дорого для Домодедово, если интересно-могу дать телефон.
Julli77 :
а про права = это касается Версаля....Реклама, спам, смс...
Здравствуйте, смотрю Вы упомянули мою студию... Предлагаю Вам провести на выбор плазмолифтинг, педикюр, маникюр или уход по лицу, а может что-то другое в моей студии, Вы оплатите столько,сколько посчитаете нужным за процедуру. Если не понравится сервис и качество оказанных услуг, предлагаю снять соседнее помещение, или может посоветуете, как улучшить индустрию красоты в Домодедово!
А я нашла очень хорошую девочку стилиста-парикмахера, работает в "Квартале", на цокольном этаже. работает недавно, но руки золотые. Ее зовут Светлана. С длинными волосами творит чудеса, очень красивые укладки и макияж делает классно, неброско, но эффектно.
Здравствуйте! Очень хочу найти в Домодедово "своего" мастера. Есть в Москве девушка в салоне, хорошо стрижет, но далеко вот ведь же! Нужен мастер "золотые ручки" и что б посоветовать мог и постричь хорошо. Помогите, девочки! Нет уже никакой возможности ездить в Москву для этого, а когда ходила в местные парикмахерские наобум, все не то, все не то((((
Здравствуйте! Очень хочу найти в Домодедово "своего" мастера. Есть в Москве девушка в салоне, хорошо стрижет, но далеко вот ведь же! Нужен мастер "золотые ручки" и что б посоветовать мог и постричь хорошо. Помогите, девочки! Нет уже никакой возможности ездить в Москву для этого, а когда ходила в местные парикмахерские наобум, все не то, все не то((((
Мне очень нравится Елена Анатольевна, работает в Универмаге на Советской на втором этаже. Всегда посмотрит, разъяснит что получится что нет. Но это конечно не салон, а обычная парикмахерская. Просто сам мастер очень хороший
Три года назад я переехала в Домодедово, чтобы не тратить время на поездку в Москву на стрижку и окрашивание я начала искать в Домодедово приличные салоны. И мой взгляд сразу остановился на Студии Вертикаль. Все таки Студия как громко звучит, значит профессионалы. Ходила туда раз 10 из них 2 раза на эпиляцию. Претензий нет, все хорошо. 1 раз на маникюр, который облупился через 3 дня. Окрашивание это моя больная тема, т. к найти действительно хорошего мастера сложно. Окрашивали всегда не так, последний раз сожгли все волосы делая смывки, причем я говорила, может постепенно, на что мастер сказала « у нас самые лучшие и щадящие красители.) Я уже стала ходить с фотографией (раз не понимают как я на пальцах объясняю) и все равно не так. Последняя моя капля была, это когда я решила сделать креативную стрижку. Так же пришла с фотографией, уточнила так получится, на что мне сказали - да! все сделаем! И сделали с точностью да наоборот. Мне очень жаль, что в этой парикмахерской (у меня язык не поворачивается назвать Студия) работают не профессиональные мастера. Дизайн, интерьер хороший, что не скажешь о мастерах. Я очень расстроена и теперь туда ни ногой.
Знаю, что на Кирова скоро откроется большой новый салон с кафе и шоурумом, очень его жду. Как схожу туда, отпишусь.
Lisёnok :
Три года назад я переехала в Домодедово, чтобы не тратить время на поездку в Москву на стрижку и окрашивание я начала искать в Домодедово приличные салоны. И мой взгляд сразу остановился на Студии Вертикаль. Все таки Студия как громко звучит, значит профессионалы. Ходила туда раз 10 из них 2 раза на эпиляцию. Претензий нет, все хорошо. 1 раз на маникюр, который облупился через 3 дня. Окрашивание это моя больная тема, т. к найти действительно хорошего мастера сложно. Окрашивали всегда не так, последний раз сожгли все волосы делая смывки, причем я говорила, может постепенно, на что мастер сказала « у нас самые лучшие и щадящие красители.) Я уже стала ходить с фотографией (раз не понимают как я на пальцах объясняю) и все равно не так. Последняя моя капля была, это когда я решила сделать креативную стрижку. Так же пришла с фотографией, уточнила так получится, на что мне сказали - да! все сделаем! И сделали с точностью да наоборот. Мне очень жаль, что в этой парикмахерской (у меня язык не поворачивается назвать Студия) работают не профессиональные мастера. Дизайн, интерьер хороший, что не скажешь о мастерах. Я очень расстроена и теперь туда ни ногой.
Видимо не складываются у вас с ним отношения)) Про "Версаль" слышу либо совсем плохие отзывы, либо наоборот сплошной восторг.
"ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус"
Согласна с lisenok, тоже постоянно в поисках в домодедово хорошего парикмахера и колориста и все время все не так. В "Вертикаль" к нескольким ходила, последний раз вообще со мной хамовито обращалась мастер, показывая свою супер осведомленность в вопросах колористики и выставляю меня идиоткой, которая чего-то неправильно хочет!.. Покрасила так себе, как ей надо, а не так как я просила. Короче, в домодедово с классными мастерами беда. В вертикаль больше не пойду после последнего посещения. Общение с клиентами тоже немаловажная часть в сфере обслуживаия, и да, я хочу чтоб за такие деньги, которые я плачу - а в вертикали немалые, со мной обращались как с принцессой, а не из серии "эй,ты".
Видимо не складываются у вас с ним отношения)) Про "Версаль" слышу либо совсем плохие отзывы, либо наоборот сплошной восторг.
Девушка пишет про Вертикаль, к сожалению, достаточно часто путают мой Версаль с салоном Вертикаль. А Вы приходите к нам, тем более после участия в "Битве салонов" у нас очень интересные предложения... сейчас, например, на массажи, обертывания, восковую эпиляцию и на лазерную, подробнее в группах и на сайте, чтобы не сочли за рекламу.
P.s. буду благодарна за любые предложения для совершенствования индустрии красоты!
Чтобы определить, какая эпиляция вам подходит, необходимо посмотреть: где у вас на ушах нежелательные волосы,какого цвета луковица (имеет пигмент или нет), и только тогда выбрать метод:лазерная, фото, электро. Самая эффективная и безболезненная - это лазерная диодная.
Kaерина :
Знаю, что на Кирова скоро откроется большой новый салон с кафе и шоурумом, очень его жду. Как схожу туда, отпишусь.
На Кирова ещё 2 салона открывают, при том в одном доме, в соседних помещениях, оба с кафе)))
большой новый салон с кафе и шоурумом, очень его жду
Как же у мужиков все просто - пришел, машинкой под две насадки подстригся, через 15 минут ушел. Все! Поэтому, конечно, ума не приложу, зачем в салоне кафе и какова будет его рентабельность
Чтобы определить, какая эпиляция вам подходит, необходимо посмотреть: где у вас на ушах нежелательные волосы,какого цвета луковица (имеет пигмент или нет), и только тогда выбрать метод:лазерная, фото, электро. Самая эффективная и безболезненная - это лазерная диодная.
На Кирова ещё 2 салона открывают, при том в одном доме, в соседних помещениях, оба с кафе)))
Мы находимся по адресу: Кирова 7 к.4 Спа-студия Версаль
Если Вас интересует зона "Уши" стоимость 1300р. Лазерную эпиляцию именно этой зоны проводит врач-хирург к.м.н. Оразов Мекан, который принимает в спа-студии Версаль каждое воскресенье. Остальные зоны можно сделать ежедневно у наших врачей дерматокосметологов.
Товарищи профессионалы, какая сейчас самая лучшая и безболезненная эпиляция?
интересует удаление волос на ушах
В Wax&Nails есть энзимная эпиляция, вроде бы она считается самой безболезненной.
Gjma :
теперь туда ни ногой.
Девушка пишет про Вертикаль, к сожалению, достаточно часто путают мой Версаль с салоном Вертикаль. А Вы приходите к нам, тем более после участия в "Битве салонов" у нас очень интересные предложения... сейчас, например, на массажи, обертывания, восковую эпиляцию и на лазерную, подробнее в группах и на сайте, чтобы не сочли за рекламу.
P.s. буду благодарна за любые предложения для совершенствования индустрии красоты!
Да, прошу прощения. Но отзывы про Ваш салон точно очень противоречивые. Может рискну как нибудь к Вам заглянуть.
Kapacb :
Как же у мужиков все просто - пришел, машинкой под две насадки подстригся, через 15 минут ушел. Все! Поэтому, конечно, ума не приложу, зачем в салоне кафе и какова будет его рентабельность
Про рентабельность кафе не знаю, а вот мужикам порой очень завидую))
Вряд ли про Вертикаль, ибо там никакого особого интерьера нет и обсуждать нечего. Помещение обычное совершенно.
Вряд ли про Вертикаль, ибо там никакого особого интерьера нет и обсуждать нечего. Помещение обычное совершенно.
Точно про Вертикаль, т.к. 1: 3 года назад Версаля не было 2: было написано, что услуги были представлены в Вертикаль самим автором поста))) а Катерина почему-то прокоментировала пост, упомянув Версаль)))
Катерина, приходите в гости))) тем более ещё 2 дня идёт акция "битва салонов" на все услуги массажа: заплати за услугу столько, сколько посчитаешь нужным)))
Так что, никаких предложений по салонам/мастерам нет? Куда не надо ходить, я уже поняла....
Последний раз была в салоне, который в ТЦ Торговый квартал, на цокольном этаже. Мастер постригла меня ровно так, как я сказала, не должно получиться. Наверное, ей послышалось что вот так надо постричь, вместо того, что я сказала - ни в коем случае не должно получится все под горшок. И именно это я и получила ((((
Я тоже ищу мастера, который может правильно сделать стрижку SASSOON девочке, чтобы быстро и профессионально. Желательно в районе Дружбы. Отзовитесь, пожалуйста, мастера! Или посоветуйте, довольные клиенты, кто такую делает. Заранее большое спасибо!