Добрый день форумчане, редко пишу отзывы о чем либо, но вот и я решила высказать свое мнение о салоне Ваниль, может кому пригодится. Начну сначала, попала туда благодаря хвалебным отзывам на данном сайте (было это еще в конце марта месяца текущего года). Мне нужно было срочно покрасить волосы и подстричься, т.к. была приглашена на мероприятие, и записаться к своему постоянному мастеру уже не было возможности. Сразу не совсем понравилось то, что минут на 30 перенесли назначенное время, правда, позвонили и предупредили, я вежливо согласилась, хотя мне это было не совсем удобно. Приехав в салон, уже к вновь назначенному времени, мастер все еще была занята другой клиенткой, и мне пришлось ждать еще минут 30, что не добавляло радости. Может это кому то покажется мелочью, но я считаю, нужно грамотнее планировать свое время, и относится более уважительно к клиентам, т. к. мое время на этот день было четко расписано. По поводу стрижки и окрашивания (было мелирование и тонирование), краска смылась очень быстро. Да и стрижка не произвела впечатления, возможно, мы не совсем поняли друг друга с Аней (мастер этого салона). Мне нужно было придать объем волосам , длиной до плеч, что-то типа каскада, притом я попросила, чтоб нижние волосы и на макушке не очень сильно отличались по длине, все вышло с точностью, да наоборот. Хорошо была подстрижена только челка. Результат не понравился еще в салоне, дома я в этом лишь убедилась. За все это я заплатила около четырех тысяч. Ценник у этого салона, на мой взгляд, явно завышен. За подобные услуги я плачу в другом месте примерно две с половиной тысячи, и более довольна результатом. Вот как то так. Может Аня и хороший мастер, но явно не мой.
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Добрый вечер! Никогда не возникало желания здесь писать, но сегодня вдохновило) Прежде, хочу извиниться перед всеми клиентами, которые были задержаны или перенесены на другое время!! Мы не ставим перед фактом о том, что вас перенесли на время позже, а звоним и спрашиваем "могли бы вы придти чуть позже ?"...Клиент перед вами мог опоздать, я сама могла задержать предыдущего клиента (выполнять процедуру чуть дольше)! Если бы вы сказали "нет", то я бы приняла Вас в ваше время, а свою проблему решила бы немного по другому! Каждый день я радостно встречаю и провожаю клиента! Очень важна легкость и нежность всех движений, не приятно , когда у клиента складывается впечатление, что мастер спешит и делает все не аккуратно! И не забывайте, наши клиенты женщины, а именно они очень внимательно относятся к мелочам) Прежде чем придти к нам в студию и лично ко мне, вы читаете отзывы на форуме, а записываясь, узнаете цену на данную услугу (это не секретная информация).Свой выбор вы делаете осознанно!
В сфере красоты я работаю более 10 лет! Бывает, что клиенты остаются недовольны моей работой (что бывает крайне редко). Я отношусь к этому философски! За свою технику стрижки я спокойна! Да, я могу видеть клиента так, а он совсем иначе! Ну что же значит, это просто не мой клиент) Качественный клиентский сервис-это не идеальная работа без ошибок, а умение своевременно и грамотно эти ошибки исправлять! Поэтому четкая технология по работе с претензиями необходима каждому! Ваши отзывы, помогают мне сделать "работу над ошибками", стать опытнее и сильнее) НО!! Если недовольный клиент решил высказать свое отрицательное впечатление от работы, он с большой вероятностью НАПИШЕТ, чем придет в салон или позвонит!(к сожалению, на форуме я могу только прочитать и принять во внимание Вашу критику, но больше ничем помочь не могу) Только 1-2% довольных клиентов не поленятся зайти на сайт и написать прекрасный отзыв (Спасибо им огромное). А вот негативных комментариев будет в 10 раз больше!
Тем, у кого все хорошо, писать особо нечего) Милые дамы, старайтесь четче формулировать свои пожелания (вам помогут фото с интернета,журналы и т.п.)! Перед тем как приступить к работе, я обсуждаю все с клиентом, по ходу выполнения процедуры по этапно объясняю свою работу! Разъясняю до процедуры реально ли это сделать и должно пройти еще немного времени для получения нужного эффекта! Особенно те кто приходят первый раз, получают должное внимание и пошаговое разъяснение!....И о главном, что вдохновило меня написать..... клиентка хочет каскад, но при этом макушка и основная длина должны быть одинаковы! Простите, это как?!)) и почему Вы говорите об этом спустя долгое время!))) Я приняла во внимание все замечания и всю критику написанную на форуме в мой адрес! Спасибо за Ваши положительные и отрицательные отзывы)))
Ну и конечно приятные новости для НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ, не только для тех ко уже с нами, но и для потенциальных клиентов, мы готовим ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ , о которых мы совсем скоро Вам расскажем)))
Всем удачи!!! С Уважением, Ваш стилист-имиджмейкер АННА ( имидж-студия VaNNile)
Мы не ставим перед фактом о том, что вас перенесли на время позже, а звоним и спрашиваем "могли бы вы придти чуть позже ?"...Клиент перед вами мог опоздать, я сама могла задержать предыдущего клиента (выполнять процедуру чуть дольше)! Если бы вы сказали "нет", то я бы приняла Вас в ваше время, а свою проблему решила бы немного по другому!
Анна, никто и не говорит, что вы поставили меня перед фактом. Да, вы позвонили, спросили, можно ли перенести время. Повторяюсь, я согласилась , но мне было не совсем удобно, НО когда я приехала уже к перенесенному времени, вы все равно еще не освободились, и мне пришлось ждать еще. Как же вы так назначаете время, без малейшего перерыва между клиентами, если сами же говорите, что могли "выполнять процедуру чуть дольше". Что, гонка за количеством клиентов? Всех денег все равно не заработать.
Аурия :
Прежде чем придти к нам в студию и лично ко мне, вы читаете отзывы на форуме, а записываясь, узнаете цену на данную услугу (это не секретная информация).Свой выбор вы делаете осознанно!
А я и не говорила, что вопрос цены, для меня оказался секретом. Да, я изначально знала, сколько это мне обойдется. Я просто говорю о другом, что на парикмахерские услуги, на мой взгляд, в вашем салоне цены завышены.
Аурия :
Если недовольный клиент решил высказать свое отрицательное впечатление от работы, он с большой вероятностью НАПИШЕТ, чем придет в салон или позвонит
По началу у меня была мысль позвонить вам, но что бы это изменило? Волосы уже были отрезаны. Предъявлять претензии не имело смысла. Я просто сделала для себя вывод и сейчас поделилась впечатлением о вашем салоне на форуме.
Действительно, на сайте скорее оставляют отрицательные отзывы. Довольный клиент, как правило, молча и спокойно, по "расписанию" ходит в свой салон.
Поэтому расскажу 'не рекламы для' (хотя почему бы и нет?), а 'пользы ради' (вдруг кому-то пригодится?):
Я пришла в салон Ваниль, почитав отзывы на сайте и попробовав аналогичные процедуры в нескольких других салонах Домодедово. Делаю маникюр, педикюр и эпиляцию у Натальи, маникюр и педикюр у Елены. Цена устраивает. Знаю, что в городе можно найти ценник и подороже, и подешевле. Меня привлекает качество работы. В своем родном городе несколько лет была верна фирменному салону-учебному центру OPI, поэтому КАК надо и ЧТО должно быть на выходе, знаю хорошо. Мастера опытные, аккуратные. Всегда реагируют на просьбы и пожелания (форма ногтя, длина, использование апельсиновой палочки вместо металлической лопаточки, свой лак и тп). Мне подробно рассказали о стерилизации инструмента, что в наше время тоже следует учитывать. Еще нравится, что с пониманием (у меня двое маленьких деток) относятся к переносам времени/процедур, хотя стараюсь все дела заранее планировать, а о форс-мажорах предупреждать незамедлительно. Меня тоже пару раз переносили, заранее согласовывая со мной время и допустимость переноса. Отношусь к этому нормально, мы все люди и это жизнь. Иногда в салон приходит моя дочка, ей очень понравилось 'делать маникюр' (бесцветный лак и наклеечки на ноготки). Спасибо Елене за такие знаки внимания! В общем, это 'мои' мастера и 'мой' салон.
Собираюсь на стрижку к Анне и надеюсь, что мы 'сработаемся'.
В общем, я с удовольствием хожу в салон Ваниль.
Ksyusha тоже понять могу, тк своего мастера найти очень сложно. Важны не только высокая квалификация и опыт мастера, не только результат на выходе (я оцениваю качество стрижки по тому, как прическа держится потом, в ежедневной носке, без салонных процедур, и по мере роста волос), но и работа 'клиент-мастер' (чтобы образ, видение себя, совпало). А еще очень важно, чтобы с этим мастером было психологически комфортно, чтоб 'рука была легкая', чтобы 'на одной волне', ведь мы, женщины, приходим в салон еще и расслабиться, отдохнуть во время процедуры.
....И о главном, что вдохновило меня написать..... клиентка хочет каскад, но при этом макушка и основная длина должны быть одинаковы! Простите, это как?!))
Анна, читайте внимательнее! Где вы видите про одинаковую длину? Я просила разной длины, но чтоб волосы на макушке и нижние волосы не сильно отличались между собой! Вот видите, мы опять с вами не понимаем друг друга! Это лишь подтверждает ранее сделанные выводы: "вы не мой мастер", а я "не ваш клиент"!
Аурия :
и почему Вы говорите об этом спустя долгое время!)))
А какое это вообще имеет значение, спустя какое время я решила высказать свое мнение?
PS: Ksyusha, Вы только не переживайте, пожалуйста. Волосы отрастут, а Вы попробовали другого мастера и немного другой стиль, поэкспериментировали с внешностью. Это тоже результат. Своего мастера ищут долго и держатся крепко. А найти можно только попробовав.
У женщины должны быть 'свой' стоматолог, гинеколог, косметолог и тп. Слава Богу, что в случае с парикмахером неидеальная (по каким-либо причинам) для Вас прическа, это только Ваше испорченное настроение, но не угроза здоровью
Ksyusha тоже понять могу, тк своего мастера найти очень сложно. Важны не только высокая квалификация и опыт мастера, не только результат на выходе (я оцениваю качество стрижки по тому, как прическа держится потом, в ежедневной носке, без салонных процедур, и по мере роста волос), но и работа 'клиент-мастер' (чтобы образ, видение себя, совпало). А еще очень важно, чтобы с этим мастером было психологически комфортно, чтоб 'рука была легкая', чтобы 'на одной волне', ведь мы, женщины, приходим в салон еще и расслабиться, отдохнуть во время процедуры.
Много букв получилось
Удачи Вам, Ksyusha!
Полностью с вами согласна, психологический контакт с мастером очень важен. У нас с Аней как-то не сложилось, надеюсь, вам повезет больше.
Mrs.Maple :
PS: Ksyusha, Вы только не переживайте, пожалуйста. Волосы отрастут, а Вы попробовали другого мастера и немного другой стиль, поэкспериментировали с внешностью. Это тоже результат. Своего мастера ищут долго и держатся крепко. А найти можно только попробовав.
У женщины должны быть 'свой' стоматолог, гинеколог, косметолог и тп. Слава Богу, что в случае с парикмахером неидеальная (по каким-либо причинам) для Вас прическа, это только Ваше испорченное настроение, но не угроза здоровью
Да я не переживаю, и волосы уже давно отросли. А свой мастер у меня есть, просто не могла к нему записаться на тот момент, надо было срочно, вот и повелась на хвалебные отзывы о салоне Ваниль.
посоветуйте косметолога, хочу гиалуронку поколоть. в авилоне не делают(( что странно. в москву времени нет сейчас....очень жду. просьба - из собственного опыта
На 23.09.14 срочно нужны модели на маникюр и гель-лак. 89263138884 Наталия. Для моделей все абсолютно бесплатно!!!!!! Требуются 2 модели: с 10-ти и с 13.30-ти.
добавлено спустя 13 часов
Осень — благоприятнейшее время для проведения любых салонных процедур. Ведь солнце уже не такое сильное, чтобы вызвать образование новых пигментных пятнышек (частое явление после пилингов), но и сильные морозы еще не наступили.
Так что поспешите к косметологу. Например, на поверхностный или срединный химический пилинг. «Он глубоко очистит кожу, вернет ей гладкость, мягкость и сияние. После него кожа будет максимально готова к увлажнению».
В студии VaNNile уходы для лица и тела проводятся на косметике Medical Collagene 3D. Лидирующая марка на российском рынке профессиональной косметике, созданная для поддержания красоты и здоровья кожи, отличается высокой эффективностью средств на основе нативного трехспирального коллагена.
Medical Collagene 3D изготавливается на собственном фармацевтическом заводе в соответствии с международным стандартом качества GMP, что говорит о строгом контроле на всех этапах производства. Уникальные рецептуры созданы на основе последних научных достижений и отличаются высокой безопасностью и отсутствием нежелательных компонентов (гормонов, красителей, отдушек).
Профессиональная серия космецевтических средств Medical Collagene 3D одна из немногих в мире, где коллаген представлен в нативном трехспиральном состоянии. Результаты от применения препаратов можно увидеть уже после первой процедуры: увлажнение и мгновенный лифтинг. После курса процедур проявляется мощный омолаживающий эффект, в результате запуска механизмов синтеза собственного коллагена, благодаря информационному действию трехспиральной молекулы.
Мы рады предложить уходы за чувствительной, обезвоженной, жирной и проблемной кожи. Массаж лица по коллагеновой пластине. Гликолевые 5-ти,10-ти и 30% пилинги.
Добрый вечер, всем. В здании РОСНОУ ( на ул. Зеленая, около д/с "Пчелка") вроде как открывается новый салон. Где-то достали мой телефон, названивают с начала лета уже, зовут на "аттракцион" неслыханной щедрости - бесплатная чистка лица, массаж, омоложение, что-то там еще... Может кто-то был? Поделитесь - что это на самом деле...
olga-okan, я не в курсе. Вот просто думаю: отфутболить или попробовать? Поэтому и спрашиваю - кто ходил...
Пробовать точно не стоит. Стоит набрать в яндексе что-то типа "звонят из Дешели" или хотя бы "Звонки из салонов красоты с приглашением на бесплатную процедуру" и почитать массу интересных историй о том, чем это заканчивается.
Л"Этуаль 100 % А вообще то, мы не думая, пишем свои контактные данные (телефон) везде, где что то покупаем: фитнес-центры, магазины сетевики, интернет-магазины......Эту базу данных можно купить, взломать.....
Звонили, звали, клала трубку всегда. Вопрос у кого купили базу? у какого салона?
У кого угодно, и даже необязательно у салона.
В любом месте, где мы оставляем свои персональные данные, мы подписываем заявление-согласие на обработку персональных данных. И в 99,9% случаев это согласие дается в том числе на хранение, обработку и передачу данных третьим лицам. Вот эти третьи лица и всплывают таким нехорошим образом.
Мне тоже они звонили, на третий раз сказала, что если еще раз позвонят обращусь в правоохранительные органы. Больше не звонят. А телефон мой думаю взяли на сайте поиска работы. Они там объявление вывешивают о поисках кредитного специалиста.
Скорее всего телефоны взяли на Авито. Были ли размещены какие-либо объявления на Авито теми, кому звонили из данного салона?
Ничего здесь "скорее всего" сказать невозможно.
Данные могли взять абсолютно откуда угодно, из любой базы.
Говорю так, потому что номер, на который мне звонили, засветился только на Авито и больше нигде.
Это единичный пример.
Гораздо проще, быстрее и дешевле купить/получить базу более крупной и систематизированной точки, чем ковыряться на каких-то сайтах размещения объявлений.
спор не имеет смысла. источников масса. немного спасает функция внесения номера в "черный список". я даже шанса звонящим не даю, сразу говорю, что меня не интересует и рекомендую больше мне не звонить...
некоторые магазины при выдаче всяких скидочных и накопительных карт указывают, что тел. номер обязателен. и ты уж сам думай, нужно тебе или нет. некоторые карты сейчас привязаны к телефонам на случай "не взяла с собой"... я ничего не имею против рассылок магазинных. сама даю на это разрешение. но всякие там такси, банки "только для меня" и звонки салонов напрягают конкретно
Добрый день,хочу написать свой отзыв о мастере Наталье(студия "Арт"),раньше я только стриглась у этого мастере и была в полном восторге,но недавно решила попробовать окрашивание краской lisap.Наталья меня не разочаровала,отличные тона получились,я блондинка,а у нас сложно нужно цвет получить,но у нас все вышло просто великолепно,да еще и спа уход сделали,волосо в восторге остались)))Спасибо!!!
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно найти парикмахера для подстрижки мальчика 1г9мес? Уже стригли его не раз, немного вертится, но отвлечь можно,теперь переехали, и ищу нового мастера, желательно приходящего на дом. Живем на Ломоносова. Буду благодарна за инфу
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно найти парикмахера для подстрижки мальчика 1г9мес? Уже стригли его не раз, немного вертится, но отвлечь можно,теперь переехали, и ищу нового мастера, желательно приходящего на дом. Живем на Ломоносова. Буду благодарна за инфу
В точку в Форусе сходите, там маленьких стригут.
Astron_dmd :
Добрый день. Как на данный момент обстоят дела в мужскими мастерами? Может быть подскажете хорошего мужского парикмахера. Заранее спасибо?
Сыну 4,6 года. С 2 лет стрижем его у Гарика в Стриж-Северный.
Уважаемые Дамы и Господа!1 и 2 ноября приглашаем Вас на день Рождения студии!В каждый из этих дней с 10 и до 18 часов Вы сможете познакомиться с процедурами:
- СПА - процедуры для рук на косметике 3D Medical Collagene. В состав косметики входит трех спиральный нативный коллаген. Бразильский маникюр.
-Эффективные процедуры по телу с приминением альгинатных масок, обертывание грязью Мертвого моря, STYX.
- Кедровая бочка. Мини парная обладает седативным обезболивающим, гипотензивным, тренирующим вегетативную реактивность действием, снижает массу тела и может быть использована в лечении и профилактике профзаболеваний, для которых показана гипертермия (мини-парная) как эффективная и в то же время достаточно щадящая и легко переносимая процедура.
- Массаж антицеллюлитный, расслабляющий, медовый и др. Прессотерапия.
- Уникальный массаж лица по коллагеновой биопластине. Гликолиевые внесезонные пилинги. Экспресс уход для лица с использованием концентрата немецкой компании ARCAYA.
-Лечение волос и кожи головы маслами, шелковая ревитализация, биоламинирование, каутеризация волос (глубокое восстановление), керативное восстановление, СПА и обертывание для волос, Дарсонваль ( программа для роста и укрепления волос). Все процедуры проводятся на итальянской косметике ALFAPARF и YELLOW.
-Возможность приобретения подарочных сертификатов. Ведь скоро Новый год и нужно думать о подарке)))
В честь праздника для Вас:-скидки 20% на все услуги и товары-презентация новых услуг-беспроигрышная лоторея-подарки и угощения.
Ждем Вас в гости по адресу: ул. Лунная, 9 8499 400 11 94 и 8926 659 63 75
C уважением, коллектив имидж студии VaNNile. (предварительная запись желательна)
Скульптурный массаж лица — неплохой способ продлить свою молодость и очарование. Конечно, если вы обратились к этому способу не тогда, когда сохранять уже практически нечего. Своевременность — хороша во всем, а выборе омолаживающих процедур и подавно...
На сегодняшний день различные виды массажа, в том числе и скульптурный массаж лица, являются самыми физиологичными и безопасными процедурами для поддержания молодости кожи и предотвращения процессов ее старения.
Скульптурный массаж лица отличается от других методик проведения массажа интенсивностью воздействия и, как следствие, выраженностью эффекта. Этот вид массажа воздействует не столько на кожу и подкожную клетчатку, сколько на мышцы лица, благодаря чему лицу возвращается его упругость, уменьшаются морщины и выраженность носогубных складок, исчезает второй подбородок и т.д. Лимфодренажное действие скульптурного массажа позволяет устранить отечность лица, мешки и синяки под глазами, одутловатость и т.д.
Скульптурный массаж лица рекомендуется применять не только для избавления от подобных проблем, но и для их предупреждения, в качестве профилактической меры — в возрасте от 25-30 лет, когда замедляется выработка коллагена и эластина и начинаются внутренние процессы старения.
Милые дамы ( и господа) приглашаем Вас на процедуры скульптурного массажа. А в подарок к скульптурному массажу мы дарим расслабляющий массаж "Шепот".
У нас в дома (ломоносова 10)- сзади дома есть салон красоты. который без ступенек
У нас в дома (ломоносова 10)- сзади дома есть салон красоты. который без ступенек
так вот там есть детское кресло-машинка.
можно попробовать.
Спасибо большое, Анна!=) не знала, но в след месяце с удовольствием попробуем!)) я в этом месяце здесь в объявлениях нашла мастера, которая приходила к нам домой и хорошо подстригла ребенка)
Девочки, подскажите, если кто знает... В салоне "Стриж", на Каширке, давно, работала молоденькая девушка Настя (она была в зале с Аней Фоминой), потом она в декрет ушла, а потом уволилась. Слышала, что вроде бы она работала в парикмахерской на Кутузовском проезде (дом 19, вроде). Может кто-то стрижется у нее в каком-то салоне, или кто знает о ком речь... и может подсказать, где она работает сейчас?