Ходил ли кто к косметологу к Фоминой Татьяне? В вк читала положительные отзывы, может здесь тоже кто ходил, а то хочу сына на чистку лица записать и уж очень тревожно) да и он боится(((
Девочки, кто-нибудь ходил в салон красоты, который находится на пересечении Кирова и Советской в торговом комплексе "Кировский" на втором этаже?"Кристи" вроде, или что-то в этом роде. Поделитесь впечатлениями.
Результат посещения мастера Замиры (которая раньше работала в Стриже): слева фото, которое показывала как желаемый результат, справа то, что сделала мастер...
Результат посещения мастера Замиры (которая раньше работала в Стриже): слева фото, которое показывала как желаемый результат, справа то, что сделала мастер...
Привет где делают качественный микроблейдинг или татуаж у нас? на 25 лет Октября в студии Дивайн, мне понравилось но до 15,мастер в отпуске-может кто скажет? а то ппц пора блистать))
Девочки, мастер по маникюру, наращиванию и гель-лаку в Домодедово - Лена Журавлева, больше не работает в салоне "Комплимент". Её телефон 8(965)210-31-80.
Студия Дивайн в городе, мастер Елена,сделала татуаж губ и брови класненько))) до этого капец попала(( у спецов в Москве.... Кстате по вопросу выше: Ламинирование ресниц Селиконом я себе там за 1500 сделала. На сайте Divinespa.ru информация есть.
не удивительно совсем, я по-моему была во всех салонах Домодедово и ничего хорошего сказать о них не могу. Причем что красилась за 8000-10000 тыс в Версале, что в дешевой парикмахерской разницы я не увидела. Теперь езжу только в Москву, не в обиду, но тут я еще не встречала профессионалов.
Девочки, подскажите где в Домодедово сделать красивый маникюр невесте на свадьбу. Нужен мастер с руками и фантазией. Желательно в районе вокзала.
Смотря какая ценовая категория вас интересует и что входит в понятие "красивый". Я делала маникюр (попала случайно) у Аиды из Сантэ (ул. Кирова 7/1). По цене у меня получилось 2 года назад около 2,5 тыс. за шеллак френч+дизайн. Мне очень понравилось, мне сделали именно красивый свадебный маникюр, очень нежный, сдержанный и "дорогой", у мастера для меня отличное понятие вкуса, но это мое состояние души, может быть у вас другое У мастера целый чемодан с приблудами для маникюра (стразы, пыльца и тд). Лучше предупредите, что у вас будет свадебный маникюр при записи. Кстати, может кто знает, Аида только в этом салоне работает или еще где в ДМД?
Еще могу посоветовать Кристину из Маэстро на Кирова как мастера маникюра, делает очень качественно и хорошо, но лучше идти с картинками и обьяснить четко что вы хотите, потому что мастер любит делать "дорого богато".
Еще советуют на станции в Домосе салон в цокольном этаже, но у них по-моему только маникюр. Вроде как хорошо делают и не дорого. Сама все не дойду до них.
Мастера зовут не Аида, а Ада. В этом же салоне есть замечательный мастер Катя. Дизайн у нее просто супер. Только записываться нужно к обеим недели за две.
Мастера зовут не Аида, а Ада. В этом же салоне есть замечательный мастер Катя. Дизайн у нее просто супер. Только записываться нужно к обеим недели за две.
Ой, я давно была, видимо немножко напутала. Простите, меня Ада но мастер правда очень хороший!
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Ищу людей с подтвержденным грибком ногтя(ей), в качестве модели на фотодинамику......Без таблеток и хирургических вмешательств. Вся интересующая информация и условия в личных сообщениях.
Gjma, а кто у вас косметолог (инъекции)? Есть ли медицинское образование и если есть, то какое (колледж, высшее)?
Доброе утро. Процедуру в спа-студии «Версаль» проводит - Оразов Мекан Оразович - Пластический хирург, д.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН, врач высшей квалификационной категории, специалист учебного центра Beauty Expert Academy.
Напоминаем Вам, что реклама на форуме размещается только по согласованию с администрацией сайта, для размещения бесплатной информации рекламного характера используйте доску объявлений, для поиска сотрудников существует раздел работа!
Также сообщаем, что Ваши объявления и вакансии будут размещены на страницах в социальных сетях
Девочки, подскажите где в Домодедово сделать красивый маникюр невесте на свадьбу. Нужен мастер с руками и фантазией. Желательно в районе вокзала.
Салон Вертикаль на Каширском шоссе неплохой. Я полагаю, что со своим советом опоздала, но так, вдруг полезно будет в дальнейшем. Я делаю там и маникюр и педикюр, стригут неплохо и недавно начала ходить на массаж. Мне пока нравится и цены вроде сравнительно невысокие. Хотя тут уж кому как. может где-то дешевле есть, я просто давно не смотрела и не сравнивала.
Девочки, кто-нибудь ходил в салон красоты, который находится на пересечении Кирова и Советской в торговом комплексе "Кировский" на втором этаже?"Кристи" вроде, или что-то в этом роде. Поделитесь впечатлениями.
Я решил сам себе причёску поправить (бывает, что находит на меня такое), но вышло ужасно -плешки,ёлочки,ступеньки... уже думал, что теперь придётся ходить до весны в шапке даже в помещении, но мастер Ирина мне всё исправила. заодно прошёл курс лечения волос и головы от перхоти. А ценник за услуги такого мастерства у них на удивление приемлемый. так что к ней можете идти спокойно.
Я вам могу посоветовать мастера Ирину(Креативная имидж студия.) Квалификация у неё очень высокая, Студия находится на Кирова, но так как она иногда работает в Москве, то можно записаться по телефону.
Ольгу с Лайма тоже похвалю. Стрижет отлично, только вот насчет цен, я бы не сказала, что дешевые. Цены как у всех в Домодедово, на одном уровне.
Еще очень давно (лет 10 назад) в салоне на Набережной работала Юля Тютликова, потом уходила в декрет с первым ребенком, из певого декрета плавно перешла во второй. Не знаю, вернулась ли в профессию. Если нет, то очень жаль, так как по мне это тоже отличный мастер. Лучше нее меня за всю жизнь никто не красил.
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Домодедово биозавивку? И к какому мастеру или в какой салон обратиться?
Биозавивку делает единственный московский стилист Ирина с большим опытом и стажем, работает в креативной студии Kristia Style в Домодедово. ул. Кирова 7к1 (внутри двора)
Девочки, а дайте телефон мастеров проверенных, которые маникюр и педикюр домой приедут делать - мне уже тяжеловато ходить куда-то (беременная), а дальше вообще будет тяжело.
Найдете мастера - дайте знать. а то езжу в мск к девочке. у меня весь инструмент свой профессиональный куплен для маникюра-педикюра, еще несколько лет назад посоветовала мастер запасаться своим, так как обрабатывает каждый мастер так как хочет, а я боюсь всякой заразы. Меня как-то напугали всякими грибками, гепатитами. Если найдете мастера и готов он работать будет на инструменте клиента - делитесь контактами)))
Добрый день! В связи в переездом в меньшее помещение срочно продаётся парикмахерское оборудование в отличном состоянии. И солярий за 70000. Большие стеклянные витрины по 4000, душевая кабина 6000.
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину из креативной студии Kristia Style за отличную биозавивку, стрижку и окрашивание волос. Форма бровей и подбор краски-выше всяких похвал! Полученным результатом осталась довольна вот уже в третий раз! Очень нравится отношение мастера к работе- ее терпение, добросовестность, кропотливость, порядочность, уважение к клиентам. Ирина- мастер своего дела №1 в Домодедове, профессионал с большой буквы! Татьяна на ресепшне всегда приветлива и рада помочь. Спасибо Вам.....
22 сентября, приобрела купон на комбинированную чистку лица, посетила Lideal салон по адресу : Домодедово, улица Кирова, 13 корпус 1. Первое впечатление испортило отсутствие бахил, и даже контейнера под них при входе, как это обычно бывает во всех салонах. На мою просьбу предоставить мне бахилы, ответили, что их просто у них нет. Пройдя в уличной обуви в кабинет косметолога, мне предложили разместиться на кушетке. После мне очистили лицо и нанесли маску. Процесс чистки лица ультразвуком занял около 10 мин, остальное время заняла механическая чистка. Процедура началась в 18-25 закончилась в 19-35. Кожную пробу на аллергию используемых препаратов мне не проводили, даже не спросили есть ли вообще аллергия на что либо.
Механическая чистка была очень болезненной, но успокоив себя отзывами о салоне, я просто уточнила смогу ли я выйти в понедельник на работу и какой уход должен быть после данной процедуры. Мне рекомендовали обрабатывать лицо хлоргексидином и особо воспаленые участки Антисептиком Банеоцин.
Месяц назад я делала комбинированную чистку в другом салоне, поэтому мне было с чем сравнить. До дома, мне пришлось добираться на такси, так как моё лицо было не просто красным, а из огромных разцарапанных воспаленных бугорков шла кровь и какая то жидкость. Но, понимая, что это чистка, я дома сделала все по рекомендации косметолога и просто наблюдала. Проснувшись утром, я стала сама себя бояться, но опять же чистка есть чистка, я так же обрабатывала лицо хлоргексидином и Банеоцином. Результат не радовал меня и спустя два дня, я приехала снова в салон и попросила директора, его не было, мне дали контакт директора, но по этому телефону никто не брал трубку. Проснувшись в понедельник утром, я поняла, что с тем что сейчас на моем лице не то, что идти на работу нельзя, а просто выходить из дома. Директор салона так же не брала трубку. От себя добавлю, что эти три дня я боялась даже помыть голову, чтобы не занести энфекцию, не говоря уже о том, что бы просто нанести минимально декоративную косметику. После обращения в службу биглиона, о чудо со мной связался директор салона и предложила прийти в салон и исправить ошибки косметолога. Я имея уже не самый хороший опыт от данного салона, отказалась от косметологических услуг, но согласилась на встречу с косметологом в присутствии директора, в чем мне было отказано по причине занятости директора салона.
Решать вам посещать данный салон или нет, а мне с таким лицом сидеть на больничном до конца рабочей недели точно. Фото на 4 сутки