Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
М
Art154263 :
Дорогие друзья!
Месяц назад в нашем городе открылась салон-студия "Estel Professional".
Мы будем рады предложить Вам все виды парикмахерских услуг. Вас приятно удивят и порадуют отношение персонала, его мастерство и желание сделать все, чтобы Вы остались довольны оказанной услугой. Главное в нашей работе работе для Вас - это профессиональное и качественное оказание услуг.
Мне очень интересно....Сначала на соседней ветке пишут отрицательные отзывы о Матриксе, а потом открывают салон с Эстель.....Последняя такая уж хорошая? Чем? И зачем "засаживать" конкурентов такими отзывами? Может просто работать и совершенствоваться? Зачем минусовать? Думаете,что от поставленного "-" к Вашему конкуренту ходить клиенты перестанут? Детский сад.
Мне очень интересно....Сначала на соседней ветке пишут отрицательные отзывы о Матриксе, а потом открывают салон с Эстель.....Последняя такая уж хорошая? Чем? И зачем "засаживать" конкурентов такими отзывами? Может просто работать и совершенствоваться? Зачем минусовать? Думаете,что от поставленного "-" к Вашему конкуренту ходить клиенты перестанут? Детский сад.
Уважаемая Аурия!
Мое сообщение не имеет отношения к отрицательным отзывам в соседней ветке. С чего Вы это взяли? И кого я заминусовал?
Я за честную конкуренцию. Облив конкурента грязью, не факт, что я получу его клиентов. Тогда зачем мне это?
Я прекрасно понимаю, что привлечь клиента можно только качеством оказываемых услуг и отношением к клиенту.
Про минус писала не Вам. Так что не берите близко к сердцу. Просто тут есть люди,которм не очень нравятся и мои посты и посты других. А может конкуренты минусуют)))))Не работается им.
Про минус писала не Вам. Так что не берите близко к сердцу. Просто тут есть люди,которм не очень нравятся и мои посты и посты других. А может конкуренты минусуют)))))Не работается им.
Marus :
Таня :
. Сейчас сделала курс - в восторге, подруги спрашивают чем "кололась". А ничем)))) Лицо живое, свежее, подтянутое.
Массаж лучше делать один раз в три месяца
[/quote
Интенсивный курс из 10 процедур массажа (в зависимости от возраста, а потом поддерживающий раз в 2 недели.
добавлено спустя 7 дней
В нашей студии можно приобрести косметику для лица, волос и тела. Вы можете сформировать подарок сами, а мы Вам его красиво упакуем) Ведь скоро Новый год. Вечный вопрос, что подарить близким. Можно приобрести подарочные сертификаты на процедуры: 3000,5000,10000 руб.+ красивый упаковочный конвертик в подарок. Звоните 89266596375 или 84994001194.
добавлено спустя 7 дней
Начинаем авторский курс парикмахерскому делу, колористике, визажу, по свадебным, вечерним прическам, плетению косичек, дредов.
добавлено спустя 9 дней
Сделайте подарок своим близким!!! Подарив сертификат номиналом в 5000р. Вы сможете подарить 10 процедур в КЕДРОВОЙ БОЧКЕ! А номиналом в 10000р курс антицеллюлитного массажа!! Обращаться 89266596375 или 84994001194 ногтевая студия VaNnile.
Девочки, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Сейчас столько возможностей заниматься собой дома, не все можно сделать, но многое. И точно не навредить.
Я, например, пользуюсь уже год продукцией - разработками из Новосибирского Академгородка. Не содержащая консервантов сухая косметика "готовится" прямо перед применением, а крема такие натуральные, что хранятся в холодильнике. Разработка Новосибирского Академгородка. Это не косметика, это средство гигиены! "Умывалка" очищает капилляры в коллагеновой ткани от ионов кальция (вызывают сухость кожи, образуется как накипь в чайнике), водорода и тяжелых металлов, избавляет от органических загрязнителей, прочищая устьевые пробки сальных и потовых желез. кремы, благодаря тому, что они не на жировой основе, а гелевой (этот гель вообще в медицине используется как нейтральный для введения лекарств), они не забивают поры, не "запирают" кожу под пленкой жира.
Хватит умываться бензоатами и сульфатами - глина, вулканические минералы и травы лучше очистят, выведут шлаки и прочистят поры. Работают на ионном уровне.
Не верите - давайте встретимся, бесплатно умоемся и намажемся. Вы уложитесь всего в 1,5 тыс. руб., купив натуральную сухую "умывалку", крем на гелевой основе и фитомаску. Аня 8 916 208 38 04
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением моего посещения салона " Вдохновение" , что на Рабочей ул. (офис ООО "Дружба " ). Во - первых попала я туда случайно (приехала на свадьбу в кафе " ШОКОЛАД " и надо было привести себя в порядок ).
Меня приятно удивил интерьер салона ! Все подобрано современно и со вкусом ,соблюдена цветовая гамма, качественная техника и оборудование , вообщем все супер . Мне есть с чем сравнить , хоть я пенсионер , но много езжу по стране .
А какие здесь мастера !!!!! Таланты от бога .Мариночка ( мастер по маникюру )- просто душечка ,поговорила с ней как с божьей матерью , получила качественную услугу и перешла в Наташе сделать укладку волос .В ее чудесных руках я стала перерождаться .Это не мастер - это волшебница !!!!!Когда я вышла из салона муж прошел мимо , не узнал меня .Также в восторге были и гости на свадьбе , увидев меня .Кстати , стоимость обслуживания для меня - пенсионера очень , очень была приемлема .
Уважаемые сотрудники салона " Вдохновенье " , спасибо Вам всем большое , за умение дарить людям радость , хорошее настроение и красоту !!!!! Будьте счастливы !!!!!
Не буду охать-ахать, "Вдохновение в Дружбе" - качество не оправдывают ту цену что берут в данной цирюльне. И конечно их огромный минус - дверь все время открыта нараспашку, чувствуешь себя рыбой в аквариуме когда поток людей спешит в аптеку и платить за интернет.
На данный момент мой выбор, ногти в Ваниль, голова к Марине.
Благодарна за отзывы о нас (студия VaNNile). Ни чуть не сомневаюсь в профессионализме Марины вышеуказанной. Хочу сказать, что в нашей студии работает стилист-имиджмейкер. Аня у нас стрижет,делает вечерние и свадебные прически, наращивает волосы,плетет французские косички и делает макияж. Так же можно получить профессиональную консультацию по выбору своего стиля.
Так же у нас работает косметолог-эстетист. В нашей студии можно пройти курс различного массажа (кроме лечебного)и курс обертываний в сочетании с кедровой бочкой.
С марта месяца будет работать отдельный парикмахерский зал!
kwikky :
Аурия :
Благодарна за отзывы о нас (студия VaNNile).
Кстати, спасибо Вам за маникюр, педикюр (Ясе, если не ошибаюсь) и классные с точки зрения цвета лаки. Что касается маникюра - теперь я Ваш клиент
[/quot
Спасибо!!!!!!!!!!!! Попробуйте сделать стрижку или окрашивание у нашей Ани. Возможно Вам понравится. Массажистка Юля знает толк в своей профессии))) А еще у нас есть Кедровая бочка!!!! Приходите. Мы всегда рады, если Вам у нас нравится.
myera :
Кто-нибудь знает телефон салона в дружбе-2, в торговом центре, где дикси. Хочу договориться на керотин, а визитку потеряла.
Пыталась вспомнить название салона, чтоб посмотреть в интернете-не вспомнила. Знаю, что их рекламный лист есть под стеклом возле лифтов.
добрый вечер ,подскажите у нас есть в городе мастера которые стригут по технологии «умная стрижка» — стрижка не требующая в дальнейшем укладки????
Добрый вечер! Хочу заметить, что любая, хорошо сделанная стрижка, не требует укладки, если волосы ухоженные.
Простите конечно, но вы пишите полную глупость, у меня очень густые волосы и при этом они слабо вьются, как ты их ни постриги а если не уложишь то на голове кошмар!
Благодарна за отзывы о нас (студия VaNNile). Ни чуть не сомневаюсь в профессионализме Марины вышеуказанной. Хочу сказать, что в нашей студии работает стилист-имиджмейкер. Аня у нас стрижет,делает вечерние и свадебные прически, наращивает волосы,плетет французские косички и делает макияж. Так же можно получить профессиональную консультацию по выбору своего стиля.
Анюта - мастер-золотые руки! Подтверждаю лично и выражаю безграничные благодарности ее профессионализму. Попала к ней с кислой миной на лице и огромной просьбой исправить тяпы-ляпы другого парикмахера - ушла в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Анюта, я теперь только к вам! P.S. Отдельное спасибо Аурии ;)
Уважаемые клиенты! Салон-парикмахерская Лайм теперь находится по другому адресу, мы ПЕРЕЕХАЛИ! Найти вы нас можете по адресу ул. Лунная д. 13
Мы рады предложить Вам НОВИНКУ по уходу за волосами,американский Split состав с помощью которого Ваши волосы будут без секущихся кончиков и БЕЗ НОЖНИЦ!!!Мы сохраняем длину!Это невероятно, но это так! Состав проникая в волос обволакивает и спаивает кончики волос, естественно не без трудов наших мастеров! Структура волос не изменяется, Уходит пушистось, остается природный завиток, если он есть на естественных волосах.Состав абсолютно безопасен для детей, беременных и кормящих женщин! Процедура занимает в среднем 30 мин, по времени как обычная укладка!
Так же у нас действует акция на кератиновое выпрямление волос (от 2000) по всей длине!
Широкий выбор профессиональной итальянской косметики для волос от ведущих производителей Selective Professional и BAREX по цене интернет-магазина. Вся продукция сертифицирована.
Ознакомиться с ассортиментом продукции,а также перечнем предоставляемых услуг и ценами можно на сайте www.slime.su
Заказать и приобрести продукцию Вы можете по телефонам:
+7 (916) 093-61-86 а также по адресу г.Домодедово ул.Лунная д.13
Приобретая продукцию в нашем салоне, вы получаете индивидуальную консультацию специалиста, учитывая особенности и тип Ваших волос. Действуют скидки!
Добрый день всем! В салон-парикмахерскую( мкр.Авиационная) требуется модель для окрашивания: блондинка(желательно с отросшими корнями), длина волос - средняя. Дата проведения семинара- 10 марта 2014 г..Окрашивание будут проводить ведущие технологи студии "Эстель". Отличный результат гарантирован!))
Спасибо за предупреждение. Однако есть желание рискнуть. Однако, должен сказать, при вымирающем бизнесе, что то никто никак не хочет от него избавиться.
Скажите , кто-то ходит подстригаться со своими ножницами и расческой ? Я заметила, что после стрижки иногда появляется перхоть (не всегда , но бывает). Проходится выводить ее соответствующими шампунями. Многие парикмахеры с одним клиентом держат в руках расческу , так с этой же расческой стригут другого. Стриглась и в дорогих и в дешевых парикмахерских. По качеству стрижки показалось одинаково, но вот эти расчески ... Иногда кажется, что лучше бы я свою принесла и ножницы тоже ...
Скажите , кто-то ходит подстригаться со своими ножницами и расческой ? Я заметила, что после стрижки иногда появляется перхоть (не всегда , но бывает). Проходится выводить ее соответствующими шампунями. Многие парикмахеры с одним клиентом держат в руках расческу , так с этой же расческой стригут другого. Стриглась и в дорогих и в дешевых парикмахерских. По качеству стрижки показалось одинаково, но вот эти расчески ... Иногда кажется, что лучше бы я свою принесла и ножницы тоже ...
вряд ли мастер будет работать чужими инструментами. выход, только если вы посещаете одного и того же мастера, обговорить с ним ваше желание стерильности инструмента
Борисович :Спасибо за предупреждение. Однако есть желание рискнуть. Однако, должен сказать, при вымирающем бизнесе, что то никто никак не хочет от него избавиться.
Риск дело благородное, но не достойное вы просто не там ищете, авито откройте, всё проадёться, не за 200т , ну за 600-700 можно взять, но опять же не стоит того, проще снять, лёгкий ремонт, пару кресел, стол для маникюра, ну 100т это просто за глаза, даже много очень наши все салончики, в 50 укладываются! Эконом
Дорогая Аурия, я продала весь салонный бизнес и очень удачно, можете это обсудить тут. Устала от бабского коллектива, темболее в ДМД. А для открытия салона, любой ПТУШник из 115 училища,может это сделать, много мозгов не надо, и именно за 50 т.р., даже меньше, а дальше, материалы и т.д., это надо мозги приложить, ну хотя бы иметь 1 курс РГГУ и всё организовать! А вам нужно отдельную ветку сделать "студия VaNNile" я просто не понимаю, почему вы это не делаете, а тут всех агитируете, это просто бред, у нас валом достойных салонов, нет даже так не студий, а именно салонов красоты и мастеров, вот только я могу список навоять, огого, так что создайте отдельную ветку это будет честнее, вы и так нормально тут поимели клиентов, далее сарафанное радио или оплатите рекламу тут 3т р, банер сверху стоит!
.. А для открытия салона, любой ПТУШник из 115 училища,может это сделать, много мозгов не надо, и именно за 50 т.р., даже меньше, а дальше, материалы и т.д., это надо мозги приложить, ну хотя бы иметь 1 курс РГГУ и всё организовать!
С таким то подходом к бизнесу только и можно открыть "салон", типа "Багира", где толком даже волосы не умеют покрасить нормально!..
КИККИ, весь форум Вас помнит, Вы надолго в наших сердцах!
Надо мне было с кошельками на форуме поступить как многие рекламщики - типа клиенты, надо было писать так - я тут узнала совершенно случайно у нас в городе одна девушка продает кошельки из питона, бесподобное качество, низкие цены,ах и ох. Вот я глупая написала как есть.
А по поводу Ванили, многие пользуются их услугами и если бы были косяки то отписались бы на ветке. Вот насчет Вашей Багиры же отписывались!