Искать:
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 27 декабря 2015 00:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

Perez :

Согласитесь, читать и видеть человека в действительности две большие разницы.

Полностью согласен.

Также от себя добавлю, как неоднократно уже писал, что не возможно на форуме полноценно передать сложную по содержанию мысль. Сам убедился на практике, что живое общение легко устраняет многие непонимания, и радикально оказывает влияние понимание тех или иных положений вещей между собеседниками.

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 27 декабря 2015 00:37 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Perez :

У меня, свои стереотипы, образы. Вот интересно кто есть Ху.

Многих узнал с форума, и ни кто из реальных людей, не совпал с моими представлениями о них)))

TТ-007

Написал(a) 1825 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 27 декабря 2015 00:40 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

dimman :

ну и дура.. у меня есть мозги чтоб этим перед супругой не козырять) МОЗГИ иметь надо, милочка мозги!!! Были у вас мозги, мож замужем были б.. а так. очередная разведенка в форуме плачет и мужиков с грязью мешает)

Примеры, иллюстрирующие последнее утверждение, пожалуйста.

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 00:46 GMT+03

TТ-007 :

ИМХО Вы вообще не были женаты. Вы о женщинах, как девственник о сексе рассуждаете. Все у Вас шаблонно и без души.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 00:50 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Slava :

ИМХО Вы вообще не были женаты. Вы о женщинах, как девственник о сексе рассуждаете. Все у Вас шаблонно и без души.

Примеры, иллюстрирующие ваше глубокое понимание женщины, пожалуйста.

Подсказка: пишет с женскими окончаниями, значит, кто? )

Отредактировал(а) TТ-007, 27 декабря 2015

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 27 декабря 2015 01:01 GMT+03

TТ-007 :

мозг включаем) читаем свои сообщения.. куда более чем иллюстрирующие примеры.. прокладки, юбки и т.д. ну смешно.. ну тут взрослые люди.. хватит цирка.. и так его в жизни без вас, фриков, хватает..

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:02 GMT+03

TТ-007 :

Примеры, иллюстрирующие ваше глубокое понимание женщины, пожалуйста.

Вот вам пример.

TТ-007 :

Но все-таки, если вещь мне понравилась и я ее купил и сказал "надевай", то по моему мнению женщина должна надеть и носить.

Только я не буду с Вами это обсуждать и спорить. Вы ведь сами сказали, что пишите не от себя лично, а от создаваемых Вами образов. Это ведь не Вы воспринимаете женщину, а Ваш образ.

Более того, пустые споры Вас забавляют, в чем Вы лично признались. А меня нет, я больше предпочитаю открытый и честный диалог.

Хотите обсудить это на честном и искреннем уровне? Я готов к личной встрече. Только так мы можем определить, кто из нас честен до конца.

TТ-007 :

Подсказка: пишет с женскими окончаниями, значит, кто? )

TТ-007, мы оба с Вами знаем причину, по который Вы со мной никогда не встретитесь.

---

TТ-007, при Вашем остром уме, сообразительности и образованности, Вы не понимаете одну простую вещь - женщина Вам ничего не должна. Человек, которой много лет посвятил супружеской жизни, такой глупости не допустит в своих рассуждениях. Это нельзя осознать в теории, это познается только практическим путем.

Отредактировал Slava, 27 декабря 2015

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:20 GMT+03

Slava :

Вот вам пример.

Вы считаете такие отношения супругов недопустимыми? А мы их практикуем. Какие-то из предметов не приживаются, другие становятся любимыми. Все происходит естественно, не знаю, что вы там себе вообразили. Давно не были с женщиной в одежном магазине? Сходите. Если через пару часов бесплодного блуждания вы сами не выберите вещь и не скажете "надевай", я поаплодирую вашему терпению.

Slava :

Вы не понимаете одну простую вещь - женщина Вам ничего не должна. Человек, которой много лет посвятил супружеской жизни, такой глупости не допустит в своих рассуждениях. Это нельзя осознать в теории, это познается только практическим путем.

Мы живем по другой модели. У женщины в семье есть обязанности, которые должны быть исполнены.

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:23 GMT+03
  • рейтинг: 2

TТ-007 :

А мы их практикуем.

Мы это кто, вымышленные образы?

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:30 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Нет, реальная пара, муж и жена.

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:39 GMT+03

TТ-007 :

Нет, реальная пара, муж и жена.

Так Вы же от имени своих воображаемых образов пишите. Какие муж и жена?

Более того, если даже допустить, что тот, кто все эти посты пишет, решил нас в истину посвятить, то опять не вяжется. Те, у кого маленькие дети, целыми днями на форуме не забавляются, а детьми занимаются. Тут также отсутствует практический подход к делу.

Отредактировал Slava, 27 декабря 2015

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 01:56 GMT+03

Ну, вам объяснять мне даже как-то неловко, пусть вы и убрали из занятий писательство. Образы воображаемые. Но действуют они на основании жизненного опыта того, кто придумал эти образы. Понимаете? Чебурашка не существует. Но Эдуард Успенский погружается в образы Чебурашки и Крокодила и эти герои участвуют во вполне человеческих ситуациях. Герои полностью вымышленные, ситуации - нет, они как минимум правдоподобные, даже если Успенский сам в них не участвовал, а лишь где-то увидел, услышал, прочитал (целиком или фрагменты).

А в вашей терминологии Успенский раз и навсегда позиционировал себя Чебурашкой и погружает окружающих в глубины своего больного воображения. А если еще и сменит образ, то тогда вообще труба - диссоциативное расщепление личности.

Поэтому истина давно перед вами, за исключением подробностей, что взято именно из моей жизни, а что из чужой. Из своей жизни брать проще, так что о соотношении можете догадаться самостоятельно. Не знаю, почему увидеть меня превращается в какую-то навязчивую идею? Вы что собрались увидеть? В толпе вы пройдете мимо меня и не обратите внимания, неужели непонятно?

Отредактировал(а) TТ-007, 29 декабря 2015

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 27 декабря 2015 02:10 GMT+03

в мире только две сущности.. "муж и жена"... либо он либо она.. и геи конечно... а то ех прибежит со своей европотолерантностью...

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 02:11 GMT+03

TТ-007, все правильно. Вы все выдумываете, глядя вокруг себя.

Я, в свою очередь, наблюдаю за Вам по средствам форума и чата, а также беру в расчет еще один фактор. Мне представляется одинокий человек за компьютером.

Вы совершенно мне ничего не должны и не обязаны ничего доказывать. Мы просто поддерживаем общение. Но у меня при всем этом вопрос, почему Вы не хотите показать свое истинное лицо, например, в "Одноклассниках", если Вы такой искренний? Я Вам гарантирую полную конфиденциальность. Опасности я для вас не представляю. В чем проблема? Более того, Вы меня знаете, и я никогда себя не скрывал.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 02:42 GMT+03

Ну, во-первых, у меня нет страницы ни в Одноклассниках, ни в других соцсетях. Как-то мне и без них хорошо живется.

Мне кажется, я только тем и занимаюсь, что показываю здесь, в форуме истинное лицо. Не столько из-за искренности, а просто потому, что так легче, чем придумывать. Выдумка обычно гладкая, а жизнь шероховатая. Вот причина, по которой зарисовки из моей жизни вам кажутся неправдоподобным рядом. Но это, знаете, как говорится - под каждой крышей свои мыши, да и жизнь длинная, всякое бывало.

Ну, случается, иногда вожу вас за нос, не без того. Так что же, нанесен ущерб? есть пострадавшие? )

А идея личных встреч меня не греет безотносительно. Пришлось бы много думать и много написать, почему я уклоняюсь от встречи. Но суть проста, по жизни я действительно больше люблю одиночество, и виртуального общения с внешним миром мне в общем-то достаточно.

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 03:03 GMT+03

TТ-007, я Вам не верю. Не верю вообще. Так Вы мне себя показали.

Что из этого следует? Ничего. Абсолютно ничего.

Забавляйтесь, если Вам это необходимо.

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 27 декабря 2015 03:42 GMT+03

TТ-007 :

Но все-таки, если вещь мне понравилась и я ее купил и сказал "надевай", то по моему мнению женщина должна надеть и носить.

Slava :

Вы не понимаете одну простую вещь - женщина Вам ничего не должна. Человек, которой много лет посвятил супружеской жизни, такой глупости не допустит в своих рассуждениях. Это нельзя осознать в теории, это познается только практическим путем.

TТ-007 :

Вы считаете такие отношения супругов недопустимыми? А мы их практикуем. Все происходит естественно...

... Мы живем по другой модели. У женщины в семье есть обязанности, которые должны быть исполнены.

Все вышеизложенные диалоги привели меня к одной простой мысли. Форумчане рассматривают ТТ с точки зрения русских людей, с заложенными в них с детства модели поведения в семье. Но если семья ТТ другой национальности, то это все объясняет.

В мусульманской семье жена действительно много чего должна по умолчанию, вся домашняя работа и дети 100% целиком на ней (в течение пары лет я близко общалась с людьми другой национальности). А при таком укладе жизни у мужчины полно свободного времени для форума.

Отредактировала Лапуня, 27 декабря 2015

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 27 декабря 2015 08:54 GMT+03
  • рейтинг: 4

TТ-007 :

Кстати, а где Николай, известный в узких кругах как Олег? Вот кто, мне кажется, не откажется поиграть в игру.

В прошлом году я думал, что пашу на работе как лошадь......в этом году мне доказали, что прошлый год у меня был один сплошной отпуск и ничегонеделания))))

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 27 декабря 2015 09:45 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Хватит кормить троля.

Slava

Домодедово

• 27 декабря 2015 10:16 GMT+03

Лапуня :

Все вышеизложенные диалоги привели меня к одной простой мысли. Форумчане рассматривают ТТ с точки зрения русских людей, с заложенными в них с детства модели поведения в семье. Но если семья ТТ другой национальности, то это все объясняет.

В мусульманской семье жена действительно много чего должна по умолчанию, вся домашняя работа и дети 100% целиком на ней (в течение пары лет я близко общалась с людьми другой национальности). А при таком укладе жизни у мужчины полно свободного времени для форума.

Ага, представитель группировки ИГИЛ запрещенной в России - террорист-смертник, ожидающий своего выхода.

Sandey :

Хватит кормить троля.

Это точно, пора прекращать воду в ступе толочь.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 12:16 GMT+03

Лапуня :

В мусульманской семье жена действительно много чего должна...

Ого, да у нас в форуме открытие! Мусульманин это такой русский, который стремится всё держать под контролем, а не шаляй-валяй как обычно )

Julia

Написал(a) 1276 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 27 декабря 2015 12:49 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

TТ-007, с вами интересно общаться когда вы не подчеркиваете или не стараетесь усиленно всем доказать, что вы мужчина, очень хорошо разбирающийся в женщинах.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 12:58 GMT+03

Да какое там, я в одной своей супруге второй десяток лет разобраться не могу. Женщина ведь должна слушаться мужчину? А если нет, то какой же она тогда слабый пол?

Julia

Панама

• 27 декабря 2015 13:36 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

TТ-007 :

Да какое там, я в одной своей супруге второй десяток лет разобраться не могу. Женщина ведь должна слушаться мужчину? А если нет, то какой же она тогда слабый пол?

Не хочу играть в вашу игру и делать вид, что вы мужчина.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 13:45 GMT+03

А, вот что вы имели в виду. Ну и ну...

С вами, пожалуй, придешь на встречу, так скажут, не то пришло, дайте это )

Julia

Панама

• 27 декабря 2015 13:54 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

TТ-007 :

А, вот что вы имели в виду. Ну и ну...

С вами, пожалуй, придешь на встречу, так скажут, не то пришло, дайте это )

Я не собираюсь на встречу, приходите и ни о чем не волнуйтесь.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 14:03 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Я думаю, вы не собираетесь туда идти по той же причине, что и я. Вся эта идея рассекречивания извращение какое-то. Свинг-пати, вечеринка голых. Я туда не пойду, конечно.

Julia

Панама

• 27 декабря 2015 14:06 GMT+03

TТ-007 :

Я думаю, вы не собираетесь туда идти по той же причине, что и я. Вся эта идея рассекречивания извращение какое-то. Свинг-пати, вечеринка голых. Я туда не пойду, конечно.

Ну я то не такая уж и засекреченная.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 14:16 GMT+03

Значит, наши мотивы не совпадают. А у меня был отрицательный опыт внезапной материализации, мне не хочется его повторения.

Лапуня

Домодедово

• 27 декабря 2015 14:48 GMT+03

TТ-007 :

Ого, да у нас в форуме открытие! Мусульманин это такой русский, который стремится всё держать под контролем, а не шаляй-валяй как обычно )

Если в понятие "все" у Вас входит и жена, то не забывайте, что она не Ваша собственность, которую Вы в магазине купили, и считать, что ее можно "держать под контролем".

Отредактировала Лапуня, 27 декабря 2015

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 20:03 GMT+03

Вы выставили не тот акцент. Собственность может возникать иначе, чем в результате товарно-денежных отношений.

Супруга по сравнению с дозамужним периодом отчасти другой человек. Как причастный к улучшениям я распространяю на них, если хотите, свои авторские права. Я сделал, это мое. Отсюда максима "женщина мое творение и моя собственность", она дает материальное наполнение супружеской любви, поддерживает ее.

Я думаю, женщине не следует вступать в брак, пока ей не захочется кому-то принадлежать, а не просто, чтобы любили такой, какая есть, и не удерживали при себе. Последнее, на мой взгляд, неустойчивый союз.

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 27 декабря 2015 21:06 GMT+03

А мужчина не должен на тех же условиях жениться?

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 22:00 GMT+03

На мой взгляд, нет. Мужчина меняется с трудом, с моральными издержками. К "творению" мужчины женщине следует прибегать в самом крайнем случае. Своим вмешательством вы не улучшите, а скорее всего ухудшите личность мужчины. Так что речь идет о соотношении причиняемого вреда и извлекаемой пользы. Ради сохранения отношений такую жертву можно принести. Но женщине не следует ждать благодарности за такое "творчество" ни сейчас, ни потом.

Я думаю, ключевым условием для мужчины при вступления в брак должно быть желание получить ребенка - не меньшее, чем женщину.

olga-okan

Домодедово

• 27 декабря 2015 23:02 GMT+03

Хрень какая-то... Или равноправный союз, или никак.

Sandey

Домодедово

• 27 декабря 2015 23:15 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Хватит кормить троля.

TТ-007

Домодедово

• 27 декабря 2015 23:32 GMT+03

Сейчас попробуем узнать, хрень или нет. Sandey, что вы думаете о праве жены на внесение изменений в личность мужа?

P.S. Впрочем, для "рассекреченных" возможность свободно рассуждать на такие темы, по-видимому, закрыта? Ожидаемое последствие...

P.P.S. И вот кстати, Slava. Общение в форуме и только в форуме мне дорого тем, что здесь я свободен написать больше, чем позволил бы себе рассказать при личной встрече. Поэтому не исключено, что только этот эффект и служит причиной несовпадения образов пользователей с их прототипами в реале:

nikolyka :

Многих узнал с форума, и ни кто из реальных людей, не совпал с моими представлениями о них)))

Если так, то получается удивительная вещь. Реальность преподносит нам иллюзорное впечатление о человеке, а виртуальное общение с ним - его истинное лицо. И вы говорите, что не забавно?

Отредактировал(а) TТ-007, 28 декабря 2015

Лапуня

Домодедово

• 28 декабря 2015 01:45 GMT+03

TТ-007 :

На мой взгляд, нет. Мужчина меняется с трудом, с моральными издержками. К "творению" мужчины женщине следует прибегать в самом крайнем случае. Своим вмешательством вы не улучшите, а скорее всего ухудшите личность мужчины. Так что речь идет о соотношении причиняемого вреда и извлекаемой пользы. Ради сохранения отношений такую жертву можно принести. Но женщине не следует ждать благодарности за такое "творчество" ни сейчас, ни потом.

Я думаю, ключевым условием для мужчины при вступления в брак должно быть желание получить ребенка - не меньшее, чем женщину.

Боже мой, да что за шовинизм из Вас попер? Ошарашен Вы свои такие представления русским женщинам лучше не рассказывайте, а то пошлют далеко. Каких Вы там жертв от нее еще хотите, ради сохранения ТАКИХ отношений?

Вы хотите что бы Вам слова не сказали (а то вдруг, не дай Бог, поменяете ради нее распорядок дня), слушались Вас беспрекословно, носили, что Вам там в голову стукнуло, и это должно восприниматься женщиной с радостью, и еще и благодарности за это не ждать?!

Ага, щаз. Да заберите такие ваши распрекрасные отношения себе в семейные труселя. Откуда вы такие "улучшатели" только вылезаете, из каких глубин подсознания?

Возможно открою Вам неприятную истину - самодостаточной женщине до одной далекой звезды, какие у Вас там возникают моральные трудности в связи с появлением семейной жизни. Не хотите трудностей, не влезайте в семью, Вас туда канатом никто не тянет.

Может с женщинами Вашей национальности такое и прокатывает, вот им Ваши хотелки и излагайте, а нам не надо, если не хотите услышать резкости.

Отредактировала Лапуня, 28 декабря 2015

olga-okan

Домодедово

• 28 декабря 2015 08:34 GMT+03
  • рейтинг: 5

Sandey :

Хватит кормить троля.

Пусть объестся и лопнет)))

Zorki

Написал 61 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 ноября 2008

Домодедово

• 28 декабря 2015 12:30 GMT+03

Привет всем!

Ох, не думал, какую тему я "замутил"! Сколько страстей!!! Сколько интересных мнений и высказываний!

Попробую немного развить тему. Знакомьтесь, это тоже члены нашей семьи

Подмигивание

Sandey

Домодедово

• 28 декабря 2015 12:49 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Тоже люблю улиток, но исключительно в за печеном виде и под чесночным маслом.

Отредактировал Sandey, 28 декабря 2015

TТ-007

Домодедово

• 28 декабря 2015 13:02 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Лапуня :

Боже мой, да что за шовинизм из Вас попер? Ошарашен Вы свои такие представления русским женщинам лучше не рассказывайте, а то пошлют далеко. Каких Вы там жертв от нее еще хотите, ради сохранения ТАКИХ отношений?

Вы хотите что бы Вам слова не сказали (а то вдруг, не дай Бог, поменяете ради нее распорядок дня), слушались Вас беспрекословно, носили, что Вам там в голову стукнуло, и это должно восприниматься женщиной с радостью, и еще и благодарности за это не ждать?!

Ага, щаз. Да заберите такие ваши распрекрасные отношения себе в семейные труселя. Откуда вы такие "улучшатели" только вылезаете, из каких глубин подсознания?

Возможно открою Вам неприятную истину - самодостаточной женщине до одной далекой звезды, какие у Вас там возникают моральные трудности в связи с появлением семейной жизни. Не хотите трудностей, не влезайте в семью, Вас туда канатом никто не тянет.

Может с женщинами Вашей национальности такое и прокатывает, вот им Ваши хотелки и излагайте, а нам не надо, если не хотите услышать резкости.

Шовинизм - собирательное название идей, связанных с идеологией превосходства. Хм... А начальнику на работе вы тоже говорите "шовинист"?

Не сами ли вы пришли на эту работу и трудитесь добровольно? Вы можете свободно высказать свое мнение о процессе и внести предложения. Но работа должна быть сделана, а намеченная цель - достигнута. Почему же в семье не так? Потому, скажете вы, что семья это не та же самая работа, что за деньги. Я не служанка и так далее, я не нанималась. Так?

Отчасти так. Но как же любовь? Если работу мы выбираем с большей оглядкой на деньги, а остальное можно потерпеть, то человека мы выбираем как родственную душу и любимую половинку. Любящая женщина подчиняется с любовью, заботы о семье приятны ей, они само выражение любви. Мужчина твердой рукой направляет семейный корабль, удерживая под контролем его состояние и моральный дух "членов экипажа". Принимает на себя иные семейные заботы, причем временами не только мужского плана. Когда семейный корабль в порядке, а его члены экипажа (не пассажиры, обратите внимание) довольны, мужчина испытывает удовлетворение и любовь. Всё, что хорошо для семьи, для мужчины хорошо. Но есть одно исключение.

Мужчина должен оставаться мужчиной. Сильный пол не может быть в равном союзе со слабым. Коллегиальное принятие решений? Женщина готова управлять кораблем? Такой корабль будет плыть, а не идти. Женщине - женское, мужчине - мужское.

Но женщина имеет подвижную психику и может заблуждаться в мужской сущности, меряя по себе. Мужское в мужчине малоподвижно. Попытка сдвинуть составляющие с места не приведет к улучшению, поверьте. Ваш мужчина имеет недостаток, который вы хотели бы изменить? Вы свободны попробовать, но помните, что лучше бы вы примирились с ним, потому что может наклониться вся конструкция. Умейте ценить, то, что имеете. Лучшее враг хорошего.

Только сам мужчина может аккуратно выпилить какое-то свойство из себя или добавить. Но сделать это ему будет много тяжелее, чем женщине. Он сильный пол, его драконы много сильнее женских, сама система внутренних взаимосвязей гораздо крепче. Отрицательные качества мужчины есть продолжение его положительных сторон. Тянете за одно, повреждается другое. Отсюда моя характеристика "подвиг и жертва". Женщина должна понимать, на что она толкает мужчину и чем рискует сама, если побуждает его к такой жертве.

Тем не менее, женщины, имеющие тип "мужчина в юбке" иногда практикуют доминирование не только в роли начальницы на работе, но и в семье. В менее выраженном варианте - только в семье. Если мужчина в паре не обладает сильным характером его удел превратиться в подкаблучника. Хорошо ли получилось? Об этом есть шутка, что женщина годами пытается изменить мужчину, а потом заявляет, что он уже не тот человек. Грустная шутка и грустный финал.

Милые, самодостаточные женщины! Никто не лезет к вам в семью. Но и вы, пожалуйста, если чувствуете самодостаточность, не вовлекайте в свою орбиту мужчину, не ломайте ему жизнь, какая бы вы там ни были распрекрасная звезда.

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 28 декабря 2015 13:06 GMT+03

Sandey :

Тоже люблю улиток, но исключительно в за печеном виде под и чесночным маслом.

А кошек не любите?

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 28 декабря 2015 13:13 GMT+03

Их нужно уметь готовить)))

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 28 декабря 2015 13:13 GMT+03
  • рейтинг: 0

Slava :

Можно попробовать третьего. А в новогоднюю ночь желающих нет тусануть?

Слава, тогда так: 3 января в Квартале в 18-00, ОК?

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 28 декабря 2015 13:20 GMT+03

Perez :

Их нужно уметь готовить)))

Так вот я и хотела у него узнать в каком виде он их любит!Слезы

Может он кошатник заядлый, хотя...

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 28 декабря 2015 14:30 GMT+03

ТТ, вы сказочник)))))

Теоретически оно может все верно, но практически я сомневаюсь, что так бывает

Sandey

Домодедово

• 28 декабря 2015 14:55 GMT+03

eh :

А кошек не любите?

Уже отмечаете?

Лапуня

Домодедово

• 28 декабря 2015 15:00 GMT+03

ТТ, Вы столько много букв написали, не осилила. Скажу коротко: купите селедку и морочьте ей голову, или собаку, и ее воспитывайте.

Отредактировала Лапуня, 28 декабря 2015

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 28 декабря 2015 15:14 GMT+03

Лапуня, а чем вам так не понравилась теория ТТ?

Как я поняла, речь не о дрессировке женщины, а о мужчине как главы семьи. Правда эта модель построения отношений в семье мало применима в современном обществе, это скорее из прошлых времен, когда патриархат в большей степени преобладал или как вы заметили может на востоке существует еще

TТ-007

Домодедово

• 28 декабря 2015 15:20 GMT+03

tabon :

ТТ, вы сказочник)))))

Теоретически оно может все верно, но практически я сомневаюсь, что так бывает

Бывает, я проходил. К сожалению, это этап. Вначале двое вообще ничего не видят вокруг, а только держаться за руки, смотрят в глаза друг друга и шагают по облакам. Потом наступает период собственно строительства семьи. Мое описание касалось именно этого периода. Построить корабль и провести его то по хорошей воде, то мимо рифов, то с попутным ветром, то сквозь шторм. Чтобы это получилось, трудятся двое, но принимать окончательное решение часто должен мужчина.

И вот корабль достиг земли обетованной. Кажется, все препятствия преодолены, быт налажен, можно жить. Но что происходит? Мужчины называют это явление "женщина распускается в браке". Любовь не уходит. Но странный, не познанный мной дух противоречия овладевает женщиной. Она меняется и начинает как будто разрушать то, что было создано совместными усилиями, на что ушли годы. И, самое главное, она больше не подчиняется - ни с любовью, ни без нее. Расскажите мне, что происходит с женщиной, когда она, наконец, получает всё? Почему она начинает это убивать?

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.