То, что вы женаты на работе, это понятно. Но я заметил, сигаретки в рабочее время у вас все длиннее и длиннее. Что там, в миру и в самом деле с бизнесом сейчас не очень, как пишут лживые СМИ?
Давайте так, Вы вспоминаете о своей гендерной принадлежности, а я попробую ответить на Ваш вопрос.
Вы хотите, чтобы я солгал? Хорошо, я женщина. А если серьезно, мне моя гендерная принадлежность до лампочки. Так-то я мужчина. Просто по жизни уже всем все доказал и мужскую программу выполнил. Но жизнь, собака, все не кончается )
Вы хотите, чтобы я солгал? Хорошо, я женщина. А если серьезно, мне моя гендерная принадлежность до лампочки. Так-то я мужчина. Просто по жизни уже всем все доказал и мужскую программу выполнил. Но жизнь, собака, все не кончается )
Что там, в миру и в самом деле с бизнесом сейчас не очень, как пишут лживые СМИ?
Irok, меня уже не в первый раз охватывает уверенность, что иногда вашим аккаунтом овладевает какой-то мужчина...
Эээ, вы же тоже вроде себя к бизнесу причисляли, так почему спрашиваете про СМИ, сами не в курсе в силу своего рода деятельности?
и прямо прошу подробностей, какой-такой мужчина овладевает моим аккаунтом? (вот где интим-то пошел, овладевает... )
TТ-007 :
Я тоже кое-чего жду. Только знаю, что скрытые или удаленные темы обычно не возвращаются. Ждать не всегда подходящий прием.
Вы "Прямой путь" сознательно завалили или по вдохновению? )
не, дамочки," завалили" его вы, теперь навряд ли восстановят. и отменно старались, потому как аргументы иссякли, и пошла брань и личные оскорбления.( сразу вспоминаю Славу, с его теорией заговоров)
Забавно, что вы сходу не отрицаете про "овладение". Мой прием определения пола автора несложный, но, пожалуй, я не буду его описывать. Кроме того, вы же помните мою идею, что временами наша ментальность может несколько смещаться в женскую или мужскую сторону? На мой взгляд, это нормальное явление, так что я не настаиваю категорически. Но впечатление (или иллюзия) у меня возникало.
Irok, меня уже не в первый раз охватывает уверенность, что иногда вашим аккаунтом овладевает какой-то мужчина...
Уже не в первый раз Ирок, озвучивая свои мысли по разным темам, как с моего языка их снимает. Особенно про современные отножения М+Ж. Обычные рассуждения женщин за 35.
TТ-007 :
Кроме того, вы же помните мою идею, что временами наша ментальность может несколько смещаться в женскую или мужскую сторону?
А моя ментальность временами смещается в мужскую? Мне интересно Ваше мнение.
Может быть, ваши рассуждения и близкие по смыслу, но "мысли с вашего языка" мне ни разу не казались записанными мужчиной.
Наверное это хорошо, потому что мне не хватает женской мягкости, принятой в современном обществе. Задумываясь иногда об этом, озадачивалась, не превращаюсь ли я мозгами в мужика?
Мягкость образуется из уступчивости. Несложный рецепт, правда? Наверно не на каждой ерунде стоит настаивать или кому-то доказывать свою правоту всякий раз.
Мягкость образуется из уступчивости. Несложный рецепт, правда? Наверно не на каждой ерунде стоит настаивать или кому-то доказывать свою правоту всякий раз.
Рецепт чего, "Настоящей Женщины"? С возрастом желание что-то доказывать испарилось, просто делаю, как удобно мне. После 35 поняла, что мужчины так всю свою жизнь и жили, не особо парясь о мнении окружающих. Очень удобная жизненная позиция, девочки, рекомендую.
А настоящая женщина в моем понимании не обязательно уступчивая всегда. Иногда я наблюдаю, как женщины отваживаются сделать то, перед чем мужчины пасуют. На мой взгляд, в этот момент у женщины имеет место своеобразная отчаянность, переплавленный страх, в основе которого все та же женская мягкость. Так что одиночные отчаянные поступки я не трактую как смещение ментальности в мужское. Другое дело, если боевитость становится устойчивой чертой характера. При каком-то образе жизни она может быть необходима, но непрерывное пребывание в состоянии бойца, отрицательно влияет на женскую ментальность, смещая ее в мужскую сторону. Как говорил классик, бытие определяет сознание.
Я без претензий, просто есть опасение, что если Сандей прочитает, что я вышел из темы бизнеса, то и рассказать не захочет. Впрочем, кажется, я уже где-то говорил...
С этим не поспоришь. Надеюсь, что до "непрерывного пребывания в состоянии бойца" я все-таки не дойду. ))) Отчаянности никакой тоже нет, скорее я бы назвала это здоровым пофигизмом.
Забавно, что вы сходу не отрицаете про "овладение". Мой прием определения пола автора несложный, но, пожалуй, я не буду его описывать. Кроме того, вы же помните мою идею, что временами наша ментальность может несколько смещаться в женскую или мужскую сторону? На мой взгляд, это нормальное явление, так что я не настаиваю категорически. Но впечатление (или иллюзия) у меня возникало (возникала).
забавно то, что вы все пытаетесь запутать нас со своей гендерной принадлежностью ( которая большинству по факту и так ясна) Как говорится по себе других не судят-)
И я не могу понять какой там у вас переход, от женщины к мужику.. в вашей придуманной реальности. По жизни это так происходит- если женщина в бизнесе ведет себя как девочка-целочка, то ее и будут иметь, не в прямом,а в смысле бизнеса-) в слабую женщину в бизнесе играть можно и нужно , но очень-очень иногда, иначе, как бы это помягче ...с женской т.з..будешь всех удовлетворять забесплатно
а дома - женщина в идеале должна быть женщиной, слабой, ранимой- и поплакать и посуду побить ( но это в том случае когда она может себе это позволить. А для этого дома должен быть мужик- сильное плечо.)
и можно быть нежным и воздушным созданием, но при случае ругнуться матом-)
Р.S. и сразу скажу, для меня это НЕ ВЫМЫШЛЕННАЯ реальность, и не желание так видеть свою жизнь,как тут недавно ТТ писало, это сама жизнь, т.к. она есть у меня в реале.
С этим не поспоришь. Надеюсь, что до "непрерывного пребывания в состоянии бойца" я все-таки не дойду. ))) Отчаянности никакой тоже нет, скорее я бы назвала это здоровым пофигизмом.
О, да! Пофигизм наше всё. Хорошее обезболивающее в текущий исторический момент )
забавно то, что вы все пытаетесь запутать нас со своей гендерной принадлежностью ( которая большинству по факту и так ясна) Как говорится по себе других не судят-)
И я не могу понять какой там у вас переход, от женщины к мужику.. в вашей придуманной реальности. По жизни это так происходит- если женщина в бизнесе ведет себя как девочка-целочка, то ее и будут иметь, не в прямом,а в смысле бизнеса-) в слабую женщину в бизнесе играть можно и нужно , но очень-очень иногда, иначе, как бы это помягче ...с женской т.з..будешь всех удовлетворять забесплатно
а дома - женщина в идеале должна быть женщиной, слабой, ранимой- и поплакать и посуду побить ( но это в том случае когда она может себе это позволить. А для этого дома должен быть мужик- сильное плечо.)
и можно быть нежным и воздушным созданием, но при случае ругнуться матом-)
Р.S. и сразу скажу, для меня это НЕ ВЫМЫШЛЕННАЯ реальность, и не желание так видеть свою жизнь,как тут недавно ТТ писало, это сама жизнь, т.к. она есть у меня в реале.
Здесь несколько намешалось все в кучу... Я просил не фиксироваться на моей личности, а обращать внимание на сами сообщения. Не переход от женщины к мужику, а природой данное смешение мужского и женского начал, присутствующих в сознании одновременно. Но в разных долях от рождения и с определенной подвижностью в виде смещений ментальности чуть больше то в женскую, то в мужскую сторону.
Выраженной слабой женщине противопоказано заниматься бизнесом самостоятельно, я согласен с вами. Здесь нужна такая, которая умеет мобилизовать мужской тип мышления. Если он достаточно подвижен, такая женщина может в подходящей обстановке убирать его и делаться более женственной, как бы делегируя свои деловые полномочия реальному мужчине. Но в какой-то момент может снова мобилизоваться. Вероятно, бизнес-леди, проводящая рабочий день при состоянии ментальности, смещенной в мужскую сторону, по окончании работы нуждается в психологической помощи близкого человека, чтобы не застрять в своем рабочем состоянии навсегда.
Ну а сравнительная удовлетворенность от вымысла и от реальности это довольно широкий философский вопрос, поэтому я был бы склонен его упростить до "кому что нравится". Кто-то хочет материального воплощения мечты, а кто-то создает нематериальные миры. В общем, как говорил Азимов, мечты личное дело каждого.
Slava :
Человек конкретное предложение сделал. Но! вместо того, чтобы знакомится, следуя регламенту созданной темы, развели демагогию на три страницы.
Ну, народ! Мало того, что комплексуют себя показать, так опять флуд развели.
А вы обратили внимание, что так называемое знакомство почти не отличалось от допроса? Вы сами бы хотели, чтобы при знакомстве вас опрашивали как будто при составлении протокола? Иногда мне кажется, что люди бы и рады познакомиться, но не находят общей почвы для двустороннего общения. А одностороннее "вопрос-ответ" это не знакомство, а что-то другое. Там только чуть блеснуло про занятие фотографией и погасло.
Не переход от женщины к мужику, а природой данное смешение мужского и женского начал, присутствующих в сознании одновременно. Но в разных долях от рождения и с определенной подвижностью в виде смещений ментальности чуть больше то в женскую, то в мужскую сторону.
Это уже - "Диссоциативное расстройство идентичности" - очень редкое психическое расстройство.
А вы обратили внимание, что так называемое знакомство почти не отличалось от допроса? Вы сами бы хотели, чтобы при знакомстве вас опрашивали как будто при составлении протокола? Иногда мне кажется, что люди бы и рады познакомиться, но не находят общей почвы для двустороннего общения. А одностороннее "вопрос-ответ" это не знакомство, а что-то другое. Там только чуть блеснуло про занятие фотографией и погасло.
Я не парюсь. Я практически всегда открыт для общения и диалога. Много раз предлагал участникам форума встретиться. С некоторыми встречался лично.
Если посмотреть в целом, то можно увидеть невооруженным глазом, что дефицит общения в обществе растет, народ становится более разобщенным и скрытным. Количество параноиков растет как снежный ком.
ради спортивного интереса, ваше мнение - как мужик может поменяться за 5 лет? поседеть, прибавить морщин, ну еще веса.
Это как-то влияет на то, какая женщина рядом с ним?
не припомню такого, чтобы жена сказала " ой, мой пузо пивное отрастил, я его бросаю" Одни скажут - будет худеть, потому что незачем новые костюмы от бриони покупать, когда старые новые еще-) а другие жены скажут по поводу мужнего пуза - вот и хорошо, меньше бабы будут заглядываться-)
морщины и седина для мужиков по-моему вообще не изъян.
А вот что касается женщин, тут можно утверждать так же?
или взять встречу одноклассников спустя много лет, когда все были тонкие и звонкие,а потом все видят друг друга и говорят так приблизительно- про женщин " постарела, подурнела, обабилась" про мужчин обычно " повзрослел, возмужал, стал солидным" как раз имея ввиду их полноту и седину.
А вы искренне считаете что мужик за 5 лет не меняется? Только женщина может измениться?
Речь о том, что он выставил фотографии, которые были сделаны 5 лет назад профессиональным фотографом, которые не отражают реалий!
Sandey :
Аккурат между любовными утехами, потягивая сигаретку на балконе я успеваю чиркнуть сюда пару строк. И сразу обратно. Честно, честно...
Портерная съемка, знаете ли, накладывает художественные ограничения. Ну прям как селфи в машине на телефон. Многие детали теряются, ни чего не поделаешь...
Вот вы и сами ответили на мой вопрос, что съемка не отражает действительности!
Благодарю за линк. Действительно частично подходит ко мне. Несколько улыбнул общий тон статьи, напряженный такой. Особенно про неуправляемый захват встроенными личностями контроля над человеком. Люди пугаются неизвестного и склонны объяснить это аномалией, которую нужно если не уничтожить, то непременно вылечить. В истории можно подобрать примеры. Но сейчас у меня маловато времени, поэтому пока анекдот.
Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане огромный хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) - папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).
Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.
Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:
1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.
2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера «на один день», и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.
3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.
4. Про «блеск материального мира». Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.
В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень... (конец цитаты)
Не совсем. Ленин не щадил себя и не позволял привычек, которые принято считать дурными зависимостями. Вот и слег в гроб раньше времени. Если бы пил, то и по сей день жил бы припеваючи.
А если мы все же заговорили о вредных привычках, то вредней онанизма нет привычки. Человек в этом случае полностью растрачивает свою энергию, и тем самым истощает себя.
В чем не честность? В том, что указал дату съемки?
Да это мы поняли.
Саш, ты же сначала выложил фото жены, а потом спросил ее не против ли она?
Slava :
А если мы все же заговорили о вредных привычках, то вредней онанизма нет привычки. Человек в этом случае полностью растрачивает свою энергию, и тем самым истощает себя.
Отболело, поэтому могу теперь свободно об этом говорить. В интимных болезнях, ситуация выглядит в точности до наоборот, о прогрессирующих заболеваниях такого рода предпочитают умалчивать.