— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Там, еще продолжение было
— Ну что, придёте?
— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.
Я не парюсь. Я практически всегда открыт для общения и диалога. Много раз предлагал участникам форума встретиться. С некоторыми встречался лично.
Если посмотреть в целом, то можно увидеть невооруженным глазом, что дефицит общения в обществе растет, народ становится более разобщенным и скрытным. Количество параноиков растет как снежный ком.
Слава, предлагаю встретиться на праздниках, ведь будет много выходных дней.
P.S. Если кто-то хочет присоединиться, то только с одним условием - без политических дебатов и выяснения отношений
Э, кажется, я неправ. В интернете пишут, есть у мозга пол. Много не вполне убедительных доводов, но с отличием влечения, которое также задается мозгом, не поспоришь.
Кстати, полезный для жизни вывод: чем женственнее женщина, тем менее от нее приходиться ждать инициативы в сексе. Практически бесполезно ждать, что такая женщина попросит секс сама. Но это не означает асексуальность, а только повышенную ведомость. На такую женщину не следует обижаться за безынициативность в любви, она может и умеет все то же самое, что и та активная, с сознании которой есть чуть больше мужского. Но ей нужен, так сказать, стартовый импульс. Она почти полностью делегирует начальную инициативу мужчине.
Слава, предлагаю встретиться на праздниках, ведь будет много выходных дней.
P.S. Если кто-то хочет присоединиться, то только с одним условием - без политических дебатов и выяснения отношений
Ну, без драки, так без драки.
У меня правда все праздники уже расписаны, но если буду свободен то обязательно присоединюсь.
TТ-007 :
Кстати, полезный для жизни вывод: чем женственнее женщина, тем менее от нее приходиться ждать инициативы в сексе. Практически бесполезно ждать, что такая женщина попросит секс сама.
А мне Sandey по образу мыслей нравится. Он никогда не жалуется на жизнь. Считает что каждый сам творец своего счастья. и не считает что ему кто-то должен. типа государства и т.д.. а сам прилагает усилия для того, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я таких людей люблю, и не люблю нытиков.
А мне Sandey по образу мыслей нравится. Он никогда не жалуется на жизнь. Считает что каждый сам творец своего счастья. и не считает что ему кто-то должен. типа государства и т.д.. а сам прилагает усилия для того, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я таких людей люблю, и не люблю нытиков.
А кто здесь нытик, кто жалуется на жизнь?
Если вы считаете, что несогласие (не по всем вопросам), с политикой страны - это нытье, то это не так!
Нормальный человек не может со всем соглашаться, он должен анализировать ситуации.
Я не указывала ни на кого в качестве нытика, просто высказала свое мнение по поводу жизненной позиции Сандея. eh, я просто высказала свое мнение, возможно оно Вам категорически не нравится, но это мое мнение. Для фан клуба я слишком взрослая тетенька, но людей с такой жизненной позицией как у Сандея предпочитаю в своем кругу.
Я не указывала ни на кого в качестве нытика, просто высказала свое мнение по поводу жизненной позиции Сандея. eh, я просто высказала свое мнение, возможно оно Вам категорически не нравится, но это мое мнение. Для фан клуба я слишком взрослая тетенька, но людей с такой жизненной позицией как у Сандея предпочитаю в своем кругу.
Ну, я, например, крашусь и одеваюсь всегда прилично, просто привыкла постоянно следить за собой. Это уже такой условный рефлекс, как почистить зубы. Это всегда, независимо от окружающей среды и наличия мужчин.
Правильно ли я понимаю, что проснувшись утром и понимая, что вам сегодня ни куда из дома выходить не нужно Вы все равно приведете себя в полную "боевую готовность" (макияж, наряд и т.д.).
Правильно ли я понимаю, что проснувшись утром и понимая, что вам сегодня ни куда из дома выходить не нужно Вы все равно приведете себя в полную "боевую готовность" (макияж, наряд и т.д.).
Не знаю что Вам ответить. У меня не бывает таких дней. Работаю пятидневную рабочую неделю, в выходные также всегда бывают те или иные дела, которые требуют моего отлучения из дома.
Поэтому да, проснувшись утром и понимая куда именно я сегодня попаду, я соответственно этому привожу себя в порядок.
Мне кажется, что скорее против женщин все таки мы одеваемся
А мне кажется, это несколько растиражированное утверждение...
Ну или я уникум. Мне вообще совершенно не интересно и всё равно кто из женщин как выглядит, во что одет и как накрашен.
Я обращу внимание на женщину (не берем какие-то нарочито вульгарные, вызывающие и пр. образы) только если это будет просто что-то невероятное - или неземной красоты красавица (очень люблю красивых женщин) или какой-то умопомрачительный образ в целом.
А вот чтобы разглядывать соседей в лифте, людей на улице или оценивающе приглядываться к коллегам на работе - нет, совершенно не про меня.
Ни за что в жизни не скажу кто из коллег, например, был сегодня во что одет и как накрашен. Так что если они стараются "против меня", то совершенно напрасно.
Полностью с вами согласен , знаю Sandey лично и считаю что он "фри - фе " хороший человек
Если почитать ее биографию, можно с высокой степенью уверенности предположить, что в данном случае ментальность сильно смещена в мужскую сторону. Или по крайней мере способна сильно смещаться. Возможно, несмотря на грудь 5-го размера, перед нами женщина типа "мужик в юбке".
Возможно, несмотря на грудь 5-го размера, перед нами женщина типа "мужик в юбке".
Главное, размер груди почти правильно определили. Я бы больше 4-го не дала, женщина сама небольшая, примерно 48 размера, поэтому на ней такая грудь кажется огромной.
Вот что подумалось, неужели мужчина может так на глазок в точности определить размер груди? Я думала, это женская прерогатива. Или Вы грудей видали-перевидали?