Саш, а ты уже отпустил своих сотрудников на добровольное шествие сегодня на Манежку в 17-00? Как ты думаешь, много работодателей туда отпустят сотрудников? И много ли сотрудников туда собираются?
Саш, а ты уже отпустил своих сотрудников на добровольное шествие сегодня на Манежку в 17-00? Как ты думаешь, много работодателей туда отпустят сотрудников? И много ли сотрудников туда собираются?
Я думаю, тема такая, что к жертвам насилия у нас относятся похабно независимо от того, моральное насилие или физическое. Ваша реакция отличное подтверждение.
Я думаю, тема такая, что к жертвам насилия у нас относятся похабно независимо от того, моральное насилие или физическое. Ваша реакция отличное подтверждение.
Про шествие ссылка тебе давалась выше. Читай внимательно.
Катя, ты действительно дурында. Мне не интересно мнение "Комерсанта". Мне интересно твое мнение, твое. Понимаешь? И я спрашиваю именно тебя, а не каких то там журналистов. Ту ссылку не открывал, по вышеназванным причинам.
TТ-007 :
Действия полиции считаю незаконными. Сопротивление незаконным действиям считаю законным. Вопросы?
А, ну так Вы можете считать все что угодно. Кто то считает возможным и на красный проехать, и выпить за рулем...
Катя, ты действительно дурында. Мне не интересно мнение "Комерсанта". Мне интересно твое мнение, твое. Понимаешь? И я спрашиваю именно тебя, а не каких то там журналистов. Ту ссылку не открывал, по вышеназванным причинам.
Ну так открой и почитай, как называется шествие и чему оно посвящено! Я ничего против не имею данного шествия, мне безумно жалко молодых людей, погибших из-за глупости нашей власти. Меня смущает время, ни один вменяемый работодатель, кроме госучреждений, не отпустит по доброй воли работников, не так ли?
Возвращаясь к теме ветки. Пользователи в интернете выражают удивление поведением полиции. Зачем полиция противопоставляет себя народу? Ведь полицейские тоже наши люди.
Кажущиеся такими грозными в своей амуниции, они однажды снимают ее. И превращаются в обычных граждан. Тех самых, которые платят неподъемные налоги, переплачивают за ЖКХ, заливают дорогой бензин и потом ездят по разбитым дорогам. Полицейские покупают плохие продукты по завышенным ценам, их страну разрушают и разворовывают. Разве они не понимают, кого защищают? Я думаю - не закон...
Она не противопоставляет. Эти граждане выбрали такую профессию, им дали команду, они ее выполняют. Кто не хочет выполнять-на выход. А с работой в стране, сами понимаете, опа...