У моего ребенка сегодня случилась тавма головы.Прибежали в ДДЦ.Так как были рядом.Так вот,ребёнку ни какой помощи неоказали.Мне сказали так: "У нас запись!".Дочурке 2 годика.Там был и невролог и педиатр.Ну у них же все позаписи.А если бы ребёнок сознание потерял?Чтобы мне сказали?У нас запись!В итоге поехали в больничку.Приняли без очереди.Врач осмотрел её,зрачки посмотрел,голову.Спасибо большое ДДЦ за то что вы "лечите" здоровых детей.И нестесняетесь брать деньги, причем немалые.
При чем, прошу заметить, деньги были с собой! И если бы врач на минуту вышел бы от клиента посмотреть ребенка, хотя бы проверить на сотряс, это минутное дело, его время было бы оплачено, даже по расценкам ДДЦ!!! Полное равнодушие...
В каких таких? Скорая тоже записывает обстоятельства и симптомы,и если ничего критического - кровью не истекает, в обмороке не лежит -было бы предложено самим бы приехать. А вот ближе всего был ДДЦ,и уж там посмотреть могли бы..
Скорую вызывают, да. Но врачи ОБЯЗАНЫ оказать первую помощь и вполне логично, что мама бежит с ребенком к врачу, который рядом, чем ждет неизвестно сколько "скорую" помощь.
У моего ребенка сегодня случилась тавма головы.Прибежали в ДДЦ.Так как были рядом.Так вот,ребёнку ни какой помощи неоказали.Мне сказали так: "У нас запись!".Дочурке 2 годика.Там был и невролог и педиатр.Ну у них же все позаписи.А если бы ребёнок сознание потерял?Чтобы мне сказали?У нас запись!В итоге поехали в больничку.Приняли без очереди.Врач осмотрел её,зрачки посмотрел,голову.Спасибо большое ДДЦ за то что вы "лечите" здоровых детей.И нестесняетесь брать деньги, причем немалые.
Истеричная мама. Надо включать мозги иногда. Существует травмпункт, существует скорая помощь и существует медицинский центр планового обследования и консультаций. А кто и что вам должен, надо знать наверняка. Все медицинские учреждения имеют лицензию на определенную деятельность. А если нарушают закон, подавайте в суд.
Истеричная мама. Надо включать мозги иногда. Существует травмпункт, существует скорая помощь и существует медицинский центр планового обследования и консультаций. А кто и что вам должен, надо знать наверняка. Все медицинские учреждения имеют лицензию на определенную деятельность. А если нарушают закон, подавайте в суд.
Слышали, недавно женщина в самолете родила на 7м месяце беременности? К счастью на борту оказалась медсестра, которая вообще-то занимается грудничковым массажем, но мед. работник все же. По вашей логике, она должна была посоветовать рожающей обратится в роддом. А медсестра вот оказала помощь в родах, а так же помогла начать дышать ребенку. Спасла в общем.
Даже интересно, кому понадобилось зарегистрироваться сегодня только для того, чтобы написать в этой теме. Надеюсь, ДДЦ до такого все-таки не опустится.
Уважаемая мама, мы действительно оказываем плановую медицинскую помощь. У нас нет срочной и травматологической помощи, но мы оказывали, и будем оказывать при необходимости экстренную доврачебную и врачебную помощь. На сегодняшний день ДДЦ может обеспечить
обследование и консультацию в случае черепно-мозговой травмы (без нарушения целостности кожных покровов) у детей до года - у них не закрыт большой родничок и можно сделать УЗИ. Детям старше года должен быть проведен рентген, которым мы, к сожалению не оснащены. Вам предложили подождать 5 минут пока освободятся доктора, которые осматривали других детей, к сожалению, Вы отказались. Ребенок у Вас был в сознании, особой срочности не было. Пациенты, которые были на приеме также требовали внимание.
Уважаемая мама, мы действительно оказываем плановую медицинскую помощь. У нас нет срочной и травматологической помощи, но мы оказывали, и будем оказывать при необходимости экстренную доврачебную и врачебную помощь. На сегодняшний день ДДЦ может обеспечить
обследование и консультацию в случае черепно-мозговой травмы (без нарушения целостности кожных покровов) у детей до года - у них не закрыт большой родничок и можно сделать УЗИ. Детям старше года должен быть проведен рентген, которым мы, к сожалению не оснащены. Вам предложили подождать 5 минут пока освободятся доктора, которые осматривали других детей, к сожалению, Вы отказались. Ребенок у Вас был в сознании, особой срочности не было. Пациенты, которые были на приеме также требовали внимание.
Короче отмазались! Где наша медицина? За "бабки" удавятся, хоть все передохните, лишь бы лишние 500 р. слупить за УЗИ.
ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДОЖДАТЬ???!!!Ничего подобного не было!Я в шоке!!!Вы сказали что у вас только педиатр но у нее запись до вечера.И помочь она мне несможет потому что мне нужен врач невролог.Невролога нет(по вашим словам.хотя был) рентгена нет ,а вы меня просите подождать 5 минут.Педиатр помочь неможет. Где логика в ваших словах?Придумайте историю поправдопадобней.
ddc :
Пациенты, которые были на приеме также требовали внимание.
А я к вам и неломилась без очереди.И готова была заплатить за осмотр.
У моей дочки после обеденного сна стало сильно стрелять в ухе. Ребенок плакал без остановки полчаса у меня на руках, пока мы дозванивались в мед.учреждения. Так вот, в ДДЦ нам отказали в помощи, сославшись на то, что у ЛОРа полная запись. В Бобре же сказали скорей приезжать, с острой болью врач смотрит без записи. ХЗ, что за политика такая, вроде должны помощь оказывать...
вопрос к вам -делают ли в вашем центре криотерапию миндалин или какие-либо современные методы лечения горла?
какая цена подобной поцедуры?
Спасибо.
Здравствуйте! В ДДЦ проводится диагностика и современное консервативное лечение ЛОР заболеваний. Криотерапия в виду ее низкой эффективности не проводиться. Весь спектр услуг Вы можете найти в нашем прайсе http://www.deti-clinica.ru/files…. С уважением врач отоларинголог Архандеев Андрей Валерьевич
C 21 октября у нас начинает вести прием новый врач педиатр, аллерголог-иммунолог Палецкий Станислав Григорьевич http://www.deti-clinica.ru/speci…
вопрос. сдавали ребенку мазок из горла на микрофлору в ддц. результат - синегнойная палочка 10*5. потом то да се, и решил я продублировать мазок в другой уважаемой независимой лаборатории. результат - 0! чисто! что за дела? кто кого кинуть хочет? эта палка проходит только после уколов антибиотиков и длительного лечения...
вопрос. сдавали ребенку мазок из горла на микрофлору в ддц. результат - синегнойная палочка 10*5. потом то да се, и решил я продублировать мазок в другой уважаемой независимой лаборатории. результат - 0! чисто! что за дела? кто кого кинуть хочет? эта палка проходит только после уколов антибиотиков и длительного лечения...
При расхождение результата имеет смысл и 3-й раз сдать, что бы выяснить какая все же лаборатория дала ошибку. Сталкивалась с подобным в московской клинике, пересдавала несколько раз, до совпадения результатов)
Кстати, у меня тоже есть негативный опыт с просьбой осмотреть ребёнка.Позвонила, просила педиатра осмотреть, да , сказали , что всё по записи...но время до окончания приёма ещё было, да ещё целый час! и мне ответили что посл. посетитель зашёл...простите, что у педиатра целый час? С учётом, что живём в соседнем подъезде! Я просила осмотреть ребёнка и назначить лечение, а у годовалого ребёнка темп. в ночь была 40! и праздн.дни.И скорую я уже вызывала! Приезжала 2 раза недовольная тётя и сказала, что мы скорая и лечение не назначаем! Вот Бобёр всё-таки принимает,хоть и без записи!И никогда больше получаса не ждали! А здесь всё-таки дети, господа врачи!А, простите, местный профессор( не будем называть фамилий)с таким ценником за свои услуги поназначал такого!!! что даже не знаю как теперь доверять врачам(
А мы ходим к педиатру Алпацкой в центр и очень довольны. Она всегда очень внимательно осматривает ребенка, все расспросит подробно и ребенок с ней себя хорошо ведет, кстате, прием действительно длится около часа. В общем мы рады, что есть такой центр рядышком.
Кстати, у меня тоже есть негативный опыт с просьбой осмотреть ребёнка.Позвонила, просила педиатра осмотреть, да , сказали , что всё по записи...но время до окончания приёма ещё было, да ещё целый час! и мне ответили что посл. посетитель зашёл...простите, что у педиатра целый час? С учётом, что живём в соседнем подъезде! Я просила осмотреть ребёнка и назначить лечение, а у годовалого ребёнка темп. в ночь была 40! и праздн.дни.И скорую я уже вызывала! Приезжала 2 раза недовольная тётя и сказала, что мы скорая и лечение не назначаем! Вот Бобёр всё-таки принимает,хоть и без записи!И никогда больше получаса не ждали! А здесь всё-таки дети, господа врачи!А, простите, местный профессор( не будем называть фамилий)с таким ценником за свои услуги поназначал такого!!! что даже не знаю как теперь доверять врачам(
отчего же не назвать фамилию профессора. Напишите, чтоб другие знали. И цену напишите. И что поназначал. Всем интересно.
В надежде на информацию перечитала весь форум. В основном здесь идет обсуждение цены либо любезности администратора. О врачах отзывов фактически нет! Посещала в данном центре неврологов. Сначала были на приеме у Алпацкого -грамотный специалист, внимательно осмотрел ребенка, долго объяснял мне что и как-произвел только положительное впечатление. Мой сын уже 3 года наблюдается по контракту в одной московской клинике, оплачиваю я контракт исключительно из за педиатра (шикарный врач), услугами остальных специалистов фактически не пользуюсь-врачи ни о чем, так при обращение к неврологу по контракту он мне таких болезней сыну приписал, что я поседела. Записалась на повторный осмотр в ддц к неврологу Мальбергу, т.к. диагнозы двух врачей не совпадали. Он тоже произвел на меня исключительно положительное впечатление, очень серьезный специалист. В Домодедово альтернативы этому доктору точно нет. Он не только не подтвердил диагнозы "московского" врача, но и подробно и аргументированно объяснил мне почему они ошибочны, чем окончательно меня успокоил. И замечу, что никаких дополнительных анализов и обследований он не назначал! Теперь меня интересуют отзывы о педиатрах данной клиники, так как московский контракт буду расторгать.
Luna_Ol,Ермолова-отличный педиатр.Она и УЗИ делает(мы делали нейросонографию там).У Бадамшиной на УЗИ были,тоже понравилось.Когда анализы брали(3 раза)мой годовалый сын не плакал ни разу.Ходили к эндокринологу,впечатления двойственные.Доктор вроде и ничего,но ногти были такого размера,что мне стало страшно.
Luna_Ol,Ермолова-отличный педиатр.Она и УЗИ делает(мы делали нейросонографию там).У Бадамшиной на УЗИ были,тоже понравилось.Когда анализы брали(3 раза)мой годовалый сын не плакал ни разу.Ходили к эндокринологу,впечатления двойственные.Доктор вроде и ничего,но ногти были такого размера,что мне стало страшно.
Спасибо за ответ, Вы контракт заключали либо разового посещаете?
Нет,я контракт не заключала.я не переводила ребенка из районной поликлиники из Москвы.у меня ребенок с неврологической патологией и наш районный невролог меня вполне устраивает.к Ермоловой ходили на НСГ 3 раза и два раза как к педиатру(у меня были подозрения на пневмонию у сына),а к эндокринологу-за справкой об отсутствии патологии.что касается анализов,специально посмотрела бланк,-результат из КДЛ Московской сети(Олимпийская деревня).Я ,живя в Москве, часто сдавала анализы в разных центрах,результат приходил оттуда же.По крови ничего не могу сказать,а по моче явно врут результаты,либо хорошие приходили,когда воспаление было,либо после излечения плохие.
Мы были на приеме у Тюменцевой с аллергией у младенца. До этого были у двух других аллергологов, после посещения которых у меня сложилось впечатление, что аллерголог - это бесполезный доктор, все рекомендации которого сводятся к ведению пищевого дневника. Тюменцева нам реально помогла, объяснила причины ребенкиной аллергии и назначила лечение. К сожалению, сейчас она там больше не работает, и мне очень жаль, что у меня нет ее контактов, я бы к ней на прием поехала даже в другой конец Москвы.
Еще наблюдаемся у педиатра Алпацкой, очень приятная врач, если какие-то не очень серьезные проблемы у ребенка, то вполне можно к ней пойти. С чем-то более сложным я бы пошла к Ермоловой, у нее явно уровень повыше. И на УЗИ мы тоже только к ней ходим.
Цены действительно высокие, но мы к некоторым специалистам ездим в Москву тоже в платный центр, там цены еще выше. И здесь мне понравилась квалификация врачей, у которых мы были, я не считаю, что зря заплатила деньги.
Мы были на приеме у Тюменцевой с аллергией у младенца. До этого были у двух других аллергологов, после посещения которых у меня сложилось впечатление, что аллерголог - это бесполезный доктор, все рекомендации которого сводятся к ведению пищевого дневника. Тюменцева нам реально помогла, объяснила причины ребенкиной аллергии и назначила лечение. К сожалению, сейчас она там больше не работает, и мне очень жаль, что у меня нет ее контактов, я бы к ней на прием поехала даже в другой конец Москвы.
Еще наблюдаемся у педиатра Алпацкой, очень приятная врач, если какие-то не очень серьезные проблемы у ребенка, то вполне можно к ней пойти. С чем-то более сложным я бы пошла к Ермоловой, у нее явно уровень повыше. И на УЗИ мы тоже только к ней ходим.
Цены действительно высокие, но мы к некоторым специалистам ездим в Москву тоже в платный центр, там цены еще выше. И здесь мне понравилась квалификация врачей, у которых мы были, я не считаю, что зря заплатила деньги.
Тюменцева работает где-то в Марьино.
Я вот выбираю к Алпацкой пойти или к Ермоловой. А по каким признакам Вы решили, что у Ермоловой уровень повыше?
Всем доброго дня, как правило не пишу отзывы, которые скуладываются у меня о людях и об отношении людей к той или иной ситуации, но ДДЦ меня вывели конкретно к тому же это связано с моим первым ребенком, за которого я разорву всех. Но теперь по делу, нам сейчас без 3-х дней 5 месяцев. Заключили контракт с ДДЦ по следующим причинам вопервых рядом находятся и не нужно тащится далеко в поликлинику да и чем то заразиться (вероятность простуды меньше). Заплатили более 30 т.р. Медсестры не званят и не предупреждают каких специалистов нужно пройти перед прививкой после сдачи мочи, как правильно сдавать мочу тоже не говарят. Мы собрали мочу не правильно и у нас превышены лейкоциты оказались пришли делать прививку, на следующий день, нам заявляют а Вас еще должен врач смотреть, спрашиваю почему не предупредили в день когда мочу принесли, а Вы должны знать мне ответили, далее, пошли к нефрологу Руснак Ф.И, посмотрев мочу, он сразу сказал у Вас инфекции, приэтом я рассказала как мы собирали мочу, но он утверждал с каменным лицом что жто инфекции, прописал 5 препаратов и в попу свечи и таблетки и мазь, вообщем во все дырочки, и кучу всего другого написал не имея никого основания на это. Мы не долго думая пересдали мочу на следующий день. Но в ДДЦ деньги не понесла, отнесла на рабочую 44 корп1. Это таже лаборатория куда и ДДЦ отправляют все анализы. Отношение в КДЛ (клинико диагностические лаборатории)очень хорошее и сами званят и на все вопросы отвечают и если у Вас есть вопросы по результатам званите на многоканальный номер и соединяют с врачом который все вам разъеснит (денег отдала 220р.)Собрали мочу по правилам и отвезла к семи утра, на следующий день в восемь утра мне прислали на почту результат, так как на сайте не смогла посмотреть, оказалось анализ оказался нормальным. Но в ДДЦ нам сказали три дня помажите покормите таблетками и придете перездавать, а это все таки таблетки. а прием у этого Руснак стоил 1900. Конечно лучше проходить врачей, в Москве, там отношение на порядок лучше даже в обычной городской поликлинике. Как уже тут писалось Наши дети никому не нужны кроме нас, поэтому все нужно контролировать не позваляйте обижать Ваших детей за Ваши же деньги.
Я вот выбираю к Алпацкой пойти или к Ермоловой. А по каким признакам Вы решили, что у Ермоловой уровень повыше?
А вы не знаете поточнее, где Тюменцева работает? Хотя бы в частной клинике или городской?
Мы у Ермоловой как у педиатра были один раз, и мне показалось, что она более наблюдательная и внимательная. Она сказала, что у малыша немного рыхлое горло, и надо после каждой еды давать пить водичку, чтобы не создавать среду для развития бактерий. И Тюменцева потом то же самое сказала, а когда были у Алпацкой, она про это ничего не говорила.
А Алпацкая иногда "косячит". Например, может в один прием смотреть анализы и сказать одно, а потом посмотреть их же и сказать другое (не критично, особо ни на что не влияет, но я ужасно не люблю, когда врачи "путаются в показаниях"). Но в целом она мне нравится.
25.01.13 в нашем центре можно сдать анализы, сделать вакцинацию, сделать ЭКГ, попасть на прием к педиатру (Алпацкой А.В.), офтальмологу (Дубовицкой О.Б.), ортопеду (Позднякову Б.А.),профессору, нефрологу (Руснак Ф.И.), врачу педиатру, врачу УЗД Ермоловой Т.Н., кардиологу (Школенко Т.М.)
с 21.01.2013 по 21.02.2013 в ДДЦ будет проводиться лечение аденоидитов, тонзиллитов и фарингитов методом ультразвукового орошения.
У нас аденоиды 3 стпени. один раз уже удаляли. повторный диагноз ставили у вас в клинике в прошлом году. насколько процедура эффективна? они сократятся? пропадут? что буде в итоге? как называется аппарат? просто хочу иметь хотя бы какую-то предварительную информацию, чтобы решить по поводу обращения
Здравствуйте! Данная процедура предназначена для лечения воспалительных заболеваний носоглоточной и небных миндалин. Показания к проведению лечения данным методом определяет врач во время очной консультации. Ждем Вас в нашей клинике.
С уважением врач отоларинголог, к.м.н., Архандеев Андрей Валерьевич
добавлено спустя 3 дня
Конкурс фотографий "малыш с любимой игрушкой" в группе ДДЦ вконтакте!
Добавляйте фото своих детей с их любимыми игрушками (не более 1 фотографии одного ребенка), в альбом "littlestep" в нашей группе вконтакте http://vk.com/album-25587564_167…, голосуйте за лучшие фото и получайте призы от замечательного интернет-магазина "Первый шаг" www.littlestep.ru При размещении фотографии обязательно необходимо указать имя и возраст ребенка на момент участия в конкурсе.
Время проведения конкурса с 3 января по 20 февраля 2013г.
Призы:
1 место (победителя выбирают организаторы конкурса: магазин "Первый шаг" и ДДЦ)- велосипед Baby Care Family
2 место (набравшему наибольшее количество лайков)-Каталка Cabrio или самокат Baby Care Scooter (на выбор победителя)
3 место (по количеству лайков) — круг для плавания SWIMTRAINER
Всем остальным участнкам конкурса - утешительные призы!!!
P.S.Кроме того всем участникам мы дарим скидку 3% на покупку в интернет-магазине www.littlestep.ru
Участники фотоконкурса своим участием в конкурсе подтверждают и гарантируют, что они являются авторами присланных работ, владеют всеми авторскими правами на работы, участвующие в фотоконкурсе, и фактом участия в фотоконкурсе не нарушают авторских прав третьих лиц.
Призы будут вручаться в ДДЦ по адресу: г.Домодедово, ул.Северная,д.6
25.01.13 в нашем центре можно сдать анализы, сделать вакцинацию, сделать ЭКГ, попасть на прием к педиатру (Алпацкой А.В.), офтальмологу (Дубовицкой О.Б.), ортопеду (Позднякову Б.А.),профессору, нефрологу (Руснак Ф.И.), врачу педиатру, врачу УЗД Ермоловой Т.Н., кардиологу (Школенко Т.М.)
с 21.01.2013 по 21.02.2013 в ДДЦ будет проводиться лечение аденоидитов, тонзиллитов и фарингитов методом ультразвукового орошения.
Подскажите пожалуйста посредством ультразвука будет вводиться какое-то лекарство? Или я что-то не правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста какое лекарство посредством ультразвука будет вводиться какое-то лекарство? Или я что-то не правильно понимаю?
тоже интересовала какая-то мало-мальски общая информация, но ответом мне было
Здравствуйте! Данная процедура предназначена для лечения воспалительных заболеваний носоглоточной и небных миндалин. Показания к проведению лечения данным методом определяет врач во время очной консультации. Ждем Вас в нашей клинике.
С уважением врач отоларинголог, к.м.н., Архандеев Андрей Валерьевич
Самое смешное, деньги платит Фонд Социального Страхования, а не ДДЦ. Бухгалтер делает начисление выплат сотруднице, затем уменьшает на эту сумму взносы в ФСС.
Завтра 16 апреля можно попасть на прием сразу к нескольким специалистам: неврологу, педиатру, врачу УЗД, офтальмологу, а также возможно сдать анализы, сделать ЭКГ и прививки.
добавлено спустя 11 дней
25 апреля при заключении контракта годового мед. обслуживания - прием педиатра бесплатно+2 месяца аренды весов бесплатно!!!
добавлено спустя 23 дня
4 мая - центр работает с 9.00 до 18.00
5 мая - выходной
6 мая - центр работает с 9.00 до 18.00
7 мая - центр работает с 9.00 до 20.00
8 мая - центр работает с 9.00 до 18.00
9 мая - выходной
10 мая - центр работает с 9.00 до 18.00
добавлено спустя 27 дней
10 мая в ДДЦ открыт прием отоларинголога
добавлено спустя 36 дней
У нас начинает вести прием новый специалист:
психолог Сергеева Наталья Валентиновна
Закончила в 2001 году Новосибирский Государственный Университет по направлению «Психология»
Прошла курсы повышения квалификации по программам:
2013г. — настоящее время — обучающая программа по экзистенциальной терапии; 2013г. - «Специфика подходов и нестандартные приемы в работе с детьми, имеющими расстройства аутистического спектра»; 2013г. - «Методы арт-терапии: Игротерапия в консультировании»; 2011-2012гг. — обучающая программа «Практические возможности гештальт-подхода в русле экзистенциально-гуманистической психотерапии в диагностике и психологической помощи детям «Детская комната или когда мудрость ребенка важнее знания терапевта» , 2002г. - «Подготовка психологов для работы на «Телефоне Доверия», 2001 — 2002гг. — обучающая программа по арт-гештальт-терапии.
Занимается развитием и коррекцией эмоционально-волевой сферы (тревожные состояния, неуверенность в себе, проблемы поведения, прохождение сложных жизненных ситуаций), а также развитием психических функций и познавательной сферы детей дошкольного возраста, в том числе, имеющих особенности в развитии (ДЦП, ЗПР, расстройства аутистического спектра).
Опыт работы:
Психолог в сфере дошкольного образования, педагог-психолог ФГБУ Республиканский Реабилитационный Центр « Детство». Звоните: 8(496)797-01-70
-Если в Вашей семье, кто-либо из родственников имеет какую-либо эндокринную патологию (сахарный диабет 1 и 2 типа, заболевание щитовидной железы, нарушения со стороны репродуктивной системы;
если во время беременности у мамы ребенка диагностировался гестационный сахарный диабет, заболевание щитовидной железы, избыточная масса тела и др.);
-Если на первом году жизни у вашего малыша - плохая прибавка в весе, частые срыгивания, затянувшаяся желтуха, склонность к запорам, задержка темпов психомоторного развития, снижение мышечного тонуса, большая прибавка в весе.
-Если у Вашего ребёнка отмечается вялость, сонливость, зябкость, потливость, плаксивость, потеря веса, сердцебиение, дрожание рук, частый стул, выраженная слабость, увеличение глазных яблок, припухлость верхних век;
-Если появилась жажда, частое и обильное мочеиспускание, сухость во рту, запах ацетона, сонливость, быстрая утомляемость, воспалительные явления в области половых органов, частые гнойничковые поражения кожи, снижение остроты зрения;
-Если Вы обеспокоены неудовлетворительными темпами роста (ускорение и замедление темпов роста) и прибавкой веса своего ребенка, вялостью, неусидчивостью, быстрой утомляемостью, снижением памяти, низкой успеваемость в школе;
все это может быть поводом для консультации эндокринолога в любом возрасте. -Если у девочек до 8 лет появились признаки полового развития в виде оволосения, увеличения грудных желёз, угревой сыпи, сальности кожи и волосистой части головы, появление менструации, появление низкого голоса, избыточного роста волос на теле;
у мальчиков до 9 лет- рост волос на теле, угревой сыпи, увеличение половых органов, низкий голос.
Звоните +7(925)518-83-86!
добавлено спустя 2 дня
завтра есть возможность попасть на прием к педиатру Ермоловой Т.Н. и Логиневской Я.В.
добавлено спустя 78 дней
У Детского диагностического центра (Домодедово, северная, 6)живут 5 щеночков бездомных. Может быть кому-то нужна собачка! Щеночки маленькие, очень красивые, разного раскраса.фото можете посмотреть здесь http://vk.com/deticlinica
Хочу поделиться с вами сегодняшним впечатлением о ДДЦ:
У нас ребенку 22 месяца, примерно 3 недели назад он начал кашлять, вызвали педиатра городской детской поликлиники. Она посмотрела и сказала, что нужно попить антибиотики, а через 3 дня посмотрев ребенка еще раз решила, что лечение окончено. Но к сожалению через 2 недели горло опять покраснело, появились гнойнички и опухоль появилась, ну думаю может в платном центре специалисты.
Сегодня приехав в ДДЦ на Северной нас приняла "лор" сначала спросила, что болит и чем лечили, потом сказала, что антибиотики давали мало и нужно давать те лекарства, которые давали. После того, как я настоял на проведении анализа, путем взятия мазка на флору (вирусы, бактерии) она в нашем сопровождении начала спрашивать у другого врача: "какие анализы лучше сдать при покраснении горла?" (я был удивлен), потом пройдя в процедурный кабинет мы встретили еще одного "врача" где "лор" сказала, что нужно взять мазок на цитамегаловирус (удивлению не было конца) ей ответили, что мазок должна брать она, так как она "лор"... После чего они собрались втроем и начали решать, какой все таки анализ лучше... Не выдержав их "заседания" я начал собираться, поняв, что тут не то, что специалистов, но даже обычных врачей нет. Спросив у администратора: "почему втроем, эти врачи не могут взять анализ (мазок)?" Она ответила, что нам лучше пройти к главному врачу, после некоторого ожидания я решил не ждать, а поехать в Москву и обратиться к настоящему специалисту. Когда мы уже оделись к нам вышел главный "врач", я спросил: "кто занимается набором специалистов?" Но в ответ получил множество вопросов и мне стало ясно, что и от главного "врача" ничего не добьешься. Пришлось удалиться и больше я в эту "академию гениев врачевства" ни ногой, пусть тот, кому не жалко своих детей посещают эту "академию" ДДЦ!
Остался не только осадок, но и ясность, в том, что в ДДЦ в Домодедово специалистов нет, жалко только детей!
Люди, позаботьтесь о своих детях, лечите их у врачей, а не у необученых ветеринаров, этого центра!
Да... было у меня мнение, что интернет - помойка, но чтобы так... Дорогие мамы и папы, которые читают этот форум, в надежде найти хорошего врача для своего ребенка. Помните, в какой стране мы живем. Анонимность инернета очень часто дает возможность использовать его для чего угодно, и для борьбы с конкурентами - тоже. Я - не бот, или исчо кто... Мы ходим конкретно в ДДЦ 2 года. Расскажу подробнее, раз уж здесь такая... Мы переехали в Домодедово 2 года назад. До этого жили в Москве, наблюдались и по месту жительства, обращались и в платные центры, в частности - "Моя Семья". По переезду в Домодедово некоторое время мотались на консультации туда. Но, холода, ребенок заболел. Пришлось вызывать здесь, по месту жительства. Живем мы на Кирова, может кто знает ее фамилию, я уже не упомню... Милая женщина, армянка. По мне - вообще все равно, пусть эвенкийка хоть будет, лишь бы врач хороший. Осмотрела (ночью резкий подъем температуры до 40, кашель), покачала головой сказала, что сейчас ходит очень сильный бронхит, назначила лечение. Пьем антибиотики, через 4-5дней температура прошла, но кашель - саднящий, перехватывающий дыхание и не дающий спать по ночам - остался. Ага, доктор антибиотики меняет. В уколах на этот раз. Уколы кололи так, что попа вся в сине-черных потеках и разводах, я уже не выдержала и колола сама. Ноль. Кашель тот же. Я вполне адекватная мамочка и не заморачивалась бы по поводу кашля, если бы это было "подкашливание" и тп и тд. Кашлял так, что синел, не дышал и лопались сосуды на лице. Не смешно. Записались к светилам в Москву. А потом - вот судьба просто. Уже выходя из подъезда встретили нашу соседку с маленькой дочкой. У них с мужем 15 лет не было детей, потом родилась дочечка. Я подумала - уж эту свою, выплаканную-выстраданную, абы к кому никто не поведет... Она сказала, что с рождения наблюдаются у Руснака Федора Ивановича в ДДЦ. Больше ни к кому ни ходят. Всех врачей тоже посещают там. Мы и плюнули на Москву и поехали сюда. Федор Иванович нас осмотрел, послушал. Очень удивился диагнозу и сказал, что по его мнению у нас вообще-то как по учебнику - коклюш. А предыдущие 2 антибиотика - один вообще при кишечных инфекциях, второй - при бронхите не используют. Мы сдали анализы, подтвердился коклюш. У кого им дети болели, сколько это длилось, помните? До полугода дети кашляют. Нас Федор Иванович вычухал за месяц! И потом полгода еще лечил от всех последствий кормления лекарствами! Нам повезло всем, что такой врач живет и работает в наших краях, ему по рангу в большой Москве клинику возглавлять. Были мы и на консультации у гастроентеролога, который "женщина и очень грубая". Да, она не Доктор Айболит ни разу. Но - она суперспециалист. Если надо, чтобы мимими, так пожалуйста в другое место. Это просто манера общения. И - общается она корректно, просто - о деле, о ребенке, о здоровье... Всякое бывало у меня с ребенком, видели разных врачей, как и любая мама наверное так скажет. Но такого как Федор Иванович не видели ни разу. Люди дорогие, не верьте этому бреду, это же просто ужас какой-то. Сами смотрите, сравнивайте. Много было случаев, когда мы отправляли своих знакомых к нему, люди в ДДЦ ездят из Москвы. Мамам всегда тревожно, когда болеет ребенок, но - первый раз за все время, как он у нас родился, я спокойна как слон, если что! Потому как - есть на кого положиться и есть тот, кому веришь. Не надо бегать по врачам, получать 3разных мнения, а потом сидеть и смотреть - что, елки зеленые делать-то? Имеющий уши да слышит, думайте своей головой.