Всем привет. Детскую полинклинику не посещаем, поэтому сложно составить мнение о враче-педиатре Ермоловой (знаю что она работала узистом). Хотела записаться к ней на прием в Диагностический центр, что посоветуете?
Я тоже давно знаю Ермолову. Тоже были у нее на участке, когда родился первый ребенок. Нам она очень нравилась, нравилось сочетание профессиональных качеств с человеческими - она очень ласково с детками обходится.
А буквально неделю назад ходила к ней в ДДЦ, делали нейросонографию ребеночку. оборудование очень хорошее, делала Ермолова. Нам всё понравилось, и сама клиника понравилась - приятно оформлена, нет очередей, очень удобно - пришел в свое время, не ждешь с ребенком на руках.
Неясно по поводу контрактов на обслуживание детей до года,сыроваты еще,сказали,что вакцинация не входит в сумму контракта,а как её будут проводить и сколько стоим массаж новорожденным, на сайте нет инфы????? Контракт "стандарт" стоит 35 тыс,есть еще на дому за 60 тыс,а мне по электрон. почте отвечали,что контракт стоит 50 тыс и можно в рассрочку,сначала 50 процентов,оставшуюся часть в течение полгода можно выплатить,не разбериха какая-то.
Большинство детей на сегодняшний день вакцинируются по индивидуальному графику, который составляет Ваш личный педиатр, поэтому включать их в контракт нам кажется не целесообразным. Стоимость контрактов есть на сайте.
В рассрочку возможна оплата контактов, стоимость которых превышает 50 000рублей: 60% оплачиваются при заключении контракта, оставшиеся 40% в течение первых полугода. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, звоните ((496)797-01-70), пишите info@deti-clinica.ru будем рады ответить на возникшие вопросы! У нас также появился новый специалист - теперь у нас ведет прием психолог.
« Отредактировал(а): ДДЦ, 9 сентября 2011; ссылки обрезаются »
с 13 сентября будет принимать гастроэнтеролог КМН Левина Людмила Георгиевна. с 20 сентября будет вести прием детский аллерголог КМН Арсеньева Наталья Александровна
да ходили. К профессору. Ничего сойдет на четверочку. Цены на прием ,явно не домодедовские.
На безрыбье *на четверочку* это хорошо. Других то вроде нет в Дмд.
ДДЦ :
с 13 сентября будет принимать гастроэнтеролог КМН Левина Людмила Георгиевна. с 20 сентября будет вести прием детский аллерголог КМН Арсеньева Наталья Александровна
Вы принимаете только деток? Так как в Дмд с отдельными специалистами напряг - ищу офтальмолога, мне нужно проколоть курс парабульбарно, в Москву ехать утомительно. К Вам можно обращаться?
22 сентября при осмотре эндокринологом определение уровня глюкозы в крови бесплатно (сахар крови)* приходить строго натощак
добавлено спустя 1 день
valia :
Вы принимаете только деток? Так как в Дмд с отдельными специалистами напряг - ищу офтальмолога, мне нужно проколоть курс парабульбарно, в Москву ехать утомительно. К Вам можно обращаться?
С 24 сентября будем делать. Обращайтесь, будем рады помочь.
добавлено спустя 18 дней
При заключении контракта "Стандарт" скидка 30% на все анализы неограниченно(действует в течение действия контракта)!!!
добавлено спустя 18 дней
При заключении VIP контракта НЕОГРАНИЧЕННОЕ посещение врача-педиатра по болезни ребенка+30% на все анализы неограниченно(действует в течение действия контракта)!!!
Если вам нужны парабульбарные инъекции ребенку, то надо знать возраст ребенка и еще кем назначены и какие препараты. Если хотите напишите мне в электронку: tojo@mail.ru Там все отвечу подробно.
недавно были на приеме у офтальмолога. Впечатление разочарования... Объявили, что прием специалиста, КМН, стоит 1000 рублей. При оплате не поняли, что входит в эту цену. Судя по всему только вход в кабинет, т.к. все остальное оплачивается отдельно. За двоих детей отдала в итоге 3450 рэ. Во время приема врач очень возмущалась, что я не принесла обследования, которые проводились детям раньше (они остались в другой клинике в Москве, нужды на тот момент брать их на руки не было), рецепт на очки которые ребенок носит... А как подбирали очки, это вообще песня. После долгих мучений ребенок все еще говорил, что видит в подобранных очках не очень хорошо, но лучше, чем в тех линзах, которые она ставила перед этими, при этом вращал головой, как бы настраивая картинку. Ну так врач и решила, что именно эти очки надо моему сыну прописать. Ужас... Это же глаза, зрение, как можно так формально к этому подходить? Ребенок уже почти десять лет ходит в очках. С таким подходом столкнулись в первый раз. В итоге три с половиной тысячи выкинутых на ветер денег. Ясно, что по выписанному рецепту очки ребенку не одену. Придется снова ехать в Москву, в клинику где раньше наблюдались (в этот раз решили попробовать поближе к дому, т.к. появился маленький ребенок, вышла на работу и не совсем удобно стало ездить в москву, да еще и запись чуть ли не за месяц). Видела список специалистов ДДЦ, к которым очень бы рекомендовала обращаться, такие как невролог Томилина Лариса Алексеевна и педиатр Ермолова Татьяна Николаевна. Были у них на приемах, но раньше, еще не в ДДЦ. К сожалению не могу так отозваться об офтальмологе...
27 ноября в ДДЦ для детей от 1 года до 18 будут проводиться комплексные обследования всего за 4900рублей! Подробности http://vkontakte.ru/deticllinica
добавлено спустя 11 дней
Только в воскресение 27 ноября в Детском диагностическом центре для детей от 1 года до 18 будут проводиться комплексные обследования всего за 4900рублей!!! Подробности http://deti-clinica.ru/news
добавлено спустя 12 дней
Осталось всего несколько мест на комплексное обследование детей (27 ноября) за 4900р
11 декабря будет проводиться скрининг обследование для детей от 1 до 3 месяцев. В обследование будет входить: УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ головного мозга (НСГ) с доплером, УЗИ почек и мочевого пузыря, консультация невролога и консультация ортопеда. Общая стоимость 4410р. Предварительная запись обязательна +7(496)797-01-70, www.deti-clinica.ru
Смотрела на сайте центра цены на годовое обслуживание. Удивилась, что обслуживание не включает прививки по национальному календарю. Т.е. их нужно оплачивать отдельно! Тогда получается цена совсем не дешевая. В Москве подруга заключала контракт на год. обслуживание - и там были включены прививки и цена была точно не выше, если не меньше. Невыгодная какая-то программа. Опять же, даже ВИП-программа - тоже без прививок. В чем смысл? Получается, что проще просто оплачивать отдельные осмотры у врачей и УЗИ и проч.
Кстати, среди специалистов не увидела детского гинеколога. В детской муниципальной предусмотрен осмотр гинекологом девочек примерно в 1 год.
DIMON040776 :
да ходили. К профессору. Ничего сойдет на четверочку. Цены на прием ,явно не домодедовские.
Согласна! (про цены)
ДДЦ :
Большинство детей на сегодняшний день вакцинируются по индивидуальному графику, который составляет Ваш личный педиатр, поэтому включать их в контракт нам кажется не целесообразным. Стоимость контрактов есть на сайте.
В рассрочку возможна оплата контактов, стоимость которых превышает 50 000рублей: 60% оплачиваются при заключении контракта, оставшиеся 40% в течение первых полугода. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, звоните ((496)797-01-70), пишите info@deti-clinica.ru будем рады ответить на возникшие вопросы! У нас также появился новый специалист - теперь у нас ведет прием психолог.
Хотелось бы, чтобы контракт включал стандартные прививки согласно Национальному календарю прививок,как в Московских центрах, а уж кому индивидуально нужно - те дополнительно запишутся (вряд ли таких много наберется). Иначе не понятен смысл контракта.
А вообще для Домодедово это прорыв - что наконец начал кто-то делать прививки платно (а не только в районной поликлинике) )
Мы в прошлом году прививались от ветрянки (Варилрикс) - пришлось в москву ехать, да и то не у всех вакцина была в наличии...
зачем платить бабло врачам, которые работают бесплатно в поликлиннике? в этом центре можно сходить только к двум "светилам"(а так ли это опыт покажет)- к Руснак и Архандееву и всё!!!первый раз слышу что врач УЗ-диагностики из нашей детской поликлинники еще и педиатрА уж про хирурга Позднякова вообще молчу. Как он смотрит в день здорового ребенка детей думаю все мамочки знают А вообще господа увидев знакомые всем лица удивляюсь как наши доблестные врачи все успевают - и в детской поликлиннике работают и в детском отделении больницы консультируют и еще в платную пристроились
Catka :
На приеме у Позднякова с младшим сыном, ребенку 3 месяца.
П: - Хороший мальчик, все у вас в порядке, можете одевать.
Я: - А паховая грыжа Вас не смущает?
П: - Ой! и правда!
Да уж!Наслышан от супруги!Жена сказала,что к нему ни ногой,но если не дай Бог прижмет,пойду с ребенком сам.
Настюша :
Мда..тоже посмотрела прайс и врачей..знакомые все лица..и Томилина..можно к ней и в детскую записаться.Единственное,что привлекло внимание -транскраниальное исследование головного мозга.Но будут ли они его делать -это еще вопрос..а то в одном месте так же было написано-расписано для заманиловки -и нет ничего..((грустно,что так тяжело найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалистов
На мой взгляд Томилина внимательный и компетентный в своем деле врач.Высказываю свое мнение,с удовольствием желаю узнать мнение других пациентов и родителей.
Anastasy :Удивилась, что обслуживание не включает прививки по национальному календарю. Т.е. их нужно оплачивать отдельно!
А меня удивило еще и фиксированное количество посещений педиатра. Практически все московские клиники предусматривают неограниченное количество посещений педиатра _по болезни_, тут же - 1 раз в 2 месяца (описание контракта от 1 до 2 лет).
зачем платить бабло врачам, которые работают бесплатно в поликлиннике? в этом центре можно сходить только к двум "светилам"(а так ли это опыт покажет)- к Руснак и Архандееву и всё!!!первый раз слышу что врач УЗ-диагностики из нашей детской поликлинники еще и педиатрА уж про хирурга Позднякова вообще молчу. Как он смотрит в день здорового ребенка детей думаю все мамочки знают А вообще господа увидев знакомые всем лица удивляюсь как наши доблестные врачи все успевают - и в детской поликлиннике работают и в детском отделении больницы консультируют и еще в платную пристроились
Catka :
На приеме у Позднякова с младшим сыном, ребенку 3 месяца.
П: - Хороший мальчик, все у вас в порядке, можете одевать.
Я: - А паховая грыжа Вас не смущает?
П: - Ой! и правда!
Да уж!Наслышан от супруги!Жена сказала,что к нему ни ногой,но если не дай Бог прижмет,пойду с ребенком сам.
Ну так за чем к нему-то ? Сходите к другому детскому хирургу . Специалистов в городе полно - в детской Филькин есть , да и в Бобре 1 или 2 детских хирурга .
Anastasy :Удивилась, что обслуживание не включает прививки по национальному календарю. Т.е. их нужно оплачивать отдельно!
А меня удивило еще и фиксированное количество посещений педиатра. Практически все московские клиники предусматривают неограниченное количество посещений педиатра _по болезни_, тут же - 1 раз в 2 месяца (описание контракта от 1 до 2 лет).
Про прививки - совершенно согласна.
Про посещения тоже согласна. Вдруг ребенку "приспичит" заболеть! На то она и программа (заранее и оплаченная), чтобы предусматривать такие "форс-мажоры"
yla :
Catka :
Да уж, цены-"прелесть". Например: вскрытие абсцесса ЛОР органов - 3000 руб. В Бобре у Асташовой делали за 1500, кстати, она тоже кандидат наук.
боюсь что в бобре теперь тоже за кандидата надо будет доплатить...дурной пример заразителен и ведь никто не хочет работать бесплатно. я кстати сегодня в Призыве прочитала, что врач скорой помощи получает у нас около 50тыс., фельдшер около 30 тыс., а младш.мед.персонал в больнице по 23-25тыс. думаю аналогичная ситуация и с другими медиками если в открытую такие цифры глава администрации приводит.неплохие зарплаты, так мы свои кровные им еще в платную понесем? никогда!!!!!!!
Надеюсь, что нет... В бобре, кстати есть очень хороший педиатр - Толмачева Т.А., она врач высшей категории, тока это не реклама бобра, а я это из других источников знаю.
Насчет Позднякова - я его только домой вызывала (участковая телефон дала) - дома (за деньги все-таки) он внимательно осматривает. Один раз пришлось срочно вызвать вправить вывих (т.к. в бобре не было в тот день дет. хирурга, а ко взрослому не записали) - вот вывих он за пару секунд вправил, ребенок даже не пикнул. Так что может у него осмотр и лечение зависит от мотивации (денежной )))
11 декабря будет проводиться скрининг обследование для детей от 1 до 3 месяцев. В обследование будет входить: УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ головного мозга (НСГ) с доплером, УЗИ почек и мочевого пузыря, консультация невролога и консультация ортопеда. Общая стоимость 4410р. Предварительная запись обязательна +7(496)797-01-70, www.deti-clinica.ru
добавлено спустя 5 дней
Дорогие родители! Теперь Вы можете присылать свои вопросы нашим специалистам, электронный адрес: info@deti-clinica.ru. Ответы мы будем публиковать в газете "Уголок подмосковья", на нашем сайте www.deti-clinica.ru и в группе ДДЦ вконтакте.
Здравствуйте! Были с ребёнком у врача-невролога Алпацкого Дмитрия Александровича...всё понравилось, рекомендую!!! )))
Что - всё ???....Если рекомендуете, так могли бы хоть какое-то мнение о нём написать, коротенький отзыв, впечатление от общения, цена...А так - пустое сообщение.
3 декабря - международный день инвалидов! Начиная с этого дня в Детском диагностическом центре можно будет получить 10% скидку на услуги центра (при предъявлении справки об инвалидности ребенка).
недавно были на приеме у офтальмолога. Впечатление разочарования... Объявили, что прием специалиста, КМН, стоит 1000 рублей. При оплате не поняли, что входит в эту цену. Судя по всему только вход в кабинет, т.к. все остальное оплачивается отдельно. За двоих детей отдала в итоге 3450 рэ. Во время приема врач очень возмущалась, что я не принесла обследования, которые проводились детям раньше (они остались в другой клинике в Москве, нужды на тот момент брать их на руки не было), рецепт на очки которые ребенок носит... А как подбирали очки, это вообще песня. После долгих мучений ребенок все еще говорил, что видит в подобранных очках не очень хорошо, но лучше, чем в тех линзах, которые она ставила перед этими, при этом вращал головой, как бы настраивая картинкуВрач . Ну так врач и решила, что именно эти очки надо моему сыну прописать. Ужас... Это же глаза, зрение, как можно так формально к этому подходить? Ребенок уже почти десять лет ходит в очках. С таким подходом столкнулись в первый раз. В итоге три с половиной тысячи выкинутых на ветер денег. Ясно, что по выписанному рецепту очки ребенку не одену. Придется снова ехать в Москву, в клинику где раньше наблюдались (в этот раз решили попробовать поближе к дому, т.к. появился маленький ребенок, вышла на работу и не совсем удобно стало ездить в москву, да еще и запись чуть ли не за месяц). Видела список специалистов ДДЦ, к которым очень бы рекомендовала обращаться, такие как невролог Томилина Лариса Алексеевна и педиатр Ермолова Татьяна Николаевна. Были у них на приемах, но раньше, еще не в ДДЦ. К сожалению не могу так отозваться об офтальмологе...
Я тоже не поняла ценовую политику. Пришли с ребенком на осмотр в годик.Врач стала смотреть ребенка с узким зрачком!!! Потом сказала мне, что видит патологию и надо закапать капли для расширения зрачка. И смотрела еще раз точно так же, но уже с широким зрачком. В результате я заплатила 2 раза по 700 руб. Не возмутилась, потому что была в шоке от поставленного диагноза и от того, что ребенок нервничал и орал. А на следующий день в Бобре нам другой врач сказал, что ребенка не смотрят с узким зрачком вообще, а сразу капают капли. И поставил другой диагноз.
Я не в претензии к врачу, что у него нет подхода к малышам (мой ребенок не ангел, хотя в Бобре врач легко установила контакт), и что диагноз не подтвердился(ребенок все-таки был неспокоен, да и еще ничего не ясно до конца, поедем к 3-му специалисту).
Я не понимаю, зачем разводить на деньги неопытных родителей, обеспокоенных здоровьем своего ребенка????
Плата в этом центре только за радостную встречу и улыбки, приятно конечно,но бессмысленно. А вот врачи все из обычной городской детской поликлиники, а не супер пупер профессора которых обещали! Так что как я ездила в "морозовскую" так и буду ездить, и цены там ниже, и качество ГОРАЗДО выше, и улыбаются не меньше!!!
Здравствуйте! Были с ребёнком у врача-невролога Алпацкого Дмитрия Александровича...всё понравилось, рекомендую!!! )))
Что - всё ???....Если рекомендуете, так могли бы хоть какое-то мнение о нём написать, коротенький отзыв, впечатление от общения, цена...А так - пустое сообщение.
что именно Вас интересует??? цена??? приём 700р., а если о враче, то зайдите на сайт детского центра и прочитайте!!! там есть информация о всех специалистах!!!...а под словом "ВСЁ" я имела ввиду, что нет никаких жалоб и нареканий по поводу приёма!!! врач провёл полный осмотр ребёнка, проверил рефлексы, объём головы, подробно ответил на все интересующие нас вопросы...и в кабинете мы были столько, сколько нужно для нормального полного осмотра, а не 3 минуты, как у специалиста в районной детской поликлинике...
Мы в этом центре делали прививки ребенку. Все прошло хорошо. Понравилось, что внимательно осмотрели ребенка, прививку сделали так,что ребенок не плакал, а потом 30 минут дочка в игровой зоне сидела играла с удовольствием - еле увела. Перед уходом снова осмотрели и отпустили)) Через 3 дня позвонили - справились о состоянии здоровья ребенка) Вакцины импортные, здорово,что инфанрикс появился, я уж и не надеялась) Если еще по какому-то вопросу туда обратимся - отпишусь о впечатлениях)
Нам в обычной поликлинике два раза пентаксим делали. В детском диагностическом он 2000 р. стоит, даже дороже, чем инфаринкс. Мамочки, узнавайте у ваших педиатров о наличии импортных вакцин. По умолчанию нам тоже не предложили, но когда попросила, не отказали, причем ребенок здоров.
ДДЦ загибает цены, в Москве прививки сделать дешевле стоит (если платно). Но это ладно. В ДДЦ не делают реакцию манту. Неудобно. Вот заключишь контракт, к примеру, годовой, а Манту ходить в городскую пол-ку делать? Странно как-то.