Более всего импонирует авиационная тема. Кроме близости к азропорту, по двум причинам : не вызывает отрицательных эмоций из прошлого общения с неудачными "Теремками", "Подснежниками", "Солнышками" (прошу не обижаться,-названия типовые), и все же более серьезная идея "полет мысли" что ли, не хочется "уси-пуси", все таки медицина - тема серьезная и ответственная.
Ну вот, кажется, я и победил в конкурсе, осталось название и эмблема,- тому и контракт !
Если честно я не понимаю почему "зачепка" именно аэропорт, какое оно имеет отношение к детям, и их здоровье.Но это дело ваше.Мне почему пришло название Карлосон, тоже добрый, тоже летает, и дружил с малышом! ;-)
Мамашки будут своим больным чадам говорить, что сейчас доктор прилетит на дирижаблике и вылечит простуду. Для детей - интрига, не все знают, что такое дирижабль. За объяснениями скоротаете время до прихода врача и настроите ребёнка на доброго доктора! Потом ребёнок сам будет просить:" Мам,вызови доктора на дирижаблике!"
Про самолетик прикольно и весело!!! А у меня на ум приходит "Цвет нации"- ну если конечно такого еще нет....ведь там не только малыши лечиться будут но и дети старшего возраста. Слоган: "Мы за здоровое будущее" (ну как-то так)
Доброго времени суток.Хочу присоединиться к "недоумевающим" по поводу связи названия Детского Центра с летной темой.Большинство жителей города не позиционируют его и аэропорт как единое целое,скорее наоборот четко их разделяют.Мне пришло на ум название "ДОБРЫНЯ" или "ДОБРЫНЮШКА".Во первых,ассоциации с богатырем-сила,здоровье,удаль,а во-вторых,созвучно с Детским Медицинским Центром и не избитое,по моему.С эмблемой сложнее,тут должен работать художник,для примера-Добрыня Никитич в детстве или мультяшный персонаж.А вообще, с нетерпением будем ждать вашего открытия.Удачи и прфессионализма Вам!
простите, девочки, а где предположительно будет Центр?
см. предыдущую страницу
Детский диагностический центр :
Детский диагностический центр примет первых маленьких пациентов в феврале-марте 2011 года. Находимся мы на ул.Северная, д.6 (пристройка к жилому дому).
Принимать будут педиатры, неонатологи, а также детские врачи-специалисты: невролог, кардиолог, эндокринолог, ортопед, ЛОР. офтальмолог и другие.
В центре будет проводиться вакцинация, все виды анализов, УЗИ всех органов и систем. Впервые в Домодедово - контракты по наблюдению детей от рождения до 1 года, от 1 года до 3-х лет и т.д.
а насчет "Бобра"..думаю в семье назаркина было кому придумать)))
добавлено спустя 4 минуты
Kan :
Людок :
Может не совсем по теме,а грудничкового плавания не будет у вас случайно? А то в Домодедово этого ,как я поняла,нигде нет.
В обычной детской поликлинике есть на 1 этаже в кабинете водолечения, занимается этим Ирина Александровна.
ага это когда коммисия приезжает...
а так ничего там не работает... в том году подруга пвталась уломать пустить ее с дочкой 3 мес(плавают с рождения).. тк ванна стала уже мала.. так они на нее такими глазами смотрели..как будто она на ВВП покушалась...
А мне вот интересно, откуда вы специалистов набрали - из домодедовской ЦРБ и полилиники? Вопрос без подковырок, просто действительно интересно, особенно после того как их ДЦРБ в детскую поликлинику перешла работать Казанская...
обещают только что будем С РАДОСТЬЮ платить по 700(!) р за приём )))
Дык собсно после этого заявления мне и стало любопытно, откуда здесь появятся высококлассные специалисты :-) А то заплатишь 700 р, придешь - а там наша поликлиника во вторую смену работает...
А мне вот интересно, откуда вы специалистов набрали - из домодедовской ЦРБ и полилиники? Вопрос без подковырок, просто действительно интересно, особенно после того как их ДЦРБ в детскую поликлинику перешла работать Казанская...
Казанская не перешла из больницы в поликлинику. В поликлинике она ведет свой участок, а в больнице дежурит.