Неееет, к Маневичу ни за что и никогда! Назначил кучу дорогих лекарств, которые не помогли, назначил кучу процедур, которые оказались неэффективны. На глазок, без спец.обследования поставил " аденоиды 3-й степени" и назначил удаление, ну это после всего вышеописанного. Ребенок стал бояться врачей и вообще любых процедур, на простое УФК уговаривали всем Бобром ( УФК тоже Маневич назначил).
Вахит вылечил за 2 недели простым мирамистином. А операции вообще нельзя делать детям в 3-5 лет, либо раньше, либо позже, формируется носоглотка ( это тоже мне Вахит сказал).
Кроме кучи диссертаций и науч. работ у Маневича ничего, как практик ноль. В назначениях лекарств тааакие ляпы... одно -дающее сильные осложнения в виде аллергии, и тут же другое - от аллергии. Я не доктор, но даже медсестра на процедурах, просмотрев назначенное, сказала, что эти лекарства нельзя принимать одновременно!
Всем огромное спасибо. Сегодня ездили в Зарю к Вахиду. Народу не так много. Принимает. Огромное ему спасибо. Врач от Бога,да и прием стоит не оч. дорого.
Безнадежно! Может что то изменилось! Но раньше он никогда не поднимал трубку!
Раньше была возможность вызвать его на дом, я писала ему в смс адрес и симптомы и он вечером заходил.
Сейчас он НЕ ходит на дом (( Мы с температурой сами приезжаем к нему на прием. Потому что НИКТО не может назначить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и тем более ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Это печально..
мы уже месяц лечим насморк, съездили к Вахиту Ахмедовичу, прописал те же лекарства, сказал искревлена перегородка, написал аденоидит, стоит ли дальше лечить, хуже то не будет?
просто во время лечения еще ОРВИ было, может не долечили или затянулась болезнь.
У ребенка болит периодически переносица. Были у двух врачей в детской поликлиннике,у платного в ДДЦ в жилпоселке,у платного в Бобре,последней надеждой был Вахид. Ни анализов,ни рентгена не назначил. Сказал хрящик недоразвит. Промывать нос и есть кальций. Проблема не исчезла. Попали в рждшную поликлиннику. Сразу взяли мазок из зева и носа и отправили на рентген. Искревление перегородки и очень сильное. У вахида были два раза. Последний раз сказал мальчик выростет само пройдет скорее всего.
После такого диагноза пришлрсь искать очередного лора. В нашем городе хороших нет.
ДД! МЫ ездим в г. Железнодорожный клиника Алина к Архандееву А.В.(ранее принимал в нашем ДДЦ), затем переехал. Очень нравится подход, всегда вытаскивал нас (была сложная ситуация с потерей слуха). Еще он в Москве вроде бы принимает, но там подороже и не подскажу, где конкретно.
В клинике ДомденТ(Коммунистическая, 31Б) проходят бесплатные консультации ЛОРа по понедельникам и средам с 9.00 до 13.00. Записаться на прием можно по телефону: 8-499-213-31-39 или 8-905-722-42-53
добавлено спустя 54 дня
В клинике "ДомоденТ" опытные ЛОР-врачи ведут прием каждый день.
У нас в клинике можно пройти все виды диагностики ЛОР-органов, получить консультацию квалифицированного доктора, проводим широкий спектр ЛОР-манипуляций, а также все виды ЛОР-операций:
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2015
Домодедово
Занятие: салон ногтевого сервиса
Написалa 102 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 марта 2008
Домодедово
Подскажите сейчас где принимает Тлявгулов Вахит Ахметович? И сколько стоит прием?
Написал(a) 355 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Принимает он в "Семейном". А ск-ко теперь это стоит, не в курсе. В тот раз мы были стоил прием 800р.
Домодедово
Спасибо. Из домодедовских лоров только он внушает доверие. Остальные оставляют впечатление неадекватных. Особенно в детской поликлинике.
Россия
Слышала хорошие отзывы о Маневиче. Но сами у него ни разу не были.
Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Я была у Маневич. Мне понравился доктор. Сразу сказал что мне операция нужна и фуфломицины выписывать смысла нет и уговаривать меня на них не станет.
Не нравится только конский ценник, установленный клиикой за услуги.
Написалa 543 сообщения на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Неееет, к Маневичу ни за что и никогда! Назначил кучу дорогих лекарств, которые не помогли, назначил кучу процедур, которые оказались неэффективны. На глазок, без спец.обследования поставил " аденоиды 3-й степени" и назначил удаление, ну это после всего вышеописанного. Ребенок стал бояться врачей и вообще любых процедур, на простое УФК уговаривали всем Бобром ( УФК тоже Маневич назначил).
Вахит вылечил за 2 недели простым мирамистином. А операции вообще нельзя делать детям в 3-5 лет, либо раньше, либо позже, формируется носоглотка ( это тоже мне Вахит сказал).
Кроме кучи диссертаций и науч. работ у Маневича ничего, как практик ноль. В назначениях лекарств тааакие ляпы... одно -дающее сильные осложнения в виде аллергии, и тут же другое - от аллергии. Я не доктор, но даже медсестра на процедурах, просмотрев назначенное, сказала, что эти лекарства нельзя принимать одновременно!
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 января 2009
Россия
Мы лечились и удаляли потом аденоиды у Вахида. Вроде все норм.
Домодедово
Сейчас время лор-врачей. Обзвонила все платные поликлиники - запись минимум на 20, а то и на 29!!!!
Я в шоке. А с острой болью что? Только коновалы в поликлинике принимают? или больница приемный покой?
Написалa 714 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
С острой болью обычно принимают без записи, просто подождать окошко между пациентами.
Домодедово
В Домоденте сразу по телефону сказали, что такое не пройдет, т.к. пациентов очень много.
Написал(a) 916 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Вахид каждый день до обеда принимает в Заре подмосковья, если есть возможность доехать
Россия
Написал(a) 916 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Домодедово
Написалa 58 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 8 июля 2006
Домодедово
Занятие: смакую мгновения
Вахид принимает в Семейном на Талалихина по четвергам и суб. Первый прием 900рэ, повторный 700.
Написалa 5 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 июля 2010
Домодедово
Занятие: -
Домодедово
Всем огромное спасибо. Сегодня ездили в Зарю к Вахиду. Народу не так много. Принимает. Огромное ему спасибо. Врач от Бога,да и прием стоит не оч. дорого.
Написалa 714 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
Erina, сколько сейчас прием у него стоит?
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 января 2009
Россия
Домодедово
Да, и кстати, тел в Заре лор-отделение 6-11-19
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 29 октября 2015
Заблокирован(a) навсегда
Россия
Здравствуйте, напишите мобильный тел. Вахида Ахметович.
Написал(a) 175 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009
Домодедово
Безнадежно! Может что то изменилось! Но раньше он никогда не поднимал трубку!
Написалa 81 сообщение на форуме
Зарегистрированa 11 ноября 2008
Домодедово
А он что стал платным? Я ребенка водила в феврале, все бесплатно было в Растуново...
Россия
В субботу были у Вахида в "Семейном". Прием - 1000р. Если что-то срочное - примет в конце смены, даже без записи.
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 26 августа 2013
Домодедово
Написалa 115 сообщений на форуме
Зарегистрированa 19 марта 2010
Домодедово
Раньше была возможность вызвать его на дом, я писала ему в смс адрес и симптомы и он вечером заходил.
Сейчас он НЕ ходит на дом (( Мы с температурой сами приезжаем к нему на прием. Потому что НИКТО не может назначить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и тем более ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Это печально..
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2015
Домодедово
мы уже месяц лечим насморк, съездили к Вахиту Ахмедовичу, прописал те же лекарства, сказал искревлена перегородка, написал аденоидит, стоит ли дальше лечить, хуже то не будет?
просто во время лечения еще ОРВИ было, может не долечили или затянулась болезнь.
Написалa 76 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
Занятие: домохозяйка
У ребенка болит периодически переносица. Были у двух врачей в детской поликлиннике,у платного в ДДЦ в жилпоселке,у платного в Бобре,последней надеждой был Вахид. Ни анализов,ни рентгена не назначил. Сказал хрящик недоразвит. Промывать нос и есть кальций. Проблема не исчезла. Попали в рждшную поликлиннику. Сразу взяли мазок из зева и носа и отправили на рентген. Искревление перегородки и очень сильное. У вахида были два раза. Последний раз сказал мальчик выростет само пройдет скорее всего.
После такого диагноза пришлрсь искать очередного лора. В нашем городе хороших нет.
Написалa 91 сообщение на форуме
Зарегистрированa 15 февраля 2005
Домодедово
ДД! МЫ ездим в г. Железнодорожный клиника Алина к Архандееву А.В.(ранее принимал в нашем ДДЦ), затем переехал. Очень нравится подход, всегда вытаскивал нас (была сложная ситуация с потерей слуха). Еще он в Москве вроде бы принимает, но там подороже и не подскажу, где конкретно.
Написал(a) 322 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2008
Москва
Занятие: мама
Скиньте мне телефон Вахита Ахметовича, пожалуйста, у кого есть.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2012
Домодедово
Скажите плиз сколько в Заре сейчас стоит прием у В.А. ????
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2011
Домодедово
Я на прошлой неделе была у него в Заре. Запросил 1000 рублей. Было слегка неожиданно(
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 июня 2016
Домодедово
Занятие: Медицина
В клинике ДомденТ(Коммунистическая, 31Б) проходят бесплатные консультации ЛОРа по понедельникам и средам с 9.00 до 13.00. Записаться на прием можно по телефону: 8-499-213-31-39 или 8-905-722-42-53
добавлено спустя 54 дня
В клинике "ДомоденТ" опытные ЛОР-врачи ведут прием каждый день.
У нас в клинике можно пройти все виды диагностики ЛОР-органов, получить консультацию квалифицированного доктора, проводим широкий спектр ЛОР-манипуляций, а также все виды ЛОР-операций:
Удаление аденоидов
Удаление миндалин
Удаление полипов
Удаление кист и гематом
Ккоррекция носовой перегородки)
Вскрытие гайморовой пазухи)
Лечение храпа
www.domodent.ru
Телефон клиники
8-499-213-31-39
8-905-722-42-53
Домодедово, 1-я Коммунистическая, 31 Б