Искать:
1 2 3 4 5

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 08 октября 2014 23:02 GMT+03
  • рейтинг: 0

Mama777 :

К чудо-врачам попасть боюсь. Да и не хочу больше.

если не попадете, свистайте, есть возможность найти контакт

Mama777

Написал(a) 150 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2014

Домодедово

Занятие: служащая

• 08 октября 2014 23:05 GMT+03

Окей.

Сахара

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2013

Домодедово

Занятие: Сахара

• 08 октября 2014 23:07 GMT+03

Кому далеко ехать в Зарю , Вахит Ахметович принимает в Семейном , на Талалихина два раза в неделю. По крайней мере так было летом. Чуть дороже, зато ехать никуда не надо. Позвоните, уточните. Считаю Вахита Ахметовича Тлявгулова очень грамотным лор.врачом.

Нашла телефон Зари 8-496-79-61-447 и Семейного 7-63-75

Отредактировал(а) Сахара, 9 октября 2014

lesjabel

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 марта 2014

Домодедово

• 08 октября 2014 23:08 GMT+03
  • рейтинг: 1

kwikky :

Какой пиар Вахиду Ахмедовичу Угу Аплодисменты

Этот врач лечил мою сестру, когда она была еще ребенком, потом через 15 лет он же уже лечил мужа сестры- поверьте, он действительно лечит, там где другие назначают проколы при гайморите- он же лечит сперва лекарствами, не применяя крайних мер

Отредактировал(а) lesjabel, 8 октября 2014

kwikky

Написалa 933 сообщения на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 08 октября 2014 23:15 GMT+03
  • рейтинг: -1

lesjabel :

kwikky :

Какой пиар Вахиду Ахмедовичу Угу Аплодисменты

Это врач лечил мою сестру, когда она была еще ребенком, потом через 15 лет он же уже лечил мужа сестры- поверьте, он действительно лечит, там где другие назначают проколы при гайморите- он же лечит сперва лекарствами, не применяя крайних мер

Да я верю-верю. Просто говорю, что ему повезло с рекламой. Я по-доброму шучу, кому не понятно Улыбка

Покровская

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 08 октября 2014 23:27 GMT+03
  • рейтинг: 2

Erina :

Люди! Не ходите в детскую поликлинику к лору!

Ужасный врач! Принимает долго, я пришла с двумя детьми, он карточки перепутал.

Лечились 2 недели от отита, а прописали нам физиотерапию на нос и прогревания, в очередной последний прием посмотрел, сказал все отлично и выдал справку о том, что ребенок полностью злоров. Ушли мы от него в 12, а в 14 поднялась температура и ребенок просто визжал, что уши болят.

Вот такие вот врачи.

Вызвали Вахида Ахмедовича - острый двустронний гнойный отит!

ДОРОГИЕ ВРАЧИ! Учитесь, пожалуйста, в институте. Не надо покупать дипломы и зачеты!

Вобщем нормальные слова закончились, остались только ругательства.

А я в этой истории не пойму главного: зачем идти в детскую поликлинику, если есть контакты врача, которому доверяете? Две недели мучить и ребенка, и себя, смысл?

Если мой ребенок жалуется на что-то из области ухо-горло-нос, я сразу иду к тому, кто ему всегда помогает (не буду проводить пиар ))), но это не В.А.). Да это стОит денег, но здоровье и время мне важнее. Не стремлюсь считать Ваши средства, но учитывая факт платного вызова врача на дом, Вы могли сразу обратиться к данному специалисту, при этом сэкономив, как минимум время.

В детскую поликлинику хожу только за справкой от врача для сада после отпуска или для секции. В эти дни считаю себя героиней ))) Ну просто считаю платить 800 рублей за прием в том же Бобре, чтобы выдали бумажку - дороговато. Всегда сочувствую тем родителям, которые по разным причинам должны ходить по врачам в детской поликлинике. Там, может, доктора есть достойные, но сама атмосфера угнетает, начиная с регистратуры.

Mrs.Maple

Написал(a) 103 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2013

Домодедово

Занятие: Решать сканворды

• 08 октября 2014 23:53 GMT+03

Покровская: с одной стороны согласна с Вами, тоже берегу свое время и здоровье, стараясь тратить деньги на высококвалифицированных специалистов.

А с другой стороны, блин, ну надоело уже! В Домодедово просто аховая медицина! Просто ужасная! Огромные очереди постоянно, эти дурацкие талончики по утрам, платные бахилы в детской пол-ке, к врачу или не попасть, или нужного нет (почему, например, нет аллерголога и дерматолога в детской?), или откровенно слабенький врач... Вечно надо напоминать-спрашивать 'А давайте мы кровь-мочу сдадим?', 'А может нам на КУФ походить?'... Надоело проплачивать 'Бобра' (с весьма сомнительными диагнозами, кстати), частные визиты, Инвитро... Где бесплатная медицина, на которую из наших с Вами зарплат идут ежемесячные отчисления?!

Можете не отвечать, сама все знаюУлыбка Надоело. На той неделе дочкины сопли и непонятна сыпь обошлись нам в несколько тысяч на врачей и анализы. Поняв, что это не предел и диагноз так и не ясен, поехали в детскую поликлинику в Москву, благо нашли возможность. Весь день потратили. Но результативно и бесплатно (!). И поликлиника и врачи - небо и земля.

kwikky

Написалa 933 сообщения на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 09 октября 2014 00:29 GMT+03

Mrs.Maple :

И поликлиника и врачи - небо и земля.

Всю свою жизнь прожила в Москве и только недавно переехала в Домодедово. Вся семья прописана в Москве, поэтому дочку всегда показывала в поликлинике (оч.хорошей!) по месту прописки. Там, конечно, и очереди отстаивали, но без особого напряжения. В Домодедовскую пришли за справкой о болезни для садика. И пусть наш участковый врач приятная и грамотная женщина, но эта толпа, духота, теснота, теперь еще и талончики, - все это весьма угнетает. Так что, действительно - небо и земля.

И,кстати, я тут на днях заболела. Пошла в Бобер, сделала рентген. И только сейчас поняла, что мне даже в голову не пришло обратиться в поликлинику - это же такая морока!

Lovemuch

Написалa 714 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 09 октября 2014 09:55 GMT+03

Жоржетта :

Живая очередь. 500р.

1000 рублей, были 6 дней назад

Жоржетта

Написал(a) 355 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 09 октября 2014 11:10 GMT+03

Опа, может с октября подорожало. В сентябре было 500р в Заре, 1000р на дом.

Lovemuch

Домодедово

• 09 октября 2014 13:04 GMT+03

Поделитесь телефоном Вахита, пожалуйста. Порой нет возможности доехать до Зари, а грамотный ЛОР ну очень нужен.

мамаЮля

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 октября 2014

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 30 октября 2014 18:54 GMT+03

Erina :

Люди! Не ходите в детскую поликлинику к лору!

Ужасный врач! Принимает долго, я пришла с двумя детьми, он карточки перепутал.

Лечились 2 недели от отита, а прописали нам физиотерапию на нос и прогревания, в очередной последний прием посмотрел, сказал все отлично и выдал справку о том, что ребенок полностью злоров. Ушли мы от него в 12, а в 14 поднялась температура и ребенок просто визжал, что уши болят.

Вот такие вот врачи.

Вызвали Вахида Ахмедовича - острый двустронний гнойный отит!

ДОРОГИЕ ВРАЧИ! Учитесь, пожалуйста, в институте. Не надо покупать дипломы и зачеты!

Вобщем нормальные слова закончились, остались только ругательства.

Напишите, пожалуйста, сотовый Вахида Ахмедовича. Можно лично. Очень нужно для детей!

Отредактировал(а) мамаЮля, 30 октября 2014

Харитошка

Написалa 48 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2009

Домодедово

• 31 октября 2014 08:51 GMT+03

Вахид Ахметович принимает в мед центре семейный по субботам с 9 до 12.

Жоржетта

Россия

• 31 октября 2014 09:47 GMT+03

В этом центре он работает по четвергам и субботам с 9 до 13.

Веря

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2014

Домодедово

• 31 октября 2014 10:20 GMT+03
  • рейтинг: 3

Хороший Лор в "Бобре" Абдулкеримов Селим Галимович, советую!!!

olga-okan

Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 31 октября 2014 11:06 GMT+03

Веря :

Тоже у него лечимся.

Покровская

Россия

• 31 октября 2014 12:37 GMT+03

olga-okan :

Веря :

Тоже у него лечимся.

Зря имя раскрыли )) Те, кто считает, что лучше В.А. никого нет, так и будут считать. Жалко, что мы со своей симпатией (я тоже ребенка вожу только к Селиму Галимовичу) можем навлечь недовольных. Такие ведь наверняка есть, впрочем как и у В.А., но тот легенда, про него молчок, а про С.Г. стесняться не будут. Мой сын иногда готов специально заболеть, чтобы пойти к С.Г. )))

karusel

Написалa 307 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 31 октября 2014 12:48 GMT+03

Веря :

Тоже понравился, особенно его подход к маленьким деткам.

Lovemuch

Домодедово

• 31 октября 2014 12:58 GMT+03

Покровская :

Зря имя раскрыли )) Те, кто считает, что лучше В.А. никого нет, так и будут считать. Жалко, что мы со своей симпатией (я тоже ребенка вожу только к Селиму Галимовичу) можем навлечь недовольных. Такие ведь наверняка есть, впрочем как и у В.А., но тот легенда, про него молчок, а про С.Г. стесняться не будут. Мой сын иногда готов специально заболеть, чтобы пойти к С.Г. )))

Они что, конкуренты? Или двух врачей в одной теме не хвалят? Улыбка

Anna87

Написалa 306 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 июля 2013

Домодедово

Занятие: Трудяга

• 31 октября 2014 13:19 GMT+03

Мы ходили в Бобр к Нефедченко по совету - не советую.

Налечила и дальше пыталась лечить от того чего нет

Lovemuch

Домодедово

• 31 октября 2014 13:46 GMT+03

А мы дважды неудачно сходили к Асташевой в Бобер, все не могли поверить, что врач, которого так хвалят, не может поставить грамотный диагноз. Оба раза мимо, больше не пойдем. Улыбка

Харитошка

Написалa 48 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2009

Домодедово

• 31 октября 2014 14:21 GMT+03

А я была у всех лор- врачей в бобре. И все трое не смогли вылечить и еще диагноз совершенно неправильный поставили. Ездила после них в Моники и к В.А. Лечение В. А. Помогло, за что ему огромное спасибо. В любом случае , выбор остается лично за каждым!

мамаЮля

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 октября 2014

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 31 октября 2014 14:27 GMT+03

Нас месяц лечила Асташева в Бобре, лучше не становилось, все на одном месте. Далее было посещение Диагностического Центра на Северной. Диагноз - острый фронтит, антибиотики. Чуть лучше стало. Сопли не прошли, сильная заложенность. Далее к Вахиту Ахметовичу в Зарю. Диагноз - вашему ребенку капать ничего нельзя, закапали уже! Отменил всё лечение и направил к неврологу, так как ребенка стали мучить головные боли и назначил глицин. Через 2 дня стало легче, через 3 дня сопли прошли, головные боли нет. Голову обследуем у невролога, окулиста, логопеда, нужно еще раз в здоровом состоянии попасть к Вахиту.

Lelikkis

Написалa 669 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 31 октября 2014 15:32 GMT+03

Была долгая эпопея с аденоидами. Долго лечили. Асташева лечила кучей лекарств, некоторые из назначенных не подходили по возрасту. Вахид обходился минимумом с лучшим результатом. Но!! Удаляли у Вахида старым методом. Через 1,5 года аденоиды выросли снова. Второй раз обратились на удаление к Асташовой. Отлично провела операцию шейвером. Вывод для меня: лечение - однозначно Вахид. удаление - Асташова. Как-то так

Mama777

Домодедово

• 31 октября 2014 19:54 GMT+03

А мы обратились в прошлую субботу к Вахиту Ахметовичу в "Семейном". У ребенка аденоиды и гланды. Назначил лечение ( 2 лекарства). Сказал, чтоб после лечения через месяц проверились. Посмотрим на результат. Отпишусь.

EEfremova

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 декабря 2012

Россия

• 15 ноября 2014 21:18 GMT+03

Абдулкеримов молодец, хороший врач, с детьми ладит и хорошо лечит, его советую даже в нашей детской поликлинике

Anna87

Домодедово

• 16 ноября 2014 11:31 GMT+03

Mama777 :

А мы обратились в прошлую субботу к Вахиту Ахметовичу в "Семейном". У ребенка аденоиды и гланды. Назначил лечение ( 2 лекарства). Сказал, чтоб после лечения через месяц проверились. Посмотрим на результат. Отпишусь.

что за препараты назначили при аденоидах. нам тож назначили два лекарства (назонекс и эуфобиум композитум)

Mama777

Домодедово

• 16 ноября 2014 18:07 GMT+03

Эуфорбиум композитум и лимфомиозот

Как раз сегодня закончили курс лечения. Через месяц опять к нему. Нам он резать категорически запретил, хоть и большие (2 степени). Так как задняя стенка носоглотки сухая, и если резать, то жизнь будет невыносима

Anna87

Домодедово

• 16 ноября 2014 20:02 GMT+03

Mama777 :

Эуфорбиум композитум и лимфомиозот

Как раз сегодня закончили курс лечения. Через месяц опять к нему. Нам он резать категорически запретил, хоть и большие (2 степени). Так как задняя стенка носоглотки сухая, и если резать, то жизнь будет невыносима

спасибо. вам помог композитум? мы капаем только им. у нас небольшие аденоиды, соплей как таковых не было - просто шмыгал внутри

Mama777

Домодедово

• 16 ноября 2014 21:35 GMT+03

Даже не знаю...соплей и у нас не было, и не болели на момент визита к врачу. А миндалины-то растут, и педиатр в ДДЦ, и фтизиатр (когда манту делали в тубдиспансере) говорили, чего мы ждем и ничего не предпринимаем. И вообще, чуть вспотел, уже горло болеть и першить начинало. Теперь посмотрим, чем поможет В.А..Как он сам сказал, через месяц после лечения.

Olyachir

Написалa 41 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 марта 2009

Домодедово

Занятие: Бюрократ)))))))))

• 07 января 2015 00:45 GMT+03

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Инвиво эндоскопию деткам? Находят ли они подход к деткам? В декабре делали эндоскопию в морозовской (оценивали степень аденоидов) - впечатлило общение врача с моим ребенком (к тому моменту уже уставшим и сонным). Врач за минуту нашел ключик к ребенку. Пока делали эндоскопию сын хохотал не переставая. Сейчас нужно повторить исследование (посмотреть, как изменилась ситуация после лечения) и мы в раздумьях - ехать ли еще раз туда, где были или просто сделать исследование рядом с домом, как нам посоветовали... Да и страшновато - вдруг они только по взрослым спецы... Или может кто подскажет, где можно еще в Домодедово провести эндоскопию деткам?

cosmos

Написал 21 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 23 ноября 2007

Домодедово

• 07 января 2015 19:19 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Нет в Домодедово хороших лор врачей, даже не пытайтесь найти.

Liliana

Написалa 115 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 ноября 2007

Домодедово

Занятие: Мама

• 07 января 2015 20:53 GMT+03
  • рейтинг: 2

Если что-то серьезное по ЛОР, то есть единственный центр, где врачи от Бога работают и оперируют, на базе его кафедра учебная, это ПрофЛорЦентр на базе ЦКБГА в районе м Сокол. лишнего не назначают и оборудование современное и по операциям у них конвеер. а в плане консультаций чтоб недалеко- то Абдулкиримов в Бобре-адекватный, хороший врач.

Olyachir

Домодедово

• 07 января 2015 23:12 GMT+03

cosmos, нам не лор, нам именно эндоскопию нужно сделать, чтобы лишний раз в Москву не мотаться, а лор нам пока в морозовской понравился - случайно попали к зав.лор.отделением (записывались к другому доктору, но приехали раньше по времени и вот нас к нему переписали). Вроде бы все по делу говорит, назначения тоже по делу (а не как в бобре на три листа, да таких назначений, что в первый же день ребенок без местного иммунитета останется и без носа тоже). И общение врача с сыном понравилось.

А про эндоскопию спрашиваю потому как вызвала однажды из какого-то (честно уже не помню какого) домодедовского медцентра медсестру взять кровь у сына - это был кошмар, словно у нее это было в первый раз. Мы и в больнице с ним лежали, и на дому ему кровь брали, и в поликлиниках сдавали - но такого не видели. После этого он стал бояться и кровь на анализ сдавать, и прививки делать. Вот и с эндоскопией боюсь - в морозовской смеялся сидел, нос свой и уши изучал на компьютере и хохотал, а здесь так смогут?...

Liliana, спасибо! Записала себе про ПрофЛорЦентр, если будет стоять вопрос об удалении аденоидов обязательно рассмотрю этот вариант. Спасибо!

Liliana

Написалa 115 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 ноября 2007

Домодедово

Занятие: Мама

• 08 января 2015 17:27 GMT+03

Пожалуйста!Будьте здоровы. Про Бобер согласна полностью - там все врачи очень много любят выписывать лекарств так сказать во благо!! Половина из них лишние а для ребенка это особенно важно и непреемлемо. Про Эндоскоп: мне при первом приеме первым делом всегда смотрят только эндоскопом нос. Рядом экран. И только потом делают назначения. А про операцию -есть такое выражение, что лучше ее избежать , и рассмотреть все варианты за и против, а сделать всегда успеете.

Если нашли своего врача то лучше уж туда. Про сдачу крови - та же проблема по всем не ахти больницам- брать кровь не умеют! Всю руку изковыряют. Это кошмар и лично для меня огромная проблема всегда! Что уж говорить про детей.. Я сдаю только в инвитро- там без проблем находят сразу вены , сколько раз не сдавала -все время благодарю медсестер, что не мучают а оперативно и незаметно делают свою работу.

Olyachir

Домодедово

• 08 января 2015 22:02 GMT+03

Liliana, согласна по всем пунктам))) И кровь - всегда стараемся сдавать только в инвитро)))

Poretat

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 11 марта 2015

Домодедово

Занятие: ---

• 11 марта 2015 17:23 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Специально зарегилась чтобы написать тут про Абдулкеримова. Были у него после болезни, выписал нам нерелаьную кучу лекарств, даже не отправив ни на рентген, ни на риноцитограмму, от насморка, в частности, прописал антибиотики и противоаллергенное. К счастью, хватило у самой ума сдать риноцитограмму, там ни вирусного, на аллергенного ничего не было - вопрос только, а почему я, мама, должна доходить до этого? почему не врач? ужас. В итоге, к счастью, попали к адекватному доктору.. у нас тупо выросли аденоиды. Спрашивается, он что из не заметил? или не смотрел? больше ни ногой... в Бобре за годы ничегошеньки не меняется.

ale-zingil84

Зарегистрирован(a) 20 января 2009

Россия

• 12 марта 2015 10:44 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Это ужасный врач, он сидит в Детском центре на Северной, в детской поликлинике. У нас были аденоиды 3 степени, уже удалили, все хорошо. Мы наблюдались у ЛОРа Тлявгулов Вахит Фазиахметович в Заре Подмосковье. Врач супер, прием у него стоит 500 рублей, аденоиды удалил хорошо все зажило, теперь ребенок здоров как огурец. Обратитесь к нему не пожалеете.

Покровская

Россия

• 12 марта 2015 13:47 GMT+03

ale-zingil84 :

Это ужасный врач, он сидит в Детском центре на Северной, в детской поликлинике.

Кто сидит в ДДЦ и детской поликлинике?

ale-zingil84

Россия

• 12 марта 2015 14:42 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

АбдулкеримовОчень зол((

Anna87

Домодедово

• 12 марта 2015 15:06 GMT+03

ale-zingil84 :

АбдулкеримовОчень зол((

чет нет его в списках врачей

ale-zingil84

Россия

• 12 марта 2015 15:43 GMT+03
  • рейтинг: -1

Кого его и в каких списках?

Anna87

Домодедово

• 12 марта 2015 15:44 GMT+03

ale-zingil84 :

Кого его и в каких списках?

вы вообще читаете ветку? или просто флудите?

ale-zingil84

Россия

• 12 марта 2015 15:45 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Мы были у него в ДДЦ сначала, а потом я пошла в детскую, и там он тоже. Я даже в кабинет к нему не стала заходить.

Да прочитала, только уже после как ответилаУлыбка Ссори

Покровская

Россия

• 12 марта 2015 16:14 GMT+03

ale-zingil84 :

Мы были у него в ДДЦ сначала, а потом я пошла в детскую, и там он тоже. Я даже в кабинет к нему не стала заходить.

Да прочитала, только уже после как ответилаУлыбка Ссори

Он не принимает ни там, ни там. Его нет не в списках врачей ДДЦ, не в списках врачей детской поликлиники. Может, Вы путаете?

Жоржетта

Россия

• 12 марта 2015 16:16 GMT+03

Калмурзаев Борис Бисенбаевич - вот он действительно работает в Дет.пол.и работал в ДДЦ. Может о нем речь?

Отредактировал(а) Жоржетта, 12 марта 2015

ale-zingil84

Россия

• 12 марта 2015 17:23 GMT+03
  • рейтинг: -2

Мне кажеться я не путаю, потому что у мен яесть справка после визита к нему в ДДЦ, и когда я звонила искала врача кто удаляет аденоиды, в детской поликлинике мне сказали, что у них принимает Абдулкеримов, поэтому я не пошла. Может его просто уволили, поэтому в списках его нет. Да какая разница. Тлявгулов Вахит Фазиахметович - все равно рядом с ними не стоит. Асташова, Нефедченко, так себе спецы.

Anna87

Домодедово

• 12 марта 2015 20:01 GMT+03

ale-zingil84 :

Мне кажеться я не путаю, потому что у мен яесть справка после визита к нему в ДДЦ, и когда я звонила искала врача кто удаляет аденоиды, в детской поликлинике мне сказали, что у них принимает Абдулкеримов, поэтому я не пошла. Может его просто уволили, поэтому в списках его нет. Да какая разница. Тлявгулов Вахит Фазиахметович - все равно рядом с ними не стоит. Асташова, Нефедченко, так себе спецы.

Нефедченко - ужас а не врач. нас залечила.кучу анализов на сдавали и в итоге не увидела что у ребенка аденоиды.

Нам нравится Маневич.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 14 марта 2015 11:23 GMT+03

В Домодедово только Вахит Ахметович, в Москве есть пара проверенных врачей.

Lusi

Написалa 198 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 14 марта 2015 14:33 GMT+03

Калмурзаев Б. из детской поликлиники нам понравился, к Черневичу мы больше ни ногой

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.