Искать:
1 2 3 4 5

ph0enix

Написал 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован 16 января 2007

Домодедово

Занятие: Домодедовское быдло

• 11 декабря 2013 09:10 GMT+03
  • рейтинг: 0

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нефедченко в бобре хороший ЛОР?

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 11 декабря 2013 10:27 GMT+03

ph0enix

Домодедово

• 11 декабря 2013 11:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

в общем ясно, по результатам отпишу!

Асташева в последнее время не радует, странные диагнозы выдавать начала...

Lovemuch

Написалa 714 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 11 декабря 2013 11:56 GMT+03

Раньше в ДДЦ был Архандеев. Никто не в курсе, где он сейчас принимает?

ph0enix

Домодедово

• 11 декабря 2013 13:47 GMT+03

хороший лор?

Lovemuch

Домодедово

• 11 декабря 2013 21:24 GMT+03

ph0enix :

хороший лор?

Мне нравился. Диагнозы правильные, лечение эффективное. Вот только где он теперь принимает?..

лоло

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 мая 2010

Домодедово

• 11 декабря 2013 23:29 GMT+03

Архандеев, судя по запросу в яндексе, принимает в клинике Нормальное дыхание в Москве - тел (495)982-30-90.

Lovemuch

Домодедово

• 12 декабря 2013 08:36 GMT+03

лоло, спасибо.

Жаль, в Москву ездить как-то не хочется :-(

serkoss08

Написал(a) 175 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

• 12 декабря 2013 11:17 GMT+03

Маневич И.С. принимает по каким то дням в Домоденте. Можно к нему попробовать, очень грамотный специалист на мой взгляд.

Отредактировал(а) serkoss08, 12 декабря 2013

Солнышонок

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 октября 2010

Домодедово

Занятие: Бизнес

• 16 декабря 2013 18:55 GMT+03

serkoss08 :

Маневич И.С. принимает по каким то дням в Домоденте. Можно к нему попробовать, очень грамотный специалист на мой взгляд.

Игорь Семёнович, действительно, грамотный врач. В Домоденте он принимает по воскресеньям точно. Вообще он работает в ОАО "Медицина" заведующим ЛОР-отделением.

winal77

Написал 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 января 2009

Домодедово

Занятие: Работаю всегда

• 16 декабря 2013 22:44 GMT+03

ph0enix :

хороший лор?

У тебя что опять нос?

Так звони!!!

Irok

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 27 января 2014 15:23 GMT+03

Писали про Маневича С.И. , что хороший спец... только писали без подробностей, конкретики никто не добавит? записались на прием только из-за того, что в воскресенье принимает. но как-то 1500тр за прием..не знаю, никто не был в последнее время у него?

Geliya

Написал(a) 41 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2009

Домодедово

• 27 января 2014 15:53 GMT+03

ph0enix :

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нефедченко в бобре хороший ЛОР?

Отличный!!!

Bellik

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 ноября 2011

Домодедово

• 27 января 2014 19:06 GMT+03

Добрый вечер, форум

! Есть ли какие отзывы о враче Черинчеве из детской поликлиники?

olga-okan

Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 27 января 2014 20:58 GMT+03

Bellik :

Добрый вечер, форум

! Есть ли какие отзывы о враче Черинчеве из детской поликлиники?

Есть. Воспользуйтесь поиском и почитайте

Irok

Домодедово

• 08 марта 2014 23:43 GMT+03
  • рейтинг: 2

Хочется ,чесс слово, про одного ЛОРа столько " хороших слов" написать, да пока не буду..

только совет всем ( извините уж)- ВСЕГДА требуйте не просто бумажку с назначением лечения, а с печатью и официальным диагнозом.

Я, по незнанию, думала одних рекомендаций хватит на листочке, в платном же центре консультировались.. а потом с этим листочком ни в Бобре, ни в ДДЦ толком принимать не будут на те же процедуры -промывку, физиотерапию и т.д. без консультации собственного специалиста.Что стоит дополнительных денег, времени и нервов, а главное нервно-психического состояния ребенка! ( когда уже от врачей шугается)Чтобы получить больничный от поликл-ки детской, для того чтобы ходить с ребенком на все эти процедуры, и говорить не стоит....

Врач, который эту писюлину накорябал, работает не первый день, и думаю, прекрасно в курсе, что с этой бумажкой можно только в туалет.

Ладно бы бесплатная медицина, тут только для проформы- галочку поставить, прием этого врача у которого мы были, стоит нормальных денег, даже по московским расценкам. Этот лор принимает в 2-х платных центрах ДМД, и это только что я знаю.

Отредактировала Irok, 9 марта 2014

Perez

Написал 638 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 09 марта 2014 09:50 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Сказали А говорите Б, иначе смысл Вашего поста?

Irok

Домодедово

• 09 марта 2014 14:23 GMT+03

Смысл поста - быть внимательнее при обращении к платным специалистам и требовать бумагу, оформленную должным образом.

Perez

Домодедово

• 09 марта 2014 15:26 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Не сочтите за труд, покажите или приведите ссылку на "бумагу, оформленную должным образом". Я не припомню ничего, заверенного печатью, кроме рецептов для препаратов рецептурного отпуска или результатов анализов и исследований с помощью медицинского оборудования.

Даже если доктор по Вашему требованию (в чем я очень сомневаюсь) и поставит свою личную печать под листом с рекомендациями, это не будет являться "абсолютной истиной" и в общем то справедливо будет подвергнуто сомнениями другим лечебно-диагностическим учреждением.

Отредактировал Perez, 9 марта 2014

serkoss08

Написал(a) 175 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

• 09 марта 2014 20:34 GMT+03

Perez :

Не сочтите за труд, покажите или приведите ссылку на "бумагу, оформленную должным образом". Я не припомню ничего, заверенного печатью, кроме рецептов для препаратов рецептурного отпуска или результатов анализов и исследований с помощью медицинского оборудования.

Даже если доктор по Вашему требованию (в чем я очень сомневаюсь) и поставит свою личную печать под листом с рекомендациями, это не будет являться "абсолютной истиной" и в общем то справедливо будет подвергнуто сомнениями другим лечебно-диагностическим учреждением.

В данной ситуации согласен на все 100! Или доверяетесь врачу и лечитесь по его рекомендациям или, если сомневаетесь идете в другое учереждение ибо, сколько врачей, столько и мнений!

Irok

Домодедово

• 09 марта 2014 23:52 GMT+03
  • рейтинг: 3

Ок. Объясняю еще раз для невнимательно читающих - Вы приходите к врачу, который пишет рекомендации на БУМАЖКЕ, а не на фирменном бланке, без подписи своей и без печати (идеально собственной, но хотя бы мед-центра должна быть).

В бумажке назначается лечение, которое сам оказать не может, и центр, в котором он принимает, так же этих услуг не оказывает.

Далее с этой бумажкой вы идете в те учреждения, где эти услуги оказывают ( в нашем случае это лор и физио-процедуры). В одном центре нам например не отказали только потому, что медсестра работала раньше с этим врачом и знает его почерк. Мне вот эти расследования, мягко говоря, сильно надо? /В другом нас культурно послали, и имели полное на это право, может я сама инета начиталась и своему ребенку эти процедуры сделать решила. Как вариант предложили услуги своего ЛОРа, только зачем мне платить за консультацию второй раз, если я ее уже получила.

Не доверять доктору у меня оснований не было, и обратились мы к нему лишь по той причине, что на этом форуме о нем хорошие отзывы и он единственный, кто принимал в выходной день.

А после всего вышесказанного рэйтинг моего доверия к нему упал. У него десятки пациентов и получается для него это в порядке вещей ( он был кстати очень удивлен, когда я пришла второй раз к нему и попросила все нормально сделать).

Я свою проблему решила с этим врачом. Но неделя, которая могла бы быть потрачена на лечение ребенка пропала впустую!

И мой совет относился не к буквоедам, которые тут начнут сейчас ссылки на законы в инете выискивать и статьи ГК приводить, а к родителям, которые с больными детьми должны мыкаться по всему городу, чтобы за свои же бабки лечение получить. Надеюсь, что кому-то мое сообщение пригодиться и поможет сохранить нервы и время!

Отредактировала Irok, 10 марта 2014

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 10 марта 2014 00:16 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Irok :

В бумажке назначается лечение, которое сам оказать не может, и центр, в котором он принимает, так же этих услуг не оказывает.

Далее с этой бумажкой вы идете в те учреждения, где эти услуги оказывают ( в нашем случае это лор и физио-процедуры). В одном центре нам например не отказали только потому, что медсестра работала раньше с этим врачом и знает его почерк. Мне вот эти расследования, мягко говоря, сильно надо? /В другом нас культурно послали, и имели полное на это право, может я сама инета начиталась и своему ребенку эти процедуры сделать решила. Как вариант предложили услуги своего ЛОРа, только зачем мне платить за консультацию второй раз, если я ее уже получила.

Так то все логично получается - что бы не терять время необходимо сразу идти туда где оказывают весь комплекс услуг. А придя в мед. центр с назначениями от другого врача Вам так же вполне логично предложат сначала обследоваться у них. Т. е. кто лечит - тот должен и обследовать, т. к. при лечении берут на себя ответственность и спрос будет именно с того кто лечил, не дай бог что. А потом оправдания из серии они к нам уже с таким диагнозом сами пришли не подойдут.

Irok

Домодедово

• 10 марта 2014 12:14 GMT+03

Kapacb :

Так то все логично получается - что бы не терять время необходимо сразу идти туда где оказывают весь комплекс услуг. А придя в мед. центр с назначениями от другого врача Вам так же вполне логично предложат сначала обследоваться у них. Т. е. кто лечит - тот должен и обследовать, т. к. при лечении берут на себя ответственность и спрос будет именно с того кто лечил, не дай бог что. А потом оправдания из серии они к нам уже с таким диагнозом сами пришли не подойдут.

В чем логика? К примеру, вы приходите к хирургу с болями в спине, выбрали его по хорошим отзывам, ДИАГНОЗА СВОЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, вы сразу будете в центре, где он принимает, интересоваться массажным кабинетом или узнавать про операциооный бокс? А далее он назначает вам МРТ , а может рентген назначить,а может еще чего, и вы уже потом будете узнавать делают это в этом мед.центре или нет.

Вы же не будете изначально выбирать тот мед.центр, где все делают, но про врачей как специалистов вы ничего не слышали.

К тому же у нас в ДМД не Москва, выбор не богатый, что все в одном - такого нет, где-то одно делают, где-то другое. Заметьте, мне никто не сказал, что процедуры сделаем только после НАШЕГО специалиста, просто назначение на лечение должно оформлено быть.

Perez

Домодедово

• 10 марта 2014 16:34 GMT+03

Вы путаете, исследования с помощью мед оборудования (МРТ, РГ, УЗИ, ЭХО и т.д.), с лечебными процедурами.

К Вам как к специалисту области Ай-Ти, придет человек к "диагнозом" от стороннего специалиста, в котором будет комментарий что для восстановления работоспособности устройства нужно сделать то-то и то-то ,Вы выполните рекомендации без своей проверки? Сомневаюсь.

Irok

Домодедово

• 10 марта 2014 17:01 GMT+03

Я не путаю, я для примера привела. Тоже самое будет касаться лечебного массажа,если брать тоже хирурга, только по вашему желанию без рекомендаций специалиста вам его делать не будут.

Что касается IT ( для Вас как почтальона разбирающегося во всех сферах ) упрощенно поясню - если придет человек, к примеру со сломанным ноутом, и принесет документ, заслуживающий доверия,( сторонняя экспертиза), а не им самим составленный, а том, что у него сгорел блок питания и требуется замена, весь ноут на предмет работоспособности проверять не будут,т.к. это стоит отдельных денег и если сам заказчик второй раз проверять его не хочет, заменят блок питания и адьес.

Дальше демагогию разводить не вижу смысла, а то счас IT-ки набегут, начнут рассказывать правила работы сервисного центра.

Еще раз повторяю - никто из мед.центров мне не отказал с формулировкой " все процедуры только после нашего специалиста" просили нормально оформленную бумагу принести , вот и все.

MaxGR

Написал 467 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2006

Домодедово

Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО

• 10 марта 2014 20:52 GMT+03

День добрый.

Увидел тему сообщения. Перечитывать всю ветку не буду. Если вопрос еще актуален, то могу дать контакты отличного врача. Но это будет Москва. Оперировался сам два года назад.

Пишите в личку, так как отслеживать данное обсуждение не буду.

Кристюша

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 марта 2014

Домодедово

• 17 марта 2014 13:26 GMT+03

Подскажите номер телефона ,чтоб точно узнать,как работает Вахит Ахметович?

Perez

Домодедово

• 17 марта 2014 13:43 GMT+03

7961509

Кристюша

Домодедово

• 17 марта 2014 13:59 GMT+03

Спасибо большое, но трубку поднимать никто не хочет.... А вы случайно не знаете он всех принимает мы проживаем в Домодедово,но у нас тут такие врачи, больше не доверяем,дочку нам тут так лечили,что долечили атит так,за ухом образовался гной и вот с сыном теперь боюсь к нашим врачам идти и у него проблема с ушами,если сможете точный адрес напишите и в каком кабинете,и нам там надо карточку тоже заводить?

Irok

Домодедово

• 17 марта 2014 14:31 GMT+03

(496) 796-13-55 ( прием. отд) Вам там номер дадут Лор-отделения или перенаправят. Принимает всех- живая очередь, карточки не надо, я звонила перед посещением, узнавала, может быть у него операционный день и он не принимает или принимает, но мало -час, полтора.

Московская область, Домодедовский район, Растуново с., Мирная ул.д 7

Лор -отделение 61-447

Отредактировала Irok, 18 марта 2014

Кристюша

Домодедово

• 17 марта 2014 15:15 GMT+03

Спасибо большое

ViV

Написал(a) 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 20 марта 2014 00:26 GMT+03

А кто-нибудь использовал крио-метод для лечения аденоидов у детей? Поделитесь мнениями. Нашла на одном форуме очень восторженные отзывы!

VESNA

Написалa 147 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 сентября 2008

Домодедово

• 15 апреля 2014 10:30 GMT+03

Вахит Ахметович будет в отпуске с 21 апреля по 14 мая!

Фёкла

Написал(a) 1744 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 15 апреля 2014 11:02 GMT+03

Кристюша :

Спасибо большое, но трубку поднимать никто не хочет.... А вы случайно не знаете он всех принимает мы проживаем в Домодедово,но у нас тут такие врачи, больше не доверяем,дочку нам тут так лечили,что долечили атит так,за ухом образовался гной и вот с сыном теперь боюсь к нашим врачам идти и у него проблема с ушами,если сможете точный адрес напишите и в каком кабинете,и нам там надо карточку тоже заводить?

понимаю, что автору уже не актуально, но мало ли кому понадобится:

да никакой карточки. смотрит, ставит диагноз, прописывает на бумажке лекарства и на такой же бумажке диагноз.//очень актуально, когда в Дмд ехать далеко, случай из ряда вон или в обычной лечат не в первый раз, а толку нуль.

если кому-то нужно что-то официальное, то это точно не в этот кабинет.

Отредактировал(а) Фёкла, 15 апреля 2014

Irok

Домодедово

• 24 апреля 2014 11:30 GMT+03

Я заходила, ЛОР-в там 2 - Маневич , который до этого принимал в Домоденте на Каширке,83, и еще одна женщина, кандидат наук и т.д.и т.п. у них при входе подробное резюме врачей со всеми достижениями лежит. у Маневича были. если есть вопросы по нему, пишите в личку, отвечу.

Отредактировала Irok, 24 апреля 2014

Irok

Домодедово

• 28 апреля 2014 10:55 GMT+03

Так это филиал Домодента и открылся, сайт общий.

Erina

Написалa 102 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 марта 2008

Домодедово

• 08 октября 2014 14:37 GMT+03
  • рейтинг: -1

Люди! Не ходите в детскую поликлинику к лору!

Ужасный врач! Принимает долго, я пришла с двумя детьми, он карточки перепутал.

Лечились 2 недели от отита, а прописали нам физиотерапию на нос и прогревания, в очередной последний прием посмотрел, сказал все отлично и выдал справку о том, что ребенок полностью злоров. Ушли мы от него в 12, а в 14 поднялась температура и ребенок просто визжал, что уши болят.

Вот такие вот врачи.

Вызвали Вахида Ахмедовича - острый двустронний гнойный отит!

ДОРОГИЕ ВРАЧИ! Учитесь, пожалуйста, в институте. Не надо покупать дипломы и зачеты!

Вобщем нормальные слова закончились, остались только ругательства.

Жоржетта

Написал(a) 355 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 08 октября 2014 15:00 GMT+03

Erina, фамилия врача?

Акация

Написал(a) 157 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 08 октября 2014 15:54 GMT+03

А Вахита Ахметовича можно на дом вызвать?

Жоржетта

Россия

• 08 октября 2014 16:06 GMT+03

Можно.

Акация

Написал(a) 157 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 08 октября 2014 20:10 GMT+03

Подскажите телефон в личку, пожалуйста.

Mama777

Написал(a) 150 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2014

Домодедово

Занятие: служащая

• 08 октября 2014 21:22 GMT+03

Добрый вечер! Если можно, тоже, пожалуйста, номер Вахита Ахметовича. Заранее очень благодарна.

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 08 октября 2014 22:08 GMT+03

Mama777 :

Добрый вечер! Если можно, тоже, пожалуйста, номер Вахита Ахметовича. Заранее очень благодарна.

в Зарю в амбулаторию езжайте он там по утрам принимает (зав. отделением каким-то кажется), принимает всех, только вот не скажу какие дни, хороший врач, сам у него был

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 08 октября 2014 22:14 GMT+03

X0LARIS :

в Зарю в амбулаторию езжайте он там по утрам принимает (зав. отделением каким-то кажется), принимает всех, только вот не скажу какие дни, хороший врач, сам у него был

Вы отличаете больницу, от амбулаторию ?

Mama777

Домодедово

• 08 октября 2014 22:39 GMT+03

X0LARIS :

Mama777 :

А записываться надо или он в порядке живой очереди принимает?

И сколько стоит прием? У меня ребенок на учете в нашей городской поликлинике состоит.

Жоржетта

Россия

• 08 октября 2014 22:46 GMT+03

Живая очередь. 500р.

kwikky

Написалa 931 сообщение на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 08 октября 2014 22:52 GMT+03
  • рейтинг: -2

Какой пиар Вахиду Ахмедовичу Угу Аплодисменты

Mama777

Домодедово

• 08 октября 2014 22:54 GMT+03

Жоржетта :

Живая очередь. 500р.

Спасибо.Улыбка

kwikky :

Какой пиар Вахиду Ахмедовичу Угу Аплодисменты

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 08 октября 2014 22:56 GMT+03

Aleksey 61171 :

Вы отличаете больницу, от амбулаторию ?

а не знаю как оно называется я там только у этого врача был, в разговоре слышал что амбулатория, то территория там большая

Mama777

Домодедово

• 08 октября 2014 22:57 GMT+03

Слышала о нем только хорошее. А именно такой врач и нужен мне, то есть моему ребенку. К чудо-врачам попасть боюсь. Да и не хочу больше.

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.