Искать:
1 2 3 4 5 6 7 15

kvala

Написал(a) 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 14 сентября 2009 21:15 GMT+03
  • рейтинг: 0

У меня были проблемы с приемами на последних сроках: запись к О.А. на две недели вперед, а ходить на прием надо было каждую неделю. И это было в то время, когда она работала постоянно. А сейчас к ней запись, наверное, на месяц вперед.

*kitten*

Написал(a) 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

Занятие: -

• 15 сентября 2009 08:34 GMT+03
  • рейтинг: -1
Kuzyakina :

Как вы смеете писать про полохое обслуживание,все для Вас беременных женщин,что бы вы рожали.И предварительную запись ввели, что бы вы не сидели в очереди,а Вы тут пишете какой-то бред.

И никаких талонов на сдачу крови давно нет.Вам берут кровь современным методом в вакуумными пробирками.Пишете какую то чушь про перчатки,вспомните еще пять лет назад их стирали и вешали на веревочку,а сейчас перчатки меняются после каждой женщины.Я когда заходила в кабинет она лично при мне это сделала.Доводите всех своей брезгливостью,если Вас что-то не устраивает,то идите в платные центры.Ходите бесплатно и еще возмущаетесь.

Kuzyakina :

А Вам Кристюшка видимо есть,с чем сравнивать. Идя в кабинет я бы на Вашем месте очень задумалась стерилизованным и помытым ли зеркалом Вас смотрят! Особенно после того как закончились одноразовые. Наши дорогие акушерки очень качественно их моют,а потом не помнят стерилизовали их или нет!

Что-то вы Kuzyakina сами себе противоречите!!!Видимо вы там работаете???Так вот скажу я вам на счет "бесплатно" мы туда ходим, любой работающий там "врач-гинеколог", каждый раз на приёме находит миллион причин чтобы "содрать деньги, протолкнуть те или иные "супер" полезные витамины, назначить кучу не нужных "дополнительных анализов которые стоят дороже чем в любом платном центр г.Москвы. Во-вторых мы ходит со страховыми полдюсами с которых идут перечесляния на их "доблестный" труд. А про беременных, так вообще, даже говорить тошно....про сертификаты, за нас беременных уже все решено, талоны забираю сразу, в нарушении закона, о том что женщина в праве трешеть достоин ли врач этих денег или нет, а там их отрезают сразу же при выдачи...ни кого не спрашивая...С начало надо начинать с руководителя...а то действительно даже в туалет страшно заходить...Читай правила

маня

Написалa 68 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 марта 2008

Домодедово

Занятие: усиленно вкалываю

• 20 сентября 2009 21:06 GMT+03
Отредактировала маня, 11 июня 2010

*kitten*

Написал(a) 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

• 21 сентября 2009 09:57 GMT+03

Н-да, Маня, надо к своему организму относиться серьезнее...хотя бы запоминать день начала М. Расчитать можно по формуле Негеле, которой пользуються акушеры-гинекологи:

Предпологаемая дата родов= день первого дня последней менструации+ 7 дней-3 месяца

Установить дату родов точно невозможно: уж слишком мнго факторов оказывают влияние на продолжительость беременности. Тем не менее средняя длительность вынашивания ребенка составляет 40 недель, поэтому расчитать дату родов можно, приавив 280 дней к дате зачатия.(ноэто не твой случай)

А день "залета" определить вообще нереально, смотря когда был ПА, когда у тебя происходит овуляция,это можно только предпологать, надо знать точно свой мнструальный цикл, все остальное условно и приблизительно.

В большинстве случаев дату родов можно определить с помощью УЗИ, размерам плода и соответсвии срокам его развития.

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

• 21 сентября 2009 15:26 GMT+03
маня :

я не могу посчитать дни залета в мае.

а вам их принципиально надо знать? отцовство что ль вычислить пытаетесь?

считате по дате менструации и не парьтесь, точный день оплодотворения все равно не установите, т.к. он никогда не равняется дате полового акта.

считая с первого дня последних М у вас получается срок 15 недель, все верно.

вот здесь http://www.materinstvo.ru/cat/co… можете подсчитать ПРИМЕРНУЮ дату зачатия.

маня

Домодедово

• 21 сентября 2009 22:37 GMT+03

да нет, я просто из любопытства пытаюсь выяснить. почему акушерский срок меньше реального на 2 недели. и формула Негеле у меня не сработала, потому что июньские месячные 5 июня не должны были начаться, так как произошла овуляция промерно 20 мая!это мне так врач сказала, что проскочил у меня июнь. так что по Негеле 5 июня +7 дней = 12 июня и минус три месяца срок будет 12 марта, а у меня получается примерно 20 февраля если по узи 15 сентября уже 17 недель.

маня

Домодедово

• 13 декабря 2009 19:31 GMT+03

а обследование допплер на исследование плаценты в домодедово делают вообще, никто не знает.

Алиса

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2009

Россия

• 14 декабря 2009 02:18 GMT+03

Девчонки! Читаю ваши отзывы и не понимаю, об одной ли ЖК мы говорим! Где это врачи слоняются по коридорам друг за другом?! Да некоторые из них даже есть не ходят! Это за полный рабочий день! А ну-ка, девочки, скажите, кто из вас отрабатывает полный рабочий день без обеда? Все для того, чтобы нас побыстрей отпустить. Вы говорите долго? Они же не курят там, они это время тратят на нас с вами. И я только рада тому, что они сюда не заходят... такая грязь тут про них... совершенно не заслужено. в то время, когда они борятся за наши жизни и жизни наших детей.

jo-nik

Написалa 37 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 октября 2008

Домодедово

• 14 декабря 2009 09:46 GMT+03

На учете со вторым ребенком стояла у Семеновой. Как врач- очень компетентна, все покажет, расскажет, обьяснит. Единственный минус- долго сидеть в очереди приходится, тк паралельно ведут платный прием-без очереди.Рожала в видном по контракту. Врач- великолепная женщина. В 36 недель заключили контракт, и после я уже в нашу ЖК не ходила. только к ней. Родила без проблем и потологий. Кстати врача в Видном мне посоветовала Семенова.

По поводу первой беременности- была у Есаковой..правда 11 лет назад...участия никакого, только постоянные крики по поводу набранных лишних грамм!!

bez-doma-26

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2007

Москва

• 14 декабря 2009 13:51 GMT+03

маня - доплер делают в семейном центре на Талалихина,но там надо записываться ,когда я звонила запись была на 2 нед.вперед....сделала в клинике женского здоровья на поле чудес на след.день у них есть сайт http://domclinic.ru/

А по поводу ЖК ....я сама туда боялась идти...но сейчас мне очень нравится...сейчас третья беременность и мне есть с чем сравнивать....Семенова Наталья Анатольевна очень приятный,внимательный и отзывчивый доктор...сужу не только по себе но и вижу ее отношение к другим ....и мед.сестра у нее отличная Галина Николаевна...как и везде есть наверное и не очень хорошие и внимательные врачи в нашей ЖК...но ведь у нас всегда есть выбор ...нужно искать своего доктора....

Orhi

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 августа 2007

Домодедово

• 16 декабря 2009 15:56 GMT+03

А не знаете какой врач прикреплен к ул.1 советский проезд-2?

Безумно боюсь женской консультации, а после прочитанного еще больше. Хожу в Бобер к Семичастнову, вроде ничего плохого, но и особенного тоже ничего! Сухо, минимум информации, другим беременным сразу говорят что есть, что не есть, а мне сделали узи, установили "тонус" и прописали лекарство. В принципе очень удобно, но 40 тыщ платить просто за удобство не хочется.

Подскажите, если я прописана в другом подмосковном городе, но работаю в Домодедово и муж у меня прописан ТУТ, меня могут в ЖК на учет поставить?

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

• 16 декабря 2009 16:10 GMT+03
Orhi :

Подскажите, если я прописана в другом подмосковном городе,

по беременности ставят на учет в ЖК всех, не зависимо от регистрации.

Vlada

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2009

Домодедово

• 19 января 2010 09:11 GMT+03
Orhi :

А не знаете какой врач прикреплен к ул.1 советский проезд-2?

Безумно боюсь женской консультации, а после прочитанного еще больше. Хожу в Бобер к Семичастнову, вроде ничего плохого, но и особенного тоже ничего!

Не надо ничего бояться, лучше попробовать и сделать свои выводы. 1-й Советский проезд,2 - это врач Харитонова, я писала, что мне нравится наблюдаться у этого врача. Кстати, у Семичастнова я была - согласна, очень сухо, Харитонова на порядок лучше. Из минусов - только очередь, но я беру с собой книжечку - и время пролетает незаметно.

eh

Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 19 января 2010 09:34 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)
KIOTO :

а вот мне повезло-мне Есакова М.Н. помогала во всем,все советовала

Есакова самый ужасный врач, встречавшийся в моей жизни. Ее не интересует здоровье будущей мамы, а интересует только как "впарить" свои добавки. И за анализами она не следит. Даже карту обменную заполнить не могла. Это кошмар а не врач!

Отредактировал Kapacb, 25 января 2010

лето

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 февраля 2009

Россия

Занятие: флорист

• 19 января 2010 10:32 GMT+03

Недавно я пришла в консультацию с острой болью, попала к Ивановой, так как мой участковый врач был в отпуске, приняли без очереди, Иванова сразу же поставила диагноз, дала рекомендации, и все это совершенно бесплатно!!! Мно показалось,что она очень приятный человек, хороший специалист. Хорошо, что я не пошла в платную клинику, назначили бы кучу ненужных лекарств и анализов, чтобы побольше денег вытянуть. Думаю, что наша консультация неплохая и врачи там компетентные и отзывчивые.

irinka

Написалa 67 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 апреля 2006

Москва

• 20 января 2010 18:33 GMT+03

Хочу тоже высказаться в защиту врачей ЖК, в частности Авдошиной М.Н. Беременность - это не всегда легко и без проблемм. В моем случае это постоянные угрозы и больницы. И я уверена, чтол именно благодаря ее внимательности и чуткости, компетентности и "перестраховыванию" сейчас у меня на коленках сидит мой долгожданный ребенок. И ей точно было не все равно, что у меня и как, она несколько раз звонила, когда я была в больнице. Так что, девочки, при беременности советую Вам обращаться в ЖК к Марине Николаевне. К тому же при наблюдении в платных центрах, если возникает необходимость лечь в больницу, все равно нужно брать направление в ЖК. Еще никогда Марина Николаевна ничего мне не навязывала, ни анализы, ни витамины.

Просто очень хочется еще раз сказать свое большое спасибо Марине Николаевне и заведующей отделения паталогии беременных Надежде Михайловне большое спасибо за неравнодушие.

Orhi

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 августа 2007

Домодедово

• 09 февраля 2010 16:52 GMT+03
irinka :

Так что, девочки, при беременности советую Вам обращаться в ЖК к Марине Николаевне.

Только имейте ввиду, девочки, что прием к специалисту не прикрепленному к вашему адресу будет платный! А сидеть в очереди будете также как и все.

Я, конечно, в шоке от ЖК. да, некоторые даже можно сказать милые... но вот например сегодня, я пришла с насморком - плохо себя чувствую, гемоглобин низкий, давление пониженное - прошу дать мне больничный! А они говорят- мы ольничный е даем идите к терапевту. Вот так. А у терапевта я была вчера (как раз выписывалась с больничного) просидела в поликлинике 3.5 часа после чего сегодня опять почувствовала себя плохо. И попросила врачей дать мне долечиться!!!! ПОтоому что походу в обычную поликлинику к больным это для беременной не есть хорошо!!!!

В общем послали к терапевту. А гемоглобин - это типо не важно. вот так!

it`s me

Написалa 32 сообщения на форуме

Зарегистрированa 18 февраля 2008

Россия

Занятие: живу

• 06 апреля 2010 10:17 GMT+03

Подскажите, может кто знает, какой врач прикреплен к ул. Южной ?

лето

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 февраля 2009

Россия

Занятие: флорист

• 07 апреля 2010 12:35 GMT+03

Позоните в ЖК 4-30-91 и спросите, кто принимает на Вашем участке.

it`s me

Россия

• 21 апреля 2010 15:06 GMT+03

По участку попала к Казимовой Н.Н. Пока нравится. Впечатление от нее хорошее, вежливая, на все вопросы ответит, подскажет как лучше. Пошла на встречу мне, совершенно незнакомому человеку, и сразу на учет поставила, хотя у меня еще не готова регистрация, без которой не ставят на учет. Больше боялась идти в ЖК после здешних отзывов Улыбка

Mama Lena

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 апреля 2010

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 21 апреля 2010 16:45 GMT+03

Здравствуйте, я мама 2-х мальчишек. Обе беременности наблюдалась в Москве. Для больничного листа посещала нашу ЖК.

В первую беременность у Ивановой.После взвешивания на весах она орала: хватит жрать, и тут же после измерения давления (90 на 60) говорила, что нужно кушать обязательно.

Вторая беременность: сначала у Харитоновой. Понравилась. Хотя бы смотрела мои анализы.

Потом вышла после учебы Есакова и я наблюдалась по участку у нее. Считаю, что она ненормальная.

Курантил нужно пить до 36 недели. Есакова назначает всем до конца беременности.

Делает платное УЗИ и уже кое-что видит. Так она выразилась.Даже по талонам, сидишь в очереди часа по полтора.Анализы вообще не интересовали.

Есть анализы: двойной и тройной тест. Анализ на болезнь Дауна, Эдвардса и пр. Анализы платные. Делаются в определенный срок беременности. Но в ЖК о них вообще умалчивают.

Samozvanka

Написалa 244 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 февраля 2008

Домодедово

• 21 апреля 2010 18:13 GMT+03

Авдошина М.Н.

Была у нее один раз. Сдавала анализы по беременности. Осень, раннее утро, еще темно на улице, жалюзи открыты, сажает полураздетую на кресло, на слова — я готова, ответ- подождите. Заходит другая пациентка, начинает ее прием. Я тем временем жду на кресле. Вернее около него. Минут 15 ждала. Приходит, спрашивает почему не на кресле? Я прошу закрыть жалюзи и окно (было открыто). Потому говорю инее на кресле.

Жалюзи закрыла, окно прикрыла, со словами - на улице елки растут ничего, мол не видно, хотя я через окно видела идущих мимо прохожих.

Мышонок

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 января 2008

Домодедово

• 21 апреля 2010 21:44 GMT+03
Алиса :

Девчонки! Читаю ваши отзывы и не понимаю, об одной ли ЖК мы говорим! Где это врачи слоняются по коридорам друг за другом?! Да некоторые из них даже есть не ходят! Это за полный рабочий день! А ну-ка, девочки, скажите, кто из вас отрабатывает полный рабочий день без обеда? Все для того, чтобы нас побыстрей отпустить. Вы говорите долго? Они же не курят там, они это время тратят на нас с вами. И я только рада тому, что они сюда не заходят... такая грязь тут про них... совершенно не заслужено. в то время, когда они борятся за наши жизни и жизни наших детей.

Не приувеличивайте. Для них это всего лишь повседневная работа, за маленькую зарплату. От этого и отношение к нам соответствующее. Есть врачи лучше есть хуже, но в целом в нашей консультации минусов намного больше чем плюсов.

Mama Lena

Домодедово

• 21 апреля 2010 22:22 GMT+03

Девочки, мне понравились в ЖК занятия "Курсы для будущих мам". Посещала во вторую беременность. На занятиях были мамочки, которые ждали третьего Улыбка. Вела Егорова. Интересно. На одном занятии дали брошюры с телефонами горячей линии "Мама сити".Когда пропадало молоко, звонила и становилось легче и спокойнее. Консультант Мария. Она проводит занятия по ГВ в ЖК и Семейном центре на Талалихина. Огромное ей СПАСИБО.

Milaya

Написалa 334 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 23 апреля 2010 17:23 GMT+03

Мне очень понравилась Семенова Н.А. Стояла на учете у нее платно 200 р за прием так как была прописана в Белых Столбах. Беременных принимает по очереди независимо от оплаты. Старалась записываться на начало приема и проходила во время. Правда иногда к ней ходят без очереди, кто с ней лично договорился по телефону с "ну очень срочными проблемами" ))) Перед родами ездила в ЦПСиР. врач слово в слово повторяла лечение Семеновой.

добавлено спустя 19 минуты

Кстати. хоть я и платно стояла на учете в ЖК, все положенные анализы, УЗИ делали бесплатно

маня

Домодедово

• 03 мая 2010 20:57 GMT+03
Отредактировала маня, 23 июля 2010

it`s me

Россия

• 04 мая 2010 17:04 GMT+03
Mama Lena :

Есть анализы: двойной и тройной тест. Анализ на болезнь Дауна, Эдвардса и пр. Анализы платные. Делаются в определенный срок беременности. Но в ЖК о них вообще умалчивают.

Мне о них на первом же приеме сказали. И что они платные, и что их делать не обязательно, но желательно. Многие, кто делал, считают, что эти анализы не нужны. Их следует делать, если есть генетические проблемы в семье. Но в таком случае с этим нужно обращаться к генетикам (ИМХО). А так - деньги на ветер. И они очень опасные. Если и делать их, то не в ЖК.

tatana

Написалa 78 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 мая 2010

Домодедово

• 06 мая 2010 21:56 GMT+03

После прочтения всех постов было очень страшно вставать на учет. Но особо выбора у меня не было- встала. Сейчас уже шестой месяц- ведет беременность Авдошина М.Н. Все нормально (тьфу-тьфу), задашь вопрос- ответит, не задашь- ничего такого нового не скажет. Но у нее таких как я очень много, ее можно понять. Могу единственное что сказать- не бойтесь идти в ЖК! Это не так страшно как пишут!

Алексей и Ирина

Написалa 5 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2009

Домодедово

Занятие: юрист

• 06 мая 2010 22:47 GMT+03

Авдошина М.Н. очень хорошая. Я тоже у неё на учете.Всё объясняет,что не спросишь!Правда пока не опредилилась,где рожать буду.

Sonata-nn

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 12 мая 2010

Домодедово

• 12 мая 2010 13:05 GMT+03
olga-okan :

по беременности ставят на учет в ЖК всех, не зависимо от регистрации.

я стояла на учете в Москве до 30 недель, и это было действительно так! мы с мужем недавно переехали в Домодедово, ездить стало тяжело, так вот тут требуют некую Справку из ЖЭКА, что мы проживаем временно, или регистрацию. Скажите пожалуйста, это правомерно? Без нее, якобы не хотят ставить на учет нас..(((

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 12 мая 2010 18:38 GMT+03

Ну вообще неправомерно, т.к. вы можете встать на учет в любой ЖК, на это есть закон. Но с другой стороны - взять эту справку не составляет большого труда, может имеет смысл? Ну или придите к ним с распечаткой закона. Опять же Вы можете позвонить в Минздрав по МО и уточнить.

eh

Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 12 мая 2010 21:13 GMT+03
Sonata-nn :
olga-okan :

я стояла на учете в Москве до 30 недель, и это было действительно так! мы с мужем недавно переехали в Домодедово, ездить стало тяжело, так вот тут требуют некую Справку из ЖЭКА, что мы проживаем временно, или регистрацию. Скажите пожалуйста, это правомерно? Без нее, якобы не хотят ставить на учет нас..(((

У меня была точно такая же ситуация в нашей ЖК. Я ходила к заведующей и ругалась. Меня поставили на учет к Есаковой. Сказала мне заведующая - могу только к Есаковой вас поставить на учет. Это у них как отброс, чтоли.

Milaya

Домодедово

• 12 мая 2010 22:12 GMT+03

Если не хочется ругаться и ходить за справками всегда есть вариант стоять на учете платно. 200 р за прием у врача. Зато можно выбирать любого врача, и также потом дадут больничные, сертификаты. Тем более что срок уже большой и осталось недолго ходить )))

Mama Lena

Домодедово

• 14 мая 2010 01:15 GMT+03
it`s me :
Mama Lena :

Мне о них на первом же приеме сказали. И что они платные, и что их делать не обязательно, но желательно. Многие, кто делал, считают, что эти анализы не нужны. Их следует делать, если есть генетические проблемы в семье. Но в таком случае с этим нужно обращаться к генетикам (ИМХО). А так - деньги на ветер. И они очень опасные. Если и делать их, то не в ЖК.

Двойной и тройной тест - это анализ крови. Если в анализе есть отклонения, то тогда нужна консультация генетиков.

Синдром Дауна не наследственная болезнь и генетические проблемы в семье тут не причем. Вероятность родить ребенка с синдромом Дауна увеличивается с возрастом матери. Где-то в женском журнале видела статистику: если у 16-летней матери вероятность родить ребенка Дауна составляет 1 случай на 1000, то у 40-летней женщины 1 к 70.

Kuzyakina

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 февраля 2009

Россия

Занятие: любящая мать 4 детей

• 26 мая 2010 17:42 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Правомерно неправомерно, интересно, мы сейчас в Москву приедем,нас там ждут?? а если вам не устраивает наше Домодедово,можете ехать обратно!!! к себе на родину!!! и нечего позорить нашу женскую своими остротами!!!

Марта

Написалa 39 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 июня 2007

Домодедово

Занятие: в декрете

• 27 мая 2010 11:21 GMT+03
Mama Lena :
it`s me :
Mama Lena :

Двойной и тройной тест - это анализ крови. Если в анализе есть отклонения, то тогда нужна консультация генетиков.

Синдром Дауна не наследственная болезнь и генетические проблемы в семье тут не причем. Вероятность родить ребенка с синдромом Дауна увеличивается с возрастом матери. Где-то в женском журнале видела статистику: если у 16-летней матери вероятность родить ребенка Дауна составляет 1 случай на 1000, то у 40-летней женщины 1 к 70.

Я когда ребенка вынашивала, на первом триместре заболела серьезно. Назначили антибиотики пить. После этого врач посоветовала сдать этот самый анализ - на генетические отклонения. Сдала на свою голову. Показал высокую вероятность Дауна - 1 к 80. Господи, что только не пришлось пережить! Моталась по всяких центрам, в МОНИАГ ездила - а там очереди везде на весь день. Нервы одни, да и только! Ребеночек родился нормальный, кстати.

А фишка в том была, что такие скрининги сдаются тютелька в тютельку в определенный срок. А мне срок поставили меньше изначально, поэтому вышло, что я сдала его на неделю позже положенного.

Так что лично я считаю, что сдавать такие анализы без лишних нужд не стоит - это только трата денег, нервов и времени. А беременным вообще волноваться нельзя!

добавлено спустя 3 минуты

маня :

а обследование допплер на исследование плаценты в домодедово делают вообще, никто не знает.

Доплер делают в Семейном. Да и вообще я УЗИ делала в Домодедово везде - понравилось именно в Семейном. У Прилепо Л.А.

Sonata-nn

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 12 мая 2010

Домодедово

• 30 мая 2010 20:40 GMT+03
  • рейтинг: 1
Kuzyakina :

Правомерно неправомерно, интересно, мы сейчас в Москву приедем,нас там ждут?? а если вам не устраивает наше Домодедово,можете ехать обратно!!! к себе на родину!!! и нечего позорить нашу женскую своими остротами!!!

Хм.. В Москве меня поставили на учет за 2 часа)) Причем с улыбкой, и не особо спрашивая регистрации или прописки))) Приоритет у них чтоли... беременные женщины.. А решать куда мне с мужем ехать, буду я и только я)

Кста, для адекватных людей, продолжение нашей истории - на учет меня поставят, я поговорила с заведующей, очень рассудительная и адекватная женщина. Врач Толченова тоже понравилась. Всем девочкам спасибо за советы!!! Легкой беременности..

Kuzyakina

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 февраля 2009

Россия

Занятие: любящая мать 4 детей

• 31 мая 2010 10:14 GMT+03
  • рейтинг: -10 (1 - 11)

ну и состоите в своей москве наздоровье!!!! вы случаем не цыгане там,а то кочуете с места на место!!!

в жк все адекватные,кроме вас приезжих!!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

marysya

Написал(a) 46 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2009

Домодедово

• 01 июня 2010 06:43 GMT+03

С первым ребенком я уехала в 30 недель в г. Орел к родственникам, как-то не светило рожать в домодедовском роддоме. Там меня поставили спокойно на учет в ЖК не относящейся к району и при этом сказали, что беременных всех ставим на учет, про регистрацию даже неспросили. Что говорить про нашу ЖК если даже пока адрес в мед полисе не совпадает сновым адресом по прописке приходиться идти по платному приему..........

reset

Написалa 45 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2009

Домодедово

Занятие: архитектор

• 01 июня 2010 22:23 GMT+03

Наблюдалась две беременности у Толченовой. Если бы во второй раз занала, что на учет можно вставать к любому врачу, никогда бы к ней не пошла. Она мой участковый. В первую беременность на сроке 5 месяцев Инна Евгеньевна довела меня до слез за то, что я не пришла в назначенное мне время, а на две недели позже. Говорила, что таким безответственным вообще рожать нельзя, таких нужно сразу на аборт отправлять. Мне тогда 18 лет было, шок был ужасный. А потом каждый прием я для нее как пустое место была. Да и вторую беременность безразличия было не меньше. Только бесконечное назначение дорогих лекарст без объяснений и ответов на мои вопросы.

А вообще сколько людей столько и мнений. Придраться ко всему можно, но хамства и не компетентности со стороны врачей в нашей ЖК достаточно.

Хороший врач - Семенова Наталья Анатольевна, лучше к ней на учет вставайте)))

Erina

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 марта 2008

Домодедово

• 07 июня 2010 13:26 GMT+03

Я наблюдаюсь по беременности у Семеновой. Хорошая врач. Спокойная, все расскажет, объяснит. Лишних анализов не назначает, не гоняет лишний раз.

Вменяемая, нормальная врач. Правда записываться к ней нужно почти за месяц и по времени никогда не попадаешь. Полчаса лишних приходится сидеть, а то и больше(это я всегда сутра ходила 9-00, 9-30). Но это мелочи.

маня

Домодедово

• 09 июня 2010 19:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

для reset я в шоке неужели Инна Евгеньевна еще и умеет кричать, на нее это непохоже.я вам вот что скажу, она кричала наверное потому что переживала о вас и о течении беременности. по поводу Семеновой - моя подруга у нее наблюдалась на учете, 8 месяцев тошнило и была под угрозой и потом случайно узнала что у нее отрицательный резус, ей об этом даже не сказали не предложили вакцинацию а ведь мог и выкидыш быть из-за резус-конфликта. а потом после родов она пришла с болями в области матки на что ей Семенова сказала давай занимайся всем с мужем все в порядке а у девчонки разошлись швы на шейке и началось заражение, да как она смотрела если не увидела самого простого. пришлось грудное вскармливание прекратить из-за этого. а у другой подруги при сдаче всех анализов скринингов и узи, ей говорили что все хорошо, потом родился даун. а когда она пришла разбираться к семеновой и требовать свою карту ничего не отдали. она собирается в суд подавать. так что у кого какой опыт остался после посещения врача так и пошло. все люди разные. если не подходит врач конечно надо менять. я в 17 лет пришла к Егоровой она мне вогнала полруки я чуть богу душу не отдала, а Толченова смотрит аккуратно и если что спросить то всегда объяснит. лекарства все дорогие, а если вам дорого то аналог лекарству всегда есть, только надо в аптеке спросить, она же не назло назначает дороже а что по ее мнению лучше.вы еще у Егоровой и Есаковой не были вот где мясники.

добавлено спустя 3 минуты

все что я написала - правда и я могу предоставить мобильные телефоны своих подруг пострадавших от рук наших врачей для тех кому нужна более полная информация.

добавлено спустя 51 минуты

я еще помню я спросила что лучше ровамицин или эритромицин и еще сказала что тержинан говно и Инна Евгеньевна достала какой-то супер справочник по фармакологии и мы вместе с ней почитали про эти таблетки, какие лучше.так что с бухты барахты ничего она не назначит.

добавлено спустя 2 минуты

у них на столе в кабинете имеются все справочники и буклетики по беременности, вы можете сами попросить взять и почитать распечатку дцрб когда что сдавать надо. они просто забывают про это а я вот сама везде полазила спросила и мне все дали и показали.

Отредактировала маня, 10 июня 2010

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 10 июня 2010 00:02 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Уважаемая Маня. Сочуствую вам и вашим подругам. Вывод у меня один по поводу нашей ЖК: если есть возможность, то обращаться в другие клиники. Мне самой при нормальной беременности и хорошем самочуствии поставили там диагноз "замершая берем." и по сути отправили на аборт.Благо,что врач в ДЦБ это все отменила.А к вам просьба-выражайтесь более прилично на городском сайте.

маня

Домодедово

• 10 июня 2010 18:28 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

КЛАВДИЯ читать не умеет я наоборот написала что у меня все в порядке.

добавлено спустя 31 минуты

для КЛАВДИИ. замершую беременность сразу видно на узи даже на самом древнем аппарате сердечко бьется с 3-4 недели.если модераторам не понравится мое сообщение они сами его исправят на другие слова, так что не лезьте дальше дозволенного.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 10 июня 2010 20:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Маня, когда я рожала там даже древнего Узи не было,а я была неопытной в таком деле.Со мной просто врачу неохота было возиться,так как у меня с сердцем не все было в порядке.А за матершину в общественном месте- Бог вам судья.

tatana

Написалa 78 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 мая 2010

Домодедово

• 10 июня 2010 22:22 GMT+03
  • рейтинг: 4

А я хочу поделиться радостью. Вчера в видновском роддоме мне сделали первое фото моего ребеночка! Он красавец!

Milaya

Домодедово

• 10 июня 2010 22:35 GMT+03

Ну наконец-то хоть одно хорошее сообщение!

маня

Домодедово

• 10 июня 2010 22:36 GMT+03

поздравляю от всей души! а нам уже 3 месяца, я тоже в Видном рожала (кесарево), только от фото отказалась потому что была в депрессии. а теперь вот жалею, что не сделала.

Milaya

Домодедово

• 10 июня 2010 22:38 GMT+03

А там фотки на УЗИ выдают? Жалко я не знала...

добавлено спустя 1 минута

Надеюсь у Вас хороший врач, и все закончится благополучно!

маня

Домодедово

• 10 июня 2010 22:40 GMT+03
  • рейтинг: -4

узи в россии существует уже лет 30 точно, значит КЛАВДИЯ уже пенсионерка, а этот форум предназначен для молодых женщин которым необходимо наблюдаться у гинеколога, так что ничего нового для себя я из ее высказываний не подчерпнула. видать перепутала нравственная наща с форумом пенсионеров.

Отредактировала маня, 11 июня 2010
1 2 3 4 5 6 7 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.