Искать:
1 11 12 13 14 15

Жоржетта

Написал(a) 343 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 06 марта 2016 13:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

А ну если не бесплатно - это понятное дело. Человек не написал, что хочет наблюдаться за деньги в Жк, поэтому так и ответила.

Agibtanya

Написал(a) 205 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015

• 06 марта 2016 15:18 GMT+03

Жоржетта :

А ну если не бесплатно - это понятное дело. Человек не написал, что хочет наблюдаться за деньги в Жк, поэтому так и ответила.

:-)

Sunny_smile

Написал(a) 267 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 06 марта 2016 19:39 GMT+03

"Не бесплатно" везде можно. Кроме ЖК масса вариантов.

Например, в том же Перинатальном центре при Видновском роддоме. Потом там же и договор с врачом на роды заключить.

Еще и налоговый вычет потом получить можно, т.е.часть денег вернуть.

ev1983

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 марта 2016

Россия

• 09 марта 2016 14:44 GMT+03
  • рейтинг: 1

Всем здравствуйте! Есть кто-нибудь, кто был у врача Бакунц Арутюнян Валерикович ? Была Есакова, а теперь он на участке. Записалась, а идти страшно)))

Agibtanya

Написал(a) 205 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015

• 09 марта 2016 23:03 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

ev1983 :

Всем здравствуйте! Есть кто-нибудь, кто был у врача Бакунц Арутюнян Валерикович ? Была Есакова, а теперь он на участке. Записалась, а идти страшно)))

Я не была. Видела бегал по коридору. Молоденький такой. Бабуля одна регистраторшу упрашивала "дочь, запиши меня к другому, он же мне во внуки годится, как я к нему пойду")))

Olesya87

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 марта 2016

Россия

• 15 марта 2016 22:05 GMT+03

Девочки, очень нужен ваш совет! Завтра планирую встать на учет по Б. Так вот по адресу фактического проживания ( их у меня два), я либо попадаю к Тринитацкой, либо к Чубарову! Помогите сделать выбор! Я ни того, ни другого в глаза ни разу не видела!Насколько молод врач Чубаров? Если ему лет 25, то я к нему не пойду((

ulia

Написалa 142 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 октября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 15 марта 2016 23:22 GMT+03

Olesya87 :

Девочки, очень нужен ваш совет! Завтра планирую встать на учет по Б. Так вот по адресу фактического проживания ( их у меня два), я либо попадаю к Тринитацкой, либо к Чубарову! Помогите сделать выбор! Я ни того, ни другого в глаза ни разу не видела!Насколько молод врач Чубаров? Если ему лет 25, то я к нему не пойду((

Чубаров далеко не молод. Стою у него на учете по беременности. Ничего плохого сказать не могу. Меня очень даже устраивает.

Olesya87

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 марта 2016

Россия

• 15 марта 2016 23:25 GMT+03

ulia :

Чубаров далеко не молод. Стою у него на учете по беременности. Ничего плохого сказать не могу. Меня очень даже устраивает.

Спасибо большое! Развеяли мои сомнения !

mariya571

Зарегистрирован(a) 1 февраля 2014

Россия

• 01 апреля 2016 18:38 GMT+03

Сегодня посетила ЖК. Вставала на учет по беременности, по месту прорживания врач Чубаров. Впечатления самые отрицательные. Как специалист вызвал большое сомнение, несколько раз переспрашивал чтоб правильно записать о моемом диагнозе. Я в шоке что врач не знает как пишется заболевание и не знает что это вообще за заболевание!!!! Узи на подтверждение беременности вообще не назначил!!!! Зная о моем заболевании эндокринной системы вообще не назначил обследования к эндокринологу и не дал направление на гаормоны! Советую избегать такого "врача" Возможно отзыв кому-то будет полезен

Zhuka

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 30 января 2008

Москва

• 14 апреля 2016 14:25 GMT+03

Подскажите, пожалуйста, узисты в ЖК хорошие? Интересует УЗИ по беременности. Или лучше сразу платно идти?

karusel

Написалa 302 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 августа 2009

Домодедово

• 14 апреля 2016 20:56 GMT+03

Zhuka :

Подскажите, пожалуйста, узисты в ЖК хорошие? Интересует УЗИ по беременности. Или лучше сразу платно идти?

Смотря к кому попадете, Авдошина и Харитонова очень классные, мне в платной меньше понравилось

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 14 апреля 2016 21:11 GMT+03

karusel :

Смотря к кому попадете, Авдошина и Харитонова очень классные, мне в платной меньше понравилось

А чего хорошего в Авдошиной? Жуткая перестраховщица в целом, да и на узи видит то, чего нет.

ORHIDEYA

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015

Домодедово

• 14 апреля 2016 23:21 GMT+03

Lovemuch :

А чего хорошего в Авдошиной? Жуткая перестраховщица в целом, да и на узи видит то, чего нет.

Авдошина очень хороший врач! И УЗИ хорошо делает! Я сама только к ней хожу, и многие знакомые. Очень довольны, кто на учете по беременности у нее.

karusel

Домодедово

• 15 апреля 2016 00:21 GMT+03

Lovemuch :

Мне очень на узи у нее понравилось,(наблюдалась не у нее), доброжелательная, все рассказывала, не отпустила меня, пока точно пол младенца не рассмотрела, все показала, фото сделала. В платной и то более сухо все было, без таких подробностей.

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 15 апреля 2016 08:20 GMT+03
  • рейтинг: 3

Авдошина приветливая - это да, а вот хорошим специалистом ее назвать сложно. Одна ее фраза при хороших анализах берем. пациентки "давайте попьем антибиотики на всякий случай" чего стоит. Ну и собственно ее диагноз на узи не подтвердился тремя (!) другими врачами.

karusel

Домодедово

• 15 апреля 2016 14:00 GMT+03

Lovemuch :

Авдошина приветливая - это да, а вот хорошим специалистом ее назвать сложно. Одна ее фраза при хороших анализах берем. пациентки "давайте попьем антибиотики на всякий случай" чего стоит. Ну и собственно ее диагноз на узи не подтвердился тремя (!) другими врачами.

У меня создалось впечатление, что в жк все либо жуткие перестраховщики, либо пофигисты.

ziuze4ka

Зарегистрирован(a) вчера 12:25

Домодедово

• 19 апреля 2016 12:39 GMT+03

Сегодня была на приеме у Тринитацкой. Врач она грубый и халатный. При осмотре на кресле я чуть не взвыла...- было больно. О жалобах меня не расспросила. вообще осмотр провела на "отвали". Зато активно расспрашивала про мою работу, работу мужа...- к чему бы это?! Очередной раз убедилась, что в ЖК делать нечего.

1 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.