А сколько вообще зарегистрированных пользователей на форуме? примерно
Вообще пользователей зарегистрировано 23755. Из них хотя бы раз в месяц мне кажется заходит порядка 10000. Но опять же - очень много тех, кто только читает, не зарегистрированные.
Я тут, полчаса назад, одного затролил, даже "пассивным" назвал, что бы побудить его дойти полдома до участка. Нет! Только на диване перевернулся. Был бы я рядом - пинка отвесил бы.
Мужчины, ну будте мужиками хоть раз в 5 лет! Дойдите до писуара... т.е. тьфу, до урны!
Кстати, перед закрытием избирательных участков, появляется бонус! Если вы пришли, а за вас уже кто-то расписался напротив вашей фамилии - можно дать в репу работнику участка.
Кстати, перед закрытием избирательных участков, появляется бонус! Если вы пришли, а за вас уже кто-то расписался напротив вашей фамилии - можно дать в репу работнику участка. Кстати, перед закрытием избирательных участков, появляется бонус! Если вы пришли, а за вас уже кто-то расписался напротив вашей фамилии - можно дать в репу работнику участка.
слышал по ТВ, ЕДРО более 40%. Бля.,, ну откуда??? нахера я голосовал??? или все на форуме только поговорили, а проголосавали за того кого надо??? я иду на баррикады.., думаю главарей бунтов ща будет с переизбытком.. да руки просто опускаются.. противно жить в России..
если чо, я отдал голос не за жуликов и воров.. а то можно трактовать мои слова по разному..
Согласна..противно жить...Сегодня утром меня с ребенком,который был на грани жизни, привезли на Скорой и я просидела с ним 40мин.(!)в приемном ДЦРБ-мест нет ни в детском,ни в реанимации.Зато бегает куча начальства,и проверяет,все ли проголосовали..Но когда мой крик отчаяния "взорвал "больницу и ребенка на каталке прямо поставили посреди реанимации,в коридоре я увидела,как "волшебный ящичек"пошел в лице трех тетек в родилку..так прям и увидела картину:лежит роженица в потугах,а они ей:ну,милая,еще немного..поставь тут галочку..фу...((((
Кстати,инет у меня на телефоне,так я целый день не могла зайти на сайт!Думала,все,конец-правда никому не нужна.Ан нет,живы все,живы!Читала,уважаемые,Ваши перлы ежедневно,но все не решалась вставить свой коммент в Ваши суперские речи;))Но ситуация в больнице меня сегодня просто взбесила..рррр..
видимо вы забрали бюлетень домой и забыли проголосовать, а может и поставили галку и снесли бумажки обратно в избирательный участок.. не, ну просто интересно, ведь Карась устроил голосовалку, там было видно как распределены голоса.. а ща у меня в посте одни минусы)) черт. странно что всем поФигу!
на своем участке я стоял в очереди чтоб получить бюллютень.
Ну не всем пофигу,dimman..Я в опросе не участие не принимала,но с удовольствием наблюдаю,что до сих пор горит свет на избирательном участке)Наверно,не знают,что делать с бюллетенями,отмеченными "не той"ручкой...сделали с мужем,как советовал КарасЬ
я забрал бюллетень, не рвать же его было перед урной голосования. По арифметике выделения мандатов это означает, что такой голос суммируется с голосами за лузеров, не прошедших 7%, и испорченными бюллетенями. В сумме - пропорциональный бонус для тех, кто прошел в Думу. То есть сами того не желая, "протестники" типа меня половину своего голоса отдали ЕдРу (щаз уже ясно, что за них - около 50%).
КарасЬ,ждем-с...и эти ящики электронные-некоторым сложно сразу положить,чтоб не засветить.Я бы,чес слово,вообще бы отметила против всех-но убрали эту позицию и здесь нам советовали вроде,как сделать надо..но,простите,все наши телодвижения,это как (извиняюсь)"писать против ветра"-и мы все это прекрасно понимаем...(((
я понять не могу, во всех голосовалках, устроенных другими проектами у едра шансов вообще небыло!!! как так вышло, что едро лидирует?? 2 варианта, народ обоссался голосовать против, 2й вариант - нет слов.... все то о чем здесь говорили - фуфло. где эти люди?они пришли и отдали свой голос за едро? а здесь понтанулись просто? сижу и охреневаю... да понятно что всем все понятно, просто тошно. страна уродов.
dimman,я полностью с Вами согласна..но за себя могу сказать,что я морально устойчива и свои принципы не сдаю.А ситуации не удивляюсь-здесь нам КарасЬ рассказывал о всяких хитростях во время выборов.И страна-то огромная..Ханты-мансийск то небось зомбоящик не смотрит-им где сказали крестик нарисовать-там и нарисовали
я понять не могу, во всех голосовалках, устроенных другими проектами у едра шансов вообще небыло!!! как так вышло, что едро лидирует?? 2 варианта, народ обоссался голосовать против, 2й вариант - нет слов.... все то о чем здесь говорили - фуфло. где эти люди?они пришли и отдали свой голос за едро? а здесь понтанулись просто? сижу и охреневаю... да понятно что всем все понятно, просто тошно. страна уродов.
Отчасти я отвечу и на этот вопрос
Настюша :
Ханты-мансийск то небось зомбоящик не смотрит-им где сказали крестик нарисовать-там и нарисовали
Выездное голосование
Настюша :
здесь нам КарасЬ рассказывал о всяких хитростях во время выборов
Справедливости ради замечу, что не я рассказывал, а просто приводил интересные и важные моменты
Но ведь это же правда!И удачи,как начинающему,в этом нелегком деле..Вот у меня с работы интересовались,ходила или нет,но слава Богу,на телефон не приказали снимать-а то пришлось бы воспользоваться советами из нового Комикса..
чего вы паритесь, те у кого есть хоть какая-то возможность воровать при едрасах безнаказанно(а так же особи из их окружения) и чуреки (которых при другой власти могут и нах послать с их борзостью) по любому проголосили за едрасов, а еще афашна настроенная молодеж с ними и всякие нашисты-анашисты... Вот вам и выигрыш на выборах...
ездил в саратов на 2 недели, так там агитация по всему городу тока за едрасов, и плакаты и так народ по улицам бродит... Такое ощущение что других партий нет... А еще, воспоминания из прошлого, несколько лет назад знакомая работающая в московской муниципальной организации рассказывала, что им сказали просто "либо голосуете за лужкова в мэры, либо при новом хозяине начинается смена руководства на местах и соответственно кадровые перестановки среди сотрудников"... А вот терь прикиньте кому при едре воровать хорошо и кто может также сказать своим подчиненным...
Сеня на работе всех опросил, порядка 30 человек. За ЕдРо - 0!!! ЛДПР и СР - основная масса...
Значит в обществе считается дурным тоном голосовать за правящую партию публично и за Едро голосовали тайно, как раньше тайно слушали "Голос Америки"? Или опять наеб...ли при подсчёте?
Был сегодня на выборах наблюдателем, сейчас напишу развернутый пост как все было
Карась, ждем рассказа.
Видел, как на участке рядом с урной сидят наблюдатели и ставят палочки после каждого подошедшего, так что вбросить в таких условиях надо постараться. Скорее всего дело в обычном административном ресурсе - голосование в дурдомах, воинских частях, закрытых городах, не забываем про самих чиновников, которых не мало, и которые голосовали за свое собственное благополучие, чехарда с открепительными + всякие чечни, даги, далекие северные территории. Так и набралось.
А к одному - огромная, человек 20, толпа парней с угрюмыми лицами в одинаковых черных куртках. Как этот стол обозначен и что на нем происходит разглядеть не удалось, он с трех сторон плотно закрыт телами. Примерно 17 часов, участок на 1Коммунистической-33.
Я брал фотоаппарат - у меня здоровая зеркалка + объектив под стать Смотрю - ничего интересного нет, думаю, хоть жену сфоткаю, как голосует, приняли за прессу, напугались, особенно председатель комиссии, сразу полицаи подошли :-). Успокоившись, что их не буду фоткать, разрешили сфоткать супругу. Конечно, если б увидел очередь из угрюмых лиц, ничто б не остановило, втихую б снял!
Имел честь присутствовать на выборах ЕР в качестве наблюдателя (от какой партии здесь значение не играет) на УИК 366 - это завод Кондиционер.
Отдельный момент, что участие в выборах в качестве наблюадется не оплачивается и является собственной инициативой наблюдателя - здесь говорю про себя, про остальных не в курсе.
Так уж получилось (как в лучшие студенческие годы), что большую часть информационных материалов пришлось штудировать в последнюю ночь до 3х часов. Чем больше читал - тем больше офигивал к чему следует быть готовым.
В реальности все оказалось не так страшно как описывали и как было на некоторых других участках. Вся необходимая информация была всегда доступна, члены комиссии не пытались никого спровоцировать или удалить. Вообще же как выяснилось позже члены комиссии абсолютно адекватные и к ним никаких претензий нет. Голосование у нас немного отличалось от остальных, потому что на участке использовались КОИБы
Поэтому вброса у нас быть не могло, т. к. бюллетени вводятся по одному и занимает это некоторое время на прием и распознавание.
Неприятным моментом оказалось что многие сайты, собирающиеся собирать и размещать оперативную информацию о нарушениях и вообще прохождении выборов оказались недоступными (Эхо, Газета.Ру, Слон, карта нарушений), а сайт ассоциации Голос не открывается до сих пор. Здесь, в принципе, можно предположить что сайты оказались не готовы к такому большому наплыву посетителей. Оставался еще твиитер, где по тегу #наблюдатель обменивались оперативной обстановкой. Ближе к обеду в твиттер напустили ботов, которые писали чушь по этим тегам каждые несколько секунди - в результате и этот канал оказался парализован. Осталось только читать что отретвитили популярные блогеры + @antikarusel.
3 декабря по квартирам пенсионеров ходили люди и интересовались пойдут на выборы или нет, если да то предлагали за 300р проголосовать за ЕР, а если не пойдут, то скорее всего заносились в отдельный список. А список этот использовался очень просто - приезжали люди группами
т144мт 177 - или дождался последнего пассажира или не понравилось что его фотографируют, но после кадра уехал.
м347хр 199 - табличка под стеклом "intourist"
м925ем 197
Толпой они не наваливались, шли по несколько человек из машины, на фотке с интуристом видно как выходит очередная группа и получает какие-то напутствия.
Потом приехала группа на 3х машинах (одна Nissan Almera т253сх 190), встали в очередь к столам с адресами на Каширке напротив кондиционера. Все бы ничего - но приехали припарковались они около "своих" же домов, перешли улицу, проголосовали и уехали.