Искать:
1 2 3 4 5 6 17

Лик

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2011

Домодедово

• 22 ноября 2011 13:55 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

А зачем голосовать за тех, чьи взгляды вы не поддерживаете?

Mr.Anderson

Написал 735 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 22 ноября 2011 14:07 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

А затем, что КПРФ-меньшее зло, чем Единая Россия-партия жуликов и воров.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 22 ноября 2011 14:14 GMT+03
  • рейтинг: 1

Так?

Может все таки объединить эту тему с темой где голосование?

apap

Написал 123 сообщения на форуме

Зарегистрирован 13 октября 2011

Занятие: Кондиционеры вентиляция

• 22 ноября 2011 14:22 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Все верно. Поэтому за КПРФ. А главное, против ЕР

Лик

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:23 GMT+03

И вы считаете, что с ними будет лучше?Я за то, что партию надо сменить,засиделись.А вообще-то руководство надо передавать более молодым.

У вас получается за любого, лишь бы не за ЕР, а там можно будет сказать"ну ошиблись"

Mr.Anderson

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:24 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

Если ролик будет на центральной странице-то я только за!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 22 ноября 2011 14:35 GMT+03
  • рейтинг: -3

Лик :

И вы считаете, что с ними будет лучше?Я за то, что партию надо сменить,засиделись.А вообще-то руководство надо передавать более молодым.

У вас получается за любого, лишь бы не за ЕР, а там можно будет сказать"ну ошиблись"

если вас все устраивает в нашей стране, можете смело голосовать за едро, вам ни кто против не скажет.

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:39 GMT+03
  • рейтинг: 6 (8 - 2)

Голосовать за любую партию против партии жуликов и воров это неправильная позиция. Голосовать надо только за тех чью идеалогию поддерживаешь, чью работу одобряешь. А при данном агитации которая идет щас в интернете мы получим вместо одной партии жуликов другую точно такуюже партию.

Kapacb

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:41 GMT+03
  • рейтинг: 0

stiltskin :

Голосовать надо только за тех чью идеалогию поддерживаешь, чью работу одобряешь.

А если, к примеру, нет такой партии

Mr.Anderson

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:42 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

На данный момент эта самая правильная позиция-голосовать против ЕР. Если у них не будет большинства в Госдуме-им будет труднее проворачивать свои воровские делишки.

А вот как пример: http://navalny.livejournal.com/6…

stiltskin

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:44 GMT+03
  • рейтинг: 5 (7 - 2)

Если такой нету , а такой и не будет так как в любой партии будет что-то не устраивать, надо выбирать более близкую партию. Мои взгляды не представляет не одно из партий учавствующих в выборах, но так как я социалист то поддержу КПРФ

Kapacb

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:54 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Кстати, каждый может помочь распространением данной темы среди своих знакомых. Вверху страницы (под названием темы) есть кнопки социальных сетей, контакт (нажать мне нравится и галочку "рассказать друзьям"), одноклассники, фейсбук, твиттер

stiltskin

Домодедово

• 22 ноября 2011 14:56 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Mr.Anderson :

На данный момент эта самая правильная позиция-голосовать против ЕР. Если у них не будет большинства в Госдуме-им будет труднее проворачивать свои воровские делишки.

Чего правильного? СР это тоже едро, они всегда и Путина и Медведева поддерживали. ЛДПР тоже против власти в думе не голосуют, а всегда голосуют как надо. Единственные из 7-ки кто чтото будет делать против это Яблоко и КПРФ.

apap

• 22 ноября 2011 15:45 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Мне больше симпатично Яблоко, но они скорей всего не пройдут и эти голоса распределяться на победившие партии, поэтому КПРФ.

Прислушайтесь к умному человеку.

http://www.nr2.ru/moskow/359182.…

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 22 ноября 2011 16:00 GMT+03

Может и есть в этой статье правда,хотя эта власть уже не удивляется,ни выборам в госдуму ни президентским.(как мне кажется)Можете себе представить как они уверены,что все пройдет??гладко...но обиднее всего как нам всем будет не по себе,когда нам снова объявят о сверх рейтингах ЕР...вот где будет упадничество в настроениях людей...Я тоже только за КПРФ,пока от остальных партий не наблюдал..примерно вот этого...

Mr.Anderson

Домодедово

• 22 ноября 2011 18:09 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)
Отредактировал Kapacb, 24 ноября 2011; исправил форматирование

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 22 ноября 2011 18:58 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Mr.Anderson :

А затем, что КПРФ-меньшее зло, чем Единая Россия-партия жуликов и воров.

Коммунисты - меньшее зло лишь потому, что власти у них нет. А будет власть, так они быстро позатыкают оппонентам рот. Опыта им в этом не занимать...

На сегодняшний момент свобода слова есть: в быту, на радио, в интернете, газетах, журналах, даже на телевидении присутствует (речь о "Рен-ТВ). В интересах властей предержащих действуют лишь центральные телеканалы и муниципальные СМИ.

Яркий пример того, что свобода слова есть - это то, что вы спокойно говорите про правящую партию, что она партия жуликов и воров. Сказать такое про КПСС вам бы духу не хватило.

Так что если хотите голосовать за коммунистов - дерзайте. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.

Отредактировал Chosen One, 22 ноября 2011

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 22 ноября 2011 19:30 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

нееее за ПедРосов точно не буду голос ставить

Mr.Anderson

Домодедово

• 22 ноября 2011 20:12 GMT+03

Chosen One, вы живёте прошлым, а сейчас 21 век

И еще. Если вы настолько наивны,что думаете, что цензуры нет-для вас повесили ролик выше.

Отредактировал Mr.Anderson, 22 ноября 2011

Chosen One

Домодедово

• 22 ноября 2011 20:42 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Mr.Anderson :

Chosen One, вы живёте прошлым, а сейчас 21 век

Не забудьте напомнить об этом гражданам Китая, Северной Кореи и Кубы. А то они, невежды, поди, и не знают, что в 21 веке коммунистические режимы позволяют себя ругать, хулить и порицать.

И еще. Если вы настолько наивны,что думаете, что цензуры нет-для вас повесили ролик выше.

Не приписывайте мне чужих слов. Я вовсе не утверждал, что цензура отсутствует. Однако нынешняя цензура - это лишь жалкая тень той цензуры, которая царила несколько десятков лет тому назад, и которая вполне может вернуться.

Лик

Домодедово

• 22 ноября 2011 22:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

dimman Читайте выше, я не за ЕР

Отредактировал(а) Лик, 22 ноября 2011

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 22 ноября 2011 22:37 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Яркий пример того, что свобода слова есть - это то, что вы спокойно говорите про правящую партию, что она партия жуликов и воров. Сказать такое про КПСС вам бы духу не хватило.

Один из "ярких" примеров (не единственный)

Кто-нибудь

Написал(a) 1692 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 22 ноября 2011 23:03 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Большинство разумных людей собирается голосовать за Зю не потому, что он им сильно нравится, а потому, что Справедливая Россия несколько лет назад была создана ЕР, чтобы казалось, что у нас много партий и есть партийная борьба и конкуренция. ЛДПР вообще никогда слова против ЕР не говорит (разве перед выборами ерунду какую покритикуют), все голосования по указке. Патриоты России и Правое дело - такие же фантомы, как СР. Пожужжат перед выборами, а потом 5 лет рот на замок, к кормушке за зряплатой. Вот и остаются махровая КПРФ и Яблоко, которое может пороговые проценты и не набрать. Если не наберет, голоса отдадут тем, кто пройдет в ГД. А не приходить на выборы или голосовать протестно (портить бюллетени) означает молча отдавать свои голоса жуликам и ворам.

Иногда бывает полезно и хрен на редьку поменять. Главная проблема сейчас - монополизм политической власти, отсутствие конкуренции. Голосование за ДРУГИЕ партии (не ПЖВ) как раз и дает возможность убрать монополиста, чтобы развивалась конкуренция. Поэтому дело не в Зюганове, который, ясен пень, на национального лидера не тянет, как и прочие клоуны этого цирка. Раз нет чистой воды заменить всю воду в озере, надо для начала хотя бы тину подвинуть, чтобы рыба совсем не задохнулась.

Chosen One,

свобода слова -это не право сотрясать воздух, а обратная связь между народом и государством, возможность воздействия на ситуацию в стране, критика - один из нормальных рабочих инструментов такого воздействия, причем не единственный. У нас этой обратной связи нет, к людям начинают прислушиваться только когда жареным запахнет и надо спасать свою чиновничье-государственную задницу, извините за мой французский.

(Причина редактирования: обращение к stvoll было ошибкой с моей стороны, он лишь привел цитату и пример. Исправлено на Chosen One).

Отредактировал(а) Кто-нибудь, 23 ноября 2011

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 22 ноября 2011 23:11 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

flashwolf, я перечитывая подобные ветки давно убедился в отсутствии объективного мышления, я уже не говорю об аналитическом, у большинства горлопанов (я не про Вас), но всетаки передергивать не надо! Тулеев стал и был губернатором являясь членом КПРФ, и вышел отнюдь не по причине выбора- губернатор или коммунист. Вы давно были в Кемеровской области?, я там по работе уже пол года зависаю, Так вот то, что Кемеровская область живет и успешно развивается -прямая заслуга Тулеева, народ молится на него, потому что многие градообразующие предприятия в области возрадились и стали прибыльными и дают рабочие места с неплохой зарплатой благодоря ему, это один из немногих людей, о котором я бы не стал говорить гадостей.

А вообще глупо судить людей по их партийной принадлежности, во всех партиях полно негодяев и во всех партиях есть высоко порядочные люди и выбор по партийному принципу -это худший выбор, но другого нам пока не предложено. Лично я определил для себя две партии -порядочные люди и не порядочные люди, но в нашей политической системе все эти люди перемешаны по разным партиям, в этом и есть трагедия выбора.

И еще, мысли вслух, пока в нашей политической системе вращаются люди рожденные в СССР ,пережившие его развал и выжившие в 90-е , никаких существенных изменений ждать не стоит. Какого бы цвета не был этот человек, поимев власть первыми его мыслями будут " хватит , напахался, надо о себе подумать , надо о детях подумать и обеспечить им будущее" и с человеческой точки зрения это вполне понятно. Существенные изменения начнутся лет через 20-30, когда дети современных предпринимателей среднего бизнеса,рожденные в конце 90-х начале 2000-х, чьи родители всего добились своим горбом, начнут приходить в политику, вот тогда и будет настоящий выбор между двух-трех путей развития, которые будут предложены разными людьми с разными точками зрения ,но!людьми с "необиженным" мировосприятием.

Chosen One

Домодедово

• 22 ноября 2011 23:49 GMT+03

stvoll :

Вы мне прямо скажите: парнишку расстреляли, сослали, посадили, исключили из института? За Мистером Андерсоном уже выехали? То, что представители власти частенько самодурствуют, я и без вас прекрасно знаю. Как знаю и то, что некий гражданин заявил в радиоэфире, что правящая партия - партия коррупции, жуликов и воров, и ему за это ничего не было. Более того, суд признал за гражданами право это говорить:

http://navalny.livejournal.com/6…

Я не могу представить, чтобы подобное могло произойти в СССР, Китае, КНДР или на Кубе.

Отредактировал Chosen One, 22 ноября 2011

dimman

Домодедово

• 23 ноября 2011 09:44 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Наконец можно вздохнуть, оказывается у нас демократия и свобода слова! фууух. А вы поместили бы свой обличающий ролик на ютубе, будь вы офицером Российской армии и зная про тайные делишки творящиеся в вашей части??? Нет? А вы слашали про тех людей, которые помещали? А что с ними сейчас? Кого сняли с должности, кого под суд, кого просто высмеяли и замяли тему. вот и вся демократия.. а вы не задумывались что навальный это проект нашей же власти, поэтому ему и с рук все сходит, а ходорковский за что сидит?

густав

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 сентября 2011

Домодедово

• 23 ноября 2011 10:21 GMT+03

да товарисчи тут канешно жаркие дибаты идут только толку от них мало. как сказано выше лет через 20-30 что то действительно изменится. ведь сейчас стоят у власти все те люди что учились по одной и тойже системе и кординально мы не чего не изменим будь то лдпр кпрф ер ср пд и прочия буйня. они все из одного и тогоже теста все они вышли из кпсс. и еще не возможно не одну страну в мире за пару лет приобразить до не узноваемости таму же китаю понадобилась 25 лет что бы развиться до уровня развивающийся строны. мы уже как 22 года почти развивающаеся страна. все развится неможен, а знаете по чему ??? потому что мы все ищем гдеб нам на халявку то чего достать как бы поменьше работать да побольше получать. а надо работать просто работать и жить согласно своему достатку а не показушничать. и не просто работать а делать это отвествено и качественно вот тогда современем и придет счастье и блогопалучие в нашу страну и в наши дома. но это не будет быстро на все нужно время и силы.

Отредактировал(а) густав, 23 ноября 2011

moonsorrow

Москва

• 23 ноября 2011 10:31 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Chosen One :

stvoll :

Вы мне прямо скажите: парнишку расстреляли, сослали, посадили, исключили из института? За Мистером Андерсоном уже выехали? То, что представители власти частенько самодурствуют, я и без вас прекрасно знаю. Как знаю и то, что некий гражданин заявил в радиоэфире, что правящая партия - партия коррупции, жуликов и воров, и ему за это ничего не было. Более того, суд признал за гражданами право это говорить:

Я не могу представить, чтобы подобное могло произойти в СССР, Китае, КНДР или на Кубе.

а я не могу представить,что в СССР(в любой республике или в любом городе)были обманутые дольщики,Платное образование,медицина,отсутствие мест в детсадах и школах,разгул преступности,откаты подкаты,постоянно растущие цены(причем необоснованно)на все от продуктов до бензина,что б в СССР спутники улетали в никуда,а в армии людей продавали на органы!что бы наши соотечественники покупали футбольные клубы,что бы кол-во долларовых миллиардеров с каждым годом увеличивалось,что бы с завидной регулярностью тонули лодки и корабли,падали самолеты и никто за это не отвечал,Не помню ,что бы дороги напоминали о произошедшей бомбежке,что бы прожиточный минимум не покрывал квартплаты,Не помню,что бы квартиры стоили по 100 тысяч долларов,причем панельные однушки,не помню шприцов в подьездах и мусора под окнами,промолчу про несанкционированные свалки.Не помню,что бы с карт исчезали целые поселки и маленькие города.

Что бы газ за границу шел по той же цене,что и в мой дом,итд перечислять столько???что не хватит ни сил ни времени.Откровенно говоря уже устали люди,жить обещаниями и не верить своим глазам.

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 23 ноября 2011 12:07 GMT+03
  • рейтинг: -4

Затеял Лев реформы у зверей,

Медведь приватизировал ручей,

Волкам достались выпас, луг и поле,

А овцы очутились вдруг в неволе.

Казалось бы, течет себе ручей,

Он раньше, вроде, был совсем ничей.

Все дружно шли к нему на водопой.

Теперь порядок стал совсем другой:

Пусть воду пили, как бы, и ничью,

Медведь охрану выставил к ручью

И, знай, вздувает плату за питье.

Без водопоя овцам не житье.

А волки по своей лихой натуре

За выпасы дерут с овцы по-шкуре.

И слышатся кругом со всех сторон

Голодный рев и безнадежный стон.

Чтоб ропот и волненье прекратить,

Лиса закон берется сочинить:

"Зверям копытно-жвачного подобия

Присущи экстремизм и ксенофобия.

А их рога, как части организма,

Свидетельство врожденного фашизма.

Коль станут против власти бунтовать-

Бунтовщиков на месте убивать.

Их шкуры подлежат приватизации,

Копыта и рога утилизации,

А рынок при такой организации

Пойдет прямым путем к цивилизации".

©откуда то сперто

густав

Домодедово

• 23 ноября 2011 12:40 GMT+03

moonsorrow :

Chosen One :

stvoll :

а я не могу представить,что в СССР(в любой республике или в любом городе)были обманутые дольщики,Платное образование,медицина,отсутствие мест в детсадах и школах,разгул преступности,откаты подкаты,постоянно растущие цены(причем необоснованно)на все от продуктов до бензина,что б в СССР спутники улетали в никуда,а в армии людей продавали на органы!что бы наши соотечественники покупали футбольные клубы,что бы кол-во долларовых миллиардеров с каждым годом увеличивалось,что бы с завидной регулярностью тонули лодки и корабли,падали самолеты и никто за это не отвечал,Не помню ,что бы дороги напоминали о произошедшей бомбежке,что бы прожиточный минимум не покрывал квартплаты,Не помню,что бы квартиры стоили по 100 тысяч долларов,причем панельные однушки,не помню шприцов в подьездах и мусора под окнами,промолчу про несанкционированные свалки.Не помню,что бы с карт исчезали целые поселки и маленькие города.

Что бы газ за границу шел по той же цене,что и в мой дом,итд перечислять столько???что не хватит ни сил ни времени.Откровенно говоря уже устали люди,жить обещаниями и не верить своим глазам.

у меня складывается такое чувство что вы жиле не в ссср а в какой то другой стране. а каже очереди ??? а как же всем известное выражение не подмажеш не поедиш ?? что вы скажите не было такого чтобы путевку в сочи получить тоскали ( конфеты коньяки апельсины шкафы одежду жувачку нужное подчеркнуть) тож небыло очередей за машиной которая стоила кучу денег на которую года три работать ?? а квартиру вобще было не купить в то время а иначи будеш говарить откуда достал денге. и я так же много чего могу перечислять. и гос займы всместо з/п и про авиа катострофы про которые умалчивали. просто не говарили про преступность да даже про войну в афгане не чего не говарили.

и кстати газ и нефть в обьмах мы продаем стока же скока продавал ссср. вот тока цена изменилась. нефте не 12 долларов стоит а 112 отсюда и такой коласальный прирост в выручке таж история и с газом. наши углероды миру конешно нужны но вот у нас их мало довольно в тойже африке и ближнем фостоке их намного больше.

dimman

Домодедово

• 23 ноября 2011 13:26 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Я думаю если сделать 2 колонки : Одна СССР , другая нынешнее время и написать в каждой свои плюсы и минусы, думаю это количество будет равным. Еще начните сравнивать как при Николае II было...

Сейчас думать надо как повлиять на сегодняшнюю ситуацию.

moonsorrow

Москва

• 23 ноября 2011 13:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

густав :

у меня складывается такое чувство что вы жиле не в ссср а в какой то другой стране. а каже очереди ??? а как же всем известное выражение не подмажеш не поедиш ?? что вы скажите не было такого чтобы путевку в сочи получить тоскали ( конфеты коньяки апельсины шкафы одежду жувачку нужное подчеркнуть) тож небыло очередей за машиной которая стоила кучу денег на которую года три работать ?? а квартиру вобще было не купить в то время а иначи будеш говарить откуда достал денге. и я так же много чего могу перечислять. и гос займы всместо з/п и про авиа катострофы про которые умалчивали. просто не говарили про преступность да даже про войну в афгане не чего не говарили.

и кстати газ и нефть в обьмах мы продаем стока же скока продавал ссср. вот тока цена изменилась. нефте не 12 долларов стоит а 112 отсюда и такой коласальный прирост в выручке таж история и с газом. наши углероды миру конешно нужны но вот у нас их мало довольно в тойже африке и ближнем фостоке их намного больше.

ОТВЕТ Густаву!

в том в том,великом и могучем СССР,которого уважали и боялись,и если сказали не трогать Каддафи,его бы никто и не тронул,а то вылетели бы как Американцы из вьетнама со свистом.

Попрошу не путать СССР 70-х с Горбачевско-перестроечным Периодом.Вам Дерьмократы до того мозги прочистли,что вы уже даже представить не можете,что такое был тот самый СССР.

Про очереди это вы наверно про карусель нащу??соглашусь такие сейчас очереди(особенно летом),что союз отдыхает,знаем и такое выражение,устрой ребенка в садик-а?ах да не подмажешь не поедешь.Про путевки это уже 87-88 года,прошу не путать Горби и жвачку со страной СССР,Очередь за машиной была,но не такая как сейчас по году все за Фордами стоим,,на которую вообще не копили,так в кредит взяли.А сколько копить на нее сейчас при зп в 30-40тр??а квартиру кончено не купить!ее давали бесплатно! а кооперативы -это снова привет 90!!прошу не путать!И гос-займы и кредиты!да да!по 12% годовых и еще ипотека!А вот это вообще не так,прошу изучать документы.Нефть и газ составляли только 20% процентов от всего импорта!ах да,конечно не говорили,как узнаваемо читается,где то из под ребер гулкий голос БНЕ, вам не говорили.Примеры приведите громких катастроф СССР а затем приведите кто и какое наказание получил(тогда была смертная казнь кстати),если вы про ту катастрофу о коей я думаю))Колоссальный прирост кому?простите? пенсионерам?или студентам? кому прирост то?Вы уж меня простите чем обидел если что...не хотел конечно,сейчас все в одной шкуре!но Антисоветчина уже просто достала до безумия.Если уж наши "умные "нано чиновники не умееют ничего делать,кроме как вкл выкл газ-нефть,то хотя бы не поливали бы грязью людей,которые за страну жизнь ложили,и делали эту соц.страну для всех ее граждан без исключения.

Отредактировал(а) moonsorrow, 23 ноября 2011

apap

• 23 ноября 2011 14:37 GMT+03
  • рейтинг: 3

Вы забываете, сейчас нет никакого порога явки. Чем меньше народу придет, тем власти более выгодно. Хватить и военных

stiltskin

Домодедово

• 23 ноября 2011 14:47 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

flashwolf А что В предлагаете? Бойкотировать? Смысла нет так как уже написали явку отменили.

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 23 ноября 2011 16:26 GMT+03

Результаты нового голосования очень показательны. Агрессивная рекламная кампания "за КПРФ" дала свои плоды.

Граждане! Под этими наперстками совсем нет шарика! Все, что им от вас нужно - это ваша явка.

Наблюдаю только агрессивную рекламу ЕР и закумуфлированную антирекламу других партий.

Всем, кроме ЕР нужна явка, т.к. процент проголосовавших за ЕР будет меньше.

густав

Домодедово

• 23 ноября 2011 16:42 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

moonsorrow :

густав :

ОТВЕТ Густаву!

в том в том,великом и могучем СССР,которого уважали и боялись,и если сказали не трогать Каддафи,его бы никто и не тронул,а то вылетели бы как Американцы из вьетнама со свистом.

Попрошу не путать СССР 70-х с Горбачевско-перестроечным Периодом.Вам Дерьмократы до того мозги прочистли,что вы уже даже представить не можете,что такое был тот самый СССР.

Про очереди это вы наверно про карусель нащу??соглашусь такие сейчас очереди(особенно летом),что союз отдыхает,знаем и такое выражение,устрой ребенка в садик-а?ах да не подмажешь не поедешь.Про путевки это уже 87-88 года,прошу не путать Горби и жвачку со страной СССР,Очередь за машиной была,но не такая как сейчас по году все за Фордами стоим,,на которую вообще не копили,так в кредит взяли.А сколько копить на нее сейчас при зп в 30-40тр??а квартиру кончено не купить!ее давали бесплатно! а кооперативы -это снова привет 90!!прошу не путать!И гос-займы и кредиты!да да!по 12% годовых и еще ипотека!А вот это вообще не так,прошу изучать документы.Нефть и газ составляли только 20% процентов от всего импорта!ах да,конечно не говорили,как узнаваемо читается,где то из под ребер гулкий голос БНЕ, вам не говорили.Примеры приведите громких катастроф СССР а затем приведите кто и какое наказание получил(тогда была смертная казнь кстати),если вы про ту катастрофу о коей я думаю))Колоссальный прирост кому?простите? пенсионерам?или студентам? кому прирост то?Вы уж меня простите чем обидел если что...не хотел конечно,сейчас все в одной шкуре!но Антисоветчина уже просто достала до безумия.Если уж наши "умные "нано чиновники не умееют ничего делать,кроме как вкл выкл газ-нефть,то хотя бы не поливали бы грязью людей,которые за страну жизнь ложили,и делали эту соц.страну для всех ее граждан без исключения.

не не товарисч я не хвалю нынещнию власть. но и это у топическое воспоминание ссср меня как-то настараживают. хорошо нефть и газ-20% что вы думаете мы продовали на запад в 80% импорта ??? технологии ?? машины ?? тикстиль ??? зерно может быть ??? да и продовали мы лес да металл. да и то что шас продаем. вы вот знаите что выручка у газпрома от продажи и добычи газа составляет всего 40% от его доходов. а отальные 60% это от дочерних структур как телевидинь заправки банки и тд. и тп. счас на одних ресурсов не выплывеш. да и раньше тоже.

что касается катостроф пожалуста:

1.Железнодорожная катастрофа под Уфой 2. 5 января 1950 года в крайне неблагоприятных метеоусловиях (сильная метель, с резкими порывами ветра) при заходе на посадку в Свердловске разбился самолёт Ли-2 с 11 хоккеистами, врачом и массажистом команды ВВС 3. Авиакатастрофа Ту-104А 17 октября 1958 года 4.В июле 1962 года под Красноярском зенитной ракетой был ошибочно сбит пассажирский самолет Ту-104 авиакомпании «Аэрофлот» 5. Посадка Ту-124 на Неву — авиационное происшествие, случившееся в небе над Ленинградом 21 августа 1963 года тут все живы молодци пелоты. 6.Авиакатастрофа в Шерметьево Ту-114 произошла 17 февраля 1966 года. Самолет с бортовым номером 76491 выполнял рейс по маршруту Шереметьево - Браззавиль. При взлете в самом конце разбега левая тележка шасси задела за снежный бруствер, что вызвало сильный бросок самолета влево с опусканием носа. Самолет столкнулся с землей. Погибло 21 из 68 находящихся на борту людей.7. 16 ноября 1967 при взлёте из аэропорта Кольцово (Свердловск) из-за отказа двигателя потерпел катастрофу Ил-18 авиакомпании «Аэрофлот». Погибли 130 человек (122 пассажира и 8 членов экипажа).8. 22 июня 1969 в небе над Калужской областью произошло столкновение военно-транспортного самолета Ан-12, следовавшего из Каунаса в Рязань и пассажирского Ил-14. Все пассажиры и члены экипажей обоих самолётов (на борту Ан-12 был 91 десантник и 5 человек экипажа, на борту Ил-14 — 24 человека) погибли. 9. 1 апреля 1970 под Красноярском потерпел катастрофу пассажирский самолет Ан-24. Погибли все пассажиры (в том числе юношеская волейбольная команда) и члены экипажа.

замедте это все до 70 года произашла дальше ток больше стало. авиакатастрофф.

10-11 июня 1957 года чрезвычайное происшествие в городе Подольске Московской области. Действия группы граждан, распространявших слухи о том, что работники милиции убили задержанного шофёра. Численность «группы пьяных граждан» — 3 тысячи человек. Привлечено к уголовной ответственности 9 зачинщиков.

15 января 1961 года, город Краснодар. Причины: действия группы пьяных граждан, распространявших слухи об избиении военнослужащего при его задержании патрулём за нарушение ношения формы. Количество участников — 1300 человек. Применялось огнестрельное оружие, убит один человек. Привлечены к уголовной ответственности 24 человека

21 июня 1961 года в городе Бийске Алтайского края в массовых беспорядках участвовали 500 человек. Они вступились за пьяного, которого милиция хотела арестовать на центральном рынке. Выпивший гражданин при задержании оказал сопротивление сотрудникам охраны общественного порядка. Возникла потасовка с применением оружия. Один человек был убит, один ранен, 15 привлечены к уголовной ответственности.

30 июня 1961 года в городе Муроме Владимирской области свыше 1,5 тысячи рабочих местного завода имени Орджоникидзе едва не разгромили сооружение мед вытрезвителя, в котором скончался доставленный туда милицией один из работников предприятия. Стражи порядка применили оружие, двое рабочих получили ранения, 12 мужчин отданы под суд.

23 июля 1961 года 1200 человек вышли на улицы города Александрова Владимирской области и двинулись к горотделу милиции на выручку двоим своим задержанным товарищам. Милиция применила оружие, в результате чего четверо были убиты, 11 ранены, на скамью подсудимых посажены 20 человек.

об этом и многом другом в ссср умалчивалось. да ссср нам доло много открытий благодаря тогдашним ученым мы остаемся насегоднишний день самыми развитыми в использовании мирного атома. наша атомные электро станции признаны самыми лудшими в мире. при этом намного дешевли французких и американских Улыбка))

но хорошо жилось в ссср тока верхушки кпсс и к ним приближенным. поймите по сравнению с ссср мы не стали жить не хуже не лудше а правишая элита как жила хорошо при комунистах так и сейчас живет. вы думаете что была советская власть милиардеров небыло ??? ну ну они были вам не говарили об этом просто.

так что товарисч монскроу снимите розовые очки при комунистах не жилось народу сладко как многие это тут описывают. вот чего я пытаюсь до вас донисти что жизнь хороше при камунистах не будет всеровно как и при других партиях. тут поколения менять надо вот мои и ваши правнуки уже смогут что то поменять и чего то дабиться.

мы же на данный момент на этих выборах можем сделать так чтобы не было партии власти. вот сматрите например предположем в думу проходит кпрф един росс лдпр все получили по 25 % ( гипотытически) плюс по 6,25% правое дело справидлив росс патриоты и яблоко. то призедент а скорее всего это будет или мишка или ввп. так как впринци у руля не видно кого-то еще или он еще в тени находится но думаю что мишка так и останится у руля. вот тут и получится что власть не сможет без проблемно протошить закон надо будет убеждать другии партии в его правильности. вот чего мы можем добиться на сегоднишний день. это при том что они все эти ченуши не за одно если они заодно то при любом раскладе будет все одно и тоже.

apap

• 23 ноября 2011 16:45 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Информация к размышлению.

У меня жена работает в одной муниципальной организации района, так руководитель этой организации просил всех сотрудников идти на выборы и голосовать за ЕР, при этом надо сфотографировать бюллетень на мобильный телефон и предъявить сам факт голосования, тоды вам будет хорошо.

Соответственно все это идет от администрации.

Благо жена прописана в Москве.

А вы говорите агрессивная реклама.

густав

Домодедово

• 23 ноября 2011 16:48 GMT+03
  • рейтинг: -1

да да и вдругом муниципальном учереждение это тоже просили сделать тока не фотографировать а проголосовать. типа он же в ходит в состав инвестеров надо поддержать Улыбка). я когда в армии служил меня тож просили проголосовать за определенную кандедатуру Улыбка)

это старо как мир это даж не пропоганда. так всегда было на всех выборах.

Отредактировал(а) густав, 23 ноября 2011

Catka

Написалa 985 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 23 ноября 2011 17:07 GMT+03

Густав, простите, но не могли бы Вы быть так любезны, прежде публиковать здесь свои сообщения, проверить в "Ворде" их на наличие ошибок. Очень тяжело читается.

густав

Домодедово

• 23 ноября 2011 17:08 GMT+03

Catka :

Густав, простите, но не могли бы Вы быть так любезны, прежде публиковать здесь свои сообщения, проверить в "Ворде" их на наличие ошибок. Очень тяжело читается.

хорошо я постараюсь учесть ваши пожелания.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 23 ноября 2011 21:24 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

За что я не люблю партию «Единая Россия»

Я не люблю партию «Единая Россия» за отношение к «своим».

Наглядный пример такого отношения — судьба Юрия Михайловича Лужкова.

Лужков был для ЕР больше чем просто «верный сын партии». Для «Единой России» он был «Отец», «Сын» и «Святой Дух». Он стоял у истоков этой партии. Он был первым номером в списках этой партии в Москве. Он давал процент на выборах! Он мечтал отдать всю жизнь служению Москве, москвичам и Партии. Он мечтал умереть на этом посту! Что бы катафалк с его телом провезли по городу. Что бы перед ним несли на шёлковых подушечках все его награды. Что бы в Главном Храме страны его отпевал ЛИЧНО Владимир Гундяев.

А что получил Лужков? КОЛЕНОМ ПОД ЗАД!

И теперь люди, которые считали за честь удостоиться одного взгляда Лужкова, одного приветственного кивка, эти люди первые предали его. И теперь шарахаются как от прокажённого. Буквально единицы не «сдали» Лужкова… ну тот же Иосиф Кобзон.

Вот такая, правда. Вот в этом вся сучность партии «Единая Россия».

Думайте сами. Думайте!!! Вот уж думать за вас точно никто не будет.

Deniska1983

Написал 120 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2010

Домодедово

Занятие: корпоративный юрист

• 23 ноября 2011 21:29 GMT+03

а в первую очередь к "не своим"

Пеппино Отважный

Домодедово

• 23 ноября 2011 21:43 GMT+03

Deniska1983 :

а в первую очередь к "не своим"

Нет. В первую очередь - отношение к "своим". Я не питаю симпатий к Лужкову. Но так поступить с ним - это подлость со стороны партия "Единая Россия". Может быть это послужит примером всяким "молодым предпринимателям", которые льстятся к функционерам Единой России, как беспородная сучка к породистому кобельку. Членство в Единой России - это не оберег для вашего бизнеса.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 23 ноября 2011 22:25 GMT+03

Угу. "-20 баранов, холодилник Розен Леф и путёфку...

- В Сибирь!"

Потому-то, с чувством благодарности к Медведеву, Лужков приехал на первый допрос. И Резника взял. (Честный гражданин, когда идёт на допрос в качестве свидетеля, всегда берёт с собой самого дорогого адвоката - Резника.)

Да, я очень молод. Спасибо. Седой правда на половину, но в глубине души... Улыбка

"Пламенный коммунист" Лужков... спасибо... улыбнуло. Вы бы ещё времена Наполеона вспомнили. Кстати, почему это французы не бегают по Парижу с лозунгами: "Снести памятник Наполеону!!!"? У нас тут на форуме, один недобитый большевиками есаул призывал снести памятник Ленину.

И вот ещё. Ну хватит нас уже кошмарить нашим прошлым! Ну боян уже. Даже профессиональный антисоветчик Збигнев Бжезинский, и тот, что бы не остаться без работы, переучился в руссофобы.

Хватит брюзжать! Больше оптимизма! Улыбка

Отредактировал Пеппино Отважный, 23 ноября 2011

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 23 ноября 2011 22:35 GMT+03
  • рейтинг: -3

Пеппино Отважный

Домодедово

• 23 ноября 2011 22:57 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Итак.

Лужков у вас "конкурент Единой России" и "Пламенный коммунист", и "получил подарок от Медведева".

А "Бонапарт прекратил кровавую бойню", а наше прошлое это не прошлое а самое настоящее.

Смешно. Пух смеется

Время и люди нас рассудят.

Mr.Anderson

Домодедово

• 24 ноября 2011 01:47 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Отредактировал Kapacb, 24 ноября 2011

AVIATOR

Написал 249 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 августа 2005

Домодедово

Занятие: покоритель неба

• 24 ноября 2011 06:57 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Анекдот в тему:

- Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего.

- Зато мы дождались светлого прошлого.

Отредактировал AVIATOR, 24 ноября 2011

stiltskin

Домодедово

• 24 ноября 2011 10:08 GMT+03
  • рейтинг: 4 (8 - 4)

Пеппино Отважный :

Лужков был для ЕР больше чем просто «верный сын партии». Для «Единой России» он был «Отец», «Сын» и «Святой Дух». Он стоял у истоков этой партии. Он был первым номером в списках этой партии в Москве. Он давал процент на выборах! Он мечтал отдать всю жизнь служению Москве, москвичам и Партии. Он мечтал умереть на этом посту! Что бы катафалк с его телом провезли по городу. Что бы перед ним несли на шёлковых подушечках все его награды. Что бы в Главном Храме страны его отпевал ЛИЧНО Владимир Гундяев.

Как почитаешь форумы так сразу возникает мысль что полно людей с потерей памяти.

Какой Лужков свой? Он вел ожесточенную телевизионную войну против Путина. Как проиграл так пожел сосать чтобы при власти остатся. Горные лыжи полюбил вместо тенниса. Обычных лизоблюд, а таких везде не любят и не доверяют. С ним ещё хорошо поступили. Ушел бы спокойно как Шаймиев получил бы орден и почет.

moonsorrow

Москва

• 24 ноября 2011 10:33 GMT+03

густав :

ГУСТАВ.

не не товарисч я не хвалю нынещнию власть. но и это у топическое воспоминание ссср меня как-то настараживают.

ОТВЕТ ГУСТАВУ.:Это не воспоминания а годы моей жизни.Не в верхушке КПСС и даже не из ее середины,а жизни Инженера.Своим глазам и чувствам в то время я верил.Вы же меня пытаетесь переубедить,что я тогда жил плохо...оч.странно.вот это меня настораживает.

ГУСТАВ:

хорошо нефть и газ-20% что вы думаете мы продовали на запад в 80% импорта ??? технологии ?? машины ?? тикстиль ??? зерно может быть ??? да и продовали мы лес да металл.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:Совершенно Верно товарищ Густав,и текстиль,и зерно,и молоко,и танки и пушки и ПВО и все,что мы производили.Естественно не забывая и о нашей стабильности и обороноспособности.

made in USSR вместо маде ин чина)).

ГУСТАВ:

вы вот знаите что выручка у газпрома от продажи и добычи газа составляет всего 40% от его доходов. а отальные 60% это от дочерних структур как телевидинь заправки банки и тд. и тп. счас на одних ресурсов не выплывеш. да и раньше тоже.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:заметьте,и остальные 60% снимают с нас с вами с заправок(бензин стоит столько,как Белоруссии,где его нет,газ стоит столько как в Белоруссии где его нет),и прочее тоже с нас.

ГУСТАВ:

что касается катостроф пожалуста:

1.2,3 итд

ОТВЕТ ГУСТАВУ: Во первых Гугл рулит..Это я в курсе.А теперь проверьте регулярность этих катастроф и сегодняшнюю регулярность.А потом не стоит забывать,что раньше (ПРИМЕР)на Автомобилях не ставили подушки безопасности,а сейчас ставят(я не про ВАЗ),так и делайте ссылку на то,что мир(в отличие от ЕР)не стоит на месте,и постоянно внедряются новые технологии безопасности.

ГУСТАВ:

10-11 июня 1957 года чрезвычайное происшествие в городе Подольске Московской области. Действия группы граждан, распространявших слухи о том, что работники милиции убили задержанного шофёра. Численность «группы пьяных граждан» — 3 тысячи человек. Привлечено к уголовной ответственности 9 зачинщиков.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:Про это мне даже сказать нечего!)уже по каждому каналу по 20 таких происшествий ежедневно,и еще сколько умалчивают...боюсь себе представить!

ГУСТАВ:

об этом и многом другом в ссср умалчивалось.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:Я уже об этом писал,проделки капиталистов и их сказки,мол жили в болоте-тихо и стабильно.

ГУСТАВ:

да ссср нам доло много открытий благодаря тогдашним ученым мы остаемся насегоднишний день самыми развитыми в использовании мирного атома. наша атомные электро станции признаны самыми лудшими в мире. при этом намного дешевли французких и американских Улыбка))

ОТВЕТ ГУСТАВА:есть проблески))значит не все еще потеряно))

ГУСТАВ:

но хорошо жилось в ссср тока верхушки кпсс и к ним приближенным.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:Я не из верхушки КПСС,и многие мои товарищи,друзья и коллеги,очень жалеют об утрате СССР и предательстве Горбачева,ныне почетного гражданина Германии.И вообще откуда такая информация?что жилось только им??Вы оттуда??

ГУСТАВ:

поймите по сравнению с ссср мы не стали жить не хуже не лудше а правишая элита как жила хорошо при комунистах так и сейчас живет. вы думаете что была советская власть милиардеров небыло ??? ну ну они были вам не говарили об этом просто.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:

Как я могу это понять,если мне есть,с чем сравнивать..Миллиардеров не было конечно,ибо это до сих пор не доказали.А то ,что сейчас говорят чистой воды Антисоветчина.Я тут на днях узнал,что т.Сталин-это женщина с наклеенными усами, и кололся он героином из хрустального шприца.Хотел посмеяться,да уже сил нет никаких.

ГУСТАВ:так что товарисч монскроу снимите розовые очки при комунистах не жилось народу сладко как многие это тут описывают. вот чего я пытаюсь до вас донисти что жизнь хороше при камунистах не будет всеровно как и при других партиях.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:Если бы я не жил,при ком.партии,возможно и снял бы..а так,еще раз повторюсь,мне есть с чем сравнивать "вчера" и "сегодня".Как вы правильно заметили,ваша цитата"КАК МНОГИЕ ТУТ ОПИСЫВАЮТ",ключевое слово здесь.МНОГИЕ.Что ж вы нас всех за дурачков держите?многим жилось хорошо.НО это не так..очень странная ваша логика.

ГУСТАВ:

тут поколения менять надо вот мои и ваши правнуки уже смогут что то поменять и чего то дабиться.

ОТВЕТ ГУСТАВУ:

его уже и поменяли,25 лет прошло,как перестроили и поменяли,дали другие ценности и шкурные интересы,которые стали превыше интересов общества и страны.

В это стране,нашим правнуки(если тут они будут),снова будут ходить с плугом за хромой лошадью,копать палкой копалкой,и жить в 9-ом за занавеской,при тех же условиях,что гости средней азии.В стране все похерено,нет ни одного работающего соц.института.Инженеров нет,ученых нет,рабочих нет,врачей нет,учить и передавать свои навыки кому и от кого так же нет.К сожалению вынужден признать,но через 20-30 лет,здесь снова будет целина!Заснеженная и холодная.Ведь нефть и газ тоже не вечны.Хотя эта территория вполне может пригодиться Китаю..

1 2 3 4 5 6 17

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.