Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 17

В64

Написал 781 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

• 28 ноября 2011 17:18 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Пеппино Отважный :

Courage :

Фурсенко как упыря надо спалить на костре из учебных материалов, что заполонили школы...

Нет ли здесь разжигания? Не шали

Упс! Оказывается не я один из инквизиции за Фурсенко иду...

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 28 ноября 2011 17:26 GMT+03
  • рейтинг: 0

В64 :

Пеппино Отважный :

Courage :

Фурсенко как упыря надо спалить на костре из учебных материалов, что заполонили школы...

Нет ли здесь разжигания? Не шали

Упс! Оказывается не я один из инквизиции за Фурсенко иду...

"В очередь, сукины дети!"

М.А.Б. "С.С."

Да Фурсенко и так "в жертву принесут", без ваших костров. Обычай такой, между выборами.

Вот уберут Фурсенко - придётся вам переквалифицироваться! Извините

В64

Домодедово

• 28 ноября 2011 17:41 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Вот уберут Фурсенко - придётся вам переквалифицироваться! Извините

Это вряд ли!Ща в ухо

Вся история нам говорит,

что Господь неустанно творит -

каждый год появляется гнида

неизвестного ранее вида!

Не шали

Пеппино Отважный

Домодедово

• 28 ноября 2011 17:44 GMT+03
  • рейтинг: 1

Но как Фурсенко спит на "заседаниях"... ммм... прелесть. Столько видео на него в Интернетах. И при Путине спит, и при Медведеве... при Дудаеве даже захрапел. Ну чем не студент??? Лень

Может конечно не здоров человек. Ржать не буду. Но либо уже всё "до лампочки", либо "пофигу".

В64

Домодедово

• 28 ноября 2011 18:06 GMT+03

Нашим детишкам от едроса Фурсенко: http://fishki.net/comment.php?id…

Пеппино Отважный

Домодедово

• 28 ноября 2011 18:14 GMT+03

Дочитал до Жирафа и Жука... сразу вспомнилось:

Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге

стоят жираф, попугай и хомячок.

Мужик:

- Ээээ…

Жираф наклоняется, отдаёт честь:

- Сержант Петренко! Поступила информация, что по этому адресу злоупотребляют галлюциногенами.

Отредактировал Пеппино Отважный, 28 ноября 2011; стилистику подправил. перфекционизмус вульгарис.

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 28 ноября 2011 22:42 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

moonsorrow :

а вам Густав советую думать своей головой и верить своим глазам,а не свинячим глазкам членов ЕДРА.

Courage :

Из комментариев по ссылке, которую привели выше (там, где президент страны танцует с детьми):

- я бы проголосовал за Сталина на президентских выборах , если бы он пообещал расстрелять Медведева...

- Глядя на это я скучаю по Сталину..... и по расстрелам... (52 плюса)

- Смерть Плешивой Крысе вору Путину и всей его жидо-воровской банде !!!!! ЗА КПРФ !!!!!

- ИДИОТ, доказано наукой.

- уж лучше под*ачил..больше просмотров набрал бы)

и т.д.

Я вот думаю, если даже это не свобода слова, то что это тогда?

И еще вспоминаю, что руководство и сторонники "ЕдРа" при всех их недостатках никогда не ратуют за физическое уничтожение своих заклятых оппонентов. Тогда как у каждого второго коммуниста желание только одно: всех неугодных себе посадить, расстрелять, повесить и уничтожить.

Так что как бы ни претила мне "Единая Россия" с её лидерами, но дарить свой голос коммунистам я не собираюсь. Про бесплатные квартиры с путёвками - это еще бабка надвое сказала, а вот то, что всем несогласным в самом скором времени заткнут рот, тут как раз к бабке не ходи.

Буду голосовать за "Яблоко".

moonsorrow :Про очереди это вы наверно про карусель нащу??соглашусь такие сейчас очереди(особенно летом),что союз отдыхает

Ну и какое к вам может быть доверие, если даже в подобных вещах вы не брезгуете опускаться до явной казуистики? Вполне очевидно, что с очередями в Союзе всё обстояло на порядок хуже нежели современной России. Ибо если гражданина не устраивает длина очередей в "Карусели", он может выбрать кучу других мест с полным или практически полным отсутствием очередей, где можно приобрести нужные ему товары. Даже если у вас нет автомобиля (в Союзе его, кстати, простому гражданину достать было не в пример труднее, нежели сейчас), в окрестностях всегда можно сыскать кучу торговых точек, куда несложно добраться пешком. А если вам лень даже выходить из дома, можно заказать товар к примеру в "Утконосе", я уж не заикаюсь о какой-нибудь мебели или электронике, которую вам с радостью доставят десятки магазинов.

Отредактировал Chosen One, 28 ноября 2011

AVIATOR

Написал 249 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 августа 2005

Домодедово

Занятие: покоритель неба

• 29 ноября 2011 06:10 GMT+03

Председатель комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Константин Косачев прислал на радио "Эхо Москвы" полный скан бюллетеня для голосования, который был на съезде партии.

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 29 ноября 2011 07:42 GMT+03

В64 :

Нашим детишкам от едроса Фурсенко: http://fishki.net/comment.php?id…

Еще бы знать где такое вышло в печать Улыбка

А то может быть это для изучения русского где-то в Кара-кумах...

Мне на глаза попалась недавно "Сказания про великого богатыря Ленина". Реально выпущенная книга, но в 1967г в Киргизии.

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 29 ноября 2011 10:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Chosen One :

Вполне очевидно, что с очередями в Союзе всё обстояло на порядок хуже нежели современной России.

ОТВЕТ:

и это пишет и пытается рассуждать человек,которому(если верить данным с его "карточки")28 лет.Вот подобные молодые люди,"очень хорошо помнят" 60-70 и начало 80 годов,..Нисколько не сомневаюсь.НО..я поспешу Вас,уважаемый,огорчить.Больше вас про СССР "знают" только те люди,которым сейчас исполнилось по 20))))

Отредактировал(а) moonsorrow, 29 ноября 2011

Courage

Написал 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2007

Домодедово

Занятие: Есть такая профессия: РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

• 29 ноября 2011 12:23 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Chosen One :

Я вот думаю, если даже это не свобода слова, то что это тогда?

"Свобода здесь есть только у одного слова, и это слово - мое! (День выборов)"

"-У нас в Америке я могу прийти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак!

-Я тоже могу прийти к Кремлю и сказать, что Рейган дурак!(советский анекдот)"

Только посты на форумах - это еще не свобода слова, оную в форме народных выступлений, забастовок и акций протеста нынешние власти не жалуют.

Chosen One :

И еще вспоминаю, что руководство и сторонники "ЕдРа" при всех их недостатках никогда не ратуют за физическое уничтожение своих заклятых оппонентов. Тогда как у каждого второго коммуниста желание только одно: всех неугодных себе посадить, расстрелять, повесить и уничтожить.

А у них времени "на пустяки" нет - бюджет пилят... А насчет коммунистов - желание есть, и не только у них, но только речь идет не об "неугодных", а о "коррупционерах", "расхитителях народного добра" и "изменниках Родины", хотя, что Вы можете знать о таких понятиях?? Кстати в УК наказание за эти деяния никто не отменял (на вышку у нас мораторий).

Отредактировал Courage, 29 ноября 2011

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 29 ноября 2011 16:39 GMT+03
  • рейтинг: 2

В России все тоталитарно:

Зима, весна и летний день.

Едва не ставший бочкотарой,

Тоталитарен свежий пень.

Здесь соловьи тотально серы,

В шинелях даже воробьи

Тоталитарны бабы-стервы

И строем ходят муравьи.

Нет на Руси совсем свободы.

Спасая жизнь своих гусят,

В свободные от гнета воды

Все гуси-лебеди летят.

Пускай вражебный вихрь случится,

Возмемся за руки друзья!

И дружно побежим лечиться.

Нам без врача никак нельзя!

Пеппино Отважный

Домодедово

• 29 ноября 2011 17:07 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Старожил

Домодедово

• 29 ноября 2011 17:31 GMT+03

stvoll :

flashwolf у нас еще много по стране всякого говна, которое надо утилизировать или взорвать. Эти РЛС , созданные по технологиям 60 годов прошлого века, морально устарели и абсолютно не видят современное ВТО.

А новых разработок особенно то и нет, все еще советских времен и запасы оружия и техники тоже.

Вот еще в тему:

http://kprf.ru/opponents/99356.h…

специально для flashwolf и stvol

Пеппино Отважный

Домодедово

• 29 ноября 2011 17:39 GMT+03

Старожил :

stvoll :

flashwolf у нас еще много по стране всякого говна, которое надо утилизировать или взорвать. Эти РЛС , созданные по технологиям 60 годов прошлого века, морально устарели и абсолютно не видят современное ВТО.

А новых разработок особенно то и нет, все еще советских времен и запасы оружия и техники тоже.

Вот еще в тему:

Интересно, ну хоть эта хреновина будет работать?

Или так же как Булава, Глонас и станция на Марс?

За державу обидно. Что не сделают - позор на весь мир.

Думаю, что ввиду чрезвычайной секретности "хреновины" мы так и не узнаем работает она штатно или так только - эфир засоряет. Секрет

Старожил

Домодедово

• 29 ноября 2011 17:43 GMT+03

Глонас работает 24 спутника -полное покрытие шарика + 7 спутников в резерве на момент ТО.

А что за станция на Марс? не слышал..

Да, доля правды в ваших сомнениях есть, народ работает спустя рукава, забили на все, то там схалтурят, то тут забудут... при коммунистах все "академики" уже бы снег убирали в Сибире после первого неудачного пуска Булавы.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 29 ноября 2011 17:49 GMT+03

Старожил :

Глонас работает 24 спутника -полное покрытие шарика + 7 спутников в резерве на момент ТО.

А что за станция на Марс? не слышал..

"Полное покрытие шарика"? Благая весть!!!! Аплодисменты

Осталось только сделать из него то, что можно с успехом продавать.

Чего бы стоила GPS-система без тысяч наименований конечного "клиентского" оборудования? Ничего!

Вот и Глонас ничего не стоит. Много шуму и ничего!

Последние наши "успехи" в космосе, это просто позор какой-то. Слезы

Система за 20 лет накопила ошибки. И люди халтурят, и смежники подводят, и руководители друг-друга подсиживают.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фоб…

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 29 ноября 2011 17:57 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Просрали страну... похер за кого голосовать, лучше уже не будет и не потому что лучше уже некуда.

Миром правит ZOG! и тут уже ничего не поделать...

Для тех кто собирается голосовать за ЛДПР- в узких кругах политологов все знают что Жырик - кремлёвский "проект" был задуман как некая отвлекающая сила, якобы "левая" - нечего апозиционного из себя не представляет и изначально был задуман как некий "мусорозборник", пешка для контроля "ебинаросами" левых.

Старожил

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:03 GMT+03
  • рейтинг: -1

это следующий шаг, да будет Вам известно, что с 2012 года все грузоперевозчики обязаны установить на своих транспортных средствах навигаторы для работы через систему Глонас, то же ожидает весь общественный транспорт, сначала автобусно-маршрутный парк, потом таксомоторный.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 29 ноября 2011 18:03 GMT+03

Пеппино Отважный :

Старожил :

stvoll :

Вот еще в тему:

Интересно, ну хоть эта хреновина будет работать?

Думаю, что ввиду чрезвычайной секретности "хреновины" мы так и не узнаем работает она штатно или так только - эфир засоряет. Секрет

Слышал по БФМ, но может и напутал чего - но она уже давно работает и находится на боевом дежурстве. А то что сейчас объявили - для красного словца.

Старожил

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:07 GMT+03

Пеппино, запросите NATO, они точно скажут.

Карась, то были тестовые испытания.

Kapacb

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:09 GMT+03

Старожил :

это следующий шаг, да будет Вам известно, что с 2012 года все грузоперевозчики обязаны установить на своих транспортных средствах навигаторы для работы через систему Глонас, то же ожидает весь общественный транспорт, сначала автобусно-маршрутный парк, потом таксомоторный.

Ну надеюсь хоть Глонас там не на двухстороннем скотче

А то вот было уже такое сертифицированное устройство. Посмотрите http://www.yaplakal.com/forum18/…

Пеппино Отважный

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:13 GMT+03

Старожил :

Ах, ну, если всех "обязать" использовать Глонас, то тогда да. Успех обеспечен. Удачный "маркетинговый" ход. Аплодисменты

Можно ещё всех пешеходов обязать использовать Глонасс. А то шляются, понимаешь, безконтрольно. А так и под контролем и деньжат с них можно срубить. Да ещё абонентскую плату ввести. Аплодисменты

Вот если бы Прохоров, вместо Йомобиля придумал автомобиль с 6 литровым двигателем на 98-м бензине, и главное придумал бы как обязать всех покупать этого кадавра, вот тогда бы наши нефтянники ему памятник из золота отлили.

Старожил

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:19 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Не Пеппино, мы в демократии, для пешеходов и автолюбителей колхоз теперь дело добровольное. А по поводу дальнобойщиков и пассажирского транспорта я 100% поддерживаю "обязанность", а так же для всего государственного транспорта, коей за гос бюджет и наши с вами налоги транжирил тот самый бензин , "делая цену" тем самым нефтянникам.

Карась ,ссылку не могу открыть , симантик блокирует, потом еще попробую..

Пеппино Отважный

Домодедово

• 29 ноября 2011 18:26 GMT+03

Старожил :

Пеппино, запросите NATO, они точно скажут.

Карась, то были тестовые испытания.

Да о том и речь! Что NATO в курсе где у нас и что. Это у нашей Власти не от НАТО тайны, а от собственного народа. Я не удивлюсь, что в связи с провалами таких дорогостоящих проектов последнего времени - вообще ВСЁ засекретят. А то повадились разбираться да нос совать - "почему упало, да кто виноват, да сколько стоило?". Упало значит так надо! Сколько стоило - гостайна! Кто виноват? Чубайс!

И что дальше-то? Опять что бы узнать что в нашей стране происходит "у НАТО спрашивать", опять Голос Америки из Вашингтона слушать. Проходили. Помогите

Zhops

Барбадос

• 29 ноября 2011 19:50 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Пеппино Отважный :

...

Вот если бы Прохоров, вместо Йомобиля придумал автомобиль с 6 литровым двигателем на 98-м бензине, и главное придумал бы как обязать всех покупать этого кадавра, вот тогда бы наши нефтянники ему памятник из золота отлили.

Как человек имеющий отношение к процессу выкачивания нефти из этой страны - могу сказать что нефтяники класть хотели на Российского потребителя ибо истенный профит получается если лить нефть по трубе в сторону запада. Российский рынок в этом плане убыточен - чему лишнее подтверждение рост цен на бензин. ( да и к стати весь бензимн наш дерьмо разбавленное с водой лишь брендовые с присадками тянут на 95й)

Отредактировал Zhops, 29 ноября 2011

MilanaV

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 марта 2010

Россия

• 29 ноября 2011 21:39 GMT+03

Kapacb :

Старожил :

Ну надеюсь хоть Глонас там не на двухстороннем скотче

А то вот было уже такое сертифицированное устройство. Посмотрите http://www.yaplakal.com/forum18/…

вот нашла продолжение темы

http://www.agisltd.ru/

, да промышленные войны за рынок сбыта -норма нашего времени

Отредактировал(а) MilanaV, 29 ноября 2011

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 29 ноября 2011 22:18 GMT+03

Как человек имеющий отношение к процессу выкачивания нефти из этой страны - могу сказать что нефтяники класть хотели на Российского потребителя ибо истенный профит получается если лить нефть по трубе в сторону запада. Российский рынок в этом плане убыточен - чему лишнее подтверждение рост цен на бензин. ( да и к стати весь бензимн наш дерьмо разбавленное с водой лишь брендовые с присадками тянут на 95й)

А кто может мне объяснить почему на Украине бензин в 1,5 раза дороже, а проезд в городском автобусе в 3 раза дешевле, чем у нас?

AVIATOR

Написал 249 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 августа 2005

Домодедово

Занятие: покоритель неба

• 30 ноября 2011 06:22 GMT+03

Губернатор учит туляков правильно голосовать: бюллетень не за "Единую Россию" считается недействительным

moz

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 марта 2009

Россия

• 30 ноября 2011 08:51 GMT+03
  • рейтинг: -1

Не знаю может уже выкладывали.

http://www.kartanarusheniy.ru/

Дополнение

http://www.youtube.com/embed/EeD…

Отредактировал(а) moz, 30 ноября 2011

Kapacb

Домодедово

• 30 ноября 2011 11:58 GMT+03

Может быть уже многие прочитали, очень активно обсуждается, но на всякий случай приведу здесь

Начинается день, идут избиратели. На самом деле, чтобы изменить результаты по одному участку, достаточно добросить бюллетеней 200. Ну и начинается "карусель". Небольшими машинами (раньше - автобусами) - привозят группы людей. У каждого из них в паспорте определенная метка. На прошлых выборах это был календарик с донором. Еще раз были календарики с матрешками, не важно. Такой человек подходит к определенному члену избирательной комиссии - это может быть второй справа, или тот, у кого цветок на столе, или еще что-то - и протягивает свой паспорт. Тот, видя условную метку, дает человеку вписать свои данные напротив того избирателя, который НИКОГДА не ходит голосовать. Эти тоже помечаются - в каждом участке по-своему, где точки. где волосы раскладывают напротив фамилий, где что. Карусельщик идет в кабинку, там достает еще штук 6-8 уже заполненных бюллетеней, все вместе складывает (больше нельзя, потому что будет заметно) - и вбрасывает все эти бюллетени. За день вот так человек 40 пройдет - и дело в шляпе.

Потому вот например первое, на что можно посмотреть. Идете к урне, гляньте на других. Если увидите у кого-то пачку, или кто-то замешкался, типа хочет вас пропустить - ну посмотрите повнимательней. Если подозрение возникло - подойдите к наблюдателям, а мы знаем чо делать дальше Улыбка Не беспокойтесь, вам вообще это ничем не грозит. Если торопитесь или неохота связываться - не надо писать ни заявлений, ни жалоб. Просто скажите о своих подозрениях, это уже очень много.

Или например если видите, люди из избирательного участка вышли, там вроде друг с другом не разговаривали, а тут собрались у машины - не сочтите за труд, скажите наблюдателям, пожалуйста.

Бывало полно случаев, когда с карусельщиками рассчитывались прям за углом избиркома. В общем, по дороге на участок - поглядывайте. А то мож толпа стоит, там пятисотки раздают (цена голоса для Едра нынче - 500 рублей. недорого..). Ну и - к нам, к нам сразу. К любому из нас.

А потом поедут нашисты. По разным сведениям в Москве будет ездить несколько тысяч этих едрисят на автобусах. У них другая схемка. У каждого из них - честные, совершенно официальные открепительные талоны. Но. Каждый из нас может получить ОДИН такой талон. А у едрисят их будет - по десятку. И вот так они будут кататься с участка на участок, приходить и давать в каждую избирательную комиссию отдельный честный открепительный талон, и голосовать голосовать голосовать за кого надо. Тут тоже можно заметить! Будете подходить к участку - поглядите по сторонам. Если увидите автобус с молодняком - скажите пожалуйста наблюдателю. А если и номер запишете - вообще отлично будет, отлично.

На региональных выборах новую фишечку придумали. В кабинки клали ручки с исчезающими чернилами! Это не шутка, реальность. Сначала-то лопухнулись, положили те, что быстро исчезают. Избиратели заметили, так на след.выборах положили такие ручки, которые исчезают через 4 часа... Так что, ребят, возьмите с собой свои ручки.

И не портите бюллетень! Если вы напишите слово ХУЙ на бюллетене, и галочка от Й попадет в квадратик номер шесть - этот бюллетень будет признан действительным и причислен к лику великой и ужасной! Голосуйте четко в квадратик. Только в один. Только в один.

А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. ПОтому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов. Наблюдатели знают что и как писать, и этих сук можно так запугать - зарекутся! При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.

Ну, дальше вбросы пойдут уже на уровне самой комиссии. Конечно, вряд ли кто-то из членов комиссии будет вбрасывать пачки прямо во время голосования. Для этого есть моменты до открытия участка и после закрытия. А также прекрасные выездные голосования - когда ездят к бабулькам, которые не могут дойти до участка. Вот там тоже хорошо. Например, поступило 25 заявлений на голосование на дому. Член ИК берет с собой бюллетени на 5% больше, чем надо (законом разрешается, вдруг кто испортит, люди пожилые), берет наблюдателей, едет по адресам и происходит голосование. Ну это в идеале. А на самом деле на прошлых выборах вот так наблюдателей с собой взяли от ЕдРа - ну, они же тоже наблюдатели... На 25 заявлений взяли 100 бюллетеней. Остальным наблюдателям места не нашлось, и все уехали. А наблюдатель от другой партии сел в свою машину и поехал за ними. Ребята не заметили. Заехали за угол, зашли в кафе, расположились за столиком и давай галки прорисовывать... Тут их через окошко и пофотографировали. Результаты выборов опротестованы. Ура.

Ну а потом самый разгул демократии начинается. При подсчете голосов. Оло-ло! В одной школе председательша - женщина весомых достоинств - прилепила пачку для вброса под столешницу. Прикрыла необъятной грудью, мгновение - и пачка на столах, готова к подсчету. А дальше еще много чего интересного бывает. Цифры не сходятся, количество годных бюллетеней и количество по партиям - не совпадают, не совпадает вообще ничего, творится черт знает что, ад, трэш и угар... ну ладно, тут уж я знаю много тонкостей чисто для наблюдателей, что куда смотреть, какие цифры с какими сравнивать и чего не допускать ни в коем случае... и где и как пририсовывают дальше.. для всех это, пожалуй, не интересно.

напоследок еще "курьез". наблюдатель заметил как председатель избиркома вбросил прямо во время голосования несколько бюллетеней. написал жалобу. на жалобу получил официальный ответ, смысл которого заключался в следующем - "председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. в тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну". оно было бы ужасно смешно, но... эти суки ничего не боятся. они думают, что мы - лохи, понимаете?

в общем, насчет выборов я вам ребята так скажу.

пожалуйста, сходите на выборы. просто вот соберитесь и сходите. потому что если вы не голосовали раньше, то придя на выборы к вечеру, скорее всего вы увидите, что уже "проголосовали". а это несколько западло, я считаю.

понятно, что они себе пририсуют. о, там все затейливо устроено - на всех уровнях. диву даешься, уж казалось бы - не удивить ничем, ан нет.

а и все равно. пока есть такие, кто не ходит из года в год - а в избирательных комиссиях эти избиратели известны - так и будет цвести пышным цветом и вбросы, и карусели, и все прочее.

отсюда

Кто-нибудь

Написал(a) 1692 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 30 ноября 2011 14:00 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Народ у нас сообразительный, уже выложили шпаргалку в помощь голосующим бюджетникам и прочим зависимым от начальства избирателям: http://fotki.yandex.ru/users/dm-…

В64

Домодедово

• 30 ноября 2011 15:55 GMT+03

Никто из знакомых не будет голосовать за ЕР, у жены на работе та же история. Здесь на форуме голосовалка ЕР даёт не более 15% ( может происки админа?). Включаю телевизор - более 50% за едроНе знаю

Может я живу в другом измерении? Да нет - административный ресурс! Вон, после выборов Ковалевского были заменены все главы местных администраций, где в итоге проголосовали против него...

Плодит начальников держава,

не оставляя чистых мест:

где раньше лошадь вольно ржала,

теперь начальник водку ест!

Kapacb

Домодедово

• 30 ноября 2011 17:08 GMT+03

moz :

Не знаю может уже выкладывали.

http://www.kartanarusheniy.ru/

Сегодня с сайта интернет-издания «Газета.Ru» неожиданно пропали баннеры, ведущие на предвыборный проект издания «Карта нарушений на выборах». Этот интерактивный гражданский проект был подготовлен изданием вместе с ассоциацией «Голос». Он стартовал в самом начале предвыборной гонки. Его основная задача — дать гражданам возможность сообщить о тех нарушениях, с которыми они сталкиваются во время избирательной кампании. Суть проста: любой желающий может оставить сообщение на «Карте» и рассказать о примерах нечестной предвыборной борьбы. Представители ассоциации «Голос» сообщили, что на них оказывается давление: по мнению сотрудников, «определенными политическими технологами, которые курируют избирательный процесс в целом», сейчас ведется специальная кампания, поскольку они совершенно не заинтересованы в том, чтобы в России проводились честные выборы. Slon позвонил главному редактору «Газета.Ru» Михаилу Котову и попытался выяснить, по каким причинам издание сняло со своего сайта баннеры, ведущие на «Карту нарушений».

Подробнее на Slon.ru

Courage

Написал 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2007

Домодедово

Занятие: Есть такая профессия: РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

• 30 ноября 2011 17:11 GMT+03

B65:

А Вы нижние позиции прибавьте к ЕдРу и все сразу встанет на свои места, плюс госслужащие, плюс военные, подтасовки...

Но все-равно свое "фи" я выкажу!!

Zhops

Барбадос

• 30 ноября 2011 17:52 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Предлагаю в случаи победы ебинаросов устроить митинг у стен кремля...

Надеюсь в "этой" стране не повторится ситуация как у белорусов в своё время

Отредактировал Zhops, 30 ноября 2011

Kapacb

Домодедово

• 30 ноября 2011 17:57 GMT+03

Zhops :

Предлагаю в случаи победы ебинаросов устроить митинг у стен кремля...

Выбирайте к кому примкнуть:

- http://man-with-dogs.livejournal…

Чем ближе выборы, тем больше нарушений

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 01 декабря 2011 14:37 GMT+03

Партия власти не хочет делиться

Besstiya

Написалa 29 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 ноября 2011

Домодедово

• 01 декабря 2011 17:52 GMT+03

В64 :

Никто из знакомых не будет голосовать за ЕР, у жены на работе та же история. Здесь на форуме голосовалка ЕР даёт не более 15% ( может происки админа?). Включаю телевизор - более 50% за едроНе знаю

Может я живу в другом измерении? Да нет - административный ресурс! Вон, после выборов Ковалевского были заменены все главы местных администраций, где в итоге проголосовали против него...

Плодит начальников держава,

не оставляя чистых мест:

где раньше лошадь вольно ржала,

теперь начальник водку ест!

Во! и все мои родные и знакомые против ЕР, но они то себя на обидят, мы ж видите ли до смены власти не доросли - гниды!!!!

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 01 декабря 2011 18:06 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

ЕдРо полюбому не обойдется без фальсификации голосов. Любыми способами добиваются "своего" результата. Идут на любые ухищрения. Заставляют за себя голосовать госслужащих, военных. Мозг зомбоящиком промывают.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 02 декабря 2011 05:38 GMT+03

Обязательно нужно идти на выборы, и обязательно нужно голосовать за кого угодно, только не за ЕР.

Только так можно выразить свое мнение.

Если проголосовавших будет много, фальсификации скрыть не удастся, и я уверен, что ЕР на выборах провалится. Опять будут скупать депутатов-коммунистов и ЛДПР, но это уже совсем не та грязь, которую мы повседневно видим. Это хоть какой-то мелкий шаг к очищению.

TB

Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

• 02 декабря 2011 09:48 GMT+03

Добрый день!

подскажите,пожалуйста,где найти список избирательных участков Домодедова .

спасибо

Kapacb

Домодедово

• 02 декабря 2011 09:57 GMT+03

Вот здесь: http://www.cikrf.ru/dynservices/… по адресу можно найти свой участок

Правильнее все таки вот эта ссылка: http://www.cikrf.ru/uiksearch/in… а на странице найти кнопочку "Найди свой избирательный участок"

добавлено спустя 12 часов

Кстати, кто еще не видел новую комедию, прошу ЧП на НТВ - Вы Сурковская пропаганда

На Ленте обсуждение ролика вызвало видимо очень эмоциональную реакцию - почти все комментарии удалены модератором http://readers.lenta.ru/news/201… Улыбка

Отредактировал Kapacb, 2 декабря 2011

Старожил

Домодедово

• 02 декабря 2011 22:36 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Kapacb :

Кстати, кто еще не видел новую комедию, прошу ЧП на НТВ - Вы Сурковская пропаганда

На Ленте обсуждение ролика вызвало видимо очень эмоциональную реакцию - почти все комментарии удалены модератором http://readers.lenta.ru/news/201… Улыбка

да да, уже по НТВ все показали и рассказали и про карту нарушений тоже..

Kapacb

Домодедово

• 02 декабря 2011 22:46 GMT+03

Произошло бы это на неделю пораньше я бы подумал что хотят отстранить всех наблюдателей от "голос"а

Старожил

Домодедово

• 02 декабря 2011 22:55 GMT+03

вообще очень любопытно наблюдать за всей этой пеной..

Kapacb

Домодедово

• 02 декабря 2011 22:57 GMT+03

За выборами можно будет следить в прямом эфире в твиттере по хэш тегу #наблюдатель

Отредактировал Kapacb, 2 декабря 2011

В64

Домодедово

• 02 декабря 2011 23:48 GMT+03

Админэ, может после выборов замутить голосовалку "Кто как проголосовал?" Интересно сравнить с тем, как подсчитают!Пух смеется

Правда, 5-го с утра вообще-то могут сайт закрыть - как рупор недовольных! Слыханное ли дело, за наше любимое еДРо проголосовало в 4 раза меньше народу, чем за КПРФ и ЛДПР!!!Не шали

Не тиражируй, друг мой, слухов,

компрометирующих власть;

ведь у недремлющего уха

внизу не хер висит, а пасть!

Грузин

Kapacb

Домодедово

• 02 декабря 2011 23:55 GMT+03

В64 :

Админэ, может после выборов замутить голосовалку "Кто как проголосовал?" Интересно сравнить с тем, как подсчитают!Пух смеется

У нас есть результаты ранние, есть результаты за неделю перед выборами, как будут официальные результаты по округу сделаю сводную табличку

Кстати сейчас у Дурова в контакте на странице висит голосовалка http://vkontakte.ru/id1 - так вот там 1,3Млн проголосовавших Улыбка

Старожил

Домодедово

• 03 декабря 2011 00:00 GMT+03

А сколько вообще зарегистрированных пользователей на форуме? примерно

1 2 3 4 5 6 7 8 17

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.