Уважаемые господа! Срочно ищу репетитора по английскому для своего сына, 12 лет. Если у кого-нибудь есть подобная информация, помогите пожалуйста. Мой e-mail: natalia_yanina@mail.ru
И моему нужен репетитор. Сыну 12 лет, заниматься на дому (Дружба) в утренние часы ( ребенок учится во вторую смену). 2-3 раза в неделю. Уровень знаний - 8-9 класс школы.Наличие опыта преподавания обязательно.
Господа,срочно нужен репетитор для ребёнка 9 лет.Может кто знает телефон или куда обратиться,ходили на групповые занятия-знаний ноль!До этого 2 года учили язык.Заранее благодарна
Господа,срочно нужен репетитор для ребёнка 9 лет.Может кто знает телефон или куда обратиться,ходили на групповые занятия-знаний ноль
Я, конечно, не берусь учить Вас воспитывать ваших детей, но все-таки выскажу свое мнение. Я прошу вас подумать о ребенке. После школы для ребенка 9-ти лет очень тяжело да и просто не хочется ходить еще и к репетитору. По себе знаю, ибо я в 13 лет тоже ездил год к репетитору, но по математике. Знаете, в те два дня, которые я к нему ездил, у меня было просто ужасное чувство. Мои друзья играли в футбол после школы, ходили в комп-клуб, а мне надо было обязательно куда-то ехать. А в дальнейшем я все-равно потерял свое преимущество в математике - старые знания стали не нужны, после наплыва нового материала.
Я не говорю, что инглиш сложнее математики, а что в жизни он более употребителен - это да. Мое мнение, что в девять лет еще рано изучать его отдельно от школы. Да и в школе надо его УЧИТЬ, а не "прослушивать курс английского языка". Этого должно вполне хватить, особенно если инглиш идет со второго класса как профилирующий иностранный (а в ДМД, насколько я знаю, в школах именно так).
однако возраст уже не тот учить его
Учиться можно всегда. Но другое дело, что до 21 это происходит легче. Для инглиша нужно просто время, желание и немного денег на книжки и т.п.
И моему нужен репетитор. Сыну 12 лет, заниматься на дому (Дружба) в утренние часы ( ребенок учится во вторую смену). 2-3 раза в неделю. Уровень знаний - 8-9 класс школы.Наличие опыта преподавания обязательно.
Уважаемые господа! Срочно ищу репетитора по английскому для своего сына, 12 лет. Если у кого-нибудь есть подобная информация, помогите пожалуйста. Мой e-mail: natalia_yanina@mail.ru
добавлено спустя 2 минуты
опыт работы с 1992 года .занятия у Вас дома .60 минут -700 руб, 90 минут -1000 руб .Результат гарантирую .
Грамматика фонетика разговорная речь .Подготовка к ЕГЭ .
faryna@mail.ru Татьяна Анатольевна .Возможны занятия утром .
Диана,репетитор по английскому языку. все аспекты языка с учетом возрастных особенностей.обучение по новейшим технологиям педагогики.возможно проведение занятия у вас на дому.400 руб-60 мин, 500 руб-90 мин. 89854438063
добавлено спустя 5 минуты
Диана,репетитор по английскому языку. все аспекты языка с учетом возрастных особенностей.обучение по новейшим технологиям педагогики.возможно проведение занятия у вас на дому,время занятия выбираете вы сами.
Необходим репетитор английского, разговорный,business, уровень Intermediate, Upperintermediate. Занятия вечером и/или выходные. Кто может помочь пишите в личку или на мыло agibtanya@yandex.ru
ищу репетитора по англ.языку..для ребёнка 10 лет..обучение с нуля..89671210061..
Мои знакомые на бирже услуг и поручений http://www.nastoronu.ru/ задачу на поиск репетитора размещали, искали репетитора для двоих детей. Откликнулось две тетеньки - попробуйте. сайт бесплатный.
Дамы и Господа! предлагаю репетиторство по английскому языку. Помощь в школе, подготовка к собеседованиям, экзаменам. Два высших образования (РУДН), диплом переводчика, бакалавриат лингвистики. Стажировки в Лондоне. Занимаюсь с детьми и взрослыми более 4-х лет на дому. В Домодедово преподавала, потом ушла на диплом по второй вышке и уехала на очередную стажировку. Набираю новый поток учеников. Разумные цены, материалы все выдаю. Аудирование включено, игровой подход к детям. Звоните: 8-929-589-02-00 с 18:00, почта ketrinchick@mail.ru
На улице 25 лет октября есть школа английского языка. Индивидуальные занятия стоят 1000руб 60мин, а групповые 3300 10 занятий. Тел(49679)5-42-19 (495)508-52-23
Ищу репетитора английского языка. Практически для уровня "О". тел 8-903-252-04-64 мкр. Северный
Звоните. 89645774358. Я преподаватель с опытом репетиторства - более 5 лет. Напишу программу под Ваши цели. Есть пару окон в расписании. Подробности по телефону.
Предлагаю индивидуальные занятия для взрослых и детей. Опыт репетиторства более 5 лет. Стажировка в США - 3 года. Подберу индивидуальную программу под Ваши цели. Уроки проходят на моей территории. Проживаю в мкр. Дружба. Использую только зарубежные учебники, так как к нашим - нет доверия. Учебные материалы предоставлю. Звоните, пока еще есть окна в расписании. 89645774358
Хочу поделиться впечатлениями о летнем детском лагере в Лингвистическом центре на 25 лет октября. Так получилось, что в середине июля ребенка некуда было пристроить. Мне посоветовали попробовать на полдня отдать девочку туда. Сразу скажу, что к лагерям отношусь весьма осторожно.
Сейчас ребенок ходит туда, нравится, повторяют что-то из английского в игровой форме, гуляют, играют. Кормят в Арго хорошо. Дочь заитересовалась американкой Ханной, которая периодически с ними занимается, "изучает" ее. Я довольна - ребенок не мается и не бездельничает, приходит с новыми рассказами.
British native qualified teacher gives private English classes to children and adults in Domodedovo.Beginners welcome.Преподаватель носитель английского языка дает частные уроки детям с 3-х лет и взрослым в городе Домодедово.Francis,89295965485
Языковые курсы приглашают учащихся любого возраста, с любым стартовым уровнем совершить увлекательное путешествие в мир изучения английского языка.
В процессе обучения основное внимание уделяется равномерному развитию четырех речевых навыков: разговорной речи, пониманию на слух, чтению и письму, а также освоению систем языка: грамматики, лексики, фонологии.
Возможны индивидуальные и парные занятия.
Обучение проходит в здании РосНОУ. Запись по тел. 89099293882 Олеся Анатольевна.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2006
Москва
Написалa 170 сообщений на форуме
Зарегистрированa 16 июля 2004
Домодедово
tkachevat@list.ru
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Почта ssevgeny@rambler.ru
или ICQ 223-901-652
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 4 ноября 2007
Москва
Занятие: второй раз мама
Господа,срочно нужен репетитор для ребёнка 9 лет.Может кто знает телефон или куда обратиться,ходили на групповые занятия-знаний ноль!До этого 2 года учили язык.Заранее благодарна
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Домодедово
Занятие: кавалер удачи
Я, конечно, не берусь учить Вас воспитывать ваших детей, но все-таки выскажу свое мнение. Я прошу вас подумать о ребенке. После школы для ребенка 9-ти лет очень тяжело да и просто не хочется ходить еще и к репетитору. По себе знаю, ибо я в 13 лет тоже ездил год к репетитору, но по математике. Знаете, в те два дня, которые я к нему ездил, у меня было просто ужасное чувство. Мои друзья играли в футбол после школы, ходили в комп-клуб, а мне надо было обязательно куда-то ехать. А в дальнейшем я все-равно потерял свое преимущество в математике - старые знания стали не нужны, после наплыва нового материала.
Прошу Вас еще раз, подумайте!
Написал(a) 221 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 января 2005
Москва
Занятие: DTP
Я вот тоже жалею, что ходил в музыкальную школу, лучше бы на английский ходил. Сейчас реально его не хватает, однако возраст уже не тот учить его
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Домодедово
Занятие: кавалер удачи
Я не говорю, что инглиш сложнее математики, а что в жизни он более употребителен - это да. Мое мнение, что в девять лет еще рано изучать его отдельно от школы. Да и в школе надо его УЧИТЬ, а не "прослушивать курс английского языка". Этого должно вполне хватить, особенно если инглиш идет со второго класса как профилирующий иностранный (а в ДМД, насколько я знаю, в школах именно так).
Учиться можно всегда. Но другое дело, что до 21 это происходит легче. Для инглиша нужно просто время, желание и немного денег на книжки и т.п.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 мая 2008
Домодедово
Занятие: преподаватель английского языка
Я репетитор английского языка,преподаватель Лингвистического ВУЗа.
Можете позвонить по телефону 8-915-239-25-00
Людмила
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 мая 2006
Домодедово
Занятие: качество
Рекоммендую очень хорошего репетитора, сама у нее занимаюсь.
Ирина Николаевна, 89262144622
Написал(a) 276 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июля 2004
Домодедово
Если вы у нее занимаетесь, может расскажите сколько он берет за занятие, где занимается.
Написалa 32 сообщения на форуме
Зарегистрированa 18 февраля 2008
Россия
Занятие: живу
Скажите, а занятия проходят в Домодедово?
Домодедово
Iklk, я Вам в личку написала.
Написалa 32 сообщения на форуме
Зарегистрированa 18 февраля 2008
Россия
Занятие: живу
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2007
Домодедово
Занятие: снабжение логистика
Планирую с сентября нанять сыну рептитора английского, начальный уровень, занятия на дому. Расскажите сколько стоит это удовольствие?
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 января 2007
Домодедово
Занятие: переводчик
Преподаватель английского языка. Все уровни.
Опыт работы с детьми (школьная программа, подготовка к сдаче PET, FCE) и взрослыми (подготовка к сдаче международных экзаменов, Business English).
Высшее педагогическое образование. Международный сертификат.
8-917-541-95-35, Ирина Александровна
irina-ulex (собака) yandex.ru
Зарегистрирован(a) 21 августа 2009
Россия
добавлено спустя 2 минуты
опыт работы с 1992 года .занятия у Вас дома .60 минут -700 руб, 90 минут -1000 руб .Результат гарантирую .
Грамматика фонетика разговорная речь .Подготовка к ЕГЭ .
faryna@mail.ru Татьяна Анатольевна .Возможны занятия утром .
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 сентября 2009
Россия
Занятие: repetitor
Диана,репетитор по английскому языку. все аспекты языка с учетом возрастных особенностей.обучение по новейшим технологиям педагогики.возможно проведение занятия у вас на дому.400 руб-60 мин, 500 руб-90 мин. 89854438063
добавлено спустя 5 минуты
Диана,репетитор по английскому языку. все аспекты языка с учетом возрастных особенностей.обучение по новейшим технологиям педагогики.возможно проведение занятия у вас на дому,время занятия выбираете вы сами.
400 руб-60 мин, 500 руб-90 мин.
89854438063,21eda@mail.ru
Написалa 78 сообщений на форуме
Зарегистрированa 12 января 2009
Домодедово
Необходим репетитор английского, разговорный,business, уровень Intermediate, Upperintermediate. Занятия вечером и/или выходные. Кто может помочь пишите в личку или на мыло agibtanya@yandex.ru
Написалa 15 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2010
Домодедово
Занятие: Маркиза007
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2010
Домодедово
Репетиторство по английскому языку. Занятия в городе Домодедoвою
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 марта 2009
Домодедово
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 мая 2010
Домодедово
ищу репетитора по англ.языку..для ребёнка 10 лет..обучение с нуля..89671210061..
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 ноября 2009
Москва
Мои знакомые на бирже услуг и поручений http://www.nastoronu.ru/ задачу на поиск репетитора размещали, искали репетитора для двоих детей. Откликнулось две тетеньки - попробуйте. сайт бесплатный.
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 мая 2010
Домодедово
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
Ищу репетитора по английскому ,уровень Intermediate,могу заниматься только в выходные.
Готова к кому-н присоединиться или возьму индивидуальные уроки.
Пиши в личку,рассмотрю все предложения
Домодедово
Если нужен опытный преподаватель для ребенка или взрослого, обратитесь к Ирине Николаевне по тел
9262144622
Все кто от меня ходили к ней - довольны, и сама я тоже..
у нее большой опыт по подготовке к международным экзаменам, если кому надо..
Зарегистрирован(a) 30 апреля 2011
Домодедово
OlgaM, напишите пожалуйста какая цена, какие условия занятий( место и тд)
Домодедово
все зависит от того, ребенок или взрослый
позвоните и узнайте
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 2 сентября 2011
Домодедово
Дамы и Господа! предлагаю репетиторство по английскому языку. Помощь в школе, подготовка к собеседованиям, экзаменам. Два высших образования (РУДН), диплом переводчика, бакалавриат лингвистики. Стажировки в Лондоне. Занимаюсь с детьми и взрослыми более 4-х лет на дому. В Домодедово преподавала, потом ушла на диплом по второй вышке и уехала на очередную стажировку. Набираю новый поток учеников. Разумные цены, материалы все выдаю. Аудирование включено, игровой подход к детям. Звоните: 8-929-589-02-00 с 18:00, почта ketrinchick@mail.ru
Написал(a) 74 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 июля 2009
Москва
Занятие: секретный ученый
Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по английскому языку в г. Домодедово. Ребенок учится в 11 кл.
8-910-463-83-48 Валентина
(496)79 55-4-32
Написалa 30 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 февраля 2008
Россия
Ищу репетитора для ребенка (8 лет). Нужна подготовка к экзаменам YLE. 916-9О53O27
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 24 августа 2011
Домодедово
На улице 25 лет октября есть школа английского языка. Индивидуальные занятия стоят 1000руб 60мин, а групповые 3300 10 занятий. Тел(49679)5-42-19 (495)508-52-23
Зарегистрирован(a) 23 октября 2012
Москва
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста грамотного и умеющего ладить с детьми репетитора английского языка.
М-н “Дружба”
Заранее спасибо!
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 марта 2011
Россия
Зарегистрирован(a) 23 октября 2012
Москва
Россия
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2012
Домодедово
Занятие: английский
Ищем репетитора по английскому языку с хорошим опытом работы с детьми (начальный уровень). Для девочки 9 лет.
Проживает по адресу: мкн Дружба, ул Лунная. 2 раза в неделю по 60 мин.
Оплата - 500 руб за час (с учетом прихода на дом). Звоните 8 916 659 56 73 - Юля
Написал(a) 300 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005
Домодедово
Занятие: работа
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
Я вот одного не пойму , в Домодедово нет ни одной мини-группы английского языка выходного дня?(в Дружбе нет, на 25 лет Октября нет)
Написал(a) 300 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005
Домодедово
Занятие: работа
Почему нет, есть детский клуб д.35 строит.адрес
И потом зачем детей мучить в выходнойдень, занятия должны быть в течении недели
Написалa 29 сообщений на форуме
Зарегистрированa 31 октября 2006
Домодедово
по мне, один час в выходной, можно выделить без ущерба для здоровья ;)
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 марта 2007
Россия
Занятие: просто экономист
Ищу репетитора английского языка. Практически для уровня "О". тел 8-903-252-04-64 мкр. Северный
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 ноября 2009
Домодедово
Звоните. 89645774358. Я преподаватель с опытом репетиторства - более 5 лет. Напишу программу под Ваши цели. Есть пару окон в расписании. Подробности по телефону.
Предлагаю индивидуальные занятия для взрослых и детей. Опыт репетиторства более 5 лет. Стажировка в США - 3 года. Подберу индивидуальную программу под Ваши цели. Уроки проходят на моей территории. Проживаю в мкр. Дружба. Использую только зарубежные учебники, так как к нашим - нет доверия. Учебные материалы предоставлю. Звоните, пока еще есть окна в расписании. 89645774358
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
а можно расценки для ребенка и для взрослого. Можно в личку
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012
Россия
Посоветуйте , пожалуйста, репетитора по англ. яз. для взрослого(начальный уровень), кто занимался или занимается на данный момент? Каковы результаты?
Написал(a) 397 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008
Домодедово
Занятие: мама
Хочу поделиться впечатлениями о летнем детском лагере в Лингвистическом центре на 25 лет октября. Так получилось, что в середине июля ребенка некуда было пристроить. Мне посоветовали попробовать на полдня отдать девочку туда. Сразу скажу, что к лагерям отношусь весьма осторожно.
Сейчас ребенок ходит туда, нравится, повторяют что-то из английского в игровой форме, гуляют, играют. Кормят в Арго хорошо. Дочь заитересовалась американкой Ханной, которая периодически с ними занимается, "изучает" ее. Я довольна - ребенок не мается и не бездельничает, приходит с новыми рассказами.
Россия
British native qualified teacher gives private English classes to children and adults in Domodedovo.Beginners welcome.Преподаватель носитель английского языка дает частные уроки детям с 3-х лет и взрослым в городе Домодедово.Francis,89295965485
Зарегистрирован(a) 11 октября 2013
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Здравствуйте! Моей дочери 10 лет, мне 31 год я бы хотела начать вместе с ней изучать английский язык, помогите найти репетитора.
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 марта 2011
Москва
Занятие: ИнжеНегр
Мое почтение. Ищу репетитора английского языка для взрослого в вечернее время, район Северный. Писать в личку.
Зарегистрирован(a) 2 июня 2013
Россия
Языковые курсы приглашают учащихся любого возраста, с любым стартовым уровнем совершить увлекательное путешествие в мир изучения английского языка.
В процессе обучения основное внимание уделяется равномерному развитию четырех речевых навыков: разговорной речи, пониманию на слух, чтению и письму, а также освоению систем языка: грамматики, лексики, фонологии.
Возможны индивидуальные и парные занятия.
Обучение проходит в здании РосНОУ. Запись по тел. 89099293882 Олеся Анатольевна.