Я занималась с репетитором 2 года, платила по 800 рублей за занятие, безрезультатно. С этого года занимаюсь с подругой на 25лет Октября (Мир языков). Мы с ней стоимость делим на двоих, получается по 600 рублей всего. А самое главное у меня стало получаться. Ездили с мужем заграницу, так он был приятно удивлен, как я стала говорить. Я сама собой тоже горжусь. Пусть и с ошибками, но говорю и меня понимают. Так что удачи всем! И не сомневайтесь в себе, все получится. Главное не отчаиваться.
Зачем так далеко ездить. В Домодедово филиал Skillset открылся. Мне очень нравится. Уровень преподавания высокий и за месяц уже отличные результаты в языке. Советую. И не только для взрослых. Кому интересно, там есть и детские группы.
Ищу репититора (женщину)по английскому языку у преподавателя на дому мкр. Дружба. т.к сами живем в с.Никитское. расписание ПН, ПТ - временной промежуток с 18-30 до 20 (в это время с другим ребенком на секции - хочется совместить поездки в Домодедово для обоих детей)
Ребенок 15 лет. задача углубленное изучение, выходящее за рамки школьной программы.
Мне очень понравилась преподаватель Татьяна в школе SkillSet. Хотела с октября снова к ней пойти,но мне сказали что она там больше не работает. Может кто-то тоже учился у нее и знает ее контакты?
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2014
Домодедово
Я занималась с репетитором 2 года, платила по 800 рублей за занятие, безрезультатно. С этого года занимаюсь с подругой на 25лет Октября (Мир языков). Мы с ней стоимость делим на двоих, получается по 600 рублей всего. А самое главное у меня стало получаться. Ездили с мужем заграницу, так он был приятно удивлен, как я стала говорить. Я сама собой тоже горжусь. Пусть и с ошибками, но говорю и меня понимают. Так что удачи всем! И не сомневайтесь в себе, все получится. Главное не отчаиваться.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2014
Домодедово
Добрый день. Могу порекомендовать хорошего репетитора английского. Ребенок занимался по школьной программе, есть хорошие результаты. 89153151400
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2012
Домодедово
Для взрослых могу посоветовать компанию Итек это в Москве на Тверской, уровень преподавания очень высокий, и потом удобный график занятий
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Домодедово
Занятие: учу английский
Зачем так далеко ездить. В Домодедово филиал Skillset открылся. Мне очень нравится. Уровень преподавания высокий и за месяц уже отличные результаты в языке. Советую. И не только для взрослых. Кому интересно, там есть и детские группы.
Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 3 мая 2005
Россия
Занятие: Прохожий
А филиал Skilset - адрес не подскажете. выбираю тоже курсы для себя и ребенка 7 лет...
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 октября 2009
Россия
1-я коммунистическая 31. там открылся Skilset
Написал(a) 103 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 октября 2013
Домодедово
Занятие: Решать сканворды
Курсы - экономично, но индивидуальные занятия эффективнее.
И выбирать надо не 'вывеску', а конкретного преподавателя. Лучше по отзывам знакомых.
Это если 'для себя'. Если для ЕГЭ, сертификатов, работы и тп - это отдельный разговор.
А вообще для рекламы есть совсем другой раздел.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 сентября 2013
Домодедово
Пожалуйста, подскажите контакты репетитора по английскому для ребёнка 10 лет в мкр.Северный(!).Лучше в личку.
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 мая 2012
Домодедово
Занятие: автосервис
Ищу репититора (женщину)по английскому языку у преподавателя на дому мкр. Дружба. т.к сами живем в с.Никитское. расписание ПН, ПТ - временной промежуток с 18-30 до 20 (в это время с другим ребенком на секции - хочется совместить поездки в Домодедово для обоих детей)
Ребенок 15 лет. задача углубленное изучение, выходящее за рамки школьной программы.
Зарегистрирован(a) 10 октября 2015
Домодедово
Занятие: Экономист
Мне очень понравилась преподаватель Татьяна в школе SkillSet. Хотела с октября снова к ней пойти,но мне сказали что она там больше не работает. Может кто-то тоже учился у нее и знает ее контакты?
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 декабря 2009
Россия
Подскажите и мне репетитора английского языка (носителя языка) для дочки.
Заранее спасибо.