Искать:
1 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Detsle

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 июня 2006

Домодедово

Занятие: Detsle

• 12 октября 2009 23:31 GMT+03
  • рейтинг: 0

Да, когда уже будут безлимитные тарифы?

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 13 октября 2009 22:04 GMT+03
  • рейтинг: 2

Уважаемые клиенты,и не клиенты Корбины(би-лайна).Честно скажу,меня уже самого напрягает ситуация по поводу прокладки оптики(а точнее подклчения к ней).Для этого требуется "всего лишь"проложить 100 метров кабеля от колодца возле бывшего Дома быта до дома по Каширскому ш.65...Но,насколько я понимаю,до сих пор не достигнуто соглашение о доступе в кабельную канализацию с компанией Центртелеком.Деньги на эту "операцию"давно уже выделены.А по поводу того,что нас не было в кабинете,когда приходили-так это потому,что мы не сидим на месте обычно,а работаем,тем более,что всвязи с тем,что наш район на хорошем счету в компании,нас часто посылают на помощь в другие районы подмосковья(Каширу,Одинцово,Подольск и т.д.)на помощь нашим коллегам.Я могу вам предложить подключиться к другим провайдерам (у кого есть безлимитные тарифы)Домолану,Акадо...тем более,что подключение у всех бесплатное,а когда у нас появится безлимитный тариф,если вы захотите,вернуться к нам.Просто мне,честно скажу,уже стыдно называть дату,когда всё-таки случится подключение по оптике.

Насчёт "Дружбы"....пока там не сменится управляющая компания,ни один провайдер без мзды туда допущен не будет(такую мысль озвучил наш договорной отдел).Какой смысл давать интернет клиенту по 600 рублей по тарифу,если мы управляющей компании должны отстегнуть 70% этой суммы???

kazakov

Написал 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2009

Россия

Занятие: троллоло

• 14 октября 2009 16:50 GMT+03

2Сотрудник Корбины, я так и сделал - подал заявку в Домолан, но как появитесь в моём доме, так сразу к вам. Надеюсь ситуация с оптикой решится к новому году, а после начнёте активно подключать остальные дома.

2Analitik, чтобы урвать хороший кусок в Домодедово, Билайну лишь стоит оставаться на том же уровне по качеству, как и в столице, а далее пойдёт цепная реакция. Но вообще, загадывать что-либо не стоит, посмотрим.

Analitik

Написал(a) 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2009

Россия

• 14 октября 2009 17:38 GMT+03

А если Домолан качество услуг повысит, цены понизит до биллайновских и HDTV введёт, над чем он щас собственно и работает.

У биллайна остаётся мало времени, а потом возможности уже точно не будет, ни кто переподключаться переоформляться при таких условиях уже точно не побежит.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 14 октября 2009 22:28 GMT+03
  • рейтинг: 1

Да я уже все уши руководству прожужжал о том,что компания теряет клиента из-за отсутствия анлима в Домодедово.И каждый раз мне отвечают,что подключение города-в приоритете,но никак не получается договориться со службами города...А кое-кто из коллег(из других районов) смеётся и говорит:"Ну что ты паришься,чем меньше клиентов-тем меньше у тебя работы,сидишь на окладе-и сиди дальше."Но просто обидно,в Ногинске,Шатуре,Зеленограде уже подключили оптику,а у нас(хотя район был сдан раньше)не получается...И неприятно,когда канал падает из-за глюков релейных станций,приходится ночь-вполночь вскакивать и ехать устранять неисправность,хотя за переработки нам давно уже не платят.Извините,крик души...Я-то себе могу анлим канал сделать,так как сотрудник компании,но из принципа не подключусь,пока его не сделают всем)))

Detsle

Домодедово

• 15 октября 2009 00:25 GMT+03

Мда уж....не то слово обидно, тольк анлим появиться...ведь реально хороший прирост будет, почему они этого не видят...ведь они всех провов, побьют обраткой и входящей скоростью...ведь Акадо сразу отхватит, я вообще удивляюсь, как они в Москве работают, если отдача 2мб %)

kazakov

Россия

• 15 октября 2009 07:47 GMT+03

2Analitik, а если, а если камета на город упадёт? Смысла нет в этих если.

2Сотрудник Корбины, ну что поделать, если договориться не могут. Хотя, конечно, тут может быть вина и вашего отдела, который занимается переговорами.

2Detsle, Акадо постоянно обзванивает не подключенных абонентов, нанимает представителей, которые ходят по квартирам с предложениями - люди видать подключаются, чтобы они отвалили, либо просто от не знания рынка.

Analitik

Россия

• 15 октября 2009 09:22 GMT+03

Хорошо, без "если". На данный момент домолан ведёт активные работы по улучшению качества услуг и введению HDTV

kazakov

Россия

• 15 октября 2009 14:04 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)
Analitik :

Хорошо, без "если". На данный момент домолан ведёт активные работы по улучшению качества услуг и введению HDTV

Пока результата никакого нету, говорить что-либо нет смысла. Сейчас заявленая скорость будто из пипетки выдавливается, что не скажешь о Билайне. У Домолан гораздо меньше запасов и возможностей.

На самом деле я не планирую Вас переубеждать, у каждого свои тараканы в голове. У меня от Билайна самые положительные эмоции, более того, я являюсь их абонентом GSM связи, что подразумевает использование различных программ лояльности и т.д. Помимо этого, я плачу за выбранный тариф после подключения моего компьютера (роутера и т.д.), а не перед этим и почему-то в первый же день на тарифе за 500 рублей у меня снимают 48 рублей на Домолане - копейки, но непонятно как и что они посчитали, неужели с момента подачи заявки начинается списание абонентской платы и если меня подключат через три недели, то я потеряю практически полностью деньги за весь месяц? Переход с тарифа на тариф осуществляется моментально, дополнительные услуги (статический IP и т.д.) подключаются моментально и не надо бегать в офис к компании, как это сделано у Домолана, у которого даже биллинг страшный.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 15 октября 2009 14:13 GMT+03

В том-то и дело,что переговорами занимаюсь не я...Я работаю в технической службе.Это я и мои подчинённые ходим к вам в квартиры,когда возникают проблемы с интернетом.В компании тоже понимают,что подключение по оптике-очень нужный ход,но расшевелить большую компанию очень трудно,всегда появляются более важные вопросы.

Analitik

Россия

• 15 октября 2009 16:11 GMT+03

Покажите им форумы.

kazakov

Россия

• 15 октября 2009 21:01 GMT+03

2Сотрудник Корбины, я и не говорил, что именно Вы. ;) Под "Ваш отдел" подразумевалось отдел компании, который занимается этими переговорами, а то что вы из Технической службы, я уже читал Улыбка

Сотрудник корбины

Домодедово

• 15 октября 2009 21:41 GMT+03

Analitik,в том-то и дело,что,если я покажу им форум,скорее всего,получу по шапке за то,что раскрываю корпоративные секреты =).Хорошо,что моё руководство еще не читает этот форум.

СтеКа

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 16 октября 2009 14:32 GMT+03

Меня безлимитка не интересует, я как могу и то выбранный тариф сжечь не могу.

Вопрос другой, идет ли сейчас подключение домов, интересует Советская 56. Потому что по рабочей 59 пришлось подключить Акаду, а нас с мужем она не устраивает, теща тоже стала не довольна.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 16 октября 2009 20:02 GMT+03

Рабочая 59 подключена к нашей сети,единственное,я не владею ситуацией по проходимости стояков и наличием свободных портов по адресам,из-за чего могут ограничить подключения по ним.А,что самое интересное,план подключения по оптике как раз и предусматривает проведение канала в сторону новостроек по ул.Советская(то есть это заложено в смету),но,опять же повторюсь,дадут ли нам разрешение на использование кабельной канализации в данном направлении зависит от её хозяев-ОАО "Центртелеком".

СтеКа

• 16 октября 2009 20:36 GMT+03

Тогда такой вопрос, это не вы вешали на подъезды синие таблички, что наш дом подключен к интернету?

Василий домолан

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

Занятие: Интернет-провайдер "Домолан"

• 16 октября 2009 23:08 GMT+03
  • рейтинг: -1

Здравствуйте Уважаемые участники беседы!

Домолан серьезно расширит и увеличит скорость канала. К тому же, уже запущен для наших абонентов БЕСПЛАТНЫЙ пакет iptv, в котором более 130 каналов.

добавлено спустя 5 минуты

kazakov :
Analitik :

Пока результата никакого нету, говорить что-либо нет смысла. Сейчас заявленая скорость будто из пипетки выдавливается, что не скажешь о Билайне. У Домолан гораздо меньше запасов и возможностей.

На самом деле я не планирую Вас переубеждать, у каждого свои тараканы в голове. У меня от Билайна самые положительные эмоции, более того, я являюсь их абонентом GSM связи, что подразумевает использование различных программ лояльности и т.д. Помимо этого, я плачу за выбранный тариф после подключения моего компьютера (роутера и т.д.), а не перед этим и почему-то в первый же день на тарифе за 500 рублей у меня снимают 48 рублей на Домолане - копейки, но непонятно как и что они посчитали, неужели с момента подачи заявки начинается списание абонентской платы и если меня подключат через три недели, то я потеряю практически полностью деньги за весь месяц? Переход с тарифа на тариф осуществляется моментально, дополнительные услуги (статический IP и т.д.) подключаются моментально и не надо бегать в офис к компании, как это сделано у Домолана, у которого даже биллинг страшный.

Здравствуйте Уважаемый kazakov!

- абонентская плата снимается после фактического подключения. Если в Вашем случае было не так - назовите мне Ваш логин в Домолане и я выясню этот вопрос.

- В Домолане уже давным давно есть возможность смены тарифа через личный кабинет. К тому же, если Вы являетесь абонентом Домолан, то должны лучше меня знать что тарифа 500 нет...

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 16 октября 2009 23:16 GMT+03
СтеКа :

Тогда такой вопрос, это не вы вешали на подъезды синие таблички, что наш дом подключен к интернету?

Нет, это Трансмедиа

Василий домолан:

kazakov :

Дальнейшее обсуждение Домолана, предлагаю обсуждать все же в своей ветке, отсюда оффтопик будем удалять.

kazakov :

Если же просто подискутировать о провайдерах, то [url=/forums-m-posts-q-4269-n-last.html#bottom]сюда.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 октября 2009 16:26 GMT+03

Насколько я понял,синие таблички вешали КС-телеком,но,возможно,я ошибаюсь.У нас реклама ненавязчивая)))

kazakov

Россия

• 18 октября 2009 10:23 GMT+03

Да, таблички на домах - дело рук "Трансмедиа", она же "КС Телеком"

СтеКа

• 18 октября 2009 13:05 GMT+03

Спасибо. Мы пока на стадии ремонта по советской 56, т.ч. я подожду Корбину.

Analitik

Россия

• 22 октября 2009 09:01 GMT+03

Сотрудник корбины, скажите пожалуйста, стоит ли ожидать безлимитных тарифов в ближайшие два месяца?

Detsle

Домодедово

• 22 октября 2009 23:08 GMT+03

да-да...Сотрудник Корбины вы сказали 19 всё будет известно, но что-то до сих пор никаких новостей...

Analitik

Россия

• 25 октября 2009 10:45 GMT+03

Корбина, очень нужен ответ, необходимо срочно определиться с провайдером.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 27 октября 2009 21:45 GMT+03

извиняюсь за молчание-немного приболел...По поводу ан-лима и подключения по ВОЛС.Лично на совещании не смог,увы,присутствовать,но мне передали,что в 4 квартале с.г.наш район в планах подключения и теперь ждём "3 зелёных свистка" от служб города.Отдел согласования позиций уже тесно работает с владельцами кабельной канализации(компанией "Центртелеком").

Detsle

Домодедово

• 28 октября 2009 04:55 GMT+03

хм, тож немного смутные новости...но тогда лишь только остается, ждать от сотрудника Корбины новостей)

Analitik

Россия

• 28 октября 2009 09:19 GMT+03

Другими словами, не появятся. Ясно. Что же, всё равно спасибо за ответ.

Генриетта

Написал(a) 44 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 ноября 2009

Россия

• 10 ноября 2009 20:06 GMT+03

Возможно ли подключение интернета по адресу Г.Домодедово ул.Гагарина д. 43 б ?

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 13 ноября 2009 22:44 GMT+03

Ув. Корбина! Что случилось? Скорость уже неделю, как почти на нуле.

mdx

Написал 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован 23 ноября 2009

Москва

Занятие: такси

• 23 ноября 2009 09:10 GMT+03

Господа, я может сейчас глупость скажу, но !

На сколько я знаю пчелайн своим абонентам сотовой связи предоставляет услугу wi-fi. Я например, пользуюсь ихнем тарифом яблочный фреш, абонентка 500 по акции, на эти деньги 100 минут, 200 смс и безлимитный интернет.

В большинстве случаев это конечно GPRS (goporez), но там где видно beeline_wifi подключение также возможно и возможно оно не только при помощи телефона, а например, при помощи ноутбука или компика оснащенного wifi адаптером )))

Успехов!

добавлено спустя 8 минуты

VIK :

Ув. Корбина! Что случилось? Скорость уже неделю, как почти на нуле.

Меня корбина радовала при подключении весьма недолго.

К ним как не заглянешь, все время извините у нас технические работы, скоро все обновим и все будет зашибись, а на деле 2 года, а воз и ныне там, набрали кучу аббонентов и трепят им нервы. Поспрошал знакомых, так они нормальный сервис ток для юр.лиц обеспечивают.

Я себе нашел другого провайдера, сколько пользуюсь ни разу проблем не было, меня даже это удивляет. И в сапорт в течении 3 минут если нужно дозваниваюсь.

Analitik

Россия

• 23 ноября 2009 10:08 GMT+03

Можь с безлимиткой делают чево. На магистральный кабель переключают.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 25 ноября 2009 15:51 GMT+03

скорость не может быть на нуле...сколько раз тестировал,ни разу ни в одном районе не было менее 6 М/бит.сек.Возможно,у вас неисправна сетевая карта(не полностью вышла из строя,а именно неисправна),попробуйте подключить любую другую "машину" и оттестироваться.

добавлено спустя 4 минуты

по поводу WI-FI.Действительно,подключая эту услугу,вы можете безлимитно пользоваться в Москве услугой,где сушествует доступ от би-лайна,голден-телекома и других провайдеров,входящих в компанию "БИ-ЛАЙН Бизнес"по вашему же паролю-логину,независимо от того,подключен ли ваш комп к и-нету дома или нет.

Detsle

Домодедово

• 25 ноября 2009 19:22 GMT+03

что с безлимиткой???

VIK

Домодедово

• 25 ноября 2009 20:21 GMT+03

Ув. Корбина! Скорость падала по вечерам с 7 Мгб до 1 Мгб в течение прошлой недели. До нуля не падала, это я утрировал.

Niks

Написал(a) 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2005

Домодедово

• 25 ноября 2009 20:21 GMT+03

Что с оптикой в Домодедово?

А то на Авиационке все зашибись(нет притензий), а вот в Домодедово хочу подключить, да радиоканал не нравится.

Yura

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 февраля 2006

Домодедово

• 27 ноября 2009 11:25 GMT+03

В ответ на это

Насчёт "Дружбы"....пока там не сменится управляющая компания,ни один провайдер без мзды туда допущен не будет(такую мысль озвучил наш договорной отдел).Какой смысл давать интернет клиенту по 600 рублей по тарифу,если мы управляющей компании должны отстегнуть 70% этой суммы???

Можно попробовать сменить управляющую компанию

Чтобы развязаться с компанией собирайте собрание собственников и принимайте решение о выходе из УК Собрать можете Вы сами, пишите объявление по след форме и вперед. Ниже пример объявления, которое я писала по дому. При этом мы вообще отказались от услуг каких-либо УК

Уважаемые соседи!

Прошу провести общее собрание по следующим вопросам:

1) Выбор старшего по дому

2) Выбор способа управления нашим домом. Вопрос по поводу необходимости нашему дому управляющей компании. (Наш дом новый и не требует содержания и ремонта. Так зачем платить по 5,58 с 1м2 каждый месяц за содержание того, что не надо содержать и ремонтировать. Могу поделиться опытом непосредственного управления собственниками помещений в многоквартирном доме).

Собрание предлагаю провести в_________ «_____»_____________2008г.

Во дворе нашего дома.

ФИО., адрес

Предлагаю ознакомится с выдержкой из Жилищного кодекса РФ.

Раздел VIII. УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ

Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом

1. Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.

2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:

1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;

2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;

3) управление управляющей организацией.

3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 251-ФЗ)

Статья 162. Договор управления многоквартирным домом

1. Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.

2. По договору управления многоквартирным домом одна сторона (управляющая организация) по заданию другой стороны (собственников помещений в многоквартирном доме, органов управления товарищества собственников жилья либо органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива) в течение согласованного срока за плату обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность.

3. В договоре управления многоквартирным домом должны быть указаны:

1) состав общего имущества многоквартирного дома, в отношении которого будет осуществляться управление, и адрес такого дома;

2) перечень услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядок изменения такого перечня, а также перечень коммунальных услуг, которые предоставляет управляющая организация;

3) порядок определения цены договора, размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и размера платы за коммунальные услуги, а также порядок внесения такой платы;

4) порядок осуществления контроля за выполнением управляющей организацией ее обязательств по договору управления.

4. Условия договора управления многоквартирным домом устанавливаются одинаковыми для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

5. Договор управления многоквартирным домом заключается на срок не менее чем один год и не более чем пять лет, а в случае, указанном в части 5 статьи 161 настоящего Кодекса, на срок не менее чем один год и не более чем три года.

(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 251-ФЗ)

6. При отсутствии заявления одной из сторон о прекращении договора управления многоквартирным домом по окончании срока его действия такой договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях, какие были предусмотрены таким договором.

7. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация обязана приступить к выполнению такого договора не позднее чем через тридцать дней со дня его подписания.

8. Изменение и (или) расторжение договора управления многоквартирным домом осуществляются в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.

8.1. Собственники помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, предусмотренного частью 4 статьи 161 настоящего Кодекса, по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора в случае, если до истечения срока действия такого договора общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом.

(часть восьмая.1 введена Федеральным законом от 29.12.2006 N 251-ФЗ)

8.2. Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора.

(часть восьмая.2 введена Федеральным законом от 29.12.2006 N 251-ФЗ)

9. Управление многоквартирным домом, который находится в собственности жилищного кооператива или в котором создано товарищество собственников жилья, осуществляется с учетом положений разделов V и VI настоящего Кодекса.

10. Управляющая организация за тридцать дней до прекращения договора управления многоквартирным домом обязана передать техническую документацию на многоквартирный дом и иные связанные с управлением таким домом документы вновь выбранной управляющей организации, товариществу собственников жилья либо жилищному кооперативу или иному специализированному потребительскому кооперативу либо в случае непосредственного управления таким домом собственниками помещений в таком доме одному из данных собственников, указанному в решении общего собрания данных собственников о выборе способа управления таким домом, или, если такой собственник не указан, любому собственнику помещения в таком доме.

11. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.

Статья 164. Непосредственное управление многоквартирным домом собственниками помещений в таком доме

1. При непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений в таком доме договоры оказания услуг по содержанию и (или) выполнению работ по ремонту общего имущества в таком доме с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности, собственники помещений в таком доме заключают на основании решений общего собрания указанных собственников. При этом все или большинство собственников помещений в таком доме выступают в качестве одной стороны заключаемых договоров.

2. Договоры холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, газоснабжения (в том числе поставки бытового газа в баллонах), отопления (теплоснабжения, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления) заключаются каждым собственником помещения, осуществляющим непосредственное управление многоквартирным домом, от своего имени.

3. На основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, от имени собственников помещений в таком доме в отношениях с третьими лицами вправе действовать один из собственников помещений в таком доме или иное лицо, имеющее полномочие, удостоверенное доверенностью, выданной в письменной форме ему всеми или большинством собственников помещений в таком доме.

Detsle

Домодедово

• 09 декабря 2009 08:48 GMT+03

что с безлимиткой у Корбины???

добавлено спустя 7 дней

Что то вообще глухоооооооооооооо...

Father Angel

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Домодедово

Занятие: реальное

• 19 декабря 2009 01:26 GMT+03
  • рейтинг: -1

Мдя...

Значит так, вчера оприходил "мантажнег". Пришел. Провод принес. Воткнул в комп. Сказал, что он не настраивает, но может оставить логин/пароль. И срулил на вроде "опеле" резко.

Дома была мама. Нифига не понила, но расписалась за горящую лампочку на сетевой карте.

[Это была преамбула]

Эпиграф :

Ну и как же вашу мать

Это надо понимать

(С) Леонид Филатов

19:30 звонок в билайн (с 7-го раза)

20:40 Оператор: ну это конечно безобразие, ну вы там как нибудь автоматом айпиадрес настройте...

20:55 "вААААЩЕ-ТО В МОСКВЕ У НИХ VPN. ТУТ НАВЕРНО ТОЖЕ..."

20:58 Начало дозвона....

21:28 "... апиратор такойтав"

- у вас VPN какой - L2TP или PPTP

- а хрен его знает, настройки лежат в интернете по адресу.......

- слышь, нам бы ваще-то инет настроить. Может скажешь какие настройки, а?

{повторить 6 раз}

- Х его знает. Позвоните завтра. Я еще могу чем-нибудь помочь?

- {Мысли: убей сибя, сцуко апстену и освободи рабочее место для того, кто зает, .........!} Иди узнай у того, кто знает

[пошел узнать кто знает какой в билайне VPN - 10 минут]

У нас сейчас никто не знает, позвоните утром

{А х..ли ты там сидишь, дебил, инженеров безработных хренова туча, а?}

Спасибо, нах

Настроено, Вымпелкомовское ЧМО завтра получит официальное "ФИ".

Настройки с скриншотами могу выложить (если к Вам такой же моральный урод придет случайно, вообще, настроить несложно. Сложно добиться от техподдержки самих настроек.

VIK

Домодедово

• 19 декабря 2009 12:34 GMT+03

Пользуюсь Корбиной уже года полтора, никогда ничего подобного не слышал. Если приходится звонить (тел 660-1000) всегда нормально всё расскажут, как, чего, куда без посыланий. Всё пунктуально рассказывали, что куда прописать и т.д. Странно......

ferdiperdozno

Написал 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 декабря 2009

Домодедово

Занятие: chartersales

• 19 декабря 2009 14:54 GMT+03
Father Angel :

Мдя...

Значит так, вчера оприходил "мантажнег". Пришел. Провод принес. Воткнул в комп. Сказал, что он не настраивает, но может оставить логин/пароль. И срулил на вроде "опеле" резко.

Дома была мама. Нифига не понила, но расписалась за горящую лампочку на сетевой карте.

[Это была преамбула]

Эпиграф :

Ну и как же вашу мать

Это надо понимать

(С) Леонид Филатов

19:30 звонок в билайн (с 7-го раза)

20:40 Оператор: ну это конечно безобразие, ну вы там как нибудь автоматом айпиадрес настройте...

20:55 "вААААЩЕ-ТО В МОСКВЕ У НИХ VPN. ТУТ НАВЕРНО ТОЖЕ..."

20:58 Начало дозвона....

21:28 "... апиратор такойтав"

- у вас VPN какой - L2TP или PPTP

- а хрен его знает, настройки лежат в интернете по адресу.......

- слышь, нам бы ваще-то инет настроить. Может скажешь какие настройки, а?

{повторить 6 раз}

- Х его знает. Позвоните завтра. Я еще могу чем-нибудь помочь?

- {Мысли: убей сибя, сцуко апстену и освободи рабочее место для того, кто зает, .........!} Иди узнай у того, кто знает

[пошел узнать кто знает какой в билайне VPN - 10 минут]

У нас сейчас никто не знает, позвоните утром

{А х..ли ты там сидишь, дебил, инженеров безработных хренова туча, а?}

Спасибо, нах

Настроено, Вымпелкомовское ЧМО завтра получит официальное "ФИ".

Настройки с скриншотами могу выложить (если к Вам такой же моральный урод придет случайно, вообще, настроить несложно. Сложно добиться от техподдержки самих настроек.

Бедненький. А башкой подумать не судьба? При таком раскладе это заранее видно, что разводилово. Ты походу Хомячок (абонент на сленге техподдержки "компании")еще тот,если не знаешь,как настроить интернет и какой у тебя vpn))) ну что написал в пчелиную компашку?)))скорости он хочет

mvj

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 мая 2009

Домодедово

• 20 декабря 2009 18:53 GMT+03
Сотрудник корбины :

Уважаемые клиенты,и не клиенты Корбины(би-лайна).Честно скажу,меня уже самого напрягает ситуация по поводу прокладки оптики(а точнее подключения к ней).

1. Для этого требуется "всего лишь"проложить 100 метров кабеля от колодца возле бывшего Дома быта до дома по Каширскому ш.65...Но,насколько я понимаю,до сих пор не достигнуто соглашение о доступе в кабельную канализацию с компанией Центртелеком. Деньги на эту "операцию"давно уже выделены.

2. Я могу вам предложить подключиться к другим провайдерам (у кого есть безлимитные тарифы) Домолану, Акадо...тем более,что подключение у всех бесплатное,а когда у нас появится безлимитный тариф,если вы захотите,вернуться к нам.Просто мне,честно скажу,уже стыдно называть дату,когда всё-таки случится подключение по оптике.

3. Насчёт "Дружбы"....пока там не сменится управляющая компания, ни один провайдер без мзды туда допущен не будет(такую мысль озвучил наш договорной отдел). Какой смысл давать интернет клиенту по 600 рублей по тарифу, если мы управляющей компании должны отстегнуть 70% этой суммы???

1. Странно почему именно в этом месте потребовалось проходить по подземной канализации "ЦетрТелеком", если по всему городу ваша сеть идет по крышам? Наверное можно было и другое решение найти если так сложно договориться.

2. Подключиться к АКАДО бесплатно можно оно конечно, вот только одна беда отключиться от них практически не возможно без проблем и нервотрепки. Тот еще провайдер. Форум Акадовский почитайте кому интересно. Как народ с ними мучится.

3. Интересный вопрос про управляющую компанию. Она то каким боком должна мзду получать? Для того ее граждане и нанимали, что бы она их жилье всякими услугами и сетями обеспечивала. А если это банальное вымогательство, так есть антимонопольный комитет, прокуратура и Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Кстати вопрос про ООО "ДЭЗ-11", как обстоят дела по подключению дома 67 по Каширскому ш.? Слышал, что эта управляющая компания тоже с Корбины-Билайна поиметь что-то хочет, по тому и проблемы с подключением дома?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 20 декабря 2009 22:42 GMT+03

Извиняюсь,что долго "молчу",но на то есть причины.Как вы заметили,теперь все абоненты считаются клиентами не "Корбина-телеком",а "Би-лайн бизнес".Всвязи с этими переменами у нас до Нового года идёт инвентаризация,в ходе которой "пчелиная"компания пытается выяснить,сколько мы всего украли))).Из-за этого нет времени даже в и-нет вылезть,погамать в он-лайн игрушки и полазить по форумам...=))По поводу подключения.

Если на "машине" стоит защита пользователя,то монтажникам строго запрещено без присутствия хозяина менять любые настройки.Любую помощь в настройке компьютера вы можете получить на сайте www.help.corbina.ru ,который доступен также,как и сервер статистики без проключения VPN по вашему паролю-логину в локальной сети,и не нужно звонить никакому оператору,главное-не забыть потом в настройке VPN убрать галочку напротив пункта "требуется шифрование данных" в свойствах подключения.Там же подробно описано подключение роутеров со скриншотами.

1. Странно почему именно в этом месте потребовалось проходить по подземной канализации "ЦетрТелеком", если по всему городу ваша сеть идет по крышам? Наверное можно было и другое решение найти если так сложно договориться.

да,везде у нас кабель лежит по крышам,но муфта оптического магистрального кабеля находится в кабельной канализации и именно оттуда нужно протянуть "ветку"до узла,а доступа к этой муфте у нас пока нет.

3. Интересный вопрос про управляющую компанию. Она то каким боком должна мзду получать? Для того ее граждане и нанимали, что бы она их жилье всякими услугами и сетями обеспечивала. А если это банальное вымогательство, так есть антимонопольный комитет, прокуратура и Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Кстати вопрос про ООО "ДЭЗ-11", как обстоят дела по подключению дома 67 по Каширскому ш.? Слышал, что эта управляющая компания тоже с Корбины-Билайна поиметь что-то хочет, по тому и проблемы с подключением дома?

Тут тоже не всё так просто...наше законодательство-что дышло."Дружба" нас заверяет,что все кабельные коммуникации у них проложены и мы должны воспользоваться именно ими,а за их аренду платить.Тогда возникает вопрос:кто будет ремонтировать повреждение клиентких кабелей в домах,что чаще всего случается?Если мы будем платить за аренду,то будем обязаны только подать и-нет на оборудование,а дальше подключением и ремонтом должны будут заниматься техники "Дружбы",в таком случае данная компания должна будет набрать штат в соответствующий отдел.И тогда начнется полный хаос,когда за работу клиентов будут отвечать уже 2 компании и валить вину друг на друга,что абсолютно неприемлемо нашей компанией.

добавлено спустя 7 минуты

кстати,если возникают какие-либо вопросы,то можно позвонить мне,зовут меня Артур Викторович,заместитель начальника отдела технической службы по г.Домодедово.Только огромная просьба по пустякам не беспокоить и не звонить в нерабочее время,а так-с 11.00 до 16.00 по будням я готов ответить на ваши вопросы.тел.8-963-710-76-23

Detsle

Домодедово

• 21 декабря 2009 01:41 GMT+03

А что в итоге с безлимиткой???

mvj

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 мая 2009

Домодедово

• 21 декабря 2009 10:50 GMT+03
Detsle :

А что в итоге с безлимиткой???

Читайте внимательнее, ответ был дан: "но муфта оптического магистрального кабеля находится в кабельной канализации и именно оттуда нужно протянуть "ветку"до узла,а доступа к этой муфте у нас пока нет."

Так, что ждем! Как только, так сразу. ;)

добавлено спустя 27 минуты

Сотрудник корбины :

Как вы заметили,теперь все абоненты считаются клиентами не "Корбина-телеком",а "Би-лайн бизнес".

День добрый, Артур Викторович!

Увы, пока изменение бренда доставляет не только удобный бесплатный дозвон до службы по работе с клиентами по телефону 8-800-700-8000, что крайне удобно для абонентов М.О., но и не удобный ЛК абонента с отсутствующей статистикой по IP телефонии, а так же платный антивирус Касперского вместо бесплатного DrWeb от Корбины. К сожалению в службе поддержки вообще пообещали прекратить предоставление Ip-телефонии c 01.01.2010, с возможным возобновлением данной услуги в будущем, но надо понимать совсем по другим тарифам нежели были у Корбины. Огорчен

Так, что пока поговорка "все, что не делается, все к лучшему" не срабатывает.

Отредактировал(а) mvj, 22 декабря 2009

Analitik

Россия

• 21 декабря 2009 11:28 GMT+03

Ещё полгодика от подключившихся по лимитке прибыль соберут, а когда и те на безлимитку к другим побегут, пчелайн свернётся и свалит из домодедово, вот и всё. Здесь им уже не выгодно.

Niks

Написал(a) 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2005

Домодедово

• 21 декабря 2009 22:12 GMT+03

сроки по оптике есть?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 22 декабря 2009 23:30 GMT+03

Насчёт "полгодика"совсем не соответствует действительности)))...Боюсь быть неточным,но окупаемость проекта составляет 6-7 лет минимум и,кстати,очень многих устраивает скорость доступа в интернет,а не безлимитные тарифы.У меня много знакомых имеют дома 2,а то и 3 подключения от разных провайдеров.На высокоскоростных качают то,что нужно быстро ,на низкоскоростных безлимитных качают в ночь "тяжёлые" файлы.Сроки по анлиму нам не озвучивают.

Analitik

Россия

• 23 декабря 2009 10:32 GMT+03

2 3 провайдера, это конечно сильно Улыбка

Сотрудник корбины

Домодедово

• 05 января 2010 19:57 GMT+03

Честно признаюсь,я бы и сам не отказался от 3 или даже 4-х провайдеров,но мне в моём месте проживания приходится довольствоваться тем,что есть...У любого провайдера бывают проблемы с подачей и-нета(объективные,субъективные и форс-мажорные),а он,и-нет,родимый,иногда нужен,как воздух.У меня 2 подключения дома,1 от "Телестара" модемное,2-е по радирелейке,но не отказался бы и еще от Yota,но у нас не ловит(((

gagauz

Написал 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 марта 2006

Домодедово

Занятие: HR

• 20 января 2010 23:29 GMT+03

Интересно, как Дружба будет запрещать Yota? Как только будет устойчивый сигнал (надеюсь он будет), нах... сбегу с Инет (Дружба).

1 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.