Искать:
1 7 8 9 10 11 12 13

EDIK_TM

Написал(a) 246 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 июня 2009

Домодедово

Занятие: студент

• 04 марта 2011 20:29 GMT+03
  • рейтинг: 0

как поддержать мы готовы

RVV

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2011

Москва

• 09 марта 2011 14:19 GMT+03

Думаю, Вам нужно провести на эту тему совещание собственников жилья и собрать подписи желающих подключиться к Билайну (или к другому провайдеру)

добавлено спустя 4 дней

Желающие могут оставить заявку на подключение к интернет Билайн личным сообщением. Для этого необходимо указать Ваше ФИО, номер телефона, возраст, адрес (улица, дом, подъезд, этаж, номер квартиры).

С уважением,

Руслан

специалист юридических согласований

oleg13

Написал 394 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 09 марта 2011 18:18 GMT+03

Руслан,а ссылочку дайте пожалуйста, где оставлять заявку,а то я оставлял уже,правда это было больше года назад...

Ну и другим интересно будет наверное.

RVV

Москва

• 09 марта 2011 18:21 GMT+03

Адрес электронной почты: VasilevRuslan@beeline.ru

добавлено спустя 17 секунды

Это для заявок

oleg13

Домодедово

• 09 марта 2011 18:22 GMT+03

Насчёт собрания собственников сложновато,не любит у нас народ такие мероприятия,а вот объявления на подъездах повесить с расценками и другой информацией от Билайна,это наверное реально.

RVV

Москва

• 09 марта 2011 18:24 GMT+03

Хорошо,я завтра немного расклею объявления. Посмотрим на реакцию жителей

добавлено спустя 1 минута

И кстати, завтра я встречаюсь с представителем УК "Дружба" по вопросу нашего присутствия в Вашем районе. По результату отпишусь

oleg13

Домодедово

• 09 марта 2011 18:27 GMT+03

Вот здесь оставлял заявку

https://lk.beeline.ru/requestSte…

Всё зависит от встречи с представителем УК "Дружба",а то и объявления не понадобятся.

Вообще лучше повесить объявление в Дружбинской конторе на доске объявлений,туда все жильцы района ходят за квартиры платить,если Дружбаны не сорвут конечно...

Отредактировал oleg13, 9 марта 2011

RVV

Москва

• 09 марта 2011 18:36 GMT+03

Оставьте заявку на моем почтовом ящике-это будет эффективнее, потому что я непосредственно ответственный за этот город

Хорошо. Но заявки жителей мне все равно нужны - иначе я не смогу обосновать подключение Вашего района перед своим руководством

добавлено спустя 49 секунды

А какие условия подключения в настоящее время в "Дружбе"? Стоимость и и скорость?

oleg13

Домодедово

• 14 марта 2011 17:23 GMT+03

Стоимость и скорость можно узнать в конторе "Дружбы" на стенде или в комнате интернетчиков когда пойдёте к руководству (они сидят рядом).Я сижу на "Домолинке".

добавлено спустя 4 дней

RVV :

Хорошо,я завтра немного расклею объявления. Посмотрим на реакцию жителей

И кстати, завтра я встречаюсь с представителем УК "Дружба" по вопросу нашего присутствия в Вашем районе. По результату отпишусь

Видно встреча прошла в конструктивном ключе,ждём обещаных итогов переговоров...

Necessitudo

Написал(a) 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 февраля 2011

Домодедово

Занятие:

• 25 марта 2011 17:41 GMT+03

Похоже в очередной раз мы их не дождемся...

oleg13

Домодедово

• 25 марта 2011 17:56 GMT+03

Ни на что другое и не надеялся,кто самовольно "оторвётся" от кормушки,будут делать подачки в виде снижения тарифов и т.д.и всё.

Detsle

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 июня 2006

Домодедово

Занятие: Detsle

• 25 марта 2011 18:37 GMT+03

Вообще одно не понятно, они собираются делать нормальные безлимитные тарифы?

Корбина жестоко проигрывает по всем показателям Акадо!

cratos

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2010

Домодедово

• 25 марта 2011 19:34 GMT+03

Думаю, у них у всех тарифы по сегодняшним меркам невыгодные, с московскими не сравниться, хотя и рядом. ) Проще перейти на какой-нибуть 200 рублёвый для получения информации, а фильмы, файлы лучше с работы качать, или из локальной сети или, так диски покупать.

Ну что же, им виднее, не зря же их менеджеров руководство кормит.)

Да и зачем "парится", выбор большой, голосуйте, как говориться рублём.

Отредактировал(а) cratos, 26 марта 2011

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 12 мая 2011 19:51 GMT+03

Уважаемые Домодедовцы!Сегодня лично проключал оптический канал в центральный район г.Домодедово(Район Каширского шоссе нечётная сторона, улица Корнеева,Коломийца,Советские проезды,Школьная,Восточная,25-лет Октября).На следующей неделе планируется проключение Ул.Рабочая,Талалихина,Зелёная и прилегающих.а также чётная сторона Каширского,проезды Кутузовский,Подольский и прилегающие улицы,а также Жилпосёлок.По окончании работ в г.Домодедово будет открыта возможность подключения IPTV и переход на безлимитные тарифы не только из личного кабинета,но и через оператора.

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 12 мая 2011 19:57 GMT+03

Трудно же вам будет теперь народ переманить к себе.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 12 мая 2011 20:13 GMT+03

а мы и не собираемся "переманивать" =).Я просто выложил факт.Сколько крови я себе попортил,ругаясь по этому поводу с руководством,представить трудно.

oleg13

Домодедово

• 12 мая 2011 20:17 GMT+03

Уважаемый Сотрудник корбины!!! Дружба наверное опять в пролёте?Выше в теме один товарищ под ником RVV (Руслан,специалист юридических согласований)знаете такого?

Так он обещал договориться с УК Дружба,но видно был так хорошо принят,что не смог даже отписаться о результатах встречи,а обещал...

Сотрудник корбины

Домодедово

• 12 мая 2011 20:46 GMT+03

Знаю такого,я его и отправил сюда на форум,надоело одному пыхтеть-отвечать на фопросы.Результаты тоже знаю.По результатам встречи: Дружба готова пустить нас к себе ТОЛЬКО при условии,что мы дадим московские телефоны и IPTV,без предоставления интернет-услуг.У них,типа,есть 2 провайдера (они сами и Домолинк),поэтому никого больше с предоставлением и-нет услуг они видеть не хотят.У нас же не предусмотрено предоставление айпиТВ без предоставления и-нет услуг(не существует такого тарифа...).

MaxKafe

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2005

Домодедово

Занятие: Арт-Директор

• 16 мая 2011 21:10 GMT+03
  • рейтинг: -2

Плохой интернет у би-лайна. Я работаю в Билайне и то им не пользуюсь, хотя у меня халява. Домолан на порядок лучше. Про Акадо не знаю.

cratos

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2010

Домодедово

• 17 мая 2011 09:06 GMT+03
MaxKafe :

Плохой интернет у би-лайна. Я работаю в Билайне и то им не пользуюсь, хотя у меня халява. Домолан на порядок лучше. Про Акадо не знаю.

Через оптику?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 18 мая 2011 20:25 GMT+03
  • рейтинг: 1

Домодедово

Занятие: Арт-Директор

Так вот кто Би-лайну рекламу делает....А я то-думаю,почему так паршиво.

Detsle

Домодедово

• 27 июня 2011 18:23 GMT+03

Скажите как работает тариф 50-50 мбит?

как скорость?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 08 июля 2011 00:52 GMT+03

процесс подключения ТВ в городе идёт,все цены здесь http://internet.beeline.ru/provo… и http://tv.beeline.ru/domodedovo/… только не забудьте,что при аренде ТВ приставки вы будете оплачивать +230 рублей к тарифу.1 ТВ приставка на 1 телевизор.

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 08 июля 2011 01:06 GMT+03
Сотрудник корбины :

процесс подключения ТВ в городе идёт,все цены здесь http://internet.beeline.ru/provo… и http://tv.beeline.ru/domodedovo/… только не забудьте,что при аренде ТВ приставки вы будете оплачивать +230 рублей к тарифу.1 ТВ приставка на 1 телевизор.

Улицу Кирова когда подключите? Вам помощники не нужны, по развитию Билайна в ДМД?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 08 июля 2011 20:36 GMT+03

С удовольствием подключили бы ул.Кирова,но пока нас туда не пустили.Я так понял,что речь идёт о новостройках.В первоначальных планах была ул.Советская,дома возле пересечения с ул.Кирова,но пока всё только в проекте.

добавлено спустя 12 минуты

Кстати,тут была речь о "халявном" интернете для сотрудников.У меня дома тоже сейчас корпоративный "халявный",жутко тормозящий и-нет для управления сетью и прилично быстрый нехалявный частный 22-х мегабитный тариф за 650 рублей+ТВ за 270.Всё работает,не всегда,правда,есть эти 22 М/бит и каналы иногда "подвисают"(но это,как я понял,не вина канала и-нета и лечится простым переключением канала),обычно,по тестам скорость ниже 15-16 М/бит/сек на приём и 10-12 на отдачу не опускается.Позавчера,при производстве ремонта у клиента протестил лимитный тариф до 100 М/бит.Тест показал 68 М/бит/сек в "час пик" в 19.00.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 08 июля 2011 23:13 GMT+03

Уже году этак в 2008м неделю тусовались монтажники корбины, массово затягивая кабели на крышу, но вот уже 3 года дом так и не подключен. В принципе, домолан как раз в это время стал работать очень хорошо. Тем не менее сам факт несколько удивляет, ведь оборудование по сути заморожено уже более 3х лет.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 09 июля 2011 00:24 GMT+03

Видимо,не удалось "договориться" с управляющей компанией...

oleg13

Домодедово

• 10 июля 2011 10:28 GMT+03
Сотрудник корбины :

Видимо,не удалось "договориться" с управляющей компанией...

Везде требуют откаты или долю в бизнесе...

alena

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 26 января 2005

Россия

Занятие: Finance

• 10 июля 2011 17:29 GMT+03

Добрый день всем! Я бы хотела помочь подключить нам инет в Дружбу 2 ... Я готова передать в Антимопольную службу все письма на Дружбу-2 Улыбка К сожалению, мне никто не ответил, хотя в форумах имелось сообщение, что письмо было отправлено в Антимонопольную службу.

Сотрудники Корбины, если у вас есть переписка с Дружба-2 сообщите в личку.

Готова еще потратить время, чтобы "построить" Дружбу. ДОСТАЛИ!

Пеппино Отважный

Домодедово

• 10 июля 2011 18:47 GMT+03

Напишите RVV на электропочту. Он её специально тут опубликовал.

alpr

Домодедово

• 10 июля 2011 20:51 GMT+03

Нет, на моем доме все провайдеры есть, кто хочет. Проблем не было до сих пор, и корбине дали ключи от крыши, они кабели свои провели, и ... 3.5 года пауза. Не удивлюсь, если забыли. Но сейчас, благодаря конкуренции, остальные провайдеры "нормализовались", так что никто и не настаивает, чтобы корбина начала подключать.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 11 июля 2011 20:43 GMT+03

Дать ключи от крыши,чтобы провести кабели транзитом и разрешить разместить оборудование-немного разные понятия.Поверьте,если дом 4-х и выше этажности,он попадает в зону интересов провайдера.В настоящее время не достигнуто соглашение с управляющими кампаниями домов Мост-11,Гюнай и Дружба.Нерентабельными считаются малоквартирные дома,потому что за аренду размещения оборудования за каждый дом каждый месяц существует определённая оплата управляющей кампании и иметь 1-2 клиента в таких домах,само собой разумеется,убыточно.

Кстати,Алёна,если мне не изменяет память,я в личную почту сбрасывал Вам информацию и кое-какие вопросы,но ответа так и не дождался.Если ошибаюсь,то прошу прощения.Кстати,напоминаю,что локальный офис технической службы в г.Домодедово расположен по адресу Каширское шоссе,д.7 (здание ПШО "Орёл")офис 18.Правда,мы не всегда находимся там,если много работы на районе,но можно всегда договориться о встрече по моему служебному телефону 8-963-710-76-23

alpr

Домодедово

• 11 июля 2011 21:37 GMT+03
Сотрудник корбины :

Поверьте,если дом 4-х и выше этажности,он попадает в зону интересов провайдера.

Стало быть, провели кабели, и ... забыли... но может быть, и перепутали, но 9ти этажный дом не относится ни к мосту, ни к Гюнаю, и даже к дружбе не относится. И рядом дом, что удивительно, тоже охвачен проводами Билайна(корбины), и тоже не подключен. Но, наверное, никому уже не надо, никто не звонит, и не требует срочно подключить, вот и забыли.

И управляющей компании для запретов - тоже нет!

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 июля 2011 22:04 GMT+03

Сотрудник!

Панельки у пожарки в углу Кирова-Советская - 5 многоэтажек (9-10 этажей). Какой вам ещё рентабельности нужно? Или без МОСТовских домов наше направление не рентабельно?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 11 июля 2011 23:18 GMT+03

пересечение Кирова и Советской.Да,в плане у меня есть и даже обозначены,как застроенные районы.Когда я только принимал город у застройщиков,был даже удивлён.почему этот район не сдан.Но потом выяснилось,что протянуть кабель от точек присутствия до этого района не представилось в тот момент возможным.От ул.Рабочая д.3 (ближайший подключенный дом)до этих многоэтажек "пройти" по воздуху с крыши на крышу не получилось(слишком большие пролёты),а в кабельную канализацию в то время нас еще не пускали,а прокладывать кабели по столбам электросетей(как в основном и работают провайдеры этих домов)-не наш "конёк".Сейчас существует такая возможность,но деньги,выделенные на прокладку оптики по кабельной канализации в г.Домодедово,уже кончились.Вот теперь и думаю,есть ли смысл поднимать снова вопрос о начале очередных работ в городе,ведь все знают,что в нашей стране инициатива бывает наказуема(типа не стоит тянуть одеяло на себя),тем более,что как вы сами говорите.неплохо в этих домах стали работать присутствующие там провайдеры.Тут как у сапёра,ошибиться можно 2 раза...1 раз при выборе профессии,а 2 раз...

добавлено спустя 4 минуты

Есть,конечно,вариант подключения по радиорелейке от ближайшей точки присутствия,но,думаю,что канал в 34Мбит мало кого устроит =)

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 июля 2011 23:25 GMT+03

Понятно. Спасибо. Лан... переконтуемся. А там и LTE подоспеет. Будем с вами провода медные из колодцев заброшенных извлекать, обжигать и в цветмет сдавать. Пацак

Сотрудник корбины

Домодедово

• 11 июля 2011 23:38 GMT+03

мы не используем в колодцах и между домами медь =),только от оборудования до клиента....но там меди-то,даже на кока-колу не хватит.

добавлено спустя 6 минуты

и,кстати...технология LTE всё равно не даст тех скоростей,что достигаются по оптике,да и развитие её "притормозилось" после последних событий.Не думаю,что много будет брошено средств в развитие бизнеса,который уже поделен и его цена практически озвучена.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 11 июля 2011 23:45 GMT+03

Кока-кола без виски - деньги на ветер!

Мерьканцы из Гугля пробовали перейти на гигабитную оптику до клиента. Эксперимент, типа. Как интересно сейчас у них. Мне думается, а по диплому я инновационный менеджер и спец по стратегическому развитию, что только гигабитный интернет до квартиры сможет эффективно противостоять LTE. А для остальных как в рейдерском анекдоте Улыбка

добавлено спустя 4 минуты

" И говорит Серый Волк - Красной Шапочке:

- Выбор у тебя конечно есть, но не большой - или слияние, или поглощение."

Пчелайн поглотила Корбину. Мегафон рассматривает вариант поглощения\слияния с Акадой. У МТС есть МГТС и Стрим. Потом эта троица + Ростелеком(Скай-Домолинк) получат LTE.

Как-то так. Улыбка Ничего личного. Улыбка

Отредактировал Пеппино Отважный, 20 июля 2011

Сотрудник корбины

Домодедово

• 12 июля 2011 01:05 GMT+03

есть 1 маленький вопрос...а нужен ли клиентский 1ГБ канал?По мне так и 30 "метров" вполне достаточно основной массе пользователей.1ГБ-ный клиентский канал можно довести до клиента и сейчас по меди(одно условие только-установить ГБ-ные терминалы на лестничных площадках).Сверхскоростной канал нужен лишь хакерам,да геймерам и еще не очень большому количеству пользователей...У основной же массы пользователей "железо" не будет справляться с тем объёмом информации,плюс многим придётся обновить сетевое оборудование,те же роутеры,поддерживающие по Вай-фай всего 54 "метра" и по "Лан" 100 Мбит,а бегать с кабелем по квартире многим уже "не по приколу".

А по поводу "пирога",так наша кампания "в доле",поэтому мне,как раз и нет смысла переживать.Нужно будет-переучимся на LTE,мне не привыкать.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 12 июля 2011 01:23 GMT+03

Про "пирог" понятно. Улыбка Про "переучиться на LTE" не сомневаюсь - скорее бы.

Про гигабитный интернет до клиента... тихонько сидим и смотрим на экспериментаторов из Гугля. Там люди умные работают, их там оковы зла за руки не держут - развивай что хочешь. Наблюдаем. А по вопросу ЗАЧЕМ... ну, как в анекдоте - "видишь чукча дрова пилит - вот и ты пили". Это я про Гугловских. А серьёзно - аппетиты растут во время еды. В интернете я "плотно" 11 лет. Начинал, когда 33600 было за счастье. А так... в Москве с 98 года интернет видел. Демос-Интернет ещё у меня был провом. График роста скоростей доступа напоминает график роста акций АО "МММ". Тенденция однако.

Alex2029

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 29 ноября 2009

Домодедово

• 12 июля 2011 11:45 GMT+03
  • рейтинг: -1
Сотрудник корбины :

а если подключать по акции аренда 0 рублей,тоже нужно будет оплачивать 230 рублей???

Сотрудник корбины

Домодедово

• 12 июля 2011 19:25 GMT+03

есть еще действующая акция,попробуйте .воспользоваться ей http://tv.beeline.ru/domodedovo/…

эта акция только для тех,кто еще не подключил услугу ТВ

Detsle

Домодедово

• 13 июля 2011 13:03 GMT+03

Скажите как работает тариф 30-30 мбит?

Как скорость? кто нить тестировал?

Часто отключается инет?

Кто уже давно на Корбине сидит, расскажите, что и как...

Сотрудник корбины

Домодедово

• 13 июля 2011 23:08 GMT+03

честно скажу,не знаю)))у меня 22 на 12...пару раз зависал роутер,ну...и иногда скорость падала немного на короткое время.

stepacor

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2009

Россия

• 19 июля 2011 23:01 GMT+03

Не подскажите когда подключите каширское ш.д34

Сотрудник корбины

Домодедово

• 20 июля 2011 21:50 GMT+03

Кабель на дом заведён,даже муфта разварена,но проблема возникла с размещением оборудования.Технического помещения (чердака) в этом доме нет,а в подвал провести оптический кабель с крыши не представляется возможности,поэтому этот дом (Каширка 34) тоже "завис".

Dmitry 58

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009

Домодедово

• 22 июля 2011 11:23 GMT+03

Несколько вопросов:

1.Оптика в городе проведена ?(больше интересует Каширка 58 а)

2.Где узнать тарифы конкретно для Домодедово.

3.Телевидение можно уже подключить?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 22 июля 2011 21:07 GMT+03

=)

1.Оптика в г. Домодедово уже проведена.Каширка 58А подключена.

2.тарифы тут http://internet.beeline.ru/provo… http://tv.beeline.ru/domodedovo/… http://tv.beeline.ru/domodedovo/…

3.Можно

Сорри,если пару недель не буду отвечать на вопросы,но нужно съездить на горячие камушки отмокнуть в солёной водице.Всем удачного лета.

Komod

Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 28 апреля 2005

Домодедово

Занятие: системный инженер

• 08 августа 2011 20:57 GMT+03

Кто подключил цифровое ТВ от Билайна, подскажите, как качество, стабильность?

Dmitry 58

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009

Домодедово

• 13 сентября 2011 15:47 GMT+03

Komod :

Кто подключил цифровое ТВ от Билайна, подскажите, как качество, стабильность?

Повторюсь, интересны отзывы о работе данного провайдера ?

1 7 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.