Звонил сегодня в Корбину, подключение наконец-то началось (на ул.25 лет Октября), но на безлимитные тарифы подключение не производится, только на лимитные Так что не вижу для себя смысла уходить с Домолана на Корбину.
подтверждаю:назначили 7 июля(раньше все забито)выбрал время с 4 до 6.тарифы ПОКА только лимитированные и такие же,как в Москве.Скорость правда пока не 100,а 10-12мбит/сек,потому что не кабель
вай фай роутеры,если брать у них в инет магазине подключат бесплатно,но у них выбор роутеров НИКАКОЙ(2 штуки всего)
Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента
450 руб. 2560 Кбит/с 2560 Кбит/с
650 руб. 7500 Кбит/с 7500 Кбит/с
875 руб. 12500 Кбит/с 12500 Кбит/с
1300 руб. 25000 Кбит/с 25000 Кбит/с
Выделенный интернет. Тарифы со скоростью 100 Мбит/c.
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб) Скорость доступа в районную сеть
400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c
525 руб. 6 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c
650 руб. 22 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c
920 руб. 44 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
Тарифы в Ногинске
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб)
400 руб. 2 Гб 0.30 руб.
525 руб. 6 Гб 0.20 руб.
650 руб. 22 Гб 0.15 руб.
920 руб. 44 Гб 0.10 руб.
Подключение бесплатно. При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента.
Ага..процесс пошел,вот только я вчера звонила в Корбину..сказали,что назначить подключение не могут,так как нет свободных каналов..Что 2-х человек подключили и хватит..Бред,полный..Хотя я заявку оставила 31 марта,учасник акции выборы..и как вчера сказали,что уже все..все сгорело и не дадут бесплатного месяца..Динамо полное
А меня вчера взяли на подключение на 11 июля (1-ая Коммунистическая), выдали все пароли, № договора, платежку и т.п. Даже назначили время, когда придут мастера.
Они подключили, но так как у них была проблема они не настроили интернет, а вчера они решили эту проблему и сегоднязавтра поставят(настроят) безлимитку. А пока я во всю пользуюсь локальными ресурсами(видео, радио, тв и т.д и т.п) правда видео работают не все, но большая часть работает ))))))
Они подключили, но так как у них была проблема они не настроили интернет, а вчера они решили эту проблему и сегоднязавтра поставят(настроят) безлимитку. А пока я во всю пользуюсь локальными ресурсами(видео, радио, тв и т.д и т.п) правда видео работают не все, но большая часть работает ))))))
это детское веселье на радостях в одном месте? нету безлемитных тарифов,уже 10 раз говорилось оперторами по телефону.
Кто уже договорился о подключении вы сколько раз писали заяву? Я подавала в конце марта, и по ходу единственная заявка с дома, т.к. дом почти пенсионеров. Есть ли шанс быть подключенной. Мы единственный 59 дом по Рабочей, которого нет в списках(((
Ура, Корбина пошла по городу!!!!!! Уже есть первые клиенты,сам знаю. Но безлимитного точно пока нет, но говорят сделают. 1-ая Коммунистическая 37-работает.
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
VIK :
Ну так позвогите в Корбину и спросите, когда Северную будете подключать? Неужели трудно?
Так чтобы их не доставать одинаковыми вопросами и давать возможность работать решил поинтересоваться тут - может кто уже спрашивал.
добавлено спустя 5 минуты
Позвонил... поговорил... сказали, что в доме Северная, 4 на подключение 16 заявок (даже 4 номера квартир теперь знаю где интернет ждут). Подключение будет от 3 до 6 месяцев ожидаться.
Приятнее только тем, кто не использует все возможности интернета. Если юзить по полной программе, то лимитный в копеечку влетит. Хотел бы я увидеть человека, оплачивающего 5 гигов перенабранного траффика!
Анлим? Какой тариф, какая скорость? Хочется подробностей.
Нет, не анлим. Абонентка - 920 рублей в месяц, включено 44 гига. Сверх включенного трафика - 10 коп/Мб.Скорость - 100 Мбит/сек. На практике же скорость скачивания около 33-35 мегабайт в минуту, на отдачу скорость такая же Одним словом - супер! Не то что зажравшийся Домолан с его астрономическими ценами. За те же 900 рублей я получаю намного больше.
Ну и конечно поздравляю с таким приятным событием!
Спасибо
Скорость, конечно, до 100 мегабит не дотягивает, но это временно. Проложат дополнительные каналы до Москвы, увеличится емкость сети, а следовательно и скорость. И вот тогда появится еще и анлим, которого все с нетерпением ждут. Что касается поддержки, то на сервере статистики отражается исчерпывающая информация по личному счету: количество оставшегося трафика по тарифу, баланс на счете, дата окончания расчетного периода и т.д.
Это конечно следовало ожидать, цены на новые тарифы поползли вниз. Я абонент Инета, так вот те пока упорствуют, но и они судя по всему со своими нынешнеми ценами продержатся недолго. Ну а будут упорствовать, что - нибудь придумаю, на Инете свет клином не сошелся!
Тех. поддержка "Корбины".
Меня интересут возможность дозвониться, проконсультироваться,вызвать в случае чего мастера и желательно чтобы такая возможность была круглосуточно.
Дозвониться до тех.поддержки Корбины никогда не составляет труда (это можно сделать круглосуточно), попадаешь всегда с первого раза и оператор отвечает сразу, чего не скажешь про Домолан. Чтобы получить информацию по своему договору, нужно назвать свой адрес. А насчет вызова мастера не знаю, не вызывал.
Дозвониться до тех.поддержки Корбины никогда не составляет труда (это можно сделать круглосуточно), попадаешь всегда с первого раза и оператор отвечает сразу, чего не скажешь про Домолан. Чтобы получить информацию по своему договору, нужно назвать свой адрес. А насчет вызова мастера не знаю, не вызывал.
Между прочим в Инет дозвониться настоящая проблема, Невзирая на то, что у них многоканальный телефон. Инетовских мастеров тоже ни разу не вызывал.
Написал 1590 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 января 2008
Домодедово
У меня коллега по работе (москвич) рассказывал, что у них "Корбина" тоже вот так входила. Медленно но уверенно, их около года подсоединяли.
В его доме были абоненты аж трёх провайдеров, сейчас только"Корбина" осталась.
Тарифы неплохие, стабильность связи, разные сервисы ну и тех.поддержка на уровне!
Вот и у нас также должно быть, я думаю !
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Чем больше людей оставит заявки на подключение, тем более заинтересованы будут корбиновцы в подключении домов.
Все на http://stat.corbina.ru/order.pl !
Домодедово
Они и так заинтересованы, если работы по монтажу оборудования здесь начали.
Написал(a) 52 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 июня 2007
Россия
Занятие: авиатор
Домодедово
Цитата
вообще-то в Москве АКАДО рулит
???....вот это да !!!
Написал 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 июня 2008
Домодедово
Занятие: Банковский работник
Звонил сегодня в Корбину, подключение наконец-то началось (на ул.25 лет Октября), но на безлимитные тарифы подключение не производится, только на лимитные
Так что не вижу для себя смысла уходить с Домолана на Корбину.
Домодедово
Ну, это только начало, поживём - увидим !
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Россия
Занятие: elate
а это достоверная информация, хотелось бы мнения первых счастливцев услышать?
Россия
Домодедово
Когда я звонил, оператор предложила выбрать дату и время прихода мастера. Из этих слов следует, что подключение реально начинается.
Россия
подтверждаю:назначили 7 июля(раньше все забито)выбрал время с 4 до 6.тарифы ПОКА только лимитированные и такие же,как в Москве.Скорость правда пока не 100,а 10-12мбит/сек,потому что не кабель
вай фай роутеры,если брать у них в инет магазине подключат бесплатно,но у них выбор роутеров НИКАКОЙ(2 штуки всего)
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 марта 2008
Домодедово
Бугагагагага меня уже подключили!!!!!!!!!
Безлимитка 650р. в месяц 7.5Мбит!
Я был вторым кого подключили!
Так что завидуйте пока вас не подключат!
Тока проблема была с ключом от чердака а так усе сууууупер
))))))))))))))))
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 февраля 2008
Москва
ну кто там кричал что тарифы будут отличные от Москвы?
мне назначили на 25ое июня подключение.
2 _H@nter_ каким образом вы получили безлемитный тариф? когда на сайте корбины в услугах профиля есть только лемитные тарифы.
Россия
я думаю процентов на 99,9 у вас не безлимитка,а 22гб трафика.седня беседовал:для Домодедово безлимиток ПОКА нет!
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
с сайта Корбины. http://home.corbina.ru/tariffs/i…
Подключение БЕСПЛАТНО.
Тарифы в Москве
Безлимитный интернет. Безлимитные тарифы.
Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента
450 руб. 2560 Кбит/с 2560 Кбит/с
650 руб. 7500 Кбит/с 7500 Кбит/с
875 руб. 12500 Кбит/с 12500 Кбит/с
1300 руб. 25000 Кбит/с 25000 Кбит/с
Выделенный интернет. Тарифы со скоростью 100 Мбит/c.
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб) Скорость доступа в районную сеть
400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c
525 руб. 6 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c
650 руб. 22 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c
920 руб. 44 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
Тарифы в Ногинске
Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб)
400 руб. 2 Гб 0.30 руб.
525 руб. 6 Гб 0.20 руб.
650 руб. 22 Гб 0.15 руб.
920 руб. 44 Гб 0.10 руб.
Подключение бесплатно. При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента.
Москва
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Россия
Занятие: elate
Зарегистрированa 11 мая 2005
Домодедово
Занятие: Мама в декрете
Ага..процесс пошел,вот только я вчера звонила в Корбину..сказали,что назначить подключение не могут,так как нет свободных каналов..Что 2-х человек подключили и хватит..Бред,полный..Хотя я заявку оставила 31 марта,учасник акции выборы..и как вчера сказали,что уже все..все сгорело и не дадут бесплатного месяца..Динамо полное
Домодедово
А меня вчера взяли на подключение на 11 июля (1-ая Коммунистическая), выдали все пароли, № договора, платежку и т.п. Даже назначили время, когда придут мастера.
Домодедово
Они подключили, но так как у них была проблема они не настроили интернет, а вчера они решили эту проблему и сегоднязавтра поставят(настроят) безлимитку. А пока я во всю пользуюсь локальными ресурсами(видео, радио, тв и т.д и т.п) правда видео работают не все, но большая часть работает
))))))
Домодедово
А когда Северная будет доступна для подключения?
Домодедово
Ну так позвогите в Корбину и спросите, когда Северную будете подключать? Неужели трудно?
Москва
это детское веселье на радостях в одном месте? нету безлемитных тарифов,уже 10 раз говорилось оперторами по телефону.
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Домодедово
Занятие: кавалер удачи
Как нет анлимов в Домодедове?! Блин, во жопа!
Вы потеряли клиента.
Москва
у меня ник никак не связан с корбиной, но то что анлимов пока нету никак меня не огорчает.
Домодедово
Домодедово
Но они в ближайшие(1-2) дни настроют безлимитные тарифы и придут донастроют.
Написалa 186 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 октября 2004
Кто уже договорился о подключении вы сколько раз писали заяву? Я подавала в конце марта, и по ходу единственная заявка с дома, т.к. дом почти пенсионеров. Есть ли шанс быть подключенной. Мы единственный 59 дом по Рабочей, которого нет в списках(((
Домодедово
Договаривался по телефону. С первого раза.
Написал 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Россия
Поздравляю, Домодедовцы! Вот вам ветка форума Корбины.
http://homenet.corbina.net/index…
Написал(a) 146 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2005
Домодедово
Ура, Корбина пошла по городу!!!!!! Уже есть первые клиенты,сам знаю. Но безлимитного точно пока нет, но говорят сделают. 1-ая Коммунистическая 37-работает.
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2006
Россия
Анлим будет как провода положат до Москвы, а пока походу радиоканал ;(
Тока приятнее оно на лимитном всеравно ;)
Домодедово
Так чтобы их не доставать одинаковыми вопросами и давать возможность работать решил поинтересоваться тут - может кто уже спрашивал.
добавлено спустя 5 минуты
Позвонил... поговорил... сказали, что в доме Северная, 4 на подключение 16 заявок (даже 4 номера квартир теперь знаю где интернет ждут). Подключение будет от 3 до 6 месяцев ожидаться.
Домодедово
Приятнее только тем, кто не использует все возможности интернета. Если юзить по полной программе, то лимитный в копеечку влетит. Хотел бы я увидеть человека, оплачивающего 5 гигов перенабранного траффика!
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2006
Россия
Сам с акадо прыгнул на стрим, была бы карбина не минуты бы не задумался на нее бы прыгнул ;)
Домодедово
Наконец-то меня сегодня подключили (25 лет Октября, д.2)!!! Скорость вроде норм. В общем доволен пока.
Домодедово
Анлим? Какой тариф, какая скорость? Хочется подробностей.
Домодедово
Нет, не анлим. Абонентка - 920 рублей в месяц, включено 44 гига. Сверх включенного трафика - 10 коп/Мб.Скорость - 100 Мбит/сек. На практике же скорость скачивания около 33-35 мегабайт в минуту, на отдачу скорость такая же
Одним словом - супер! Не то что зажравшийся Домолан с его астрономическими ценами. За те же 900 рублей я получаю намного больше.
Домодедово
Скажите, Вам хватает этих вкл.44гига?
Соответствует ли заявленая скорость фактической?
Как организована поддержка?
Опишите пожалуста всё поподробней!
Ну и конечно поздравляю с таким приятным событием!
Написал 735 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Хы.Мне и 2 гигов в месяц хватало. Вся лабуда типа фильмов и игр есть в локалке.
Домодедово
Домодедово
Скорость, конечно, до 100 мегабит не дотягивает, но это временно. Проложат дополнительные каналы до Москвы, увеличится емкость сети, а следовательно и скорость. И вот тогда появится еще и анлим, которого все с нетерпением ждут. Что касается поддержки, то на сервере статистики отражается исчерпывающая информация по личному счету: количество оставшегося трафика по тарифу, баланс на счете, дата окончания расчетного периода и т.д.
добавлено спустя 3 минуты
Кстати, все уже видели новые тарифы Домолана?
Домодедово
Это конечно следовало ожидать, цены на новые тарифы поползли вниз. Я абонент Инета, так вот те пока упорствуют, но и они судя по всему со своими нынешнеми ценами продержатся недолго. Ну а будут упорствовать, что - нибудь придумаю, на Инете свет клином не сошелся!
Тех. поддержка "Корбины".
Меня интересут возможность дозвониться, проконсультироваться,вызвать в случае чего мастера и желательно чтобы такая возможность была круглосуточно.
Домодедово
Домодедово
Цитата
Между прочим в Инет дозвониться настоящая проблема, Невзирая на то, что у них многоканальный телефон. Инетовских мастеров тоже ни разу не вызывал.
Написалa 186 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 октября 2004
В Инет наверное лучше звонить ночью, часиков в 2-3. Я только так до Центр теликома дозваниваюсь(
Домодедово
Да нет уж, часика в 2 - 3 ночи я лучше посплю!
Россия
Домолан,очень хорошо отреагировал на появление корбины
Да здравствует конкуренция!
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 мая 2005
Домодедово
Занятие: Мама в декрете
По подольскому проезду тоже подключать стали..Мне на 16 июля назначили подключение
Россия