Искать:
1 2 3 4 5 6

Vovchan

Написал 606 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июня 2004

Владивосток

Занятие: путешественник

• 10 апреля 2013 12:12 GMT+03
  • рейтинг: 4

Компания Est-a-Tet информирует по скорому началу продаж квартир ЖК Домодедово Парк, который будет построен на поле между с.Павловское и с.Домодедово (примерно напротив завода Pepsi)

Границы застройки я выделил красным , глубину застройки указать сложно (охранник сказал что "..почти до Пахры..")

Судя по их плану так и есть...(Мать моя! Обещают 6 школ, 5 детских садов..)

Вид на поле

Установка крана

Поставили офис продаж

Даже два (но они пока закрыты)

Обещают(от 47000 рупий за метр)...

Общий план

Застройщик ЗАО девелоперская компания "Конструктор" (карась поправь меня в заголовке!)

http://www.knstr.ru/

Сайт ЖК

http://dmdpark.ru/view/descripti…

Отредактировал Vovchan, 10 апреля 2013

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 27 ноября 2014 14:46 GMT+03
  • рейтинг: 2

Попробуем начать тему про Домодедово Парк, как говорится, с чистого листа.

XSonicX

Написал 106 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2014

Домодедово

Занятие: Манагер

• 27 ноября 2014 16:52 GMT+03

Kapacb :

Попробуем начать тему про Домодедово Парк, как говорится, с чистого листа.

Один из самых спорных ЖК по обсуждениям)) Сторонники этого ЖК по сути только сами купившие почему-то)))

По факту все строится в данный момент. Садик второй этаж, коммуникации тоже делают, дома подрастают.

Зашел ДСК1 на объект, говорят в следующем году шпарить начнут. Вроде как поставят там более 50 домов.

Проблемы острые это овощебаза, любимая софья-луиза, Домодедовское шоссе...

Свалка вроде подает признаки жизни, но уже не так как раньше, Домодедовское шоссе расширят (правда толку мало имхо), а вот от Моссельпрома отвертеться будущим жителям вряд ли удастся)

Отредактировал XSonicX, 27 ноября 2014

babysmile

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 марта 2014

Домодедово

• 27 ноября 2014 17:31 GMT+03
  • рейтинг: 0

ну а что нам остается купили значит нужно защищать ;-) каждый кулик свое болото хвалит )))

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 27 ноября 2014 17:37 GMT+03

Я хоть убей не понимаю, зачем зажимать ИЖС вплотную многоэтажными домами что здесь, что в Новом-Южном Домодедово. Почему нельзя сделать буферную зеленую зону. Что, полей мало?

babysmile

Домодедово

• 27 ноября 2014 17:42 GMT+03

если бы администрация учитывала мнение местных жителей, а то как мы видим им глубоко до всех...у них своя жизнь на "небесах"

Yurko

Написал 362 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июня 2013

Домодедово

• 27 ноября 2014 18:50 GMT+03

ДК конструктор уже выкупил всю землю... Больше не арендуют поле под застройку !

Строит будут, первая очередь я думаю проскочит без расширения дороги !

А потом Царь Леонид устроит кузькину мать Улыбка

особенно когда дск1 вылезет и продаст кучу квартир начнется самое интересное ..,,

wizard_s

• 28 ноября 2014 10:03 GMT+03

Думаю, овощебаза расширится раньше и дорогу поставит колом еще до сдачи первых домов Огорчен Надо пробивать уборку ее трафика с Домодедовсого шоссе хотя бы частично (на въезд). Что, будущие соседи, задергаем власти на эту тему? ;)

Отредактировал(а) wizard_s, 28 ноября 2014

babysmile

Домодедово

• 28 ноября 2014 11:53 GMT+03

да давайте, вообще Городецский же говорил про и что у них есть какие то обязательства по дороге, которые они типа выполняют )) интересно что это за обязательства, по мне так в сторону помойки им было бы удобнее выезжать и нам меньше проблем )

Yurko

Домодедово

• 28 ноября 2014 23:07 GMT+03

Всем бы жилось прекрасно если фуры катались через свалку ....

Свалят дорогу конечно на застройщика

Склады и овощебаза могут сколько угодно отлынивать

пока им дорогу не перекроют под видом "ремонта ..."

Тут как царь Ленионид скажет ...

Душить первую очередь не выгодно ... Пусть домиков побольше построят ... А потом Бкдет дружба 2... Или 3 какая по счету?

Вообшем ждемс замесева...)

добавлено спустя 3 дня

фото со стройки.

дома, первая забегаловка Картофан, дет. сад. ДСК1

и .....

Отредактировал Yurko, 1 декабря 2014

wizard_s

• 02 декабря 2014 13:24 GMT+03

Вы это, когда по выходным на осмотры приезжаете, не бросайте, пожалуйста, машины прямо на повороте, и, тем более, не бегайте там в потемках через дорогу, а то количество дольщиков вдруг может поубавиться. Сам недавно кого-то из ваших соседей чуть на капот не поймал. Не видно ни хрена, еще бегаете в темной одежде.

babysmile

Домодедово

• 02 декабря 2014 13:35 GMT+03

а у нас вообще нет машин ))) все в ипотеку ушло, на самом деле наши обычно днем приезжают чтоб пофоткать пока светло. ночью наверна овощебазцы носяться ;)

Yurko

Домодедово

• 03 декабря 2014 14:00 GMT+03

Визард , ты что такой злой то?

Это не мы бегаем через дорогу ... Это работники складские Улыбка

Отредактировал flashwolf, 3 декабря 2014; "Лучше следить за базаром, чем базарить со следаком"

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 03 декабря 2014 14:43 GMT+03

Правильнее говорить французы.))

wizard_s

• 03 декабря 2014 15:24 GMT+03

Yurko :

Визард , ты что такой злой то?

Это не мы бегаем через дорогу ... Это зверьки складские Улыбка

Я людям жизнь сохранить пытаюсь, а вы все "злой".... Точно ваши бегают. С детьми на руках, семейные и явно не на овощебазу приехавшие. А выезд там хуже не придумаешь, хоть у Сафонник все со всеми по нему согласовано

Yurko

Домодедово

• 06 января 2015 21:36 GMT+03

http://radikal.ru/fp/c3bccc6d07f…

добавлено спустя 11 дней

107 корпус

Вставляют окна

добавлено спустя 11 дней

Новые корпуса от дск1

добавлено спустя 11 дней

Коммуникации

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Детский сад

добавлено спустя 11 дней

добавлено спустя 11 дней

Крыша 103 корпуса

Вид на зверинец С иностранцами

добавлено спустя 11 дней

добавлено спустя 11 дней

Скоро Вся деревня в домах ...

добавлено спустя 11 дней

добавлено спустя 11 дней

KLUDY

Написалa 480 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 апреля 2012

Домодедово

• 01 марта 2015 01:46 GMT+03
  • рейтинг: 1

И тут мне хочется ругаться грязно и громко!!

С такой застройкой нам нужен тут МКАД чтобы машины нормально разъезжались. Но это невозможно, потому что с одной стороны придорожное кафе, шиномонтаж и тд, а с другой склады. Интересно, как они будут выходить из ситуации.

И сколько рабочих мест сразу! Вот за счёт чего будет сокращена очередь, видимо в сады. Нам почти 5 лет и наша очередь подошла только в январе этого года!! О каком сокращении очередей там говорили-то пару лет назад?!!!

XSonicX

Домодедово

• 01 марта 2015 12:16 GMT+03

KLUDY :

И тут мне хочется ругаться грязно и громко!!

С такой застройкой нам нужен тут МКАД чтобы машины нормально разъезжались. Но это невозможно, потому что с одной стороны придорожное кафе, шиномонтаж и тд, а с другой склады. Интересно, как они будут выходить из ситуации.

И сколько рабочих мест сразу! Вот за счёт чего будет сокращена очередь, видимо в сады. Нам почти 5 лет и наша очередь подошла только в январе этого года!! О каком сокращении очередей там говорили-то пару лет назад?!!!

Шоссе расширять будут, места там достаточно. Будет по две полосы в каждую сторону и отдельный двухполосный дублер в Павловское.

Но поможет это едва ли...

chojto

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2015

Домодедово

Занятие: Работаю

• 28 марта 2015 18:11 GMT+03

Сегодня был на стройке. Менеджеры бьют себя в грудь и говорят строго июнь. Прям все сдадут. Народу на стройке не просто больше, чем год назад, а в разы больше. Активность даже в выходные колоссальная. Но вот хоть убейте меня, не могу я поверить в то, что за три месяца можно все это сделать... Дома как стояли пустыми коробками, так и стоят. Разводки электрической нет, подъездов нет, внутри ничего не окрашено, не отделано. Трубы с водой проложены, но отводов на квартиры нет, только на полотенцесушитель. Дома пока пустые бетонные коробки. Перед домом раздрай... Как за три месяца вот это поле как после бомбежки превратится в красивую детскую площадку с дорогами и парковками? После просмотра позитива прибавилось и ждем чуда от застройщика. Пока поводов для оптимизма мало. Котельная недостроена, сад недостроен, остальное под вопросом. За неделю как вымучивали 1 подъезд 104-го, так его и недомучали. За жильцов 101 и 107 вообще душа болит... Окон нет, тишина на стройке полная.. Как будто сдача не через 3 месяца, а через 3 года... Ну и немного фото...

chojto - фото залейте куданить с уменьшением или с превью http://savepic.ru/ например

Отредактировал X0LARIS, 28 марта 2015

Yurko

Домодедово

• 28 марта 2015 22:10 GMT+03

Я не понял а где позитив? Завтраки все дружно брали когда покупали квартиры))) так что еще один завтраК)

Сдача недоделанных домов в Домодедово норма! Гюнай сдал все перед новым годом! Вот и нам подарок к 1 сентябрю будет!)))

Без улиц без дорог без окон и без нормальных домов)))

chojto

Домодедово

• 30 марта 2015 11:23 GMT+03

Позитив будет, Юра, когда мы в своим домам вплотную сможем подъехать на машинах по свежеуложенному асфальту. Посмотреть детские площадки... Сейчас скользкая ситуация. Можно как и навалиться и все успеть, так и расслабиться и ничего не успеть. Я не знаток в строительстве. Сужу по друзьям. У них за 4 месяца до получения ключей уже готовый полностью к проживанию дом. У нас за 5 месяцев до ключей и конь не валялся. Тут надо ждать тепла и весны. Может конечно они в мае кинут по 40 человек на подъезд, параллельно катаясь на катке и укатывая асфальт. Пока там работы просто немеренно. Бросился в глаза у дороги газовый узел. Интересно это для нашей котельной или он там и раньше был, просто я его не замечал. На саде, кстати, на плакате стоит дата сдачи 08.2016. Для прикола там 6 дорисовали или серьезно настроены. Надеюсь что его полтора года тянуть не будут. Опять же с расширением шоссе вопрос. Расширение еще не начали. Если это шоссе стоит в соцнагрузке на нашу очередь, то ситуевина может получиться как с Новым Домодедово. Дома готовы, но без шоссе принимать не будут. И тут может получиться интересная история. По словам Игоря, администрация выбивает 2 лярда на строительство, а комерсы хотят сами за 800 лямов построить. Вот им и скажут гоните 2 лярда и мы сами строим, а ваши дома принимаем. Либо стройте шоссе сами, но дома примем после приемки шоссе.

XSonicX

Домодедово

• 30 марта 2015 12:04 GMT+03

chojto :Бросился в глаза у дороги газовый узел.

Опять же с расширением шоссе вопрос. Расширение еще не начали. Если это шоссе стоит в соцнагрузке на нашу очередь, то ситуевина может получиться как с Новым Домодедово. Дома готовы, но без шоссе принимать не будут. И тут может получиться интересная история. По словам Игоря, администрация выбивает 2 лярда на строительство, а комерсы хотят сами за 800 лямов построить. Вот им и скажут гоните 2 лярда и мы сами строим, а ваши дома принимаем. Либо стройте шоссе сами, но дома примем после приемки шоссе.

Газовый узел давно там. У вас газа как я понимаю еще тоже не валялось, будете за соляру платить походу)))))))

800 лямов как я понял уже согласовали, но сам факт что изначальная смета на 2 ярда была, а потом плавно снизилась до 800 лямов говорит что кто-то супер жаден до денег)))

Ну и коммерсы это не только Конструкор, они там вместе завязаны Моссельпром, Евразия, Пепси... Но согласие на долевое дали еще не все, вопрос так и висит хоть администрация и клянется уже в этом году работы начать.

Но у администрации сто пятниц, по последней инфе объединение ЖК, села и Павловского к которому так стремились уже сняли с повестки. Видимо после того как жители погудели на итогах))

chojto

Домодедово

• 30 марта 2015 13:41 GMT+03

Вот и меня сомнения одолевают. Застройщик-то новый, без опыта и нужных связей где надо. В Центре-2 они конкретно со сдачей домов забуксовали, а тут за три месяца до сдачи такое на стройке.. Если бы было уже все практически закончено и шли косметические доделки, то уверенности было бы больше. А пока как стояли только коробки, так они в голом поле и стоят. Мне кажется Конструктор уже трижды проклял что связался с Рузой и ПДСК, но коней на переправе уже не поменяешь. Интересно как они выкручиваться будут из всего этого? У нас в Железке магазин ленту строят. Пока они еще не открылись, но реклама весит что скоро открытие. Так вот там еще кипит стройка, а уже как месяца два там установлены светофоры, пешеходный переход, дорожные знаки, остановка стоит. Пока светофоры не работают, но они есть. А в ДМД парке вообще тишина... Никакого перекрестка для выезда на шоссе... Не знаю.. Если и сдадут вовремя, то это не радость для жильцов будет, а печаль.. Коробки с кривыми коммуникациями, с плохо уложенным наспех асфальтом, который развалится через месяц, без безопасного перекрестка и пешеходного перехода... Представляю сколько там аварий будет.. И так каждый раз оттуда выезжая налево крещусь. В субботу на щебенке начал буксовать и чуть не вылетел под фуру. А если там будет выезжать 400 легковушек ? Хоть одна но долбанется.

wizard_s

• 30 марта 2015 15:26 GMT+03

А вопрос с выездом на шоссе вообще очень интересный. Расширение расширением, но его еще минимум год ждать. А что будет до этого? Без светофора там никак нельзя. Ну, т.е. можно, конечно, но это просто атас будет, можно будет сразу шоссе перекрывать и требовать его установки, иначе аварии каждый день будут. Замечательный пример такого выезда уже есть - с овощебазы. Там бьются, причем серьезно, постоянно. Если выезд будет в том же месте, где и сейчас (на повороте), то этот вариант намного опаснее даже овощебазного. Установка светофора в лучшем случае - полгода, год.

Проектная документация у Конструктора на его установку есть? Техусловия на выезд на Домодедовское шоссе в нынешнем виде получены?

XSonicX

Домодедово

• 30 марта 2015 17:25 GMT+03

Сдается мне без дороги, которая будет в лучшем случае к 2016 году хрен, а не ключи от квартирки))))

Как оттуда будут жители даже всего пяти домов выезжать?

wizard_s

• 30 марта 2015 18:28 GMT+03

XSonicX :

Сдается мне без дороги, которая будет в лучшем случае к 2016 году хрен, а не ключи от квартирки))))

Да продлят существующую "улицу" до поворота (спрямят у офисов продажников) - вот и выезд готовый. Без светофора опасный до ужаса... Огорчен Ждать расширения шоссе для сдачи домов точно никто не будет. А расширение к НГ 2016 - что-то оптимистично больно звучит. Я бы ориентировался ближе к 2017. Если даже пока проектной документации, соглассованной и прошедшей экспертизу нету. Как всегда - проблема не построить, а бумажки согласовать и деньги найти

Отредактировал(а) wizard_s, 30 марта 2015

XSonicX

Домодедово

• 30 марта 2015 19:44 GMT+03

wizard_s :

XSonicX :

Да продлят существующую "улицу" до поворота (спрямят у офисов продажников) - вот и выезд готовый. Без светофора опасный до ужаса... Огорчен Ждать расширения шоссе для сдачи домов точно никто не будет. А расширение к НГ 2016 - что-то оптимистично больно звучит. Я бы ориентировался ближе к 2017. Если даже пока проектной документации, соглассованной и прошедшей экспертизу нету. Как всегда - проблема не построить, а бумажки согласовать и деньги найти

Ну представляю какая пробка будет знатная)

Yurko

Домодедово

• 20 июня 2015 22:57 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Дома

Коммуникации и инженерка

внутри ЖК дорога + светофор на ДМД шоссе.

будем стоять теперь по правилам.

Отредактировал Yurko, 20 июня 2015

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 21 июня 2015 00:00 GMT+03

Yurko :

А это что такое? "Сливочная"?

Yurko

Домодедово

• 21 июня 2015 18:54 GMT+03

Мне кажется это ливневка

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 22 июня 2015 08:38 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Yurko :

будем стоять теперь по правилам.

Можно только посочувствовать жителям данного комплекса...

Yurko

Домодедово

• 22 июня 2015 09:04 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

С каких это пор светофор это зло?

Там дурацкий поворот на дмд шоссе И опасный

Светофор там нужен

Как и отставка автобусная

До пепси далеко пилять

eh

Домодедово

• 22 июня 2015 09:36 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Yurko :

С каких это пор светофор это зло?

Там дурацкий поворот на дмд шоссе И опасный

Светофор там нужен

Как и отставка автобусная

До пепси далеко пилять

Речь не о светофоре, а о дороге.

При такой пробке еще выехать надо, хоть со светофором, хоть без!

А светофор только увеличит пробку!

Yurko

Домодедово

• 27 июня 2015 01:47 GMT+03

Увеличивает! Но дтп меньше! По мне так лучше светофор чем не регулируемый перекресток с фурами и оголделыми хачами

Yurko

Домодедово

• 28 июня 2015 09:32 GMT+03

Evgeny4747 :

дааа уж, жилкомплекс конечно на уровне) я бы туда очень хотел переехать, но ипотека на пол-жизни - будет тяжеловато

они щас демпенгнули.

на радость кризису никто ничего не берет не под каким сусом.

хоть цены не задирают. жлобы эти.

2 млн 35 кв м однушка

3,3 млн 60 кв м двушка

агенство домоград

eh

Домодедово

• 28 июня 2015 10:44 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Не на радость кризису, на радость местоположению! Какой вменяемый человек купит там квартиру? Как можно там выпустить ребенка гулять, когда вокруг такое?

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 28 июня 2015 11:00 GMT+03

Что-то на фото детских садов и школ не видно, парков там всяких, и прочих мест для счастья и радости. Напротив, только видно унылые махины жилых коробок и трубы канализационные, окруженные овощными базами, промзоной, свалками и грязной Пахрой.

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 28 июня 2015 12:37 GMT+03

flashwolf :

И вновь вложились в троллей. Похоже, Конструктор так и не сменил начальника PR-отдела.

троли слабые какие-то, удалены почти все, кстати, (если кто не понял о чем речь )))))

Yurko

Домодедово

• 29 июня 2015 11:36 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Какие тролли?))) вы о чем? Бухгули что ? И солнце пригребло? В голову дало

На фото есть детский сад

Не плачьте туда уже очень открыли

Slava

Домодедово

• 29 июня 2015 11:58 GMT+03

Yurko :

На фото есть детский сад

Читаю

Бухгули

солнце пригребло

туда уже очень открыли

eh

Домодедово

• 29 июня 2015 12:00 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Yurko :

На фото есть детский сад

Юрко, вы тропинку к станции проложили?

Забор высокий во двор заказали?

Зачем забор, спросите вы - затем, чтобы хоть детей во двор можно было выпустить погулять.

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 29 июня 2015 12:28 GMT+03

X0LARIS :

троли удалены почти все

А главного тролля пожалели что ли?)))

Slava

Домодедово

• 29 июня 2015 12:31 GMT+03

eh :

Юрко, вы тропинку к станции проложили?

Боевыми искусствами в совершенстве овладели или надежное оборонительное оружие приобрели?

Yurko

Домодедово

• 29 июня 2015 21:19 GMT+03
  • рейтинг: -1

Приобрел не бойтесь за меня Улыбка

Eh, так приятно что вы читаете каждое моё послание на других форумах Улыбка

Slava

Домодедово

• 30 июня 2015 08:34 GMT+03

Yurko :

На фото есть детский сад

А школы, детская и взрослая поликлиники есть?

eh

Домодедово

• 30 июня 2015 08:35 GMT+03

Yurko :

Приобрел не бойтесь за меня Улыбка

Eh, так приятно что вы читаете каждое моё послание на других форумах Улыбка

Ну, судя по вашим ответам и опусам здесь, видимо теперь сильно нервничаете что приобоели)))

Ничего, дорожку к станции уже работники овощебазы вам протоптали)))

Вам забором огородить осталось)))

Yurko

Домодедово

• 30 июня 2015 20:18 GMT+03

Налетели коршуны))) подумайте лучше о дублере) Домодедово ведь это райское место со всех сторон)

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 10:03 GMT+03

Yurko :

Налетели коршуны))) подумайте лучше о дублере) Домодедово ведь это райское место со всех сторон)

Дублер еще под большим вопросом, а вот дома в поле напротив Овощебазы - реальность!

Slava

Домодедово

• 01 июля 2015 11:03 GMT+03

Yurko :

Мы думаем, но от этих дум мало пользы, ибо 86% толерантности в нашем обществе достаточно устойчивый показать. Есть определенное количество пользователей, даже на данном форуме, которые воплне объективно видят ситуацию в городе.

Но Вы, Yurko, просто не перестаете меня веселить своими постами, и только по этой причине я продолжаю вести с Вами диалог. Вы словно сами над собой глумитесь, и сами себя троллите. Я очень сильно сомневаюсь, что Вы купили себе для проживания квартиру в этом районе. Никого не хочу обидеть, но могу себе представить кульминацию Ваших рассуждений - картина маслом (картину считать вымыслом автора, все возможные совпадения считать случайностью): "и вот... моя любимая теща отправляется в новую квартиру ЖК Домодедово Парк, оставив моей семье трешку в Братеево. Прекрасный район ЖК Домодедово Парк, столько трудностей на пути встретит нежданный гость, если вдруг соберется навестить родственников. Если даже один раз в год выберется, то второй раз уже не захочет. ЖК Домодедово Парк - прекрасный район запереть человека в стенах квартиры, условия окружающей жизни отбивают все желание покидать пределы квартиры."

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 11:05 GMT+03

Slava :

Мы думаем, но от этих дум мало пользы, ибо 86% толерантности в нашем обществе достаточно устойчивый показать. Есть определенное количество пользователей, даже на данном форуме, которые воплне объективно видят ситуацию в городе.

Но Вы, Yurko, просто не перестаете меня веселить своими постами, и только по этой причине я продолжаю вести с Вами диалог. Вы словно сами над собой глумитесь, и сами себя троллите. Я очень сильно сомневаюсь, что Вы купили себе для проживания квартиру в этом районе. Никого не хочу обидеть, но могу себе представить кульминацию Ваших рассуждений - картина маслом (картину считать вымыслом автора, все возможные совпадения считать случайностью): "и вот... моя любимая теща отправляется в новую квартиру ЖК Домодедово Парк, оставив моей семье трешку в Братеево. Прекрасный район ЖК Домодедово Парк, столько трудностей на пути встретит нежданный гость, если вдруг соберется навестить родственников. Если даже один раз в год выберется, то второй раз уже не захочет. ЖК Домодедово Парк - прекрасный район запереть человека в стенах квартиры, условия окружающей жизни отбивают все желание покидать пределы квартиры."

Можно сказать проще: ЖК Домодедово Парк - это район для "любимых" родственников, которых Вы долго не хотите видеть.

Танцы-шманцы

1 2 3 4 5 6

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.