Наконец дали долгожданные ключи! Вопреки разным высказываниям тепло есть, вода есть, электричество есть. Покупая квартиру в ЖК было конечно страшновато, сроки мол, задержки, время такое, застройщик не особо известный, но получилось довольно таки не плохо. Управляющая компания, которая выдает ключи не справляется, поэтому людям приходится ждать, на это если честно не рассчитывала.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Появилось 2 приятные новости! Строительство детского сада завершено, документы о его вводе вроде в оформлении. И!!! Начали выдачу ключей 101 корпусу, с которого ушел подрядчик! Застройщик доделал его, хотя и задержал, но все вроде улеглось, ключи уже выдают. Споры со сдачей или долгостроем улеглись, выдыхаем.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Написал(a) 4538 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 1(2- 1)
kuznetsov78 :
Появилось 2 приятные новости! Строительство детского сада завершено, документы о его вводе вроде в оформлении. И!!! Начали выдачу ключей 101 корпусу, с которого ушел подрядчик! Застройщик доделал его, хотя и задержал, но все вроде улеглось, ключи уже выдают. Споры со сдачей или долгостроем улеглись, выдыхаем.
Радует предновогоднее настроение и скидки. Урвал акционную однушку — оформляю договор. Ценник 2,2 похожих предложений на рынке нет и уже не будет. Вообще надо сказать, что цены более чем приемлемые. В направлении Домодедово у конкурентов +300тыс. +500тыс. и дальше от Москвы, так что мой выбор тут.
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Тимур81 :
Радует предновогоднее настроение и скидки. Урвал акционную однушку — оформляю договор. Ценник 2,2 похожих предложений на рынке нет и уже не будет. Вообще надо сказать, что цены более чем приемлемые. В направлении Домодедово у конкурентов +300тыс. +500тыс. и дальше от Москвы, так что мой выбор тут.
Безумно всех радует)))
Особенно вас должно радовать наличие свалки возле ЖК ДП, овощебазы, круглосуточные пробки и чистая река Пахра под бочком)))
У "Конструктора" очередная волна восторженнных комментариев, написанных под копирку. Надо продать еще более 20 тысяч кварир. А еще надо обновить информацию на официальном сайте ЖК, там ведь обещают, что "Первый и второй пусковые комплексы, которые планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2015 года, будут состоять из 10 корпусов."
Там магазин-то планируют какой-нибудь открывать? Задолбали уже французы и водилы в село за водкой ходить, может с открытием магазина их у нас поменьше будет
Приятно удивлен, что офисы продаж работают в новогодние праздники. В мороз, конечно, нехотя водили меня по стройке, но водили. Менеджеры, работающие с ипотекой тоже в зоне досягаемости, правда, я так понял, что их в принципе на месте не бывает, и консультируют они по телефону. В любом случае документы на работе после праздников собирать. В целом комплекс понравился. Цена и место - отличное сочетание. Выбор хороших планировок и площадь устраивает.
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: 1(1- 0)
n.katasonoff :
Приятно удивлен, что офисы продаж работают в новогодние праздники. В мороз, конечно, нехотя водили меня по стройке, но водили. Менеджеры, работающие с ипотекой тоже в зоне досягаемости, правда, я так понял, что их в принципе на месте не бывает, и консультируют они по телефону. В любом случае документы на работе после праздников собирать. В целом комплекс понравился. Цена и место - отличное сочетание. Выбор хороших планировок и площадь устраивает.
Совсем дела плохи с продажами? Не смешите рекламой)))
Выбирала квартиру в Домодедово. Cмотрели разные поселки, уже в глазах рябить начало от всех этих парков, новых, больших и прочих, Домодедово в итоге. По акции перед новым годом в Домодедово Парке взяли однушку, слышали о том, что первые дома задержали, надеемся нас сия чаша минует. Ездили на стройку несколько раз, в сданных корпусах шумят и делают ремонты, при этом совсем рядом за забором в доме ставят плиты, чтобы подойти к строящимся домам надо выйти из самого жк, обойти этот забор по кругу или изначально около первых домов повернуть направо. Во дворах уже море машин, может дело в том, что мы были в выходной?
Волнует вопрос соблюдения тишины в новых домах, идет ли ночью стройка и можно ли как-то решить проблему с шумом соседей во время дневного сна ребенка? Читала на форуме жк, что нагловатые приезжие не реагируют на замечания. На корпусе висит огромный банер леруа, так и не поняли, у нас скидка какая-нибудь будет отдельная или может они открыли бы на месте небольшую площадку, хотя бы с цементом чтобы далеко не ездить.
Тишина ночью (ночные стройки) на совести застройщика. А у тех, как правило, темпы и сроки....
Тишина в дневной сон: как повезет с непосредственными соседями. Но лучше сделать качественную звукоизоляцию стен, потолка и пола (а это дорого). Иначе нервов не хватит просить, ругаться, звонить в полицию и т.п. Ведь все въезжающие делают ремонт. Иногда затяжной. И не все въезжают сразу.
И да, тишина важна не только в дневной сон. Постоянные шумы днем тоже могут с ума свести. Помню, гуляла с ребенком во дворе дома, который полгодагод как заселили. В 2-3 квартирах шел ремонт ...Мне на улице (!) этого шума хватило. Даже страшно представить, как это...жить внутри с таким шумом. Ребенку уроки делать или самой отдохнуть, книгу почитать...
Слышал про задержку сдачи, но только пары домов, да и на месяц всего. Вроде подрядчики подвели застройщика, по крайней мере последние пару месяцев активно доделывают видимо «за свои».
Говорят, что скоро запустят маршрутки до станции. Наконец-то. У нас заселение летом, надеемся, что все успеют. А то сейчас на соседних домах еще стоят краны. Не хотелось бы жить на стройке.
Недоделки в домах конечно есть, но надеюсь УК будет их оперативно устранять. Особенно вопрос с протечками волнует, слышала, что у кого-то по стенам вода течет, но у нас к счастью все нормально, в квартире тепло и сухо. В подъездах бывает грязновато, и шум от перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
маршрутка уже месяц как есть проезд 40 р )) от ДМД Парка до Ленинской с 6 00-9 00 и с 18 00 -20 00 вроде такое расписание, только народу на ней ездит мало пока.
Черт меня дернул! Выбирая квартиру как инвестицию нужно думать еще и о том, что есть кучка троллей, которым надо во чтобы то ни стало замочить проект! Поднимаете кипешь на ровном месте… Как продать квартиру вы не думали??? Это надо было мне из всех жк вляпаться именно в тот, который несколько человек гнобят как будто там ад! А если вы не тролли и сами живете, то какого вы тогда тормозите продажи? ВЫ КОМУ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ? Не будет нас-людей покупающих квартиры, вы на своих пяти корпусах до конца жизни будете хороводы водить и пьянки устраивать… не будет никакого города — пять коробок на пустыре останется а вокруг недострой!!! Все, можете банить меня или как у вас тут принято за правду!
Черт меня дернул! Выбирая квартиру как инвестицию нужно думать еще и о том, что есть кучка троллей, которым надо во чтобы то ни стало замочить проект! Поднимаете кипешь на ровном месте… Как продать квартиру вы не думали??? Это надо было мне из всех жк вляпаться именно в тот, который несколько человек гнобят как будто там ад! А если вы не тролли и сами живете, то какого вы тогда тормозите продажи? ВЫ КОМУ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ? Не будет нас-людей покупающих квартиры, вы на своих пяти корпусах до конца жизни будете хороводы водить и пьянки устраивать… не будет никакого города — пять коробок на пустыре останется а вокруг недострой!!! Все, можете банить меня или как у вас тут принято за правду!
То есть, ваша правда состоит в том, что вы хотели бы впарить свою квартиру какому-нибудь лоху, но теперь из-за того, что окружающие открыто говорят правду о проекте, ее знает даже последний лох - и в результате в роли лоха оказались как раз вы?
Печально - но такова судьба любого инвестора: кто не подумал крепко перед тем, как выбрать объект для инвестиций - тот пролетел. Разве кто-то виноват в том, что вы - не подумали?
и 18 комментариев
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
vgmt82 :
Я ХОЧУ ПЕРЕПРОДАТЬ КВАРТИРУ КУПЛЕННУЮ РАНЕЕ
Вы знаете, печальное зрелище представляет рекламируемый вами проект. Проезжая мимо, вряд ли нормальный человек захочет жить в поле, в окружении таджиков с французской овощной базы.
Отличное место для любителей домашних животных, которые не желают убирать за своими питомцами.
---
Там и прекрасная река Пахра имеется.
Соседи сначала очень обрадовались такой перемене, произошедшей с Герасимовым. С первого взгляда казалось, что она свидетельствует о серьезном желании человека приспособиться к изменившимся обстоятельствам и начать наконец жить в ногу со временем. Но, когда выяснилось, какое имя Герасимов дал собаке, любители животных из его дома были просто шокированы. Дело в том, что он назвал своего бультерьера «Муму». По вечерам Герасимов стал ходить на прогулки к близлежащей реке и, бывало, подолгу простаивал на берегу, глядя в середину потока и напряженно о чем-то думая.
"Святочный киберпанк или Рождественская ночь-117.DIR" Виктор Пелевин
Жаль, что территория 104 корпуса огорожена из-за стройки школы :-( машину приходится оставлять за домом. Скорей бы вся стройка закончилась! За детские площадки спасибо конечно, но бульвар упирающийся в забор это хохма века!!! Говорят, что он когда-то дойдет до набережной, но сейчас на речку дорога только в обход((((
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Смотря где на Корнеева. Есть ограничения на близость ЖД
Написал 362 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2013
Домодедово
Какие Ограничения? Вон у видного у жд прям в шаговой возвели дом
Да и еще и в парковой зоне
Никаких ограничений с баблом нет )
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 сентября 2015
Москва
Занятие: IT
не разобрался я как у вас тут картинки добавлять, по ссылке скриншот если что.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
Написал(a) 761 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011
Овощебазу закрыли, тротуар до Павловского построили, пробки на повороте больше нет, а автобусы ходят каждые 5 минут.
Домодедово
Домодедово
Ну что пробок типа нет, каждое утро проезжая мимо вижу лично..
Там уже кого-то на остановке ограбили.
А до Павловского не тротуар, автобус пустили)))
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2014
Домодедово
Занятие: Манагер
Ого, Конструктор уже и сюда добрался, новую волну набросов устроил))
Домодедово
Особенно вас должно радовать наличие свалки возле ЖК ДП, овощебазы, круглосуточные пробки и чистая река Пахра под бочком)))
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Написал 181 сообщение на форуме
Зарегистрирован 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: разнообразные
У "Конструктора" очередная волна восторженнных комментариев, написанных под копирку. Надо продать еще более 20 тысяч кварир. А еще надо обновить информацию на официальном сайте ЖК, там ведь обещают, что "Первый и второй пусковые комплексы, которые планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2015 года, будут состоять из 10 корпусов."
Написал(a) 761 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011
Там магазин-то планируют какой-нибудь открывать? Задолбали уже французы и водилы в село за водкой ходить, может с открытием магазина их у нас поменьше будет
Домодедово
Пивнушку откроют)
Домодедово
Совсем дела плохи с продажами? Не смешите рекламой)))
Домодедово
Никак "Конструктор" опять денег на платные комментарии закинул. Опять по шаблону строчат.
Анастасия, Вас чаша минует, Вы квартиру не покупали, а вот те, кто поведется на такие хвалебные отзывы, могут попасть.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 января 2016
Россия
Волнует вопрос соблюдения тишины в новых домах, идет ли ночью стройка и можно ли как-то решить проблему с шумом соседей во время дневного сна ребенка? Читала на форуме жк, что нагловатые приезжие не реагируют на замечания. На корпусе висит огромный банер леруа, так и не поняли, у нас скидка какая-нибудь будет отдельная или может они открыли бы на месте небольшую площадку, хотя бы с цементом чтобы далеко не ездить.
Написал(a) 289 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Тишина ночью (ночные стройки) на совести застройщика. А у тех, как правило, темпы и сроки....
Тишина в дневной сон: как повезет с непосредственными соседями. Но лучше сделать качественную звукоизоляцию стен, потолка и пола (а это дорого). Иначе нервов не хватит просить, ругаться, звонить в полицию и т.п. Ведь все въезжающие делают ремонт. Иногда затяжной. И не все въезжают сразу.
И да, тишина важна не только в дневной сон. Постоянные шумы днем тоже могут с ума свести. Помню, гуляла с ребенком во дворе дома, который полгодагод как заселили. В 2-3 квартирах шел ремонт ...Мне на улице (!) этого шума хватило. Даже страшно представить, как это...жить внутри с таким шумом. Ребенку уроки делать или самой отдохнуть, книгу почитать...
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 февраля 2016
Домодедово
Занятие: не работаю
Соседи, подскажите кто где делал оценочный альбом? слышала про центр экспертизы соответствия, кто-нибудь заказывал там оценку?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 февраля 2016
Домодедово
Цена - пожалуй решающий фактор. С такой близостью и перспективами роста района - самое "то". Через годик обживется, цены поползут вверх.
Написал(a) 199 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 октября 2015
Домодедово
Занятие: Жилец
Телефоны:
•+7 (496) 793-53-72
•+7 (496) 793-53-71
•+7 (495) 780-08-47
•+7 (495) 780-03-76
Режим работы: пн-пт 09:00-18:00
Домодедово
А у «Конструктора» все те же продвиженцы, штампующие одинаковые семирублевые комментарии по форумам?
Домодедово
57 лопнет от гастеров с овощебазы, а тут вы еще
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 марта 2014
Домодедово
маршрутка уже месяц как есть проезд 40 р )) от ДМД Парка до Ленинской с 6 00-9 00 и с 18 00 -20 00 вроде такое расписание, только народу на ней ездит мало пока.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 12 мая 2016
Москва
Я ХОЧУ ПЕРЕПРОДАТЬ КВАРТИРУ КУПЛЕННУЮ РАНЕЕ
Написал 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 апреля 2014
Домодедово
Занятие: Легенда
То есть, ваша правда состоит в том, что вы хотели бы впарить свою квартиру какому-нибудь лоху, но теперь из-за того, что окружающие открыто говорят правду о проекте, ее знает даже последний лох - и в результате в роли лоха оказались как раз вы?
Печально - но такова судьба любого инвестора: кто не подумал крепко перед тем, как выбрать объект для инвестиций - тот пролетел. Разве кто-то виноват в том, что вы - не подумали?
Домодедово
Вы знаете, печальное зрелище представляет рекламируемый вами проект. Проезжая мимо, вряд ли нормальный человек захочет жить в поле, в окружении таджиков с французской овощной базы.
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Отличное место для любителей домашних животных, которые не желают убирать за своими питомцами.
---
Там и прекрасная река Пахра имеется.
"Святочный киберпанк или Рождественская ночь-117.DIR" Виктор Пелевин
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 27 мая 2016
Кашира
Жаль, что территория 104 корпуса огорожена из-за стройки школы :-( машину приходится оставлять за домом. Скорей бы вся стройка закончилась! За детские площадки спасибо конечно, но бульвар упирающийся в забор это хохма века!!! Говорят, что он когда-то дойдет до набережной, но сейчас на речку дорога только в обход((((
Написалa 6 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 июня 2016
Москва
А что с ценами на квартиры? Кто сейчас покупал или не так давно?
добавлено спустя 4 дня
Вот здесь domodedovo-park.kvartyroom.ru тоже есть планировки квартир. Мало ли кому пригодится.